X



【芸能】加護亜依、温泉でのセクシーショットを披露で称賛の嵐「後ろ姿綺麗すぎる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001胸のときめき ★
垢版 |
2018/01/17(水) 15:11:44.62ID:CAP_USER9
タレントの加護亜依(29)が14日、自身のインスタグラムで公開した写真が話題になっている。家族で温泉旅行に訪れていたことをブログで明かしていた加護。
「プチ旅行」と言いながらも観光船に乗ったり温泉を楽しんだりなど、旅行を満喫している様子をつづっていた。

 そんな加護、14日にインスタグラムを更新し、入浴中の自身の後ろ姿を公開した。写真の加護は後ろ姿ながらもセミロングの髪をトップでまとめ、一糸まとわぬ美肌とうなじまでも大胆に披露している。

http://image.dailynewsonline.jp/media/3/a/3a004d1fa4cc3abba0c8967ab754cad595e1bc61_w=666_h=329_t=r_hs=3a709d4db30ad6cd162e1275b876c6aa.png
http://dailynewsonline.jp/article/1394577/
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 05:07:35.98ID:Y/vd3RCs0
見事に三流タレントに落ち着いたな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 05:08:36.11ID:MbAyHxI40
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 05:13:06.60ID:lK30Bs3g0
>>30
まだ一昔前の流行り継続して注入涙袋してんのかダセェなぁ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 05:17:00.75ID:lK30Bs3g0
>>67
目頭切開はとっくの昔にしてるぞ。
洗顔後のすっぴん晒す番組に出てたけど、洗ってタオルで拭いた時に目頭切開の影響か
切った目頭とこ赤くなってたし。そういうのでバレるよなww
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 05:18:14.54ID:7VU/I2ME0
顔面パーツ
特に目が子供のころのサイズのままなのに

顔面土台が長くなって
全体的に狂暴そうにみえるようになった

子犬のころはかろうじてかわいかった雑種犬が
それから1年くらいしたら
すっかり毛色も毛並もみわるい茶色いゴワ毛の成犬になっていて
全体像としてもいかにも雑種って感じになった感じだね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 05:19:37.49ID:7VU/I2ME0
傷跡が赤くなっていたのならそれは炎症を起こしてるってだけだろうねw

赤いところが全部傷とかもないわw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 05:20:56.14ID:7VU/I2ME0
辻みたいに顔面をごちゃごちゃいじり続けてないと

27歳ってこんなに老けた質感になるんだねw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 05:21:46.80ID:7VU/I2ME0
団地に住んでる36歳オバサンくらいにしかみえないけど

これをいまだに加護ちゃんなんていってアイドル扱いしてるやつらって80歳くらいとかかw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 05:23:13.29ID:S2YtyrMc0
かごちゃんです♪
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 05:26:22.14ID:7VU/I2ME0
老け込むのは仕方がないにしても

アタマが悪く見えるところが気持ち悪いんだろうねw


コドモのころはそこのところ
幼稚な言動でカワイイと錯覚させてたんだろうけど

コドモ特有の元気さとかハイテンションがなくなってみると
ただただ狂暴そうな長顔面だなとしかw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 05:26:43.24ID:lHtDp9m+0
20代半ばでまだまだ若いのにフレッシュじゃなくなってるな・・
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 05:27:13.42ID:BvA7AYBA0
この人、中学ではクラスの男子の一番人気なんだけど、大した高校にも行けず、
風の噂に中退したと聞き、成人式に子供連れてくるタイプだよな。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 05:28:56.15ID:7VU/I2ME0
30歳くらいでは

森口博子が老けたみたいにみえる

森口は50歳ちかいからそれ以上に見えるってことだねw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 05:30:23.09ID:7VU/I2ME0
中学だと
高校に進学できない子は気持ち悪がられそう

また親が変な人だとそれだけでも排斥対象だね

顔が沢口靖子でもねw
おダダ陽子みたいな気持ち悪い中学生だっただけだろうね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 05:33:32.92ID:/XMr5cSR0
>>162
人並みの暮らししてるなら
それは全然悪いことでも
悲しい境遇でもないよ

そんな事をマイナスっぽく意識してる
お前の方が幸福度低そう
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 05:34:51.82ID:7VU/I2ME0
親が売春婦で小学生のころから汚物扱いされていて
殆ど不登校だった中卒女児が

17歳になったらデッカイ腹をして産婦人科にいた
みたいな系だろうねw

同い年の高校生からは17歳で出産?クソ過ぎとか笑われるがw

40歳くらいになったときに
小梨未婚のままでいる同級生からかろうじて

17歳で出産というのもそれはそれだねって認められるとかだろう

ただ難なく普通の道を歩いてきたものからみたら
相変わらず中卒ドキュソ母とかキモイって思われるだろう
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 05:36:34.66ID:7VU/I2ME0
高校に進学できないどきゅそ同級生は

顔が中山美穂でも気持ち悪くしかみえないのが

中学生だろうね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 05:40:19.78ID:7VU/I2ME0
おダダ陽子系
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 05:41:35.48ID:JprzbAzF0
微妙
提灯乙
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 05:43:51.80ID:7VU/I2ME0
同級生から見たら
高校進学できないくらい地頭悪すぎ池沼の
かつ親が生ぽ等の劣悪出自14歳とか
おわってる汚物にしか見えないだろうけど

ジジイからみたら
親が売春婦で顔がガッツ石松でも
14歳くらいの女児が買えるなら買いたいっていうのはある程度いるからねw

小学校のころからほとんど学校こなかった
不登校中卒はリアルダウそでも17歳で妊娠するw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 05:46:04.88ID:W4kRjU/P0
>>3
うん、普通だった
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 05:47:20.05ID:7VU/I2ME0
老け顔すぎ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 05:48:13.79ID:7VU/I2ME0
ブスでも愛嬌があるならそれはそれだろうけど

〇〇ちゃんって愛称呼びがまるで似合わないロング顔面感

狂暴そうだよねw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 05:52:02.99ID:7VU/I2ME0
陸上桐生とかの系は顔面や鼻が長くなる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 06:25:05.63ID:joCKvEYd0
物心ついた頃には、父親は覚醒剤で捕まってるわ、母親は知らないおじさんとギシギシアンアンしてるわ、そんな環境で育った割には、ギリギリ踏みとどまっている印象。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 06:27:06.05ID:00gjpyEB0
目が辻並のものすごい整形なのに整形言われてるの見たことないな加護は
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 07:16:00.38ID:MbAyHxI40
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 07:18:10.07ID:pd4nAB/W0
女はブスには優しいんだよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 18:24:57.87ID:R29e+2b80
デブだったり姿勢が悪かったりしなければこんな姿に綺麗も汚いもないだろw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 18:29:33.87ID:TdxluuJD0
>>161
半ばも何も29歳って書いてあるが
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 18:32:16.47ID:zw3sbEU50
男だと言われたら男に見える
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 02:40:34.49ID:gOmXx9O20
ぁーもう廃人だろ、

母親からも財布と思われ多額の金使われて
腹違いの兄弟には障害
不倫で訴えられてやましい事あるのか出廷すらせず負けて賠償金
DVふるわれたのかの怪我
子供の父親は違う
自殺未遂
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 04:12:00.46ID:sO5DPFJP0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 04:17:58.77ID:lq8hsVN00
加護ちゃんがイチビリ出した時のきっかけってなんかあったん?誰かに引き込まれたん?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:12:46.78ID:sO5DPFJP0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:20:55.59ID:tzpnFDCZ0
こういう奴に限って引退しないんだよ。引退しろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 06:22:55.39ID:3Qu0AtIi0
加護亜依のAV観たい!
全力でシコってやるから!
お願いいたします。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 07:27:32.31ID:sO5DPFJP0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています