X



【芸能】渋谷で香里奈さんの写真展 写真集発売記念で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きのこ記者φ ★
垢版 |
2018/01/28(日) 11:16:24.25ID:CAP_USER9
渋谷・スペイン坂の「GALLERY X BY PARCO(ギャラリー エックス バイ パルコ)」
(渋谷区宇田川町)で2月2日から、写真展「G 香里奈」が開催される。

2月21日に発売されるモデルで女優の香里奈さんの写真集「G 香里奈」発売を記念したもの。
撮影したのは、コマーシャル、ファッション、ポートレート撮影などで活動する写真家・富取正明さん。

会場では写真集の収録作品をはじめ、香里奈さん自身がセレクトする未収録カットも展示予定で、
展示写真は香里奈さんと富取さんのサインとエディションナンバーを入れて販売するという。
香里奈さんの地元・名古屋や千葉・九十九里浜などで撮った写真に加え、渋谷駅前スクランブル交差点や
神南エリアといった渋谷の街中で撮影した写真も展示する。

今回の写真集について、香里奈さんは「今しか撮ることのできないもの、今だからこそ見られる表情を
コンセプトに写真を選考していき、思い入れの強い一冊に仕上がった」と振り返り、
「情景の変化が激しい渋谷の街でのシーンは、まさにその瞬間でしか撮ることができない、見応えのあるカットになっている」とコメントを寄せる。

開催時間は11時〜20時(初日のみ17時まで)。入場無料。同18日まで。

https://www.shibukei.com/headline/12864/
https://images.keizai.biz/shibukei/headline/1516886035_photo.jpg
https://images.keizai.biz/shibukei/photonews/1516885934_b.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:17:40.74ID:m2a3j6rO0
まだ生きてたのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:19:18.79ID:QdAvfz690
元おニャン子クラブの人?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:20:14.33ID:f3lc9Ea1O
指マン画像は
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:20:30.43ID:MMPCGtJe0
こんな写真展ってだれが行くの?
街中の写真なんてインスタに腐るほどあるし
まったくセンスない。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:21:14.41ID:mLko41mF0
結婚する前に知っておくべき10の事実
http://www.fddffssedd.shop/
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:21:39.49ID:4Gxy+ikG0
仰向けカエルポーズは?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:22:36.23ID:QsZfB1mT0
SEXモンスター香里奈
まだこんな事やってるのか。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:23:25.88ID:ElV2TQxh0
ベッドで寝ている写真だけでどうしてすぐセックスと結びつけるのか
童貞はこれだから困る
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:23:27.06ID:Lv0TyWA90
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:23:28.99ID:3tREabfl0
股開いて 寝ると
こんなに人気がなくなる理由が
わからない。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:23:34.71ID:pMH7jvrE0
いいからベッドでくぱぁしてる写真を出せよ
大盛況になるぞ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:25:22.31ID:r/+gMrQ20
香里奈で写真とくりゃいろいろ言われるのはわかってるだろうに、
なかなか挑発的なことをなさいますね。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:25:54.37ID:IOPhRAbh0
修正前の写真を公開なら客が殺到する
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:26:28.32ID:qyACaG9l0
カラーで見たいあの写真
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:26:43.04ID:bHsPuSkX0
小室の不倫なんかより香里奈の写真の方がよっぽど気の毒だし酷いのに
香里奈の時は何の助け舟も出さず小室だけ擁護する馬鹿なやつら
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:27:55.15ID:pDzTzaKE0
脱げよバーカ
今のお前にこんな写真集の需要ねーよ 台湾クパァマンコボリボリが
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:28:07.37ID:/zFX78dy0
あの花ビラ写真も飾ってあるなら行くかな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:28:14.97ID:N2qt4SL30
よく考えるとリベンジポルノなんだよな。
もっとちゃんと抗議したほうがいいのに。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:28:26.69ID:Na8TllnK0
いつまで気取ってんだよ・・・もう無駄だよ・・・
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:28:33.65ID:Zz/if1Aa0
この人は歳を重ねて痛くなるパターンやろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:29:02.59ID:T0TnsYp60
>>29
小室は自業自得だと思うけどね
ああ言う気が弱いくせに言い訳だけは口が達者なの卑怯だなと思うわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:29:29.06ID:Ob+08nv+0
>>19
男と一緒にパンツを履かず寝てたら
普通はセックスの後だと思うわな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:29:37.43ID:6Y1OpIjF0
尻軽の本性バレちゃったからなぁ
残念なことだ
たぶん次は吉岡里帆
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:29:49.53ID:2Mk+M8Vx0
テレビ出てた頃より今の方が熟しきっていい女になってるはず
ムテキ頼む
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:29:55.90ID:TbuN042y0
オマンコ広げた写真の無修正もだせよ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:30:15.74ID:PBRQpvME0
残念ながら過去の遺物だよな。。
こいつの代わりはいっぱいいるし、こいつじゃなきゃダメって言うのも見当たらないw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:31:28.41ID:WNjSoBfy0
カリな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:32:11.67ID:TNg6Xy5z0
>>5
これを見に来た!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:32:36.35ID:LB8rBUbS0
主催:フライデー編集部
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:33:15.25ID:6mJ7/i+C0
記録より記憶に残る香里奈さん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:34:18.48ID:Qew3yKA50
この人本人がなんかやったわけでもなく被害者だと思うんだけだけど何でこんなに叩かれてるのかわからない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:35:09.67ID:qqDkHyQb0
あのパンツみたいなやつ結局黒塗りなのか?
実際はおまんこくぱぁしてる所を中国人に撮られたのか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:35:34.89ID:vs8kqsO30
>>52
叩かれてなんかないだろw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:35:50.17ID:6Y+aHNcc0
>>52
叩かれているというよりは笑われてる感が…
俺は同情するけど
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:37:19.58ID:kfEgtL7Y0
この人の事件以来フライデーは一切手にとってない
それくらいあの雑誌に嫌悪感がある
0058sage
垢版 |
2018/01/28(日) 11:37:27.95ID:uUa7uRUg0
自慰 香里奈
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:37:31.01ID:SuOjH9FM0
>>1
合成っぽいな、わざと?大股おっぴろげも合成と言うアイロニー
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:37:52.76ID:ZIu2h+or0
>>1
どこまで脱いだか書いておけ無能
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:39:21.02ID:3pwk/bNdO
あれはヨガだ ふざけるな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:39:38.64ID:Aj9whjgu0
とにかく一発やりたい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:39:59.42ID:3cLE82qb0
>>5
このインパクトフルヌードでも拭えんわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:40:14.80ID:XtrAdxQh0
股広げ写真が無いのなら論外だろ

もう無理だよ、あの写真のインパクトは強すぎた。
芸能界で頑張りたいんだろうけど、静かにフェードアウトするしかないよ。

どうしてもしがみ付きたいのなら、脱ぎ倒すしかない。
当然股を広げる仕事だよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:41:05.50ID:M6AM4lP30
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:42:30.03ID:9CY9gGve0
オナニー写真
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:42:59.78ID:3cLE82qb0
>>33
抗議っていうかコラでも訴えた方がいいレベルなのは間違いない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:44:55.93ID:z0u3WdyU0
この人はもうだめだね・・・・
「ラブシャッフル」がピークだった・・・・・
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:45:10.25ID:cA+1vIeK0
パイパンなんかな?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:47:29.73ID:M6AM4lP30
うわさ話や悪口は女のほうが得意だから
香里奈と共演するドラマやファッションショーの楽屋裏での
女性陣の会話は すげーんだろうな

香里奈君に聞かせてあげたいね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:49:36.40ID:qfLCLPuC0
撮ったやつは盗撮とかわいせつ罪とかで捕まらないのかね?肖像権侵害とか
変態がスカートの中を盗撮したら捕まるのに、おかしいよね?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:50:09.01ID:3I7LataB0
>>5
それコラ
実際はパンツ履いてない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:51:48.85ID:b2yd4/9Q0
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:52:25.71ID:phtAchOC0
別に香里奈のファンというわけではないけど、くぱあ写真で香里奈を悪く言う人がちょっと分からない。むしろ流した男のほうが批判されるべきだろう。
香里奈からしたら好きな男からエロ写真撮らせてくれって頼まれて、本心では嫌だったかもしれないけど好きな人から頼まれたら無下には断れないから仕方なく、って気持ちもあったんじゃないか?
まあ、超美人でスタイル抜群で黒髪で処女で一途で優しくて一杯尽くしてくれる女じゃなきゃイヤだ!それ以外は女じゃない!って人には受け入れられない考えだろうけど。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:54:26.04ID:LcrQy3HQ0
あの衝撃画像も展示してるんでしょ?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:54:49.04ID:oa4NsQaI0
>>5
実際はマンコ丸出しなのに
パンツ穿いてる風にしてくれた優しさ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:55:16.71ID:gtpLJ/8Z0
あんな写真展示していいのかよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:56:01.14ID:b2yd4/9Q0
>>29
香里奈はパーティーでもして別室でやってたんだろ
酒かなんだか知らんけど自己管理甘かったってことでもあるわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:56:31.06ID:ESezEbO00
>>19
珍説あらわる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:57:00.60ID:qAQWxirS0
クリ奈▼
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:57:27.99ID:N/dIyxkq0
見る側がいたたまれない気持ちになるんだよ、おっぴろげ過ぎて
開き直ってネタにして喋ってくれればいいのだが
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:58:04.17ID:EALJ5Qwt0
たしかにリベンジポルノの被害者だけど芸能人としてはもう無理だろう。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:58:11.24ID:JcZarosl0
つーか  誰?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:58:25.09ID:vu1kGCEP0
>>91
だな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:58:32.33ID:hGf66DHZ0
X香里奈
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:59:25.16ID:8YnvFazO0
マンクパなければ価値なし
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:00:07.45ID:LfmZmzO50
>>5
普通なら街歩けなくなるレベルなのに写真展で馬鹿なのか?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:01:27.31ID:c8MhY8fy0
>>86
本当はそうだよ。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:01:52.94ID:b2yd4/9Q0
>>33
リベンジポルノというよりは知り合いに取られたんじゃないの?
近くに男も寝てたし
売れっ子だつたから金目的に売られたんじゃね
自己管理が甘いわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:01:57.29ID:iPUjvM9t0
>>52
実は相手とは付き合ってるわけでもなくホームパーティーで酔った勢いで意気投合寝室にそのままみたいなことらしいから
芸能人はいつも誰かに見られてるネタ売られるって素人でもわかるのに
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:04:05.23ID:OBILlysV0
>>72
コッリーナさん関係ないやろ!
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:05:04.96ID:sMHdeLc00
若いときの安室や浜崎のミックスみたいで綺麗じゃん
なんでオワコン化したの
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:05:10.03ID:Wjg4s0O70
この路線はもう無理だよなぁ
普通に水着写真集作った方が受け入れられると思うわ。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:05:39.28ID:IH8j3l9E0
自慰 香里奈
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:09:40.25ID:sEjCa6aH0
>>112
そらこのルックスで男いなかったらよほど性格に問題あるくらいしか考え付かん
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:10:12.69ID:pSRInbHO0
可愛いなぁ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:11:48.80ID:F/lF3v930
      , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   不細工非童貞が不細工童貞をバカにする時間がはじまるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:15:11.39ID:f3lc9Ea1O
指マン画像
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:15:15.31ID:z0+TWeDE0
あの写真のカラー無修正版なら見に行くよw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:15:18.04ID:vE+I6O7w0
15年ぐらい前にどこぞの女って名前でこっそりmixiやっててマイミクだった
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:15:18.05ID:uxR3Xqnr0
>>2
ちょっとHなヤンキー姉さんの写真集ならマゾ男が買うのに
気取りすぎ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:15:28.60ID:elxw7Tqu0
まあ童貞からしたら人生楽しんでSEXする人間なんて極刑ものの存在だからなw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:16:23.87ID:xuJntIU90
逆転の発想だろ
マイナスのマイナスはプラス的な
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:16:27.90ID:CwfPEZth0
>>5
パンツっぽくマ○コを黒塗りで隠してあげてるところに忖度を感じる心温まる写真
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:16:31.61ID:UWmtuIKl0
>>5
でもこれ、おまた綺麗だよね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:16:41.98ID:r+xxSfCP0
>>5
これだわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:17:13.57ID:lfYPJfgy0
あんな写真が世間に公表されても芸能界にい続けてるって凄いメンタルだわ。俺なら自殺するかも。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:17:32.36ID:hGf66DHZ0
>>111
原点
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:18:56.77ID:1KeiENXI0
ニャンニャンは出てきても別にいいが複数プレイやってたのがアウトだったわな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:22:53.59ID:lgZBHeXG0
遠くから見るとしわが見えないので綺麗に見える

遠くから見えた美人として売り出すとよい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:23:10.21ID:c8MhY8fy0
>>136
AKBだかの女の子が盗撮されて引退していたもんね。
確かにすごいメンタルだわ。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:23:51.29ID:Rup63JIS0
つかこれってなんで事務所は訴えないの?こんなものプライベートじゃん
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:26:58.32ID:5Q/PP3gl0
>>91
香里奈を叩いているわけでもないが
パーティー後にセックスするのはいいとして第3者が簡単に入って写真を撮られるとか腋が甘いと言うか股が弛いと言うか
下半身がだらしなくて自業自得と見られても仕方ない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:29:43.16ID:3OThGFly0
>>5
目を凝らすと
見える、見えるぞぉ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:30:14.33ID:Go8Xmznm0
どうせなら、エロ女路線でいけばよかったのにな
もう顔が劣化してオワタ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:30:53.18ID:hGf66DHZ0
XXX(トリプルX)香里奈
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:31:19.46ID:MMejD8db0
いつまでもしつこく写真の話を持ち出されるだろうけど俺は香里奈好きだし頑張れ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:31:41.56ID:pMH7jvrE0
たかしょーみたいにそのままAVいけば売れただろうに
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:32:57.31ID:Fe0weu160
>>5
パイパンまたはほぼパイパンにしてるのが残念
この顔でボーボーなら許された
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:33:31.84ID:vrp7ptuu0
ビラビラ写真集
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:34:39.53ID:89nPBQ8A0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:35:20.03ID:q71G9oJT0
>>5
おったまげー
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:35:46.59ID:823WjB4/0
>>2
ほんこれ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:36:01.84ID:QaqRiXYl0
男が先にイッテしまったから自分でイクしかなかった

ただそれだけ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:36:09.23ID:lvWS/y9v0
>>5
パンツ穿いてないオリジナル写真はどこいった
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:41:12.27ID:8MTiKInP0
おっぱいおっぱい
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:41:45.36ID:DlJpVMKo0
タイトル「▼」にしたら認めてやる
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:42:53.17ID:KtlHhR+i0
>>5
これを上回るセクシーな写真出せば
この黒歴史を刷新出来るんじゃ?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:42:55.89ID:lvWS/y9v0
>>112
えらい顔いじったな
言われないと誰か分からんw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:44:40.92ID:HXy2BvXx0
例の写真も展示されるん?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:46:08.72ID:4HDF4nGF0
>>96
ねーよ
ふざけんなセカンドレイパーが
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:47:17.81ID:zurf3WFm0
満腔の怒り
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:47:49.39ID:dJr23C9k0
逆にセクシー写真集を出せばいいのに
エロさをアピールすれば橋本マナミより人気出ると思う
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:50:57.63ID:qBLgXld/0
>>171
当時はパンツくらいなんともねーだろと思ってたけど
本当はパンツなかったんだなぁと
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:51:31.76ID:45MkWx4g0
>>5
クリとか大陰唇とかはみ出ないもんなの?
こんなにキレイなマンコはないわ
せめて陰毛と陰唇ぐらいは横から出るだろ
黒ずみすらないとか
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:51:37.94ID:sM03F/lR0
>>91

96 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/01/28(日) 11:56:01.14 ID:b2yd4/9Q0 [2/3]
>>29
香里奈はパーティーでもして別室でやってたんだろ
酒かなんだか知らんけど自己管理甘かったってことでもあるわ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:51:46.22ID:OwbzS/A00
あの写真のインパクトがあまりにも強すぎた
事務所は雑誌に出る前におさえられなかったのかな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:52:02.11ID:+WrTeS8Z0
>>5
バターで墨塗り取れる
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:55:28.51ID:vP3VpvBD0
あの写真流出させた奴もう死んでるのかな?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:57:10.69ID:c8MhY8fy0
かりな、という名前の子は何かあるのかね?

【現在まで流出なし】丸山桂里奈、元カレ全員裸写真を許した理由「みんな撮っているもんだと…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516889052/
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:58:10.90ID:B/3vqrQkO
どこに需要あるのけ?
藤井リナみたいにキャバ嬢ドレスモデルまで落ちそう
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:58:58.48ID:4vjtd3Gd0
あそこを黒く塗ってもらったんだよね

本当は丸出しだったwww
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:59:55.92ID:cuEJ5gFs0
脱いだところで胸も無いしさ AVなら見るぞ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:00:34.63ID:Ly01zNEy0
>>185
需要は知らんが犯罪犯したわけでもないからな
やるのは自由だろう
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:02:42.93ID:qQ/CTt7s0
そろそろ訴えた方が良いよ
でも訴えちゃうと本人って認める事になるのか・・・
こりゃ困った
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:02:43.93ID:BFZvzKcC0
そのままAVに行けば3億は稼げたのになw
未来を誤った末の現在の状況だよな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:05:27.75ID:8+Oy879U0
叩かれては、ないよな
この人もキャラ的に損した
袴田みたいに開き直る訳にもいかんし
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:07:54.38ID:v2F9mwUb0
反論するべきだった
世に出てるのは丸見えじゃなかったんだし
‥と思ったが、反論したら本物が流出しちゃうか
可哀想すぎる
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:10:54.23ID:NLmXude40
最初は分からなかったけど、黒い部分は毛布やパンツじゃなくて塗り潰してるんだよね
唇のところにある不自然な突起は乳首なのかな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:19:37.92ID:q3rfy1Zm0
>>5 このころの香里奈とやれた奴は勝ち組だな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:20:25.00ID:+kmnuHsH0
>>5
陰毛も剃りこんで奇麗にしてんだな
そうとうのエロだな
パイパンなんて風俗嬢以外見たことねーわ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:21:13.64ID:0z3/Fdya0
なんで股開いたらいけないんだ?
おまえら何様なんだ?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:22:32.38ID:zlCAijcL0
最近泉里香さんも勢力拡大してるから最初どっちがどっちだがわからんくなる(・ω・)
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:24:02.94ID:3G6+tibw0
>>190
病院行きましょうねー
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:24:08.79ID:j5miCKAO0
>>196
反論なんかできないよ
ただのパーティーでの行きずりのセックスだったんだから
モロ出しを下着ということにして結婚前提の真面目なお付き合いだったけど駄目になったって噂を流して貰うだけで精一杯だった
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:25:07.45ID:7IPrM3xb0
>>91
流したのはこのベットの相手じゃなくて、その友人らだろ
二人があまりにも羽目外してバカ騒ぎしたから、リベンジされたようだ
ひと時のアバンチュールを流出察知して真剣交際だと嘘付いたから、強く出れないんだろな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:30:15.07ID:Na8TllnK0
行きずりのセックスをした後に雑魚寝
そして睡眠中に大股開きでオナニー
ついでに屁もしたそうだね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:35:06.54ID:Go8Xmznm0
まぁ、ネタにされているだけ
ベッキーよりは、真の妬みとかであるから
どーんといったれ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:36:03.90ID:4LFrecaA0
風俗嬢役とか愛人役とかをやればいいのに。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:38:00.88ID:roZmpPbP0
定期的に擁護が入るのが面白いw
もう無駄だから諦めろよw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:41:10.26ID:7JT9QPQm0
>>5
脚広げて
手をあそこに当てて
ゲラゲラ笑いながら撮った奴らの表情が浮かぶようだな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:42:21.51ID:j5miCKAO0
付き合ってた彼氏に裏切られて可哀想みたいに思ってる同姓のファンは多いよ
化粧板や美容板だとそんな感じ
たから梨花みたいに女性向けに特化したファッション仕事に絞っていけば生き残れると思う
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:49:10.54ID:1BgsS/hM0
香里奈はあの開脚FRIDAY一発で沈んだな
ベッキーの凋落っぷりは話題になるが香里奈もベッキーに負けてねえよなw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:57:33.33ID:0Il6jS7G0
>>5
汚い
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:57:34.77ID:Go8Xmznm0
>>219
男はエロいーーーでネタにしているだけ
女は、いろんな派閥から総叩きのネタにされるであろう
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:59:21.10ID:JVgpAY8A0
>>5
こんなもん撮る方も撮る方なら、載せる方も載せる方やで
人権人権煩い奴ら、なんでこれにはダンマリやったん?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 14:01:04.84ID:7IAHAgGi0
これだけの美貌を持った超人気トップ女優でも
一枚の写真で勢いが落ちちゃうもんなんだな・・・

まぁレーズン牧野よりは100倍マシだけど
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 14:02:11.12ID:646Mp6bY0
Gッて…おまこクパァの写真で左遷された香里奈は自虐ってんの?
タイトルアホすぎ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 14:09:23.43ID:6XRrpX+j0
あの写真を見て以来
香里奈という名前見るだけで勃起する
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 14:11:24.01ID:646Mp6bY0
>>21
ガチの人気じゃなくゴリ押しだったからだろ?
言い逃れできない「おまんこクパァ写真」でゴリ押しが急停止した
ファンはいないからその時点で終わり
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 14:19:00.64ID:gNUwt8UR0
む、無修正のやつか?
行こうかな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 14:30:32.83ID:zy63Jqmx0
無駄な努力だ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 14:38:02.40ID:89nPBQ8A0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 14:43:01.21ID:It1ERFWh0
>>5
この状況でオマンコ丸出しの写真を撮られてないはずがない
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 14:43:19.35ID:DpiAJ+bB0
香里奈 写真ってアレしか連想できねえじゃん
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 14:47:01.02ID:6DNsuM2W0
事務所に逆らって男遊びしてたから助けてくれなかったね
自業自得だな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 14:49:31.55ID:2TTPADGs0
例のヤツ?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 14:53:09.85ID:Rfe+eDTI0
騒動を逆手にとってヌードでもヨゴレでも何でもできる大人の女優にシフトしちゃえばよかったのに
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 14:53:34.73ID:EUS6uTev0
写真出た後しばらくしてドラマやってたけど結局話題にもならず終わったでしょ。
元々大した人気もなかっただけじゃん。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 14:55:04.21ID:SnQEY2Gl0
次は青姦マンコおっぴろげでおながいしまつ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 14:55:17.44ID:aZLE8pqc0
クリナさん頑張ってるな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 14:57:00.44ID:P2sE7ueQ0
まだキレイなお姉さん路線で行けると思っているからのかね?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 14:57:25.99ID:J08b3nAX0
こんな格好でよく寝れるな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 15:08:34.70ID:jbQZm+PB0
なんか、ふと宍戸開のエイトマンを思い出した。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 15:11:24.35ID:ty9K5C1P0
エライザと美女2人でやってたドラマは見た

人気あるかどうかは知らんがw
別に嫌いな訳じゃ全然ない
とは言っとく
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 15:21:01.83ID:RK/B5zrc0
>>81
なんだその偏見
酒好きだけど簡単に妊娠しますが何か
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 15:24:11.32ID:TErJn4z30
>>2
だな。 何やっても煤けて見える。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 15:25:52.75ID:TErJn4z30
>>5
これ見たら、くぱぁどころじゃないもんね。

何て言うの? 
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 15:26:50.92ID:TZWpeeFK0
写真のこの構図で例のあのポーズなら、むしろ芸術的と評価されるのでは?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 15:30:15.87ID:jQ4/cpE00
本人の了承しない性的な写真を公開する行為は個人情報保護法違反。
米国では性犯罪者として告発され後悔したほうも原則的には見た人も性犯罪者になります。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 15:30:52.82ID:rV0GAhzL0
姉妹揃って見事な整形
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 15:34:29.21ID:7IAHAgGi0
香里奈もベッキーもなかなかヨゴレ路線への変更には
プライドが許さないだろうな・・・矢口と違って

かといってレーズン牧野みたいに引退もできないし
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 15:38:24.27ID:Ac96BXEO0
振り切って女王様になったり
男侍らせて撮ったりして
壇蜜みたいなエロに振り切ればいいんでないかw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 15:40:14.14ID:e00/j6Vu0
ラブシャッフル好きだったのになあ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 15:53:12.84ID:SirkPYAl0
>>1
眉毛太すぎなんだよ
いい加減ちゃんとしろって
明らかに変なんだから
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 16:00:17.41ID:VOGBA9Xe0
>>1
真っ黒胯間
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 16:40:21.27ID:89nPBQ8A0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 17:20:23.65ID:gKL+NbZn0
写真集?バカかお前。
お前に残された選択一つのみ
脱ぐしかねーだろって話。
あんな写真を流出させておいて今更写真集とか需要ねーわバカかお前は。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 17:31:07.77ID:ZjVZzcYZ0
Gってなに?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 18:03:52.47ID:36mL+iNK0
>>5
はえーなw
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 18:04:57.06ID:rzMPlzSO0
代表作が大股開きの人か
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 18:05:20.18ID:uxl/40dT0
名古屋と関西の女は下品
男もしょーもないヤツばかり
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 18:06:05.72ID:hPLUS/fI0
くぱぁ写真展なら見に行くんだがな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 18:07:04.28ID:I80pcSXe0
おまんまん一晩中ペロレロしたい
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 18:21:52.57ID:7wl3ehgu0
香里奈ファーストくぱぁ写真集なら買う
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 18:22:29.20ID:KDiDiCKf0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 18:24:14.91ID:Jp2VrZNo0
くぱあ写真展かな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 18:25:09.75ID:D/4ZweTE0
今の香里奈は仮奈姿だな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 18:32:40.13ID:iCnParUl0
ほんとに香里奈なの?ってくらい顔がわからない写真なのに可哀想
当時潰される程目立ってたかな
生意気で業界で嫌われてたとか?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 18:39:18.09ID:oXXB9WKg0
よく写真集出せるよなあ
クパァ画像も入ってるのか
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 18:42:11.36ID:rzMPlzSO0
仕事にやる気を失って、事務所の反対を押し切って語学留学
でもその留学先の親睦パーティで酔って発情し大股開きを披露
その後も勉強せずに股を開きまくり、語学学校仲間に嫌われ写真を売られる
乱交留学に呆れてた事務所も写真を回収してくれず、そのまま写真が載ることに
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 18:43:42.45ID:1Dh3KQcn0
中国人だか韓国人だかの男だっけ?これ撮ったの
訴えてもいんじゃね?
こんなん撮られて出されたら
裁判勝てるだろ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 18:47:57.18ID:R1R6trzEO
もう何をやろうが手遅れ

あの痛恨のくぱぁ画像はタレント業を続ける限り、一生〜背負っていく事になる
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 18:48:22.57ID:hYzvzrjh0
>>40
あの黒いのパンツじゃないのか?
毛?
ヤバイやん
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 18:53:21.86ID:jQ4/cpE00
>>270
ハッキングで犯人が捕まえられないの。
逮捕できません状態。でもハッキングされた
ハリウッド女優はエマワトソンとか100人以上。
女優の広報は「ハッキングしたやつも見た奴も
皆性犯罪者だ」と」発表した。それに対するネットの法律も
整備されてる。ただハッキングの仕方が巧妙だと中々特定できない。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 18:54:43.79ID:rzMPlzSO0
>>306
撮ったのはパーティに出席してた語学学校仲間
親睦パーティのエナジードリンクで発情したカリナさんが
台湾人を誘ってオーイエス、オーイエスと喘ぎまくり一同ドン引き
疲れて寝てた所を写真に撮られてしまったのです
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 19:13:32.75ID:wz6WbSAL0
ベッドで大股開きしてた写真があれば行くのにな〜
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 19:19:06.50ID:Ik0ogDaq0
めちゃくちゃ美人でスタイル良くて好きだけど男を選ぶ目が絶望的だったな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 19:21:21.86ID:1ZQCE6Aj0
香里奈の写真といえばあれだろ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 19:22:48.45ID:WxKI9Fnl0
>>2
クパァ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 19:23:31.61ID:GGew7Njq0
>>1
香里奈の写真言いたいだけだろ(´・ω・`)
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 19:24:32.94ID:yqtZLHet0
根性だけはある
まあ負けず嫌いだけど同じ負けず嫌いで謎のプライド高さベッキーに比べればな
見た目ははるかにいいしな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:20.70ID:EJ/lrMDT0
>>5
これはオリジナルは履いてなくて、写真は黒く塗ってたと聞いたな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 19:31:02.58ID:3/KbDtZa0
ニャンニャン写真展?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 19:32:38.46ID:KDiDiCKf0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 19:33:43.85ID:oam5d84z0
雑誌であれは「○交」と書かれてた・・・
更にドン引き
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 19:37:21.15ID:UbFFQEPW0
男が悪いのにな。いまだったらリベンジポルノ云々で掲載した雑誌のほうが非難されるのかな?
といい人ぶってみた
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 19:56:29.69ID:hYzvzrjh0
この写真は見るたびに得した気分なるw
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 20:08:54.78ID:wuULtLp40
しかしよくよく考えてみるとあんな超プライベートな写真を雑誌に載せてもいいものなのか
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 21:03:04.05ID:ir2xilcq0
生き恥
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 21:46:56.56ID:KDiDiCKf0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 21:53:27.26ID:V+Npue+10
おまいら、まるで同じ歳で元なでしこジャパンの丸山桂里奈や
フジテレビの秋元優里よりとんでもない女扱いしているな?
あんまりだよw
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 22:32:06.38ID:tBR2CLot0
>>1
期間限定でインスタやってるから要チェックなのだ
本人降臨もするがコメント欄は閉鎖されてる

【G 香里奈 公式インスタグラム】
http://instagram.com/g_karina_official
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 22:41:41.98ID:X0A49qx90
>>5
よく自殺しないなと感心するわ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 22:42:01.00ID:tBR2CLot0
【G香里奈 ビジュアルブック】香里奈さんからGLADD会員へのメッセージ(45秒)
https://youtu.be/20FFkXTJTIY

『G 香里奈』出版記念 「G 香里奈」写真展 CM(60秒) https://youtu.be/PXaoJRmaq9g
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 22:43:49.65ID:nUC3HwPd0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 22:48:10.84ID:hyI8wUBx0
>>5
元々ビッチっぽいイメージだったからこんな写真を見たところで何なの?と思ってたら大ダメージだったようだね
それともあの時点で落ち目だったのかよくわからん
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 22:49:27.61ID:PbLeDe5F0
>>276
だってあれはモデルじゃないじゃん
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 22:58:29.77ID:yZTzPYYt0
>>348
この人なぜか2chでは長らく処女って言われてた時期があった
ゲームやりこんで家に引きこもってるって本人の発言からだけで
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 23:36:25.89ID:tgihABR+0
ミニクーパァー
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 23:40:51.40ID:KDiDiCKf0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 23:56:55.24ID:j4OBIZmZ0
おまえらだって香里奈が誘ってきたら、
結局やるんだろ?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 23:58:37.33ID:dE2DiXDN0
>>5
うん。これだ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 00:06:47.88ID:dANZgWIP0
>>5
これ載せる週刊誌ってホントクズだと思うわ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 00:15:01.70ID:5ujA4iFu0
>>57
載せたらだめだよな
あれは法に違反してる
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 00:16:56.45ID:5ujA4iFu0
>>329
あの時だって載せたらアウトな内容だとみんなわかってたよ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 00:19:15.18ID:feUhTGAA0
語学留学仲間たち10人以上にくぱぁ見られて人だろw
あれが黒いモザイクなのかどうだったのか
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 00:22:08.33ID:y2J4QVQA0
こんなもん撮るのも掲載するのも犯罪やろ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 00:22:31.16ID:grA3J1dD0
自分の部屋で盗撮されたとか、付き合ってた彼氏と二人だけの時に撮った写真だったとかなら同情できるけど
他に人がいるってわかってる中でやってたんだし、自業自得としか思えない
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 00:35:39.91ID:Ec/O/JUL0
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 00:38:58.57ID:j0u2iz1F0
どんなにスカした写真撮っても
<▼>このだらしないイメージしかないわ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 00:49:57.67ID:eCnMhxf+0
この人は被害者で気の毒だわ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 00:55:49.65ID:vdLDihZ60
>>5
2分でこれ貼れるとか5chのプロかよw
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 00:57:39.59ID:D+RjrCDY0
チョンが写真をとったんだっけ?
チョンと絡むと必ず不幸になるんだよ
あばずれカリナ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 01:14:29.31ID:vFMN66TR0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 02:53:44.18ID:1TwuPYFA0
まさかあの写真も?!
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 03:45:51.50ID:+i4S12910
>>354
誘ってきたら結婚したい
あの例の写真はなかったことにする
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 04:04:20.21ID:hSSw3UgR0
ずっと黒い下着を履いてるのかと思ったけど

黒く塗りつぶしてるの?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 04:08:03.68ID:wysNQu3E0
びらびらまで見せてよ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 04:12:19.44ID:5oQVckjh0
>>5
こんなに豪快に開いてたら誰だって写真撮るな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 04:21:58.07ID:vFMN66TR0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 04:24:47.35ID:6ZiPE+tR0
まんこが゛写ってる部分を黒く塗りつぶして掲載した写真週刊誌は良心というか優しさがあるな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 04:41:32.83ID:LJutAWWW0
 「カリ奈のくぱぁ!」ってタイトルにしたら売れると思う
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 08:57:43.53ID:vdSAy2Zb0
あれで一揆に人気無くなったな。
事務所は男を、ちゃんと友愛したのか?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 10:27:54.06ID:GBPObfQS0
>>362
同じような写真をスマホからハッキングされた
ハリウッド女優が100人いるんだが
(有名どころも結構いる)ハッキング犯は性犯罪者
として捜査されてるが特定が難しく難航している。
でも米国だったらこういう写真を載せて
儲けたらその雑誌社が性犯罪者とののしられ訴えられるよね。
民度低いぞ!日本のマスコミ。
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 10:45:58.33ID:0bX7Hgey0
ほんと誰が行くんだって感じだが
末期を感じる女優がアーティスト的な活動を始めるのはかなり笑えるので、自分のようなもの好きが行きます。
今度行ってこよう。
無料だし。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 10:50:24.36ID:eJ1fvETf0
丸山といいカリナて名前の人は撮らせちゃうのか
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:06:39.03ID:mkrFi91e0
>>5
たまげたなぁ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 12:09:44.77ID:vFMN66TR0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 12:13:42.69ID:MxQxCpPf0
ヴァギナって呼ぼうぜ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 12:34:33.05ID:DSxWJ7Vf0
>>13
行くよ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 12:37:03.86ID:f2gpcIoQ0
>>1
ニトリが笑えるな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 12:39:22.86ID:mUIB6uZW0
行くー!
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 13:05:07.19ID:JD9aZPDB0
ご開帳のG
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 13:05:09.36ID:UJYMLUEx0
0158 没個性化されたレス↓ 2012/05/22 09:02:29
大体、2ちゃんねるも典型的なオタク文化だよな・・・。
いくら2ちゃんねるが一部で市民権得られているからって、
依然としてサブカルチャーでアンダーグラウンドな面はあるし。

灯台下暗しというやつで、あまりにその恩恵が大きいゆえに、
空気のようになってしまって、気付いていないのかもしれないが、
2ちゃんねるというオタク文化の恩恵を受けておいて、
オタクを否定しても、普段、科学文明の恩恵を受けておいて、
科学を否定するような滑稽さしかない。

自分はオタクではないと思っているなら、それこそ2ちゃんねる
を絶って、現実世界で面白いこと見つけたほうがいいよ。
この心理学板だって、かなり後ろ暗いオタクな場所だよ。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 13:06:10.18ID:vFMN66TR0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 13:16:49.71ID:UJYMLUEx0
美咲ナンバーワンの黒タイツ足で




オナニーしてた奴、仲間になろう!!
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 13:28:52.45ID:wA4vGT6S0
顔がはっきり写ってないんだから否認しまくりゃ良かったと思うんだかあかんのか
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 13:33:53.76ID:i1NxhUC30
伝説のベストショットは?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 13:35:14.65ID:hCzoq1wk0
大股写真はきっと下着履いてなかったよね
写真週刊誌が編集したんだわ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 13:38:02.87ID:qy+J9KqS0
女の方がオナ癖ついてたらいじる人、男より多いのかね
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 13:38:25.00ID:JOi8/v1y0
キレイだけどガワだけで奥行きを全く感じない
ある意味この手の尻軽スキャンダルは必然で女優としての先はなさそう
いい嫁になりそうな感じもしないけど早く結婚目指した方がいいよ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 13:45:14.35ID:6ksZObQy0
>>5
お股綺麗
なんにもはみ出てないもん
すごいな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 16:22:05.78ID:gsdZ981M0
カリ奈とクリ奈
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 17:26:50.52ID:vFMN66TR0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:10:21.50ID:grA3J1dD0
>>371
一発やり終わった後に、リビングに戻ってきて平然とタバコ吸ってたらしいから
乱交に慣れてるんじゃなかろうか
タバコ休憩のあとまた寝室に行って二回戦
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:13:31.93ID:5xvLH98G0
>>112
勝手なイメージだけど名古屋や三重にこういう派手な顔の作りの人っているよね
二重幅修正するとすごく華やかな顔になる
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:24:06.60ID:3JVuE/po0
>>415
間にシャワーとか浴びないでビチャビチャのままとか絶対くさいよね
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:29:46.76ID:qyoPV3KC0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:35:49.06ID:bd30OceR0
これ夢中オナニーかな
こんな美人でもするとかちんぽこふっくらしたは
右中指&薬指で陰核挟んでコネコネしてんのか?
たまらん!
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:37:31.93ID:sowWkn6y0
AVなら需要あるよ。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:39:26.49ID:iqVB94bc0
小室の件で文春叩いてる奴はこのクパァ写真はどうなんだよwこっちの方がかわいそうだろwww
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 19:02:30.67ID:3JVuE/po0
カッコつければつけるほどw
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 22:05:31.24ID:UJYMLUEx0
>>411
やっぱり匂い嗅ぎながらオナニーしたいでしょ??
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 08:09:26.33ID:2bqiMcpU0
なりすましにご注意ください!! 2018.01.23.

最近、弊社とは無関係でありながら、 香里奈 本人や香里奈マネージャーを名乗り、
全国の医療機関や美容院、飲食店、お寺、占い などに電話やメール(SNS含む)をし、
予約や相談などを行う迷惑行為が報告されてい ます。
連絡がありました際はくれぐれもご注意下さいますようお願い致します。

何か不審 な点がございましたら、 弊社公式ホームページ内 CONTACT USより
ご連絡ください ますようお願い致します。
http://www.tencarat.co.jp/contact/ 株式会社テンカラット.
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 09:09:02.16ID:X7cmwv5Z0
>>25
事務所がちょっとひどい
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 09:10:52.29ID:EqkdFaIV0
自慰 香里奈ってwww
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 09:12:18.34ID:d3uoz0k90
大開脚だったら行くwww
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 09:16:05.01ID:W8uaBQvb0
>>33
抗議したら色々掘られて大変なことになるだろ
パンツ穿いてなかったくぱぁの事実も白日の元に曝される
黙るしかなかった
全ては流出されたのが不運だった
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 09:21:58.27ID:2KN7npAU0
「Gストリング▼香里奈」だな?
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 16:13:00.72ID:m9jDwvS80
>>431
狂言 なりすましてイメージ失墜 業界の内情にも通じている
強いライバル事務所って?
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 01:57:25.91ID:fMGAo/US0
1932年の少女たちが「現代女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://gona.fznews.xyz/10213
(´・ω・`)発見された100年前の日本の写真が凄過ぎる件
http://gona.fznews.xyz/10215
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 02:00:07.12ID:vQqlWefG0
キムタクとサンドイッチ食ってたドラマの頃がピークかな (´・ω・`) すげー昔じゃんw
 
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 02:43:36.64ID:BEPsMFVT0
くぱあ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 02:47:46.19ID:lHRJ4Ti10
香里奈の事務所って小さいの?
大手なら握りつぶしてたでしょ。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 02:50:09.56ID:xEPPcDSv0
おっぴろげ写真以来見てないな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 03:03:31.25ID:KA6y8oKL0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/01(木) 09:57:17.16ID:1pjXYcVB0
>>437
握りつぶした結果があれなんじゃないのw
一緒に寝てた外国人とは本気で付き合ってたわけでもないのに
真剣交際って事にして、乱交臭さを消してみたり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況