X



【芸能】「ダレた」って!?ももクロ有安の“卒業”見届けた自称ファン芸人の報告に猛批判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2018/01/28(日) 19:37:25.55ID:CAP_USER9
 本当に「モノノフ」(ももクロファン)なの? 

 お笑いコンビの新宿カウボーイ・石沢勤が、1月21日に放送されたラジオ番組「有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER」(JFN)で、同日開催された、ももいろクローバーZの有安杏果の「卒業ライブ」のレポートを行うも、その感想があまりに心無いものだったため、物議を醸しているようだ。石沢はモノノフを自称していて、当日のライブを現地で鑑賞していた。そこで、番組ではライブ終了後の石沢とつないで、石沢がスタジオの有吉弘行の質問に答える形でライブレポートを伝えたのだが…。

 まず、グループのパフォーマンスの要と言っていい有安の卒業ということで、有吉は手始めに「やっぱり泣きましたか?」と石沢に質問。すると、石沢は「全然泣かなかったです」と明るくコメント。

 さらに有吉が、有安がどんなメッセージを残したか質問すると、「何か(メッセージを)残してましたね。すみません、ちょっと長くて疲れちゃったなと思ってて」と、有安のスピーチの内容を覚えておらず、むしろスピーチ時間が長すぎるとの不満を吐露したのだ。まさかの回答に有吉も「ももクロのファンなんだよね?」と確認するも、石沢はファンであることを認めたものの、その後、「すごく歌もよかったですし、テンポもよくて、最後の挨拶がすごく長くてちょっとダレたなという感じ」とお構いなしにコキ下ろしたのだ。これには有吉も「いいかげんにしろ、お前」と笑いながらツッコんでいた。

 石沢の一連の発言にはモノノフから「冗談でもイラッとした」「自分の推しメンが卒業する時に、そういうこと言ってるモノノフがいても許せるのですか」「同じモノノフとして恥ずかしい」「頼むからモノノフを名乗るのをもうやめてほしい」といった批判が寄せられてしまった。

「石沢の推しメンはリーダーの百田夏菜子ということもあって、石沢は『ずっと百田さんばっかり見てました』と話すなど、彼女にしか興味がなかったようですね。それでもファンの興奮冷めやらぬライブ終演後すぐの発言にしてはさすがに残酷すぎますよ」(エンタメ誌ライター)

 唯一、石沢がいい発言をしたとすれば、有安がステージから姿を消し、最後に新体制となる4人で歌った際に、メンバーたちの担当カラーの4色の紙テープが降りてきたことを「やっぱり色がボヤけてたなっていう…。“緑”が結構、キーだったのかなって。5色だから。本当にそう思いましたね」と、有安の担当カラーの緑がないと物足りないと指摘したことぐらいだった。

 ともあれ、今回の発言に怒っていたファンも多いだけに、今後も、ももクロのライブに行くなら、モノノフたちの攻撃に十分警戒したほうがよさそうだ。

(田中康)

http://www.asagei.com/excerpt/97359
http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2018/01/20180127_asagei_momokro-250x250.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 19:38:06.14ID:mowX4OED0
緑いらん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 19:42:44.21ID:yNM9WZR8O
たまにしか出ないテレビで調子に乗っちゃったパターン
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 19:44:33.25ID:DrcoP+Kc0
正直な感想を言っただけだろ

AKB総選挙のコメとかマジで何言ってるか分からんぞ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 19:52:10.08ID:E0wgGs0y0
興味ないのに泣きました〜とか言われる方がむかつくんじゃないのオタクって
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 20:09:09.15ID:zpWHYcye0
正直な感想だろ
ももクロのラジオじゃないのになんでももクロファンに気を使わなきゃいけないんだよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 20:14:28.18ID:58KJyWHU0
だって

水色のファンも黒色のファンもそこには居なかっただろ?

そういう事だよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 20:20:03.48ID:kyw8zsi10
>>12
だよな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 20:41:16.70ID:nUC3HwPd0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 20:46:41.80ID:so6CuyQf0
ドブスはいらんよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 20:48:56.01ID:EaGAEpaN0
37歳のお笑い芸人を若手というのはもうやめようよ
たけしが37歳のときにはもうビッグ3と呼ばれてた年齢だよ?
星野源が37歳だよ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 20:50:19.62ID:FISCMTOQ0
要は緑のデブなんてどうでもいいってことだろ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 20:53:21.49ID:wkNEZ2yT0
サンドリにマジギレはウケるw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 20:55:27.72ID:xEOI5ybJ0
この回のサンドリ聞いてたが、有吉も少し
大丈夫か?その発言?みたいになってたな
石沢も素直に感想を述べただけで、別に嫌な感じはしなかったけどなー
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 21:10:09.15ID:uM9gK6Bd0
あの卒業ライブ見てたらこんな感想でも普通じゃねw
アレが素晴らしい演出だったわーってなる方がおかしい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 21:10:36.17ID:KDiDiCKf0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 21:11:40.04ID:CWklsvhe0
創価って陰湿だよね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 21:12:26.24ID:qhSCvNVm0
>>4
ラジオでしかも電話出演だぞw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 21:16:03.70ID:HeivmeaTO
急遽?の卒業ライブだったんでしょ
だったらファンであってもそういう雰囲気になりにくい人はけっこういたんじゃないの
呆気に取られたって感じで
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 21:22:20.24ID:ItSQArVH0
5ちゃんで感想見た限りではあまり評判良くなかったライブだったみたいだが…
芸人がラジオで同じ感想を言うと叩かれるの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 21:24:22.73ID:me9SUydN0
>唯一、石沢がいい発言をしたとすれば、有安がステージから姿を消し、
>最後に新体制となる4人で歌った際に、メンバーたちの担当カラーの4色の紙テープが降りてきたことを
>「やっぱり色がボヤけてたなっていう…。“緑”が結構、キーだったのかなって。5色だから。本当にそう思いましたね」

ここ正確には「緑という差し色がないと・・・」だからな
有吉に「差し色ってwいい加減にしろw」ってつっこまれてた
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 21:25:28.57ID:MRA2Jl1q0
テレビ見てて感じるけどももクロについて正直な感想を言っちゃいけない空気ってあるよね
つかせるモノノフ糞ウゼー
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 21:26:33.13ID:TuQwpz4t0
ブスが抜けてブスが残った それだけ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 21:28:17.03ID:/JxZSR+Z0
>>1
在日アサ芸の妄想記事でスレ立てすんな在日アフィカスきゅう
さっさと日本から消えろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 21:35:03.94ID:saGTOIP20
いやこれ当日に聞いたけど面白かったよ。
芸なのか巣なのか知らんけどこれはこれであり。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 21:42:28.65ID:Xe/6IGo00
>>30
脱退発表から何から全部急遽決まったって世間の人はみんな思ってるだろ
全然急遽じゃないんだよ
去年から全部決まってた
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 21:48:37.06ID:7NnBerF30
モモクロはCMとかで良く見るし、普通に好感度は持ってたんだけど、百田のソロのアカペラを聞く機会があって、その時の癖が強くて
たまにもう一度聞きたくなるんだよ 何で検索したら出てくるだろう?
削除されたのかな みんなにも一度聞いて欲しい 語尾にイントネーションがあるのが物凄く癖が強くて驚いた
モノノフの方が居たら教えて下され
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 21:52:29.75ID:aTtukwcr0
モノノフって推し以外のメンバーには興味ないってことか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 22:00:44.15ID:KYPRJ3dC0
ジャニヲタでいうオンリーヲタってやつかな?
推し1人にしか興味なくてその他メンバーはただのオマケとしか思ってないからグループより個人
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 22:01:34.23ID:8BnIMvjJ0
卒業した緑は昔から中身の無い話をダラダラするキャラなんだろ
アベマで観てたけど、ほかのメンバーが自分で話がまとまってないと言いながらも結構良い事言っていたが、この子は話が長い割に何が言いたいのかサッパリ分からんかった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 23:13:55.35ID:Xe/6IGo00
モノノフは本当にめんどくさい
どこかの新興宗教の信者みたい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 00:36:03.33ID:+bL93PJK0
ももクロは売れる前から有吉さんにずいぶんお世話になってるからな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 01:09:31.32ID:XBhO+Pbz0
アイドルちんではももクロ優遇してもらってたからな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 01:19:14.32ID:wA4vGT6S0
>>34
まゆるが抜けてAKBなんかモロブスしか居なくなったしな
秋豚も興味なくしてるし
思春期にモテなかったブタのアイドルグループなんかマホントにカスだわな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 01:27:19.37ID:vFMN66TR0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 04:11:08.08ID:vFMN66TR0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 04:27:51.46ID:vFMN66TR0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 04:30:49.63ID:DaRFvd1m0
>>46
サンドリスレでもみたけど
それ面白いと思ってるの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 04:34:52.08ID:p1jPDSet0
ネタだろ
こんな感想しかもてないような奴が行くライブじゃない
けどそのネタが面白く無くてファンのセンシティブな部分をつついたってだけ
叩く価値も無い
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 08:16:07.55ID:pQ5qgrqb0
そんな感想持つこともあるだろ、でも正直に言わない方がいいこともあるしね
後が面倒だから
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 08:36:03.18ID:hEJ0yrM50
アサゲイだもん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 08:47:06.50ID:rko4TwNc0
こーいうモノノフもいっぱいいる。推しにしか興味ないやつ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 08:48:57.72ID:hEJ0yrM50
推しにしか興味ないのが一番多いのが緑推しだった
もちろん緑推しにも箱推し気質はたくさんいたしそっちのが多いんだけど割合としては一番高かった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 08:52:41.72ID:bMMEr08n0
これ聞いてたけどめちゃめちゃ面白かったけどな
ほんとにファンかよ的な笑いだったわけだけど
これにマジギレするファンもいるんだなw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 09:06:45.30ID:ZynSHL2O0
モノノフ芸人といえばキンコメ高橋
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 09:20:51.01ID:jjw4pItc0
有安さんは、内容の無い長い話をするのが名物じゃなかったっけ?w
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 09:36:26.51ID:mkB00NLC0
はず?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 09:50:45.14ID:01o5nomH0
>>37
>>30はファンの視点の話をしてるんだから
裏でいつから決まってたなんて話関係ない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 10:10:00.97ID:vFMN66TR0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 10:16:24.19ID:O9Juqbni0
俺一応濃い目のモノノフのつもりなんだけど、はじめて知ったよこの人
てか2ちゃんでこの記事読むまで知らなかった
Twitterとかファン界隈でもこの話知ってる人ほぼ皆無だと思う
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 10:16:55.99ID:L7v4R3zf0
助清の相方か
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 10:19:44.74ID:exp1ToF30
箱推しなら箱推しほど緑嫌ってたからなモノノフは
むしろ特定メンバーヲタは対立構造作りたくないから表立って緑叩かない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 10:26:51.77ID:54p0dajxO
少数派の意見を尊重できないモノノフってなんか怖い、同調圧力する何かの宗教みたい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 13:02:49.61ID:vFMN66TR0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 13:17:52.97ID:iiiT49zl0
この反応がモノノフにある程度ブスが抜けて良かったと思う層がいるのを浮き彫りした形なんだよなw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 13:22:48.18ID:vFMN66TR0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 15:56:22.14ID:q8A30xT60
キンコメの高橋はなんてコメントしたんだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 16:02:59.57ID:csebAGrn0
荒れてる訳ねーだろ!このくらい笑って済む話だろって思いながら石沢のツイみたらピュアなファンが本当にキレててわろた
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 16:11:56.60ID:xraXtPvD0
コイツ赤推しなら赤が言った「10周年は5人で向かえたかった」で泣けたと思うんだが
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 16:14:01.68ID:s/Ec2N+N0
そりゃ歌って応援してテンション上がってる時に長々と語られても頭に入らないだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 16:17:10.08ID:3Ut245J00
有安杏果、ももクロ脱退理由は「事務所との衝突」!? 記者が見た卒業公演の“不穏な舞台裏”
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180129-02876062-cyzowoman

 突如グループ卒業、そして所属事務所との契約終了を発表した、ももいろクローバーZ・有安杏果。
公式発表からわずか6日後に行われた公演を終え、瞬く間に芸能界から姿を消してしまったが、あまりのスピード展開や、有安の“意味深”な最後の言葉は、関係各所で物議を醸している。
中でもマスコミ関係者は、この一連の事態を「有安が事務所からハブにされた結果」と見ているようだ。

 有安は1月15日、6日後の幕張メッセ公演をもって、グループの卒業と芸能界を引退することを発表した。

「公演終了後、囲み取材や単独インタビューなど、有安が公にコメントする場は一切設けられていません。また、オフィシャルブログも公演前に書かれたものが最後となり、3月中には削除されるそうです。
その理由を、所属のスターダストプロモーションに聞いたところ、『もうウチのタレントじゃないので』と、冷たく言い放たれました」(テレビ局関係者)

 こうした事務所の対応に疑問を抱いたマスコミ関係者が取材を重ねると、有安の卒業は、事務所との衝突によって、急転直下で決定したことがわかったという。

「有安が、他メンバーやスタッフとの関係に悩み、事務所幹部に相談したところ、言い合いのようになってしまったそうなんです。
有安の『このまま続けるのは難しいので、どうにかしたい』という主張を、事務所側は『嫌なら辞めろ』と突っぱね、続けて有安が『それなら辞めます』と言うと、『じゃあ今すぐだ』と……。
その結果、発表から1週間足らずでの引退劇になってしまったんだとか」(同)

 この結論には、有安本人だけでなく、ほかのメンバーもさぞ驚いたことだろう。さらに卒業公演を訪れた取材記者たちは、有安と事務所の間に不穏な空気を感じていたようだ。

「有安は、ステージ上で『(ももクロの)10周年をここにいて迎えられると思っていた。でも、4人のこれからのために、こうするしかなかった』と発言しました。
まるで、この時点での卒業が本意ではないと思わせるようなコメントを聞いたスターダスト関係者は、『余計なことを言いやがって』と、吐き捨てていたとか。
さらにこの関係者は、スポーツ紙に対して『有安はハブいて、4人だけ記事にしてくれればいい』などと要請し、記者たちとも一悶着あったそうです。
各マスコミ関係者とも、所属事務所にあるまじき言動には辟易の様子で、『むしろそっちを記事にしてやりたいくらい』と愚痴り合っていました」(週刊誌記者)

 活動10周年の東京ドーム公演を目前に、グループどころか芸能界からも去った有安。その真相が事務所トラブルだったとすれば、ファンは悔しさを感じざるを得ないだろう。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 16:22:55.92ID:m65gb5CO0
もはや、ももクロなんて紅白にも出てないし
世間的にはどうでもいい話だわな

騒いでるのマスコミとヲタだけで
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 16:36:16.90ID:Uks654ak0
ライブに何万人と集まるトップアイドルの地位にいて
ソロでもシンガーソングライターとしてアルバム出して武道館ライブも成功させてたのに
すべてを捨てて辞めてしまう。

凡人からしたら勿体ないと思うから余計に注目されてるんだよ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 16:51:23.01ID:vFMN66TR0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 02:35:12.76ID:YNVjCz7f0
だれやめ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 03:18:05.73ID:Taf/EwjA0
新宿カウボーイ石沢って地味な方か
大柄で人の良さそうな方が言ったのかと思ってビビったわw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 03:23:37.94ID:eBYTL/u00
なんでやめるの?っていうタイミングで卒業するアイドルの歯切れの悪いスピーチなんだから仕方ないと思う
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 04:38:29.11ID:bPcGIC8j0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 04:48:14.38ID:CuCsEa7p0
唯一可愛い子が抜けたのにアイドル路線続けるのかな?ももクロは
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 05:01:48.41ID:1Gyg/Zrf0
モモノフやないんか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 05:14:39.92ID:bPcGIC8j0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 05:17:09.87ID:Taf/EwjA0
素で「モノノフ」とか言ってる奴らマジでキモいなw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 06:00:13.96ID:u9T1t/w+0
もののけ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 08:14:37.11ID:bPcGIC8j0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 09:36:03.72ID:bPcGIC8j0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 10:12:54.62ID:Q7qoKzGw0
これで5人のZ伝説も終わりかと思うと涙が出てくる事はあったけど
あれがベストなライブだったかっていうとそんな事も無く
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 11:02:55.00ID:bPcGIC8j0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 13:25:55.27ID:bPcGIC8j0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 14:27:59.80ID:bPcGIC8j0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 15:12:01.13ID:fExIKFpt0
これはこれで面白かったけどなぁ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 15:17:29.56ID:poGB0mFl0
ももクロファンって卒業するメンバーの最後の瞬間を見に行ってる訳じゃないんだな
結局推しメンを舐めるように見てる気持ち悪いドルヲタだったか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 15:21:42.53ID:sUHOLbSm0
>>4
確かに
公の場で求められてるコメントじゃないよな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 15:37:30.84ID:bPcGIC8j0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 15:54:31.80ID:p+3Xjsll0
タダでさえ宗教じみてるドルオタだが、モノノフwはガチで宗教だからな
他のドルオタと同じにされたくない、自分達は違う存在だと本気で思ってる奴らが沢山いる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 15:55:47.94ID:JnMyMglh0
1番可愛い緑いなくなったらブスしかいないじゃん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 17:23:07.91ID:VRUuMQ9O0
実際のところ緑欠席の紅白衣装みたいに
緑(or青)を差し色にしないと赤桃黄紫では画面映りは悪い
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 17:43:43.67ID:fFgSLYRL0
自分も見てたからわかるけど緑は話が長い上に分かりにくいから誤解されたりする
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:16:46.06ID:x8I0oP5B0
>>120
メソメソ泣いたら感動する単純な人?
最後まで笑顔でって十分格好良かったけど?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:34:34.29ID:VRUuMQ9O0
>>121
感動が泣いてるのを見ただけでしか無いと思ってるバカ?w
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:37:03.02ID:x8I0oP5B0
>>123
他に感動するポイントがどっかあったの?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:42:19.78ID:VRUuMQ9O0
緑推しが必死でキモチワルイ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:46:22.68ID:x8I0oP5B0
ももクロが嫌われるためのネガキャンばっかしてるのは楽しいか?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:40:43.05ID:OVu0cgwE0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 22:36:48.02ID:d/xoqjE60
モノノフめんどくせー
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 22:40:26.28ID:B8XeYXDh0
>>97
釣りか?
唯一のブスだろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 22:41:44.24ID:N7+VAYlM0
有安のコメントの長さはモノノフのネタにはなっていたが、流石に引退コメントではな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 22:45:06.90ID:oBe8elZp0
新メンバー入る予定あるの?
でんぱ組は2人?入ったらしいけど
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 22:48:51.67ID:IfS4/ThL0
>>1
その「気の利かないコメント」こそが、売れない芸人だからこそ。
気が利いたコメントできたらもっと(芸人として)売れてるだろうよw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 04:25:39.77ID:wY5eZsdU0
言ってることわかる
早見あかりに時と違ってダラダラダラダラ喋ってって
セレモニー感なかった
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 05:15:26.98ID:eLg0dbeY0
ももいろクローバーZの「解体」有安杏果の引退で加速
https://myjitsu.jp/archives/42337

アイドルグループ『ももいろクローバーZ』の有安杏果が、1月21日の幕張メッセライブを最後にグループを卒業し、芸能界から引退した。
2008年に結成され、2014年には国立競技場でライブを開催するなどアイドルとして一時代を築いたももクロに、空中分解の危機が迫っている。

有安はメンバーの中で完全に浮いた存在となっており、脱退は時間の問題だったという。年末にメンバーやスタッフに卒業する決意を報告し、年明け後の1月15日にブログで発表。
そして21日に卒業ライブと、前例がないほど慌しいスケジュールで0歳からいた芸能界から去っていった。

「有安の引退理由は、ほかのメンバーとまったく馴染めなかったことに尽きます。それを自身もよくネタにしていましたが、現実はもっとひどく、常に1対4の状況に置かれていたそうです。
有安はここ数年、辞めることばかりを考えており、それを抑えて活動してきたが、いよいよ我慢できなくなったのでしょう」(レコード会社関係者)

人気はすでに下降線

3月から全国ツアーを開始するももクロは、メンバーを補充することなく、残った4人で活動していく。だが、それもいつまで続くかも分からなくなってきた。
2015年に3年連続で出場していた『NHK紅白歌合戦』に落選したあたりを境に、人気は低下の一途をたどっており、メンバーも全員が20歳を超えるなど、アイドルとしては高齢化も進んできた。

「いつまでもアイドルとしてやっていくわけにはいかないこともメンバーは分かっています。有安の卒業をきっかけに、将来のことをより深く考えるようになりました。
ツアーが終わったあとは、ソロ活動も増えることになるでしょう。いつ解散となってもおかしくありません」(同・関係者)

ももクロといえども、アイドルグループの宿命からは逃れられそうにない。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 07:10:24.20ID:KG1X1Ve60
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 07:44:17.53ID:KG1X1Ve60
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 17:43:45.70ID:ldjK5FUq0
>>38
長渕のカバーがいいよ
STAY DREAM 百田でつべ検索
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 18:45:30.54ID:RldTlu9O0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 23:07:33.01ID:QgE2nh9T0
暖色ばかりでええやん
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 23:59:50.91ID:RldTlu9O0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 00:04:48.24ID:VInq4cL10
>>5
おっと、篠田麻里子の悪口はそれまでだ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 02:15:21.69ID:fMGAo/US0
1932年の少女たちが「現代女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://gona.fznews.xyz/10213
(´・ω・`)発見された100年前の日本の写真が凄過ぎる件
http://gona.fznews.xyz/10215
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 04:02:29.15ID:KA6y8oKL0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 05:31:47.83ID:KA6y8oKL0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 07:43:35.53ID:KA6y8oKL0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 09:21:30.90ID:KA6y8oKL0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 09:27:24.52ID:Y7KxT5Bj0
ドルヲタの単推しは質が悪い
同じメンバーを叩くし
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 09:41:31.06ID:haa3VFLn0
>>153
モノノフはそんな事ないよ
基本箱推しだし
強いて言えば緑推しくらいかな例外は
あいつら屑
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 09:47:58.33ID:AIVrTYs6O
石沢=カシン?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 10:21:53.30ID:KA6y8oKL0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況