X



【芸能】<エハラマサヒロ>小室引退表明に「雑誌がまた一人の天才を殺しました」…“文春砲”批判が集まる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/01/19(金) 21:05:33.49ID:CAP_USER9
18日発売の「週刊文春」で看護師との不倫疑惑を報じられた音楽プロデューサーの小室哲哉(59)が19日、都内で会見を開き、芸能界引退を表明した。お笑いタレントのエハラマサヒロ(35)は同日、自身のツイッターで「雑誌がまた一人の天才を殺しました」と“文春砲”を批判し、反響を呼んでいる。

 エハラは「小室哲哉さん引退て…税金で生活してるんじゃないし一生モノ作りしてくれた方がみんな有り難いのに…もう不倫報道ええやろ。誰にも迷惑かけてない事は放っておきなさいよ!!雑誌がまた一人の天才を殺しました」とツイート。

 続けて「文春も仕事やと思うよ。報道もいろんな情報くれるからいつもありがたいですよ。でも犯罪でも無いみんなが知らなくていい事晒して、みんなに最高の娯楽を生んでくれる人をストップさせてしまうのは俺は嫌なんよ。頼むからやめよ!」ともつぶやいた。

 この投稿に対し、フォロワーからは「マジで同感です」「不倫しなければいい話」「しなくていい報道もあると思う」など賛否両論が寄せられている。

 また、ネット上でも「週刊文春はこれで満足か!」「私達の小室哲哉を返せ!」「わたしから小室さんの音楽を奪わないで!」など報道を批判するコメントが集まっている。

2018年1月19日 15時3分 スポーツ報知
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14180707/
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:29:21.59ID:nJcdTGGt0
>>518
貴重な取材経費をゴミに捨てるようなもの
こんな三下相手にやるわけない
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:33:40.45ID:56SRa8TN0
文醜は、不倫報道雑誌に成り下がった。

それを喜んで買う、バカが多いのがそもそも
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:34:35.79ID:Jgp4FHiV0
もう、才能枯れてたしねぇ
本人もいい機会をもらったと喜んでるんじゃないのか
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:35:10.09ID:ot9ZnopD0
不倫はいけないし、してないならしてなくていいし、引退は知りません。文春は事実みたいだし。
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:37:24.53ID:+Pr5CTlW0
小室まだ当たる曲かけるのかね
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:40:26.46ID:XPunCxky0
>>526
とにかく明るい安村の不倫を報じたのは文春だぞ
エハラと丁度いい感じに同レベルやろ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:41:23.91ID:gBNEJrlF0
有名人の敵が文春しかいなくなったからなー
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 14:49:58.97ID:RlDBX5D70
引退する安室にやった曲ひどい
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 15:21:14.79ID:jpUUUqFi0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 16:46:22.52ID:byIiXT1s0
ただ小室の騒動に乗じてしょうもない芸能人がここぞとばかりに文春潰しにかかってるけど、言うほど影響ないだろ
どんな綺麗事吐いても人は下衆な話が好きだからね
俺も好きだし
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 16:48:45.19ID:6MpJBJbz0
エハラって誰やねん
死ねや
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 16:48:56.60ID:6MpJBJbz0
エハラって誰やねん
死ねや
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 16:51:57.95ID:vCLdjNWzO
小室から半年前に戻れるならどうすると思う?
恐らく不倫はしないかもう少しバレないように気をつけるだろうな
つまり不倫が悪かったということだ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 16:54:41.14ID:+AooMrQp0
辞めるか辞めないかは本人次第だろ
才能で勝負できるなら不倫なんて問題にならんのだから
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:01:45.51ID:cAXHQmZd0
小室が不倫した
それが報道された
小室が引退した

これで週刊紙が悪いとか意味がわからん
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:07:57.24ID:KiTkHsXM0
>>1
つまり週刊誌は相手によっては忖度しろよと…
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:13:11.56ID:8h9F0hng0
>>39
風俗?
でも風俗も不倫だがな
風俗じゃ癒しは得られないし
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:13:20.23ID:5PzKq0hF0
だいたいさ 引退しないで続けてもGet Wild の別バージョンが増えてくだけだろ?
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:15:13.78ID:Bz2f+LdB0
引退するって口だけ
騙される馬鹿多すぎて呆れるわ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:21:07.66ID:cVLzirkH0
>>541
お前が独身なのはわかった
妻と大人の会話ができなくなったら俺もわからんよ
幸い息子と娘がいるから踏みとどまれそうな気もするが
何より小室みたいにモテはしないから杞憂か
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:26:46.05ID:3WXi+3qO0
みんなで叩けばの精神がダサいわ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 17:31:50.41ID:QzHWkli30
不倫したら引退、なんて道筋作られたら
不倫してるやつらは困るからな
不倫に不寛容な昨今の流れに、クソ芸人どもは全力で抗いたいのだろう
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 18:18:43.71ID:pIVQQ6y80
>>500
成宮はヤクで逮捕されたわけじゃないからねww
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 18:30:28.23ID:nJcdTGGt0
>>532
安村の時は他の大物釣るために張ってたら本人が勝手に店から女と腕組んでノコノコ出てきただけ笑

アレは只のダボハゼ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 18:32:45.75ID:9d6VXZ060
不倫はしてない辞めるのは才能の枯渇って自分の口ではっきりと言ったのに文春に殺されたの?
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 19:22:07.50ID:NtxDQIxP0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 20:27:02.37ID:Z+lBgPF20
小室は天才でも何でもない。
ここぞとばかり自ら「引退」を選択したことが、自らの音楽の限界を分かっていた証拠。
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 20:27:24.73ID:YniQ306B0
>>515
あの〜昨日、君らに業者認定受けたんですがw
僕の書いたレスが君らに効き過ぎたんですかw
火消しの才能があるんだったら、火消し業者のバイト紹介して下さいよw
業者さんからのスカウトもOK w
文春さんからもスカウト来たら金次第で文春さんに寝返ろうかなあw


文春見て「不倫」「不倫」って騒いでる奴らって不倫チンコ話が大好きで気色悪いんですよ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 23:15:19.47ID:gUj9yEOY0
>>555
日本のトンスルマスゴミ「レプロ様の為にまた報道しない自由を発動!( ゚Д゚)ゞ」

レプロのメスブタをカキタレに選んだエハラマサヒロの糞どーでもいいタレント生命は安泰ですねw
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 04:29:41.68ID:rXdyeCZe0
このタイミングで「引退」のカードを切り世間の同情を買った挙げ句仇敵の文春にバッシングを浴びせた小室哲哉は天才他ならない

勿論音楽の天才ではなく
世間のバカ共を煽動させる希代の天才
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 04:42:07.27ID:y/lTlGB30
そもそも影響力ない人間はターゲットにならないがな
本当にこいつらは週刊誌ごときに何期待してんだ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 12:50:30.14ID:9oriZOrq0
>>6
こんなことして楽しいか?
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 15:31:47.11ID:LZjXpQtg0
>>565
やっぱ日本人の道徳とはちょっと違うなと改めて思ったよ

不倫をしていない日本人ならコレだもの


【テレビ】<薬丸裕英>不倫騒動・小室哲哉の釈明に「患者と看護師の距離感じゃない!」「患者と看護師なら腕は組まないでしょう」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516443556/
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 15:42:38.70ID:2MKfM4wj0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 15:48:29.38ID:3Xo9O6wx0
終わっていた人が引退を発表しただけじゃん。
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 16:03:08.37ID:XusfRt2C0
小室は実際にあった写真が出ただけで被害者ぶるのやめればいいのに
ホテルから女と出て来たのは事実なんでしょ?
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 16:45:19.13ID:bycv7qqg0
日頃からちゃんとしている風なヘアスタイルだったよな
なんか介護をしていますって感じを受けなかったわ
介護をしてます風
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 16:56:26.29ID:i/qjtuCo0
勘違いしてる奴が多いが引退決めたのは小室で文春はただの口実だろ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 18:31:25.39ID:93vQQi4/0
不倫ばれて自爆しただけじゃねーか。
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 18:41:42.63ID:zbYDza7F0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 20:23:48.34ID:zbYDza7F0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況