X



【現在まで流出なし】丸山桂里奈、元カレ全員裸写真を許した理由「みんな撮っているもんだと…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/01/25(木) 23:04:12.17ID:CAP_USER9
丸山桂里奈、元カレに許してしまった理由「みんな撮っているもんだと…」
2018年1月25日22時48分 スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180125-OHT1T50159.html
http://www.hochi.co.jp/photo/20180125/20180125-OHT1I50130-T.jpg
丸山桂里奈

 サッカーの元なでしこジャパンFWでタレントの丸山桂里奈(34)が25日に放送された日テレ系「ダウンタウンDX」(木曜・後10時)で壮絶過去を明かした。

 丸山はこれまでもテレビのバラエティ番組などで、元カレ遍歴、元カレ全員が裸写真を持っていること、現役時代に監督から胸を触られるセクハラ被害を受けていたことなどを明かしていた。

 松本人志(54)が「丸山さんをテレビに出すのは危険」とイジってトークがスタート。浜田雅功(54)が「元カレ全員が裸写真を持っているって、これ、ヤバくない?」と“リベンジポルノ”を危惧。
すると丸山は「今になって1枚も出てきてないので、みんなすごくいい方ですよね」と苦笑い。スタジオは爆笑に包まれ、丸山は「嫌な人だった1枚くらい出てくる」と話した。

 なぜ撮られたか尋ねられると「普通に『撮らせて』と言われて。みんな撮っているもんだと思っていたので。みんな撮って以内と聞いて『そんな人たち、いるんだ』と思っていたタイプ」と振り返った。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 23:04:28.24ID:MzGNxPHR0
需要もなし
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 23:07:11.69ID:ytoZfDEy0
え、アナルって普通にするもんじゃないんですか?!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 23:07:16.19ID:+nDqxmFt0
頭おかしいなサッカー界の恥
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 23:07:21.28ID:ZPqukbhOO
気持ち悪い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 23:08:19.31ID:W/eyC13O0
国民栄誉賞返してもらおうぜ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 23:08:39.74ID:SjqHmg+m0
こんなこと言って将来の夫がどう思うか考える脳みそがない
本当に残念な人だ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 23:08:42.24ID:m1AiDDSS0
え?撮ってないの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 23:09:37.96ID:GPeQYUtP0
タイプだわ何回もシコった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 23:10:11.48ID:ayrn2Yx/O
バツイチなの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 23:11:12.60ID:xTsafI6w0
普通に縄で縛ったりもするよね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 23:11:17.16ID:5iGAQmsu0
正直みんな撮ってるよ
女は撮られるの結構好きなんだよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 23:11:28.06ID:z1VW209i0
哀れなBBA
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 23:11:34.61ID:GPeQYUtP0
女の反応モロ出しやんか
今の2ちゃんねるはもう隠さないんだな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 23:14:35.56ID:CVfFGgVxO
勘違い女だったな真面目に現役時サッカーやってれば良かったモノを
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 23:15:04.08ID:ENKLaIud0
このブスは本気で自分を可愛いと思ってるよね
このタイプは直ぐヤラせる女に多いんだよな
ヤリマン≒私モテるwwwwww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 23:15:04.75ID:3/fERJB20
いい女?マジで言ってるならヤバイと思う。街に丸山レベルなんて死ぬほどいる。むしろ5段階なら2だと思うが。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 23:15:21.98ID:WiNoKnBG0
サッカーは美男美女ばかりで羨ましいわ
やきうなんて不細工ばっかり
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 23:15:51.92ID:HAMuMcql0
アスリートのヌードは最高だぜ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 23:16:10.76ID:kDQJofeB0
(AV男優≒在日朝鮮人) AV・アダルト/風俗業界=在日朝鮮ビジネスのタブー
注)「現職の」自民党籍以外の議員が在日から帰化したスパイ、またはその影響下にある
と仮定してご覧ください。

韓国・北朝鮮と通じる創価/公明党が、与党で自民党の首根っこを抑えている限り、
在日利権(通名、スパイ、永住許可取消し/強制送還の議論、ヤクザ、日教組、派遣・ブラック企業、
LINE、パチンコ、ソシャゲ、詐欺ビジネス、カルト宗教、アダルト・風俗業、生活保護不正、
韓国有害食品の検疫免除・輸入・販売、原産国非表示等)や韓国(竹島等)はタブー↓  

韓国アシアナ機の尾翼の色が、創価の3色旗で笑ったw
http://www.asahi.com/articles/ASH4G6WFXH4GPITB01Y.html

ちなみに日本のコリアンタウンにも、3色の民族カラーマークがある
http://bambi91.blog.エフシー2.com/img/20141101165104740.gif/

【政治】北朝鮮大学院大が創価・池田大作氏を名誉客員教授に  
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1438828248/
池田大作名誉会長 韓国から特別顕彰牌w  
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1394674716/
【韓国】公明党の新人議員5人きょう来韓 国会議員らと会談
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406608165/
公明党・山口代表「韓国は日本に文化を伝えた恩人の国だ」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495234058/
【政治】河野談話の見直しけん制=公明幹事長  ← 韓国政府と同じスタンス
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392962732/
【政治】公明党・山口代表、朝日新聞による従軍慰安婦記事の国会検証に慎重姿勢
http://dai ry.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407330074/  
韓国・慶南大学、池田大作先生に名誉博士号授与
・・秀吉の侵略および併合 による朝鮮救済について謝罪した功績認める  
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1442621407/
  
自民「単独」で320議席(2/3)に満たなかった前回の選挙は、本当は
公明党(在日&韓国)の勝利=自民党(日本)の敗北  
 
自民党「衆院3分の2」で安倍首相が公明党を捨てる日
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/155748/
 
自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」  
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 23:16:21.95ID:rm1N4Wq/0
心の病気(´・ω・`)
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 23:16:42.66ID:T4a0SYK40
もうこいつ本当きもちわりーからしゃしゃりでてくんなよ
うそつきまくって女全面におしだしてるけど美人じゃねーから説得力ねーんだよみっともねーからだまってろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 23:16:53.33ID:4fjmC+SR0
ダサい
槍万アピールカッコ悪い
でもスポーツやってるししまりは良さそう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 23:17:09.46ID:pnp/vDuS0
コイツは安藤美姫並に不快
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 23:17:12.70ID:JSxI/4110
かなしいなあ
みんな許してたらおまえは全裸写真馬の骨に写真に撮らせるんか
そんなこともわからんじゃあな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 23:18:15.65ID:LgVRNO6O0
それにしても下品の神様みたいな存在になりつつあるな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 23:18:25.70ID:6/PUDKEd0
御飯の食べ方汚いの見てからチャンネル変える位見たくない

プロレスの永田?は食べ方綺麗で育ち良いと思った
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 23:18:30.98ID:5YLhdVlQ0
ブスなのに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 23:19:01.56ID:w4MkvPSH0
かわいいは正義
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 23:19:34.51ID:Xy7a8QfF0
10年近く前だけど外の風呂みたいなとこで上半身裸の画像なかったっけ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 23:19:47.16ID:UprYdide0
芸能の仕事欲しさに
変人アピールする奴のエピソードトーク飽きた
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 23:19:55.65ID:mh4aMxq30
まぁ撮るよなw
おれは別れたときに処分したけど
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 23:20:01.05ID:GW+UP0Ml0
写真っていうかハメ撮りだろ
放送コードがあって言えないだけで
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 23:20:14.53ID:SCu+tudr0
>>1
サッカーファンは誰も求めてないしサッカーのイメージ下げるだけなんだから、協会はこいつを使わないようメディアに圧力かけた方がいいぞ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 23:20:21.15ID:MzGNxPHR0
>>49
三行目だけでいけてる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 23:20:39.86ID:GPeQYUtP0
不快とか下品とか書いてるのクサマンやん
お前らのマン臭のほうが不快やぞ〜これ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 23:22:04.31ID:TSQ7k1g60
>>48
そうそ
なにかイラっとする
まぁ朝鮮人でしょう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 23:22:43.72ID:MzGNxPHR0
>>65
丸山本人としか思えないバカっぽいレス
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 23:22:59.62ID:jSY99TLX0
>>67
グロ
どこがだよ死ね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 23:23:08.00ID:x4/OA0bu0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 23:24:08.70ID:MzGNxPHR0
>>67
1枚目は美人
スタイルだけはいい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 23:24:57.98ID:MVta+Sdf0
>>14
夫「動画撮らせて」
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 23:25:29.34ID:uDYOVNwD0
本人だけが彼氏だと思ってて、セフレと思われてた公衆便所パターンだな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 23:26:01.04ID:AhjDmPEa0
撮った人たちはデータ消してるんじゃないの
残す理由が思い付かないし
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 23:27:45.88ID:djLXSmXP0
顔は写してないから、出てきても大丈夫です。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 23:28:00.61ID:siVw0Dcm0
ビッチすぎて無理
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 23:28:10.91ID:Fggztf1P0
ムキムキの筋肉を撮りたかったとか
レスリングのあの人のなら撮りたくなるかも
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 23:28:45.91ID:lOCS06w/0
実際こんなスマホ全盛時代に撮らない奴なんているの?
俺はデジタル一眼レフで撮るけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 23:28:51.20ID:GPeQYUtP0
>>71
え、待って本人に見えたのなら今すぐマンコ洗ってきてすんごい臭い
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 23:30:04.25ID:Fggztf1P0
おぎやはぎのブステレビ見てるとこんなんばかりだよ
ブスほど自慢げにエロ話する
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 23:31:53.11ID:Onbrb6jF0
悪玉在日韓国系企業の電通と在日芸能プロダクションや、在日CM制作会社が執拗にごり押しする在日韓国人、韓国系俳優をCMに使う韓国・在日忖度企業許すな。

水原希子 パナソニック、資生堂
井川 遥 サントリー、アサヒフード 
藤本美貴 ハウス食品、小林製薬
川栄李奈 AU、オリックス、リクルート、コロプラ、銀座カラー
みやぞん JA岩手、第一三共製薬
新井浩文 サントリー、宝くじ、
豊川悦司 トヨタ、花王
玉山鉄二 ダイハツ、みずほ銀行。
安田成美 ミツカン
矢沢永吉 日産、NCSOFT(韓国企業)
小池栄子 ユニ・チャーム、エネオス、味の素
木下優樹菜 ダシダ(韓国企業)、タマホーム
東方神起 WOWOW 
TWICE   NHK紅白
BIGBANG WOWOW

在日韓国人、韓国系俳優を使い、在日の日本支配を支援するコリアン忖度反日企業を徹底的に糾弾せよ。
コリアン忖度反日企業に対して断固抗議し、不買運動や突電を繰り返して、在日韓国人俳優をおろさせよ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 23:32:11.86ID:gJXZuW5A0
マンコってマンコで物を考えるから
矢口真里みたいになるんだよね?
マンコ=矢口真里
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 23:32:35.76ID:B9/vPI/60
大和市で演説するのに大々的に宣伝して恥や
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 23:32:49.08ID:0XE6Swn70
爆笑問題、ノブコブ吉村、渡辺直美とならんで出たらチャンネル替えるわこのブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況