X



【フィギュア】安藤美姫、深海生物に「ブヨブヨ」連呼でうるさすぎ 視聴者から批判殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神々廻 ★
垢版 |
2018/01/25(木) 21:02:47.05ID:CAP_USER9
https://www.j-cast.com/2018/01/25319609.html?p=all
https://www.j-cast.com/assets_c/2018/01/news_20180125191755-thumb-645x380-130947.jpg

安藤さんが出演したのは、バラエティ番組「アイ・アム・冒険少年」(TBS系)の特別番組(2018年1月24日放送)だ。

安藤さんと「ロンドンブーツ1号2号」の田村亮さん(46)、新種生物の発見経験をもつ水族館「アクアマリンふくしま」(福島県いわき市)の松崎浩二さんが、知床半島(北海道)の東に位置する羅臼の海で新種の生物を探し求めるロケの映像が流れた。

3人を乗せた船は水深1000メートル級の地点へ。深海探査機でまず、深海の様子を確認した。

「やだ〜、気持ちが悪い。もう大丈夫です」「これ、かわいい〜かわいい〜」。安藤さんはリアルな深海生物にそんな心の声をもらす。船員が深海から網を引き揚げ始めると、安藤さんは網に引っ掛かっている深海生物を目にするたび、「イカイカイカイカイカ」「タコタコタコタコ」など叫び声を上げるようになった。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 16:08:21.71ID:h5GgLGq20
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 16:27:03.67ID:aUZt13bo0
>>135
畠山さんに荒海を泳がせたり
トゲトゲの中を歩かせたり
メイクが落ちるような船にのせて包丁を使わせたりするわけ?
あんたもSだな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 17:45:05.94ID:gVtzm+qT0
>>124
何かをキメてるのかと思うようなハイテンションでわめくだけの安藤美姫と組まされてたが
うるさい彼女をスルーして淡々と魚を新種かどうか専門家の先生とやりとりしてたのは好感持てた
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 17:48:21.33ID:wnDaQ1w10
いつも何かに不満そうなふてぶてしい態度も嫌いだけど安藤みきの声が昔から不快
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:34:03.99ID:/QASvYD50
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:39:36.82ID:rzpKF69f0
>>22
美人か?
清潔感も品もないから嫌い
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:44:24.79ID:S9xsmzU/0
こういう口から、大声で「慰安婦、慰安婦 」が出てくる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:50:23.93ID:n2RezZoV0
見てたけどクスリでもやってんの?って感じのハイテンションがウザすぎた
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 19:16:10.88ID:/QASvYD50
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:28:32.08ID:/QASvYD50
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:45:04.72ID:/QASvYD50
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:48:09.11ID:zlVVx1qN0
新種は見つかったの?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 09:40:30.11ID:AZ3oUgVm0
>>148
どうも俺の親父が父親らしいんだ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:43:36.45ID:N98G/SLc0
>>67
元がなんだろうが、落ちた者は叩かれる。
たとえ金メダリストでも、そうなのだから
それ以外の雑魚なんぞ、押して知るべし。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:07:16.53ID:BryJwdYf0
【フィギュア】神戸組アンチスレ3【三原舞依&坂本花織】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1516978030/

不可解な五輪選考発表から神戸組が嫌いになった人の為に立てました
コーチの中野園子アンチ平松純子アンチもこちらでどうぞ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:07:52.70ID:89nPBQ8A0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:08:49.75ID:MEoExzHw0
>>2
同族嫌悪か
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:09:19.86ID:89nPBQ8A0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:11:27.84ID:7Q7SUmuJ0
こういう文句つける方がうるせー
嫌なら見るな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:16:13.53ID:rHF2+CEsO
>>67
そこはダマオみたいなクソブスより金メダリスト荒川だろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 16:25:08.84ID:BreN8+BV0
>>165
村主も安藤も解説はしていない
なのにこういう記事になって
やってないことで炎上する
ああいう仕事は無難なことしか言わない人にしか来ない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 16:36:19.70ID:tvuY66WU0
船の上なら、エンジン音で自分の声もかき消されてしまうので、よほど慣れていないと、大声になってしまうのはあたりまえな事ではないでしょうか?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 18:52:36.68ID:EYJoK2F20
うるさいだけならともかく
痴呆かって位の内容の無さとキャラに合わん自分の名前呼びと終始クソ偉そうな態度だったのがな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 19:50:36.06ID:pt3bonH30
>>170
そうそう
ロンブーは素人なりに力仕事を手伝ったり専門家の説明を真面目に聞いたりしてたのに
こいつはただギャーギャー騒ぐだけで何の役にも立ってないのに
年長の専門家にタメ口でバカにしたような態度取るわ
新種発見の手柄をすかさず自分のものにしようとするわで
とことん自己中で性格が悪いのが不快
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 08:42:17.12ID:/rwWk88j0
どブス安藤美姫まだおったんか!
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 08:52:24.05ID:SHH4phRp0
スレタイがおかしい
本文とニュアンス全然違うじゃん
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 10:55:35.69ID:vFMN66TR0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 12:27:58.96ID:vFMN66TR0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 12:28:43.31ID:0UcTkSLB0
>>1
地上波の番組はどんどん劣化してるから、こういう動物モノとかはBSに回せよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 12:29:36.44ID:0UcTkSLB0
どうせスポンサーマネーのほとんどは芸能人に回して制作側がキックバックもらってるんだろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 14:35:15.68ID:vFMN66TR0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 14:37:49.22ID:YzUFH1OT0
このバカチョン、まだ生きてたのかw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 15:32:18.23ID:vFMN66TR0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:21:03.22ID:qyoPV3KC0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:41:26.51ID:r5BCMwJg0
バタリアンに出てくる「タールマン」に似てるよな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:48:03.90ID:qyoPV3KC0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況