X



【便乗女芸人】上西小百合氏、小室哲哉の引退にチクリ「カムバックなんていつでもできるし。お上手」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/01/19(金) 16:18:37.13ID:CAP_USER9
上西小百合氏、小室哲哉の引退にチクリ「カムバックなんていつでもできるし。お上手」
1/19(金) 14:13配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180119-00000126-sph-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180119-00000126-sph-000-view.jpg

 18日発売の「週刊文春」で看護師との不倫疑惑を報じられた音楽プロデューサーの小室哲哉(59)が19日、都内で会見を開き、芸能界引退を表明。
「おわびのお話をすると同時に僕なりの騒動のけじめとして引退を決意しました」と話した。

 この報道について上西小百合前衆院議員(34)は、公式ツイッターで
「まあ、カムバックなんていつでもできるし。ちょっと休みますなんだろうな。お上手。」
とつぶやいた。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:24:57.03ID:5l2AZb3I0
火だるま
ホイホイだなw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:31:39.15ID:Ktd0S5al0
>>2
この人(上西)はもうSNSから出てこんだろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 21:25:56.44ID:X4JoDv1OO
>いつでもカムバ

それが世に必要とされるアーティスト小室哲哉と世に必要とされない炎上芸人上西小百合の違い
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 22:15:39.92ID:zO6Ohstw0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 22:16:43.01ID:CPpCXYHx0
小百合たんは結構的確な事言うからオモロいよねwww
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 22:28:16.37ID:StKsAfNG0
>>1

【便乗女芸人】上西小百合氏()
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 22:34:27.18ID:CPpCXYHx0
>>194
でもこいつはヤバい地雷を踏まなそうな感じがさらにアンチをヤキモキさせるんだろうなあ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 22:45:14.12ID:hA5srUBdO
> 生き恥さらしてでも音楽作れよ、という意見が何割あるか その数字に従いたいかな
ふっ、上西のアホにまで見透かされてるやないか (草
引退までせんでええが、節操も肚もない口から出任せの低能芸能人の典型やな。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 23:46:57.49ID:zO6Ohstw0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 23:49:31.16ID:pMSMh5Bk0
でも乳首いじられたらすぐ女の顔になるんだろw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 23:50:09.26ID:cm7o8lZr0
ベッキーを喜々として叩いてた奴らがブーメランで
男様が標的になったとたんに文春叩きw
男様の不倫はキレイな不倫w
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 02:13:06.11ID:jpUUUqFi0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 02:54:33.68ID:jpUUUqFi0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 02:59:48.25ID:VEb2ebv30
上西は支持してないが、今回の件については同意せざるを得ない。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 03:12:27.82ID:QOd8M/xl0
小室大先生は
元々クリエーター的創作意欲の塊な人というより
クリエーターとしての社会的立場が欲しいだけみたいな人っぽくて
まるで量産型の工業製品を作る様に曲を作ってただけの人だったしな

だから辞める事に未練なんか何も無いんだよきっと
最初から作りたくて作ってた訳じゃないから
作らないと「欲しい立場」が得られないから作ってただけの人だから
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 05:36:10.76ID:jpUUUqFi0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 06:37:14.82ID:jpUUUqFi0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 06:40:35.22ID:bMPRlsHS0
いっちょかみ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 06:43:52.19ID:LFU0TfnR0
そりゃ、小室はこの業界で何十年も飯を食って来たんだから
どうすれば批判をかわせるかなんて熟知してるはずやねぇ

芸能記者なんてゲス代表なんだから「小室さん、何発やりました?」と聞くべきねw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 06:47:04.41ID:MydBxJHe0
>>41
左の人が良さそうな河本誰?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 07:02:56.94ID:aBnvwcmU0
すでに開店休業だしな
というか開店してたのか
もう音楽活動してないだろ
してたとしても世間に広く認知されてないなら趣味の範疇
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 09:17:22.93ID:jpUUUqFi0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 09:20:49.24ID:Df8WCNMR0
>>1
>「まあ、カムバックなんていつでもできるし。ちょっと休みますなんだろうな。お上手。」

プロレスラーやな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 10:23:25.73ID:jpUUUqFi0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 10:32:26.41ID:Mi5Cu5kk0
噛みつき芸。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 12:55:27.93ID:jpUUUqFi0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:11:25.22ID:WrC/95rE0
タイゾー未満のイッチョカミ芸人。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:21:18.11ID:VLeXz68s0
ちょうどいい感じ以下のブスが申しております
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:56:04.79ID:jpUUUqFi0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 15:16:37.03ID:q98e6Nbd0
>>1
お前はとっとと引退しろよBBA
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 21:39:43.19ID:Z3sIuoC10
オジー・オズボーンの時もファンは誰も信じなかったからな…
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 22:45:25.24ID:zBuLOPqv0
こんな女スルーしとけよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 23:13:46.33ID:xoEtHqyIO
>>199
男と女の差って言うより芸能人での品質の差だな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 23:31:11.81ID:Zkn22vPt0
>>1
あなたも政界にいつでもカムバック出来るんだよね?頑張ってね?(´・ω・`)
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 23:38:56.06ID:NtxDQIxP0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 23:40:04.42ID:N2vj63P/0
コイツいちいちクズ過ぎて
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 23:45:48.45ID:XZSciJh80
世間もマスコミも病的じゃなくて確信犯ですよ。残念。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 00:03:45.28ID:6jQXxR6B0
便乗醜女
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 00:44:03.70ID:XvljCntV0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 04:12:23.58ID:2eiRG8p20
>>224
オジーより高速で帰ってくるよ。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 04:37:17.06ID:nPQZ8tay0
しかしこの糞女の面の皮の厚さだけはうらやましくもあるw俺なんか未だに2チャンネルですら叩かれるとへこむというのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況