X



【芸能】激ヤセで「美人度」の増したブルゾンちえみにグラビアデビューの話が!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001胸のときめき ★
垢版 |
2018/01/22(月) 21:37:59.22ID:CAP_USER9
 2017年に大ブレイクを果たした女性芸人ブルゾンちえみ。バラエティに24時間テレビのマラソンランナーにと八面六臂の活躍だった彼女に、
2018年早々こんなウワサが囁かれているという。

 それは「ブルゾンちえみグラビアデビュー計画」。なんと、ブルゾンちえみが2018年中に「脱ぐ」が計画があるというのだという。

 この驚きの情報を提供してくれた某芸能記者はこう語る。

 「もちろんヘアヌードの可能性はないのですが、ブルゾンちえみさんがグラビアデビューする企画は、実際いくつかの出版社から所属の
ワタナベプロダクションに出されていると聞きます。今のところ掲載媒体は決まってないですが、ブルゾンさん自身は条件次第と、
タイミング次第ではいつでも撮られてもいいというスタンスでいるようです」(某芸能記者)

https://images.npn.co.jp/article/1/1/54/15997854.jpg
https://npn.co.jp/article/detail/15997854/
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 21:02:46.64ID:zbYDza7F0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 21:04:19.85ID:9WNCvolx0
昨日あさイチのゲストで出てたけど
気取りがなくいい感じだったよ。
あれだけブレイクしたのにエラソーな態度一切なかった。
やっぱりそこで知性が出るよね。
映画コーナーの青木さやかなんていつまでもエラソーでイライラする
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 21:17:41.61ID:mRbO+TEZ0
知性…?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 21:22:54.74ID:l3owQur20
スッピンが男顔だな。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 21:42:38.06ID:ZkTtjv/d0
>>1
ないわ〜
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 21:43:53.90ID:nWv7qpZZ0
確かに痩せて多少はやれる
豚だけはまじで無理
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:06:10.32ID:MK7NFEop0
ゆいpはもう少し乳があれば最高だな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 09:53:07.48ID:NiAF8gJe0
堀ちえみヌードの方が売れる悪寒
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 10:08:11.75ID:iboC9uDi0
>>1
デブだしブスのままじゃねえか
激痩せって500gくらい?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 10:14:39.87ID:LoUCqi3f0
痩せてないだろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 11:17:45.56ID:+fCT7ZS00
この人、食レポやりたくないっつって仏頂面しながら食ったり、
これからの抱負聞かれて化粧を頑張りたいとか楽器やりたいとか言ってんの見て嫌いになったわ
ごり押しでいっぱいテレビ出させて貰ってんだから芸に対する向上心見せろよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 12:36:23.50ID:cBAb1kU+0
歴代の彼氏がすべてネパール人ってのは相当珍しい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 12:57:26.04ID:YjnHaU4C0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 13:00:15.61ID:YjnHaU4C0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 13:56:23.97ID:npqC7OBx0
>>138
甲本ヒロトはマジで奇跡だな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 16:20:53.49ID:YjnHaU4C0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 17:16:51.71ID:YjnHaU4C0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 00:07:13.01ID:YThyAsho0
無理。チェンジ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 02:26:51.68ID:h5GgLGq20
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 03:11:10.94ID:h5GgLGq20
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 05:58:21.80ID:h5GgLGq20
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 06:58:33.85ID:h5GgLGq20
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 09:37:03.70ID:h5GgLGq20
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 10:41:19.87ID:h5GgLGq20
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 13:22:59.49ID:h5GgLGq20
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 13:38:46.14ID:4hkzScgjO
コイツの芸もそうだが顔だけでもイラっとする
でもこないだ安住と番組出てるの見たらなんとなくいい奴っぽい
でもあの眉毛から目の辺りはイラっとくるね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 13:59:03.59ID:h5GgLGq20
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 16:57:25.07ID:h5GgLGq20
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 17:28:37.12ID:eJSqWf2o0
>>108
もう若いだけで素晴らしいよ。最高に美味しそう。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 17:31:12.95ID:VkI3dL4i0
痩せたら美人という価値観はどうにかならんのか?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 17:40:05.50ID:h5GgLGq20
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況