X



【芸能】裸芸人・ウエスP 世界各国からオファー殺到…局部を見せないようにクロスを引き抜く芸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きのこ記者φ ★
垢版 |
2018/01/28(日) 09:45:49.51ID:CAP_USER9
芸歴11年目のニュータイプ裸芸人・ウエスP(30)に世界各国から出演オファーが殺到している。

股間にかけたクロスを局部が見えないように巧みに抜き取る神業で人気急上昇中。
これまで米国やドイツ、インドネシアのテレビに出演しており「今のところ全ての国でウケてる。七つの海を制覇します」と意気込んでいる。

昨年の「R―1ぐらんぷり」を制したアキラ100%(43)ら裸芸人の先輩を超えての本格世界進出。
「スキーのジャンプ選手にクロスを引っ張ってもらうネタをやってみたい」と夢を語った。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/01/28/kiji/20180127s00041000248000c.html
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/01/28/jpeg/20180127s00041000268000p_view.jpg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 09:51:18.85ID:09aPgSHW0
なに?アキラ改名したの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 09:54:26.48ID:uvF8iqc60
ぶるうたすは裸芸人の元祖なのに、なぜどこも取り上げようとしないのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 09:54:53.11ID:jf00nYaf0
画像が金玉見えてるけどいいの
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:00:44.87ID:It1ERFWh0
日本の芸人の裸芸は外国人にウケるのではないか
って松本人志も指摘してるね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:10:25.14ID:Y1RpTUl40
ヨーロッパにもバスタオルを使ったのがいるよね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:12:22.68ID:C553S8rP0
正月のNHKの番組で失敗したやつか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:14:07.08ID:OJJNtVe20
こういうのなんでイケメンはやらないの?
イケメンがやれば喜ぶやつはいるだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:18:31.23ID:uvF8iqc60
>>16
イケメンは裸芸をやらなくても生きていける
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:33:22.04ID:ntgpvVq20
>>21
( ・ω・)日本の品位が下がる気がした。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:39:45.61ID:SjBokHa20
>>16
もしイケメンやマッチョなら
ラスベガスのショー行きだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:46:15.29ID:nrFyZi0d0
>>16
イケメンは周りがチヤホヤしてくれるから
技の研鑽などには興味持たないのよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:49:56.80ID:impQ+ar10
今年は頼むぞ杉内
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:50:31.36ID:PHmsDBG70
>>16
イケメンだとまず男が笑わなくなる。
で、女も「イケメンの裸目当てかよ」と思われたくないので人前では興味ないフリをする。

原田龍二は「あのイケメン俳優がアキラ100%のマネを全力でやった」ことが面白いという体で男女ともに笑える。あれを考えた人は天才。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:51:35.40ID:8U93YavP0
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:55:55.44ID:r7oEDmc10
へらちょんぺさんは?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:57:06.26ID:89nPBQ8A0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:09:17.82ID:RYnOFLj40
2013年に芸人仲間でも知られてない牧野ステテコを注目してた有吉は奇人
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:22:42.64ID:FgKeHyfV0
日本が誇れる芸は裸芸だけ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:31:18.76ID:bg3rs5KD0
日本は2035年を生きてんな
これだから日本のテレビは
日本を好きな理由だよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:39:01.28ID:C4tR8jdd0
>>3
ウェスポン!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:56:59.63ID:d6Z4bsT50
日村がゆくで出てた人か
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:57:59.26ID:gkPQKiSM0
ウエスP100%
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:01:03.44ID:DeMS6KWR0
インドネシアってイスラム教徒多いのになんで裸芸が受けるんだ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:01:33.37ID:pMH7jvrE0
これも1回でも失敗したら捕まるの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:02:00.03ID:mTA4bzkA0
10代か20代の女がやれよ!!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:16:51.91ID:l3XBJx3t0
どうして吉本興業の芸人はバカで下品な
ヤカラばかりなんだろう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:26:57.35ID:89nPBQ8A0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:31:24.11ID:oheqJSvx0
海外?確実に見世物小屋の感覚でキモいもんを見て笑うって事だよ
まさかこれで日本すげーとか思うやついないだろう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:57:27.72ID:yti4odv90
>>16
こんなことやってる時点でイケメンじゃないから
ちなみにイケメンのメンて面じゃないからな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 14:05:27.37ID:fc8PYeSM0
世界がグロテスクやコントラストを重視する方向に向いてるから、日本の裸芸も注目されたんだろう。
アメリカではでデリダのデコンストラクションの元はロシアのバフチンであり、彼の最初の論文はラブレーの
スカトロジーなど下ネタ的ユーモアその他を主題としてる?
裸芸はバフチンのカーニヴァリズムにも通じる。
少なくとも欧米はそういう方向に向いてる。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 14:17:14.19ID:89nPBQ8A0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 15:25:04.44ID:0DEFa7Cb0
福山雅治のモノマネしてたミッチー見なくなったね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 15:26:29.89ID:1KeiENXI0
>>21
笑ったわw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 15:28:58.71ID:E+IXYXJcO
生放送でアキラと共演しろよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 16:44:05.55ID:89nPBQ8A0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 02:36:36.81ID:YNVjCz7f0
鶴瓶師匠のモロだしには敵わない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 02:42:45.84ID:ZgpkJ449O
吉本って、日本人に対して恨みがあるようにしか見えない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 02:50:22.18ID:1v+VJgQn0
小島あたりから、裸芸増えたよな
文化の廃退だと思う
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 03:12:14.75ID:Xpx+VDQX0
>>73
今やってる朝ドラが吉本創業のやつだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 03:16:55.69ID:f+c6Abnn0
裸芸は世界で一定の支持層いると思うんだよねぇ

ゆるキャラもなんだけど。

新しい日本のエンタメに良いんじゃね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 03:37:40.79ID:bPcGIC8j0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 19:34:20.37ID:p9xPtMnG0
K-popのセクシー女性グループの過激な衣装で踊りながら歌うのに比べたら、日本の男の裸芸なんて影響力ゼロに近い。
韓国のテレビではダンスしながら歌う女性達の御万個の割れ目に薄い衣装が食い込んでるのを映し続けるんだよ。
その衣装で歌の途中にしゃがみこんでM字開脚で正面を向くシーンが幾つもある。
そんな例は一杯ある。
日本のテレビとはエロの基準がまるで違う。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 20:27:55.03ID:RldTlu9O0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況