X



【芸能】赤井英和 自宅宴会で招待客にお金を盗まれていた 「誰か分かれへん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/01/27(土) 10:58:26.36ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180127-00000033-dal-ent
デイリースポーツ

 俳優の赤井英和(58)が27日、MBSの情報バラエティー「せやねん!」にゲスト出演し、過去に親しい人物からお金を盗まれた経験を明かした。

 番組では、モデル・アンミカの元マネジャーの男が、アンミカの夫の高級腕時計を盗んだ疑いで逮捕された事件について討論。パネリストのトミーズ雅(58)が「赤井、正月に(自宅に人を集めて)宴会をするやん!そしたらお金入れてるところから、お金なくなっててん」と話した。赤井は「そんなこともあります」と、親しい招待客によってお金が盗まれていたことを告白。

 さらに雅が「ワーッて宴会やってる(中の)1人が(お金を)抜いててん。知ってる人!」と話し、赤井も「まあ、まあそうです」と、知人の中の誰かによる“犯行”だとした。その“犯人”についてはいまだに「(誰だか)分かれへん」という。

 パネリストのトミーズ健が「赤井やったら抜いても、気付けへんやろなって(犯人は)思ってるんや。ベロベロになるやん」と話すと、赤井は笑いながら「確かに」とうなずいていた。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:59:43.66ID:WdL/N0er0
バカ正直だからよ ♪
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:00:01.74ID:dh2OpAyv0
ヒント:近大ボクシング部
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:01:07.45ID:WQu53UOW0
コナン「ぼくの出番ですか?」
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:01:30.02ID:8LfqOpTC0
被害届は出したのかな。
万一出していないのであればテレビ用嘘エピソードなんだろうな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:02:12.47ID:JAEiFoBO0
赤井の直の後輩は金を抜く以上に奢られてるし見つかることを考えるとやらないのが得策
ただ盗人は損得勘定で比べたりしないだろうしなぁ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:03:14.43ID:CwBO44sI0
トミーズのどっちかやろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:03:23.42ID:yUKU4MS10
>>8
雅の娘にしては可愛いな
いや雅のDNAが入ってるとは思えない可愛さ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:04:11.02ID:Qw9AdYZ80
アリさんマークでしか見ない人だわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:07:33.15ID:kApzniTl0
こういう時に
「雅、今やったら赤井さん怒らへんから正直に言い」
とか言える芸人おらんかったんかい、情けないのぉ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:10:07.45ID:bvVE2ni40
在日を家に招くからこうなるんやなw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:10:38.34ID:JlNF4Qlf0
騒いだら招待客全員を疑うことになって友達失ってしまうから泣き寝入りするしかないよな
ただ人がくるときは金庫かどこかに隠しておくもんだよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:11:19.04ID:hDjQcOEb0
お金入れてる所はどこだったんだろ
犯人は皆が飲んでる中こっそり引き出しとかあけまくってたってこと?こわー
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:12:01.54ID:yUKU4MS10
>>22
飲酒運転で逮捕されたからな
ごきブラ終了も奴にとっては大打撃だったろうしな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:12:02.15ID:pikxn3yW0
まだ関西ローカルで冠番組持っているの?
飯食いながら間で煙草を挟むのを見たことある
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:17:37.04ID:xOpuOiWV0
在日韓国系企業の親玉のブラック電通と、在日芸能プロダクションや、在日CM制作会社が執拗にごり押しする在日韓国人、韓国系俳優をCMに使う韓国・在日忖度企業を決して許すな。

水原希子 パナソニック、資生堂
井川 遥 サントリー、アサヒフード 
藤本美貴 ハウス食品、小林製薬
川栄李奈 AU、オリックス、リクルート、コロプラ、銀座カラー
みやぞん JA岩手、第一三共製薬
新井浩文 サントリー、宝くじ、。
豊川悦司 トヨタ、花王
玉山鉄二 ダイハツ、みずほ銀行
安田成美 ミツカン
矢沢永吉 日産、NCSOFT(韓国企業)
小池栄子 ユニ・チャーム、エネオス、味の素
木下優樹菜 ダシダ(韓国企業)、タマホーム
東方神起 WOWOW 
TWICE   NHK紅白
BIGBANG WOWOW

在日韓国人、韓国系俳優を使い、在日の日本支配を支援するコリアン忖度反日企業を徹底的に糾弾せよ。
コリアン忖度反日企業に対して断固抗議し、不買運動や突電を繰り返して、在日韓国人俳優をおろさせよ。これは逆差別である。不買運動を展開せよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:18:24.00ID:Mx1t1p4N0
>>1
赤いは友達が多いと自慢してたが、その大部分がチョンだからwwwwww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:18:34.86ID:uairsIqW0
小遊三だろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:19:32.71ID:mDzfnJkO0
ボクシング繋がりでマサではなくて和泉シューと赤井の番組見た記憶あり。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:20:01.34ID:+3a3FTpO0
西成の住人w
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:20:28.04ID:YPWBSf9I0
日本人より
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり、部落穢多朝鮮非人ヤクザの人権優先都市
部落穢多朝鮮非人大阪だもの
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:21:54.17ID:8zcMFb1K0
奥さんか本人が小遣いにした可能性は
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:23:26.33ID:ZB0xoYLY0
3〜4人位には絞り込めてるとは思うけどそれ以上は厳しいんだろうねぇ。
追求するのも出来ないしなぁ。

人間関係ではこういう事が一番嫌だわ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:24:58.22ID:vUyghnQB0
宴会にうんざりしている
家族の可能性はないのか?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:25:59.76ID:hDjQcOEb0
楽屋泥棒に遭った芸人も同じ芸人仲間が犯人としか言えない状況で
二三組までは絞れてるんですけどね〜って言ってたなw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:26:42.97ID:O4uFOMIU0
>>47
嫁はそんなことしなくても赤井を手のひらで転がしてるから、どちらかというと嫁より赤井がやったっていう方がしっくりくる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:28:42.62ID:23W0PqgS0
栄えあるブラック企業大賞2017の引越社の広告塔の人か
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:32:34.36ID:D+ekkRvQ0
盗られた、盗まれたとかボケ老人の常套句やんか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:35:02.74ID:+igrvx1q0
出川「ビットコインなら安全だったのに、いやマジで」
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:35:13.29ID:MF58hbvA0
100%朝鮮人の犯行だろ
近大ボクシング部は朝鮮人が多い
そして近大ボクシング部に所属する朝鮮人が恐喝して金銭を奪ったとして実際に犯罪をしている
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:36:30.69ID:HIMB43+M0
関西人は最低やわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:36:49.75ID:IOK9g6yR0
>>1
本人の勘違いとかは?
まあ売れっ子なるくらいだから銭勘定とか相当ガメついのかもな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:37:50.22ID:9nDB9x2P0
トップリード?呼んだか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:39:23.37ID:EPoLfv5J0
西武の渡辺の部屋に賞金やらインタビュー謝礼やら入った封筒が
至るとこに無造作に置かれててデーブがかき集めたら数十万だか
数百万だかあったらしい。まぁデーブは盗んでないと思うが
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:40:34.86ID:eGlHPzkT0
トミーズ健があやしい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:42:41.08ID:ofK5YK080
人情の街大阪やで
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:43:24.85ID:pWTQtbSX0
>>8
幼児期にクンニされて指を挿れられちゃった娘がこれ?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:43:53.57ID:tTyPjWc80
トミーズ雅って伊藤かな恵の食卓終わってから1度もテレビで見たことなかった
まだ芸能活動してたんだね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:45:48.40ID:VlMxqSKy0
>>11
義理とか損得とかあんま関係ないよ
金目のものが目に前にあったら盗みたくなるんだから
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:46:03.43ID:tTyPjWc80
>>72
いとうけ と入力して伊藤かな恵が予測変換で出てきた俺のiPhone…
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:46:50.12ID:jazzXeaj0
なんか隙多そうだし狙われそうだよな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:47:43.91ID:ub5BB7FN0
うちのばあちゃんもディサービスに持っていってる財布に1万円入れたら財布ごと
無くなって返ってきた。

職員がカバンの中身出し入れする時、財布を机にでもぽんと置いて、そのまま
戻し忘れて財布が誰のものか判らなくなって困ってるのかなと思って、
次の回に違う財布に2000円入れてバックに入れて持たせたら、財布はあって2000円
だけ抜かれてた。

なおうちの婆さんは認知症で財布の出し入れとかはしません。

だもんで、今日は財布に電話代として20円だけ入れたったw
ばあちゃん意地悪とかされてないかなあ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:48:07.86ID:mUl1EaUw0
一回だけなんかね?
複数ならカメラ仕込みそうなもんだが
赤井はそういうことしそうもないかな
誰が犯人か判ったほうが辛そうだ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:51:07.17ID:ZLfcyfFq0
赤井も58歳か
今なら勝てるかな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:51:15.20ID:SR2shTKHO
>>68

 赤井英和 自宅は10LDK推定8億円 世田谷の一等地、リビングから富士山の絶景
2017.02.06.
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/02/06/0009893347.shtml

http://www.zakzak.co.jp/gei/2005_12/g2005120503.html
> 赤井英和(46)のやはり世田谷区内の自宅で現金50万円、合計で190万円相当の腕時計などが盗まれた。
> ZAKZAK 2005/12/05
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:53:46.12ID:741hTCiK0
新見先生の亡霊かな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:53:53.67ID:G0Nfbg4r0
お、おれちゃうで!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:54:17.55ID:y7FsqEHC0
敵は味方の振りをする。犯人は雅。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:54:19.94ID:Sr+4NIoJO
当人同士の事だけど、
雅が赤井英和を呼び捨てにするのは不快だわ。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:54:46.33ID:741hTCiK0
>>77
草なぎの893ドラマみたいだな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:59:03.60ID:DPzSKnzZ0
>>85
そうか?
雅と赤井は友人関係やろ
健と赤井は雅を介した友人の友人なんだし、健に立腹するならまだわかるけどな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:59:06.23ID:2O6onLLN0
人を信用するからだよ
目先で偉そうなことぬかしてる奴らほど自分のことになると甘くボロを出すからなw
カヌーの事件みたいなやつは世の中腐る程いる
目の前で愛想ふりまいてるやつほど裏表が激しい可能性が強いw
赤井英和もなめられてんだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:00:18.46ID:MZ6nyzTS0
>>14
確かに
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:00:47.68ID:2O6onLLN0
昔の話だけど普段綺麗事ぬかしてるババアが知り合いの会社から金盗んだのには笑ったわw
神田うのもやられたろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:00:51.55ID:xd5uWXLi0
>>46
ワラタw
鈴木紗理奈だよな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:01:58.12ID:VpC0/j3h0
>>8
雅の娘、というイメージからすると奇跡レベルに可愛いんじゃないか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:03:51.55ID:0H/o4ozz0
誰が犯人かユンソナに聞けば教えてくれるよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:09:14.18ID:jTJj5UoA0
>>71
指どころかペニスの先っぽが入ったんだぞ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:09:41.12ID:2O6onLLN0
知り合いのやつがATMで金降ろしてる時にちょっと目を離したら財布持ってかれたらしいw
そんなちょっとの時間でかっばらう確率考えたらどんだけ悪い奴らが多いかわかるわw
人間の本性はそんなもんだよ
嘘だと思うなら試しに財布どっかに置いて5分後戻ってみろよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:12:00.65ID:2O6onLLN0
警察ですらかっぱらう時代だからなw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:13:26.75ID:2O6onLLN0
盗まれれたのは自分が隙を与えたからだって割り切るしかないだろw
考えても意味なし
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:14:53.65ID:2O6onLLN0
>>58
なんでも朝鮮のせいにするな
日本人でもかっぱらう奴なんか腐る程いるわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:16:00.13ID:aTYsHTFq0
金目のもの完全に隠してから客呼べよ。もちろん盗る奴が100%悪いんだけど、盗る余地
がなければそいつも罪を犯さずに済むんだ。あと金持ちに対する嫉妬もあるからな。
赤井も誰か目星はついてるはずだが追及できない。友達を疑えないから。そこまで
計算してやっとんねん、そいつは。タチ悪いわ。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:20:17.79ID:R8nafZfW0
「どう思う!?」
「まっすぐすぎますよ!」
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:29:20.30ID:Ne+NxUcu0
>>108
♪それが貴方のいいと・こ・ろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:34:27.67ID:8AXiEvqo0
>>14 >>61 >>96

これは次女で、長女もこの子と似てかわいい
でも三女が生まれたとき、雅が「とうとう出てしまいました」って言うとった
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:37:33.42ID:SoBtcHL20
>>110
雅、健が初めて赤井を見たのは住吉高校の受験の時て言ってたな。
雅と健は合格して赤井は落ちて浪速高校へ。
雅が先にプロボクサーになってて後に赤井とスパーリングすることに。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:39:55.53ID:MZ6nyzTS0
>>111
まさか種違…
いや何でもない
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:42:15.56ID:aTYsHTFq0
手癖悪い人って善良・爽やかな人もいる。いかにもDQNなら皆警戒するけど。
昔バイト先の爽やかな人が寮内の窃盗で逮捕されて驚いた。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:48:23.40ID:ueJLap8B0
自作自演の詐欺
脱税の手口
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:56:13.12ID:FrhnF5lf0
>>114
雅が高校の合格発表で、自分のより赤井がどうなってるか気になって落ちててホッとしたって、TVで昔言ってたw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:03:32.07ID:pEP9xmso0
家に呼ばないで居酒屋とかレストランでやる方が良いな
この人は優しくて真面目だから付け込まれている
可哀想だね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:09:52.12ID:sFhN0Nwp0
>>8
例のエピソードが有名な娘か
あの話聞いたときどんな気分になったんやろな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:12:13.29ID:IscPzX7Z0
>>9
アホか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:25:02.46ID:aTYsHTFq0
ボクシングなら赤井の方が上だが、芸能界では雅の方が上。
前大和田正春戦を番組で観る企画があって、雅の性格がクソなの
がよくわかった。赤井も雅なんか大嫌いだろうけど仕事貰えるから
付き合ってる。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:25:26.30ID:KiqNX4Os0
赤いより雅の方が偉いのか?

ボクサーとしての格は比較にならんが
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:28:01.82ID:yQ11V8Ah0
まぁ〜た、とろサーモン久保田か
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:38:21.00ID:bEHtj6yz0
雅のことファイタータイプと思い込んでる奴けっこう多そう
スピードあって脚使えるボクサーパンチャータイプやからな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:40:16.37ID:bEHtj6yz0
雅は世界ランク1位の東洋大平洋チャンピオンから対戦オファー来たけど断って引退した
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:41:10.07ID:xjJ7jOLb0
昔「どついたるねん」って映画観たな・・・
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:42:14.23ID:Va2IIlLL0
あんなでっかい家に住んじゃって妬み嫉みの負のオーラを浴びまくってるんだろうな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:45:18.65ID:E8wStccv0
清和天皇ーーー源経基ーーー源満仲ーーー源頼信ーーー源頼季ーーー赤井幸家ーーー母ーーー赤井英和
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:46:57.02ID:SoBtcHL20
>>132
boxrec.comで雅の成績を見たら結構良かった。
雅は日本1位、東洋3位か4位?までいってたかな。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:49:06.40ID:UaM1voy80
トップリードか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:50:23.98ID:1wL0Lr4J0
通販のCMに出てるのを見ると悲しくなってくる。内臓脂肪のサプリの
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:04:49.97ID:DNJR2d9r0
赤井は雅の住吉高校に合格してればボクシング部無いからボクシングやってないで
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:11:18.35ID:pWTQtbSX0
>>98
そう言えば先っぽって言ってたね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:49:11.46ID:99oU8a+L0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:29:24.90ID:09ZvRLGY0
赤井は西成では10番目くらいやったな
喧嘩で有名ゆうても絶対に頭上がらん奴にはペコペコパシリしとったわ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:38:18.38ID:SoBtcHL20
亀田3兄弟の親父も3兄弟で亀田史郎の兄貴が赤井をしばくとか言ってるのを
赤井が耳にしたので学校を休んで亀田史郎の兄貴をボコボコにしに行ったて言ってた。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 17:20:15.97ID:yfmvgsEk0
知り合いのもんかっぱらうとか人間としてクズだろ
さすが大阪だな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 01:32:28.22ID:OsSxN8xz0
手癖が悪そうな奴ばっか呼んで財布をチラチラさせときゃ出来心も芽生えるわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 02:41:46.22ID:89nPBQ8A0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 03:12:59.44ID:TaFlflCt0
テレビで告白なんかせずに
カメラ仕掛けてもう一回同じメンツで宴会すればよかったのに
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 05:04:10.52ID:89nPBQ8A0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 05:53:50.55ID:WWPKwlwO0
赤井の性格だと、わかってても知らないふりをしそう。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 06:14:26.08ID:89nPBQ8A0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 08:42:23.04ID:89nPBQ8A0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 09:45:43.62ID:89nPBQ8A0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 02:58:46.83ID:JPK16zVV0
警察呼べばいい
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 01:38:34.00ID:aO4sDgTl0
自分で使ったんだろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 03:36:36.25ID:bm+2mP0N0
>>1
>「赤井やったら抜いても、気付けへんやろなって(犯人は)思ってるんや。ベロベロになるやん」

何か赤井が悪いみたいw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 04:12:38.18ID:8/eJ+3LP0
犯人はアリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況