X



【AKB48】歌うま「ボーカル選抜」8人、「Mステ」生披露にガチガチもみごとに歌いこなす 柏木由紀「手が震えました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/01/26(金) 23:22:39.91ID:CAP_USER9
26日放送の「ミュージックステーション」(テレビ朝日)で、AKB48から峯岸みなみ、柏木由紀、横山由依、田野優花、岡田奈々、SKE48高柳明音、NMB48から山本彩、白間美瑠の歌が上手い上位8人による”AKB48ボーカル選抜”が登場した。

柏木は「”ボーカル選抜”!歌うま!って言われるとハードルが上がってすごいイヤなんです」と緊張気味。
「もう緊張しすぎて、Mステで失敗する夢ばかり見ちゃうくらいですよ」と話すと、岡田も「今日も朝から練習してました。気合がいつも以上に入ってます」とこちらも真剣な表情に。
そんなガチガチのメンバーにタモリは「気になるだろうねえ」と笑顔。
ボーカリストとしてJUJUからアドバイスをもらうことになったメンバーは「お願いします!」と姿勢を正す。
「自分の経験をもとに言うと、気持ちを歌詞に乗せる。これをいつも私はしてます」と励ました。
「一杯飲むといいんだけどね」とタモリ。
JUJUも「スナックだといいですよね」と和ませた。

8人はミディアムテンポで、ファンからも支持を集めている『予想外のストーリー』をテレビ初披露。
それぞれに振り分けられたソロパートもみごとに歌いこなしたが、エンディングでタモリから「緊張したろ?」と言われ、柏木は「良い経験ができました。手が震えました」とまだ緊張の面持ちで答えた。

http://news.infoseek.co.jp/article/newsdwango_167619/

「ミュージックステーション」 ”AKB48ボーカル選抜”
http://tvcap.info/2018/1/26/cbjd180126-2000240234.jpg
http://tvcap.info/2018/1/26/cbjd180126-2007210921.jpg
http://tvcap.info/2018/1/26/cbjd180126-2032380327.jpg
http://tvcap.info/2018/1/26/cbjd180126-2033180711.jpg
http://tvcap.info/2018/1/26/cbjd180126-2035180997.jpg
http://tvcap.info/2018/1/26/cbjd180126-2035230193.jpg
http://tvcap.info/2018/1/26/cbjd180126-2034050678.jpg
http://tvcap.info/2018/1/26/cbjd180126-2038220017.jpg
”AKB48ボーカル選抜”
http://pbs.twimg.com/media/DUd7dTrV4AA_c0h.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DUd-i2qVAAARHTa.jpg
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 15:02:21.62ID:Tnm0DVfV0
>>93
その若い子の方が、もっと人気無いからじゃね?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 17:28:57.48ID:89nPBQ8A0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 18:28:53.71ID:KDiDiCKf0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 18:36:06.13ID:fl4oNQtV0
JUJUがアドバイスって何の冗談だよ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 18:46:41.95ID:s3240g+o0
AKBのCDを聴いて一番上手いと思ったのはプロのバックコーラスだった
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 18:52:47.29ID:xBizaYNQ0
勝手に腰が動く鼻ニンニク
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 19:49:33.68ID:JSSNCPK80
ここの人たちで今年四月にトヨタがAKBから撤退するのを
あの文章から読めたひとがどのくらいるんだろう
2010年からAKBがトヨタに関わりだした頃からTOYOTOWN
が始まったしそれをやめるんだとしたら撤退するってことでしょ?
私は読めたけどね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 20:46:57.89ID:KDiDiCKf0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 21:03:06.16ID:pmZpDQ+30
峯岸みなみが入ってる事に最大の問題が
あるんだよ。

まあAKBも終わりやな。

秋豚ソロソロ幕ひけよ。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 21:07:15.13ID:jWBfRSnO0
いつも口パクだから生での歌い方がわからないんだろ
歌手としてステージに立つレベルになってない
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 21:10:41.05ID:nOAgAtS90
日本代表がタイでやらかす

★AKB48 MIni live Event JAPAN EXPO THAILAND 2018
http://youtu.be/KDiWI9nkjdg?t=23m30s
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 21:34:38.56ID:KDiDiCKf0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 21:39:05.71ID:D0Jr49100
見たけどほんと酷かったな
しかも他のメンバーはこれ以下って事だろw
終わってんな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 23:39:47.22ID:KDiDiCKf0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 23:42:38.59ID:Tza3Dxrb0
普通にカラオケレベルだったぞw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 00:48:42.30ID:Em91fbOmO
マジで小学生のお遊戯会レベルだった

コンサートなら金返せコール起きるわ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 01:46:55.16ID:cCi8rgDM0
女子高生のカラオケ以下
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 03:45:59.70ID:vFMN66TR0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 05:07:29.92ID:vFMN66TR0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 06:52:29.33ID:vY+312yY0
>>249
それは一流のアーティストでもまあまあよくあることではある
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 07:18:48.49ID:vFMN66TR0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 08:50:01.21ID:vFMN66TR0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 09:32:03.09ID:XxuHsZEwO
>>1
見栄え的にも指原入れた方が良かったろ

AKBってわからないもん
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 09:38:54.82ID:vFMN66TR0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 09:41:12.73ID:o5wBI+HD0
ユニゾンなのにユニゾンになってないって凄いわ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 09:45:43.71ID:Xhju8rVz0
お遊戯会が本物の音楽を潰して行く
文化は資本主義では脆い
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 09:56:18.18ID:Yx2EdlXF0
>>279
アイドル如きに潰されるようなもんなんかw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 10:08:22.03ID:pJiAcLB00
これ普段は口パクですって認めてるようなもんだろw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 11:35:31.54ID:NpgQwcV80
>>238
うん。意外と上手いよ
横山は下手なのにキャプテンだからいるのか
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 21:51:17.55ID:imXSNcH/0
>>25
だな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 22:05:11.20ID:JQFxFS9R0
普段口パクすら下手くそだからなあこいつら
歌詞と口の動きが合ってねえもん
そりゃ生歌ってだけで緊張するわなあ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 22:18:26.66ID:XOEzurcC0
>>167
礼儀というより暴力と恐喝でヤクザのしきたりを覚えさせてるだけ。

子供の野球も相当にヤバい。地元の顔役の同和ヤクザ、在日朝鮮人が
仕切ってるからね。

尼崎事件も街の野球ヤクザが薬物で普通の家庭を乗っ取った事件だった。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1349174807/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380206860/798



【野球】「プロ野球の私設応援団」はヤクザとズフズブだった 応援団のケツ持ちは元暴力団員 タダ券は当たり前
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456212415/
【野球賭博】<巨人新チアガール>「元暴力団の叔父」でトラブル!叔父「俺の知っていることは墓場まで持っていくつもりだ」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459670532/l50
【野球】元阪神桧山「日本のプロ野球の一線で活躍するほとんどが韓国人」 WBC優勝の侍ジャパンに在日が3人居た★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462262106/l50
【高校野球】甲子園の決勝に7人の在日コリアンがいた
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1491723846/
【野球/犯罪】「あっ、グリーニー(覚醒剤)を忘れた!」  練習前に叫んだ投手
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456980161/l50
【速報】なんJ民 大麻と覚醒剤で裁判所からお呼び出しがかかる 拒否したら指名手配
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1466069450/l50
【悲報】座間市9人殺人事件の白石容疑者、なんJ民だった
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1509533815/
<元野球部>座間市9人遺体で衝撃新供述、見えてきた“ウラの顔”
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509530371/
【高校野球】野球部員売春あっせん“先輩から教わる”
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499783502/
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 22:35:34.62ID:qyoPV3KC0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 01:14:23.59ID:lcF5eaV+0
歌が上手くてその程度だったら素人はプロの卵だらけだな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 02:21:08.78ID:bPcGIC8j0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 02:27:26.79ID:MfLdj6q/0
アメリカだとブリブリのアイドルアリアナ・グランデ通称アリちゃんでもめちゃくちゃ上手いのに
歌手を名乗るなら生歌バンバン唄って精進せい
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 04:49:46.08ID:bPcGIC8j0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 05:41:02.69ID:bPcGIC8j0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 08:30:46.84ID:bPcGIC8j0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 09:04:49.92ID:bPcGIC8j0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況