X



【芸能】松本潤が葵つかさと「結婚」前提の交際再開へ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001数の子 ★
垢版 |
2018/01/18(木) 14:27:43.36ID:CAP_USER9
『嵐』の松本潤がセクシー女優の葵つかさと、交際を復活させていることが分かった。今後は「結婚を前提」に交際を考えているという。


「松本は、女優の井上真央と10年近く交際し、結婚するものと思われていました。しかし昨年、破局していることが判明しています。その理由の大半が葵と見られています」(週刊誌記者)


松本と葵の関係はおととしに『週刊文春』の報道で明らかになっている。松本のマンションに井上が足繁く通っている最中、葵は週3回通っていることがあったという。完全な二股交際だった。


「松本と葵は、文春の報道が出る2年前から交際していました。しかし記事が出たあと、騒ぎが大きくなり、ほかの週刊誌に『距離を置いている』と言って別れたことを説明しています。これが2016年の後半で最初の破局でした」(同・記者)


ところが、松本と葵は別れて数か月が経った、昨年の初めによりを戻していたという。


「松本から葵に『どうしても会いたくなっちゃう』と連絡があり、交際を再び始めたのです。その時点で交際期間は約4年。井上はこのとき、もう激怒というより冷めて、井上の方から終わりを告げたそうです。それほど松本は、葵に惚れ込んでいるというわけです」(ジャニーズライター)


全文はこちらからお読みください
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20180116/Myjitsu_041204.html

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516187368/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 00:42:58.61ID:9t2hW+WW0
>>82
デビュー当時は美人専門レーベルから出てたのに、しばらくしたら物凄くエグいプレイばっかりしてて愕然とした記憶が・・・
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 00:49:07.74ID:ybYjoUlI0
若い頃から女選び放題だったから
特殊な性癖持ちになってしまったんだな
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 00:50:39.01ID:/pIK67yq0
今田耕司のお気に入り女優か
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 00:53:30.65ID:mkN1hzQk0
俺だってつかさちゃんと真央だったら前者選ぶわ
逆に真央がつかさちゃんに勝ってる要素って大河女優という肩書だけだろ
大爆死したとはいえ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 00:54:11.84ID:pCeFcC4C0
>>893
気持ちいいセックスは麻薬みたいなもんだからな
身体が覚えてるからなかなか抜けられない
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 00:57:46.43ID:tdD1EafJ0
ジャニヲタも床上手になればジャニと結婚できるんじゃね?w
あっ無理か?練習台の男見つけられるようなルックスじゃないもんなw
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 00:58:16.09ID:m9cgXEPW0
>>938
君はするどい
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 01:00:04.83ID:H/mHeiPr0
葵つかさは素晴らしい女優
とくに尻が素晴らしい
美しさで言えばトップクラス
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 01:03:56.56ID:6tBbbELV0
よっぽど葵つかさがタイプなんだろうな
相性もいいんだろうしこれは仕方ないわ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 01:08:20.79ID:mZMWO5XD0
>>938
最初はそう思ったけど
口車合わせたように同じものが好きと発言してたり
同じ服や小物を共用して使っていたらやっぱり半同棲してると勘づいたよ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 01:10:28.75ID:r8Goc5qt0
飲尿は一度ハマるとやめられなくなるからなぁ
アル中みたいな状態なんだよ、松潤は
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 01:11:59.79ID:FLL1gK6J0
元AV女優ってんならわかるが現役と結婚前提で付き合えるのは凄いな
普通は辞めさすけどな
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 01:17:49.52ID:YD+o7uds0
>>966
これからでしょ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 01:18:30.65ID:Z+k/mT5A0
>>966
確実に結婚できるあてもないのに簡単には辞められないだろ。
辞めたあとで「やっぱり君とは結婚できない」とか言われたらどうすんの。
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 01:20:54.55ID:9Cj0+U9U0
>>957
これが真理だと俺は思う
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 01:28:07.47ID:pCeFcC4C0
>>954
さんまもお気に入り
ラブメイトにも入った
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 01:38:19.01ID:xphDKOMO0
なんだ言わば兄弟じゃねえか
嵐応援するわ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 01:38:21.87ID:g2jiIpjT0
>>397
こっそり要 潤混じってそうだな…とよく読んだら不要 潤とはwwwwww
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 01:40:20.30ID:mfW3JPluO
(ヾノ・∀・‘)ナイナイ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 01:44:36.04ID:LG/fQwL90
つかさの体が忘れられなかったんだろな
たまに、そんな女いるから仕方ない
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 01:45:10.18ID:BnnbhMzs0
正直、嵐って松潤しか華のある男がいないイメージ

ネズミ男とか膨れっ面はいるけど
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 01:55:41.24ID:2bETgaD30
松潤のせいでキリンの一番搾りが飲めなくなった。
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 01:58:55.78ID:Sv9JL3Ly0
井上真央じゃ創価に監視仄めかされるからこっちの方がいいな
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 02:00:55.56ID:quyAfabP0
>>978
華じゃなくて尿だろw
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 02:05:57.89ID:YD+o7uds0
松潤、漢見せてくれ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 02:08:47.23ID:VGZni3410
これ以上、正体バラされたくないんだろう
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 02:11:05.79ID:CxdnpMEx0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 02:13:31.95ID:31umoMDl0
そりゃ井上に限らず数こなしてる百戦錬磨のAV女優のテクと比べたら
どんな女も物足りないんじゃないのか
女の場合でもチョコボール向井みたいなのとやったら
他の男とか物足りなくて相手にならんそうだし
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 02:16:55.06ID:6LjdOig40
AVと結婚なんかするわけないだろ身体弄ばれて終わり
結婚はいいとこのお嬢さんか女優とするよ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 02:17:36.15ID:PUu7x3bI0
さすが尿潤!

飲尿再開かwww
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 02:17:53.56ID:Z9q5tbGZ0
この交際は嬉しいねw
是非結婚まで行って欲しい
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 02:18:41.94ID:Z+k/mT5A0
AV女優と付き合うことになったら、素人のテクで満足させられないんだろうな。
悩むわ。
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 02:27:27.98ID:66mUSI5s0
>>399
お前が独りよがり全開でつまらないセックスしか出来ないから飽きるんだよ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 02:30:59.92ID:PUu7x3bI0
尿潤「これで堂々と毎晩おしっこ直飲みできるわ、ぐへへへ」
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 02:33:19.35ID:iX+g3KSLO
尿の味が忘れられなかったんだろうな
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 02:38:33.17ID:IA4JixTp0
>>995
一人だけAV嬢に手を出さないメンバーがいるな
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 02:38:56.37ID:ytthWF8R0
尻フェチは病気
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 11分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況