X



【音楽】川谷絵音、私服姿を披露で「かっこよすぎて辛い」とコメントが寄せられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001胸のときめき ★
垢版 |
2018/01/22(月) 22:07:57.67ID:CAP_USER9
人気ロックバンド・ゲスの極み乙女のヴォーカルをつとめる川谷絵音(29)が21日、自身のインスタグラムで私服を披露し、話題になっている。
川谷といえば昨年10月にゲスの極み乙女の曲、「あなたには負けない」のMVをベッキーとのゲス不倫を報じた週刊文春の本社で撮影したことで注目を集めていた。

 今回は友人と、ベルギー出身の世界的デザイナードリスヴァンノッテンを追ったドキュメンタリー映画を見に行ったと報告し、私服姿の写真を投稿している。
これを見たファンからは、「かっこい ほんとにスタイルいいですよね好きです…」「なんでそんなにいけめんなんよ」「えのぴょんのファッションセンスの素晴らしさったらもう」
「かっこいいにも程がある えのぴょんこれ以上かっこよくなってどうするの!つらい」などの、川谷を絶賛する声が多数上がっていた。

http://image.dailynewsonline.jp/media/d/8/d8ae0bc56cd72d5182e7c5e2a54e8403566e5d8b_w=845_h=329_t=r_hs=56c2eced2a7a862a318283b471889431.png
http://dailynewsonline.jp/article/1396481/
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 10:40:31.55ID:Np7xqsSQ0
どんなにイケメン扱いの捏造記事を書いても顔は安定のブサイク
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 10:45:07.29ID:P3pOWZev0
自分のに載せるために撮ったのになぜそっぽを向くのか
マスクしてたらどんな歯科助手も可愛く見える罠
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 11:40:34.53ID:/hkOj6nL0
川谷もファンもこれは格好が悪いということを理解しなければならない
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 11:50:49.15ID:jvkSB97d0
顔を隠すだけの羞恥心はあるわけだな。
しかしこれだけ隠していてもだだ漏れのキンタマ感。
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 12:09:46.45ID:zKc+x9C00
ファンて盲目だな
ボロい商売
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 12:10:35.67ID:w4+Zfcq/0
ガスライティング犯罪システム(集団ストーカー)は、アメリカ支配層主導で、各国における管理監視社会
体制、警察国家体制、戦争可能な社会体制を作り上げるための手段として、各国で運用されている活動が、
実行犯グループによって悪用された形態です。テロの恐怖と治安悪化を世界的に広め、アメリカ支配層主導
で、世界的な管理監視社会、警察国家を作り上げる、その目的の下でのガスライティング犯罪システムとは、
各国において「危険人物」をでっち上げ、とにかく危険である、おかしな人物である、という触れ込みを行
い、罪を犯すまで、または自殺するまで追い込み、その結果を報告すると言うシステムです。同時に、テロ
対策、安全対策といった予算は増え続けます。一部支配層からすれば、「危険人物を特定し、監視しています」
「監視対象の危険人物が罪を犯しました」「監視対象の危険人物が自殺しました」という報告がなされれば
それでよいのです。つまり表向きはテロ対策、安全対策であり、実情は、実行犯グループの欲望を満たすた
めの非合法工作活動になります。世界的な管理監視社会、警察国家が達成された暁には、ガスライティング
犯罪の仕組みがそのまま「都合の悪い人物を抹殺する市民軍隊」として利用されます。

これがアメリカの警察の実態です。彼らは市民に激しい暴力行為を行っても、市民を何人殺害しようが、
決して処分されません。この状況は益々悪化しています。
http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/51978291.html
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 12:36:12.02ID:2MKfM4wj0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 18:18:15.38ID:ud2WOUAw0
キモ顔ブ男なのが性欲は強いってキツいな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 20:51:51.34ID:zbYDza7F0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 20:57:58.31ID:PSFdvlCT0
やっぱ才能があればバッシングなんかぶっ飛ばしてくるよな
無能なイメージ売りでは無理だわ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 21:04:55.69ID:zbYDza7F0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 21:19:54.11ID:drNr2SVE0
マスクしてるとかっこいいなーこの人口元がキモいんだよね
長身小顔だし
ブサメンが嫉妬するスレだな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 21:49:53.77ID:XbIM4V780
かっこよくないだろ…w
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 21:52:32.55ID:YELxuhuT0
さえない男たちが高い服着ててイケメン外人が安い服着てる比較画像思い出した
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 03:48:50.51ID:h5GgLGq20
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 05:29:59.14ID:h5GgLGq20
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 05:32:42.26ID:Gz/8Llbr0
寄せられてるコメントよりコレを公開しようと考えたボケナスの発想が謎過ぎるw
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 05:37:46.30ID:Oc84vMxd0
>>1
さり気ない風に見せかけて、小さい目を見開いております。
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 05:39:07.49ID:r7dhI6Qv0
何で足曲がってるん
どこ見てるん
マスクなんかしてんの日本人だけ笑笑
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 05:42:30.39ID:Gz/8Llbr0
言うか誰になんて言うて態々撮って貰ったん?
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 05:47:40.59ID:N8vZD5A20
細いから何でも似合いそう
ベッキーもオシャレ男が好きなんだろうね
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 05:50:17.45ID:yOEIcQtq0
これカッコいいのか…よくわからん
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 05:50:42.41ID:aS+lAREd0
>>27
着られてる感満載なんだが
あと写真撮るならマスク取れよ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 06:01:07.58ID:ZaAS722x0
健太、もう無理しない方がw
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 06:23:33.43ID:RxgSdobX0
流行りの着こなしがあるらしく、コーディネートモロ被りな若い男が電車の中に4人揃ってそれぞれがイヤホンしながらスマホいじってたのを見たときには吹き出しそうになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況