X



【サッカー】<河井陽介(清水エスパルス)>静岡朝日テレビ・広瀬麻知子アナと結婚! 人気選手と県人気No1アナが夫婦に★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/01/26(金) 06:20:42.61ID:CAP_USER9
清水エスパルスMF河井陽介(28)と静岡朝日テレビ広瀬麻知子アナウンサー(30)が、
大安の1月11日に婚姻届を提出していたことが分かった。清水が25日、河井のコメントを発表した。

「このたび、私ごとではありますが、1月11日に静岡あさひテレビアナウンサーの広瀬麻知子さんと入籍いたしました。
自分が怪我をして苦しい時、いつも明るく笑顔でいてくれる彼女に精神的に支えていただきました。
これからは二人で支え合いながら、笑顔溢れる家庭を築いていきたいと思います。これからもお互い、より一層精進して
まいりますので、あたたかく見守っていただければ幸いです」

河井は、清水きっての人気選手と静岡県人気NO・1女性アナが夫婦になった。
関係者によると、2人は知人の紹介で出会い、昨年4月から交際を開始。静岡市内の飲食店などで
デートを重ねており、目撃情報も浮上していた。

河井は静岡県藤枝市出身。藤枝東では、3年時にチームを全国高校サッカー選手権準優勝に貢献した。
慶大では1年からレギュラーとして活躍し、12年、清水に入団した。クレバーで状況判断に優れたプレーが特徴で、
2013年シーズンは背番号10を付けた。

昨季は開幕戦で左アキレス腱(けん)を断裂するも、リーグ終盤に戦列復帰してチームのJ1残留に貢献した。
日刊スポーツのインタビューでは「勝っている時の、アイスタの後半最後の雰囲気が好きですね。
声援の後押しがすごいので」などとコメント。真面目でひたむきなキャラクターで、多くの清水サポーターに愛されされている。

広瀬アナは、10年に静岡朝日テレビに入社以来、明るい天然キャラで人気を博し、県内外にも多くのファンがいる。
進行役の「ピエール瀧のしょんないTV」(静岡では木曜深夜)は、県外14局でも放送。
同番組がきっかけで、プラモデル作りが趣味になり、真剣に女子野球に取り組むなどしてきた。

また、J1磐田の名波浩監督との共演を機に、サッカーのリフティングにはまり、練習を重ねた時期もあった。
16年には、テレビ朝日系「アメトーーク」「Qさま」に出演している。

妻として河井を支える広瀬アナは、今後も仕事を続ける。
日刊スポーツのインタビューでは「タイミングが来たら、結婚して、子供も産めればいいなと。
その中でもアナウンサーという仕事をうまくやっていければなと思います」と話していた。

ある静岡朝日テレビ幹部も「広瀬が静岡に残ってくれることは、うちにとっても大きい。今後も家庭と両立しながら
頑張ってほしい」と話し、2人の結婚を喜んでいる。

なお、広瀬アナは、今日、静岡エリアで深夜0時35分放送の「ピエール瀧のしょんないTV」で河井との結婚を報告する。

https://www.nikkansports.com/soccer/news/201801250000162.html

学習院大理学部 天然キャラで人気/広瀬麻知子略歴
https://www.nikkansports.com/soccer/news/201801250000161.html
https://www.nikkansports.com/soccer/news/img/201801250000161-w500_0.jpg

藤枝東で選手権準V U20代表も/河井陽介略歴
https://www.nikkansports.com/soccer/news/201801250000160.html
https://www.nikkansports.com/soccer/news/img/201801250000160-w500_0.jpg

◆河井 陽介(かわい・ようすけ)1989年(平元)8月4日、藤枝市生まれ。藤枝東高から08年に慶大進学。12年に清水でプロ入り。主に中盤やサイドハーフで1年目から主力としてプレー。J1通算110試合2得点。利き足は右。1メートル66、59キロ。血液型A。

◆広瀬 麻知子(ひろせ・まちこ)1987年(昭62)10月24日、千葉県生まれ。学習院大卒。10年に静岡朝日テレビ入社。主な担当番組は「ピエール瀧のしょんないTV」「サタハピしずおか」など。16年には「アメトーーク」に出演。血液型A。

清水MF河井 広瀬アナと結婚!挙式は今オフを予定
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180126-00000035-spnannex-socc

2018/01/25(木) 17:07:21.91
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516867641/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 06:23:06.12ID:gtJEqwTH0
野球姿が検索上位に出て来るんだけどw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 06:26:16.70ID:mxYV2IFe0
誰?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 06:28:00.88ID:flZxzdTc0
そっか、そっか。えがった、えがった。

静岡で子作りして、そのまま骨を埋めるかな。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 06:28:53.79ID:UMv9iyaI0
サッカー選手ってモテるんだねぇ・・・(´・ω・`)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 06:30:12.57ID:3EIcwWug0
この女の人は、シワが目立ちそうな顔、皮膚感だ。
今はまだ若いから良いけど、歳を重ねるごとに人より早く老けていくだろう。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 06:33:44.94ID:15tTP0Xo0
>>7
スポーツ界で無名も含めれば顔面レベルはJリーガーが圧倒的だからな
でもこの選手の顔ググったら全然イケメンじゃなかったわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 06:36:54.61ID:r86owK790
野球選手の方が稼ぐのに馬鹿な選択をしたな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 06:37:42.66ID:elccfLzk0
金が〜とか言うけど金欲しいなら野球選手じゃなくてよくね?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 06:40:36.36ID:gE9M99220
こんな微妙なやつら同士でもサッカー野球論争なるのか
マスパンが堂林と結婚した時はさぞ荒れたろうな
マスパンサッカー好きアピールもしてたし
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 06:41:43.86ID:ofnW0rhk0
記事が下手。変な文章だなー
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 06:46:27.90ID:hR9n1ey90
まさかの2スレ目突入
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 06:46:50.83ID:15tTP0Xo0
>>15
どっちかといえば、焼き豚の方がムキになってる
焼き豚にとって女子アナはやきうのステータスらしい
サカ豚は女子アナなんてどうでもいいから悔しがる焼き豚をおちょくる感じ
それを証拠に金ガーとかいって悔しそうな焼き豚がわいてくるぞw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 06:50:26.72ID:Y0gKE3z60
サッカー選手誰だよw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 06:54:30.14ID:9LS++aRZ0
藤田ブレスはどこにいるの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 06:58:29.19ID:MOIqdOo50
広瀬ー!マジかー!
おめでとうございます
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 06:59:17.95ID:NkCeNRku0
>>15
枡田は裏切り者呼ばわりされてたな
よりによって一軍と二軍行ったり来たりしてるようなのと結婚するし
あのサッカー愛アピールは何だったのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 07:06:53.74ID:X1PpF6Mj0
最近は野球ブタなんかよりもサッカー選手の方がよっぽど女子アナからもモテまくってんだな

まあ野球ブタと結婚してしまった芸能界の頭の悪そうな情弱女なんてほとんどが不幸になってる&異常に離婚率が高いからな

ああいうの見てれば頭の良い奴ほど野球ブタなんて避けるんだろうね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 07:09:27.77ID:nah3pbvz0
J2落ちそうな清水の選手で大丈夫なのか?
しかも昨年はまともに試合出てないし
復帰できなきゃスポーツ選手は引退→飲食店って流れだぞ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 07:11:13.20ID:W31luzWN0
祝福はする。ただしもうファンは辞める
「付き合えるとでも思ってたのか?」とステレオタイプに煽ってくる奴もいるが、そういうことじゃない
人気女子アナとしておおっぴらに恋愛ができなくて大変だっただろうが、大なり小なりファンだって何かを犠牲にして広瀬麻知子の動向を追ってきた
時間、お金、人生。何1つもう取り戻せはしない。けじめとして、示しとして、ファンは辞める。
ファン1人の、ファンとしての人生を終わらせたのは紛れもなく広瀬麻知子だという示し
痛くも痒くもないだろうが、別にそれに関して何か感じて貰おうなんて思ってやしない。
我々を惨めなファンだと笑う奴に言いたい。
某かのファンという地位の時点で既に人生では負けている。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 07:15:29.71ID:uTVSSWBj0
なんだよコレ
ちょージミ婚じゃん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 07:21:36.91ID:9+Mrena20
記者の質おちてるんだなぁほんと
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 07:25:52.78ID:UnanctjB0
岳さんがスーパーゴールを決めた懐かしき旧ルヴァン決勝で
彼と八反田さんのパス交換にちょっと得点の匂いを感じた思い出

河合さんの記憶はそれぐらいしかない、けどまぁおめでとう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 07:27:47.38ID:2i6V+RSa0
>>30
気持ち悪いなおまえ(笑)
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 07:29:39.41ID:0lER1G/aO
>>30

お疲れさま
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 07:31:06.71ID:W31luzWN0
入社前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「Jリーガーが好き」ってよく言ってたし、
麻知子に振り回されるのは馴れてるし。

こんな娘だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが麻知子だしね。

プライベートはピエールが支えればいい。
俺達は麻知子のアナウンス=魂を支えるから。

その魂は俺達から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか麻知子のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 07:41:09.19ID:5lqrECsq0
>>13
本当wwwwwそれを分かってないのが焼き豚の哀れなところ。女が金だけになびくと思ってる、女を知らない焼き豚。だから女子に人気無いんだろうねww
女子は複雑な生き物だから、金だけが全てならもっとイケてる男選ぶよ。何であえて野球選手なんて魅力ゼロの豚を選ばなきゃいけないの?ww
焼き豚の世間知らずは異常wwwww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 07:43:49.48ID:FuUu6LqY0
河井家の朝食食卓に
あのバカでかいおにぎりが並ぶことになるのであった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 07:47:31.91ID:zggAWq+C0
いつも明るく笑顔というより
何もできないのをずっと笑ってごまかしてるのを
ゲストがあきれるという印象しかない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 07:47:53.09ID:KWOTJoJ80
頭の悪そうなサッカー選手の中でもしっかり慶應卒を選ぶなど、ソツないアナだな。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 08:33:54.02ID:hruZ51640
可愛い
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 08:44:22.04ID:e7odpO3I0
大概の地震でもうろたえない静岡民が騒然
めでたいがこれは堪える
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 08:55:58.76ID:mu3YTR9D0
麻知子は油絵描いたりバッティングセンターで速球打ったり知恵の輪解いたりと
頭と手を動かすのは優秀だからな
きっと料理なんかもそつなく手際よくこなすいい奥さんになると思うぞ

舌は壊れてるけどな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 08:58:15.58ID:c6GGMiOo0
広瀬アナの方が身長高いやろw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 09:02:26.62ID:urR7flkp0
>>52
1番最後が1番あかんがなw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 09:04:18.00ID:Ipmf7ylR0
ローカル板でやれよ!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 09:05:54.96ID:LuFX7Qkb0
静岡でこれだけ全国的に人気のあるアナなんていなかったからなぁ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 09:09:22.26ID:h5GgLGq20
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 09:10:58.34ID:1QPPNITT0
広瀬アリスの姉ちゃんか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 09:11:10.14ID:5468VeBb0
牧野結美のニュース読みの下手さで牧野を知って
関連で広瀬も知った県外人です
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 09:14:29.26ID:6hH6saCb0
広瀬アナって可愛くておっぱい大きくてよく画像で見るあの人か。
30歳になってたんだな。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 09:15:24.73ID:LFcJSMZH0
うちの地方は何事も無く雨の中のバーベキュー放送でした
0070茶スぺ ◆QGwYtX5fQ2
垢版 |
2018/01/26(金) 09:17:49.21ID:NeSASZpg0
めでたい、大変めでたい。
こんな喜ばしい話題は久々だ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 09:20:08.26ID:m50b3YRu0
>>50>>51>>56
他県在住だがわからんが、静岡を衝撃が走ったっぽいな
本当に人気あるんだな
卓球の妹の旦那さんも広瀬のサイン欲しかったらしいし
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 09:26:51.53ID:nNolsdnT0
松村に脱藩するなって言われたから良かったんじゃないの
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 09:28:36.71ID:ux0x7QnE0
> 2人は知人の紹介で出会い

はじめてのJ2講座が出会いのキッカケだったら面白かったのに
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 09:30:40.31ID:gpB3TjSY0
>>72 卓球の妹の旦那の野球部の顧問だろ
>>75 松村に脱藩するなって言われて村松は浪人っていう
広瀬って休みになると実家帰ってるって事だったから、脱藩すると思ってたな。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 09:42:04.33ID:Pt3mBMHO0
芸スポで好きな女子アナベスト10みたいなスレが立つとキー局やNHKばかりの中、
ローカルでほぼこの人だけ結構名前が挙がっていた
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 09:56:25.43ID:qdNU9JIN0
マジか。5年前までこのアナと付き合ってた。
お堅い仕事で性格も生真面目なのが嫌だったのか、フラれたぜ。
お幸せに〜
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 10:03:10.17ID:xYx2H2GX0
イケメンじゃなくてもいい女捕まえられるんだな
Jリーガーもてるね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 10:07:29.41ID:JTAOdUxt0
↓レーズン牧野が一言
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 10:32:28.01ID:Rc/Gey8I0
知名度や人気は圧倒的に広瀬
年齢も広瀬が上
おそらく身長や収入も広瀬が上まわりそう
なかなかの格差婚じゃね?w
3兄弟の一番下で、負けず嫌いで、自分が上になりたかったのかな?

まあこれで久保ひとみの一強体勢が復活しそう
朝倉さやもジワジワきてるけど、広瀬は結婚してしまったらあのおバカキャラも続かんだろ?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 10:48:00.19ID:Zvt3rLa90
>>50
エスパルスに興味無い人はしょんないTV放送で知ったのかな
自分は清水公式のフライング発表でTLが騒然としてたんだけど
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 10:52:05.87ID:08AymeV50
焼き豚かなり泣いたなー
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 11:30:08.56ID:m50b3YRu0
>>95
なんで無理だと思ったの?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 11:31:28.63ID:Pt3mBMHO0
うちの県今週は沼津の商店街でのわらしべ長者やってた
選手のサイン入りエスパルスのフラッグが出てたなあ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 11:49:48.42ID:RAXmS8YE0
まさかの2スレ目突入で草
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 11:50:40.10ID:/hGQssQ30
人気とか美人とかイケメンとか記事を注目されるためのワードに過ぎない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 11:55:03.31ID:zXqRIjwM0
赤間ちゃんのが良いよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 12:02:50.43ID:bggmWQye0
静岡在住だけどこのアナウンサー知らない
テレビが無いから
これもNHKのせい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 12:04:10.28ID:9P3kPfgP0
SATV→ありす、森でもそれなりだが広瀬残留と赤間が独り立ちできるレベルだが
昨年連続で退社した男子が絶望的と言うより頭数すらいない
第一→ないる、永見、旧小野澤がしっかりしてるから山田杉岡が生きてる
更になかなか以上の新人3人入れて若さも兼ねそろえてる
男子は無免許の穴を埋めれるだけの人材は揃ってるが軒並み堅実
SBS→みのり、水野、原田、柳澤でも磐石なのに重長残留内山健在とこれだけで10年戦える
がマーガレットや斉藤などが全く使う場所がないと(外回りラジオ専門の黒田は別)言う問題も
男子は小嶋がものになったからしばらくは安泰と桑原でスポーツも補強と理想的
テレしず→伊藤の脱藩と言う大ダメージがあったが北村が一番年上と言う若さで言えば群を抜いている
ウル得マンがお気に入り大森が跳ねたら一気に静岡の序列を崩しそうあと本谷黒すぎw
男子は小松以外はベテランとここも人材難は相変わらず
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 12:04:10.44ID:08AymeV50
>>101
それだけ焼き豚がブヒーんと泣いたってことさ 
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 12:07:07.08ID:9CAapYHD0
>>85
今どきの金持ちって資産は100億円以上だと思うけど、
そんな奴が球蹴りしてるのかね?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 12:10:01.66ID:Oj7I5L0C0
エスパルスが落ちた時に野次馬的にしょんないTVを見始めた
ゆる〜い作りが静岡版タモリ倶楽部みたいですっかり気に入ってる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 12:10:25.77ID:D01zkQgM0
河井ってよくて後4年プロでやれるかだろ?
代表なんて無理なレベルだし
清水でもまだ良い選手いただろう
まぁ本人の自由だから良いけど
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 12:11:04.65ID:rajyyrpv0
静岡ナンバーワンアナウンサーと結婚とは快挙だな
サッカー選手ばかりモテまくってて勝ち組だな
そりゃみんなサッカー選手になりたいと思うよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 12:11:27.87ID:GXIg8lI+0
まあでも河井はマシナ方だろ人間として
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 12:12:53.38ID:9CAapYHD0
>>111
うちの地域だと4月くらいだな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 12:13:10.07ID:08AymeV50
>>110
確かに チャラチャラ感が無いな 
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 12:15:19.82ID:I/kyhTMS0
野球選手もサッカー選手みたいに女子アナだけではなく
女優やモデルと結婚できるようになるといいねw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 12:15:30.68ID:jbXqaToT0
愛嬌があるって本当に
女にとって大事な要素だな
めでたい話で2スレ目までいってしまう地方アナなんてそうはいないだろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 12:15:47.88ID:rajyyrpv0
こんな美人と結婚できるのは幸せだろうな
最近のサッカー選手のモテモテぶりは異常だなw
野球人気が落ちてる証拠でもある
次はどんなビッグカップルが出てくるだろうな
今のサッカー代表選手は究極の勝ち組
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 12:16:30.26ID:qdNU9JIN0
>>90
うるさいw
昔はあんなに胸でかくなかったから羨ましい。でも二の腕の肉はかなりついたな笑
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 12:17:12.91ID:jbXqaToT0
>>62
レーズンがいつ人気あったって?
見た目だけ評価されてただけだろ
ニュース読むのほんと下手くそだったしな…
なぜ入社できたか不思議
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 12:18:01.16ID:qdNU9JIN0
>>90
うるさいw
昔はあんなに胸でかくなかったから羨ましい。
ただ二の腕の肉は昔よりついたな笑
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 12:24:26.42ID:08AymeV50
>>108
焼き豚泣くなよ 清水の中心選手で白崎という高身長イケメンがいるけど
こいつが言い寄れば静岡の女子アナなんか入れ食い状態だろうな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 12:24:44.73ID:RAXmS8YE0
>>101
どうみても広瀬だろ。
河井は清水サポかJリーグ好きくらいにしか知られてないわ。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 12:25:39.22ID:BMedoaqb0
>>120
相場さんの事思い出したわ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 12:27:28.75ID:RAXmS8YE0
>>125
以前は差がついてたけど今は…
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 12:39:16.90ID:/hGQssQ30
>>128
謎の長期休職して地元の秋田に帰ってしまったからな
ルックス採用では長くはいられない キー局より厳しい
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 12:39:34.97ID:rY3Wns/b0
>>125
現時点では大前だな
引退しても問題ないくらい大金を手にしてるし

将来性では河井。経歴エリートすぎる
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 12:40:25.94ID:yVRH2Lpq0
>>117
それな。見た目は明らかに牧野が上だが、愛嬌やキャラクターではまちこが圧勝。
あとは瀧がまちこのよさを引き出していたのもあって、ここまでの人気アナになったと思う。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 12:42:22.48ID:pqK5qA1o0
すげえな、金持ちの定義は資産100億以上なのか、勉強になるなw
まあ、河井はスポーツ選手というより普通に頭良いし性格も強いのでサッカー引退した後何でもできるだろう。
指導者というよりフロント入りして運営に行きそうなイメージ。
サッカー選手は引退後にフロント入りすることも多いが、プロ野球選手はどうなのかな。
余り聞かないけどフロント入りする引退選手っている?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 12:42:40.28ID:bu8B3dvG0
自称処女だったんだね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 12:44:08.39ID:RAXmS8YE0
>>138
ヤギの勃起で爆笑する女が処女なわけないだろw
学生時代モテたってしょんないで言ってたぞ。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 12:44:10.80ID:bu8B3dvG0
ワールドカップにスタメンフル出場できるといいね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 12:50:32.06ID:AUw5ig8f0
>>135
河井は静岡の地主のボンボン
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 12:50:56.34ID:rajyyrpv0
サッカー選手は夢あるよな
代表クラスの選手じゃなくても女子アナと結婚できるんだから
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 12:56:37.63ID:3p+CRvTl0
広瀬ちゃん、2連休あれば地元の千葉に帰っちゃうくらい
静岡に愛着ないってネットに書かれてたのに
なんで静岡人と結婚すんねん・・
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 12:57:30.28ID:/nnzXGG80
森ちゃんも早よ まさかだよなあの広瀬が河井と結婚とはなぁいやーお似合いだし大変おめでたい!
しょんないもまだまだ続きそうで良かったよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 13:14:19.53ID:lYSOfz6f0
どーでもいいけど、川合、川井、河合はいるけど、河井は初めて見た。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 13:15:12.25ID:jbXqaToT0
もう静岡のおバカな愛嬌枠は
茶畑のシンデレラのあの人しかいねえっす
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 13:18:28.67ID:WVhpWfSg0
>>120
少なくとも県内では評価されてないよな
まとめサイトでバズったから県外から注目されてただけで
それも今思うとフリーになるの見越して芸能事務所が仕掛けてたのかなぁって思った
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 13:19:46.65ID:WVhpWfSg0
今日のとびっきり静岡には出るのかな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 13:32:20.21ID:/IumUoLo0
土方顔やんw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 13:36:46.74ID:pSvLyHG50
>>117
でも、広瀬の場合、あのキャラが持つのは30まで。(普通なら30でも痛いが)
愛嬌は物凄い武器になるんだけど、「天真爛漫な愛嬌」は子供っぽさ(幼児性)の側面が強い。
まぁ、そういう限界が透けて見えてきたところで、物凄くいいタイミングで結婚したと思う。

というか、地方アナとしては最高に輝くが、全国ネットだったら一気に地味になるな。(アメトークでは本当に輝けてなかった)
キー局は落ちたんだろうけど、やっぱ面接官は良く見てるわw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 13:37:57.39ID:6zNpz51p0
>>8
だったら何だ?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 13:38:12.25ID:0/dj97ElO
昨日久しぶりに見たけど犬だった
サッカー見ないから男の方は知らん
笑うと木村文乃みたいになるよな
かわいらしい人
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 13:43:44.70ID:/hGQssQ30
牧野はミス同志社で親も社長だしあのルックスで
札幌から福岡までどこも受からなかったんだから
アナウンス能力まったくなしと見られたんだろうな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 13:48:15.40ID:pn88n8+60
広瀬麻知子アナ 天然キャラ持ち味も実はリケジョ
[2016年1月22日11時26分 紙面から]
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/1591189.html

 −採用試験は

 3年生の時にキー局を受けました。千葉出身で実家住まいだったので、東京にこだわりがあって、地方局は受けませんでした。
そこでダメでアナウンサーを1度あきらめ、大学院に進むつもりで勉強していました。
ただ、4年生の冬、スクールの方から「静岡朝日テレビが春採用で募集を始めた。
静岡は千葉からも近いし、最後の最後、受けてみたら」と言われまして。すごいタイミングでした。

 −その時の試験は

 もう、ボロボロでした。観光気分で「行っちゃえ〜」みたいな感じだったので。
まず、東京駅から静岡駅に止まらない新幹線に乗って名古屋に行ってしまい、「あ〜、遅刻する」と思いながら、会社に着きました。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 13:51:32.86ID:xYx2H2GX0
>>115
都倉の奥さんも美人だけど好みは広瀬だな
あんなミスター慶応のイケメンと地味な河合でも奥さんのレベルはあまり変わらない現実的
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 13:52:58.88ID:trGMwFuq0
広瀬さん初めて知ったけどめっちゃ可愛いな
男から一番モテるタイプだろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 14:03:50.26ID:pqK5qA1o0
>>147
それは読売新聞内の配置転換とか、名誉職見たいなもんだろ。
高橋が事務やったり営業に出たり王が年俸決めたりするの?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 14:04:24.50ID:yTXWGmv30
>>159
確かにアメトークでは本来のキャラ出せてなかったな
結婚して落ち着いちゃうのはおそらく瀧が許さないだろうw
しばらく今まで以上にオモチャにされるかも
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 14:06:34.36ID:o8DOc84h0
広瀬アナ、清水河井へ私から「ご飯に…」/一問一答 (日刊スポーツ)
1/26(金) 10:50配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180126-00109332-nksports-socc
https://www.nikkansports.com/soccer/news/img/201801260000300-w500_0.jpg
−3月下旬に知り合い、4月から交際開始。速攻ですね

 広瀬アナ ハハハ。連絡を取り合う中、私から「ご飯に行きましょう」と。で、3、4回行ってから、言ってもらいました。

 −好きなところは

 広瀬アナ やっぱり、真面目で大人なところですね。そういう人がタイプだったので

 −広瀬さん、プラモデル作りが趣味ですが、一緒に作りましたか

 広瀬アナ はい。ミニ4駆を1つ(笑い)。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 14:14:21.83ID:pqK5qA1o0
まあ、広瀬は確かに30過ぎてポンコツな愛嬌で売るにはもうちょっと苦しかった。
だがまだ中川えみりがいるではないか。

オーシマ辺りと結婚して二人で清水に帰ってきてくれないかしら・・・
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 14:18:29.10ID:pn88n8+60
中川は写真集も出してこれからという時だから
恋愛禁止でセントが手放さないだろう
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 14:20:28.50ID:kchobA9B0
流石はサカ豚
ローカル局の乳がでかいしか取り柄のないブスでしかも三十路のおばさん
所詮はサカ豚
サカ豚からすれば女子アナとかめったにナイからローカル局のブスでもウキウキ

三十路のおばさんでウキウキのサカ豚(笑)
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 14:23:41.37ID:kchobA9B0
>>170
この顔の何処がかわいくて美人なのだろう(笑)
顔しわしわで汚い
ホントサカ豚ってこれでウキウキだからウケる
その辺にいるおばさん
相手も二流のゴミリーガーだから三十路のおばさんにしか相手にされないな

ホントサカ豚ってレベル低い
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 14:26:19.00ID:JK4Nz1Sc0
静岡限定なら二人ともサッカー、アナウンサーそれぞれ辞めても生きていける
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 14:41:17.63ID:7Tn9gBMd0
河井がんばらないとな
最初の3シーズンくらいだけは良かったがそこから下降線
J2に落ちなかったら放出されてたんじゃないかと思う

新卒で来てるから切られにくいと思うし広瀬と結婚したので下駄履かせてもらえるとは思うが
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 14:51:53.04ID:6xcSpp340
河井って奥手っぽいイメージだったけどガツガツ系だったのか
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 15:04:36.89ID:IEbnI2oJ0
>>181
鳴り物入りで入団したのに何故かSBやらされて
そこからいつまで経っても伸びない印象だわ。
藤枝東時代は輝いてたのに。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 15:06:42.05ID:IbWbWw890
おかゆ太郎ドンマイ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 15:16:01.48ID:2lTW4GfG0
>>171
大島は先日放送されたデジっちで結婚発表してたぞw
川崎も番組終了後に合わせて入籍リリース出してた
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 15:25:26.56ID:bEQHy0yI0
森ちゃんはジュビロの田口辺りと結婚しろ

局内静岡ダービー
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 15:35:19.16ID:Zv8iLiaS0
>>188
田口はガッツリタトゥー背負ってるからなぁ
でも河北麻友子みたいなヤンキー系が好みならありそう
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 15:47:49.32ID:UuRZxL2n0
広瀬さん、サッカー選手河井でよかったのか?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 15:58:33.42ID:h5GgLGq20
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 16:02:26.90ID:hgmymsjC0
広瀬はオレンジが似合う。赤間森ちゃんは可愛いし綺麗だしサックスブルーがぴったり!
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 16:04:55.45ID:EKm37GCj0
母ちゃんの身長が大きいほうがデカい子が産まれそうだし
静高野球部→プロ野球選手という黄金パターンもあるかもね
とりあえず男の子が産まれりゃキャッチボールできるやんけ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 16:49:54.10ID:OVohzf8y0
広瀬きたー
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 16:50:42.74ID:OVohzf8y0
やっぱり女の方から積極的に誘うんだな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 16:51:06.97ID:G/IGd0bI0
ローカル局だし三十路だし、嫁にしてもそこまで勝ち組じゃない。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 16:52:00.34ID:BoB+4Y6V0
コハラ 
カメラ→偽家族を映す
そっくりさん 見分けがつきにくい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 16:53:14.37ID:WVhpWfSg0
親友の森ちゃんの隣で報告したところが良かったな@とびっきり静岡
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 16:53:34.65ID:EMTQAWQF0
>>202
年関係あらへん
スポーツ選手からしたら年上嫁は魅力
おまえらロリコンとは違うから
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 17:13:33.70ID:d4+Bv0rM0
河井165cm
広瀬164cm

身長差殆ど無いんだな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 17:18:22.27ID:9CAapYHD0
>>205
19歳年下嫁と再婚したらロリコン扱いだからな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 17:56:09.34ID:oJv93jK10
こんなローカルネタでまだスレ伸びてるw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:04:34.03ID:iwd+77gl0
>>198
おかあさん可愛い
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:14:47.11ID:W4rtk8Xk0
静岡でデートしてたらすぐ気付かれるのでは?


   
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:39:29.82ID:oapFun7G0
>>212
焼き豚の涙の数だけスレ伸びる
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:39:58.05ID:URY28Vgf0
どっちも、誰?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:40:21.54ID:yzHsS45a0
サッカー選手の嫁なんて、そのうち静岡から出てくだろ?
静岡県民暴動だ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:42:33.24ID:oapFun7G0
>>214
>>217

スレタイに書いてないかな? なんでこのスレ開いたの?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 19:05:49.37ID:oJv93jK10
>>86
サイバーエージェントなんて年食ったらポイ捨てじゃねえかw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 19:19:27.27ID:Zn86+qI50
>>221
静岡での広瀬人気は異常だからな
あさひテレビ祭りでスタッフがびっくりするくらい行列出来て握手やらサイン攻めにあってたよ
一方牧野は数人しかいなかった
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 19:31:57.03ID:hGHJfurA0
これで森ちゃんまで清水の選手と結婚したらショックだな。森ちゃんはぜひ磐田の選手とお願いします。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 19:44:02.07ID:mu3YTR9D0
>>176
瀧は不真面目で大人の人
不真面目で子供なのは卓球
真面目で子供はまりん

「たきの自然学園の思い出」砂原良徳。

ぼくは、この学校に6年間いて、いちばん楽しかったことは、
たきのでのオリエンテーリングです。
オリエンテーリングは、雨でした。
で、先生が、トランシーバーでれんらくをとっても、
通じなかったので、出発いたしました。
最初、1ポイントでは、1班が早くいこうといって走っていったです。
1ポイントでは、ヤマトの歌を歌うんでした。
1番をうたっていたら、3班がいたから、2番もうたえよといって走っていきました。
ぼくは、歩いていると、おかしいなと思いました。
2ポイントの次が、4ポイントだったので、ぼくは、道に迷ってしまった。
ぼくは、班長だったので、どうようと思ったけど、
班のみんながいっしょだったので、歩いていた、ダンプカーにのったおじさんに、
たきの自然学園に行く道は、この道でいのでしょうか?
などと聞きながら自然学園ついたときは、とってもうれしかった。
班のひとが水たまりにおちたりして、
たすけあいながら中学校へ入っていきたいと思います。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:03:39.17ID:gpB3TjSY0
磐田なんかと結婚したら出勤するのに大変だから
あんなど田舎に住めないし
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:11:08.98ID:b2HSgI6a0
松村邦洋、平畠、土曜の朝の番組に一緒に出ているオカマのバレエダンサー・・・

このあたりと結婚してほしかった
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:13:32.08ID:rI1B6oUH0
欲しかったって言われても
広瀬のほうから河井にアタックしたわけで
チャラいJリーガーがアナ引っ掛けたのとは違うし
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:49:44.91ID:3lsrSnpx0
>>177
あんたはサッカーに親を殺されたんか?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 21:03:34.32ID:tjLJ8iq90
さすがに最近は老けて来てたから、ええタイミングやな。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 21:29:01.10ID:34VgZxUh0
えーん えーん
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 21:37:07.66ID:XMrn7NIr0
静岡の局アナじゃ野球選手と知り合えないもんな
サッカー選手か漁師かって言われれば
まあ僅差でサッカー選手かな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:00:26.02ID:kQyvjAyB0
それでも何処で知り合ったんだという相手と結婚する人もいるから
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:14:08.20ID:PnJ4VIVL0
河井も強化指定の時の如く藤本か岡崎のとこでヨンセンの周りを動く衛星ポジションだったらな
もっとゴール狙ってくような選手になったかもしれんが

パスするだけの選手になっちゃった
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:19:45.25ID:F8o5wguB0
スレタイが必死wwwさすがEgg
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:32:06.47ID:zODdQBf00
>>60
マイホーム♪
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:56:22.02ID:E3GTeBXB0
都民だけど、”しよんないTV”は毎週見てる。広瀬さんは人柄が可愛い
お相手がサッカー選手というのが静岡らしいが、藤枝東から慶応(?)
ちゃんとした人だろうし、よかったね、おめでとう
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:58:18.57ID:dQlnSsIuO
ローカル婚
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 23:11:17.16ID:/QASvYD50
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 23:15:10.34ID:miMn0fBS0
どっちも誰だよ

スレタイが人気人気で無理がある
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 03:10:50.95ID:ikUDdJ7+0
おめでとう〜
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 05:02:10.46ID:99oU8a+L0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 05:33:04.93ID:RKRb/NST0
お似合いのカップルだと思う
どっちも微妙だから

うちのレギュラーなら女子アナでもキー局のアナと結婚できるが
河合レベルの選手がうちで試合に出るのは無理
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 05:38:19.63ID:R21YLetE0
>「ピエール瀧のしょんないTV」(静岡では木曜深夜)は、県外14局でも放送。

こっちの方が驚いた、県外14局てマジかw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 05:51:56.76ID:mOcnibB+0
>>256 証拠?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 06:11:23.21ID:99oU8a+L0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 06:39:41.52ID:Y3GZJYhH0
年俸3600万…それも28歳で…
一軍プロ野球選手なら高卒何年目かで貰えるような額じゃん…
静岡にはプロ野球球団がないからな可哀想に
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 08:47:35.35ID:cIzGU+BL0
一昨日から静岡朝日のローカル番組では広瀬結婚の話題ばかり
今日もある
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 09:06:05.34ID:99oU8a+L0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 09:56:49.37ID:AmR12P2D0
沙汰半被忘れてたあ、広瀬おめ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:02:45.95ID:m7XMbYm40
アンタ柴田「どうですか結婚は?」
   広瀬「も〜すごくいいですよ〜」
アンタ柴田「おかしいな〜俺の知ってる結婚と違うな〜」


焼き豚まだ泣いてんのかよ〜り〜り〜り〜
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:14:23.40ID:AmR12P2D0
>>272
詳細あり〜柴田わろw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:16:34.22ID:DARYQb9W0
でも河井でよかったよ
頭いいから引退後も何かしらやっていけるだろうしな
何て言うかホッとする組み合わせだわw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:26:30.13ID:lOPzMgu90
テレビ局のアナウンサーの結婚はどのレベルになったら報道されるんだろうな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:28:53.25ID:AmR12P2D0
花束贈呈はしょんないTVだけだったのかな
向こうは出先だったからスタジオでやってもよかったね
前は実況ch板にローカル実況スレがあったけど保守を任せすぎてなくなってしまった
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:36:56.36ID:lybcdghI0
税リーガーって静岡ですら「だれ、それ、知らね」って言われるレベルなのが笑えるw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:39:43.68ID:5Urozoxn0
>>273
浜松市民のやっかみが醜い。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:41:33.81ID:dMvyeO6m0
スレの伸びが、いかに広範囲にしょんないTVがネットされているかを表している
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:44:02.22ID:MMl5HaNA0
河井は慶応法学部のエリートだから、
引退後も潰しが利く賢い選択
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:54:06.91ID:xY7AXprC0
>>209
サッカー選手は2センチはサバ読むから、実寸は嫁さんの方が高いんだろうな。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:00:14.11ID:nz0aofwQ0
河井で2スレ目とかすげーなw移籍したらどうすんだろ

しょんないTVは映らん地域だけど清水のJ2講座と卒業式だけつべで見た
静岡では人気の高いアナらしいし、久々に清水が磐田に勝利したってことでいいんかな?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:59:45.09ID:gfqQO89G0
やきちょんが発狂してたからね
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:08:31.66ID:e7ItpIfv0
河井は静岡の人気者だから賢い選択
河井で静岡の高校サッカーは止まってるからな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:58:43.39ID:fDGE34Ez0
>>106
佐川急便の御曹司がプレーしてたことも
あるんだが
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:01:42.69ID:5RdyH/ab0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:01:23.58ID:5RdyH/ab0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:09:35.50ID:gOZBkley0
最近はモデルだけじゃなく女子アナまでサッカー選手と結婚か

さすが女の嗅覚は鋭いわ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 23:23:14.20ID:5RdyH/ab0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 01:37:28.10ID:89nPBQ8A0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 02:28:56.89ID:89nPBQ8A0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 02:38:17.52ID:V8o7s+k50
27〜28ぐらいから付き合ってたのかな
最初から30のおばちゃんには手を出さないしな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 02:39:26.22ID:8HQitW2C0
>>58
一人いるだろ
くぼひとみ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 05:05:46.94ID:89nPBQ8A0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 06:10:41.14ID:89nPBQ8A0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 08:45:36.18ID:89nPBQ8A0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 09:37:40.68ID:89nPBQ8A0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 09:38:36.31ID:K9F1G14q0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 09:40:10.30ID:K9F1G14q0
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 09:41:00.61ID:K9F1G14q0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:34:25.71ID:6+kqLTPU0
記事は読もうぜ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 15:29:14.29ID:89nPBQ8A0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 16:57:58.68ID:89nPBQ8A0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 19:12:11.95ID:KDiDiCKf0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 20:13:49.22ID:KDiDiCKf0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 13:42:39.85ID:CRN/7e7/0
しょんないtvk
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 20:06:34.84ID:+UzdU25t0
TVKテレビ
テレビ神奈川テレビ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 20:38:19.18ID:qyoPV3KC0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 01:25:06.51ID:3XwZXMk/0
このあとは ピエール瀧のしょんないtvk
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 01:54:47.42ID:bPcGIC8j0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 02:01:04.95ID:03e8WB5Y0
しょんないtvkでも 報告完了
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 02:17:47.87ID:SzykolfpO
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 04:55:41.23ID:bPcGIC8j0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 05:28:39.65ID:bPcGIC8j0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況