X



【AKB48】柏木由紀が初の海外単独公演 人気絶大 上海でゆきりんコール「チョーゼツ(超絶)カワイイ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/01/25(木) 10:02:39.95ID:CAP_USER9
AKB48/NGT48柏木由紀(26)が初の海外単独ライブをバンダイナムコドリームホールで行った。
AKB48グループ在籍中のメンバーが海外で単独ライブを行うのも初めて。
前日23日と合わせて2000人を動員。
海外進出に向けた第1歩を踏み出した。

柏木がオープニングで中国語で呼び掛けた。
「ダージャーハオ・ウォーシー・バイムーユージー(こんばんは、私は柏木由紀です)」。
会場は一気に「ゆきりん」コールに包まれた。
観客1000人中、日本人は15人ほど。ほとんどが地元ファン。
続けて「ダージャーカイシンマ(楽しんでますか?)」と呼びかけると歓声はさらに大きくなる。
初の海外単独公演。
「ファンの皆さんがめちゃくちゃ熱くて、優しかったです。最高でした!」。

AKB48人気は絶大だった。
現地関係者によると、ファンはネットなどでライブの動画を見たり、メンバーのSNSを頻繁にチェックして、ファン同士で共有しているという。
創成期から活躍する柏木の知名度は高く、ライブ取材には現地メディア20社以上が殺到。
上海市内の観光名所、田子坊を散策した際も若者たちに次々と「ゆきりん!」と声を掛けられた。

ライブでは、AKB48のヒット曲「フライングゲット」など21曲を全て日本語で歌ったが、ファンは曲に合わせ「チョーゼツ(超絶)カワイイ!」コールをしたり、ソロバラード曲「夜風の仕業」では一緒に日本語で大合唱した。

13年2月にソロデビュー後、海外での活動も視野に入れてきた。
昨年7月にグループでの活動の合間を縫ってパリで行われたイベント「ジャパンエキスポ」に出演。
「元気と明るさを届けるというのは、世界共通で必要と感じた。言葉は分からなくても、身ぶり手ぶり、表情で表現できれば伝わる」と体感した。
上海のファンにも、歌やダンスだけでなく、MCでは画用紙にイラストを描く工夫もして思いを伝えた。

日本国内の握手会には台湾、タイ、シンガポールなどからもファンが集まる。
各国からライブ出演の依頼も届いている。
「今度は私の方から皆さんの国に行きたい。これからもAKB48の中で道を切り開いていく人になりたい。ソロの歌手をやってみたいという後輩メンバーが増えたらうれしい」。
パイオニアの自覚と意欲を、あらためてかみしめた一夜になった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180125-00108284-nksports-ent

柏木由紀 上海で初の海外単独ライブを開催
http://amd.c.yimg.jp/amd/20180125-00108284-nksports-000-3-view.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DUUNoUFVMAAgxe5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DUPQBZlV4AAYA7g.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DUUNoUFU0AAPvyA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DUUNoUFU8AA3crR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRVEtZKVwAEIsjb.jpg
AKB48 柏木由紀
http://pbs.twimg.com/media/DT54h5-U8AAnEvF.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:04:00.44ID:fI4khZDY0
典型的な意地悪顔の代表
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:05:56.83ID:WemiQNDX0
意外と好きやで柏木さん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:06:22.12ID:dMWaY5k+0
アキバで立ってる程度でね?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:06:28.52ID:T+h2TrJM0
おばはんもう引退して手越のカキタレになれや
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:06:39.98ID:ay2cabTm0
中国人はニンニク好きだったのか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:07:03.81ID:ULgpq4Km0
シナでうけてるならまだまだ稼げそうだな
市場の規模が違うもんな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:07:16.85ID:3qSBITBU0
中国語で鼻にんにくは何て言うの?
教えて中国の方
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:07:19.54ID:4l4edJmd0
ゆきりんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://66.media.tumblr.com/be16c67944fbe34ef182228b68ebe95d/tumblr_nkkz1tKaea1qki7kio2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/f91c8e72301b712e3754e90f562a15df/tumblr_oe44gtv68J1vd4nolo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/b50fe3a9e2f19a1bcad1df85f89a5f3a/tumblr_nk7caggoZG1qki7kio2_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/40177754f7f884fd637722f30ae3d8b2/tumblr_nismbyfDTJ1s39qfao6_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/fc0a01c350412a1666317671d62c63a0/tumblr_nw9flpZiAD1usci4io3_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/245228c08d289298147dffd9168c4c74/tumblr_muh8d0kgjX1qki7kio8_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/11d1deadd5b59425d2b1dabae72b6fe5/tumblr_o9sqyqiRHY1udl5hgo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/f86107427b988c56f62a3085a80bb9b8/tumblr_nw9ehtcxRi1qki7kio2_1280.jpg
  
  
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:09:02.74ID:IM+8uzbf0
>観客1000人中、日本人は15人ほど

こんなのどうやって確かめたんだ?
会場の入り口でアンケート取るのか?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:14:58.15ID:jNBssSa60
指原以外のAKB影が薄い
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:15:19.09ID:ETWSWLjz0
人数なんて多めに書くからな
よくて1000人
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:15:25.37ID:CLZg7pnR0
ゆかたでおっぱい揉まれてた人だっけ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:16:13.26ID:EwnY60DC0
チケット安すぎワロタw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:16:32.65ID:dV+NeVCQ0
大きな鼻ニンニク
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:16:56.83ID:QB8BBJ0J0
チョーゼツ(超絶)カワイイ!

死語
0026(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/01/25(木) 10:17:07.21ID:LjhV/WKQ0
中国に移住して活動した方がいいと思うんです
そうすれば日中友好の架け橋になれる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:18:03.57ID:eqKTzRGS0
すんげーブスなのに超絶美人のような表情が最高だよな
最近は田中みな実に寄せてきてる気がする
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:18:49.75ID:+YUWfQKl0
眼鏡率の高さよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:18:57.04ID:Zf9+Cxsm0
ブスでスタイル悪かったけど若かった
今はどう見てもブスなオバサンが変な格好で無理してるだけ
痛々しい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:19:02.96ID:DF67Q/ii0
広告記事
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:20:42.04ID:fTXfpcBQ0
ブスニンニクやん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:20:54.63ID:4MhlLb8OO
鼻にんのどこが可愛いんだか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:21:48.10ID:fhpgPvS/0
お前らこのクラスにブスブス言ってたら
お前らと結婚する嫁の顔面の扱いは一体どうすんだよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:22:30.89ID:qYOnKAM50
中国人のパトロンいっぱい獲得できそうやん枕営業大繁盛
中国人はそういうの大好きだからな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:23:34.38ID:EaX++yOP0
この間の名古屋公演と同じ人数集まったのかよww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:25:08.42ID:zjRnUPqx0
中華料理にニンニクは必須だからそりゃ人気だろ
みんなあの鼻を削ぎ落としたいんだ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:25:28.64ID:m3w6lK+i0
手越祐也の使い捨て鼻ニンニク柏木由紀(笑)

中華はスキャンダル知らないん?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:27:24.63ID:zjRnUPqx0
ライブの集合写真を見る限り中国のブサイクヲタっぽいから1000人動員できたのは真実だろうな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:27:30.45ID:rYN6+KzpO
恵俊彰の褌担ぎ五号でもやらせたら?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:27:38.18ID:iLt+F0Yd0
ゆきりん26歳って年取ったな
AKB辞めたらただの人になりそう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:28:29.90ID:6kCECTRP0
>>38
もう低脳は黙れよ
日本の住所や名前を入力した若しくは日本からのチケット購入者がその人数だったと読み取れるだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:28:34.41ID:Nd85tzDx0
AKBすげえ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:29:46.87ID:PfOsPt7P0
ライブ前日にやった中国版ニコ生番組
30分もたたないうちに視聴者100万越えたからな
中国はマーケットの大きさも桁違いだしAKBの知名度も相当ある
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:29:51.35ID:3AudK4H30
>>47
どこかのスレでAKBグループで2番目というのを見た
一位は万年研究生とかいうブス
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:30:17.93ID:9LhOcGBY0
ニッカンの提灯記事じゃん
ていうかこの手の記事は書くのは電通側の人間でニッカンは載せてるだけだけどな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:32:36.38ID:IM+8uzbf0
>>50
お前必死すぎ!!!!!!!!!!!!
お前自分の間違い指摘されたら何が何でも食い下がるから周囲に嫌われてるだろ!!!!!!!!!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:33:18.82ID:fhpgPvS/0
>>58
それお前の事やんレス乞食さんよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:35:30.24ID:6kCECTRP0
>>58
いや間違ってるのも必死なのもおまえじゃんw
そう熱くなるなよアスペ池沼の知的障害者w
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:36:02.13ID:ENKLaIud0
アイドルは顔じゃないからな
ファンに笑顔や気力を与えるお仕事
牧師や坊主より神に近いよね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:39:25.24ID:ZK/4/pfG0
卒業いつすんの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:40:39.61ID:xACIE3U10
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:41:38.12ID:akR5QAZkO
可愛くはないけどセックスはしてみたい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:42:40.26ID:rmdqayo20
柏木さん流石の人気だな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:43:52.43ID:hPtrGxxn0
>>23
SVIP980元≒17000円
VIP 680元≒12000円
普通 380元≒6500円
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:44:16.30ID:/Y7/yLC90
>>23
前方980 元
中⽅680 元
後⽅380 元

1元=17.16円

前方16,816.8円
中方11,668.8円
後方6,520.8円

いや高いだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:45:33.31ID:RJ32pQro0
中国のニンニクなんて日本産に較べたらちっこいからな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:45:42.05ID:2BeELf8A0
秋葉にも新潟にも来ないのに海外は出るんだ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:46:19.83ID:LvzW4xh+0
いい加減辞めろよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:54:39.74ID:EDg76tG40
陰毛が濃そう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:56:08.87ID:qVT4o7FC0
世界のニンニクの大半は中国で栽培されている
それくらい中国人はニンニク好き
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:57:23.80ID:rJ9KaY/W0
福原愛といい中国人受けする顔なんだろうな
需要があって良かったじゃないか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:58:57.01ID:CfC1qczA0
上海で「中古ニンニク俎板ショウ」があったんだ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:59:13.75ID:R0bjrSR10
鼻まんこやん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 11:00:31.61ID:ExxrcipP0
蒼井そらに続けよ。ヤリマン48のセンターを名乗っても良いぞ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 11:02:52.65ID:GfusasE60
低能シナジンが好きそうなニンニクなんだろうな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 11:04:44.50ID:akR5QAZkO
>>78手越がバイブなのかもしれんぞ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 11:06:40.35ID:FVCTw+ji0
手越は来てないのか?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 11:09:15.84ID:crQQAhyN0
シナはAVやってても気にしないから
鼻ニンニクはそっちで頑張るべきだな 
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 11:09:48.89ID:ZUzmaCL40
>>1 この程度で、海外単独公演というんですね、そこが凄いよ。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 11:11:01.59ID:COFNQimz0
この人の人気だけはよくわからん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 11:13:26.24ID:hZqBqN6E0
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180125-93816607-a_aaac

毎日新聞によると、銭尾容疑者はSKE48のファンで、CDについているメンバーと
握手できる券や写真を集めるため同じCDを買い続けていた。
一度に10万円ほど浪費したこともあったそうだ。
その日も親戚に借金を頼みに行ったところ断られたため、
帰り道に犯行に及んだという。逮捕された時の所持金は23円だった。
実は銭尾容疑者は2013年5月にも窃盗の疑いで逮捕されている。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 11:14:59.63ID:UdZLxFO60
>>96
ぶっちゃけ柏木のルックスは好きだが金だして追う感覚は俺もわからん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 11:15:18.92ID:AI6kRLEU0
>>95
意味分からん
客数人だろうと単独公演は単独公演だろ
人気絶大の部分に噛みつくなら分かるが
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 11:19:49.04ID:kBN3/k5vO
テゴシがヤられるとしたらシナ人かな?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 11:20:20.02ID:qJas5sBI0
オーマイガッ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 11:22:16.02ID:0Eg0D2BO0
シナ人はニンニク好きだからな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 11:30:20.13ID:2CoHsSgH0
この人日本ならホール埋まるか微妙だよね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 11:32:01.31ID:7mlgq+3b0
ナベプロは柏木由紀人気あります的な
仕掛けを度々してくるけど無駄無駄
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 11:35:47.02ID:hPtrGxxn0
>>101
今までのソロコン全部生歌生バンドだよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 11:37:57.18ID:k9xQBz6N0
チョーゼツ鼻がデカい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 11:41:42.66ID:d8ahjjwq0
同い年の前田敦子からしたらまだこんなことやってるのって感じだろうな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 11:42:32.68ID:9SBEXxgI0
中国で人気あるなら日本で貧乏する必要がないからな
中国での人気が最高点
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 11:43:40.07ID:9suMkJ9K0
「ガーリック!ガーリック!」
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 11:45:11.71ID:U0C7gCfx0
>>114
最後にBBAつけたほうがええんちゃうか?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 11:45:24.83ID:IX+BHnlS0
>>96
アイドルの中では長身で胸が大きい
ファンに愛想が良くて尻軽そう
とかじゃね?今はケバいけど初期の10代後半は結構美少女だった
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 11:50:04.92ID:tnxFpSNs0
人口過多の中国で1000人規模で人気絶大とか書いてて恥ずかしくないの?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 11:52:27.56ID:CVfFGgVxO
二日合わせてたった2千人ぽっちで中国人気あるとか
動画サイトで再生数や登録者2千とか大爆死レベル
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 12:01:39.60ID:hx4vmuhk0
すっぴんの顔が阿佐ヶ谷姉妹に似てるって本当?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 12:04:42.74ID:sU4KqWd80
手越事件の真相

ゆきりんが友達と温泉に行く
たまたま手越と遭遇
ゆきりんファンだった手越が言い寄る
ファンを大切にするゆきりんは嫌な顔せず対応
無理やり取られた画像を基に根も葉もない噂を立てられる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 12:07:43.11ID:R+oQc+VV0
この人見ると手越思い出すけど
手越のファンって手越がアイドル食い散らかしてても平気なのすごいな
嫌じゃないんだなあ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 12:08:13.07ID:cWkPVupJ0
>>120
しかも日本から遠征とか在中日本人もいるだろうしな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 12:13:14.25ID:/Y7/yLC90
>>129
そもそも開催告知が1ヶ月前でチケットすぐ売り切れたからもうちょい準備ちゃんとして広いキャパ取れば多分あと2倍は埋まる
向こうの前日インタビューは30分で100万視聴数あったし
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 12:18:40.73ID:uQjjGLM10
まだ現役だったのかw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 12:18:55.42ID:43UpRSmr0
SNHに裏切られたAKBオタは待ち望んでいたろう。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 12:20:38.75ID:ThGAz9WE0
くれてやるよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 12:26:01.42ID:+Gk7W6/20
上海になんでバンダイナムコホール作ってんだよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 12:28:25.73ID:ZkFqA46F0
大好きな人とエッチしてる時の頭の中って、こんな感じ。
http://mkoghzd.xyz/
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 12:35:37.74ID:/WYQR3yd0
中国人とにんにくの話してたら
日本でいう醤油くらい使う頻度が高いって言ってた
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 12:47:08.23ID:zLyt5iJv0
>>126
もうよほどのブスでない限り、いやブスでも整形で何とかなるよな
板野みたいなみんな同じ顔と呼ばれる顔になる寸前で止めればやったもの勝ちかもな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 12:48:20.80ID:xACIE3U10
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 12:50:26.21ID:foXV1Cpc0
卒業したら一貫の終わり
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 12:51:25.05ID:3UIi9pyJ0
鼻の大きさは尖閣諸島と同じくらい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 12:53:32.26ID:jUXSS4N40
日本での需要ってまだどのくらいあるんだろ
手越の件でライトなファンは大分減ったと思うけども
中国の方が需要あるならもう中国でやっていったほうがいいんじゃないかな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 12:56:06.59ID:GwBDAnoe0
日本からの客で埋める上海公演
ハワイ公演
ラスベガス公演
ニューヨーク公演
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 12:57:29.60ID:FTkk/2Hn0
AVなら需要あるよ。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 12:58:30.50ID:QB8BBJ0J0
>>98
やっぱSKEオタサイテーだな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 13:05:50.00ID:eiHD533f0
マジで劣化がひどい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 13:07:32.15ID:3ZlOXchm0
髪切っていいとこなくなっちゃったよね
メイクも変だし
きれいな長い髪が唯一のいいところだったのに
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 13:24:48.74ID:lJhqO8DH0
なんなら上海に行ったまま帰ってこなくてもいいんやで。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 13:28:37.99ID:85rvlAkD0
今日本でツアーしてるTWICEは1日1700人動員してるぞ
鼻ニンニクの1.7倍だ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 13:41:09.53ID:YHUFf/wz0
チチだけはいいよな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:43:42.12ID:CTWgJ3Ss0
鼻ニンニクが上海で1000人動員した前日にワンオクが同じ上海で1日で12000人動員してライブしてるのなんでどこも報道しないのw?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 13:44:31.10ID:kqttV6gH0
かわいい大好き
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:13:27.33ID:lB4eF1od0
>>157
グループで考えると一人でTWICEの半分はやれてる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:14:38.44ID:KY3Dvz+D0
超絶ブサイク、ユキリーン!
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:15:16.18ID:lB4eF1od0
>>159
ワンオクはツアーだから楽日に記事になるんじゃない?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:22:30.35ID:v+yB7SQj0
>>96>>119
いまだに母親と一緒に住んで何もかもやって貰ってて
お金の管理も任せっきりで本人は給料日すら記憶してなく
財布にお金無いのを母親が確認して足してくれる
ケンコバのラジオで話してたがこういうのは結構うける要素なのは何か分かる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:55:50.22ID:ewiIHBrQ0
処女りん
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:58:30.85ID:jWueQ1lu0
カワイイって…
スモッグで顔がよく見えないのか?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 15:22:34.13ID:QNfrVQie0
エロいことは認める。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 15:24:11.73ID:raX9HdpR0
可愛くはない
でも身体はエロ過ぎる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 15:26:39.14ID:4tzIHPo80
何だかんだで海外でも通用している代表がAKB
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 15:36:00.64ID:bPJ+SxO60
>>157
現地のファン動員してるの?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 15:36:45.10ID:bPJ+SxO60
スルーで正解だったんだね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 15:46:31.15ID:7c/Gg1qI0
毎回ももクロヲタが悔しくて韓国アイドルを棍棒代わりにするんだよな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 15:48:33.18ID:4J6V8ulS0
AKBってライブ動員力ないし日本のヲタはわざわざ中国まで行かなさそう
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 16:10:40.22ID:BiGxDT2J0
>>126
面影ないじゃないこれ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 16:11:16.64ID:so0Bud7H0
えーとニンニクと鼻は中国語だと・・・
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 16:15:37.70ID:c+Lzuqrq0
一人当たり100元とすると20万元の売上だな、
会場費とか経費だけで30万元はかかるから、10万元の赤字だな。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 16:16:36.94ID:uQSP8jsw0
こいつまだ板野
まさかきゃりぱみゅの売れ方路線を狙ってるのか?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 16:19:45.20ID:JyWzApoD0
2000人
こういった人員の人件費は中国でもまだ安そうだな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 16:22:00.73ID:nT3Oi9K90
中国も海外だけどさ、なんだかなあ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 16:25:23.57ID:GFH1tE3f0
まだ26歳なんだな。痛い三十路に見えるよ。
早くAKB辞めればいいのに。いつまでしがみつくのやら。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 16:27:33.59ID:kTcogZBA0
中国の1000人は日本の10人
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 16:33:50.81ID:6jgKJIES0
帰国しなくて良いよ

上海に寄贈w
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 16:34:06.82ID:xACIE3U10
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 16:36:08.01ID:lB4eF1od0
>>184
チケット料金
http://www.yukiring.jp/news/detail.php?id=1056751
前方 980元
中方 680元
後方 380元

652,680元+452,880元+253,080元=1,358,640元
ちなみにこのツアーは中国のネット動画サイト「bilibili」(中国のニコニコみたいなもん)とキリン、ハウス食品がスポンサー

会場費だけで30万元なら確実に利益出てる気がする
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 16:36:32.51ID:oVFzGU+W0
中国人の方が金払い良いし
上海、大連の日本人クラブ行ったら客は羽振りがいい中国人ばっかりで
寿司とか出前頼んでみんなで食ってた

日本から出た事ないガラパゴス日本人は
日本がグングンズイズイ落ち目の人種という自覚がないんだよな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 16:43:14.17ID:1za8aOXk0
>>193
結構採算ベースに乗れてんだな
プロモーション含みで採算は考えて無いと思ってたけどちゃんと売れてんじゃん
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 16:59:27.58ID:4MuOCOD20
中国人に落ちぶれ猿が金稼ぎにきたって言われた
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 18:25:36.53ID:b/Zc5hM50
アイドルやグラビアなんて不特定多数の男に色を売るゴミ女だからな
コイツはなんでこんなみっともない事するクソみたいな人間性になってしまったのかね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 19:00:14.26ID:x4/OA0bu0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 20:00:51.89ID:x4/OA0bu0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 21:11:39.36ID:hC/xtQ8t0
鼻バケモノ呼ばわりされてるけど、俺の彼女より全然可愛い件。結婚できるならしたい
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 21:35:23.10ID:T7Wxwozw0
中国の方が美人でスタイルいい人多くね?
まぁ、人口が多いから、美人も不細工も沢山いて、感覚がおかしくなるんやろな。
でも、鼻ニンニクはねーよwww
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 21:55:20.79ID:x4/OA0bu0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 01:12:36.79ID:1XOXwQY/0
【AKB48はオワコン】

音楽ソフト売上 順位/総売上
https://www.oricon.co.jp/special/50550/6/
2012 1位 191億
2013 2位 132億
2014 2位 130億
2015 2位 112億
2016 4位 69億
2017 5位 72億(アルバム2016年から一枚増えたのに売上額微増、順位では下がる)
 
AKBのライブ動員数
https://blog-imgs-112.fc2.com/i/k/o/ikomach/14162-786BSvI.jpg 
2013年 *8位 動員数:67.6万人
2014年 14位 動員数:37万人
2015年 35位 動員数:23.4万人
2016年 48位 動員数:14.1万人
2017年  ベスト50位圏外

AKB48総選挙視聴率
12年 18.70% (18.7% 19:00-21:09)分割なし
13年 16.27% (*9.9% 18:30-19:00/20.3% 19:00-21:15/13.2% 21:15-23:10)
14年 13.65% (*9.7% 18:30-19:00/16.2% 19:00-21:22/11.4% 21:22-23:10)
15年 12.35% (*7.5% 18:30-19:00/10.3% 19:00-20:55/18.8% 20:55-21:54)
16年  9.96% (*6.2% 18:30-19:00/*8.7% 19:00-20:51/17.6% 20:51-21:24)
17年  7.8%   (*6.1% 19:00-20:49/13.2% 20:49-21:24)

映画・ドラマ大爆死、ソシャゲー大爆死、グッズ・写真集大爆死
10代男女がテレビに出るとチャンネルを変えたくなる有名人一位
http://www.narinari.com/Nd/20170543853.html
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 01:32:14.29ID:zCSBv4lx0
チョーゼツ鼻ニンニク
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 01:44:49.30ID:Q+YPNDLu0
中国で人気、需要が有るのはAV女優だけw
ライブ集客力
蒼井そら横店ワールド10万人>SMAP北京3万人>ミューズ上海1万人>AKB上海3000人
高額ライブチケット金額
蒼井そら西安8000元(約14万円)>SMAP約2万円>ミューズ上海約1万円>AKB上海無料(日本国民の税金)

中国での人気、需要、知名度
元ske48鬼頭桃奈→三上悠亜>>>>>>>>>>>>>>>柏木由紀

中国共産党機関紙「環球時報」国内版「環球娯楽」報道
「女優葵つかさ暴露!日本のアイドルグループ嵐の松本潤はパンティの匂いを嗅ぐのが大好き」

AV女優葵つかさが日本の番組で発言すれば中国共産党機関紙が記事にする
一般の中国人は葵つかさは知っていても嵐?松本?知らないし興味もないw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 03:22:09.78ID:Pyp6UUIU0
この程度のルックスでスキャンダル歴あり
これで集客力抜群なんだからな
アイドルヲタクって謎だ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 05:51:15.62ID:h5GgLGq20
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 21:21:40.66ID:gcIWQbKd0
日刊スポーツ新潟
https://twitter.com/nikkan_niigata/status/956859503433072640

ニュース速報です。#NGT48 が第2期生オーディションの開催を発表しました。

募集は2月1日から28日まで。最終審査は4月下旬を予定。
第2期生は20人以上の大量採用を目指します。

詳しくは、27日の #日刊スポーツ新潟版 と、
これからアップされる #日刊スポーツ コムをご覧ください
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 21:39:51.79ID:ACqW5pCo0
ドブスだけど
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 21:41:32.35ID:NfvswgzJ0
1日の公演で1000人だろ?
大成功??
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 21:45:44.74ID:iduXQkGr0
胴が長い人は内臓が大きいので健康だよ
胴長はいいことだ
もし背が低かったら短足短足言われてるんだろうけど
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 21:51:18.88ID:tsb6KTen0
俺は好き
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 21:59:54.64ID:VpvYjvYG0
ゆきりぬかわいい
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:03:01.29ID:MWFdWKo20
書かれてるけど、中国のお金持ちはハンパじゃないから
ゆきりん気にいって「良かったらお食事でも」
飯喰いに行くだけで100万とか小遣いくれるよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 23:40:45.88ID:/QASvYD50
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 01:37:17.08ID:99oU8a+L0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 02:01:16.86ID:By8NJGkW0
鼻ニンニク絶大
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 03:03:27.35ID:NVGrk+iv0
中国って、こんな感じのニヤッとした福娘みたいな被り物あるよな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 03:03:57.93ID:te1icLNn0
お前らがいらないなら俺がゆきりんもらうわ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 03:27:25.94ID:XTovfNtx0
チョーゼツハナデカ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 07:29:05.48ID:99oU8a+L0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 07:35:51.99ID:jJLV76uf0
>>11
顔はアレだがエロいんだよな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 08:12:37.75ID:ME1Q43Uq0
さすがやな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:20:11.06ID:Eyt5baxw0
ガパパ! 〜AKB48でパッとしなかった私が海を渡りインドネシアでもっとも有名な日本人になるまで
https://www.amazon.co.jp/dp/4907333145/
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71-qKT6dEPL.jpg

<秋元康 推薦! >
「数年前まで、AKB48の選抜に入れなかった仲川遥香が、なぜ、インドネシアの国民的アイドルになれたか? 陽が当たらないと嘆くより、陽が当たる場所へ動け! 彼女の生き方は、多くのひとに勇気を与えるだろう」
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 01:53:56.46ID:14Zx86WV0
鼻ニンニクコール
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:43:17.95ID:XF7D9RW80
世界のはるごん
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:00:48.53ID:3HR+5XuS0
手越、ナイス。ズボズボですね。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 16:10:42.40ID:f3lc9Ea1O
鼻ににんにく付いてますが
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 01:52:08.41ID:cCi8rgDM0
単独鼻ニンニク
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 01:53:03.61ID:KqY6EdQY0
なんでこのおばさん顔にニンニクつけてんの
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 03:35:49.81ID:vFMN66TR0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 05:24:06.24ID:vFMN66TR0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 07:00:36.69ID:vFMN66TR0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 09:06:37.29ID:vFMN66TR0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 09:15:45.49ID:wx/jXXA+0
moumoonちゃんも万代南夢宮ってところで去年やってんな
1000人入ったかどうかは知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況