X



【ボクシング】現役復帰宣言の亀田興毅氏 「戦いたい相手は2人」[18/01/20]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/01/21(日) 02:23:34.87ID:CAP_USER9
現役復帰宣言の亀田興毅氏 「戦いたい相手は2人」
1/20(土) 21:12配信 デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/ring/2018/01/20/0010914849.shtml
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180120-00000116-dal-fight

亀田興毅氏
https://daily.c.yimg.jp/ring/2018/01/20/Images/f_10914905.jpg

ボクシングの元世界3階級王者で「亀田3兄弟」の長男・亀田興毅氏(31)が20日、インターネットテレビAbemaTV「新春ボクシング祭り!亀田一家人生を賭けた3大勝負 アフターストーリーSP」に生出演。元日に突然明らかにした現役復帰の意向について「亀田興毅の戦いを見せたい」と気持ちが変わっていないことを強調し、「自分の中では戦いたい相手は2人います」と明言した。

衝撃の現役復帰宣言から19日が経過したこの日、MCの辻よしなり氏から発言の真意を問われると「叶うのであれば、プロのリングに最後もう1回上がることができれば。『バーニング・ハート』、オレの入場曲を応援してくれるファンに聴かせて最後、テンカウントゴングができれば」と1試合限定で復帰したい思いを訴えた。

戦いたい2人に元WBA世界スーパーフライ級王者・河野公平(ワタナベ)が含まれているのか聞かれると「あの試合は(敗戦に)納得している」と否定。「まあまあ、それは追々で」と具体的な名前は挙げなかった。復帰時期については「思い出の5月7日くらいにできれば」と、昨年の同日に同局で放送し、当時の最高視聴者数となる1420万視聴を記録した「亀田興毅に勝ったら1000万円」から1年後となる日を希望した。すでにトレーニングを開始しているという。

興毅氏は今年元日に同局が生放送した「新春ボクシング祭り!亀田一家人生を賭けた3大勝負」のエンディングで「やり残したことがある。やらなければいけない試合というものがあるんじゃないかと。それがもしできるのであればもう一回リングに上がろうと。現役復帰しようと思います」と衝撃発言。現役復帰の意向を明らかにしながらも、詳細については「またお話させていただく」と余韻を残していた。

世界3階級を制した興毅氏は2015年10月に4階級制覇を狙って米国・シカゴで河野に挑んだが、2回にダウンを奪われ、0−3判定負け。試合後の控室で引退を表明した。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 02:29:15.69ID:aVbKoU6h0
どんなもんじゃい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 02:31:08.56ID:cwyjIqxg0
戦いたい相手は顎パッカァァーーッッンッ野郎ニダ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 02:32:25.89ID:ggdSqXr10
こんなもんじゃい!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 02:32:44.39ID:Ef16jRnk0
金無くなったん?
でもスポンサーが八百れるくらい金出してくれるか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 02:33:02.14ID:RaPIsGyE0
オワコン

反日TBS推しは見たくない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 02:34:20.31ID:JrF0w2IY0
芸能活動もうまくいってなくて金なくなってきたのか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 02:34:42.34ID:kPokC2jY0
まじで復帰するんかいな
通用するわけない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 02:36:24.46ID:Ey3dofO70
ボクシング選手としては
弱い相手ばっかり探してたゴミ
試合も糞おもしろくない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 02:39:08.13ID:ggdSqXr10
濡れ手に粟みたいなことやってないで輪島の団子屋で修業しろ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 02:40:50.66ID:LH3HxB4h0
どんな相手でもかかって来い!
って強がっておきながらキックボクサー最強の那須川天心が応募して来たらクソ漏らして逃げたヘタレ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 02:42:45.22ID:jFLpuHzu0
亀田と井岡を見てみたい。
どっちが勝つかな?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 02:43:44.73ID:rCrkYDug0
小悪党の代表格
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 02:45:27.11ID:KlO8VCPB0
人並みの知能があってボクシングの解説やバラエティのトークがそつなくできれば
爺さんになるまでタレントでいられるけど
彼は無理だろうね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 02:49:27.05ID:KlO8VCPB0
>>16
辰吉はどんなに劣化しても亀田にはならないよ
辰吉の名を出すのはやめろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 02:51:38.58ID:rPIRX0/F0
あれ?1試合しかやらないの?
勝っても負けても逃げ道だけは用意してる所がダメなのよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 02:53:02.65ID:54N4qVnT0
復帰もなにもライセンス剥奪で国内で試合できないから引退したんだろ

素人に勝ちまくったからって勘違いしたか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 02:54:35.73ID:54N4qVnT0
相手はあいつしかおらんやん

内藤大輔
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 03:05:08.79ID:rPIRX0/F0
>>19
誤解してるヤツが多いけど、亀田兄弟全員ライセンス剥奪されてないのよ
二男は内藤に反則プロレスして1年停止されたけどソレ以外は一切無し、ず〜〜っと国内でも試合できた状態

色々やらかしてたので亀田ジムのライセンス更新が停止されただけ、名ばかりオーナーだったからね
亀田ジムとしての興業は出来ないけど日本での試合は出来た、けどガチなのでやらずに海外に逃げた
河野戦は完全に実力見誤ってて、唯一勝てそうな相手だったけど負けたのでそのまま引退
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 03:08:54.50ID:3HQrzArS0
金稼がないといけないからなー

父ちゃんは大変だよ

でも

家族がいるからいつまでも頑張れる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 03:09:45.98ID:3PmzzJfk0
井上にボコられろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 03:11:18.71ID:3HQrzArS0
現役復帰でもなんでもないなw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 03:14:17.55ID:V6jjUKyU0
松本人志をボコボコにしてくれ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 03:21:06.09ID:hJIKqiF40
引退しとけよ。パチランになっちまうぞ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 03:22:18.19ID:+ELRZnTU0
>>25
おまえ偉そうな口叩くなら
亀田と闘ってから叩けよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 03:39:14.19ID:ExY6hwuZ0
>32
判定負けした>25の言い訳レスが見ものだな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 03:40:06.74ID:qzpdTzyp0
辰吉どうすんねんあれ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 03:42:31.06ID:AYTp1s7l0
>>25
そうなんか?
…亀田ジムでの興行ができないから、海外に逃げたってのは違うんじゃねーの

ボクサーは試合するにあたってジムに所属してないといけないんだろ?
ライセンス持ってるだけの野良ボクサーでは試合には出られない
選手としての亀田を引き取るジムがなくなって試合できなくなった、て俺は理解してたけど
一時期帝拳の金平が引き取ったか、引き取ろうか、て話があったと思うが最終的に見放されて海外に行かざるを得なくなった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 03:57:00.32ID:rPIRX0/F0
>>32>>35
事実と事象をレスしただけだぞ?
判定負けのネタも知ってるけど、俺は170後半の凡人デブだから戦ったら余裕でKO負けするよ
亀田がそこらのチビと違うのも良く理解してるさ

>>37
引き取るジムはあったし、亀田ジムのライセンス更新停止も別の「ちゃんとしたヤツ」を連れてくれば亀田ジムとしての興業も出来たのよ
金平は協栄ジムな
帝拳の本田も別に潰したり見放したりはしてなかったと思うで、売り出したいヤツが居たりしたからな
ただ、そういうガチのマッチメイク(亀田ジム興業以外のマッチメイク)が嫌で海外に逃げた
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 04:00:50.27ID:7C19uVIV0
>>13
これは面白いかもな
二人ともフライ級〜スーパーフライだし。引退後のブランクでは亀田不利だが
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 04:04:31.39ID:CuPLcbLYO
ん?チャンピオン狙いじゃないのか?復帰していきなりタイトル戦とか出来んの?
まさか弟と戦うのか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 04:24:23.44ID:jpUUUqFi0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 04:58:33.29ID:EaapUDcU0
パッキャオw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 04:59:55.72ID:11THJT590
1人は普通に内藤だろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 05:02:05.50ID:aCCWdZyR0
井上とか言い出しそう
井上は絶対に受けないしな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 05:08:47.89ID:6vnM77vc0
井岡一翔がみたいわ
雨山くさい親父同士の前座の対戦も込みで
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 05:09:30.98ID:j/dXVYEs0
>>23
 勝てた相手の大半はピーク過ぎのロートルばかり、反則オンパレードの亀1が
マシな訳無いやろ!井岡の方が、しっかり基本が出来たエエボクサーや。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 05:17:21.52ID:aCCWdZyR0
井岡はロマゴンから露骨に逃げた事と、パンチ力が無い事から色々言われてるけど
普通に実力あるボクサーよね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 05:25:07.31ID:qvsL8Hdd0
頑張れよ、大阪乞食。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 05:30:10.19ID:g0Ol32VZ0
一番可能性があるのはポンサクだろ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 05:34:48.55ID:dsl0uKma0
>>15
あの具志堅ですら昼間のワイドショーで食べ歩き企画とかできるのにな
こいつ相当駄目なんだろうな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 05:35:57.42ID:WIAIunNl0
次男と三男だろ
誰が一番強いか、みんなも知りたいはず
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 05:38:28.42ID:3SR6UxF30
河野じゃなくて、近い階級でとなると、井上、山中、比嘉辺りだよなあ
普通の三階級制覇元世界王者の発言なら
しかし、亀が避けてきたタイプの相手でもある
実際戦ったらKO負けするだろうし
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 05:42:32.91ID:tVJF8NQe0
全盛期に那須川天心とボクシングルールで試合しても亀田はKO負けするよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 05:50:01.62ID:HXUvk+cx0
今の亀田ならボクシングルールでも那須川は勝てるだろうな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 05:56:27.79ID:LKPJcNF/0
弟とやりたいとか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 05:59:40.50ID:3SR6UxF30
久々の復帰でも、勝負になる相手だろうから、
現役第一線の実力者ではなくて、TV的に盛り上がる相手なんだろうね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 06:03:28.26ID:byQKj+NM0
新進気鋭の若手に勝てるか心配
0068上下水道民営化絶対反対
垢版 |
2018/01/21(日) 06:04:22.12ID:5UOzkk7V0
やらせはいらん。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 06:05:32.06ID:0cUX0/Re0
唯一の武器である亀ガードの上から
井上か比嘉のパンチで破壊されて貰いたい。
間違ってもこの二人とはやらんだろうが。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 06:07:19.78ID:jpUUUqFi0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 06:07:24.74ID:sRTa0C1t0
演出せずに一度くらいは真剣なボクシングを見たい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 06:18:58.69ID:9KJbgAb90
幕下、序二段にすら勝てないけどな。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 06:27:22.30ID:M+scT6030
復帰する以上戦いたい相手は当然現チャンピオンだよな?
まさかそこらのザコ相手に粋がりたいだけなの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 06:29:33.73ID:SLl4xxG10
スーパースター亀田興毅には是非ロマチェンコと対戦してもらいたい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 06:35:36.04ID:+r21G+Dj0
頭わるいからなあ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 06:45:50.31ID:bMPRlsHS0
>>7
今はテレ朝推し
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 06:46:23.90ID:bMPRlsHS0
>>13
亀田だと思う
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 06:47:11.19ID:bMPRlsHS0
>>74
ロマは今度パッキャオだし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 06:47:33.52ID:bMPRlsHS0
>>74
GGGかカネロで
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 06:49:05.65ID:j/dXVYEs0
  TBSが話題だけで画策するなら、大晦日に魔裟斗かキッド山本との6回戦。
キック無しのボクシングオンリーやったら亀の負けは殆ど無い安全な相手やし、
ヘッドギア着用なら、特別エキシビション扱いでJBCの認定や許可も不要やろ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 06:50:33.03ID:Yx/dItNW0
亀のボクシングは単純につまらん
いつもの亀ガードで距離詰めて離れぎわにショート当てるだけ
メイみたいにL字ディフェンスとかなら見てて面白いけどね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 06:53:52.26ID:gI7K0oZIO
素人と対戦した奴が復帰とは笑わせるw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 07:02:40.63ID:J/0t+A6J0
ジョーと京之助の試合は亀田の100倍おもしろかったな。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 07:03:45.71ID:jAu9uaqx0
>>13
亀田父と井岡父の試合が見たい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 07:08:22.01ID:bA1b58VN0
ランカーでもない小さなおっさんが若いボクサーにボコられて終わりw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 07:45:23.09ID:Su3dvb5z0
亀田家はボクシングをプロレス化してきてつまらん
勝てる相手しか選ばんだろ引退寸前の外人とかじゃなく
たまには現役の強いやつとやれよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 07:48:44.59ID:dBy46ydP0
>89 穴ランカー探す能力はボクシングジムの会長にはかなり必要な能力だよ
亀アンチなライターも亀父のその能力な褒めてた
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 08:12:02.43ID:aCCWdZyR0
>>81
マサトは無理だろ
ガードごとKOされるぞ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 08:25:18.16ID:jBx9hP070
3兄弟デスマッチでええやん藁
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 08:42:59.67ID:GdjTmvIO0
>>55
「あの具志堅ですら」とは失礼な言い方だな。
具志堅が王者時代の映像見たことあるのか?
あのスパンチ力、スピード、殺気に裏打ちさ
れた強さが知られていて、リスペクトされて
いるから、具志堅には引退後もオファーが来
るんだよ。
亀田のように、現役時にみたいに実力ないの
に強そうに見せて、マッチメイクやジャッジ
で誤魔化したヤツは、3階級制覇してもリス
ペクトされないし、引退後の仕事のオファー
も来ない。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 08:46:56.67ID:pqeoaKTU0
さっと引退したところだけ評価できるボクサーなのになぁ
アベマのこの路線もすぐ飽きられると思う
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 08:51:05.91ID:v/ojch0f0
名前言ったのかと来てみたら勿体ぶってんのかw亀スレは二度と踏まん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 08:54:46.87ID:Wgc+r+Iu0
>>15
お前の方が下だけどな。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 09:01:10.80ID:bYG0dvcb0
辰吉とやればよくね?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 09:01:35.79ID:jpUUUqFi0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 09:02:00.87ID:b/Jqrh7E0
井上に殺して欲しい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 09:29:19.83ID:Ooj5eShD0
ガッツとみつるは許せんだろな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 09:35:29.43ID:jpUUUqFi0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 09:36:50.96ID:msgno1XG0
そんなに井上と比嘉とやりたいんか どっち亀田のウェイトのボクサーやしなw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 09:41:52.37ID:3F+UEva/0
戦いたい相手は2人
復帰は1試合限定

つまりタッグマッチか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 09:44:29.19ID:U4+IC2nk0
どうせインドネシア王者とかだろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 09:45:40.23ID:7TldyquL0
アベマの亀田インタビュー見て泣きそうになってるのを見て俺も泣きそうになった
あの苦しい思いをまたやるのか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 09:47:11.55ID:D/TVEIR60
工事現場で銅線拾って生活してろw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 09:50:26.80ID:MuzhZ0Na0
キックボクサーの久保が亀田とやったマネカネにボクシングルールで勝ってるからなぁ
久保より格上の那須川にビビる気持ちはわかる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 09:57:09.08ID:FGPbYCR20
>>11
その輪島も濡れ手に粟で相撲廃業なんだが
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 09:59:34.38ID:ft+LAd+y0
ご冥福をお祈りいたします
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 10:01:16.10ID:kftMkLz30
戦いたい相手は2人
世界で一番弱い奴と二番目に弱い奴や
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 10:05:11.17ID:nhIXP08v0
亀田のKO負け見れなかったのは唯一心残りなんでマジ復帰なら歓迎する
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 10:06:15.29ID:FGPbYCR20
バラエティーに出ても借りてきた猫みたいでつまらんかった
タレントとしては内藤が上
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 10:12:30.38ID:1VRK3RmjO
亀田一家は八百長とかインチキの代名詞、日本人が一番嫌うタイプだろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 10:18:09.88ID:x+JrtJpv0
>>94
具志堅さんの時代はまだWBAとWBCの2団体それだけに価値も高い
それに比べ今は4団体正規スーパーだのわけのわからない状態で価値も下落
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 10:21:21.84ID:/Lj1FTmk0
教会が復帰許さない→rizinキックルールコースじゃね?那須川天心、藤田大和辺りに特別ルールで
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 10:24:57.62ID:2/NujefC0
>>118
藤田は五輪銅メダリストの清水に勝ってるからボクシングルールでも今の亀田では難しい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 10:30:52.29ID:/Lj1FTmk0
>>120
アマ時代は知らないけどrizin見る限り
強引にラッシュかけられるの弱いんじゃないのかな?いつも天心にラッシュかけられて削られる印象しかない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 10:41:36.23ID:2/NujefC0
>>122
藤田はフェザー級で亀田はバンタム
二階級も違う
ボクシングルールでも藤田が有利過ぎる
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 10:57:09.59ID:NmODYAqH0
バンタムまで追いかけていって井上とやって2ラウンドもったら誉めてやるわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 10:58:40.87ID:j9MkPi9v0
スーパーフライ級のチャンピオンの誰かと戦って勝ったら4階級制覇と
なるからシーサケット、アンカハスあたりと戦ってほしい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 11:05:00.61ID:1sWoB9100
>>1
亀田「戦いたい相手は二人。ひとりはワシル·ロマチェンコ。もう一人は長谷川穂積」
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 11:08:04.69ID:5+Jyr+IU0
>>1
このバカ、パッキャオを大した事ない雑魚呼ばわりして笑われてたなw
その後、パッキャオが複数階級制覇したら無かった事にwww
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 11:12:17.83ID:6Piq9Hfu0
日本国内では難しいってことになると井岡か どっちも親父が息子の脚引っ張ったな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 12:05:15.51ID:aPovLUjr0
>>15
バラエティのトークをソツなくこなせたら一流芸能人だよもう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 12:05:57.42ID:jpUUUqFi0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 12:08:20.52ID:3bOwreo20
>>13

(‘人’)

亀田かな(笑)モチベーションの魚?

女にシ弱れたらそれまで

>>34

引退しただろ(笑)

>>1>>36

辰吉と引退興行やらせたいね!

マジ盛り上がるよ!
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 12:41:12.03ID:Gowfs4IR0
亀田「リングで戦いたいのは二人
「出川哲郎と上島竜平。」
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 12:42:40.74ID:MW4gnlCx0
井上尚弥とやろう
井上も実力凄い割に知名度低いから、亀田とやるメリットは一応あるだろう
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 12:44:10.88ID:SgbUjaVu0
>>1
稀勢の里と小室哲哉?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:30:22.05ID:5i4P42Xh0
>>48
井上「恐れ多いです。ニヤニヤ」
大橋「またまたご冗談を。ニヤニヤ」
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:39:45.27ID:pa+V91k40
筋肉つけて重い階級でやりたいとかトレーニングは続けていて何か掴む物を得たとかなら分かるが
前より弱体化した体で漠然とまたやりたいとか同じことの繰り返しじゃん
負けても負けても同じことばかり繰り返す奴ってよくいるけど理解出来ないんだよね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:51:21.48ID:5i4P42Xh0
>>79
パッキャオが勝手に花火上げてるっぽい。
スーパーフェザー級のロマチェンコと
ウエルター級のパッキャオの対戦は現時点では現実的ではない。
ロマには金銭面のメリットしか無いしね。
パックの本心はホーン対クロフォードの勝者に挑戦したいんじゃない?
ロマが視野に入れているのはスーパーライトまででしょ。
ロマが狙ってるのはマイキー・ガルシアやホルヘ・リナレスだと思うよ。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:57:30.08ID:aw9B0lM40
しかし誰とやる気なんだ
世界チャンピオンなら試合して
世界ランク入らないとできないし
ノンタイトルでやれとかゴネる気か?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:14:59.21ID:MPNES7BB0
階級的に多分井上か比嘉大吾じゃね?
大穴で拳四朗か?
前者2人とやったら公開処刑だから観て観たいがw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:24:24.83ID:jpUUUqFi0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 15:01:33.07ID:ErOxMuC40
この前もラジオに出ていて語っていたが、めちゃ普通の好青年だったなw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 15:31:24.85ID:g0Ol32VZ0
ポンサクだよ。復帰させてまたやろうと言う話だろ。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 15:42:40.35ID:TuJDACdI0
亀田vs曙
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 15:55:20.60ID:pEnc4mUr0
>>146
瞬殺さと思うぞ。亀1は防御とケガをしにくいのが
長所だけどパンチ力が無いのが致命てきかな。
パンチが無いのがわかると見限られてしまう。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 16:23:23.98ID:jpUUUqFi0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 16:27:01.29ID:/KvjGCug0
>>111
輪島さんちがいだな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 16:29:33.25ID:b4gzP5XF0
イキきってるわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 16:30:11.02ID:f6fMhhwW0
井上の名前を挙げてる奴が結構な数いるが正気か?
虐殺ショーとかテレビで放送できねえだろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 16:30:12.79ID:/lKBeb1X0
井上しかありえないだろ
井上とやらないんだったら復帰する意味がない
雑魚とやるんだったら評価は何も変わらない
井上に勝って初めて三階級王者に価値が出る
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 16:33:59.33ID:/KvjGCug0
引退して声かからなくなったけどアベマので久々スポットライト浴びたら色気でちったんだろうな。せめて最後くらい玉砕覚悟で強敵とやって派手に散ればちょっとした禊になってアンチも減ったかもしれないけど。勝つとこより負けを望まれる存在だからなぁ。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 16:53:06.57ID:GfMVayzH0
>>150
河野が言うには2Rまではパンチ力あったらしいぞw
KOされるんじゃないかと思ったくらい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:11:50.78ID:bt+oDOXm0
辰吉丈一郎とやりたいのかな?
それなら楽に勝てそうだ。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:19:45.78ID:jpUUUqFi0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:21:05.85ID:pi4DxBpi0
多分こうきの戦いたい相手ってリゴンドーだろ
もう一人が分からん
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:22:08.12ID:RL7L1AI+0
ロマチェンコだろ?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:25:20.81ID:pi4DxBpi0
リゴンドーとロマチェンコの二人かな
こうき「おれはプロでは世界チャンピオンになったがアマの帝王と呼ばれた二人と手をあわせたい」
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:42:57.74ID:aCCWdZyR0
>>155
亀田目線で言えばそうだろうが、井上のボクシング人生を亀田なんかに費やしてる暇無いだろ
まだ全然売れてないタクマとやればいいんだよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:45:01.90ID:RL7L1AI+0
>>155
井上に勝てるわけない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 18:14:27.46ID:5i4P42Xh0
>>164
ロマチェンコは相手にしてくれないだろうけど
(そんなお遊び興行につきあってるほどヒマじゃない)
リゴンドーはギャラ次第でどうにかなるかもよ。
ロマとタイトルマッチ強行したことでタイトルを剥奪され
プロキャリア初黒星も付き、しかも年齢も37歳。
どう考えてもこの先上がり目は無い。
ビッグマッチに絡める可能性が限りなく縮小。
だったら亀一味が上手いことギャラで釣れば可能性は無くは無い。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 18:47:22.90ID:SeU4lfwJO
またあのチンピラキャラを演じるのかな
今は素の興毅くんの性格が広く知られてるのにw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 19:13:05.57ID:qZS9sJZQ0
>>1
総合のやつとボクシングルールでやるめいぅぇざースタイルじゃね?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 19:32:44.45ID:aCCWdZyR0
>>167
穴埋めだからな
亀田とやるとなったら亀田陣営がごちゃごちゃうるさいだろ
そんなん相手にしてる暇無い
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 19:33:03.66ID:NtxDQIxP0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 19:48:57.98ID:937ynRba0
コット、ファンマ、ブッドリー、ウォード、クリチコ、メイ、パックの引退組ビッグネーム誰でも良いからやってくれ。階級が全然違うから下手したら死ぬけど。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 19:51:15.78ID:+c3LfYpO0
金ないのかw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 20:00:49.67ID:pOX/Dj9l0
リゴンドーはプライドがとんでもなく高くて
欧米では干されてること含めて全く自分がリスペクトされてないことも分かってる上で
自分を伝説の帝王として王様扱いしてくれる日本がことのほかお気に入り
天笠戦ではギャラもよかったし亡くなった服部海斗の件もあるし
ギャラさえ出せば無くは無いどころじゃなくほぼ問題なく来る
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 20:22:25.00ID:Eiue4n050
今さら復帰しても、渡辺ジローちゃんにも勝てないだろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 20:34:43.68ID:FJYN22hH0
70s以上の素人には勝てないって言ってる時点でボクサー失格だよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 20:40:09.90ID:3SKOyaNJ0
相手にしたら負け。死ぬまで胡散臭い奴だな本当に。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 20:57:45.72ID:5i4P42Xh0
>>176
>リゴンドーはプライドがとんでもなく高くて

王様扱いされたいだけならキューバに引きこもってればいいものを
亡命してプロに転向したのにアマチュア根性が抜け切らず
勝ち続けるだけで高いギャラ貰えると思い込んでるのが痛いところ。
王座獲得したならどんどんエキサイティングな防衛重ねて人気を獲得すれば
それなりに評価されてギャラも上がっていくだろうに
せっかく決まりかけた防衛戦もギャラが安いとケチを付けて流すこと幾度。
プロモーターにとっては使いにくいことこの上ない存在だった。
ロマチェンコに成敗されて統括団体もプロモーターもホッとしてるだろう。
この先よほどのことが無い限り大きなチャンスは巡ってこない。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 21:34:52.97ID:NtxDQIxP0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 21:40:37.83ID:Rw++WUPS0
戦いたい2人と聞いて海外の選手のイメージはあんまりないな
シーサケかロマゴンならギリギリありえる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 21:45:16.48ID:yYenA0VL0
亀は井上とやりたいのかもしれんが
井上側から見るとメリットが全くないな
せっかくこれから世界市場に打って出ようというところに
実力の微妙な日本ローカルチャンピオンごとき相手にしてたら
井上もそのお仲間とみなされる危険すらある
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 21:46:19.77ID:UHXp4VyD0
バカは相手にしません
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 21:46:31.09ID:UHXp4VyD0
バカは相手にしません
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 21:48:17.75ID:0HUmnWQu0
ロマチェンコだろw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 21:48:19.09ID:o70gyCum0
まあ、井上のイの字も口に出さないだろうな
現役の頃も井岡のイの字も出せなかったヘタレだから
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 21:58:04.44ID:DraU24H10
またショーみたいなボクシングするの?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 22:53:05.01ID:NtxDQIxP0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 23:03:00.33ID:NVtD39D00
井上がバンタムに上がるから復帰するんだろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 23:17:00.40ID:+2kaeFDZ0
復帰はいいが、お前を受け入れてくれるジムが果たしてあるのか?
亀田ジムはライセンスはく奪で永久追放だからもう無理だぞ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 23:43:28.65ID:rPIRX0/F0
>>199-200
亀田ジム問題は裁判を通して去年に解決してる、和解
亀田ジム復活です
そして、それ以前(2016年)に3男も協栄ジムに所属してて日本で試合もしてる

長男は亀田ジム所属になるでしょう
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 06:07:45.29ID:TnLvHDgX0
日本のアホ記者は間違ってもロマチェンコにこの件で取材するなよw
ああ見えてあの男、結構口が悪いからボロクソに言われるぞ。

そもそも亀1ってバンタムがやっとでしょ?
スーパーフェザーで無双して上に上げようかっていうロマチェンコと体重が合わない。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 07:37:28.09ID:tR/D5n1e0
>>203
待て、こう考えるんだ。
パッキャオvsデラホーヤも体重が合わなかった。
パッキャオは負けても失う物は何もない状況だが、デラホーヤは失う物が大きかった。
その状況でパッキャオが勝った。

俺達の亀田にも同じ様な奇跡ができると期待するんだ。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 09:22:56.84ID:TnLvHDgX0
>>204
パックとデラの試合は世界的に注目されたじゃない。
ファイトマネーだってパックは1000万ドル以上貰ってる。
ロマチェンコからしたら何一つ(ギャラすら)メリットが無いのにやる理由が無い。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 09:24:37.33ID:OdPB8SHk0
>>12
マジで!?どこかにその映像ある?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 09:28:26.72ID:TnLvHDgX0
亀1が現役復帰してガルシアやリナレスを倒してライト級のベルトを巻けば
自動的にロマチェンコの標的にはしてもらえるかも知れない。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 09:40:21.03ID:OzFMCC8g0
井上となんとか天心って格闘家だな!
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 09:42:39.60ID:u4Y/13cj0
今は本物がいるのにもう用無しだろ
また幼稚な挑発するだけなら大人しく引退しててほしい
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 09:52:09.59ID:b/m2oJA70
えっ、井上尚弥とワシル・ロマチェンコじゃないのかよw
相変わらず志し低いな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 10:47:18.53ID:1m/nWCjc0
勝ち負け関係なしに
試合して金になるやつだろうなあ

てことは日本人とやろなあ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 11:38:07.15ID:tYlSq0Jl0
>>16
どっちもどっちじゃーい!
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 12:01:10.24ID:Ui2O5htj0
秋山とぬるぬる異種格闘技戦やってくれ
暗器も薬もなんでもありで
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 12:05:18.96ID:SFvHUvMa0
引退の華試合ってことか
弱い相手としかやってないから難しいな
ポンサクか内藤じゃあんまカッコつかないしw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 12:18:17.14ID:ggZ+uoo/0
ジム免許戻ったからって何いってんだかこいつは。

バンタムで穴と戦うってことか?w
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 18:04:58.58ID:JXqzc2Ba0
井上相手に片手でも殺されそうな亀田が、何でロマチェンコなんだよw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 05:57:32.39ID:PXZk2HPM0
>>217
答えは>>194だろ。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 06:08:23.78ID:e0LizJKm0
ヌル山とやれw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 06:16:17.93ID:j/SXdNys0
日馬富士と
戦って
足腰たたないようになってほしい

どっちでもいい。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 06:59:13.54ID:OjqQ4I7j0
井上と言えない時点で駄目だわ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 11:44:05.01ID:Qoml54Tt0
井上みたいな八百長でしか勝てないヘタレは亀田が相手やったら瞬殺されるやろな。
今頃自分の事言うてるのかとビクビクしてるやろww
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 21:25:16.26ID:vhd3bFwF0
>>224
名前の配置間違ってるぞカス池沼
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 21:30:32.03ID:KL3rEW010
>>1
孫正五?
ダウンしたけど買ったよな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 21:35:50.46ID:lcKLVOxuO
>>20
wwwww
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 23:03:44.62ID:5uWKWZ150
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況