X



【芸能】小柳ルミ子 船越に「どうしても許せない人」をツッコミ 「ねえ、船越くん?」[18/01/22]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/01/22(月) 16:31:08.33ID:CAP_USER9
小柳ルミ子、船越に「どうしても許せない人」をツッコミ 「ねえ、船越くん?」
1/22(月) 16:10配信 デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/01/22/0010919188.shtml
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180122-00000096-dal-ent

小柳ルミ子
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/01/22/Images/f_10919189.jpg

歌手の小柳ルミ子が22日、NHK総合「ごごイチ」に生出演し、司会の俳優・船越英一郎に「どうしても許せない人」をツッコむ一幕があった。

番組が用意した設問「どうしても許せない人がいる?」に「Yes」と答えた小柳は「そうなんです」と続けた後、「いませんか、皆さん?船越くん?」と船越に突然、矛先を向けた。

船越は昨年、元妻で女優の松居一代と泥沼の離婚劇を繰り広げて大きな話題となったばかりとあって、スタジオは一気に微妙な雰囲気に突入。

船越は「船越くん?むむむむ…」と絶句してスタジオを見渡し、「こんなにみんな、僕がいるんじゃないかと思ってるのね」と、思わず苦笑いした。

小柳は具体名を挙げることは「ダメです。ダメです。ダメです」と3回拒否。「許せないです。いますよ、そりゃ、こんだけ長く生きてりゃ」と根深さをうかがわせ、「ねえ、船越くん?」とまたもや船越に振ると、船越も「はい」と同意していた。

小柳もかつて、俳優・大澄賢也と泥沼の離婚劇を展開した。この日は「(再婚は)ないでしょうね。もう1回したし、離婚も1回したし、十分です」としつつも、「ちょっとお金持ちの、『ルミ子の好きなようにどうぞしなさい、僕が後ろから支えてあげるよ』っていう人がいたら」と、虫のいい再婚条件を挙げていた。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 16:32:20.69ID:xHWIz7PZ0
ポリスマン
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 16:33:28.52ID:iZPS0ED/0
こういう空気読めない女っているよな。
人前でこんなツッコミするか普通?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 16:36:33.93ID:ONk3eBOr0
大澄賢也が小柳ルミ子を無理って思ったのもこういう空気の読めない無神経なところなんだろうな

だから離婚の慰謝料に1億↑みたいな狂った値段を請求できるんだろうし
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 16:40:57.93ID:CKl3R+SD0
つかこういう面倒な質問作るなや
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 16:43:29.75ID:QwtAMau10
大澄賢也は小柳ルミ子のおかげで大物俳優になれたし感謝こそすれ恨んではいないだろうね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 16:44:34.49ID:on0+CnPQ0
忘れられた
おちんちんシール
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 16:45:57.00ID:T2CVZxXp0
こういう性格じゃないと芸能界はやっていけないのか
芸能界で生き抜くためにこういう性格にならざるをえなかったのか
厳しい時代を生き抜いた人特有の傲慢さを感じるんだよな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 16:47:48.42ID:sT+eWKIv0
ケンヤだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 16:48:20.92ID:2N7RYzWn0
今さらマツイボー
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 16:48:56.18ID:wB2JbPZK0

このババア!  大女優気取りの発言しやがって!!  超ムカついた!!!!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 16:49:20.08ID:7llPqjfc0
昨日、BSで昔のドリフやってて太田裕美と小柳ルミ子がコントに出てたが
かわいさが天地の差だった(もちろん太田裕美が天)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 16:50:49.21ID:WlzDFn6w0
小柳ルミ子 西郷どんに出てる クソババアやね

うちのばあちゃんより老けてるわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 16:53:31.26ID:ym7L8Tj60
おひたし、ブリね 今夜の晩ご飯〜♪
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 16:54:02.15ID:cfTs6Q170
小柳ルミ子「サカ豚の仕事まいうーー
0024総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/01/22(月) 16:57:01.68ID:ir4bFg4L0
船越のアタフタぶりが面白かったな

編集物だったらどうなってたんだろ

気になるところですw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 16:58:08.14ID:675XWUpY0
虫のいい再婚条件を挙げていた。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 17:02:45.73ID:qouoyDkP0
あー見忘れた‼くそ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 17:03:01.91ID:xVZ8vG0m0
>>8
大澄賢也は舞台で見てもかっこいいし普通にいい俳優さんだと思うけど
未だに背中にルミ子が貼り付いてるようで、かわいそうな気もする
とはいえやっぱルミ子パワーが無けりゃここまでは来れなかったのかな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 17:03:52.13ID:ag73PtoA0
お金持ちのファンの方、小柳と結婚できるチャンスだよ
今嫁いる人はよく考えてね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 17:09:36.01ID:qit8w8140
でも実際和田より歌手として実績上だよね?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 17:26:05.99ID:+JuhrbM30
小柳がもう少し器量が大きかったら大澄は逃げなかっただろ
あれだけ自分が食わせてやってる感を出しすぎるとそりゃ逃げたくなるわな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 17:34:58.49ID:LCm5DYU/0
ルミ子と大澄賢也は高橋ジョージのところの逆バージョンだね
全ての面でルミ子が支配してモラハラ状態になっていた
大体、いい歳した船越をくん呼ばわりするような感覚の持ち主だから
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 17:39:08.48ID:HjKdewWv0
大澄賢也もあんたを許せないだろう
松居一代は船越に1円も貰ってない
一億あんたにせびられて大澄賢也は払い終えるまで苦労しまくりでしたよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 17:39:46.75ID:NH8JpSRv0
>>36
いちいちそういう風に見せなくても世間の人はルミ子の方が稼いで食わせてやってるって分かってるのにな
性格なのかマウンティング姿を世間の人に見せたくて仕方なかったんだろうけど
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 17:46:35.41ID:aJxRRrdz0
この前たまたま見たらとなりの美保純にも突っ込まれてたから
いつもの事なんだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 17:52:37.43ID:ZZ5u4kWc0
ルミ子さんてあんなに素敵な人なのにネットで叩かれて気の毒
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:01:49.07ID:sLmsYpbn0
ルミ子みたいに上品に言われたら船越だって逃げなかったんじゃないか?
まぁあの松居を選んだ船越がおかしいんだけど
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:09:35.80ID:Yki5Zdim0
この2人で再婚しろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:09:58.81ID:pinccRyI0
船越「その質問聞こえませ〜ん」
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:15:07.30ID:V3hBNYG30
お母ちゃん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:16:42.93ID:38KKrne40
カルト松居
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:19:28.39ID:w5HrQ/Ts0
子離れ出来ない母親みたいなんだものw
いつまでも夫を半人前扱いだったし。甘えられそうだけど一代を湿気らせた亜種かもしれない。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:23:51.66ID:Rzj7a/yR0
大澄賢也さんは、1億円返したんやろ。
凄い人やんw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:29:20.10ID:w3fLXF0v0
大澄賢也って子供が欲しかったのに小柳ルミ子に子作りを拒まれて
挙句の果てに離婚の際1億円もとられたんだろ可哀想な男だな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:38:29.90ID:6U5jKp1p0
>>9,44
船越は司会で関係ないだろ
ゲスト小柳への設問なのに突然船越に設問返ししたんだから
別に離婚した相手の話しなんてしてないのに
どうしても許せない人なら他に幾らでも言い様ある
事前に設問伝えてあるだろうに勝手に被害者意識になったのか知らんけど
芸能界の先輩後輩でこういう無茶振りする奴はずる賢い
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:39:59.14ID:J3ChlgkK0
サッカーのご意見番みたいな感じでまた露出度が増えてるようだが
基本めんどうくさいひと
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:56:06.63ID:3OMaGCfT0
>>1
年下元旦那に10年かかりで1億払わせたくせに、
あんたを嫌ってる人数の方が何倍もいるから
バケババア
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 19:24:52.64ID:oTuTnJAA0
>>16
いくら付き合っても足りないレベルで世話になってるだろ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 19:25:53.30ID:X3/Y2pLN0
ケンヤだろw
1億円取り返せたのか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 19:26:47.29ID:dE7OUbEM0
ルミ子も結婚してた時は松居クラスのキチガイ
だったよね

精子の色で浮気の判別とかしてたみたいだしw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 19:29:44.13ID:OzBQY7z70
>>8
舞台をルミ子が見に来てくれてそこでダメだしされてすごい嬉しかったって言ってたよ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:01:18.77ID:lY5+WLZQ0
高額慰謝料要求ってナニ人?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:03:13.44ID:ls3/DvRf0
問題なのは船越がネタにすると確実に向こうが反応するところだよね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:08:04.19ID:5djUUFOz0
>>15
そら可愛さなら太田裕美だけど、エロさならルミ子圧勝でしょ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:21:53.82ID:baY3RGCF0
ルミ子さんの淫乱名器に誑かされてみたいな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:53:23.43ID:vCIGos4S0
>>3
バカだろ、おまえ。
ナチュラルバカだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 21:12:49.21ID:8xeHU5NR0
>>8
大物ではないような
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 21:32:47.46ID:tPIyWPRa0
>>72
あれはS級乳
Amazonにあったから見といた
当時にあの乳じゃさぞ話題になったことだろう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 22:36:04.01ID:rk9nWi5A0
こーゆー流れにしないでどうしたらいいっつーんだよw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 01:41:42.35ID:+oPX65b+0
川口のタワマン不倫男とは別れたの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 03:02:04.06ID:zUsKwCOn0
YouTubeに志村と夫婦コントやってる若き日のルミ子の動画があるが、無茶苦茶色っぽくて可愛いぞ
あれなら何発でもできる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 07:11:44.43ID:Mu0cuBn/0
賢也が月収400万円貰ってても少ないと言い放ったルミ子が怖い
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 07:12:29.78ID:ul4taegE0
てっきりシドニーのゴルゴル実況が許せないのかと
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 12:58:03.75ID:9oriZOrq0
ほっといたれや瀬戸ワンタンがぁ!!!
いてもうたるでぇ!!!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 21:48:42.32ID:yPjSvboi0
40年前であのスタイルとおっぱいは森下愛子とともに素晴らしいな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:00:36.11ID:/V2U5AiA0
船越「北野先生、言うことを聞けない子は赤ちゃんですよ」
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:04:33.21ID:rJ9JqrYf0
鼻を舐められたり唾を大量に顔にかけてほしい。
乾くまで塗りまくりたい。
エッチの最中におまんちょ気持ちいい!
オティンポ気持ちいい!
中はダメ!子供出来ちゃう!
を言わせたい。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:07:22.54ID:cbI7Kn8M0
>>3
飲み会の席でみんなを引かせる事言っちゃうタイプ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 00:08:33.19ID:YjnHaU4C0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 01:26:25.87ID:YjnHaU4C0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 01:37:47.81ID:b8ud7iqV0
この人もアスペか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 01:44:34.46ID:KSapviWp0
サッカー馬鹿がゴリ押ししてた小柳ルミ子な
サッカーをダシに使ってテレビ復帰目指してただけな
小柳ルミ子にとってサッカーは小道具でしかない
サッカー馬鹿は死ねよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 03:38:21.31ID:YjnHaU4C0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 04:47:08.47ID:YjnHaU4C0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 07:22:30.52ID:YjnHaU4C0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 07:29:46.86ID:PZDhZLT60
>>3
おまえ空気読めないって言われるだろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:01:01.77ID:YjnHaU4C0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:03:15.92ID:IUVsypVH0
>>3
そりゃ、ずっと引きずってるの世間ですらわかってるのに、番組でそれを質問されたら
振るだろw あらかじめその質問はまずいからと中止要項に指定しなかった船越も悪い
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:05:00.90ID:IQlO3lxi0
小柳ルミ子も見るからに枕営業で仕事を勝ち取ってきたタレントの典型だよな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:06:15.10ID:jlBrjYdoO
いるなぁ、こういう一言を言わずにいられない毒人間
わざわざ公衆の面前で言うんだよね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:10:04.71ID:IUVsypVH0
>>29
ダンスうまくて、そこそこかっこいいだけなら実際腐るほどいるわけで。
ルミ子のパートナーっておかげでドンと名前が売れたのは大きい
売れたあとに来た仕事をコツコツこなして実績にするのは本人の努力だとはいえ、
それもこれも名前が売れたからこそって話。結局いつまでたっても「ルミ子のおかげ」が
ついて回るから、男としてストレス溜まりまくり可哀相だね
0111111
垢版 |
2018/01/26(金) 12:04:36.70ID:owVgTL590
111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています