X



【話題】小室哲哉が引退表明
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/01/19(金) 13:32:07.21ID:CAP_USER9
1/19(金) 13:30配信

スポニチアネックス
小室哲哉が引退表明 不倫疑惑報道受け「騒動のけじめとして決意」

騒動の責任を取り引退すると報告する小室哲哉

 看護師の女性との不倫疑惑が報じられた音楽プロデューサーの小室哲哉(59)が19日、都内で記者会見を行い、引退を表明した。

 会見冒頭、マイクを持った小室は「妻であるKEIKO、家族、ファンの皆さま、スタッフの皆さま、いろいろな方々にご心配をおかけし、お相手にもご迷惑をおかけしたことをお詫びいたします」と頭を下げ、謝罪。「僕なりの騒動のけじめとして引退を決意しました」と発表した。

 自身で書いてきたという文書を読みながら、2010年の詐欺事件から妻・KEIKOの病気、7年間の闘病、「女性というよりは女の子になった」「音楽にも興味がなくなってしまった」という現状などを振り返った。KEIKOとは「大人の女性に対してのコミュニケーションが日に日にできなくなっている」とし、「ちょっと疲れ果ててしまった。3年ぐらい前にあった。僕自身は恵まれた環境で、当たり前だと思っていた仕事が当たり前じゃなくなり、日々仕事が入ってきて幸せな日々が続きました。音楽に向かわなきゃいけない時間が増え、ずっとKEIKOのサポートすることは不可能になり、スタッフ、ご家族の方々たちの支援がないと不可能になってきた」と現状を報告した。

 小室は18日発売の週刊文春で、妻のKEIKO(45)が大分県の実家に帰省中の今月13日に、女性を都内の自宅に招き入れ、2人だけで10時間以上を過ごしたと報じられた。2人で腕を組んで歩く姿もキャッチされた。相手は「ニンニク注射」で有名な都内のクリニックで働いていた看護師で、柴咲コウ似のシングルマザー。

 KEIKOは11年10月にくも膜下出血で倒れ現在もリハビリ中。小室は療養を続ける妻を支える献身的な夫として知られてきた。小室は女性との関係について「病人と看護師」として同誌上で否定。17日に所属事務所がマスコミ各社に送付したファックスでも「本人が記事について否定しております」とされていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180119-00000099-spnannex-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:32:30.27ID:X0jU7Z4d0
うわあああああああああああ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:32:33.17ID:+5m+rxn00
何度目ですか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:32:42.58ID:RBEFsxvk0
ラストアイドルどうすんの
いやどうでもいいんだけど
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:32:45.27ID:pqsLf48H0
フッざけんなよ!
テメェはクズだけど作る音楽が大好きなんだよ!コレから何聴けばいいんだよ!!!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:32:50.05ID:X0jU7Z4d0
あかん

涙出てきた…
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:32:52.65ID:qDiA35540
引退ブームに乗っかったか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:33:03.15ID:xq9bmWcP0
引退ってなにを引退するの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:33:05.75ID:3wSTGW9U0
どうせもう新しい曲作っても売れないしな
版権売ったといっても多少手元にあるのかな
仕事しなくても印税で暮らせるだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:33:17.76ID:X0jU7Z4d0
安室と一緒になってもうた…
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:33:18.53ID:JDGSMwee0
引退する必要もないし、会見する必要もない。世の中間違ってる。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:33:29.21ID:ZHxb389o0
口先だけの詐欺師の哀れな末路
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:33:34.62ID:TKWb8B/60
引退していいんたい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:33:41.24ID:yTpBQ2yrO
なにも引退しなくてもいいだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:33:41.32ID:k/3ltZQq0
稀勢の里「休場でいいだろ(´・ω・`) 」
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:33:44.16ID:jwM8LP8n0
最近何かやってたの
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:33:44.52ID:LMv02v4u0
まだ作曲してたの
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:33:47.10ID:xXovMSVS0
する意味が全くない芸能界の引退wwwwww

表に出ないだけで普通に芸能の仕事するしなコイツらwwwww
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:33:47.92ID:fMCCk4jT0
先の見えない介護って大変だろ
ベッキーや宮迫なんかと同じじゃないんだからいいじゃないかよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:33:54.77ID:Dm6tDare0
ヤクルトはもうダメだ、新潟に移転するしかないorz
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:33:56.39ID:xq9bmWcP0
明日からはエイベの役員になりますか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:33:57.23ID:WKuL7r/10
引退って
何からだよw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:33:59.02ID:zKW1EYCi0
マジ!?
何もそこまでしなくても…
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:33:59.23ID:FPmQeMr40
ん?引退はまず置いといて不倫は認めたの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:34:05.18ID:X0jU7Z4d0
なんか小室おかしくね?

鬱病みたいな…。

いつもこんなんだったっけ?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:34:06.29ID:3wSTGW9U0
芸能界の表舞台に出ないというだけで会社か何かやってんだろろうせ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:34:14.13ID:qG1NhV9x0
いや、去勢でしょ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:34:19.92ID:3ebrOV5m0
マジかよ文春最低だな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:34:20.16ID:xXovMSVS0
宮迫もけじめとして引退しろよw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:34:25.55ID:Tsh0xKf30
これは勘違い看護師の責任も大きいぞ。。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:34:25.93ID:t4jHk2eh0
こういう形での引退は悲しすぎる。文春責任とれとか言い出すやつ居るな。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:34:29.57ID:gPw90rk/0
文春のフリ通りじゃんwww
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:34:36.23ID:gLxkoB/k0
稀勢の里へのプレッシャー
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:34:39.94ID:hNd2sBdq0
それほどの大事か
まあ奥さんが病人とはいえ、あくまで家族の問題だろ

白鵬やキセノンより先ってのはおもしろいが
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:34:41.53ID:eR19/uaK0
不倫だなんだって騒ぐの飽きたな
週刊誌も不倫しかネタ無いのか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:34:42.77ID:mQ/8e+qf0
確かフジのみんなのケイバのOPに楽曲提供してなかったか?
あぼんするんかい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:34:44.37ID:SRQs2Tb60
どうやって生活すんだ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:34:45.67ID:/mVAXtlx0
TMレボリューションどうなるんだよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:34:46.27ID:DkO1P2990
てっちゃんPANDORAどーすんだ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:34:50.47ID:pj6mEl3pO
辞めることないのに
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:34:52.75ID:FPmQeMr40
>>48
いやぁなんか話し方とかおかしい
でも加齢によるものかな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:34:55.56ID:pTH6DHS8O
>>9
そこまでのもんでもないだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:34:55.99ID:H+kGPSZEO
話題に事欠かないラストアイドル
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:35:01.17ID:OfTGfk3k0
引退っつっても最近は別にアーティストとして活動してなくないか?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:35:01.83ID:FGpOPT6X0
どーせ復帰するんでしょ?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:35:03.43ID:X0jU7Z4d0
KEIKOは完全に人としての復帰は絶たれたんだな…
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:35:03.65ID:sV7OFaOD0
金どうすんだよ
生活保護か?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:35:08.27ID:vmCE160y0
介護しないで捨てたら確かに酷い印象はあるけど、
別にそんなこともないだろうに、性欲の処理くらいさせてやれよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:35:08.31ID:kXg+bVYx0
どうせ10年後くらいでしょ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:35:11.11ID:WpZFpmyk0
>>16
カラオケの歌唱印税とかあるだろしな
globeならヒット曲もたくさんあるし
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:35:15.93ID:z/OTu5da0
疲れ切ってるんだろ。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:35:22.41ID:zHu2LlXH0
最近の芸能界のキーワード引退
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:35:23.90ID:iUk+GqRQ0
やっぱ小室君引退かぁ

パラリーガルとか胡散臭い職業だったからな

眞子様も結婚やめりゃいいのに
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:35:25.25ID:+Kx7bIivO
稀世の里より先に引退
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:35:25.30ID:WKuL7r/10
引退するってことは
不倫認めたのかな?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:35:32.02ID:4hTr78/n0
不倫で引退する必要ないよな
ただ辞めるきっかけ欲しかったんかね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:35:35.24ID:TE1l4acK0
下半身は現役ですけどね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:35:38.16ID:KXGHEIsh0
江角マキコ?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:35:40.00ID:VF/GOcpP0
生活できるなら引退してもいいんじゃね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:35:40.24ID:1AiNftR40
介護は地獄だから同情してる
なのに引退か…
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:35:41.24ID:hFGSpJvTO
安室と共に引退するのか
著作権売っちゃったんだっけ?
印税あるのかな?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:35:45.06ID:ODXoTjgD0
文春死ねよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:35:45.87ID:KLGkl44O0
倒れた夫を死ぬまで看病する妻とかなら同情するくせに
配偶者の役目が果たせないなら開放してやれとか平気で言うくせに
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:35:48.62ID:sxRfZ7my0
才能の枯渇が一番の理由だろうね
大物面してしがみつくお笑い芸人より潔いわ
間違いなく時代を築いた人だしお疲れさまでした
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:35:49.18ID:wo8EKEuw0
ヒャダインが↓
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:35:52.66ID:OglOQqNO0
成宮方式。一般人なのでで逃げ切る。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:35:52.75ID:a8JToSa00
YouTubeテーマソングがラストの曲?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:35:58.33ID:9G70TSTo0
引退とかあるのかw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:35:59.88ID:X0jU7Z4d0
KEIKOあかんかったか…
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:36:00.97ID:W9oy1hgW0
カラオケ印税とか一杯入ってくるのかな?

著作権ないからノーマネー?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:36:01.57ID:xmj++8cS0
これで満足か?不倫ぐらいで部外者のクセに大騒ぎしやがって
才能ある人間を潰して息苦しい世の中にして満足なのか?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:36:03.00ID:nVzMqFO40
まだやってたの?
とうに引退してると同じじゃん!
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:36:04.44ID:JgOqEDz2O
俺も引退するかな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:36:06.84ID:znewCLxe0
もう疲れたんだろうな
芸能界というところが
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:36:06.87ID:KU0EmCUj0
カラオケでさっき歌ってきたから少しは印税の役に立つかな
昔は本当好きだったから素直にショックだ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:36:10.66ID:1W0abDka0
また俺の青春が消えるのかよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:36:11.84ID:8GV0JgDO0
 
詐欺事件のときにMAX松浦に支払ってもらった6億は返したの?
 
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:36:17.88ID:GcCGW6sv0
また天才が一人
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:36:17.88ID:fOK10mg90
情けないようでたくましくもある
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:36:18.05ID:s4G/VJ770
あれ?アイドルのプロデュースしてなかった?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:36:23.35ID:oPJLgCOE0
ラストアイドルどうすんの?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:36:25.37ID:VX9m1QzM0
逃げないで不正の内実を語れよモリ掛けw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:36:27.59ID:IYs1XXGQ0
もう一花咲かせて欲しかった

秋元もバックアップしてたのに
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:36:29.99ID:1W0abDka0
もうやめたかったのかもな
この程度で引退とか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:36:31.87ID:SyNLZOk30
引退なんて望んでないだろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:36:34.80ID:fNyjj7br0
>>95
印税だけで年間億超えるだろ・・・・
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:36:36.17ID:7B2+s5vB0
>>19
介護一択
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:36:38.48ID:WKuL7r/10
てか、なんの会見だよw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:36:40.36ID:wo8EKEuw0
才能って枯れるんだなって思った
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:36:44.03ID:lD01t2Z90
引退=テレビとか雑誌とか一般人が目につく場所からは消えます

という意味だよ。音楽活動そのものは継続します。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:36:46.35ID:26nRddCg0
宮根が引退も考えないとって言ってたけどその通りになった。
別にこんな事ぐらいで引退しなくてもいいのに。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:36:48.77ID:IqJpzZat0
まじかよ・・・・またいつか小室さんとKEIKOと俺の3人で音楽できると思ってたのに
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:36:48.82ID:rUMaHf2R0
小室嫌いだな

何から何まであなたが私を輝かせるため頑張ってるみたいな華原の歌
気持ち悪い
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:36:49.18ID:rlN6ENK70
アホだな〜アホだな〜
アホだな小室、女を追いかけ回してまたドジしてる〜♪
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:36:53.93ID:/Y+RBz9u0
アホかよ、これから数年ごとに来るリバイバルブームでいくらでもお金入ってくるのにさぁ
引退なんかせずにお金稼いで嫁や家族には金銭で報いるできでしょう
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:36:55.24ID:mhhicEZD0
子供みたいになっちゃって女を感じないって、
わかるけどずいぶんハッキリ言ったなぁ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:36:56.14ID:rHDfo/S00
おいおい、のど自慢ザ・ワールドどうすんだよ…
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:37:00.03ID:yJBHek5S0
チンチンが活動してないと生きていけない人ってことは分かった
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:37:00.57ID:zvtN8cVL0
文春最低。
人の私生活暴いて人生転落させて。
バチが当たるよ。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:37:02.71ID:ynqEsLoa0
(´・ω・`)ミュージシャンだから引退→数年後復活っていうのはごくふつうに有りだとおもう
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:37:02.84ID:DkO1P2990
プロデューサーは引退でTM NETWORKに専念しよう><
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:37:07.72ID:xnsY7E0E0
KEIKOそんなに状態悪いん?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:37:11.48ID:KLGkl44O0
ホント文春は余計なことしかしないな

社会の害悪だから早くつぶれろくそ雑誌
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:37:11.68ID:vsqWq8nn0
小室はもともと、こういう人でしょ
引退する必要ないけど、
本人がもう疲れたんだろな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:37:15.87ID:hJaxbE0n0
別に嫁は不倫も理解できないんでしょ?
妻の務めも出来ずに介護だけされる立場で女を作って不倫も裏切りもクソもないでしょう
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:37:20.57ID:WmhdXNLE0
この釈明と不倫がなんの関係あるの?
0201110
垢版 |
2018/01/19(金) 13:37:20.86ID:RGB5yg/v0
>>140
よりによってメインか、忘れてたわ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:37:21.27ID:0hOFRBQS0
何が言いたいの?この人w
引退ってもうそもそも終わってるし
話すり替えてない?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:37:24.80ID:51RAtU190
今の仮面ライダーの曲とかいい曲だけどな
引退はもったいなすぎる。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:37:26.61ID:bW/Vr9900
相手の女にも配慮したのは偉いわ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:37:27.02ID:i4Ijs//QO
恥晒して逃げたかwww
音楽引退してもちんぽは現役だもんなw
しねゴミ野郎
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:37:28.28ID:0i9Fdj2r0
ケツまくりやがって
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:37:31.66ID:T94es7SZ0
ヒット曲生み出せないつんくも一緒に引退したら?
20年ヒット曲ないじゃん
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:37:33.39ID:X0jU7Z4d0
介護はここまで人を追いつめるのか…。

安倍クソはもうちょっとちゃんとした日本国社会を作れよ。
小泉竹中のガタガタを延々と引きずってんだよこの国は。

安倍しっかりしろよ。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:37:40.82ID:znewCLxe0
>>194
あうあうあーなんだろ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:37:44.25ID:Ob5fA7Wc0
え、惜しい
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:37:49.61ID:c9OLWxgH0
安室より早く引退かよw
文春のせいで…
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:37:51.91ID:4q6IKdza0
>>33
仮面ライダーの主題歌作曲してる
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:37:56.73ID:+F6zPwjz0
まあ才能も枯渇してるっぽいしな
潮時かもしれん
でもTMNは続けろよ まだまだ get wild 聞きたいわ
0231(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/01/19(金) 13:37:57.89ID:ce0Hz2DX0
引退しても今までの著作権料は入ってくるんでしょ?
そうしたら活動中とあまり変わらない気がする
(´・ω・`)
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:37:59.50ID:dJbqe0/80
>>163
安室に曲作ってCMでも流れてたのにこれでお蔵入りだな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:38:02.56ID:IXD4ykpq0
男だな 二言はない
新しい人生の始まりだ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:38:03.35ID:m9AOFPSP0
何が文春砲だよ死ねよカス共
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:38:04.65ID:2QET6o7N0
小室って印税どれくらい入るの?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:38:04.98ID:9FM3JK0e0
マスコミがうざくて浮気もできないからな。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:38:05.12ID:9c+T9IA60
>>16
お金になりそうな曲の版権は全て松浦
小室の手元には売れない曲ばかりらしい
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:38:07.80ID:5WoZ8lG60
俺、小室の音楽は好きじゃないけど
人柄は悪そうじゃないから好きなんだが。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:38:09.63ID:eR19/uaK0
週刊誌の下世話な報道で嫌になったんだな
そろそろプライバシー侵害で週刊誌潰されて良いわ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:38:12.48ID:JO42uxQR0
女の子ってのはわかるわ
多少なりとも脳にダメージがある病気になると娘みたいな感じになる
向こうが夫として接してこないからな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:38:13.41ID:KCnEouGH0
引退って言えば報道した側が悪者になるからだろ
適当な時期に復帰するまでは知ってる
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:38:14.04ID:yTpBQ2yrO
なんか会見痛々しいな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:38:14.07ID:36N8ymmr0
認めたようなもんかね不倫
仮面ライダービルドの主題歌は差し替えに?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:38:14.44ID:GY7/j0Rc0
みんなは元気な頃のKEIKOのイメージすかないから勝手なことをほざく
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:38:16.41ID:SLkC6++l0
引退しても生きていけるくらいお金あるの?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:38:16.66ID:jwM8LP8n0
版権は借金の形に取られたから印税はないはず
完全無職
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:38:18.30ID:lgWUgZfk0
>>1
卒業おめ。

まあ、様々な形で復帰するだろうが。
TMN短期復活ライブとか。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:38:23.22ID:YuyHKyNt0
分かり易く喋れよ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:38:25.78ID:jxVtSxXT0
この場合の引退ってどういう事?
これから何して日々を過ごすの?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:38:25.80ID:j0BeiOB90
松浦から出してくれた被害弁済5億円と解決金1億5000万円を返さなきゃならんのだろ。
引退したら返せなくなるじゃん。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:38:26.31ID:NmS8Uth/0
ラストアイドルでアイドルプロデュースするでーって先週の土曜に発表されたばっかじゃん!!
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:38:28.46ID:dFor2jPz0
稀勢ノンと一緒に会見開いてよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:38:28.72ID:PaxsfFrv0
これがKEIKOと離婚するための引退でないことを願う
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:38:29.12ID:FPmQeMr40
>>217
ファンに向けた笑顔の写真なんて一瞬だけを切り取ったやつだしな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:38:30.56ID:qhWvM7yvO
B'zはハワイで小室さんのスタジオ使わせてもらってるって最新の会報で言ってたからそういう資産はまだあるから収入はある程度あるんだろうね
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:38:31.19ID:e38CaOS20
引退かよ
つい最近、安室に楽曲提供したよな?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:38:32.47ID:jGmWENOa0
むしろラストアイドル助かっただろw
小室の曲なんて売れるわけない
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:38:33.37ID:cdXyQ0/J0
引退ってわざわざ宣言するのは、もう一般人だからほっといてってことだろ。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:38:33.93ID:+uIthFiq0
今までぼやかしてきたケイコの病状まで話さなければならなくなってしまったね
まあ不倫は良くないけど、引退とか病状を話すまではしなくてもいいんじゃない?と思った
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:38:34.49ID:4VBnpzOM0
てか、まだ芸能界にへばりついてたのか?こいつ
詐欺で捕まったときに事実上の引退状態だったんじゃなかったのか?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:38:40.27ID:IYs1XXGQ0
>>168
権利残ってない
パトロンが助けていくんだろう
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:38:41.27ID:tCl4958C0
>>74
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:38:42.09ID:+i8a7V1a0
木根尚登「てっちゃん マジ!?」
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:38:42.90ID:BXpgXZjO0
不倫を認めたわけですね
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:38:44.32ID:Nfdsw4RG0
この人、なんかものすごく切ない末路を
辿ってるよね
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:38:45.12ID:EIMSc7OW0
誰も会見も引退も興味ないんじゃないの
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:38:47.34ID:JO2A3Wbc0
稀勢の里 「俺より先に・・・」
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:38:48.02ID:+5pFO6Q/0
文春は調子に乗りすぎたな
そろそろ世間からバッシング来るぞ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:38:51.13ID:WKuL7r/10
小室さん引退したら
生活どうすんだよ
まだ借金残ってるだろ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:38:51.14ID:1W0abDka0
青春がきえてゆく…
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:38:55.13ID:l7+w6Mld0
>>26
まあそういうことだよな
金はあるだろうから一般人として自由にやればいい
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:38:56.82ID:9f/OrJG60
若い頃から、同様のしくじりを何度も
やらかしてるよね
この人
自分はTMのファンやったけど、
もうあかんと思うたよ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:38:59.27ID:mGPS6NZX0
不倫を報じられた ←うん

なので責任をとって引退します ←???
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:39:01.96ID:KWJSp+CKO
文枝師匠とか宮迫さんは毎晩違う女抱いていてもテレビ出続けてるぞ
反面アンチも多いけど、需要があれば別に辞める必要がないかと
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:39:04.04ID:YJdR0X1W0
個人的には人目につかないようにすれば多少の浮気は許されると思うけどね
大きな声では言えんけど、嫁さんあんなだし
引退ってこの件の他に理由あるだろきっと
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:39:05.33ID:X0jU7Z4d0
KEIKO、もうだめなんだな…
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:39:10.63ID:nX7uUuZY0
別に引退することないだろ
不倫は良くないことだと思うが仕事とは別もんだと思うわ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:39:15.19ID:wuuD3cqU0
>>9
変わったツンデレだなw

俺もわざわざ引退することはないと思うが。同じ吉本興業の
宮迫博之なんざ100回位引退して首吊るべきだとは思うが。

魔が差すちゅーか、長い介護生活が続いたらそういうことも
あるだろうよ。

この対応をみたら小室哲哉は毒気が抜けたんだな。まともすぎ。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:39:16.19ID:y8Z2U7v20
安室奈美恵より早いとは
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:39:17.64ID:5QGbohiS0
坂上が宮迫に引退しないの?って言えばたいしたもんだけどな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:39:23.38ID:gaINKZ1X0
KEIKOがあんなんだからしょうがない
偽善で介護するのにも限界あるからな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:39:24.05ID:tk5dnYkp0
一時代を築いた小室哲哉の最期がこんな虚しい展開って
ケイコ倒れたの随分前だしずっと介護してたんでしょ?もう解放してやればいいのに…
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:39:27.43ID:QGsrwzFk0
引退してどーすんの?
病人とだけ向き合って過ごすつもりか?
この人の作る歌はそんなに好きじゃないけど
需要があるなら引退なんて言わずに作り続ければいい
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:39:28.75ID:WmhdXNLE0
小室「今後は朋ちゃんに養ってもらいます!」
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:39:28.77ID:c8a0+MOE0
女遊びからの卒業?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:39:35.32ID:5nghyA5J0
>>48
おかしなことをしなければいいが、と内心思っている
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:39:36.05ID:wo8EKEuw0
ももクロ有安とのコラボのFeel Like dance良かったのにな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:39:36.33ID:1W0abDka0
引退してもファンだよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:39:37.65ID:1v16Rq5M0
たかがニンニク注射で引退までする必要ないだろ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:39:38.50ID:5qKyNy8k0
RSRに出るって話は?うそだったんか
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:39:41.29ID:ZHxb389o0
問題そらしの引退表明。
同情を買うとともにこれ以上追いかけるなと。
成宮方式やね。
さすが天性の詐欺師、頭がまわる
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:39:44.53ID:ynJWCHdL0
文春って新潮の広告盗んで汚い事してたんじゃなかったか?ここまで追いつめる権利無いだろうに 汚い金儲けしやがって糞週刊誌
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:39:45.33ID:psz2TGkN0
消えていいよ
クズ音楽ばかり撒き散らしやがって
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:39:48.90ID:R/qDWE4P0
えーっと、海老名みどり、みたいな?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:39:51.70ID:0OLMEL1P0
高島礼子の元旦那も変な引退会見やってたな
義理の親の介護やるとかで
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:39:53.21ID:zfLNDXzi0
誰も得しないスキャンダルだったな
あっという間すぎてワイドショウすら
騒げ切れなかった
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:39:55.51ID:DkO1P2990
>>307
もうないんじゃない
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:39:57.81ID:PGnflMmt0
どーでもいい(´・ω・`)
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:39:59.16ID:3UuUTbPQ0
不倫がバレた! → 引退!不倫の事よりもケイコの介護がどうのこうのと長々話しだす。 
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:40:00.29ID:e38CaOS20
文春は、そろそろ自重しろ
調子に乗りすぎ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:40:01.99ID:/5g+HMWS0
女の子になってしまい、女としての用済みになったから他に女を求めたって話?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:40:02.54ID:crKNTIq80
平昌出ないの?ええ?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:40:03.05ID:zgcX2QMN0
詐欺の逮捕の時も思ったけど、
あけすけにしゃべるよね
こんな事まで言わんでもってプライベートまで喋る
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:40:03.72ID:r2hvx//m0

引退してもほそぼそと作曲できるだろ
それって今と同じじゃん
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:40:05.61ID:9pMQHz+a0
KEIKOが直近の記憶が常にない、過去の記憶もあやしいような状態がまだ続いてるって
情報が本当ならまぁ小室も介護大変ではあったろうな。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:40:06.56ID:tDw7N5dN0
人生の引退じゃなきゃいいけど
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:40:06.70ID:VKE3h1ZB0
安室も小室も引退して、メンタル弱そうな華原朋美はまだ続けるのか
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:40:09.04ID:9U9OTuvR0
   ____________
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       引退する・・・・・・!
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       引退するが・・・
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 まだ その時と場所の
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       指定まではしていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       どうか諸君らも
    |  /    、          l|__ノー|       思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   \__   我々がその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  引退するのは
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    10年後 20年後ということも
 -―|  |\          /    |      |   可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
    |   |  \      /      |      |
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:40:10.20ID:kQQfLttN0
芸スポ民って小室と浜田のコラボCD持ってそう
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:40:14.61ID:tzLNiQ7W0
芸能界を辞めるのか、金は腐るほどもってるから困らないな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:40:14.62ID:QX+od+zL0
文春とバカなお前らが調子に乗ったためにな
お前らは「自分たちの力でタレントを追い込んだ」みたいな思い込みをしてるけど
実際に、仕事を干されたりしてるのは事務所の力がないタレントだけ
事務所が強いところは謝罪も何にもせずそのまま仕事をしてる
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:40:15.09ID:6LMWzGNT0
ヘンタイがインタイ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:40:18.21ID:Vk33Zk3U0
どんな言い訳しようが、結局は不倫というゴミくずがやる行為をしてたわけだろ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:40:18.80ID:TKWb8B/60
小室友里引退…
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:40:19.13ID:ActGqZ4P0
不倫バレたら引退っていい流れじゃないの。
芸能人は仕事の単価が高すぎで特権階級過ぎる。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:40:24.31ID:IYs1XXGQ0
>>312
作曲家辞めるということ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:40:26.27ID:oPJLgCOE0
お前らがベッキーの時に文春砲とか言って
持て囃したせいやで
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:40:28.00ID:LG/fQwL90
引退…
そこまですることは…ないよ
まだまだ現役で頑張って欲しいわ

まぁ、やったことはまずかったけどね
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:40:28.20ID:AEIQnOIk0
浅倉と組んだばっかりじゃね?
どうするんだよ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:40:28.90ID:RJmUVrkR0
この人の引退ってどういうことになるんだ。テレビのレギュラーがあったわけじゃないし(知らんけど)
もう作詞作曲しないとか?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:40:31.93ID:aIwqpnP60
KEIKOは介護必要な状態だし女としては見れない状況なんでしょ?
そんななか介護疲れしてたまに性処理したくなるのは仕方ないやろ・・・
離婚してないだけでも偉かったのに
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:40:32.09ID:IXD4ykpq0
まじで芸能人はやりすぎ
国難なのに自分たちだけ酒池肉林やるなら芸能界じたい解体するべき
0381110
垢版 |
2018/01/19(金) 13:40:33.76ID:Mgs2uzet0
ラストアイドルもだけど超英雄祭どうすんの
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:40:36.15ID:MmYe6tmB0
介護する側の苦労を文春は如何に考えるのだろうか?
文藝春秋で精査しろよ。
お疲れ様でした。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:40:37.71ID:xXovMSVS0
>>338

籍外しただけで、元鞘らしいけどな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:40:40.06ID:Y2Xeroyr0
本当文春ってロクな事しないな
犯罪でも無い他人の私生活なんてほっとけよ
出歯亀雑誌が図に乗って文春砲とか言って

権力には向かわず芸能関係の安全なネタしか扱わない
弱いものイジメの典型みたいな雑誌
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:40:41.26ID:9SV6Ex630
どいつもこいつも引退の大安売りだな
どうせほとぼりが冷めたころに復帰するんだろ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:40:41.82ID:Rs/FE1VnO
一般人なら守られるからな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:40:43.03ID:kf3FgS1m0
引退って・・・w
引退してたようなもんじゃん。
なんか仕事してた?
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:40:43.82ID:Ba+pXBaN0
俺ですら不倫してるんだから
これしきで引退する必要はないだろ。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:40:48.93ID:Q+AISZA60
>>289
詐欺で騙しとった何億かはエイベの松浦が立て替えたはずだし、そんなに金は無いと思うんだがなぁ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:40:55.26ID:VwX9RgUd0
このじじいもうすぐ還暦で女を感じないとかキモ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:40:57.34ID:pXL7VYCq0
もう二度とぐろーぶみれないのか。
残念だ。
そういえば保釈金のときにはらってもらった金は
もうかえしたってこと?
すごいね。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:41:02.83ID:zgcX2QMN0
流れ的に、音楽からもケイコからも去るよと言ってるように聞こえる
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:41:05.95ID:qEx/t6lV0
で、いつ金に困って戻るんだ?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:41:07.26ID:gz52s7zq0
KEIKOは認知症なの?
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:41:08.93ID:soew0C/w0
哲っいちゃんはヤメへんでーー!
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:41:10.77ID:DddjFm500
TMネットワークは初期が本当にいい
ヒューマンシステムもいいけど
文春の存在価値なんてないのにもったいない
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:41:15.26ID:pwIVR3Y80
不倫したら引退だよなぁ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:41:15.89ID:xbvnrp3U0
小室なんて版権も何もかも売り払って無いのにどうやって食って行くのか
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:41:17.33ID:gRz0RUJP0
ラストアイドルはどうなるの?w
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:41:18.67ID:wgHwBAOa0
元々、女癖の悪い人間なんやから、こんな事で引退せんでもいいのにな。
むしろ、KEIKOと、よくここまで長続きしてるよ。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:41:22.08ID:KLGkl44O0
頭おかしくなった妻を懸命に介護した結果がこれじゃひど過ぎる

やっていいことと悪いことの区別がつかないゲスは文春のほうだ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:41:22.88ID:gdenMh8U0
とうに引退状態やん
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:41:27.38ID:0hOFRBQS0
そのうちクスリで捕まりそう
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:41:28.47ID:6LMWzGNT0
>>360

ニンニク注射してもらって人肉注射してた。
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:41:28.82ID:y9uozpEu0
>>303
まあ奇跡でも起こらん限りは
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:41:30.36ID:1AiNftR40
get wildはマジ名曲
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:41:33.70ID:IYs1XXGQ0
>>391
これからアイドルプロデュースの仕事もあった
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:41:33.72ID:WpZFpmyk0
氷室も安室も小室も
みんな音楽やらなくなる
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:41:38.56ID:5WoZ8lG60
文春はたかじんの後妻どうなった?
百田とつるんで記事出さなかったんだよね?人一人死んでるたかじん事件について書けよ!
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:41:38.69ID:YXf5PB5Q0
たぶんすぐに復帰するよ。
現時点では引退という事にして丸く納めるつもり。

自分から復帰するんじゃなくて
世間から望まれて重い腰を上げるというシナリオ。
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:41:39.50ID:hjiz34ml0
めんどくさい説明を省くために引退して 

んで、離婚して不倫看護師と再婚するのかもー
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:41:39.66ID:6bJPvpu40
つか相手の女には謝る必要ないだろう
むしろ看護師の立場で怖いわ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:41:41.78ID:AONnzA0u0
ワロタw
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:41:43.06ID:pDow2N4R0
>>355
華原朋美は乗馬に夢中で芸能活動はそのおまけだよ
乗馬やりたいから歌ってる
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:41:43.83ID:3UuUTbPQ0
松浦に借金返してないんじゃね?  結局はavexで名前を出さない裏方してくだけなんだろうな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:41:45.88ID:xLuxQacL0
これを期に早実は「小室哲哉記念ホール」を改称しろよ
在学生は恥ずかしいだろ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:41:46.20ID:a6E35Je00
なんだかばかばかしいよな
これで斜陽のJPOPのタレントが品行方正のために消えた
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:41:47.68ID:WKuL7r/10
波瀾万丈な人生だな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:41:49.84ID:kf3FgS1m0
引退=一般人になる

報道から逃れられて
浮気し放題
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:41:51.62ID:4PyRkpkq0
小室氏カツラ深くかぶりすぎじゃ..人は所詮自分が一番かわいい生き物の典型ですね
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:41:52.14ID:6lVo6Q4A0
意味がわからんw
安室と一緒に引退かよw
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:41:53.22ID:il02EcV/0
>>392
お前みたいな。どーでもいい底辺同士の不倫とかどうでもいいんだよw
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:41:55.31ID:2faIcGBc0
仕方ない
KEIKOはもう妻じゃなくて要介護者
精神的には少女のようで大人の女性ではなくなってる
これまで華やかな世界で好き勝手してきた小室が、献身的な介護だけの人生を送れるわけないんだよ
最悪のことにならないためのガス抜きと思えば、誰も責めることはできないと思う
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:41:59.57ID:LVSlXU+t0
かっこええー
うざいから一般人になりますか
金もあるしちょっと女遊びしたくらいでやっとれんわなw
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:00.93ID:dJbqe0/80
>>347
自重しなくてもいいけど年末年始に言っていた文春砲予告がコレだったとしたらガッカリでしかない
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:01.23ID:xjx9IVFS0
秋元康ここまでやるか
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:05.39ID:pwIVR3Y80
文春って一体なにがしたいの?
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:05.52ID:GcCGOXCU0
ズコバコ不倫してたの?
パコパコ不倫してたの?
ズコバコパコパコ不倫してたの?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:06.13ID:xnsY7E0E0
>>217
>>255
やっぱそういうことなのか…
なかなかショッキング
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:07.62ID:k6VG+jaO0
マジだったのかw
性癖が身を滅びしたな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:09.40ID:3o9WAxXn0
薬剤注入看護人と不倫ってある意味凄いネタで驚いたわ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:09.73ID:aKRznrvD0
平成最大のヒットメーカーも天皇退位と共に終了

詐欺事件が痛すぎた
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:12.61ID:600vwGJ+0
何を引退するんだ?
 
プロデューサー?
作曲家?
歌手?
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:13.10ID:4V8N7ink0
TM35周年どうなるんだ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:14.23ID:BqIow7Za0
引退という名の一時休養ブーム
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:15.28ID:eUFKH9mw0
引退ってまた思い切ったなぁ
一昔前の億万長者の時ならまだしも今引退してこの先どうすんだろ
版権手放したから印税も入らないんだっけ?

KEIKOの実家が裕福そうだけど、これからまだ先の長い病人とその旦那抱えるのもなぁ

表舞台には立たずにプロデュース業のみに徹する。とかでよかったのにな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:18.50ID:6LMWzGNT0
>>303

まだケイコが足りない。
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:22.62ID:pTH6DHS8O
>>207
そうか…切ないな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:24.08ID:kD3qjckD0
大丈夫
数年で復帰だから
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:24.74ID:r2hvx//m0
ラストアイドルどうすんのよ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:27.43ID:IzTAnG1S0
安室奈美恵より早く引退するってわけわかめ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:28.12ID:EV6ggzMu0
小室 → 自ら引退
オマエら → 社会から戦力外
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:28.63ID:XJyMX2aA0
プロデュースもやめるってことでいいの?
表に出てこなくなるだけ?
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:33.55ID:ZypQtgdt0
才能が完全に枯渇してるからいい潮時だよ
ケイコの介護はこれまでの業として死ぬまで勤めあげろ。
TM解散の時みたいに茶番やってくれるなよ

あの時散々金を使って記念グッズ買いまくったのに、数年後に復活て
マジで許してないからな!
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:35.03ID:z+3GA8Iw0
で?っていう。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:37.23ID:GcCGOXCU0
>>455
引退すべきは稀勢の里だから
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:37.50ID:7nSXNsda0
この人音楽の才能以外マジスッカラカンって感じだな
なんにも考えないで引退とかいってそう
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:37.76ID:/DoDZUVQ0
>>154
www
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:38.61ID:35CgE2tw0
引退することはないだろ
紛れもなくタレントだよ小室は
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:39.43ID:btPaRKNc0
不倫と現在の音楽活動がほとんど関連性ないのに
引退することに意味がない
つまりほとぼり覚めたら復帰する
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:39.65ID:LqA0asK10
気軽にやるんならいちいち引退言わんでも
介護しながら片手間でできるような仕事だろ。
大げさな。
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:42.39ID:StXNXlts0
JPOP業界の大仁田厚
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:43.67ID:NJhNtEJt0
仕事は続けるんだろ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:45.20ID:p5g03elv0
マーク『ぼっちか。。』
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:47.43ID:uSjMc0pM0
文春が背中押したようなもんなのか
最低だな
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:48.80ID:EBBxJlp90
コムロス
生き甲斐1つ失った
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:50.88ID:qR7YrSjf0
まあ、乙武も不倫で落ちぶれたし

当然のことじゃね?

自業自得ww
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:52.93ID:IYs1XXGQ0
TMNもこの瞬間終わったわけか…
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:54.20ID:pV2HLbyz0
引退は正直ショックだけど不倫問題とは別でしょ?
これ以上追求しないでってことで引退使うのは流石にやめてよ無責任だよ…
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:54.41ID:9AEb/7EhO
まあ「男女の関係はありません」なんて嘘吐く国会議員よりはマシ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:55.22ID:6bJPvpu40
エイベは恩があるからなんらかの方法で関わって
小室に金落とすんだろ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:56.76ID:/DoDZUVQ0
>>156
wwwww
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:56.92ID:VKE3h1ZB0
あゆ引退はまだですか?
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:58.01ID:BSiVPyYx0
ガリガリチンコ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:58.54ID:IXD4ykpq0
人に夢を売る仕事でしょ
仕事やで 好き勝手やって
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:58.89ID:FFfkZ+/O0
>>403
くも膜下出血でヨイヨイ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:43:02.35ID:hJJn7ozv0
大人の決断というより
イヤになったから投げ出す、怒られたから拗ねるみたいな反応だな
支援してきた人達もガッカリだろに
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:43:03.86ID:AD9Mvz9M0
わけがわかんないよ。
なんで一足飛びに引退なんだ。
やっぱりA子さんと関係があるんだろうね。
これからも二股は続けますよということか。
どっちにしても頑張って。
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:43:04.89ID:6LMWzGNT0
>>472

   (´・ω・`) ポイ。
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:43:06.37ID:eR19/uaK0
ケイコは再起不能か
復帰も無理、週刊誌の下世話な詮索に嫌気で引退って選択が残ったんだな
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:43:09.70ID:pwIVR3Y80
小室も今年で最後になるのか
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:43:18.49ID:9yV7zQba0
他の不倫してる芸能連中も見習って引退しなよ
不倫野郎なんかみんな見たくもないし聴きたくもない
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:43:19.68ID:kT5+VKX/0
息苦しい世の中
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:43:21.27ID:ZypQtgdt0
>>379
シコってろよ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:43:22.57ID:h6TNoHOP0
日本人は性に対してだらしなさすぎる
婚前交渉禁止すべき
罰則は死刑で
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:43:23.35ID:pDow2N4R0
あ、借金返済終わってないんだ
そんなにニンニク看護師とイチャイチャすることが大事なのかね
松浦の犬でも、音楽の仕事を依頼されることって
最大のヨロコビだと思うがねえ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:43:27.00ID:Z+k/mT5A0
上手い手だわ。
これで疑惑の追及はストップ。
ほとぼりが冷めたころに復帰すればいいだけ。
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:43:27.31ID:ynJWCHdL0
文春の新潮の広告盗んでた事件誰か暴けよ 盗人会社の癖しやがって
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:43:30.18ID:Sl/6W0aq0
>>1
何故かアンナチュラルの創価信者も山下智久にやられて発狂してた
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:43:33.43ID:twhsKhXD0
マジか。。もうTKの新曲も聞けないし、TMNが復活する事もないんだな。。

本当に寂しい。
今回ばかりは文春に滅びてほしい。
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:43:36.00ID:BqIow7Za0
スポーツと違い、いくらでも復帰可能な業界の引退ごっこは
もう結構w
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:43:37.76ID:sEqFrF8z0
一般人になったら、もう文春に付け狙われる事もないだろ?
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:43:38.16ID:sgJ/jNSN0
>>21
そうでもしないと○○砲とかのつきまといからは逃れられないという判断なんだろうか
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:43:38.70ID:8VldU0Va0
芸名変えて作詞作曲で完全裏方ならバレないからなw
単にこれ以上不倫で追っかけるなよ一般人なんだから名誉棄損で訴えてやるって決意表明w
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:43:40.11ID:9oH+eyvJ0
馬鹿すぎ
引退の必要なし
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:43:40.24ID:psz2TGkN0
>>207
お前も引退しろよ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:43:40.54ID:cVfKbeYf0
小室さんツイッターでHYDEとYOSHIKIと三人でV2(YOSHIKIとのユニット)をまたやりたいと言ってたな
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:43:44.16ID:AKHhlVjq0
喜多島舞、江角マキコのように逃げだねw
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:43:46.95ID:oRRmZyr30
夫婦と不倫相手との問題
外野気にして引退する必要はないと思う
むしろ世間をナメてたベッキーこそ引退するべき
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:43:47.86ID:trEs2CQF0
宇都宮さんと木根さんが飢え死にしちゃうよ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:43:48.65ID:MijtgkSp0
引退したからなんなんだ〜w
引責にならんぞw
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:43:49.09ID:gz52s7zq0
なんかさあ、やたら批判的なやつって何期待してんの?人生から引退しろってか?何様だよおまえら
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:43:49.83ID:BdajgC1G0
不倫したからって別に仕事辞める必要ないだろ。
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:43:50.24ID:7aHNJVYB0
女癖悪いくせに結婚すんなよ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:43:52.12ID:AbWlCmqe0
生活どうするの
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:43:52.57ID:LdR0HCDo0
取り敢えず二度と文春は買わない
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:43:53.30ID:rLmtXPgA0
引退までしなくてもいいじゃん
印税収入あるんだろうけど借金とか無かったっけ?
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:43:55.49ID:pwIVR3Y80
みんなで小室のCD買わないと
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:43:57.30ID:xL2sr1/E0
前々からいつかは表舞台から消えると言ってた気がするけど
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:43:57.35ID:R1VqNJ8+0
高次脳機能障害、そして若年性痴呆症まで発症っぽいな。
これを四六時中介護となると、さすがに小室も気の毒だな。
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:43:58.05ID:/eVUaPVt0
愛情がなくなって女の子に見えたのかな
介護を放棄することもできずたいへんだろうに
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:44:02.13ID:IkyWqu0v0
先に秋元康が引退しろよ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:44:06.84ID:WKuL7r/10
てか、結局何から引退するんだよ
介護からか?
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:44:08.48ID:VF/GOcpP0
単なる逃亡
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:44:19.07ID:kx47z16U0
小室はまだ印税と蓄えで生活出来る程なのかいな
まあ儲かってたとは思うけどそこまでかな
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:44:19.33ID:/GB1OOwz0
マジかよ
赤いきつねと緑のたぬきのCMも見納めか
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:44:21.13ID:xT535pEn0
才能は枯れたとは思ってないんで、再起も出来ると思ってたんだけどな。
まあ女癖悪いのは昔から変わってないし、いろんな女を不幸にしてきたんだから
潮時かもな。

借金とKEIKOの介護はどうすんだ?
KEIKOまで捨てたら、マジで最低の男になるからな。
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:44:22.51ID:kf3FgS1m0
専属運転手とか
デザイナーズマンションとか
高級ホテルとか・・・

借金してるくせに
相変わらず金銭感覚が狂ってるな。
引退したら無職でしょ?
今までの生活維持できませんよ。
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:44:24.47ID:MmbnaK3V0
年末に BSの番組で
小室哲哉と春風亭小朝が対談してたけど
そこで小室は
僕にはもう才能が無い
消えてしまいたい事があると言ってたし・・・
色々と潮時なのかな
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:44:25.16ID:ySWbsdfd0
文春砲強すぎwww
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:44:29.46ID:N9KbQ2hn0
逃げただけw
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:44:29.83ID:j4T8ZYVx0
不倫してないので引退します!
全てケイコの為だとかいってるけど逃げただけやな
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:44:32.21ID:AKHhlVjq0
引退したら不倫の報道はされないからね。
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:44:33.04ID:X0tFvbHg0
ただの不倫だったのかw
ヤリチン治せよ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:44:34.53ID:pDow2N4R0
再婚したいのかな?
まあ、KEIKOがあんなんじゃ現実逃避したくなるわな
KEIKOの実家に援助してもらった手前離婚は切り出しにくいんだろーな
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:44:34.72ID:36FIMdyR0
意味不明wwwwwwwwwwwwwwwwwwww


何で引退???
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:44:34.90ID:0hOFRBQS0
もう才能なんてとうに枯れてるし
引退状態だったし
話そらしてるだけだな
最後まで最悪な奴だ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:44:36.04ID:lGwZdHvN0
>>1
江角マキコと同じ歳なんだな都合が悪くなったら引退ちらつかせて逃げるのがこれからの流行です
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:44:36.08ID:pcviwQ3Z0
一般人ではない生活でストレスやプレッシャーも半端ない状況で、まともに会話もできない奥さんの面倒みるってどんだけ大変か
KEIKOの親はどう思ってたんだろ?
もう解放させてあげても良かったんじゃないかと思う所も少しはある
不倫相手の女が彼女面したのもバカだと思う
絶対に表に出ないように気を付けてればこのままでいれたかもしれないのに
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:44:37.39ID:WaIJL7X+0
普通のおじさんになりたい
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:44:39.17ID:FEwpRyR60
くも膜下出血になったら死んだ方がマシだよ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:44:39.48ID:5nghyA5J0
この人の人となりには興味なかったけど、作る曲はいい曲ばかりだった
いろんなところから引っ張ってきたネタをうまいこと料理して
どっかで聞いたことある気がするけど、どれかといわれるとすぐに答えられない
そんな曲を作るのがすごくうまかった
なんかもったいないな
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:44:39.70ID:oVrja2mw0
山尾ぉ〜〜〜

引退しろ〜〜〜〜
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:44:41.02ID:AD9Mvz9M0
>>520
介護と自分の体調もあまり良くないのでいろいろ限界なんだろう。
なんか年齢よりも老けてるし。背中曲がってない?
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:44:42.29ID:2TXE24Gq0
XYZ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:44:43.66ID:VLZ9Ml1J0
>>6 ワロタ 評価する。
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:44:47.60ID:z/OTu5da0
全てから逃れたい心境なんだろう。
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:44:47.90ID:962Xp0Bo0
仮面ライダーもあと8ヶ月続くしラストアイドルのプロデュースはどうするのかな
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:44:48.06ID:PphtuIgj0
俺が一般人に戻れば何してもいいんだろ論

自身の余命短いなら いいかと思う

 
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:44:50.18ID:fpCUGwqk0
元小室哲哉になるの?
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:44:52.41ID:SlEZev730
キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:44:52.94ID:DrH67FgM0
事実で逃げたか…
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:44:53.24ID:pwIVR3Y80
グローブのCD買わなきゃ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:44:54.89ID:NJhNtEJt0
不倫は続行すんだろ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:44:57.59ID:35CgE2tw0
>>385
細菌ほんとそれ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:44:58.09ID:JYUEIcH20
安室、小室、氷室(ライブだけ引退
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:44:59.59ID:ZypQtgdt0
>>588
マーク→全然違うよ!
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:44:59.92ID:61gWGjg50
>>48
病んでるよね

エイベックスも引退はやめてくれと止めたのに

躁鬱?
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:45:00.74ID:QCc83lPa0
鏡に写った小室と看護師
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:45:01.01ID:lGwZdHvN0
訂正
>>1
江角マキコと同じ、都合が悪くなったら引退ちらつかせて逃げるのがこれからの流行です
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:45:01.60ID:CBIhDjF60
文春叩きしてるレスがいくつかあるが
そもそも文春砲()言い出したのお前等じゃん

人の足引っ張るのが好きなお前らが文春を図に乗らせた結果こういうのが起きたんだろ
反省しろよクズどもが
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:45:01.71ID:cVfKbeYf0
文春は反感を買いまくって売上落ちていつか倒産しそう
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:45:03.23ID:DjMxxiqa0
責任とるとかでなく
追い回されるの嫌だから引退するんだろうな
ある意味正解かも
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:45:03.55ID:TUZVtLOT0
単にこれ以上不倫追求されるのから逃れたいからでしょ?この男がやりそうな事だよ。
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:45:03.68ID:9riXxA7o0
小室擁護の介護の疲れで不倫してもという理屈がわからない
なら一旦離婚した上で一人の男性としてKEIKOを介護すればいいのに

ちなみに母を俺は5年介護した上で言ってるからな
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:45:04.38ID:834Zg+An0
おいおいビルドの主題歌どうすんだよw
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:45:07.45ID:ajlLkHsY0
>>9
TMNetwork時代からの古参として、気持ちはよーくわかる。
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:45:07.83ID:rIL/fKer0
そろそろ引退したくていいきっかけだと思ったんじゃないの?
最近も結構作曲してるけど、今のCD売り上げじゃいくらやっても残った過去の印税の方がでかそう
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:45:08.47ID:wgHwBAOa0
>>238

だよな。
俺、ファンじゃないし小室哲哉の事、詳しくないけど、女癖は悪いけど
人間性が悪くないから全盛期を経ても木根尚登と宇都宮隆といい関係を
続けられてるんだろうなあ。
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:45:08.67ID:i/Z0AFnv0
個人的には好きでもなんでもないけど、病人の看護してるんだから
不倫くらい報道しないでやれよと思ったわ。
そりゃメディアとしたら一度知ってしまった情報を公開しないわけには
いかなかったのだろうけど、誰も得しない報道のような。
というか報道する必要はないよなあ。
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:45:11.95ID:9bS2tktB0
ロサンゼルスで終わってたのに延命してただけ
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:45:15.13ID:/eVUaPVt0
愛情がなくなって女の子に見えたのかな
介護を放棄することもできずたいへんだろうに
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:45:15.81ID:4PyRkpkq0
エーベックスの肩代わり借金と35周年あるからそれ片づくまで引退出来ないでしょう自殺しない限り
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:45:15.91ID:wo8EKEuw0
文春に逆恨みしたところで小室がゲス不倫するのが悪いのに
しかも何度目だよ馬鹿。
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:45:16.93ID:TUhVpppI0
音楽捨てるのは釣り合わない
小室さんから音楽取ったら何も残らないのでは
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:45:17.15ID:SlEZev730
安室奈美恵商法か
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:45:21.57ID:OSMIGXkg0
阿室もそうだろうけど、、

数年後には復活だろ。
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:45:23.45ID:foXhDNxY0
離婚する気かも・・・
許さんからね
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:45:23.58ID:R8nRVmep0
>>1
事実と認めたわけだな。
これで晴れて一般人だから、好きにデートできるだろうね。
でも、間違いなく復帰するでしょうよ。
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:45:23.74ID:8E4JAgF90
>>1
一般人になって逃げるったことかぁ
で、引退後に看護婦シングルマザーとやり合うってわけ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:45:23.79ID:znewCLxe0
>>521
「一般人になった小室哲哉に興味はない」
だろ
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:45:24.06ID:onT2Bf6l0
今でも引退してたよう状態だろ
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:45:26.80ID:mo84VHi80
芸能活動を引退?
音楽家を?
作曲家も?
どうなんだ?

芸能活動を引退して楽曲提供のみ?
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:45:29.06ID:7GqjEdOP0
小室も安室もみんな引退!
記念カキコ
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:45:32.07ID:HXxh8p5E0
文「不倫してますか?」
小「してません。引退します」
クソワロタ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:45:32.50ID:T/+DOof50
>>1
こんなしょうもないニュースで速報通知するYahoo!アプリ
氏ね
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:45:34.61ID:pDow2N4R0
看護師の子供が小室に懐いてるとかすげーぶっこんでくるし
逃げられないなら一般人になっちゃえ!ってのは前にも誰かいたよな
ホモ俳優だっけ?
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:45:35.42ID:T5LzEUdg0
>>14
この支配からの
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:45:36.20ID:AbWlCmqe0
もはや不倫でもないような気がするけどね
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:45:36.59ID:ySnEi6J30
政治家も見習え
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:45:36.92ID:72dae6jr0
KEIKOはヤク中でもう戻れないんでしょ?
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:45:37.31ID:WFipCsuM0
うんこ漏らしちゃ話にならねぇ引退引退引退
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:45:43.39ID:ulPx15Ap0
あさみと娘を捨てるからだ
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:45:45.50ID:7+fl8mec0
“人間活動”も道半ばだな
女房もそう長くはもつまい
精神的に安定すれば難聴は改善するだろう
また戻ってこい
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:45:47.82ID:qKzrYJeh0
コムテツさんに深く同情します
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:45:49.57ID:q9W8HQ2Q0
やましい事がないなら、男女の関係じゃないなら

引退する必要は無いわな
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:45:51.34ID:q1CisUl10
仕事でももういい曲作れないと感じてたんだろな
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:46:03.17ID:eNkbJzT90
>>1
そういうことじゃないだろw
お前から音楽取ったらゴミ以下だ
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:46:03.52ID:2StKFpfV0
かわいそうだなあ小室さん
小学生くらいの感情にしか戻らない奥さんを
介護し続けるツラさは
並大抵ではないはず

不倫か浮気か知らないが近づいた看護師が
悪いだろうに
小室さんが安らぎたくなる気持ちはわかるよ
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:46:03.56ID:HuqlQ0uG0
介護のしんどさを知らないと理解できない

かわいそう
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:46:04.95ID:LtKIYyiS0
不倫謝罪会見で妻の病状ばかり語る
結局介護疲れからまともな女性と不倫したんだろ
介護なめんなよ!何自分の障害から逃げてんだよ
甘すぎる馬鹿オヤジ
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:46:07.05ID:onT2Bf6l0
>>663
卒業文集?
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:46:07.19ID:15HPF6DdO
不倫の責任取って引退します?
いやいや 不倫してすいませんでした
これからは、ケイコの介護に頑張ります
じゃねえのか?
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:46:13.21ID:zSdp6iID0
これ以上追求されたくないんだろ
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:46:13.22ID:6sJ6KrfI0
二人には子供がいないし、KEIKOは親が引き取って、小室にはもう自由になりなさいって言ってやるのがいいんだがな〜
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:46:13.89ID:Pc2VfPKc0
けいこはどんな状態なの?想像より余程深刻な状態なのだろうか
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:46:17.99ID:kf3FgS1m0
ケイコと離婚して
引退して無職になって
看護婦と再婚して
看護婦のヒモかなあ。
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:46:18.49ID:JoFx319h0
>>611
気の毒なのはこのゲス野郎に今まで捨てられた女だろw
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:46:18.66ID:CIr37vF90
間接的に不倫を認めているようなもんだろ
一度、屑になった人間は治らない
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:46:19.00ID:GcCGW6sv0
ベストアルバム出すんじゃね(´・ω・`)
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:46:20.50ID:Wfsv4X8F0
>>48 確かに最近の小室さんは様子が
変だね。身体もそうとう弱ってるみたい。元々虚弱体質ではあったけど。
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:46:20.98ID:mjaZ/rA60
「音楽にも興味がなくなってしまった」

これは小室本人がって事?
だとしたら悲しいな
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:46:22.71ID:LOhmroLc0
渡辺謙はすぐに演技で挽回できたんだから、
小室だって音楽で挽回すりゃ良いんだろうけど
音楽は作らなきゃいけないから大変かもな
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:46:23.04ID:oXntx/S90
引退して何やるの??
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:46:23.12ID:SRjHnBZS0
ラストアイドルで小室のプロデュースが決まってたアイドルの人らも
一緒に引退するしかないなこりゃ
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:46:27.23ID:ZypQtgdt0
>>675
おじいちゃん
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:46:27.60ID:VTLwWkhO0
小室クラスなら、引退しても印税だけで年1億近く入ってくるんだろ

高橋ジョージでさえ2000万くらい入るらしいからな
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:46:28.83ID:/DoDZUVQ0
エイベックスって簡単に引退できるんだな
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:46:29.59ID:fAFEv4+X0
ねむれないごぜんにじーぃ

強烈過ぎてこれだけ忘れられない
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:46:34.32ID:UB0Ttx920
まさか引退宣言するとは予想外だったから笑ったわ
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:46:34.36ID:R7yQzy6X0
成宮と同じで罪から目をそらすやり方
せこい
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:46:34.63ID:CKQ5Zzd10
バツ2の詐欺師だから 不倫には全く驚かなかった。てか 浮気してないわけない
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:46:35.46ID:soew0C/w0
パンドラは?
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:46:37.08ID:WfGaZ78S0
セルフコントロール出来なかったんだ
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:46:39.52ID:EgPXmlla0
相手のシンママ、KCOのこと知っててコムロと不倫できるってすごいよね。
まじありえない。
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:46:42.40ID:8Cq7H+MI0
一応不倫否定してるんだし、別に引退するほどのことじゃないだろ…
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:46:47.77ID:gEPWeVHl0
引退ってわけわからんな
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:46:49.57ID:bAsNhCRf0
あの日〜愛が始まった〜
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:46:49.61ID:MwVIoI4CO
>>501
ほんこれだわ。不倫のけじめが引退って意味ないよ。
引退したからって奥さんや相手女性への責任をはたしたってわけじゃないしね。
逆に今抱えてる仕事を放り出すのは無責任だ。
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:46:50.36ID:eh3jlJnh0
引退前に一度ランホラを生放送で歌ってほしい(´・ω・`)
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:46:51.01ID:ZKfjsuXG0
いやいや小室さん引退は無いよ
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:46:51.71ID:KLGkl44O0
介護の息抜きも許されないなんて

弱い者いじめもたいがいにしろ糞雑誌
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:46:56.02ID:hePHZcx/0
音楽からは引退して作家デビューかな
タイトルは「ビッグアップル殺人事件」
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:46:59.49ID:SjNFcm200
アウアウ妻をここまで介護してきたんだからちょっとぐらい良くないか
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:46:59.82ID:4afu6o1a0
引退かよ
代アニはどうなるんだ代アニも引退なのか
ラストアイドルはどうなるんだ
小室がラストアイドルになるのか
モテモテ小室さようなら小室
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:46:59.94ID:600vwGJ+0
安室ちゃんが引退つーてから再ブレークしたから
俺もこの際一丁
やってみっか
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:47:02.28ID:IYs1XXGQ0
>>679
その釈明すると人でなし扱いされるという八方ふさがり
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:47:02.91ID:fQJxQryX0
>>343
ムロツヨシ
室井滋
室井佑月

介護は相手が死ぬまでがゴールだから辛いよな。不倫というか他に拠り所を求めたくなる気持ちは分かるけど、
この人は不倫の前科が沢山あるからね…同情できそうで出来ない。
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:47:04.07ID:AD9Mvz9M0
>>669
ていうか第2弾もあるから引退して逃げたんだろうね。
もっとエグいのを暴露される前に。
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:47:04.76ID:2TXE24Gq0
ウツと木根は知ってるのか
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:47:06.89ID:26nRddCg0
小室から音楽取ると何も無い人になる。
辞めなくてもいい。
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:47:07.76ID:cVfKbeYf0
最悪、自殺とかありえる
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:47:09.18ID:S3tpT6tR0
@ 不倫→自粛
A 不倫→逃げ切り
B 不倫→引退

流石にBはかわいそうだな
反動でAがもうね・・・
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:47:09.90ID:IXD4ykpq0
東京はまだまだ嘘ついてるんだろ
だからこれくらいいいじゃないかと擁護する
真面目に頑張って生きてる地方民はお前らが大嫌い
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:47:11.54ID:EVmGuNO60
つまらない小物が、偽善の裏で不倫とかはとやかく言われて仕方ないと思うが、
小室くらい大物だとかまわないんだが
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:47:12.37ID:a03psiie0
詐欺でやらかして何もかも失った小室に唯一残ったのがケイコだったのに
ソレに対して裏切りはひどい
オナニーで我慢出来なかったのか
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:47:14.30ID:oXntx/S90
また休場が増えた!
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:47:14.87ID:w29q6lwb0
これで鬱になってケイコが邪魔になって
無理心中とかしたら文春のせい
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:47:15.50ID:1uWmCjyX0
ベッキーや乙武のことは叩きまくってたような奴らが今度は文春批判か
ほんとどうしようもないなお前らは
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:47:16.96ID:iL/xV/h/0
>>400
要はそういうことだよね
仕事してるからアレコレ叩かれる、人目があるからケイコ捨てられない、
芸能界から離れたら好きにできるだろ、って感じするわ
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:47:16.99ID:ILqa/CrF0
>>26
ほとぼりが冷めたころ、誰々に楽曲提供とかプロデュースとかしそう。
クスリなどの事件や事故もそうだが、スグに戻れる芸能界w
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:47:18.27ID:+TPy0imw0
>>385
悪いのは文春じゃなく不倫を認めない日本文化
まずは率先して寝取られても俺はかまわんて周りに伝えてこう!


逃げるなやw
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:47:18.74ID:BeNqZcxP0
>>702
芸スポ住民の9割が男だからな
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:47:20.89ID:zvtN8cVL0
文春は百田に忖度したくせに弱い人間の事は徹底的に叩く
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:47:22.35ID:NM08UnZK0
文春砲で本格的な戦死者まで出るとはな、また復活するのかもしれないが今はいろいろと疲れてるのかもな
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:47:22.69ID:Zo93uSot0
引退ってw
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:47:23.44ID:IQyM43b90
うんこ漏らしちゃ話にならねぇ引退やな
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:47:24.57ID:n5k2RLDd0
文春の勝利だな
0793ゴキブリ連合
垢版 |
2018/01/19(金) 13:47:28.33ID:ch454T4U0
>>11
青学に落ちたら、ロンドンブーツ淳、引退あるかも
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:47:31.42ID:KQqIGbWz0
出張ニンニク注射が違法なんじゃないのかな。
とにかく消えてそれを誤魔化したと。
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:47:35.10ID:WKuL7r/10
浪費癖凄いわ
金銭感覚狂ってるわ
この先どうやって生活してくんだ
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:47:36.60ID:L6wUR9780
初期の数曲除けば、あとは全部同じ曲じゃん
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:47:37.07ID:pwIVR3Y80
今年は色々と引退ブームがきそう
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:47:37.20ID:4BiJfE4k0
離婚する気
絶対そう

そしてほとぼり冷めたら復帰
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:47:40.68ID:ZypQtgdt0
>>729
中国の投資で大失敗して、持ってる印税の権利全部売っちゃいました。
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:47:41.66ID:3AR00/uj0
小室も歌を歌えていればボロボロの歌声でも懐メロ歌手でやっていけたのに
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:47:42.76ID:rAjbmolM0
安室とのコラボで一儲けも諦めたか
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:47:43.34ID:gPw90rk/0
C型肝炎だの突発難聴だのいろいろ言いだしてて笑う
それでも他の女とセックスはしたよと
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:47:44.90ID:qKzrYJeh0
そもそも足を引っ張ってるのはケイコ。コムテツさんは何も悪くないだろ?
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:47:45.80ID:I4uW3GH20
いや、まだ引退していなかったのか?w
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:47:46.03ID:vbiShJkp0
100億くらい資産あったんだっけ?それが今いくらくらいなの?
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:47:46.05ID:ubimsdV50
一般人になるから追わないでってことね
何か色々疲れたんだろうね
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:47:47.82ID:HmIw9X030
セックスしてないのに引退する意味がわからない
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:47:48.41ID:l8NCF3AC0
日本の音楽業界を狂わせた元凶の1人だからな
もう、出てくるなよ
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:47:48.91ID:MKTTNjj30
うわあ、90年代の小室サウンドが好きだったから

すごく残念だわ。

復活して、またいい曲書いてくれると思ってのに、ガッカリ
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:47:49.89ID:cXD03xpl0
不倫ぐらいで引退はありえないし早すぎ
他にもっとヤバいのがあるんだろ
クスリか?
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:47:51.17ID:uavo1TNa0
そこまでせんでも
こっちは全然気にしてないのに
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:47:53.32ID:y8Z2U7v20
情けないようで
情けない
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:47:55.44ID:soew0C/w0
相手もクズだな
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:47:55.64ID:83Nw/8Ve0
千原ジュニアが言ってたどえらい不倫発覚って小室の事だったの?
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:47:57.93ID:10ypyLPd0
介護で精神的に疲弊してたところをこの報道でトドメ刺されたんだろうな
文春は持て囃されてるけど他のクソゴミと変わらんよ
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:47:58.54ID:rLmtXPgA0
>>678
マジで?全部売っちゃったのか…
なら印税収入は雀の涙程度なのかなあ
他に収入あるんだろうか
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:48:01.58ID:SyR/Gmsy0
堂々と不倫認めて「さーせん!」で済む話
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:48:04.72ID:Bn5I2QNc0
引退とか誰得だよ
責任のとり方おかしくね?
家庭と仕事関係ないだろ
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:48:06.29ID:Gljqg5GyO
>>483
いいんだよ小室は全パラメーター音楽に極振りで
全盛期はそれくらいの圧倒的な才能だったんだし
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:48:06.36ID:zUkww3uR0
許してやれよ、潰れろ文春

介護がどんだけ大変かわかってねぇだろクソ雑誌
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:48:07.53ID:CKQ5Zzd10
ケイコのせいにしてる。本当クズ
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:48:08.71ID:HuqlQ0uG0
さびしかった
 と言って浮気してた俺の彼女

だが介護の疲れは話が別
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:48:11.14ID:a33uSpqC0
一緒に寝たけどやってません
引退します
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:48:11.66ID:ztF8FdWK0
クズ小室ざまああああああああああああああw
メシがウマウマw
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:48:12.53ID:bBm9TYYy0
引退と言っても時間が経ってから文春が凸すんだろ
知ってる知ってる
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:48:13.53ID:ULTT6CMK0
ラストアイドルへのけじめは・・・
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:48:15.34ID:NoA/k9PI0
そもそも勃つのかという
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:48:15.79ID:p+oiEY+h0
返済終わる訳無いって思ってたけど
やっぱりね
松浦って人は金勘定だけは上手いから
助ける振りして恩売ってって怖いよなあ
残金どーするんだろ
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:48:20.51ID:tXS/Dc8x0
相手がケイコみたいな状態で離婚てどうやるの?
相手の親の同意?
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:48:21.27ID:Z+k/mT5A0
>>743
どっちだよ。
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:48:22.51ID:hJJn7ozv0
へーいまだに期待してるファン多いのね
意外
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:48:23.08ID:ZKSd5Q6W0
秋元はまだかよ
先に去るべきなのはこっちだろ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:48:23.30ID:0xAJjss30
小室哲哉が
安室哲哉に
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:48:23.37ID:pwIVR3Y80
誰でも引退するって言えばニュースになるもんなぁ
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:48:27.17ID:K2KVp9V/0
癒しを求めて風俗店に行けば良いのに
お店じゃ満足できないのか
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:48:27.21ID:+AVIEOX20
まさかとは思うけど、雑誌売るためのハニトラじゃねーだろうな
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:48:28.10ID:XDvifIry0
印税収入が結構まだあるのかな。
一般人となれば不倫相手とよろしくやるのは自由だけど、
keikoの経済的な面倒は死ぬまで責任持ってやってあげてくれ。
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:48:28.09ID:4BiJfE4k0
>>800
ど素人の私が聞いてもマジソックリって曲ある!
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:48:28.81ID:kf3FgS1m0
>>722
奥さんが歌手だから結婚したのかなあ。
歌に興味のない女にはもう興味ないとか?
でも看護婦には手を出すんだ。
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:48:31.56ID:nFJiFof/0
こんなんばっかやな
くだらねえ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:48:32.99ID:1NBB4+5V0
引退せずに働いて小池さんを養えよw
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:48:33.83ID:WkUxV+AI0
マックス松浦に金借りたときに
「次なんかしたら引退してもらいますよ?」
って念書書かされたとかかな?
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:48:33.92ID:il02EcV/0
小室さんは優しいから、こういうの認めちゃうんだよな・・

某秋元アナみたいに
「竹林に行ったのは私ではありません」とか、図々しい嘘つく奴もいるのになw
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:48:34.74ID:FGBvwPI20
小4のドリルやってる嫁…
大人の女と会話したい…って
ちょっと聞いてて泣けてきたわ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:48:35.09ID:ETnRZ0iM0
>>501
ほんと卑怯
これから熱心に仕事してケイコ幸せにしたいって言うのかと思ったら
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:48:35.85ID:0hOFRBQS0
逃げるだけじゃん
クズ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:48:37.20ID:CKQ5Zzd10
引退しようが 文春さん 全部出しちゃえ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:48:37.73ID:l44eMDUb0
借金はもう返したんだっけ?
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:48:40.30ID:eyPw5zaI0
介護で疲れるし、まだムラムラもするだろうし
他の女に安らぎを求めても仕方ないわ
それは別にKEIKOへの裏切りでも何でもない
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:48:40.71ID:9f/OrJG60
>>752
介護の息抜きやからって、
不倫していいことにはならないわよ
奥さんだって人格あるんやし
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:48:43.53ID:VpTflDcv0
この支配からの引退
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:48:43.65ID:1yY0kwmV0
不倫で引退とかアホかとw

それなら詐欺事件の時にとっとと引退しとけよ
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:48:45.00ID:WfGaZ78S0
どっちにしろ
才能枯れてたし
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:48:47.47ID:KLGkl44O0
悪い相手に引っかかったねとしか言いようがない

介護のつらさを知らない人間に批判する資格はない
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:48:47.84ID:f01Zs/Mz0
とっくに終わってるような
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:48:51.83ID:6WW3xLY+0
全てケイコ絡めれば世の中は小室擁護の流れになるからな
案の定のスレもね
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:48:55.99ID:gmMMFo2w0
天下のコムロなんだから文春のこんな記事なんて無視すりゃいいのにな
いい夫を演じるのも疲れるだろ。元々ミュージシャンなんてそういうモラルから外れたとこに居るんだし
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:48:56.03ID:cSw8Wxak0
うんこ漏らしちゃ話にならねぇ引退引退引退やな
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:48:56.87ID:M7bGxl6j0
>>713
介護や病気を理由に一方的な離婚はかなり難しい、だからメンヘラとかと結婚する大変
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:48:56.89ID:RJmAJ6jC0
>>829
たいした収入ないからユニクロTシャツとか着てるんじゃんw
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:48:57.85ID:0xAJjss30
パヤオが一言↓
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:48:57.90ID:soILOcT10
引退したら一般人
不倫しようがなにをしようが身内以外から何も言われる筋合いは無くなる
引退はマスコミによるメディアスクラムから身を守る最終兵器
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:49:02.39ID:5I5E+lIQ0
多分、まさかの引退で最後のアルバムの安室の楽曲提供で本人もやりきった感があると思う
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:49:02.98ID:hNd2sBdq0
やめなくても・・・と引き留めてもらいたいんだろ
それにいつのまにかなんだか美談にすりかえられそう
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:49:03.75ID:JjKehYWc0
介護のしんどさとかw
実家に殆ど預けてたんだぞ小室は
何言ってんだか
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:49:06.92ID:443hZD3C0
働かなくても印税やら何やらで贅沢暮らしできる金はあるんだろうが、辞めなくてもいいだろ。
金儲けするしないは自由だが、力を持ってる奴は社会貢献しろ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:49:09.57ID:HnSFpPlr0
不倫はやめないってこった
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:49:11.73ID:/u3xayon0
一晩中ゲームしてましたって言い張ればいいだけなのに
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:49:11.89ID:CKQ5Zzd10
安室より先に引退www
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:49:12.02ID:I4uW3GH20
そもそもすでにテレビに出てくることもほとんどないし、印税収入くらいしかねえだろw 引退しようがするまいが同じこと。
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:49:12.88ID:DfbVLosc0
権利関連も全部エイベに持っていかれてるしもう奴隷やるの疲れたんだろ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:49:14.61ID:p3NkLD5B0
こいつの引退ってなんだよ。表舞台に出ないことか?そもそも裏方の人でしょ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:49:15.65ID:pjgOrWtQ0
be the oneをMステで聞きたかったのに〜
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:49:18.08ID:RJmUVrkR0
これで一般人に戻るんだから、KEIKO捨てようが追うなよグジャグジャ言うなよ
っていうようにも思える
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:49:20.77ID:WKuL7r/10
ケイコさんの実家は資産家みたいだから
離婚しても大丈夫だろうけど
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:49:20.82ID:ETnRZ0iM0
>>510
子供まで懐いてがっつり二重生活
おまけにケイコと暮らす自宅に泊まらせるなんてほんとクズ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:49:20.85ID:Unc02Vvp0
つかもう引退してるようなもんだろ
恥ずかしい野郎だな
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:49:22.41ID:T5LzEUdg0
まさか白膿より先に引退するとは
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:49:22.51ID:gPw90rk/0
>>865
読んでる奴らは落ちていく有名人を見れて幸せなんだろ?
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:49:22.95ID:/eVUaPVt0
愛情がなくなれば普通は離婚で清算だけど病気だからできず。
病気の原因は小室にされてるから身動きができないのかな。

報道されて思うところがあったのか、それとも報道されるのを待っていたのか。
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:49:25.44ID:9SV6Ex630
不倫や浮気は男の甲斐性
悪いのは文春

byゲイスポ民
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:49:26.81ID:ojP10yGS0
>>722
KEIKOだよ
もう、今の状況もわかってないだろうし。毎日お花畑の生活してるんだよ。
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:49:27.30ID:dzmOp32u0
なんかちがう
居直るよりいいけど
だからといって引退?
今の仕事どうするの?
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:49:30.90ID:H+kswxCk0
確かにこの顛末でつっ突かれる事から逃れたいがための発作的決断感が否めない
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:49:31.18ID:q1CisUl10
有安に便乗すんな
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:49:31.92ID:IXD4ykpq0
高所得者は1発OUTな
中所得者は3発でOUT
低所得者は10発でOUTだ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:49:34.67ID:4afu6o1a0
小室はプロデューサーじゃなくてアイドルになるんだ
秋元康プロデュースで復活
引退宣言からの半年後にラストアイドル小室てっちゃん
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:49:35.36ID:CKQ5Zzd10
ともちゃんガッツポーズ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:49:36.09ID:rZ20iU3F0
意味分からん

印税だけで暮らします宣言か?
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:49:36.42ID:fOK10mg90
自殺だけはするなよ
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:49:37.14ID:Vzq4uvmB0
結局

文春って
他人を破滅させるだけの週刊誌になってしまったなぁ。

社会や人生を
よくする仕事を文春はしていないよなぁ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:49:37.34ID:Ly+SIdyb0
えーもったいないな
もう何もかも疲れちゃったのかな

去年アナザースカイで
「自分史上最高の曲はまだこれから作れるんじゃないかと思って音楽家続けてる」
みたいなこと言ってたし、頑張ってほしいと思ってたんだが…
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:49:41.80ID:dSQQ1gpl0
その女との男女別の関係は否定したそうだけど、じゃあ何で引退すんの?て話ではあるわな
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:49:42.05ID:AhC/MzuG0
引退、当たり前じゃん。一文無しの時も犯罪者の時も嫁さんのご両親にお世話になってんじゃん
調理師になってご両親に恩を返すんだよ。小室はね、芸能界に向いていない。本人も前々から気づいていたはずだよ
さぁ、愛人を解消して大分で頑張れよ
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:49:43.68ID:kf3FgS1m0
>>865
買う人がいるからいけないんだよ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:49:45.65ID:WQijErW00
なんか…関わる女性をことごとく不幸にしてきてるよね
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:49:46.54ID:cSw8Wxak0
うんこ漏らしちゃ話にならねぇな
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:49:46.94ID:YujYtMXT0
ヤフコメでは「これで満足?文春さん」みたいなのが多くて反吐が出る
不倫したのは小室だろ?
撮られたくなかったら女と2ショで出歩かなきゃいいし、そもそもいくら嫁がアレでも不倫は不倫
昔からクズのヤリチンだけど、今の女もKEIKOもみんな不倫
才能あれば何でも許されるもんじゃねーよ
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:49:47.82ID:ORZ+xu5R0
竹林アナこそとっととやめたら?
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:49:48.51ID:EJ8W0cDd0
小室は音楽に興味が無くなってしまっているのにラストアイドルの仕事を受けたのか。
なんだかよくわからないな。
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:49:49.79ID:BdajgC1G0
>>639
本来は離婚して新しい恋愛というのがいいんだろうけど、
妻がアウアウアーじゃ離婚できないしね。
親の介護とはまた違うんじゃね。
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:49:51.69ID:ZypQtgdt0
金はケイコに入ってくる歌唱印税が割とあるんじゃないかな
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:49:52.13ID:akHSNl6n0
安室小室が引退なら氷室もどーぞ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:49:52.64ID:zgcX2QMN0
>>779
引退して離婚してケイコとサヨナラ、
小室はこの看護師かまさかの同時期進行の別の女とくっついて、
で数年後に復帰

もう数年後まで流れが見える
クズすなあ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:49:52.69ID:QiPZ27zT0
中途半端になった仕事は浅倉大介や久保コージとかが引き継ぐんだろうか
三年くらい経ってオリンピックも終わって世間の記憶が曖昧になった頃また活動再開したらいいよ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:49:52.72ID:9FhRiC420
avexは貢献者である小室を捨てる気なかったのに垂れ込んだ奴が身内なら相当な阿保だよね
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:49:53.51ID:JgOqEDz2O
仕事しなくてよくて羨ましい
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:49:54.72ID:JYUEIcH20
介護してるから許して会見にしか聞こえないw
実家に面倒見てもらって、金や人数的にもそこらの介護に比べれば恵まれてる
似たような境遇でも献身的に介護してる人と同列で語るなよ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:49:54.89ID:eHO4xi0d0
潔いじゃないか 人間の屑ベンキーもさっさと引退しろ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:49:57.44ID:ar6ffDf60
子供は小室の子だな
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:50:01.60ID:0c2ixLMg0
はえ〜なおい
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:50:02.25ID:pwIVR3Y80
ビジネス引退
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:50:03.52ID:X0tFvbHg0
最近はケイコガーケイコガーって言うしかないじじいだったから
これに不倫バレだから自分の売りがないって判断したんだろw
最近の小室の曲なんか誰も知らねえし
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:50:03.68ID:nKpOxI6D0
哀れな男だ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:50:04.95ID:KLGkl44O0
心中でもする気かな?

責任とれよ文春
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:50:07.80ID:ML/KxUv10
曲書いても儲かる時代じゃないからね
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:50:12.89ID:pLfni0SQ0
んー、音楽活動と、それ以外の事は別にどうでもよくね?って思うが
不倫罪ってあったっけ
辞める必要無いだろ

辞める必要あるキチガイミュージシャンって他に山ほどいると思うがwww
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:50:16.92ID:WQijErW00
>>950
同意
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:50:22.44ID:SjSub+Vz0
いや不倫が事実で愛人が必要で別れたくないって事だから愛人と別れるなら引退する意味ない
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:50:23.33ID:qlP7ftwn0
文春は世の中をつまらなくする
もっと暴く事は他にあるだろ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:50:24.57ID:SK/0/t6m0
ビルドの曲は良かったで
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:50:26.14ID:PQBIc+gB0
歌丸「」
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:50:30.00ID:ekxOaypO0
テレビ番組のアイドルのなんかでプロデュース入ってなかった?
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:50:32.11ID:/DSQ31Uf0
けじめっていうか逃げただけw
つか柴咲コウ似とかいう看護師だかのプロ女狐感が凄い。
何もかも持っていかれんぞwww
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:50:32.43ID:nFGbBmcA0
文春は楽しくて仕方ないだろうな。
小室は色々疲れたんだろうな。
自殺とかしないならいいんだが。
さすがに今回の文春は鬼だわ。
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:50:32.70ID:pL4To0Bd0
スタコラサッサー
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:50:33.68ID:sgJ/jNSN0
>>48
文春にしつこく追求されて、たまってたものを口に出して形にしちゃったら、なにかが崩れてしまったのかも
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:50:35.56ID:cSw8Wxak0
うんこ漏らしちゃ話にならねぇ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:50:36.05ID:imWoyxsE0
>>48
不眠症、摂食障害
かなり前から食べられないらしくて
点滴で補わなければならないくらいだから鬱になってるかもしれないね
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:50:36.70ID:Kd27perE0
>>633
人間を
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況