X



【映画】 [浅香あき恵] 新喜劇ブサイク女優、男性を翻弄する役
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/01/28(日) 10:23:48.51ID:CAP_USER9
2018.1.25 10:00
吉本新喜劇のイジラレキャラのひとり・浅香あき恵(愛称:あき恵ねえさん)が、映画『ありえなさ過ぎる女〜被告人よしえ〜』で主演。イケメンを次々とたぶらかして事件を起こす謎の女・佐野よしえを演じる。



「自分の魅力が起こした悲劇だ」と説明するよしえ
https://www.lmaga.jp/wp-content/uploads/2018/01/arienasasugiru_yoshie_2.jpg



新喜劇では内場勝則や小籔千豊ら座長にブサイクとイジられる、あき恵ねえさん。本作では、3人の男性を翻弄する「ありえなさ過ぎる女」に体当たりで挑戦する。

イケメンは、松方弘樹の息子で俳優の仁科克基、韓国を中心に活動する俳優・武田裕光、大阪の劇団Patchに在籍する松井勇歩の3人。物語は、よしえが3人を殺害した殺人事件の容疑者として逮捕されることから始まる。


(写真)
よしえの弁護士役は女優・光宗薫


3人が自分に惚れ込み、4角関係のもつれで1人の男が2人を殺害、その後自ら命を絶った、と証言するよしえ。
「自分の魅力が起こした悲劇だ」と説明する彼女の弁護士役には、女優・光宗薫が出演し、
ほかにもぼんちおさむ、藤井隆など吉本の芸人らが脇を固める。映画は、4月7日より大阪ステーションシネマほかで上演。



映画『ありえなさ過ぎる女〜被告人よしえ〜』

2018年4月7日(土)公開
監督:北村誠之
出演:浅香あき恵、光宗薫、ほか
配給:KATSU-do
URL:http://sugiru-onna.official-movie.com

 https://www.lmaga.jp/news/2018/01/34262/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:26:24.59ID:/QVPGpkU0
まる兄の嫁
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:26:24.84ID:TNg6Xy5z0
全員だろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:27:09.81ID:p/YLbU3D0
ブッサイクやなオイ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:28:00.79ID:It1ERFWh0
油で床が滑るくだり、みんな滑りかたが上手い
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:28:14.05ID:NRKU4pg+0
意外とエロいんやで
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:28:17.96ID:dmNMUw080
怒るぞしかし!
今のはオッさんじゃなくてやっさんなの!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:29:46.60ID:z5jrau1P0
鼻の脂で映画主演なの?ww
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:30:57.94ID:QVf3gQ9A0
>>7
最終的に周りぐるぐるスケートリンクだしな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:33:19.47ID:8nItdVzH0
化粧すれば還暦にしてはマズマズのクオリチィ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:33:22.84ID:wOXJ5aG10
ぶっさコミュ抜けるわw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:33:30.57ID:Yq1xFYNi0
この映画ってのは、ドタバタコメディーなんだよね????
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:33:35.01ID:QjtOYWsM0
結婚する前に知っておくべき10の事実
http://www.kjhuopikmj.shop/
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:33:49.31ID:2nG0l1YX0
あたしゃねえ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:34:00.85ID:OpvCxg0p0
>>13
誰がおっさんや
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:34:11.84ID:xl7Airjm0
そんなブサイクではないと、かねがね思っているんだが。むしろタイプや。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:34:30.34ID:JxqA1UfR0
利重剛に似てる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:34:57.03ID:mNyVTwSr0
リアルだな
実際、女を売りにした女詐欺師ってこんなん多い
デブかブス
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:35:23.96ID:vCxy01v10
>>2
わかる。
あと顔油で滑ったり雑巾の臭いしそう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:35:59.86ID:bLwwCPlo0
光宗、復帰したんか?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:38:58.17ID:vbqFWWaK0
>>6
制作 藤原寛 ってなってるけどこれ吉本の社長のガキの藤原だよな?

制作吉本だし
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:39:07.60ID:aLbehOon0
こんな感じでも愛嬌なんかで騙されるブスを気にしない男は確実にいる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:39:31.47ID:3wKpY6KM0
ごつごつしてる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:39:37.91ID:mRAQRXo+0
怒るでしかし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:41:31.51ID:f1DsXiPu0
吉本が沖縄でやってる映画祭でやれよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:41:35.00ID:C/9MN2D70
実際には重油では滑らない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:41:40.19ID:GZiOhBEY0
光宗って豆腐メンタルで引退したんじゃなかった?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:42:01.59ID:RlEOsPKX0
>>23それは末成由美
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:42:05.88ID:89nPBQ8A0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:42:21.47ID:hBwKGgJT0
おーまいがーっ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:42:27.85ID:xVQDSKOq0
この人、昔はマドンナ扱いの女優やったんやぞ。
世代が変わって典型的な浪速のやかましいオバハン役に変わってしまったが。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:43:03.01ID:0DEFa7Cb0
若いころはヒロインやってたような気がする
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:43:33.48ID:wq/dJVMT0
相手がイケメンなのは別にしてブサイク女が男性を・・・みたいなのはリアルでも割とあるよね
例の事件とかの犯人もお世辞にも美人とは言えないというか普通にブスだったし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:44:15.95ID:ccuDfsE4O
末成由美姐さんにくらべたら、浅香なんて語るに足らず。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:45:03.91ID:RlEOsPKX0
舞台観ている限り演技力はあるし、ギャグも面白いしあき恵さんがいるのといないとでは全然面白さが違うね。

チョベリグでしょう。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:47:16.99ID:xVQDSKOq0
木村進にアドリブで舞台の上で服の上からブラジャー外されるいたずら
されたんじゃなかったっけかな、浅香あき恵。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:47:49.33ID:I5HCt/PF0
もちろん美人ではないけど、そこまでブサイクでもない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:48:09.01ID:C8nv5PFy0
>>51
モチのロン
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:49:44.51ID:kNlhaU2M0
おーほっほっほ おーほっほっほ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:50:30.35ID:D4fn7OpG0
韓国を中心に活動する俳優・武田裕光
大阪の劇団Patch
光宗薫

はいはい・・・
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:50:30.52ID:XZLn/6p70
この人、せとまみっていうマキアのブロガーに瓜二つすぎてなんか怖い
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:51:56.60ID:C/9MN2D70
怖かった〜
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:55:53.39ID:aejm4G400
若いころはマドンナ役だったし
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:57:14.69ID:0DEFa7Cb0
まる兄あき恵姉さん夫婦って二人そろっての露出少ないよね。こだま師匠夫婦のとこは一時期二人そろって結構露出してたけど。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:57:37.17ID:YUgJhjxv0
土曜昼の放送では誰が座長のグループでもいつも出てくる気がするし凄い存在感。
持ちギャグのバリエーションもこの人が一番多いんじゃないか。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:59:16.73ID:H7IePTGX0
若い頃は、人気のある女性座員で
全然、ブサイクじゃないw

年を取ってからは
自らブサイク役に名乗りを上げ
キレイ、かわいい役は
後身達に、道を譲る。


森田まりこのスッピンの方が
よほどブサイクw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:59:29.00ID:pnDAeplM0
今別府を八角親方扱いするネタがサイコーwww八角がテレビに出たとき3回触ると反応するやつにそっくりだと思ってた。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:00:32.18ID:H7IePTGX0
そういえば、若井みどりを見ないな。

入院でもしてるのか。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:06:42.19ID:729ap47t0
楠本見江子より全然イケる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:06:53.69ID:3bOn1Rgr0
>>28
しかも顔が足臭そう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:10:03.91ID:Q7fKa1ey0
>>1

光宗薫って
引退したんだよな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:11:10.78ID:hg26xaJQ0
元々はマドンナ役だったのが
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:12:53.70ID:8U93YavP0
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:17:56.23ID:N/dIyxkq0
いじられるほどブスじゃないよねって子供の頃思ってた
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:19:15.64ID:psdYpmzW0
マドンナ役のヤスコさんと割と似てると思った
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:23:54.76ID:GswOhYpk0
一の助兄さんとあき恵姉さんの夫婦役には異様に安心感ある
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:24:42.21ID:/khDYPp5O
やめよっかなキャンペーンで辞めさせられて
戻ったら不細工呼ばわりだったんだよな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:26:12.54ID:39EjVr7N0
ブッサイクやな〜
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:29:46.34ID:KEGwdQil0
この人と一の介がいなくなったら新喜劇終わりだな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:30:34.72ID:gNUwt8UR0
>>1
普通に居るおばさんじゃないか?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:31:25.25ID:URGPbBO90
アジアン隅田は見習え
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:40:06.97ID:C6Dl4sJN0
キッッッタないナァァァー!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:46:50.34ID:loTNAnHc0
日本テレビ社員と吉本興業タレントによるセクハラ・パワハラ・イジメ・リンチ動画

★閲覧注意
https://video.twimg.com/ext_tw_video/947688562404737024/pu/vid/640x360/kljPXxh39t30j0VI.mp4



日本テレビ社員のせいで死者が出ていた!


「ガキ使」年末SPで抹消された危険シーンとは
http://www.asagei.com/excerpt/96647

ダチョウ倶楽部の上島竜兵が番組の裏側を明かしました。
彼は毎年“上島軍団vs出川軍団”のコーナーで体を張った芸を見せており、昨年はヒップから酸素を注入して腕相撲対決する『オナラ厳禁腕相撲レジェンド対決』に挑戦。
今年も同様のゲームを撮影したものの、放送されなかったというのです。
お蔵入りの理由はおそらく、昨年12月16日にエアーコンプレッサーで腸内に空気を注入された男性が死亡するという事件があったからでしょう。
事件が報道された際にはバラエティ番組の悪影響を指摘する声もあがっており、制作側としては放送を中止せざるを得なかったのでしょう


放送法

第四条 放送事業者は、国内放送及び内外放送(以下「国内放送等」という。)の放送番組の編集に当たつては、次の各号の定めるところによらなければならない。

一 公安及び善良な風俗を害しないこと。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:50:16.57ID:cSr4QC8V0
鼻が油田の人か

新喜劇味のある役者さんバタバタ亡くなったから若いこら頑張ってほしいわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:51:39.46ID:YUgJhjxv0
所属先やメディアがブサイクで売り出せばこの人みたいな並みの人や美男美女でもブサイクということになる。
逆にイケメンとか美女として売り出せば並みの人や少々ブサイクでもイケメンや美女ということになる。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:01:50.85ID:lAo7Qrz20
>>30
長女はヤレる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:02:28.99ID:7a/KEwss0
タイで逮捕された詐欺師のおばはんにそっくり
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:14:30.80ID:2FDQ5Ggk0
普通だろネタでブスやってるだけ
逆に未知姉さんも普通美人ではない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:23:05.35ID:0/eX+mKZ0
娘「なんでお母さんはブスって言われるの」
あき恵「お母さんはね、おいしいのよ〜」

この会話好き
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:27:06.39ID:cHjz8KUO0
>>79
一時期漫才コンビ組まされててんて
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:28:37.96ID:U8U3JETR0
ナチュラルメイクや
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:31:23.11ID:psdYpmzW0
やすえが「綺麗な人ですねー」とマドンナ扱いされるのもうキツい
白ブタ呼ばわりもされるけど
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:33:08.82ID:C8pbanfu0
>>54
なにこれw
もっと腫れ物扱いかと思ったら案外柏木ニンニクさんってこんな扱いされてるんだ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:35:12.26ID:9tXP8pAc0
>>2
充分知ってんじゃねーか
このズリ魔人め
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:36:50.77ID:ADM1f8NX0
>>47
マドンナな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:38:24.31ID:ADM1f8NX0
>>90
((((;゚Д゚)))))))
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:51:42.76ID:89nPBQ8A0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:59:38.70ID:MDARkBKO0
ちょっと待って!世界がどんなに広くても
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:08:12.18ID:l3XBJx3t0
いいかげんブスだブサイクだと容姿を笑いものにする
吉本興業は考えを改めろ

「笑い」が専売特許のようなツラをして、差別や暴力を
助長させているだけじゃねえか

吉本興業は芸人もろともメディアから消えろ
                                    
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:13:28.63ID:mLko41mF0
結婚する前に知っておくべき10の事実
http://www.fddffssedd.shop/
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:16:13.30ID:2FDQ5Ggk0
>>109
全く正論でワロタ
来週も見るわ
面白回は保存だな
いつなくなるかわからん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:16:42.09ID:8jdP84NK0
>>24
なかなかの通好みな例え秀逸っすな。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:43:22.11ID:2fPaDSzW0
けど最近って脇役ですら顔良いのだらけでリアル感無さ過ぎじゃん?
ブサイク顔や気持ち悪い系にもっと頑張ってほしい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 14:11:28.28ID:2hIyhYom0
>>30
これは・・・wあと30年はいけるな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 18:08:53.02ID:hISJg+va0
ここにはなぁ、ハチミツは置いてへんぞ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 18:23:29.45ID:JVgpAY8A0
オーマイガッ
「華の脂 〜醜女滑り地獄」てタイトルだったら観に行ったのに
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 18:46:25.95ID:5Xp909bm0
その昔、この人がブスいじりされてて、片や園みち子が美人マドンナ扱いされていて
幼な心にどうして扱いが違うのか全く理解が出来なかった。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 18:59:08.92ID:E0wgGs0y0
>>94
アキの座長就任を密かに待望してるんだがな
桑原師匠の御墨付きもあるんだけども

>>127
たまにヤクザ役で出るけど、座長経験者に対して
とは思えないほどの待遇の悪さと思ってしまう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 20:54:27.50ID:KDiDiCKf0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 21:20:53.21ID:T9OPmMW30
>>119
娘いいやん
マドンナ役で出したれや
性格良さそう面白そう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 22:12:01.91ID:KDiDiCKf0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 22:26:24.66ID:oG1shs/30
いじめ助長
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 22:41:26.84ID:W9S8O7lj0
>>39
例の微妙な映画祭でやってたみたいだよ、関西ローカルで宣伝してて誰がわざわざ関西から沖縄まで映画見に行くのかと呆れた
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 22:48:19.87ID:W9S8O7lj0
>>30
ママ可哀相!と不細工イジリを嫌がって
「(舞台ではブス呼ばわりされた方が)ママ、おいしいの」
と説明された娘さんかー
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 22:52:32.07ID:nUC3HwPd0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 23:27:29.61ID:KDiDiCKf0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 23:36:27.92ID:kAfVsf400
鼻が油田のヤツかw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 00:32:03.56ID:gz2+YoeO0
ちょっと前までマドンナ役が多かった五十嵐サキが激太りしてたのはビビった
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 01:25:43.27ID:vFMN66TR0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 02:03:45.88ID:zxRs9UGu0
カニバサミの被害者担当でしたね
技掛けてる池乃めだかを引っ付けたまま退場するパターン大好き
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 04:13:16.29ID:vFMN66TR0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 04:17:40.73ID:vFMN66TR0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 06:32:55.13ID:aBjXw10F0
>>30
似てるけど親父の要素も入ってるな。父と母 、半々くらい。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 06:34:19.46ID:H3m9xPvTO
スゲーブサイク
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 06:45:39.67ID:r8V3oyOb0
岡村となるみの番組に出てるの見たけど、不細工とは思わなかったわ。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 08:04:40.30ID:Al7uxWsK0
新喜劇ならマキバオーの嫁と、茂造回に毎回出てる若い子(バレエじゃない方)が割と美人と思う
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 09:01:03.01ID:5PNQPRqM0
>>143
太股パッツンパッツンでほとんどパンツ見えてるボディコンミニスカートで出てきた時は衝撃だった
何かおかしな趣味にでも目覚めたのか と
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 09:04:13.52ID:eWay3znL0
またサッチーと戦ってほしいわ
今の相撲と同じくらい長く辟易するワイドショー報道だったけど
何かの講演会の隠し撮りで「復讐するは我にあり」とか言ってた気がする
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 09:23:13.79ID:vFMN66TR0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 09:28:06.10ID:okaXLOV30
この前小藪にサウジアラビアって呼ばれてたな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 09:45:32.85ID:EKhie1Cr0
おまえら平気でまあまあとかそうでもないとか言うけどお前らにそれ言われても良い気はせんやら!普通にその辺の還暦と比べたら美しすぎるぜ?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 09:48:37.69ID:NJYMZ7gW0
難波を歩いてるの見た事があるけど、そんなにブスでもないぞ。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 09:55:32.63ID:vFMN66TR0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 12:17:39.19ID:zlBoQ/VM0
石田靖って仕事あるの?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 14:48:41.37ID:vFMN66TR0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 15:09:13.24ID:vFMN66TR0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 20:20:47.16ID:cJdfxEsN0
五十嵐サキって、陣内智則のネタに声だけで参加してる?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 20:41:24.43ID:oa/2xyIn0
>>10
正直、やっさんはおっさんじゃなくてお爺さんだと思う
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 20:43:22.13ID:oa/2xyIn0
>>45
未知やすえ好きなんだけど、最近の未知やすえ美人設定には正直戸惑っている
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 20:46:31.61ID:cqhASX4O0
32年前か、
あき恵姐さんと千房いった。
やすえちゃん、園みち子さんもいたな。。。
俺ら高1で3対3、
ごっつい緊張したの覚えてるわ。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 20:47:23.03ID:oa/2xyIn0
>>30
長女誰かに似てると思ったら、ハーフナーマイクをクソミソにブログで言って炎上して退社したアディダスの社員だ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 12:02:41.30ID:Ry8b+O4n0
テレビで関西弁を喋るドラマは違和感がありまくりの時が多いけど
吉本の芸人さんが俳優をやると完璧に演じてくれるな
とくに新喜劇に出てられる方は上手い
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 12:12:04.11ID:SfIoNect0
鼻が酷いだけで他はそこそこなんだよな
あのデブ女座長は痩せてもあき恵より不細工だと思う
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:36:39.31ID:wHeBUhsx0
>>42
泰葉やないんか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:41:07.77ID:pJsFOkdr0
>>177
辻本はフランスパンアゴを弄られてる頃は面白かったなぁ…
今はただ痛い…
水玉れっぷう隊のアキを使って笑いとってるだけだし
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:52:27.91ID:OVu0cgwE0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 20:24:07.87ID:iPbmEUlg0
>>68
相方こづえと勘違いしとるんちゃうか?だいぶ前に死んでるで
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 20:26:07.27ID:i41ZAH8F0
いや、これはもう美人とかブスとかいう基準で評価される年齢じゃないだろ。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 20:34:00.36ID:qF+hsCbk0
>>185
いいよぉ〜

と思わせといてあき恵姐さんの時だけ何故かキレる 「すいませんで済んだら警察いらんのじゃこらぁ!!」
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 20:38:16.58ID:7QpfejH70
>>2
重油だろ?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 20:38:38.62ID:7QpfejH70
>>5
オーマイガー!
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 20:39:17.95ID:7QpfejH70
>>11
やっさんもおっさんやがな!
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 20:39:54.96ID:7QpfejH70
>>22
まあ若い時はマドンナ役だったからな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 20:41:14.13ID:7QpfejH70
>>60
それやすえ姉さんや!
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 20:48:25.35ID:7QpfejH70
>>164
出張なんでも鑑定団
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 20:51:41.30ID:hU2DbX6y0
去年の最大のショックは五十嵐サキだわ。
どうしてこうなった、、
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 20:52:37.44ID:de7foSFi0
のう
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 20:53:47.65ID:zPMLm7ml0
>>174
なんやその怖い合コン!
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 20:55:06.89ID:OVu0cgwE0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 14:33:27.40ID:ucXO8Gbs0
>>30
あき恵さんは39ぐらいで出産してて、娘は去年社会人になったばかり
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 15:00:29.49ID:8TORlxv+0
>>205
そうじゃないと新喜劇で長くできないから
逆に美人とか可愛い女優さんが多い
彼女らが主役扱いされるのは、なかなかない
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 15:01:52.20ID:uooduVkl0
>>30
これにレスしてる人は娘の写真は広瀬まちこアナだとわかっててボケてるんだよね?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 15:06:48.32ID:8TORlxv+0
>>196
はち切れんばかりのボディだったな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 15:10:36.69ID:/YiU7FMQ0
光宗は引退前の撮影なんじゃないの
清水富美加も出家してから事前に撮ってた映画が
何本か公開されていたしな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 15:24:06.30ID:Zf/jms8A0
>>208
俺は嫌いじゃないぞw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 17:41:31.82ID:KG1X1Ve60
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0213新喜劇のひと ◆5DCvhs1Ibc
垢版 |
2018/01/31(水) 18:10:53.62ID:nd105Soa0
「あのー、何ガロンから売って頂けるんでしようか?」
「何ガロンて何やのん!人を油田みたいに!」
「すいません、レギュラー満タンで」
「灰皿の方はよろしいですか?って違うわ!」
「え?軽油?」
「はい、申し訳ありません、レギュラー向うなんですって違うわ!誰がガソリンスタンドやねん!」
「おばちゃん灯油頼むわー」
「はいはい、スタンプカード持ってはる?ハンコ貯まったら景品あげ、違う言うてるやろがおっさん!たいがいにしとかんとボコボコにしたんど!」
「冗談、冗談ですがな、もちろん貴方が美しい事はみなさんご存知ですよ」
「あら、ホント?嬉しい事、言ってくれるじゃない」
「その大きなキラキラした目、スッキリした鼻、セクシーな唇」
「あなた、よくわかってるじゃない」
「この人差し指だけでいいから、その素敵な顔に触れてみたい」
「いいわよ、遠慮なく触れあそばせ」
「よろしいですか?」
辻本、人差し指をあきえの鼻に擦りつけて、その指を扉(ドア)に擦りつける
「見てみ?よー動くようになったわ!」
「やかましいわ!」
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 18:50:19.96ID:RldTlu9O0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 23:26:39.03ID:lNEiFaY30
1932年の少女たちが「現代女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://gona.fznews.xyz/10213
(´・ω・`)発見された100年前の日本の写真が凄過ぎる件
http://gona.fznews.xyz/10215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況