X



【野球】阪神・糸井がムッキムキ 肉体美日本王者と合同トレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2018/01/16(火) 22:26:56.73ID:CAP_USER9
阪神・糸井がムッキムキ 肉体美日本王者と合同トレ
1/16(火) 17:43配信

プロ野球阪神の糸井嘉男外野手(36)が16日、大阪市中央区のトレーニングジム
「フィットネスラウンジReXeR(レクサー)」で2時間の筋力強化に励んだ。
昨年、肉体美を競う「メンズフィジーク」で日本王者になった石井良亮さん(29)と合同でのトレーニング。
糸井も野球選手とは思えない肉体を披露し、移籍2年目への思いを漢字1文字で「力」と書いた。

糸井はかねて親交のあった石井さんとともに、ジム内のマシンと格闘した。
この日は上半身を中心に、歯をくいしばって負荷に耐えた。
「追い込み方やサプリメント摂取のタイミングを学んでいる。体に直(ちょく)に来てる感じがする」。
二の腕はパンパンに隆起し、明らかに巨大化していた。
真っ黒に日焼けした肌も手伝い、野球選手というより格闘家のようだった。

公称は身長187センチ、体重88キロだが、この体重はプロ入団時の数字で、
実際は95〜96キロに増えているという。
オリックスからフリーエージェントで移籍した昨季は打率2割9分、17本塁打、21盗塁。
糸井に言わせれば「平凡な数字」に終わった。左打者泣かせの右から左に吹く浜風に押し戻された打球もあった。
「今年は浜風に負けない。キャリアハイを出したいし、タイトルを争いたい」と、力強く語った。

今月上旬はグアムでソフトバンクの柳田悠岐(29)、松田宣浩(34)、オリックスの吉田正尚(24)らと汗を流した。
長距離打者が集まり、大いに刺激を受けたという。大きくなった糸井の体に、柳田が
「同じ人間とは思えない」と発言したと聞くと、「僕もあいつにそう言いたい」と笑った。

石井さんは今後も糸井をサポートしていくという。
「飛距離を3〜5メートル伸ばしたい。1回でも多く重量を挙げるようとする姿は本当にストイック」。
野球のトレーニングを逸脱した光景にも見えたが、糸井は「バットも振っているし、
走ってもいる。これを野球に生かさないと」と話した。(伊藤雅哉)

1/16(火) 17:43配信 朝日新聞デジタル
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180116-00000051-asahi-spo
トレーニングに励む阪神の糸井の二の腕はパンパンに隆起していたが、
一番気に入っている部位は「背中」という=大阪市中央区
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180116003261_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180116003272_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180116003289_comm.jpg
阪神の糸井(右)は、均整のとれた美しい体格を競う「メンズフィジーク」で昨年の日本王者に
なった石井良亮さんとトレーニング。「俺も大会に出ようかな」と軽口も出た=大阪市中央区
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180116003267_comm.jpg
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 06:43:05.04ID:ppeiGExh0
これは綺麗だな。
骨格とバランスが取れてる。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 07:06:20.51ID:+d2phBQB0
>>226
ジーパンはけなくなるから
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 08:06:28.92ID:v6hvSE/x0
>>42
脚が・・・
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 08:16:27.53ID:MbAyHxI40
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 09:01:30.93ID:MbAyHxI40
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 11:25:39.55ID:luoNNUiX0
サッカー選手でこれだけの人っていないわな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 11:32:50.02ID:maz2jva50
やっぱりデケー奴が鍛えると様になるな。野球に役に立つがどうか知らんけど
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 12:30:26.39ID:yDwltQey0
糸井じゃない方マッチョが顔に似合わんな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 12:33:03.52ID:s/3m8PK70
ワロタ。ゴキロー信者かなwww

229 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2018/01/17(水) 20:37:38.85 ID:axKHeQzPO
>>228
打点なんて打者の能力をはかる指標じゃねぇよ(笑)
昭和脳か(笑)
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 13:18:45.75ID:MbAyHxI40
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 13:27:11.21ID:p+bKjvsaO
>>261
こいつは何のための筋肉付けてるの?
見せるための筋肉?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 13:31:42.49ID:Y5/EhBB+0
ホモはいやだよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 13:33:23.47ID:K8DAS4zY0
  / ̄ ̄~ヽ     ____________
       l___T_l_  /
       |.ミ/ ` ´ |  < いつまで腐肉と言われ続けるのか。。。
       (6 ヽ ゝ/|   \____________
        |   − /
       _〃.`ヽ -〈_
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
  /⌒  ィ    `i´  〉; `ヽ
  /    ノ^ 、_____¥____人  |
  !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  〉
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
    ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、
      〈J .〉、| 金 |, |ヽ-´
      /""  |   |: |
      レ   :| 本 | リ
      /   ノ|__| |
      | ,,  ソ  ヽ  〉
     .,ゝ   〉  イ ヽ ノ
     y `レl   〈´  リ
     /   ノ   |   |
     l  /    l;;  |
     〉 〈      〉  |
    /  ::|    (_ヽ \、
   (。mnノ      `ヽnm

成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・伊藤・小川・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・工藤・
熊谷・小林・近藤・佐藤・高山・徳山・徳田・徳永・富永・豊田・中村・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原・水原・清原・金子←NEW!!
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 14:31:43.28ID:MbAyHxI40
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 20:45:01.52ID:MG+GjgpK0
うるせえ滓
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 23:28:29.38ID:qZ+YgVYA0
フィジークの選手に対して
脚が…
とか言う奴って鍛えてない豚だろ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 22:59:25.32ID:ZpjdZI910
>>262
近年のスポーツ医学界では故障防止のために有効という臨床がある
もちろん鍛える部位や頻度はスポーツやポジション毎に異なるけどね
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 01:00:58.57ID:sO5DPFJP0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 01:03:50.11ID:0tX5QOga0
今からでもサッカーやればバロン獲れるのにやっぱり馬鹿だな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 01:05:47.26ID:yKBFWY0n0
チーム専属のトレーナーは許可してるのか。
まぁ趣味だし関係無いのか。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 01:43:08.28ID:VDDYePrf0
>>273
まぁあの悪目立ちしまくりのボコッと出っ張った頬骨見たら誰でも在日だと気づくわなw

この人とジャルジャルの福徳は顔がソックリ
あとジュニアも典型的なチョン顔だなw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 02:11:20.82ID:sO5DPFJP0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 11:41:00.33ID:4N0yJmUD0
在日は無駄に体を鍛えがち
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 13:01:10.83ID:sO5DPFJP0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 15:25:19.93ID:sO5DPFJP0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 16:17:28.25ID:sO5DPFJP0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 16:59:06.33ID:8tg//XZR0
糸井ってやっぱニダーなん?

wbcがあった頃、糸井の顔がどうみてもあっち系にしか見えないと書いたら
ピロ野球オタに必死に否定されたんだけど。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 17:28:42.37ID:VDDYePrf0
>>293
やっぱりニダーも何もあの吉本芸人の
福徳やジュニアのような典型的なモロのチョン顔見て、誰も日本人だなんて言うバカ居ねーよw

在日チョンしか持ち合わせていない顔の特徴は主に3つで

ひとつ目はツリ目、ふたつ目が頬骨、最後がエラが張ってるの三つでコレを全部網羅してる奴が野球界ではこの人

吉本ではジュニアに福徳そして吉本アイドルNMBのセンターの山本彩くらいだなぁ

あと否定するのは間違いなく在日チョンw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 17:54:00.65ID:faJLpHFJ0
日本人よ
お母さんはバレーの国体選手だし
糸井姓が京丹後の土着姓で外国人は名乗らない
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 19:16:04.97ID:MYeHh0pw0
>>294
昔広島に「福士」っていう、ソコソコ活躍した在日のピッチャーが
いたけど、ほぼ糸井と同じ顔w
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:34:14.57ID:VDDYePrf0
>>295
さすがにあの在日チョン丸出しのチョン顔で日本人は無理があるわw

百歩譲って帰化した元チョンなら分からんでもないがw

この人とジュニアと福徳は在日チョン丸出しのチョン顔に生まれた事を恨むんだなw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 20:42:28.60ID:clVYIlJS0
野球選手としては二流だよな 長打少ないし一発もない
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 21:41:30.34ID:zO6Ohstw0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 21:57:30.52ID:DUdtgEk20
シーズン通してまともに戦えない老体なのに苛めて大丈夫なんですかね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況