X



【芸能】ドラマ「電影少女」劇中アニメのキャラクター原案を原作者・桂正和が担当[18/01/28]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/01/28(日) 18:57:12.36ID:CAP_USER9
ドラマ「電影少女」劇中アニメのキャラクター原案を桂正和が担当
2018年1月28日 1:00 コミックナタリー
https://natalie.mu/comic/news/267056

桂正和が描き下ろしたキャラクター原案イラスト。
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0127/denei01_fixw_640_hq.jpg

シグナル・エムディのスタッフがデザインしたアニメーション用のキャラクター設定画。
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0127/denei02_fixw_640_hq.jpg

https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0127/denei03_fixw_640_hq.jpg

桂正和原作によるテレビドラマ「電影少女〜VIDEO GIRL AI 2018〜」の劇中アニメに登場するキャラクターの原案を、桂自らが手がけていることが明らかになった。

野村周平演じる翔、清水尋也演じる智章、飯豊まりえ演じる奈々美によるアニメ研究会が、コンクールに向けて作品を制作するエピソードが展開されている「電影少女〜VIDEO GIRL AI 2018〜」。本日1月28日に放送された第3話では、翔が西野七瀬(乃木坂46)演じるアイをモチーフにアニメ用のキャラクターを描く様子が放送された。

なお劇中アニメの制作は「ひるね姫 〜知らないワタシの物語〜」のシグナル・エムディが担当。桂によるキャラクターの原案イラストに加え、シグナル・エムディのスタッフが桂のイラストを元にデザインしたアニメーション用のキャラクター設定画も公開されている。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 18:59:08.09ID:Y9MrHHrK0
もうひとつ百恵
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 19:00:13.50ID:2tVHkk550
桂てだれなんだ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 19:09:48.65ID:AbI0R7LD0
臀部の下着の皺に宿る青春の煩悶
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 19:10:01.49ID:oS0qlAf20
>>8
よう同級生
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 19:10:37.42ID:AbI0R7LD0
>>8 >>10
あ、こいつら40代だ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 19:10:46.33ID:Mj+Pfaf+0
鳥山「田舎モンめ」
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 19:13:11.26ID:iK+ayqlE0
「けつれめせけぜでせ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 19:13:24.25ID:30+Iz8kB0
天野アイがブスというわけでないが美人でもないな
良くも悪くもその辺に居る地味な普通の女

もう少し派手でオーラのある美女をキャスティングできなかったのか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 19:16:59.82ID:hx1fZmvE0
真野恵里菜のケツもいいよね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 19:21:27.46ID:bFM7mobq0
で、ゼットマンは?富樫の方が仕事してるぞ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 19:33:10.06ID:TxvvnVXB0
少女フェミニスト正和が直接か!

それはすごい趣味の作品になりそうだな。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 19:34:46.45ID:TxvvnVXB0
>>15 こう言うのってキャストは最初から決まってるもの。
素人の美少女の方がぜんぜんすごい作品出来るのにね。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 19:36:33.23ID:TxvvnVXB0
野郎はチョン顔だな。
全然うほっ感なし。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 19:38:06.85ID:HI0guldw0
パンツをはいた尻への情熱がハンパない人
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 19:38:46.43ID:H6HB9oRaO
桂正和にはお世話になったし
大友花恋が出ているけれど
イチオクエンサー西野とTwitter炎上芸人野村で見る気せんわ
I"s実写化の際はまともなキャスティング期待してます
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 19:43:20.45ID:KDiDiCKf0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 19:45:05.16ID:EpGR6qnr0
尻とパンツと皺は?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 20:25:01.60ID:c3TCaNmB0
西野七瀬はパンツ晒さねーなら尻穴くらい晒せや
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 20:43:42.18ID:nUC3HwPd0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 21:03:28.02ID:nk700S8o0
パンツのしわ、食い込み、フィット感を監修する職人肌
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 21:33:03.67ID:3A5S7QoX0
めっちゃAV見てるけど
風間ゆみがTVから出てこないんだが(´・ω・`)
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 21:46:24.39ID:KDiDiCKf0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 21:49:41.64ID:pdmGyIGf0
ウィングマン再アニメ化しないかな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 22:04:30.55ID:37V7CnLE0
もし90年代に実写ドラマ化されたら、主役は間違いなく、のりピー
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 22:11:17.16ID:lakkVZ1t0
なーちゃん頑張ってますね。。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 02:35:45.62ID:gT5tSBds0
>>5
広末の偽物のブスだとキツイ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 10:47:03.54ID:XfH+LH3A0
内心はめちゃくちゃ怒ってるんだろな桂先生w
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 12:44:03.18ID:vFMN66TR0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 14:11:07.48ID:vFMN66TR0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 15:35:09.69ID:/7mXwuOR0
>>7
漫画では美男美女って明確だけど現実ではどんな美男美女にもブサイクだという人がいる
鼻が残念とかあごがしゃくれてるけどかわいいって漫画では表現しにくい
アイドルに完全当て描きした漫画家がいたけどそのぐらいしないと実写化って難しいんだろうな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 16:14:43.94ID:vFMN66TR0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 17:39:12.32ID:vFMN66TR0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 17:47:06.40ID:Fi6fAtvj0
「このままでもできるでしょ」が当時の中学生に与えたショックはリーマンショックレベル
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 19:55:12.04ID:qyoPV3KC0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 21:03:03.23ID:qyoPV3KC0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 06:06:06.63ID:9+4V3yeO0
主人公   ー赤井
ヒロイン  ー庵野
もう一人の男ー山賀

こんな感じだよな
あの男っていらなくね?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 15:22:50.26ID:i9/n3OC60
西野が不細工過ぎて不愉快
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 15:27:53.91ID:bPcGIC8j0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:59:50.56ID:L3ed+Z5H0
原作直撃世代の40代前半だけどさ、

なんか、
原作の、展開と
たいして変わらない展開だよなここまで

飽きるよ流石にこれは
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 21:09:38.06ID:1su0mR/U0
ストーリーは頭に入ってこなかったけど
ほんと美少女描く腕は凄いな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 22:17:24.83ID:OVu0cgwE0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 22:19:49.08ID:ayrdEIRF0
99.9に桂正和先生出てなかったか?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 22:36:01.82ID:u7FDAUpz0
桂先生絵下手になったな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 22:39:16.65ID:ZYnGyKrK0
今の20歳くらいの奴に電影少女とかDNAの絵を見せると
絵が古臭くて気持ち悪いとか言われるんだぜ
今の20歳くらいの奴ってカールルイスも知らないんだぜ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 22:41:42.04ID:oBe8elZp0
桂正和こいつはいたいけな青少年たちの精液を何リットル搾り取ったんだよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:09:56.27ID:OVu0cgwE0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 23:15:54.14ID:ELgMoYg50
最近尻の書き方が雑になってるな。
これはゴーストライターにでも書かせてんだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 00:12:15.62ID:FkiSvIML0
また
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 00:12:29.80ID:FkiSvIML0
パンツのシワに命をかけるのか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 00:18:00.86ID:KG1X1Ve60
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 13:18:44.01ID:NNDGquPz0
田村正和だ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 13:23:27.15ID:LIzxpe+g0
女に触られるとゲロ吐いちゃふメガプレ奴か
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 16:04:38.62ID:KG1X1Ve60
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 16:35:56.32ID:KG1X1Ve60
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 22:04:26.06ID:lNEiFaY30
1932年の少女たちが「現代女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://gona.fznews.xyz/10213
(´・ω・`)発見された100年前の日本の写真が凄過ぎる件
http://gona.fznews.xyz/10215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況