X



【芸能】高橋一生&齊藤工『anan』表紙で“モテ男”俳優コラボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/01/20(土) 05:14:29.94ID:CAP_USER9
2018-01-19 18:00

高橋一生&齊藤工『anan』表紙で“モテ男”俳優コラボ

 俳優の高橋一生、齊藤工が24日放送の女性グラビア週刊誌『anan』(マガジンハウス刊)の表紙にそろって登場。2人は表紙と巻頭・センターグラビアを飾り、今を代表する“モテ男”俳優としてコラボレーションを果たす。これまでも、単独では何度かananの表紙に登場し大きな話題を呼んできた2人だが、齊藤が初の長編監督に挑んだ映画『blank13』の主演を高橋が務めたことからツーショット撮影が実現した。

 今号では『二人の男』をテーマに、映画に造詣が深い齊藤がピックアップした、“男性二人の存在感が際立つ映画”を紹介。選ばれた4作の世界観の中で主要登場人物を演じたグラビアでは、作品ごとに異なる衣裳に身を包んだ2人の姿がみどころなる。

 巻頭、センター合わせて12ページにも渡って高橋、齊藤のそれぞれの魅力はもちろん、2人が織りなす何とも言えない良い空気感や色気が存分に堪能できる写真が満載。個別のインタビューに加え、対談も掲載されており、2人の仕事へのスタンスや想いが明らかにされる。映画は2月3日からシネマート新宿にて公開、2月24日からは全国順次公開。

(※)齊藤工はクリエイター名義。俳優としては”斎藤工”名義


雑誌『anan』で共演する(左から)齊藤工、高橋一生 (C)マガジンハウス
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180119/2104342_201801190306169001516352464c.jpg
雑誌『anan』で共演する(左から)齊藤工、高橋一生 (C)マガジンハウス
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180119/2104342_201801190306238001516352464c.jpg
https://www.oricon.co.jp/news/2104342/full/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 05:15:50.22ID:auAeVjeV0
高橋一生の何が良いかわからん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 05:20:12.92ID:whP+Epfk0
高橋はセクシーの引立て役になってるな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 05:26:17.06ID:ed2lleMY0
ディーンフジオカはスーパーミュージシャンなのがバレて一歩後退したか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 05:35:22.03ID:yXooMrKN0
>>6
ディーンはこの間
「ようやく僕の音楽に対するスタンス(ポテンシャルだったかも)が伝わりだした」とか言い出してて心底びっくりした。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 05:43:34.84ID:18mNtX0o0
>>1
竹野内反町ペアに遠く及ばないw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 05:47:20.34ID:8srZVyXx0
どこぞの歯みがき粉で歯が白くなったとかならなかったとか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 05:48:53.16ID:Iiqi5uSy0
キモ&キモじゃん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:00:16.37ID:fc+8W25b0
高橋かずおって、なんでそんなに急に人気出たの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:01:25.54ID:IPfS27vF0
ちょっと何言ってるかわからない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:09:38.46ID:7LwDOvHD0
斎藤工は映画工房の時のゆるい服がいつもかっこいいので参考にさせてもらってる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:18:55.27ID:R5R3qGBc0
>>2
たまに奇跡の1枚があるところ?
ドラマで見るとそうでもないんだよな。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:32:34.51ID:GtolhQtU0
高橋一生がジブリの「耳を澄ませば」でヒロインの相手役を中学生でやってたって話は驚いた

芸歴めちゃ長かったんだなw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:49:25.09ID:hhwyqI8M0
でもどっちも低身長だと成立しない顔だから身長込だよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:50:26.87ID:14VL8In70
高橋は流石にブサイクだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:53:35.10ID:A9dy1fnJ0
齊藤工てもっとスカした奴かと思ってたが以外と何でもやるタイプみたいで印象変わったな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 07:18:01.27ID:qpu3TAWr0
なんかどっちも決まってないな
おっさんだからかな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 07:32:24.21ID:sO5DPFJP0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 07:41:05.48ID:vCk5IliV0
高橋一生はブレイクしないで地味な脇役やってる時の方が良かったな
脇だからまあまあカッコいいのになんでそんな美味しくない役って引っ掛かりがあったけど、メイン張るようになったらフツーだった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 07:48:36.23ID:DmiF9m4s0
>>1
ジジイとジジイ
wwwwwwwwwwwwwwwww
女向けファション雑誌の表紙がジジイとジジイの組み合わせに
今の若い子は違和感を感じないのかな?
これも少子高齢化社会ってヤツか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 07:56:44.67ID:IaT8gmXg0
シワシワのカメと腹話術の人形にしか見えないんですけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 08:03:44.59ID:ay39KW2C0
高橋一生は本当にキモいただのおじさん
こんなのチヤホヤしないといけないなんてメディアも大変だね
斎藤工はやっと見慣れたけど、成型前の画像見てうわあとなった
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 08:12:38.35ID:IjYhanjN0
どうみても高橋くん不細工
肌も汚くてドーラン濃いしアゴが無くて亀みたい
嫌がらせなのかと疑うような二枚目売りは止めたらいいのに
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:08:38.58ID:qpu3TAWr0
>>38
今後出てくるとも全く思えないから意外にあのコンビは100年に一度の逸材だったのかもしれない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:38:36.41ID:wiRXEKG40
怪奇大家族のときの高橋が一番好きだなあ。
あの役は滅茶苦茶はまってた。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:39:40.12ID:sO5DPFJP0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:51:46.47ID:V2q79Jen0
高橋って本当にキモい、気持ち悪いのが重宝されるのがおかしい❗
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 09:57:17.62ID:kgBSsyre0
男の嫉妬すげぇな
みっともないよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 10:02:16.16ID:qpu3TAWr0
ビーチボーイズの頃の反町と竹野内レベルなら嫉妬もおきないでしょ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 10:05:06.56ID:PxbxL9+e0
>>43
それと民王がいい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 10:09:14.36ID:DanMx8ZH0
>>1
今の時代、こういう記事書かれるとネガキャンにしかならないだろ
事務所は表紙にした時点で終わらせないと
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 10:26:25.37ID:aWJ/pvTa0
>>1
イグッ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 10:40:12.81ID:CKP2fUQ80
ハギトモに似ている
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 10:43:36.38ID:sO5DPFJP0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 10:49:46.84ID:o6b6SYYY0
決してどちらともイケメンではない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 10:50:53.56ID:wmXPvYJT0
人印
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 11:09:37.10ID:bwaX48rc0
西島秀俊とか高橋一生みたいなシワシワおじさんゴリ押しやめてくれ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 12:41:57.36ID:YSvsK92J0
ディーンフジオカは今年で消えそう
高橋一生は脇役に戻ったほうが良さそう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 13:03:24.83ID:hfMiNmQ/O
アンアンのカメラマン腕悪い気がするわ
何でこのショット選んだのっていうのがよく掲載されてる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 13:41:20.16ID:Hy2/Aia30
どちらも顔はそれほどでもないのに雰囲気で信頼性を帯びてる人だよな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 15:00:12.52ID:IU2sMKZr0
>>9
同じ事思った
ちょっとビーチボーイズっぽいけど、あの2人は超えられない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 15:04:46.13ID:jOenqOil0
高橋一生フツーに不細工
なんだかんだ言っておディーンは顔はまあまあだし、斎藤工はCMはいい
高橋一生のごり押しだけは本当に理解できない
女はみんな高橋一生に夢中♪みたいなメディアが気持ち悪い
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 16:31:17.80ID:PxbxL9+e0
>>71
最近再放送であらためて見たけど
当時、顔丸かったわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 16:35:59.06ID:iNSRjL+o0
薄い顔と濃い顔
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 17:02:28.44
高橋一生 普通の顔 強いて言えば声がいいことぐらいかな
斎藤工 身長高いくらいかな

身長高いだけでイケメンて言われる俳優の多いこと
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 17:10:01.75ID:sO5DPFJP0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 18:11:22.84ID:zO6Ohstw0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 19:11:59.13ID:mcQOCpyh0
高橋一生 
たかはしいっしょう??


齊藤工  
さいとう え??


だれ この二人??
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 19:19:32.57ID:Esi8BrD10
斉藤工

・日本は、韓国に対してやった事の歴史を黒幕にしようとしてる。

・ソウルで本当の家族のような人達に出会う事ができた。

・WBCで日本が韓国に勝ったけど彼らは温かい拍手で日本を祝福した。日本が逆の立場なら出来ない事。

・韓国人を見てるといかに日本人が当たり前の事が出来てないかが分かる

・ヨーロッパから見たら所詮日本なんかアジアの隅っこでしかない国

・日本は、閉鎖的過ぎる

・靖国参拝批判

・浅田真央&安倍元総理を「上手く滑る」と小バカにする

・日本は「この国は集団イジメをする」「イエローモンキー」呼ばわり、韓国人には「方々」をつける

・靖国参拝は、ドイツで言えばヒットラーの墓参りに国の代表者がいくようなもの。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 19:49:07.82ID:rRhc75dy0
ディーン・フジオカは最近影が薄いな
やっぱり中年からはある程度演技力が無いと厳しいだろうな
高橋一生は直虎の小野政次が良かった
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 23:55:20.71ID:WC49s1GX0
>>88
あの顔が好きです。
今にも倒れそうなのにグッと耐えてる感じが...
徹夜で看病してあげたい。
支えてあげたい。
そっと寄り添っていたい。
そういう気持ちになります。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 23:57:39.69ID:WC49s1GX0
それに尊敬に値する人だと思う。
本当に
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:00:33.26ID:BjQZzAu90
> 俳優の高橋一生、齊藤工が24日放送の女性グラビア週刊誌『anan』(マガジンハウス刊)の表紙にそろって登場。

ちょっと何言ってるか分かんない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:07:24.12ID:gHt/4DmG0
>>70
そういう貴方はどんなブサイク顔?
上?並?下?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:16:50.35ID:V35x7Fnn0
高橋って昔からちょい役で
売れっ子俳優主演ドラマで顔出ししてたけど
その当時のほ鵜が今より若いんだけど
おねぇみたいな顔がどうしても無理だった。
いまはやつれてケバくないけど。
西島がはぐれ刑事に出ていま下積みしてた頃のの初々しさとは全然違うんだよね。若い時からごめん、きもかったわ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 00:37:50.31ID:dOnSnLWd0
高橋一生といえば秘書でしょ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 01:02:14.91ID:jV5qWv5K0
斎藤工は今はイケメンとは言い難いけど、若い時は本当に綺麗な顔してた。
高橋一生は個人的に好きな顔。
僕のヤバい妻のレンタル夫役が好きだった。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 01:48:07.67ID:jpUUUqFi0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 03:58:09.02ID:jpUUUqFi0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 04:29:49.88ID:jpUUUqFi0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 04:36:14.87ID:IzdT3Neo0
高橋一生は医龍に出てた時がカッコよくて好きだった。
てかananの表紙だって言うから裸の2人かと思ったら服着てるんかい。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 04:51:22.31ID:MydBxJHe0
>>1
こいつらって本当に格好いいのか?人気なのか?
女からは良く見えるのか知らないが、男からはイマイチ格好いいようには見えないんだけど
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 05:07:27.26ID:MydBxJHe0
>>9
超えられるわけないわ
90年代に売れた俳優の方がカッケーよな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 07:16:24.82ID:jpUUUqFi0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 07:24:35.95ID:bGGiKbLu0
>>106
メディア上で見かける流行りものにゴリってない物なんか何一つない

もし本当に凄く流行っている物だとしても
メディアが無視すればメディア上でそれを目にする事は無いんだから
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 08:30:34.84ID:jpUUUqFi0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 09:11:23.60ID:K0SMpXsn0
キモい系な役の印象しかない高橋一生や窪田正孝がいつの間にかイケメン扱いになっていてビックリ
日本のイケメン扱いされるレベルってめちゃくちゃ下がったよな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 09:24:23.37ID:AyDLJ3jz0
高橋一生、何で観て良いと思ったんだろ
医龍だっけかな

イケメンだ何だってゴリ押されて一番戸惑ってるのは本人だろうな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 09:28:22.73ID:mFoZ3TiR0
斉藤工いいけど、高橋一生のどこがイケメンなの?今の状態は無理あるよ。月9で裸にもなってたけどガリガリでキモい。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 09:29:24.66ID:bkWdLvjC0
こんなキムチ臭い二人は、日本人に別にモテて無いぞ!!
在日記者の同胞俳優押し、そんなクソな事を戦後以来ずーと
在日マスゴミはやってるからな!!💢
日本韓国化計画の一環でな、糞どもが
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 09:33:30.15ID:mFoZ3TiR0
高橋一生で何で脇役からこんなに持て囃されるようになったんだろう?例えばだけど眞島さん位の脇役だったと思う。本来そういうレベルだったからルックス追い付いてなくて無理ある過ぎ。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 09:34:04.92ID:lNKg0YJI0
良いなイケメン男は
40過ぎてもキャーキャー言われるとか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 09:34:16.45ID:QCsUHE4o0
高橋一生は腕捲りした時の腕が格好良い、あと昔から女形みたいな男の人が好きな女の人は一定数いる
齊藤工は鬼のコスプレしたCMは格好良いなと思った
正統派イケメンじゃないけど二人共もてるのはわかる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 09:34:23.97ID:jpUUUqFi0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 09:38:34.65ID:qsjUGFEY0
>>1
左は文句なし。右はえーっと…?
まあ男はみんなモテ男だよね。なら右もモテ男だね。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 10:17:03.95ID:mFoZ3TiR0
斉藤工とディーンだったら文句なかった。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 10:25:44.64ID:CfgcIsmE0
斎藤工は一昨年の笑ってはいけないで株爆上がりした感じ?
CMは仕事選ばずにやってるのが好印象だね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 10:52:28.80ID:aYBBiVVz0
アミューズ以外の事務所から藤岡竜雄で出てたらあまり注目されなかっただろうな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 12:56:44.53ID:gHt/4DmG0
>>116
人間性だと思う。
高橋さんを乗せたタクシー運転手の話ですが、道を間違えて袋小路に入ってしまい立ち往生し出れなくなってしまったそうです。
別のタクシーを呼べる場所では無く、高橋さんは目的地までの道をご存知無かった。
運転手は酷く焦りながらもやっとその場所を抜け出す事が出来たのだが、金額が倍以上に跳ね上がってしまった上に大変な時間がかかった。
当然だが、運転手は「ご料金は頂けません。申し訳ございませんでした」と何度も謝った。
その時の高橋さんの対応が凄かった。
「心配しなくても大丈夫ですよ」とメーターの金額以上のお札を渡し「お釣りは受け散って下さい」と笑顔で降りていったそうだ。
運転手は本当に優しくて大らかな人だった。と
言っておりました。
その日からその運転手は高橋さんの隠れファンだそうです。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:01:57.32ID:gHt/4DmG0
これが斎藤工さんのエピソードなら、タクシー運転手は斎藤さんのファンになったと思う。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:09:42.22ID:gHt/4DmG0
最近ふと思ったのだが、運転手が乗せたのは高橋さんにそっくりなペクソンヒョンだったのかもしてない。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:11:35.80ID:RPGHlkT30
この人達は今が売り時?どこがいいのかさっぱりな二人
上の方で言ってる様に全盛期の反町竹野内が一番だろうな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:11:45.24ID:JfGdZAcK0
>>105
高橋は意地悪オバさんみたいな顔にしか見えない
齋藤は身長がなければ単なるタラコ唇オバケ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:32:38.69ID:jpUUUqFi0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:40:52.97ID:3bI1wJbh0
>>51
子供の頃からかなりの不細工だな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:09:08.54ID:jj5MIrJr0
不細工だのごり押しだの言ってるのは今のうち
男の俳優の場合は中年以降に真価が問われる
ディーンフジオカは消えてそう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:16:55.63ID:sdndH7Fq0
高橋一生は大河ドラマの演技が良かったわ
それ以外はあまり観てないけど
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 19:06:38.08ID:YnNyaOci0
日本の田舎で育ったコテコテの日本人なのに
ディーンとか言っちゃってダサい
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 19:42:18.36ID:Au2hG/710
斎藤工は実際に会った時、腰が低くてとても良い人だったけどモテ男って感じじゃなかったなぁ
わりと普通のお兄さん

高橋一生もモテ男扱いなのが謎
脇役だから光ってたというか、何でこんなにブレークしてるのか不思議でしょうがない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 02:01:56.91ID:LwYOzqu10
斎藤工は来る仕事拒まずに色んな仕事をやりつつ
福山とかに出資してもらって映画監督もやって色んなところで賞を貰ってて凄いな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 17:02:22.56ID:zHfmIQpt0
モミモミモミモミモミモミ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 18:11:29.70ID:zbYDza7F0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 01:20:53.97ID:hcbLCsr30
斎藤も不細工だが横のやつはそれ以上にブッサイクで笑える
この顔ならお前らとかわらんだろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 03:56:44.68ID:YjnHaU4C0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 04:02:46.59ID:UgcOfVHD0
この二人は小中高の学生時代絶対女子に人気なかったよな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 04:16:19.40ID:YjnHaU4C0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 04:20:12.07ID:9rI5Qh/o0
うまく塩顔ブームに乗っただけだよね
星野源も
同じ塩顔でも坂口健太郎は配置が整ってるからいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況