X



【野球】松坂大輔「日本球界復帰後活躍できない」のは妻である元女子アナの柴田倫世さんのせい?★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/01/26(金) 21:37:28.57ID:CAP_USER9
2018.01.24 19:30

日米通算164勝を挙げ、昨季限りで福岡ソフトバンクホークスを退団した松坂大輔が、1月23日に中日ドラゴンズの入団テストを受けて合格した。単年契約で年俸は1500万円プラス出来高とみられる。背番号は「99」を選んだといい、その理由については“9+9”で慣れ親しんだ“18”になることと、再出発の意味を込めたという。日本プロ野球では埼玉西武ライオンズ、ソフトバンクに続く3球団目で、セ・リーグの球団には初めて所属する。

「ソフトバンク入団時の推定で3年総額12億円から単年契約の1500万ですから、収入は相当減りました。松坂自身はお金より現役にこだわっているので、これでも満足でしょうが、奥さんはどう思っていることやら…。もうずっと単身赴任をしていますから、奥さんとはそんな相談やコミュニケーションなどないのかもしれません」(スポーツ紙記者)

松坂の妻は元日本テレビアナウンサーの柴田倫世さん。松坂が日本球界復帰を決めた2014年暮れから、柴田さんは3人の子供たちとともにボストン・レッドソックス時代に住んでいたボストンに残っている。『「子育て」と「ママ」の上手な関係。』という本を出すなど、非常に教育熱心なところは有名で、3人の学費はそれぞれ1000万円を超えるといわれている。

ボストンを離れるつもりは全くない倫世夫人

「倫世夫人は間違いなく子供の生活を最優先にしています。現在は子供がそれぞれ12歳、9歳、7歳ですから、この時期にボストンを離れる気はないでしょう。松坂がレッドソックスからニューヨーク・メッツに移籍したときもボストンを離れませんでした。それだけ、ボストンが子供にとって素晴らしい環境だと考えているのです。松坂が活躍できないのは『アスリートの妻として全く機能していないから』なんて陰口さえ囁かれています」(同・記者)

松坂はソフトバンクに在籍しているあいだは1勝もできなかっただけに、新天地の中日に賭ける思いは相当に強いだろう。

「年々観客数を減らしている中日は、“客寄せパンダ”としてでもいいから松坂には来てほしかった。内情はどうあれ“残してきた”倫世夫人のために頑張るという浪花節的な同情が集まれば御の字でしょう」(球界関係者)

はたして松坂は成績を残すことができるだろうか。

https://myjitsu.jp/archives/41926
https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2018/01/shutterstock_52520767.jpg

★1がたった時間:2018/01/24(水) 20:30:10.13
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516793410/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 21:38:04.83ID:2Ua2AkBO0
うどんのせいだろ。
横浜高校時代から放課後はよくうどん屋にいた。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 21:48:02.65ID:cCqzTlfJ0
松坂見にボストンまで行ったけど、当日怪我して登板なくなった(´;ω;`)

ちなみに岡島は見られた。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 21:51:26.46ID:HI4buW470
野球も人生観も手抜きしまくり
自業自得
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 21:52:47.92ID:gAArjJZL0
最近歯が気になって目がきゅあにしたら
人生はリベンジマッチ!!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 21:53:13.80ID:yZfj/P6G0
いいや、安倍晋三のせいだ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 21:56:11.86ID:vdEy0mAU0
>>1
週刊実話の妄想記事でスレ立てすんな在日アフィカス豆次郎

在日アフィカスは今すぐ日本から消えろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 21:56:18.46ID:ksAnqXIU0
日テレ元アナで間違いなく一番使えん嫁だな
もはやてめぇのメンツのことしか考えてない女
やはり松坂は柴田に嵌められたんだよなぁ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 21:56:30.66ID:KZFodgyD0
車内オナおすすめ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 21:56:33.83ID:pw12GaZi0
同じデブでも江夏は貫禄があったが、こいつはただ
ぶよぶよしてるだけだしなぁ
12憶で1試合、それもまともに投げてないし嫁も
恥ずかしくて1w2え3r4t5y6う7い8お9p0@−
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 21:58:22.97ID:ao3UyZqk0
黒田かて広島で単身赴任してたがな。

嫁さんがおらんてのは理由にはならないぞ!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 21:58:35.16ID:s/Ios72E0
一年間リリーフでも使ってもらって、肩が持てば来期もあるだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:00:03.27ID:U3tBi/J80
離婚すればいいのに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:00:35.14ID:Ed5EBATC0
結婚する前もピッチャーやってたんだし、
大人の男なんだから自分の面倒は自分で見なよ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:03:41.47ID:byntUYXb0
億単位のカネの使い途がガキをアメリカでセレブ生活させる事とはな
心臓病の子供を救う会にでも恵んでやったらどうか?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:05:04.09ID:8LaVWmhS0
活躍してほしい気持ちはあるけど、
球速で押すノーコンピッチャーが球速を失ってどうやって勝てというのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:08:48.51ID:wDlFFHYS0
故障したせいだろ甲子園と投球過多だな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:09:13.50ID:X22zZb7E0
ロケットに悩まされ、松坂の頭の中にはJアラートが鳴ってるのね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:11:04.36ID:VFL+7wdm0
自制できない豚が悪い。
スポーツやってて何食ったらあんなに太れるんだよ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:11:45.15ID:Ra0nMYfU0
ボストン時代に投げ込みで調整できなかったのが失敗だったようだ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:13:30.80ID:xLRJg21q0
おっぱいには、良いおっぱいと悪いおっぱいがあると聞いてます。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:16:06.65ID:aH4NR9N80
164勝止まりか。名球会入りもできないのw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:25:36.63ID:xml0IjUz0
自分で管理できない松坂が悪いが、
それを知ってて、子供のためとかで、ボストンから動かない嫁も大概だと思うぞ。
それで金が入らなきゃ、暮らしも傾くだろうにさあ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:47:21.47ID:aRVVNtSJ0
正直、おたがいのために離婚してたほうがいいだろ
嫁も旦那の稼ぎに頼らないで、自分で稼いで子供たちに好きなだけ使えばいいだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:57:37.64ID:/QASvYD50
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:57:47.73ID:No4/lpmG0
ロケットダイブ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 23:08:42.11ID:rk+ZwdU90
1500万で嫁は食っていけんの??
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 23:16:33.63ID:R/jusKvj0
メロンパイは正義
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 23:27:09.78ID:8vf6KXhL0
>>37
その後のMLB球場入りしたTシャツ一枚の写真はえらいことまな板になってたやが
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 00:51:11.96ID:VAZtxQjf0
だからぁ、向こうにいる時にポンコツになってたじゃん。
なんでソフトバンクしか獲りに行かなかったのか...で分かるべ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 00:53:30.20ID:+rOjHj1w0
>>50
それで一生どころか子供の一生含めて二世代が仕事しなくて暮らせる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 01:42:36.50ID:wJmLpXGU0
いくらおっぱい魔人だとは言え無駄に意識高い嫁は持つものじゃないな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 01:47:07.67ID:99oU8a+L0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 02:45:36.98ID:HKqDahLf0
俺が実際に見て白塗りお化けと思ったベスト3

1位 鈴木その子
2位 小池百合子
3位 柴田倫世
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 02:53:30.89ID:v6HNAuTa0
こいつは野球を舐めているとイチローに言われたのはどの辺のことなんだろうか?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 02:56:07.09ID:99oU8a+L0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 03:38:30.57ID:hq0BolWA0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 03:38:51.68ID:hq0BolWA0
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 03:39:15.29ID:hq0BolWA0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
..... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 03:43:51.04ID:+rkRZI5t0
>>17
近鉄との日本シリーズ21球の時、江夏31歳だったんだよなあw
松坂は嫁云々じゃなくて根本的に本人がグータラじゃないかと
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 04:21:02.50ID:99oU8a+L0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 07:11:02.56ID:99oU8a+L0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 07:34:42.96ID:n1YF7Y+O0
メガキュアで口が臭くなったで!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 07:43:30.91ID:A33lmNh70
>>18
黒田も「娘がLAの名門校に通ってるから」とNYと広島は単身赴任で妻子はビバリーヒルズの豪邸暮らし
やってることは松坂と変わらんけど、結果がね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 08:22:51.47ID:99oU8a+L0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 08:57:54.60ID:ShKo4ghJ0
ホークス在籍の頃、なぜか嫁の実家近くのラーメン屋で一人食事を
している姿を何度も見た。
たまのことだと言われればそれまでだが、プロのアスリートとしちゃ
ずいぶん不健康な食生活だなぁと思いながら見てたよ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 09:01:33.33ID:kbhWHiar0
701 名無しさん@恐縮です 2018/01/25(木) 10:25:11.34 ID:4G6g3JTr0
母子らの住んでる高級マンションの家賃が月額400万円なのも書けよ!
1年間で、4800万円
10年間で、4億8000万円
20年間で、9億6000万円
家賃だけで。

教育費は、それぞれ年間1000万円
3人で年間3000万円
10年間で3億円
20年間で6億円
教育費だけで

高級セレブの生活費も、相当掛かってるし、子供が大学を卒業するまでには相当掛かるだろう
食費、衣装代、交際費、、、

たぶん、子供たちが大学を卒業して一人立ちするまでに今までのセレブ生活を続けるには、母子だけで、25億円〜30億円は使い切る勢い

報道を信じるとだけど
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:45:10.37ID:NUHqRqbN0
でも松坂はあの奥さんがついてなかったら悪い大人にいろいろ餌食にされてたかもよ。世間知らずそうだし。
バブル時代だったら間違いなく桑田のように土地転がしかなんかに手を出して莫大な借金抱えそうなタイプ。
高校出たてなのにスター扱いで勘違いしがちな時期に奥さんに出会えて教育してもらって良かったんじゃないか。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:56:21.83ID:WC1ce6xN0
WBCでぶっ壊れてなければ、メジャーで5年130億円くらいわ余裕でかせいでたのにね。給料泥棒だったソフバン時代とは違い、ドン底から這い上がる設定の中日では同僚、ファン、マスコミから歓迎されてるから移籍大成功だわ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:02:01.52ID:N1l+OMSW0
>>78
間違えなく悪い奴に金毟り取られてただろうね
まあ893に金渡らなかっただけ良かったと思える
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:08:10.88ID:arF8xVdX0
>>71
オゥ!ホットガイ!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:00:33.74ID:hWS+xdMi0
>>75
なんで一軒家建てないのかわかる人いない?
一年分の家賃で豪邸建つのに
賃貸の方がいい理由があるの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:01:58.85ID:99oU8a+L0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:02:38.91ID:8cK4rSza0
全く同意
高校時代恋愛出来なかったんだね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:06:09.78ID:aG/fEUdy0
これがホオジロザメってやつか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:10:47.94ID:ZGxIuxp+0
柴田の日テレ時代の凄いウワサって何?誰か教えて
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:59:25.44ID:f+32Os6u0
>>89
あのロケットおっぱいで局の上層部たぶらかしまくって枕営業もやれるだけやってた
みんな知ってることだから別に今さらスキャンダルにもならないだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 18:17:52.97ID:XFfbMG6r0
3年間嫁とセックスなしだろな。
40過ぎた女の性欲って個人差あるけど
ロケットはヤバそうだなw
絶対旦那いないこと良いことに白人男連れ込んでるだろ。ロケット見た目は白人がいかにも好みそうなアジア人の容姿だし。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 19:01:35.32ID:wofE7fMj0
菊池雄星、田中にマー君みたいになれるか、松坂になるか
嫁次第か
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:07:26.34ID:At/kwEa60
>>89
嘘か真か巨人のレギュラー全員を喰った
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:08:36.74ID:kjjwIZaT0
嫁はサゲマンの帝王だもんな
どんな男と結婚してもダメにしたと思う
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:09:24.36ID:kE6aXUBN0
ひどい記事だなおっぱいは正義
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:09:42.45ID:5RdyH/ab0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:10:37.03ID:kjjwIZaT0
>>85
一軒家買うとボストンでも郊外になっちゃうんじゃね?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:11:33.44ID:LaqT6wxh0
乳に溺れた豚が悪い
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:24:08.55ID:CHJVU0Oq0
>>99
同じことを書こうとしたら書かれてたw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:32:40.50ID:ksxpMBre0
来年以後はおそらく0円だし今年1500万貰ったところでどうにもならんやろ
たぶんブタのやっていることはただの時間稼ぎで、
嫁にはセレブ白人の男がすでにいて、ブタのカネが涸渇後はそっちからカネを引っ張れる見込みがあるんでは?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:37:46.05ID:Yzd5fH2J0
>>95
×帝王
⚪女帝
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:40:46.84ID:5RdyH/ab0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:44:12.38ID:NaKGxXCJ0
性欲には勝てない。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:53:00.40ID:0DbqvlrG0
嫁に隠れてジャンクフード食っていたんだから誰が妻になっても無理だったでしょ豚になるのを阻止するのは。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:54:54.00ID:giOYwTbV0
この嫁叩きってかなんでもかんでも嫁のせいにする奴らってなんなの?
自分の不幸は親のせいとか言っちゃうやつ?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:57:59.42ID:0DbqvlrG0
>>79
メジャーのスケジュールでは先発は殆どが故障するよ日本人は。
松坂はアホみたいに投げすぎた。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:00:54.14ID:NajV9Lp20
>>3
あの当時のロケット爆乳には誰もがやられるよ
ロリコン貧乳マニア以外はねw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:08:06.61ID:VDVqFJOM0
奥さんのせいにすんなよ2ちゃんクズ男
自分が気に入って気に入ってむりやり才色兼備の奥さんに来てもらったんだろうが
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 23:09:36.13ID:02R6DfE50
>>14
旦那がしくじり先生に出るほど運吸い取ったアナもいるからなぁ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 01:14:39.31ID:9kETXKWL0
他の連中はともかく松坂はメジャー行ったのは失敗だったと思う
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 01:46:42.25ID:6Fsck4RO0
豚は元々高校時代は松本志のぶのファンだった。

見事な形で乳に強奪されたw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 01:50:50.68ID:89nPBQ8A0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 01:53:06.65ID:89nPBQ8A0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 02:20:08.31ID:nx5no5ka0
>>37
野暮なツッコミだけど、これアイコラだよね?昔は皆突っ込んでたと思うんだけど…。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 03:16:40.72ID:jmCX+Mze0
>>98
なるほど
都心と八王子くらいの差があるのかな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 03:53:00.24ID:8thXWJ/30
>>111
だよね
釣り合ってないよ
慶応卒美人と
セックスと収入しか取り柄のなさそうな
脳筋チンパンジーだもん
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 03:55:00.09ID:8thXWJ/30
>>118
また全然違うたいぷだね
お上品でお姫様たいぷのしのぶと
成り上がり根性の柴田
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 04:24:34.43ID:89nPBQ8A0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 04:52:35.62ID:aB8P/7Lq0
高卒豚と大卒アナだもんなあ
合うわけない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 06:31:34.43ID:89nPBQ8A0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 07:27:19.53ID:pL7yoB3x0
イップスのせいだろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 07:50:19.29ID:B+ClSNd70
ネタをミックスして記事にするのはやめろや
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 08:20:25.33ID:89nPBQ8A0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 08:40:23.40ID:ofirEq780
>>111
嫁叩きしてんのは婆だろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 08:43:55.36ID:CeNL++NN0
おっぱいに騙されたんだろうなとしか
まあ実物目の当りにしたら本能が反応するのは分かる
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 08:49:24.79ID:2PV0dQqr0
MITもハーバードもある環境でカネかけて子供を教育できる環境なら
そらそっちを優先するに決まってる

松坂が現役にこだわるだけの自己管理してるならそら少しのわがまま言ってもいいだろうが
あの体型ではなー
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 08:51:49.38ID:HN+MUqBC0
>>136
出会ったばかりの高卒松坂に、「悪い大人が居るから、騙されちゃだめよ」
とか抜かして乳もませてたんだそうな 一番悪い大人がテメーだった、というオチw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 08:57:56.50ID:ZGB5gWRU0
柴田って在日だろ。不自然な擁護が多発するときは大抵それ。NEVADAの時とか。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 09:06:54.12ID:UlNMPxYf0
>>142
自分も詳しかないけどw確か大学が多いんだわ
アメリカとしては知的で落ち着いた雰囲気の街なんじゃないかな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 09:09:31.30ID:tRmvAjul0
>>142
ニューヨークが下品な成り上がりの街なのに対してボストンは伝統とか格式がある
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 09:12:23.17ID:yDopjbIE0
おっぱいの代償がこれほどとはな
英語しか出来ない子供と会話できないんだっけ松坂
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 09:23:35.43ID:RzjVc8Ma0
柴田を不自然に庇ってるのって
ラクして男の金にぶら下がりたいだけの寄生虫女だろ気持ち悪い

・「野球選手は当たり前」

日本で仕事してるのに子育て(笑)のために日本に帰国しないのは
このキチガイ金食い虫ぐらい

・「スポーツトレーナーのプロがつくならともかく、素人の妻が旦那の体調管理なんてナンセンス!」

プロ並みの栄養管理なんて誰も期待してないだろ、
しかしあちらでも妻子のためにと頑張ってる相手に対して
愛情持って一緒に暮らして応援するぐらいはしてるわ
柴田のやってる事は純粋に松坂をATMとして稼働させてるだけ

紗栄子とか柴田倫世とか伊良部を見殺しにしたチョン嫁とかクズ 応援してる女はキチガイ
まあ選んだ男が馬鹿だが
アイドルだったのに旦那のために尽くして、夫が若いアイドルとイチャイチャしてるのもにこやかに送り出してる
里田とは雲泥の差だな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 09:25:02.26ID:R7YuwcRQ0
日本に戻って来る前から活躍してないんだが
ほとんどの人らが怪我してからメジャーで投げてる姿を見てないんじゃないのか
フォームはめちゃくちゃ投げてる球も酷かった
今はあれでも多少良くなったんだ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 09:37:46.37ID:I+wRhspF0
これで中日で復活したら、ソフトバンクざまあみろ。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 09:39:35.23ID:tRmvAjul0
>>146
黒田や斎藤隆も妻子をアメリカに残して単身赴任だけどなんで妻を叩かないのかな?
本人が単身赴任「にもかかわらず」結果を出したからでしょ
けっきょく本人の問題
それを結果が悪い時だけ妻のせいにするのがアホだと言ってるだけで別に個別の妻を擁護してない
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 09:42:51.77ID:+tAN7lwI0
野茂の晩年に比べたら体引き締まって様に見える
復活するかは別として
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 09:45:50.04ID:4qv5eb3V0
>>142
一流学校が多くて治安が良くて、
セレブが多い。カフェやレストランにそういう人達もたくさん居て出会いも多い。
アメリカの割には六本木みたく、
狭くてなんでもあり清潔。
道に迷い警察官に尋ねたら、
車で送ってくれたり、都会なのに豪邸や
ペントハウスの一階部屋の窓に柵が無い。
マンハッタンならあり得ない。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 09:46:38.89ID:RE9gpfxh0
後は、糞ガキが成人したら、
浮気調査で松坂の不倫暴いて、離婚調停申し立て
慰謝料、財産分与でガッポリぶん取ってウハウハ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 09:47:33.75ID:F2WUEZQK0
神田うのやめてアナにして成功した石井みたいのもあるから
ケースバイケースだろw

まぁ松豚の場合カネ目当てのがまるわかりだったが
昔で言う桑田
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 09:47:51.95ID:89nPBQ8A0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 09:49:07.36ID:wzpxpAyY0
>>142
ボストンはアメリカの中で唯一欧州の雰囲気を残してる街
また白人のエスタブリッシュメントも多いから上品さもある
繁華街で野外オーケストラとかも演奏してたりする、ロブスターが美味しい

ただし、アメリカの東海岸の大都市はどこでもそうだが、
危険な地域もあるから絶対近づかない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 09:49:30.59ID:Q3EUmzj90
ただ単に練習しない食っちゃ寝してる腹の出た肥満だからだろ
筋肉つけるのはいいけど腹を出す必要はない
それでたまに走るからすぐに肉離れして故障者リスト
野球選手ってなんでプロになるとあんな肥満になるんだろう
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 09:51:18.12ID:/kblftBS0
倫世

っていう名前が淫乱っぽい
こいつの場合な
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 09:54:22.83ID:TvX5pEU70
なんか妙にやる気だすコメントしてるね
ソフトバンクとか強すぎて興味ないが
少しぐらい慎重に発言しても良いような
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:05:53.86ID:O94sEhj70
馬鹿嫁まだアメリカにいるんか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:07:41.54ID:O94sEhj70
究極のパシリ旦那だな
ちょっとは道場するわ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:10:34.03ID:i0GcU1Sb0
実際プロ野球選手の嫁のやる事なんて無いからな。
子育てと財テク位なもんだ。
シーズン中の飯は外食だし、一流ともなれば食事は全てトレーナーや専門家が用意する。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:10:44.82ID:9kETXKWL0
>>159
帰ってくるなら旦那がホークスに入った時点で帰ってきてるよ地元なんだから
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:12:23.99ID:75V1ZTSL0
>>80
ナンみたいになってるのだろうか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:15:29.96ID:XfUVP39P0
15キロ痩せろ
ダメなら契約満了って条件付けてないの
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:18:29.82ID:6BscR6To0
中国でいうところの「傾国の美女」ってアレ、
絶対君主である皇帝の悪口は言いづらいから、嫁を叩いていただけなんだねぇ。
アントワネットなんかもねぇ、嫁ぎ先の文化にしっかりなじんで、
社交界の女王として君臨した優秀な嫁だったのにねぇ。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:18:37.50ID:tbi5Zbw80
全部あのグズ嫁のせい
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:19:49.78ID:umghVzKK0
純粋に能力がない
フォームも体にガタが来てるおっさんの投げ方そのもので悲惨
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:20:39.97ID:dIK2grfP0
奥さんのせいにするなって言ってる奴は間違いなくババア。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:26:06.57ID:8QGLzStp0
いろんなところで、走り込みが足りないだとか、
手投げになっているとか、
体重増えすぎとか書かれているけど、
実際どうなんだろうな?

野球関係者じゃないから俺はわからないけど、野球やっていた人からみて
今の松坂は、そんなにブヨブヨのデブになったの?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:39:25.55ID:0TUmTmNu0
アスリートは、勘違いロケットおぱーいじゃなくて、理解ある女性アスリートを伴侶にすべきかもなぁ
英語少ししゃべれたところで、学業優先なんて、松坂のDNAの無駄遣いw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:42:03.12ID:zBmdOb050
>>170
あからさまに腹出てるからな
もうちょい痩せないと腰の回転が球に乗らないよありゃ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:50:24.08ID:FjHUG9Aq0
学費だけで3000万か
だったら全出費は年1億は軽くありそう
12億でも足りんな…
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:54:31.94ID:FjHUG9Aq0
30後半なんてそれなりに一戦で活躍して節制や鍛練を怠らずに試合に出続けても衰えが見えて引退を視野に入れる年齢だろ
こいつみたいに何年も遊んでただけの豚では無理なのは明らか
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:58:10.35ID:89nPBQ8A0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:17:04.54ID:pBnUXozm0
あの、まさかだけど、日本球界復帰後、松坂大輔はずっと独り暮らししてるの?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:33:13.05ID:HN+MUqBC0
数億のマンションに一人暮らしで、嫁の母親が浮気しないよう監視してるとか
すっかり嫁側に盗られちゃった婿殿扱い
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 23:30:23.18ID:oI7CssWr0
>>94
それ本当なら凄いな
柴田が日テレ入社したのは1998年で翌年に松坂と出会って交際のはずだから
入社一年目から仕事覚えるのそっちのけで男食い漁ってるか松坂を「キープ」しながら男食い漁っていたかどちらかになるw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 23:41:06.28ID:6hjRHLgY0
アメリカの進学校は高校入試の段階で世界100カ国以上から生徒が集まってくる
ボストンにも世界中から高校生が集まってくる
大学からアメリカに来る人も多いがエリートは中学高校からすでにアメリカに留学する
もっと前幼稚園から海外から留学してくる子供も多い
日本人だけで競争している日本の教育とは比べ物にならないプレッシャーが子供にかかっている
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 23:48:37.01ID:G3GJ0Kym0
倫世は夫の留守中に外人と3穴同時にズコズコヤッてるでしょ
それに味占めて帰らないんだよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 00:01:07.45ID:63QekgQp0
松坂が活躍出来ないのも太ったのも
嫁のせいじゃないよ自分のせい。

でも、一緒に暮らさないし子供が日本語出来ない
っていうのはいくらなんでもひどすぎる。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 00:35:54.11ID:vSmYlCmG0
子供のためっていうか 
嫁自身が「ボストン在住」というセレブ感を捨てたくないだけなんじゃないの?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 00:41:02.97ID:w0WmqkwL0
直球が140くらいでしかもそれでストライクが全然とれないんだからそりゃ活躍はできないよw
下手したら超1流高校だったら先発外されるレベルだよ今の松坂はw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 00:51:30.06ID:vFMN66TR0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 00:52:48.96ID:AmT+QIuo0
>>37
人間をダメにするおっぱいw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 01:05:50.24ID:Uw/e3sGF0
>>184
本当に子供の為を思ってるのかすら疑問
ボストンで英才教育して将来アイビーリーグに入学した時に
「アイビーリーグに通う子供を育てた母親」という肩書きを持ちたいだけじゃないかとw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 01:33:07.85ID:E1boilBY0
世界的超名門大学もあるが高校も超一流が多いからな
世界的一流高校フィリップス・アカデミーをはじめ
グロートン校ウィンザー校ノーブル校ディアフィールド校など
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 04:05:15.53ID:vFMN66TR0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 04:13:02.26ID:/UoSlX3g0
まぁこの嫁が血も涙もないクソ嫁なのは間違いないけど、
松坂がここまでダメになったのは嫁のせいではなく、単に本人が怠け者なだけの話
あの豚そのものな体型見りゃそう思うしかないわ

嫁叩いてるのってどうせ鬼女のおばちゃんなんだろうが、単にアメリカの高級住宅街で暮らしてるのが、
憎たらしいだけで、これが子供はのびのびと育てたい!だから田舎暮らしをさせます!ってな感じで
日本の田舎で暮らしてたら大して叩かれなかっただろうしな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 04:40:10.32ID:vFMN66TR0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 04:40:15.51ID:wysNQu3E0
種と金さえもらえれば不細工な豚は用済みなんだろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 04:43:19.26ID:ilpt8pRB0
>>75
こりゃ、確実に破産だな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 04:44:56.54ID:KRtjnQd20
デブはみたくない!
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 04:48:20.23ID:+hRROIKi0
嫁絶対男いると思うわ
文春行ってこい
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 04:57:17.24ID:OTjuVjVX0
>>192
「嫁叩いてるのは鬼女」って言ってるのこそ金と自分の保身しか頭にないゴミ糞婆じゃん
自分や子供のために独りぼっちで働いてくれている夫に対して愛情や感謝が無いのか
お前が男に愛されないのは、自己本位で夫に対しての愛情や思い遣りの無い最底辺のクズ婆だからだ。
だから母子家庭育ちの乞食女はダメなんだ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 06:56:19.45ID:515F5RJs0
>>198
別に透視はしないけどどっちにしても嫁叩きしてるのがろくなもんはないのは確かだなwww
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 07:08:45.14ID:6qb9JGmx0
イチローだって嫁は慶應卒の女子アナだぞ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 07:32:12.28ID:vFMN66TR0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 08:03:55.90ID:KWYTVYFX0
>>188
一番上の子かなんかがずっとフィギュアスケートやってて9歳くらいで選手登録しないとその後続けられない競技らしいけどどうもしてないみたいだし
バレエやピアノとは訳が違う大がかりな習い事なのに不思議
どうせ勉強だって中途半端じゃ?
自分の見栄のためにいるんだよ
あと白人男はいてもむしろ自然だね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 08:08:13.98ID:KWYTVYFX0
つかマサチューセッツ州って医療費が全米でも最悪レベルじゃなかったか?
会社や組織の所属ならそっちでカバーしてもらえるけど
個人の立場って洒落にならんやろ しかも子供三人て
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 08:29:39.09ID:vFMN66TR0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 09:13:06.07ID:WLCpr0eH0
>>203
フィギュアの選手層が薄くなってるとはいえ、松坂と嫁の顔と体型を受け継いだ
女子がフィギュア、って意味ないじゃん デカイ顔で骨太でデカ乳、ってまず向かない
女子ゴルフとかやらせればよかったのに
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 12:31:44.47ID:OTjuVjVX0
>>199
それはお前が乞食女に他ならないからだろ

なんでお前みたいな低学歴の高齢婆が、夫を蔑ろにしてる子持ちの慶應卒の女子アナ庇うのか
女への嫉妬より、男を蔑ろにする事に悦びを感じてる最底辺の産業廃棄物のゴミ婆
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 14:27:13.48ID:vFMN66TR0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 14:56:14.54ID:1vWNphi80
嫁以前に努力してるように見えない
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 15:13:02.81ID:maO2ENTg0
豚に奥さんなんていんのか?
人間?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 15:19:48.30ID:ilpt8pRB0
この夫婦、嫌われすぎだなw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 15:19:49.30ID:yD+hWqis0
平成の給料泥棒wワロタ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 15:29:01.95ID:TUjF8XlP0
>>203
アメリカは本気で五輪選手を目指すランクじゃないなら普通のお稽古みたいな感じでフィギュアは出来ると前に見た
道路にしてないならそこまで力は入れてないんだろうね
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 15:34:05.22ID:Wn6SBUNz0
種だけちょうだい、あとは私がしっかり育てるから
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 15:38:46.13ID:rqXQPrz+0
まるで松坂が失敗した人みたいに言われてるじゃないか

彼は十分稼いだ成功者ですからw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 15:44:54.52ID:Yx2EdlXF0
>>208
進学の為の習い事だろ

白人の男がいると言ってるが、ロケットまだ通用するんかね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 15:51:53.34ID:omyfsQNN0
イチローの場合、子供なしで家にいたら奥さんの手料理が出て来て、奥さんも若手メジャーリーガーの妻のリーダー格になってるのとは偉い違いだなあ。
ただ、どっちも何か切ない。里田あたりの中間タイプが一番いいのかも。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 15:55:23.63ID:vFMN66TR0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 16:14:31.26ID:1dZnyUMl0
子供もなついてないだろうし
離婚なんかしたら伊良部ルートすらある感じ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:00:39.95ID:qyoPV3KC0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:12:02.33ID:QhW4WqMS0
松坂・・・食い尽くし系の男。体型維持とか何も考えていない。イチローの言う通り「野球を舐めている」

倫世・・・セレブ生活満喫中。子供の教育(英語)のため、松坂と子供達との会話をさせない悪嫁
     唯一擁護できるところは、どんなに栄養管理した食事を作っても外で食ったり、夜中冷蔵庫を漁る
     食い尽くし系の夫に疲れ果てたところ

子供・・・娘2人はフィギュアスケート+クラシックバレエ、息子はフィギュアスケート+器械体操
     倫世の指示でIVY進学のために習い事をやっている。習い事+学費込みで一人頭1千万かかる
     ちなみに末娘は完全英語ネイティブで松坂との会話が不可能
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:41:00.60ID:yD+hWqis0
奥さん朝鮮人だろ?
耳みたら、朝鮮耳や
朝鮮人に関わると不幸になるだけ
欠陥遺伝子ガン心臓病アレルギーてんかんで、早死にします。
お子さんは、整形必須の不細工
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:54:11.35ID:3zO4sEl50
もう半分人生終わった松坂よりは子どもたちを優先するのは当然だわな
エリート教育付けさせて生きる力を持たせないと親に金があるだけに碌な大人にならんからな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 19:27:25.94ID:wysNQu3E0
>>227
ジャアアアアアw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 19:36:24.93ID:qyoPV3KC0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 20:20:34.44ID:N4ZnC2Z30
それだけ投資した子供たちがどれだけ成功するのか楽しみだな。
松坂本人は百分の一も投資を受けてないだろうから、少なくとも親父は越えないとな。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 21:31:30.94ID:qyoPV3KC0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 21:40:45.44ID:L3Ve5dNM0
途中まではアゲマンでもさげまんでもなかったが、途中からサゲマンになったな
松坂と言えば日本シリーズで中日にかなり打たれたよな
あの頃から打ちやすいストレートだったのかもな
立浪がたしか満塁ホームラン打った記憶が
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 22:58:41.66ID:qyoPV3KC0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 23:06:56.06ID:hknFmDMd0
松坂の子供がブラウン大学とかプリンストンとか卒業出来ると思えんがw
でもアメリカは寄付金積めば入学・卒業出来るんだよな。ブッシュがイェール出たみたいに。
そのために今も現役なのかもしれん。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 23:11:12.38ID:gV63jix/0
英語にこだわりすぎたり欧米至上主義の人って
問題ある人が多くない?
雅子さまが頭に浮かんだ。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 23:13:10.21ID:QhW4WqMS0
>>237
そのために子供達にはフィギュアスケートをやらせているんだよ
CFAという進学支援プログラムってのがあるんだよ。アメリカには
日本で言う「スポーツ推薦」ってやつ
勿論スポーツと学業を両立していることが条件だけどね
スポーツ推薦で入れたら、奨学金も支給されるからね
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 01:11:39.34ID:bPcGIC8j0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 02:25:59.62ID:bPcGIC8j0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 04:44:23.97ID:bPcGIC8j0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 05:49:39.09ID:bPcGIC8j0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 05:56:06.42ID:vsmsvwQB0
4億も3年間払ったSBが悪者みたいで酷いな
中日は1500万だろ
そりゃ他の待遇は良くなるわ 
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 06:03:30.26ID:07x/WURM0
本性丸出し 正直な女なのかも知れない
松坂は遺伝子提供元、金づるでしかないんだろうな

だが松坂が勝てないのは自己管理ができてないのがイチバンの原因
奥さんのせいでもなければ、肘の故障のせいでもない
体型、体重
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 06:08:39.19ID:dirYMjIk0
女から女房になって子供できたら母親か
人間としては正しい姿かもしれんがアスリートの嫁としては駄目だな
嫁友みたいなのもいなかったんだろうか
まあ松坂と仲のいい選手ってあまり聞かないから他と交友も薄そうではあるけど
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 06:31:45.58ID:07x/WURM0
>>247

子育てある程度終わって来たら
夫に関心が戻るかっていうと
そうではなく
仕事復帰とか自己実現に向うんだろうな
可哀想な怪物
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 07:34:47.06ID:bPcGIC8j0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 07:37:46.07ID:v0qFZFhr0
俺も同じように思ったりするが、インチキメディアとは言え憶測でこういうの広めるのは
下品だと思うわ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 07:38:46.08ID:zGxxwjQ90
慶應出た女が金目当てで高卒やきう馬鹿を騙して結婚だもんな
そもそもまともじゃないわ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 07:41:34.03ID:wKDPN48I0
子供達 なんもできなかったら 二世でテレビでるよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 07:42:24.21ID:bE9IP/tb0
奥さんのせいにされて怒ってんだろうけど、あげまんさげまんとかそういう感じのネタを流しまくってたの
お前らじゃんw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 09:09:39.10ID:gKNb677U0
フィギュアスケートやらせてんだろ?
じゃあ1000万なんて全然盛ってないだろ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 10:12:09.67ID:bPcGIC8j0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 11:06:09.13ID:bPcGIC8j0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 11:08:32.18ID:nRJk00eT0
1軍登板は1イニングのみしかも炎上を
> ソフトバンクに在籍しているあいだは1勝もできなかった
ですませてくれるって優しいね
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 11:11:59.47ID:djBakaUu0
だってもともと帰国子女やんけ、柴田は

そりゃアメリカのほうが勝手も分かってて暮らしやすいよ
最初から分かってた事
まさか松坂が現地で「要らなかった日本人選手」と言われるまでになるとは思ってなかっただろうけど
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 11:13:09.19ID:oJ20NZne0
松坂が再起に向けて一生懸命?なのに
自分たちは、そのままアメリカだもんな
贅沢出来るのも松坂のお陰なのに
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 11:21:28.90ID:5EJOSeF00
年収1500万で足りるの?
1ヶ月で使い果たしてしまうべ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 12:12:35.03ID:v09YxzMf0
>>256
向こうのお金持ち私立だと授業料だけで年間600万とかあんのよ
それプラスお稽古代なら十分ある計算
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 12:24:33.95ID:HC5dQUJG0
>>262
公立中から滑り止めの私立行って在学中に1年留学しただけやん
あの当時どこの学校にも一人二人そんなのがいて
英語力を武器にそこそこの私立大受かってた
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 12:34:18.66ID:cO0gfzLz0
>年収1500万で足りるの?
税金すら払えないな。
SBの契約金も一度に貰っているなら、関係ないだろうが、回数を分けていたら今年も多額の税金を支払わないといけない。
1500万程度では全然足りないだろう。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 13:02:57.76ID:bPcGIC8j0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 13:27:14.22ID:DL/Qk8z80
>>238
twitterには山ほどいて自称海外在住とか自称翻訳関係とかだけど
何故か日本語でしか呟かないw
ネイティブとかに英語で語りかけられたらどうもこまっちゃうみたいw
いい加減な英語力の海外住みもいて海外記事の誤訳をばらまいてて
東大の先生が指摘したら呼んでもないのに誤訳した本人以外の自称海外住みが大集結して発狂
先生を包囲して罵声を浴びせると言う事態になったw
日本人で英語自慢したりやたらと英語英語とやたら拘ったりするのは所詮その程度の人たち
日本国内のお寒い英語教育の亡霊に生涯囚われてて自らの英語力も不確かだとゲロってるようなもの
英語最高!英語最強!英語環境至高!英語>>>>>日本語!w
言葉は基本的にツールでしかないのにね
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 13:47:52.76ID:vT6h8/qv0
奥様の料理が美味しすぎるんだろうね。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 14:11:07.81ID:oHTPZzYo0
母子家庭から女子アナまで上り詰めたわけだから 大したタマだよこの女子アナ

向上心半端ないだろうし プライドは高そうだし 姉さん女房 松坂がコントロールできるメスではないだろうな
ダルビッシュ 松坂 野球馬鹿は女に嵌められるケースが多いなw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 14:22:06.97ID:bPcGIC8j0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 15:02:30.42ID:zTjKBHRe0
>>30
おっぱいさえあれば神にも悪魔にもなれる。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 15:11:54.59ID:YB000jQG0
最近良く目にキュアってメガするから試しは物だし買ってみた!
300日ぐらい使ったけど確かに自然な青白さになっていくの実感できた!
アナルの中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 16:23:56.53ID:bPcGIC8j0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:18:40.06ID:FACfnV2O0
オッパイは偽物
平成の怪物ならぬ、整形の怪物
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:20:09.12ID:/drIaRYW0
警察による集団ストーカーにヘリがよく使われるのは警視庁公安部の活動対象者に対するストーカー現場の
特徴です。なぜ、公安のストーカー現場ではヘリが頻繁に使われるかと言うと、公安はテロなどの重要危険
人物の監視と言う建前でストーカーを行なっているため警察ヘリが優先使用できるからです。ヘリ以外にも
警察車両や施設、人員なども優先使用できます。なにしろ、国家転覆を図るかも知れない危険人物の監視で
すから全てが優先となるわけです。で、ヘリが何に使わているかと言うと、殆ど遊覧飛行同然。そもそも、
でっち上げの危険人物の監視自体は遊びにすぎないので、ヘリを使って皆が遊びたがる。これが公安のスト
ーカー現場に警察ヘリが よくやって来る理由です。消防へりが使われたのは、お偉いさんが遊び(視察)
に来たが、たまたま点検とかで使えなかったため消防に出動要請とかしたのでしょう。

警察ヘリは一般の暴走車両、爆音車両、クラクション車両とまちがいなく連動しています。
また、警察ヘリや警察パトカーにつきまとわれだしてから何者かによる家宅侵入の形跡や、自宅や所有物の
器物破損が頻繁に起こるようになりました。これが警察が集団ストーカーの主犯であるという一つの根拠
です。被害歴13年以上ですが未だに続いています。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:24:24.25ID:puV3brpFO
どう考えても高校時代から肩を酷使してきたせいで選手寿命が縮まったからなんだが
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 18:51:57.85ID:OVu0cgwE0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:21:28.98ID:OVu0cgwE0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています