X



【芸能】極楽・山本圭壱と「付き合ってもいい」女性募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/01/27(土) 12:24:50.51ID:CAP_USER9
http://www.narinari.com/Nd/20180147808.html
2018/01/27 12:04

お笑いコンビ・極楽とんぼの山本圭壱(49歳)と「付き合ってもいい」という女性を、現在、バラエティ番組「極楽とんぼKAKERUTV」(AbemaTV)の公式サイトで募集している。
これは山本の誕生日前日である2月22日に、同番組の「明日50歳、山本彼女決定! 2時間SP」の放送が決定したことを受け、公式サイトで募集を開始したもの。山本と「付き合ってもいい」という女性は、公式LINE ID、公式メールから応募可能だ。

独身の山本は昨年、20年来の友人であるタレントの大原かおり(41歳)に2度交際を申し込むも、どちらもフラれていた。

http://cdn.narinari.com/site_img/photox/201801/27/20180127016.jpg
http://cdn.narinari.com/site_img/photox/201801/27/20180127017.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:25:06.51ID:mTp7r2V60
やり捨てられるだけ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:25:37.95ID:nKA94p7N0
目は綺麗だけどな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:26:17.24ID:smBphtGA0
極悪レイプ犯と付き合う?
頭おかしいんじゃないか?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:26:30.12ID:mon+Nw2Y0
平成生まれ限定かあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:26:47.12ID:nY+A6Tzu0
そもそもロリコンレイプ魔が堂々と日の当たる場所に出てきてんじゃねえよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:27:11.39ID:dh2OpAyv0
※10代女子に限る
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:27:56.67ID:zKxaPBGW0
>>6
まあ平成生まれも三十路に突入するしな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:27:58.28ID:f+BrjZof0
山本レベルでも売名に使いたい自称芸能人の女なんて幾らでもいるだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:28:03.34ID:byi1U1oO0
結婚じゃなくてタダのセフレ募集
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:28:36.61ID:h3syac+s0
油谷さん
http://9ch.net/4v
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:30:03.46ID:7aBVsVCP0
売名グラビアだけ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:30:28.73ID:Q0HmcjX00
今の10代じゃ事件のこと知ってること人少なそうだから逆にいけると思ってそう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:31:27.68ID:QOZat+ei0
やまもとぉー!お前のせいでめちゃイケなくなっちゃったよぉぅー!!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:32:58.26ID:qS1D+1WA0
いいね〜 気持ち悪いね〜 山本は相変わらずw
もうこの路線しかないだろうな 生理的に避けられるナンバーワンを目指せ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:33:57.97ID:8zaDBlwR0
>>20
お前はネットを知らんのか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:39:17.29ID:eT/QuE+q0
全盛期でもきついところあるのに
今じゃ貧乏で性犯罪歴のついたデブのおじいちゃんだからかなりつらいな
でもメンヘラのバカ女には魅力的にうつりそう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:41:46.18ID:NTM9pLmx0
大原かおりでええやん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:44:21.76ID:a7imzKMA0
在 ◯ の 大 半 は 密 ◯ 者 と 子 孫  帰 化  は い の り  ハ ー フ

韓 ◯ 軍 か ら 赤 狩 り 密 航  済 州 島 4.3事件

そ う か  そ う か  K 団 体 + カ ◯ ト    

集 団 ス ◯ ー カ ー  学 校 い じ め   組 織 的 嫌 が ら せ

ソ ウ タ イ カ ク メ イ ● 日 本 乗 っ 取 り ●   

● 集団ストーカー  倉り イ西 ● 朝 鮮 カ ル ト
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:46:18.46ID:uairsIqW0
カバちゃんにしとけ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:49:16.29ID:A8rrsPH40
>>27
レイプ して捕まったばかりの時ですら反省してないと思う。俺は何も悪くないとしか思ってない。根っからのサイコ的な犯罪者。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:52:04.75ID:tBTPXzHw0
山本圭壱と「付き合ってもいい」女性募集!
※ただし、未成年に限る
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:57:52.81ID:htAUoTI70
こういうの岡村がやればいい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:58:36.40ID:+3a3FTpO0
未成年者大歓迎
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:00:28.00ID:+3a3FTpO0
2000年以降生まれの処女は歓迎します
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:02:19.95ID:nG6mtBGe0
和姦だと興奮しなさそう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:02:22.56ID:+3a3FTpO0
もう50歳かよw 
孫ほど年の差離れた嫁もらう加藤茶みたいだ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:02:39.96ID:ekAXrL2j0
リアル性犯罪者が性をネタにしでも笑えないよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:10:52.38ID:BU14GkET0
ただしJK限定
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:15:00.96ID:s7evmefa0
性のはけ口募集中
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:16:26.88ID:s7evmefa0
気持ち悪い男に応募する女もテレビで恥をさらすだけ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:18:46.08ID:v0lBW/A70
吉本興業つぶれろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:19:06.82ID:iqAK6j130
>>26
昇天しちゃってるじゃねーか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:19:34.84ID:s7evmefa0
AbemaTV面白い企画をやるなと思ってたけど
これはさすがに不快な企画だわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:20:09.11ID:raLIXD6+0
 ─┼─  ─   ┌─┐ゞ       │       \\
 ─┼─    丿 丿  │   ★  ─┼─  ──┐
   │     丿    ノ        イ       丿
   │   /    /       丿│     /

     |
 ─┬┴┬─    / ├─    ┌─┬─┐   ̄ ̄フ    |
 /|  |\  ∠_、|_,     |   |   |    ヽ   | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄フ
  ノ   」    ┌─┐      ├─┼─┤  ̄ ̄ ̄フ .├──┤|   /
    _       ├─ |├─   │  │  │   |    |____| .|  く_
  人  フ       |―┤ |_,   .└─┼─┘   |   | ヽ   |    )
 ノ  ×       | ヽ  ヽ   ─┼─     |   | /ヽ |  、/
  _ノ ヽ_   ノ  |___ノ  __|_      」    |/      |
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:28:27.66ID:w9VL+8Tl0
これは捨て身の企画なのか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:42:49.40ID:1qkDrQRM0
うわぁもうありえない
こんなの飼ってる吉本の神経疑うわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:47:19.35ID:w9VL+8Tl0
セクロスしてもいい人募集ってことだからな
アホか、
という気がする
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:48:39.98ID:m/61Vcja0
これ加藤も出てんの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:52:03.60ID:AoRuLbb00
平成生まれが解禁だ〜って踊ってるの見てこいつは事件起こすと思ってたわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:10:22.65ID:TLysTgz10
その歳で付き合ってもいいとか軽々しい態度はマイナスだろ
結婚を前提にみたいな最低限の真面目アピールしないと
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:55:22.07ID:raLIXD6+0
>>80
そうだよねwwwなーんの女の幸せ味わえないわw
しかも付き合う対象は2000年生まれ以降とかトンチンカンな事言いそうwww
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:00:01.56ID:otSYPKaTO
募集要項に「レイプを許容してくれる人」って書けよ。
番組的にもそっちの方が盛り上がるだろ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:52:19.81ID:xCT0m/lh0
ドキュメンタルでつまらなすぎてびっくりしなかったしたわ
もう芸人無理だろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:47:59.30ID:1cMOo5B90
21世紀処女とかいう言葉を作りそうこいつ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:59:41.61ID:j4qOPcel0
男の俺から見ても気持ち悪いのに無理だろ。
あの目つき。性犯罪者特有の目つきだよ。
一緒にいたら暴力的にカマ掘られるんじゃないかと思うわ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 17:00:35.10ID:j4qOPcel0
加藤って嫁や娘を山本に会わせても平気なのかな。

俺が親なら恐ろしすぎて無理だわ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 17:02:00.51ID:mYNWE+yh0
年齢制限書いてないぞ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 17:03:37.59ID:5SaHzg0X0
在日ならいるんじゃね?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 17:06:25.11ID:dOUabgwG0
加藤は山本がまた未成年の少女に性犯罪を犯さないよう責任もって自分の娘を山本に下げ渡せ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 17:10:49.25ID:EOoSk0tr0
コイツと警察沙汰のトラブルの起こしたら
「山本に群がった女は美人局、売名金銭目的の糞ビッチが悪い」と吉本工作員からいつまでも誹謗中傷されますよー

コイツから性犯罪の被害に遭った当時未成年の一般人は、吉本工作員から金銭目的の美人局だと今でも誹謗中傷されているし
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 17:19:24.65ID:99oU8a+L0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 17:26:18.47ID:4r4JQ+D50
強姦事件の前科者専用の人身御供を募集する犯罪集団 YOSIMOTO
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 17:28:25.12ID:EneQaunI0
寒い寒い
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 17:29:34.33ID:e322mF5/0
凡楽バイト
就活 インターン 龍谷大学 前な○き
就活では嘘の経歴を書き、俺らは泊まりに行くと財布から、
少しづつ抜きいているので交代で見張りをしている地元から帰ってくると服を買って帰る
地元でも恐らく同じことをやってはいる見込み
バイト先のレジから抜いてきて飯を奢ってもらったやつもいる
体臭、ワキガは近所迷惑
マイファブリーズ必須 ダウン症面のまえなお
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 17:45:12.88ID:Lg1RkEgz0
>>26
若いイケメンに抱きつかれババア昇天
山本なら逆だな
ジジイに抱きつかれ若い女子悲鳴
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 17:56:11.58ID:nuTwtas00
スモウライダー
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 18:32:32.94ID:YUzsY4HF0
赤毛の出っ歯に紹介してもらってるだろ?そんでも無理なんだから無理だろ?
赤毛の出っ歯にラブドール買ってもらえよハゲ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 18:48:42.89ID:Nkh1hAKk0
加藤がいるじゃん サリさんが
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 18:51:44.40ID:whHIA0Zv0
芸能人って好感度が大事だよね。
不起訴とはいえレイプまがいの事をしてイメージ悪くなってるから
視聴者はテレビで見たくないだけなのに、
ロンブー淳とかココリコとか必死に
「不起訴だ不起訴だ〜テレビ出せ〜」って養護してて論点ズレ過ぎで気持ち悪い。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 19:00:35.73ID:tbt3Hims0
ちゃんと結婚前提に付き合うべき年齢だぞ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 19:07:10.19ID:2Vc7SXGA0
福岡の穢れがルーツってほんとか?坂本龍なんちゃら
同和恫喝だっけ?福岡龍松本
熊本の穢れだっけ?オーム松本地図男
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり部落穢多朝鮮非人ヤクザ
もと炭坑労働者、炭坑労働かいた山本さくべえ

〜本の同和朝鮮率の高さは異常だよな山本
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 19:11:59.62ID:0Msgjb9g0
この人本当に西洋女恐怖症なの?
西洋女だと怯えるらしいじゃん
それとも単なるめちゃイケのネタ?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 19:15:31.90ID:0Msgjb9g0
>>32
宅間守に嫁が来るくらいですよ
自己陶酔欲の高い女が来るでしょうね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 19:26:50.00ID:J2zKfq/70
昔めちゃイケで山本が鈴木あみ狙ってたが
彼女の母親が警戒して食事に誘っても母親ががっちりついてきてたとばらされてた
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 19:44:38.25ID:5RdyH/ab0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 19:53:49.47ID:wKgMO6jI0
自分から行くんじゃなくて、向こうから来させようとする根性が気に食わん
アマプラのダウンタウンの両番組でも使い物にならんかった劣化ぶりなのに、
ブタのくせに楽しようとし過ぎだろ
ダルマにでもなれや
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:11:54.83ID:5QIxMjt+0
年間で3000人もの新顔AV女優が誕生する今の日本なら割と簡単に名乗り出る女がいるかもね。芸能人と繋がりたいってだけの理由で。一部で話題になってる永遠の17歳アイドル、えみちゃん?を誰か騙してくっつけてくれんかねwww
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:16:46.81ID:hgC1LtK10
本人は逆手に取ってしてやったりと思ってるかもしれないがやめたほうがいい
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:24:06.86ID:rGY4Dg0+0
>>27
相方や欽ちゃんやその他の仕事関係者、支えてくれた友人や後輩には申し訳ないことをしたと思っていても、
被害者とされるJKに対しては絶対に悪いことしたとは思ってない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:33:59.75ID:VDVqFJOM0
お婆さんにしたら?まさかこの期に及んで娘ほどの若いの狙ってんじゃないだろね
クズはどこまでもクズ。需要なし
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:35:41.10ID:J3RSresw0
ああいう事件起こしといて、まだ女絡みのネタ作りすんの?
心底キメぇな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:38:09.15ID:HDHYvmSK0
この豚の本心は芦田愛菜か本田望結とか思ってるはず
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:38:56.44ID:04HW5mov0
きっしょ
さっさとくたばれ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:40:21.07ID:VDVqFJOM0
キモい男。需要ないんだからしゃしゃり出るな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:44:07.30ID:aNj6mexk0
加藤も一緒に消えればいいのに
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:44:17.24ID:45SEDFZB0
>>1
大原がおり
じゃなかったっけか…

まー、同世代のババアじゃ誰でもだめっしょ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:47:42.78ID:VDVqFJOM0
デブの犯罪者に来る女なんかいるの?
元芸能人って肩書きで釣るってしょぼい男
需要ないんだから引っ込んでろよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:49:08.64ID:VDVqFJOM0
デブの性犯罪者のジジイ。同じような犯罪者なら来るのかね?木嶋かなえにしたら?あ、木嶋が若すぎるか笑
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:50:53.37ID:X2OXiLd90
>>1
顔つきが全く良くならないな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:52:11.34
平成生まれが産んだ子供限定とか?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:53:34.87ID:AsjdgVzR0
>>1
死んだ方が良いね、この人
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:54:41.40ID:4LK6KrsC0
海外の方がいいんじゃないかなぁw
東南アジアや中国韓国あたりで
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:54:43.38ID:gfXnfayh0
あと10年で還暦だろ
老後の介護のために付き合ってくれとか
あきらめてくれ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:55:12.85ID:vddutrTx0
この人なんでこんなに気持ち悪い顔つきしてるの
在日なの差し置いても気持ち悪すぎる
本当に心底気持ちが悪い
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:01:34.10ID:x4HSxc//0
犯罪者とかに惹かれる女はわりと美人だったりするんだよな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:02:49.71ID:PFe/IBv20
松居一代も応募しろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:10:05.07ID:RkQhqJ3W0
で、応募してきた相手を
仲間で集団強姦するつもりか
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:14:58.05ID:5RdyH/ab0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:21:24.22ID:EGt9Maf/0
>>1
これは問題が起きたらアベマがお金払ってあげないといけないね
山本なんてロクなことにならないのが確定じゃん
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:25:45.05ID:pwxCPguK0
大原かおりに告白したみたいだなら年齢は特に気にしてないんじゃないか
岡村と違ってそんなに女にうるさくなさそう
淳や遠藤は紹介してくれないのかよ?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:29:34.50ID:PhE/Zor70
加藤紗里みたいなのが食いついてきて売名する
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:34:23.09ID:XFfbMG6r0
止めろや加藤❗
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:35:20.73ID:kU++QyOZ0
身の程知らずのタレントって客を馬鹿にしているよね


AVで出腹の男優出て来てこれお前らだろって言われているのと同じ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:36:55.54ID:kU++QyOZ0
>>157
むしろやってほしい 今度は檻ノナカイキで
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:38:54.47ID:xDXhhnh90
金のない芸能人は無理だろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:39:17.43ID:rMEgu57U0
別に女をクソミソに扱おうが何でもいいから面白ければいい
ただ復帰してから全然面白くないのがな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:39:30.06ID:s7evmefa0
アメリカでセクハラ問題が話題になってるけど
日本でも同じことが起これば面白いのにな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:39:37.68ID:qS1D+1WA0
人間の異常さというのは目に現れるけど
こいつの目は女に嫌がられるそのものの目をしてるwなんかこう常に女を狙ってるような目な
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:40:13.43ID:VBD8Z8SF0
去年からまた加藤浩次とラジオ始まってるが雰囲気は吠え魂の時と全く変わらないな山さん
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:42:43.56ID:kU++QyOZ0
すげえ胡散臭い
アフィ広告に顔だけ出てた もうそこのアンケートサイトには行ってない
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:45:02.83ID:kU++QyOZ0
長井とこいつ
なんでこんなに違う?バックの黒さか?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:47:10.16ID:97opazhp0
ラジオ聞いたが
子供におじさんって呼ばれることに抵抗があるとか言ってたなぁ
もう50なのに
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:47:37.29ID:+c5PUU590
>>1及び全員
山本圭壱がアメリカのkkkに焼き殺されたら世界に賞賛されるレベル。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:47:48.90ID:2UbLftWZO
こんな汚物みたいな男と付き合いたい人間の女はいないだろw
他の生き物の雌は知らないけど
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:47:57.34ID:97opazhp0
ラジオ聞いたが
子供におじさんって呼ばれることに抵抗があるとか言ってたなぁ
もう50なのに
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:52:11.74ID:wZTKLE+V0
割と収入はあるみたいだな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:53:49.04ID:pwxCPguK0
月収36万か
一般のリーマンと似たような月収だね
このくらいなら芸能人だし、高望みしなければ付き合える女はいるんじゃない
30後半から自分と同年代の女まで視野に入れていたらさ

このスペックだと高望みしてると無理かもな
知り合いで30過ぎて童貞でハゲのやつがいるが、自分はハゲで醜い容姿なのに女の容姿にやたらうるさいからなあ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:55:28.09ID:VDVqFJOM0
どうでもいいけど気持ち悪いから下の年齢差はやめろよ。同じ犯罪者の筧千佐子とかお似合いじゃない?笑
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:37:33.23ID:SJENwtUS0
結婚は考えてないらしい
要は、50のオッサンの無料肉便器
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:52:45.50ID:02R6DfE50
蓼食う虫も好き好きとはいうけど
バラエティ番組で見世物って条件までつくとな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 23:32:17.88ID:5RdyH/ab0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 01:22:29.75ID:89nPBQ8A0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 01:38:18.33ID:LumYnZA90
今の若い子は昭和生まれ平成生まれとではなく2000年代生まれで区別してるそうだ
解禁だね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 02:27:52.57ID:89nPBQ8A0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 05:16:29.33ID:89nPBQ8A0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 05:39:47.75ID:bLcz4rYU0
ネタで笑わせられないからダメだなコイツ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 05:44:26.67ID:89nPBQ8A0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 06:15:38.10ID:SR655iYQ0
全国の山本圭一さん嫌だろうな
こいつと同じ名前w
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 08:40:14.73ID:89nPBQ8A0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 09:09:38.37ID:2fPaDSzW0
大原かおりって見た目下品だけど、その下品な見た目が好みなのかね?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 09:48:24.00ID:89nPBQ8A0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 09:55:49.91ID:bYxC76r80
吉本芸人、女遊びは芸の肥やし
岡村、風俗通い通いは仕事
山本、未成年●●は仕事
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:50:10.88ID:3sgov7Uh0
TVで募集すればナンパより成功確率高いもんなクズだわ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:38:09.27ID:89nPBQ8A0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:46:35.02ID:jLQP+S260
ロリコンは死刑でいいわ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 14:55:46.26ID:l8P8Lqnl0
平成生まれも20代後半もいるからな、山本も安心して手を出せるんじゃないのか。
ただし平成10年以降、とか条件つけそうw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 15:13:15.54ID:89nPBQ8A0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 15:18:54.82ID:8nItdVzH0
また金でレイプもみ消すつもりか。このキチガイ発情チンポ豚は
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 15:20:57.54ID:HXy2BvXx0
レイププレイって事?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 15:29:45.07ID:sn3hOKKb0
月曜朝一でサイバーエージェントを空売りしよっと
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 15:31:36.39ID:BYuqKmlS0
36マンってまじなの?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 16:55:18.17ID:89nPBQ8A0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 16:56:26.38ID:XNu4HXlP0
>>137
AKBとかとじゃれあいたくて復帰願望出来たんやろな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 19:14:20.40ID:KDiDiCKf0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 19:26:06.96ID:eVCEHDeJ0
おまいら、なんで山本には厳しいの
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 20:07:56.15ID:KDiDiCKf0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 20:52:08.04ID:fuC39Ctn0
運が悪かったよな山本強姦魔も
同じようなことしてた他の仲間は捕まらずに自分だけ
淳達が殊更擁護するのは山本に対しての引け目か
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 22:18:58.55ID:KDiDiCKf0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 00:40:08.04ID:vFMN66TR0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 00:56:50.62ID:vFMN66TR0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 01:11:30.78ID:8mNSMkrh0
山本がメガキュア使ってんのかよ!買うのやめるわ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 01:12:08.79ID:TIdr1n4c0
レイプ豚
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 01:15:31.57ID:JPK16zVV0
大原がおりでしょ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 01:23:53.97ID:wHTTX+g10
>>210
今なら平成生まれじゃなくて21世紀生まれとか抜かしそうだなw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 01:32:06.81ID:ZKYd7y5H0
こんな男と付き合いたい女なんていんの?
年齢プラスマイナス3才くらいで、容姿レベルが同じ、犯罪歴アリの女、って感じかな?
林ますみとかは?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 01:33:59.88ID:ZKYd7y5H0
容姿レベルが同じで犯罪歴アリの女、なかなかいないね。やはり林ますみか木嶋かなえあたりか...。獄中結婚してもらったら?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 01:38:57.97ID:ZKYd7y5H0
ここまでデブだと元女子プロ選手とかしか釣り合わないよな。あ、スポーツウーマンは犯罪者なんか相手にしないか笑
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 03:57:13.88ID:vFMN66TR0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 04:11:35.06ID:PwTbFQEV0
>>1
18歳以下で?
そりゃ難しいぜ。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 04:20:25.36ID:/UoSlX3g0
>>49
茶は金も地位もあるけどこいつは…同じような年齢の女にさえ断られるレベルだろ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 04:22:56.23ID:BRijcCfD0
>>1
強姦ショーの女優さんを募集しているとしか思えないが
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 04:25:42.94ID:vFMN66TR0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 04:31:48.92ID:RO1HD5RQ0
女性共演者の尻触っていただろ。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 08:34:34.36ID:i+XLMGUZ0
>>220
厳しいとかの問題じゃなく単に嫌われてるってわかれよバーカ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 08:49:31.12ID:Fa6LYnKJ0
売名目的で頭の足らない女性タレントが、安易にこの企画に乗っかってきそう(そしてゴミブタとトラブルになり、また吉本関係者から総攻撃を食らう流れ)

吉本に恩を売ろうと画策している弱小芸能事務所のチンピラ社長が、所属している地下アイドルレベルのタレントを差し出すとかもあり得る
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 10:53:22.17ID:WuB7Ik7j0
スモウライダー
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:15:26.28ID:vFMN66TR0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:21:42.93ID:S5mWHmq+0
本当に反省してるなら
まずはちんこ切ろうぜ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:39:54.77ID:eh3S3IlH0
こいつ女子高の前で張り込んで女を物色してたって芸人仲間に深夜番組でバラされてるし
ガチのロリコンだから大原に交際を申し込んだとかカモフラージュだろうね
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:40:14.53ID:vFMN66TR0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:52:18.42ID:tK2vU+OJ0
>>123
ええー!?

おじさんつうかもうすぐお爺さんだよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 07:02:32.67ID:qL2B15Hb0
オェー
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 07:56:00.08ID:dRBJydeu0
集まった女に興味ある
一年後、敦が青学でヤリサー作って事件起こしてそうだ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 08:01:59.04ID:KG1X1Ve60
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 08:05:55.99ID:9qkuRsWWO
ダメな男が好きな女はわりといるからな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 08:14:07.37ID:+wANzRuS0
山本「付き合ってもいいってことはセックスもいいってことだろ!」
ってレイプしそう
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 08:18:54.70ID:tmYWZ9GQ0
すみません無理です
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 08:21:24.67ID:PAw26+WV0
もう何やっても笑えないわ。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 10:30:44.52ID:KG1X1Ve60
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 11:00:37.85ID:gE45l87b0
被害者は逮捕きっかけの娘だけじゃないからなぁ
またテレビ出てきたら嫌な思いする人いるでしょ

当時どんだけ山本軍団が羽目外して若い女を物扱いしてきたか
そういや日本の#me too に相応しいかも、山本軍団
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 11:47:04.41ID:KG1X1Ve60
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 11:51:21.97ID:A4ai0wuZ0
応募してきた女全員に連絡してヤるんだろなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況