X



【サッカー】<中田英寿氏>恋愛観明かす!最初のデートで“一発アウト”なルール「まず携帯電話をテーブルにおいた時点でアウト」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/01/17(水) 15:03:38.33ID:CAP_USER9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/01/16/kiji/20180116s00041000200000c.html
2018年1月16日 17:37

 サッカー元日本代表の中田英寿氏(40)が16日深夜放送のフジテレビ「トーキングフルーツ」(火曜深夜0・25)にゲスト出演。結婚観や恋愛観を披露する。

 古舘伊知郎(62)が司会を務めるトーク番組。9日に続く新春豪華スペシャル対談の後編となる。

 古舘が「自信はあるでしょう?女性にモテないなんて、思わないでしょう?」と水を向けると、中田氏は少し考えた後に「(モテないと)思いますね」。細かすぎる“マイルール”が「いっぱいある」とし「汚いのきらいだけど、潔癖ではない。人に気を使えないのが嫌だ、とか。目に付くんですよ。3歩後ろを歩いてくるくらいの方が好き」と例を挙げた。

 古舘が「(3歩後ろを歩く女性は)たくさんいるんじゃないですか」と応じると、中田氏は「なかなか見かけませんよ、最近」と苦笑い。

 「自分にとって嫌なことの1つ。初めて(女性と)ご飯を食べに行くじゃないですか。まず携帯電話をテーブルにおいた時点でアウトです。1対1でご飯を食べているのに、兄弟、家族を連れてくるのと同じことじゃないですか。こいつ(携帯)を気にするんだったら、来ないでくれ、という感じ」とデート時の作法に持論。
「バッグやポケットに入っているのはいいのですが、テーブルに置かれるのは嫌。携帯を置かない女性は、その時点で印象50%アップですね」と笑った。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/01/16/jpeg/20180116s00041000192000p_view.jpg

2018/01/16(火) 18:21:31.52
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516094491/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 15:04:34.69ID:nY738MgO0
日本テレビ社員らによる集団暴行リンチ動画

★閲覧注意

https://video.twimg.com/ext_tw_video/947688562404737024/pu/vid/640x360/kljPXxh39t30j0VI.mp4


鬼畜な日本テレビ社員のせいで死者が出ていた!


「ガキ使」年末SPで抹消された危険シーンとは
http://www.asagei.com/excerpt/96647

ダチョウ倶楽部の上島竜兵が番組の裏側を明かしました。
彼は毎年“上島軍団vs出川軍団”のコーナーで体を張った芸を見せており、昨年はヒップから酸素を注入して腕相撲対決する『オナラ厳禁腕相撲レジェンド対決』に挑戦。
今年も同様のゲームを撮影したものの、放送されなかったというのです。
お蔵入りの理由はおそらく、昨年12月16日にエアーコンプレッサーで腸内に空気を注入された男性が死亡するという事件があったからでしょう。
事件が報道された際にはバラエティ番組の悪影響を指摘する声もあがっており、制作側としては放送を中止せざるを得なかったのでしょう。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 15:05:35.88ID:0gZLkv370
来たのが女だったら一発アウト
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 15:07:39.19ID:W9ru4TNk0
アッー! アッー! お前中田かぁ・・
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 15:08:26.35ID:8kl3cfcG0
携帯をテーブルに置いた時点で即アウトってのはまあわからんでもないけど
人に気を使えないのはお前だろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 15:08:37.36ID:EkT51Cpi0
面倒臭いやつ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 15:08:42.26ID:8+bcpi9Q0
こういうタイプがプロ彼女に引っかかる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 15:11:02.44ID:W9ru4TNk0
こいつチンコ大きいんだよね。たけし軍団が言ってた。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 15:11:41.50ID:W9ru4TNk0
ホモだという人が多いけど、おそらく両刀じゃないかと思う。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 15:12:07.43ID:DLKTcGP+0
>>1
男も女も年齢重ねれば重ねるほど
相手への要求が高くなるんだよな。
自分の価値観相手に押し付けて、自分のことを棚にあげて、相手のマイナスなことしか見えなくなり、否定と非難から入る。
結婚出来ない人格障害者の自覚が少しでもあれば違うんだろうけどさ。こういうのは治らないから近づかないのが一番。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 15:12:11.94ID:t4yAxRwk0
お前そもそも女に興味ねーやんw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 15:13:37.00ID:hmjQFQu30
器の小さい男は無理だわ
細かいこと気になる男って話していても話に深みがなくてつまらない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 15:14:10.98ID:NwS7Mxuh0
>>21
まんこ死ねよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 15:14:17.55ID:TPUguWsi0
とにかく明るい中田乳首ヒデトシ100%www

まだやってたのかよwww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 15:15:19.91ID:fjgLaApB0
来た奴が女の時点で完璧にAUTOですね、と言い切ってくれたら
リスペクトしたのになあ・・・・
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 15:18:26.55ID:pLUodB3Q0
心理学的には、携帯って自分のパーソナリティの象徴らしいから
デートでそれをテーブルの上に置くっていうのは、「あなたに胸襟を開いていますよ」っていうニュアンスがあるんじゃない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 15:20:04.29ID:f2IuTyhU0
コイツの前でラインとかしてたらドッチラケになるんだろうな、でも俺もそう思う
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 15:21:14.44ID:FcVP19uC0
「三歩下がって」
なんだこんなチンケな男だったのか
好感度爆下げ
もういいわw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 15:22:24.32ID:ZSJV5CMy0
携帯持ってきたら家族を連れてくるのと同じってのはいい表現だな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 15:23:59.79ID:wvTvCFlo0
なんか岡村と合いそうな気がする。もう岡村と付き合っちゃえ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 15:24:18.70ID:FS9DR5am0
サッカーしか出来ないヤツとは違って、医者など緊急性のある職業かもしれん
職業でなくとも、身体の悪い親族が居たりするかもしれないとは考えられないのか
やっぱ賢いフリしたナルシストは、対して重要でもない頭の悪そうな法則をしたり顔でしゃべるんだな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 15:26:00.33ID:7Og0LVcT0
面倒くさい奴だなぁ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 15:27:33.74ID:jLJnOf9q0
>>18
自分もそう思う根拠はないけど何となくバイな気がするわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 15:27:53.74ID:XdqhRiRi0
尊敬できる相手なら何しててもらってもええわ
何で自分ルールで人を判断するかな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 15:30:04.30ID:dH1qc6Jm0
3歩下がって歩く女性がいたとしても
元サッカー選手の旅人(40)には寄り付かないだろうな
もっと堅実な人を選ぶ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 15:31:21.71ID:oS99iE910
面倒臭え〜〜〜 男
相手の女も嫌だろ、こんな奴
アレだな
面倒な男かどうかの判断で女はコレやってみれば良いんじゃね?
リトマス試験紙になるぞw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 15:32:10.14ID:1WkpZNoR0
見た目がめちゃくちゃタイプの男だったとしても携帯置かれたら1発退場なん?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 15:32:10.82ID:ZLDdMNr20
自分の部屋に他人呼ぶの嫌とか言ってなかったっけ
いくら有能でも潔癖で面倒くさい性格じゃ結婚は無理だろう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 15:33:18.82ID:POACxT4u0
    |┃    , '´  ̄ ̄ ` 、    ガラッ
    |┃   i r-ー-┬-‐、i
    |┃三 | |,,_   _,{|
    |┃   N| "゚'` {"゚`lリ
    |┃ ≡ ト.i   ,__''_  !
____.|┃_/i/ l\ ー .イ|、
    |┃ /  | l   ̄ / | |` ┬-、
    |┃/   ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 15:33:51.33ID:05qk3N6K0
神経質だな
コッチからお断りだ!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 15:37:47.11ID:quWXrZGJ0
中田とイチローの対談見てみたいわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 15:38:15.03ID:1Q+URYtI0
月収20万円ボーナスなしの派遣社員なら こんな高飛車なことはいえない!!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 15:42:07.18ID:TPUguWsi0
>>49
新庄剛志の方がソックリ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 15:44:24.97ID:TPUguWsi0
一発屋さん対談 中田ヒデトシ100%vs新庄剛志
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 15:45:17.74ID:TPUguWsi0
>>48
下手くその戦力外たらい回し放出移籍屋さんだよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 15:50:28.49ID:M2zbJJ+n0
結婚は出来ないな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 16:10:17.96ID:4XNH7azU0
そんなの当たり前じゃないの?そんなバカな女のほうが少ないよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 16:12:13.51ID:pkar+R5j0
何歳?
めんどくさいヤツ
その年だともう子供もいて家族を十分養っているはずなのに
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 16:12:40.85ID:evjdbX/s0
まあ初会食で携帯をテーブルに置くのは
デートじゃなくてもダメだろ
連絡をしてくる誰かよりも目の前のあなたとの会話の方が
優先順位は下ですよと宣言してるんだから
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 16:13:51.82ID:pusIRLLd0
>>10
プロ彼氏っているのかな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 16:14:20.38ID:tv9etTXf0
そうは言っても彼氏から連絡くるかもしれないので、
ケイタイ置くくらい良いと思うけどなぁ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 16:15:59.48ID:YfLSk2hX0
クソみたいな女と付き合ってんだな
そんな女お目にかかったことないわ
まぁデートしたこともないけど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 16:16:00.53ID:P9rwP/1x0
子供よりもファッションが好きだし、たぶん一生独身だろうなあ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 16:16:12.55ID:wHr3px2U0
40 で独身か。

ホモだろ?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 16:23:17.75ID:LxxWkhId0
おまえらのレスは滑稽だなw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 16:24:37.27ID:vBeTz5BB0
男はデカいスマホポッケに入れたまま運転とか座って食事なんかできんから出すな
女は大抵バッグに入れる
つまりこれは男同士の食事 アッー!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 16:29:36.79ID:VRQi7q7W0
サッカーで成功して大金得ただけで、根暗コミュ障不細工でモテない。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 16:31:38.63ID:sbifpDk20
中田姉さん厳しいっス
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 16:33:11.95ID:71EkqMUZ0
なぜ女なんだ?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 16:34:20.70ID:Tq5W5w8i0
ホモかどうかはわからんけど
鏡で自分の肉体みながらオナニーしてそう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 16:36:17.58ID:6SoHemvP0
これで学習したプロ彼女に狙われるんですねわかります
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 16:37:32.14ID:ndvvHBwk0
そんなことを公衆の面前でヘラヘラ話すお前の方が印象マイナス、品性が無いわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 16:39:23.76ID:VKM4BhLS0
1人飯でスマホ触りながら飯食ってる奴いるけど
あいつら恥ずかしいとも思えないぐらいスマホ依存症になってるのかねw
見てて可哀想になってくるわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 16:40:09.90ID:6ANDWZ/M0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 16:40:31.87ID:RWnNlRfI0
中田は女にはいかないよ
男同士さいこー
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 16:54:12.61ID:KngF7xeq0
W杯で負けて仰向けに倒れたままだった時にしばらく誰も寄ってこなかった中田
高すぎる要求や理解されない哲学がチーム内で浮く原因だったんだろうなと思ってた

あの頃から全然変わってないのなw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 17:00:36.32ID:FcVP19uC0
>>75
wwww
そうとうあざとい女に引っかかっるんだろうな
太川陽介みたいにw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 17:03:40.20ID:zwmVqsrO0
だっさ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 17:07:20.34ID:9QpjAbG80
中田英寿って、未だ日本にいたの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 17:16:24.22ID:DwQ3rhtI0
お前の歳だと結婚して子供いたりするのに恋愛がどーのこーのってw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 17:18:56.61ID:X66+lgFM0
ケータイ持ってる時点でアウト
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 17:19:08.51ID:kIyP2Mu00
器が小さい人間だな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 17:20:26.07ID:2X6Y8DgB0
そら端からその場にいないやつの方に気が行っている時点で、
うまく行きそうに無いからなw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 17:21:44.78ID:6QYBdfup0
電話がかかってきて今ヒデとデートなの!邪魔しないで!って言えば一発逆転も有り得るな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 17:23:52.29ID:3DLUwUPj0
わからなくないが、もう今時ほとんど男女問わず、
スマホ置きたがるのが普通になってるみたいだから、
そこらは気にしてられんやろ
逆に置かない男女どんだけいるんやろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 17:28:05.54ID:UrDX/lYd0
暴れん坊将軍みたいに子供を生ませる為だけの相手を探してるんだろうな。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 17:29:53.88ID:3D07DhAV0
ホモの考えることはわからん
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 17:33:10.89ID:YSGwlfpX0
十四代とかのオサレ系日本酒界隈でわちゃわちゃしてると思ったら今は宮大工だっけ?
貴族の道楽だなあ、、今んとこ電通ゴリゴリのブランドまみれで何の価値も感じないけど、
地味なところから掘り当てれば魯山人みたいな功績も残すのかもしれないね

現状だといい女と贅沢の先っちょを食い散らかしている様にしか見えんから
電波とメディアを使わないで見えない所で勝手にやっててほしい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 17:34:28.31ID:+acaffnK0
男が好きだろ

女なんて面白くもなんともない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 17:35:38.86ID:VKM4BhLS0
>>96
居酒屋みたいな飯屋じゃないだろうからな。
居酒屋で普通に置くやつでも高級な和食やフレンチ行ったら置かないし
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 17:37:22.55ID:ZwsdlwmB0
中田じゃなくても携帯置くとか非常識すぎてダメだろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 17:42:23.78ID:bRjOIH940
この人にとってサッカーもビジネスの一つに
すぎなかったよね。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 17:44:28.35ID:s+OympNK0
「これやったら即アウト」という考え自体がダメだわ
相手の嫌な所があったらそれを伝えて直してもらったり妥協したりしてお互い歩み寄るものだろ
最初から完璧に自分の思い通りに動いてくれる女なんているわけない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 17:46:08.01ID:QrcwpJOK0
ゲイで中田狙いの奴はそのへん注意な。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 17:49:11.86ID:itINCxkq0
選べる立場の奴は凄いな
一般人ならセックスするまでは、食べ方が汚かろうが我慢するけどな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 17:49:27.71ID:UrDX/lYd0
>>101
お菓子とカップ麺ばっかっ食ってる偏食家で有名だったのに美食とか語りだしたらマジで引くわw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 17:49:49.80ID:3HmpxVf10
>>1
めんどくさい男w
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 17:56:40.26ID:i71BBCaI0
携帯持ってない女性がいいね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 18:03:56.44ID:YSGwlfpX0
>>109
肉と酒、女は大好きなんじゃないか?清々しいよw
ゲイの噂は嫉妬からとしか思えない
服装はモロゲイだけどアジアのモテ男には多いパターンだし
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 18:04:53.37ID:W9ru4TNk0
ホモは女に厳しい(中田姉さんがホモだとはいってない)
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 18:06:06.42ID:17Xdq6ht0
携帯をテーブルに置く男ならOK。
アッー!
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 18:10:57.65ID:2IHPqOdA0
こいつ、何で自分が選ぶ前提なんだよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 18:12:55.73ID:zTwb9pOU0
感性が俺と同じだわw ガラケーならなおよし
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 18:13:48.24ID:zuwGQov70
めんどくさい男なんだろうが

これについては間違っていない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 18:40:38.34ID:3DLUwUPj0
>>103
どっちにしても、速攻でスマホ必死に置こうと整えたりするのって
ダサく感じるから正直むしろやりたくないけどね
2人できてるカップルですら、互いにスマホいじってる光景よく見るけど
ほんと奇妙やわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 18:42:37.28ID:2hkuHdsE0
>>114
イケメンな方の中田こと中田浩二ならばともかくヒデトシ100%に嫉妬する人間はいないだろうwww
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 18:44:49.25ID:j3ns+Pas0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 18:51:09.53ID:wgFPnHIg0
ぎりぎりの裸でゐる時も貴族
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 18:53:23.96ID:CRlBXopj0
清宮の彼女ってデート中スマホ歩きするんだろ
さすがにあれは不快だよな
そういうことだろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 18:55:56.63ID:VoAeDu8c0
>>1
黙れ
オカマの中田姐さん
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 18:56:35.92ID:VoAeDu8c0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 18:57:42.08ID:KCXWfwrB0
これはわかるわ
人と喋ってるのに携帯気にする奴はほんと嫌い
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 19:00:30.50ID:VoAeDu8c0
レコ大の利権では死者まで出ている。
みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
バーニング周防という犯罪者の巨悪を絶対に許してはならない!
そして恥知らずにまだレコ大続ける反社会的売国テレビ局のTBSを停波に追い込もう!
売国TBSはヤクザ周防と心中しろ!

http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

レコード大賞の前責任者が「芸能界のドン」周防郁雄氏を実名告発
http://news.livedoor.com/article/detail/13921831/

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマヤクザ周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/ma...try-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!

バーニング周防はホモ!↓
https://www.youtube.com/watch?v=Aved9RY2pCM

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/

レコ大の前最高責任者が暴露した汚れた裏側
http://wjn.jp/article/detail/1624755/

また負け犬オカマヤクザ周防叩きの記事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7108/
レコード大賞最高責任者がバーニング周防社長を実名告発...周防社長「自分の獲らせたい歌手に決めることができる」と
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 19:01:08.42ID:VoAeDu8c0
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 19:01:57.56ID:VoAeDu8c0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 19:07:37.43ID:+KLgiaFB0
こいつ気持ち悪い
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 19:37:07.72ID:QecK1SFw0
確かに、最高の女の前では、スマホは出さないな
てっ、中田くんのこと、最高だと思ってないんだよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 19:53:13.10ID:W0qlKwrW0
× まず携帯電話をテーブルにおいた時点でアウト
〇 まず女性な時点でアウト
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 20:11:06.86ID:leut/2iR0
小さいなとは思うけどそんな奴おらんし
おったとしたら、ちょっと感覚おかしいなとは思う
言ったらすぐ直す人ならいいんじゃないの
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 20:12:05.28ID:2hkuHdsE0
>>137
中田は二流半未満だろwww

新庄剛志レベル
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 20:13:13.56ID:2hkuHdsE0
福西崇史に怒鳴られるレベルの中田だからなぁ。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 20:44:00.27ID:5FnJz2Oo0
テーブルに置くのってポケットに入ってたら
クラッシュの心配があるからじゃ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 20:57:06.57ID:j3ns+Pas0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:17:47.42ID:g6n0tnbv0
自分にも他人にも厳しすぎて周囲と軋轢になってそう
強迫性人格障害?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 22:03:43.15ID:fZeOPzA20
こういう性格だから人望もないよな
小野伸二が敵わないと思った選手も中村俊輔だそうだ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 22:19:07.36ID:csHWlYJb0
ホモ野郎の恋愛観なんか興味ないです
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 22:25:25.83ID:DKy4+4wX0
何様なん
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 22:25:44.38ID:DKy4+4wX0
何様なん
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 22:36:30.48ID:mVIIFNUA0
最近では恋愛感情なく男女が旅行に行ったり、二人っきりで泊まったりするらしいが
二人っきりでもスマホを離さず、四六時中他の誰かと繋がってるから出来る芸当なんだな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:15:47.33ID:j3ns+Pas0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:26:24.09ID:H0Z2it000
女子大生パブで口説いた女の子と2泊3日で合宿したがホントスマホいじりっぱなし。
寝る飲む食うセックス以外はずっとスマホだったなあ。
違和感も覚えたが楽でもあった。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:44:23.28ID:kzXlGY/p0
ホモ、って言う確証が全く無いのに、ホモホモ言うのは良くないと思う。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 00:49:47.83ID:MbAyHxI40
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 01:00:21.47ID:ynl0O6Y40
この人の話に一度でもなるほどって思ったことがない
いつも自分の要求を人に押し付けるだけ
この人から思いやりとか温かさとか全く感じない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 01:17:31.07ID:v6hvSE/x0
アッー!
アッー!
アッー!
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 01:20:58.58ID:sgzIvswc0
孤高の男
結婚しないだろうなと思う
恋人(男か女か知らないが)は常にいそうだけど
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 01:24:02.87ID:z2Occ0No0
>>1
逆にモテる男はデートの時はさりげなく自分のスマホをマナーモードにしてるんだな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 01:26:38.26ID:MyyB03IU0
確かに2人っきりで飯食ってて真正面で座ってる人間が携帯ちょいちょい
弄ってたら、そいつと次会おうとは思わないな
そいつと付き合ってれば相当なメリットがある人間とかなら我慢もするが
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 01:33:05.72ID:mD/7pHWE0
こじらせてよくわかんないとこに行っちゃったな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 01:41:09.90ID:MbAyHxI40
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 01:42:46.19ID:XSWC1Mf/0
女は100%アウトだろ
男は携帯置いてもイケメンならセーフ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 01:46:26.37ID:Fy/VBiby0
携帯と言うかスマホやろね。せっかくふたりで会っているのにメールやら電話やらで話しを途切れさせるなら嫌な気分になるだろう。
映画見るみたいに電源切れよと思わないことは無いね。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 01:49:46.54ID:fRNZpHsI0
結婚したらルーティン()多そうだ、、、
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 01:52:52.46ID:6swRNbW20
>>162
初対面でなら普通そう思うよな
中田が言ってることはマトモだと思う
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 02:08:22.30ID:6swRNbW20
>>170
女が店から退場させられちゃうのかよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 02:22:05.77ID:IjnzxMfq0
>>1
俺と飯食いに行こうぜヒデ
携帯なんて飯食ってる時はテーブルどころか電源切ってるからよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 02:44:50.54ID:SmPTkBt10
そういえば友達と喫茶店にいって
相手が30分間ずっと携帯メールに返信してたの思い出したわ
その間話したのはこっちからメール来るの?一言くらい
出る時皆からメール来るからさ〜と何故か自慢してた
あれから全く会ってないけど元気かなw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 02:46:37.47ID:6zv/naux0
え?恋愛観とか結婚観語るの?この人が?しかも40歳で?
笑っちゃうんだけど。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 04:01:08.07ID:MbAyHxI40
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 04:13:23.21ID:VLmFvpZp0
俺のお気に入りのキャバ嬢にヒデのこの言葉を聞かせてやりたいです!
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 04:26:09.92ID:n/JVKI9D0
>>161
デート中は機内モードのおいらが通りますよっと
まぁ解除しても着信メール無い事が多いが( ;∀;)
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 04:47:30.95ID:sfLaijhB0
さすが中田姐さんだわ
携帯なんぞいじってたら目の前の人に失礼だよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 05:06:24.29ID:AB7rrajW0
親子で電車乗ってても母親スマホで子はゲーム、カップルで飯食いに店来ても席に着いたらまずそれぞれがスマホ、、てのが普通だもんな最近。何か空しいわ人と一緒にいるのにさ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 05:06:28.13ID:MbAyHxI40
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 05:09:27.92ID:nFkPc6V70
テーブルに置いても一度も使わなかったら逆にいいんじゃないの
相手が誰であろうと1対1で一緒に食事している時に携帯いじるなら普通は一言声かけてから手短に済ませるけどな

ただ潔癖であることを否定してるけど潔癖なのは自覚した方がいいね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 10:55:32.62ID:45f3eL5A0
>>36
>サッカーしか出来ないヤツとは違って、医者など緊急性のある職業かもしれん
>職業でなくとも、身体の悪い親族が居たりするかもしれないとは考えられないのか
>やっぱ賢いフリしたナルシストは、対して重要でもない頭の悪そうな法則をしたり顔でしゃべるんだな


そんな奴がデートしてんじゃねえよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 12:29:06.00ID:OXMKrbfe0
お前らって恋愛経験あるの?
お前らって失恋の経験あるの?
お前らって友達いたことあるの?
お前らって自慢できることあるの?
お前らって人を指導したことあるの?
お前らって誰かの面倒見たことあるの?
お前らって初対面の人と堂々と話せるの?
お前らって職場で部下をもったことあるの?
お前らって職場で他の人を助けた経験あるの?
お前らって友達と何かを成し遂げたことあるの?
お前らって親孝行をして親を泣かせたことあるの?
お前らって後輩や同僚のために恥かいたことあるの?
お前らって減量して健康な体を手に入れたことあるの?
お前らって世間に認められる趣味に没頭したことあるの?
お前らって知らない人のために何かしてあげたことあるの?
お前らって必死に努力して苦手なことを克服したことあるの?
お前らってメンツを潰されてそこから這い上がったことあるの?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 12:40:41.35ID:oJZmpHpK0
サッカー選手じゃなくなった中田は単なる客寄せパンダに成り下がったな。もうマスには出てこないので何処かで見かけたら気軽に声を掛けて欲しいと言って辞めたはずではなかったっけ?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 13:15:46.32ID:pOsTRxMc0
でもマナーの悪いキムタクはタクヤくんとか言ってついて回るんだよね
そういうのはダサくてかっこ悪いと思わないのかな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 13:29:21.52ID:0LQrWjdq0
こんな話需要あんの?
それより早く代表監督目指せよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 14:44:33.97ID:MbAyHxI40
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 14:50:19.40ID:cLAt6LU50
訴えられるぞ!
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 14:54:33.36ID:pHg1w3ia0
ハゲそうでハゲない男
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 15:41:59.82ID:MbAyHxI40
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 02:03:44.89ID:2hkQlu/20
>>205
クソ野郎
日本人disってんの?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 02:26:08.66ID:CxdnpMEx0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:06:23.34ID:jGj4B/lg0
中田って何故か一つ下の世代にだけ
やたら嫌われてるよな
もう一つ下になるとヒデさんヒデさんと信者ばっかになるけど
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:23:17.48ID:5iup6ngP0
中田も人気無くなってきたな。視聴率稼げないし、スレはどこも伸びなく過疎ってる
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 14:58:24.34ID:/tUUDM500
>>208
お前ウザいんだよ死ね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 16:26:47.92ID:GeIgMTRF0
おまえも最初のデートで写真撮らせてリークするやん
その後必ず有耶無耶になるw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:10:46.89ID:2ypP188e0
勘違いしてる奴が多いが
中田はゲイじゃなくバイだぞ
どっちかっつうとゲイっ気のが強いってだけだぞ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:13:16.58ID:74Lw0iXr0
すげー分かるわー。やっぱまともな人だな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:13:50.56ID:5NN5s+PL0
2017 J1リーグ
埼玉スタジアム* 試合数17 収容人数62,010 平均33,542 収容率54.09%
味の素スタジアム 試合数17 収容人数48,999 平均26,490 収容率54.06%
日産スタジアム* 試合数14 収容人数72,081 平均27,463 収容率38.10%

ガラガラ3兄弟
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:15:35.55ID:fxfQobzv0
言っていることは正解

だが現実社会では大間違い
スマホをテーブルに置いただけでアウトなんて言えるのはそれこそ中田レベルの社会的地位の男でないと通用せん
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:38:04.02ID:nknWiGBU0
そんな細かいこと言ってると
結婚できないだろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 21:09:40.74ID:pstYBDGi0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 22:31:40.61ID:lqXkhImW0
確かに携帯電話やスマホはダメだわ。
最近電車の中でスマホ見てるやつ多いけど
あぁいう人間ってどこか欠陥があるんだと思う。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 23:17:44.66ID:pstYBDGi0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 23:29:21.07ID:EPAaVnqx0
要は結婚する気がないってこと
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 23:33:56.40ID:rNNBG5TD0
確かにそうだけどこういう事を言い始めると
この人はなんかあるよなあって思っちゃう。
異性について条件をあげる人ってちょっと。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 23:35:28.63ID:M61Ph7Cb0
細けえ事を他人に要求している時点で、精神的に大人ではないね
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 23:39:55.76ID:WjuWkZNb0
中田英寿ならやっすいファミレスなんか連れてかないだろうし
携帯テーブルに置く時点でマナー違反だろ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 23:54:22.93ID:p/WlmhtN0
物凄く偏屈で面倒な性格らしいからな、目玉焼きの社長が著者でそれを知的にクールに見える様に演出したと書いてた
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:17:14.67ID:sO5DPFJP0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 01:11:01.50ID:0KPilaMH0
>汚いのきらいだけど、潔癖ではない。

ちんちんの先にウンコが付くのはOK
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 02:07:03.38ID:qPLrux3y0
勝ち点3の人、まだ生きてたのか
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 02:07:40.30ID:jSJ7Lhrh0
こいつ今何してるの?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 02:08:01.14ID:A8bepqLK0
姐さん・・・w
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 02:08:34.86ID:qPLrux3y0
何のことかと思ったら
恋愛観、というより人としての常識の話だな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 02:14:28.23ID:auuJ/9l80
まだホモフラージュ続ける気なのかこの人は。
今LGBT流行ってるから波に乗って楽になるチャンスなのに相場観ねえな。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 02:18:29.71ID:7bXbv+xz0
お前ら中田が行くような高級店なんか行ったらスマホ置けない雰囲気だからな
その辺の居酒屋とかファミレスとかと一緒にすんなよw
飯中にスマホいじってる奴は育ちの悪いアホに見えるわ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 02:27:33.33ID:5KeAwd+d0
このスレにはガラケー乳首さんはこない
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 02:38:20.39ID:sO5DPFJP0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 02:45:03.65ID:aLVQlz7U0
自分ルールを根こそぎすっ飛ばしてしまうよう出会いがあると良いね・・・
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 02:48:12.65ID:Fx9FnFix0
同姓婚してほしい
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 03:54:42.15ID:sO5DPFJP0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 12:38:19.40ID:GnuWAOKe0
モナコの億ションはまだ持ってるのかな?ドバイとニューヨークで不動産投資に失敗してから手放した?不動産投資で資産溶かしてから日本のテレビに出過ぎ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 16:40:05.53ID:ptwAplW40
とにかく明るいヒデトシ100%www
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 16:41:56.48ID:qdop2ojx0
ケツの穴ちいせえな
こいつネコか
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 16:42:23.42ID:wIApzsvX0
ホモっていうよりバイみたいに見える
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 18:07:50.76ID:iDZby7zOO
痛い という表現を具現化したようなクズ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 18:12:19.35ID:PTam0bWk0
日本にいるなら解説くらいはやれよ 旅はいつまで続くんだよ 終わりなき旅かよ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 18:58:46.37ID:ptwAplW40
>>207
韓国ベストドレッサー賞の中田を馬鹿にしてんのか?www
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 18:59:45.15ID:ptwAplW40
>>210
どの世代からも人望無いだろ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 19:01:03.51ID:ptwAplW40
>>218
爆笑お笑いグラビア大道芸人ヒデトシ100%の社会的地位とかwww

病院行って来いwww
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 19:06:06.90ID:zO6Ohstw0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 19:24:08.00ID:zO6Ohstw0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 19:31:59.12ID:+FU4Hod+0
>3歩後ろを歩いてくるくらいの方が好き

これが意味わかんねえんだよなw
女をなんだと思ってんの?
下僕とか、アクセサリーくらいにしか思ってねえんじゃないかって思っちゃうんだよね、この感覚
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 19:51:58.09ID:3rie8GHH0
うーん、でもカメラで料理を撮りたい人も多いんじゃないかな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 19:58:57.45ID:6jZS3DnY0
こういう面倒くさいこという男は結婚しない方がいいよ。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:00:02.36ID:ptwAplW40
とにかく明るいヒデトシ100%信者が壊滅されてて笑ったわ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 22:18:29.01ID:4MphYGiV0
>>255
株主情報にそう書いてあるな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 22:21:22.95ID:wKZkAwh/0
偏食な時点で育ちが分かるから恋愛相手としてはなしだな。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 22:28:06.92ID:/65ZFv0W0
>>62
ホスト
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 22:30:10.12ID:/65ZFv0W0
>>43
そもそも結婚したいと思ってないだろ
思ってたら、こんだけの男なら、とっくにしてるよ。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 22:33:26.88ID:AggWF2J80
女の時点で一発アウトとはぶっちゃけたなと思ったら違った
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 23:37:43.85ID:zO6Ohstw0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 23:50:02.07ID:Z87Vj4bU0
一生結婚は無理だろうなこれは
こんなもんでキレてたらきりがない
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 02:13:38.82ID:jpUUUqFi0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 02:51:17.88ID:jpUUUqFi0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 08:51:47.84ID:ZiyIoqzO0
人格者 宮本恒靖が ヒデは口が悪いから・・・ とボヤいていたな
人格者宮本が口悪い言うなんて相当な偏屈だろ まとも相手とは結婚しても即離婚 慰謝料億が嫌なんだろ 結婚しない方が正解だな 向いていない 結婚て我慢だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況