X



【野球】巨人 前ブルワーズ・ヤングマンの獲得発表 メジャー9勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2018/01/16(火) 16:29:29.38ID:CAP_USER9
 巨人は16日、前ブルワーズのテイラー・ヤングマン投手(28)と来季の選手契約を
結ぶことに合意したと発表した。1年契約で年俸75万ドル(約8300万円)。

 ヤングマンは2011年にドラフト1位でブルワーズに入団。1メートル98の超大型右腕で、
米国でも有望株。メジャーデビューした15年には9勝8敗、防御率3・77をマーク。ここ2年
勝ち星はないが、昨季3Aでは9勝2敗、防御率2・59と実績を残している。同投手は今月下旬に
来日予定で、登録名は「ヤングマン」。線番号は「39」となる。

 ヤングマンは 「日本でプレーすることを心から楽しみにしています。日本はワールド・ベースボール・
クラシックで何度も優勝しており、競技レベルが高いことを知っています。技術面を含め、
様々な要素を吸収し、成長したいと思います」とコメントを発表した。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180116-00000134-spnannex-base
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 20:51:00.81ID:m934T/gv0
賭博は線番号ってものがあるのかw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 20:56:50.84ID:Cc2s/Sjt0
例の歌しか流れてこない
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 21:00:53.68ID:rkEzGxAR0
>>143
暴投王

51: 名無しさん@恐縮です [] 2018/01/16(火) 17:03:54.85 ID:o/WqZLoR0
>>37
MLB 147回 12暴投
AAA 282回 26暴投

でも暴投王なので宇佐美と組ませたらとんでもない事になりそう
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 21:13:03.09ID:rV5pVWzB0
>>143
ジョンソン
2006年 ドラフト1巡目 ボストンレッドソックス
2013年 4試合(1先発) 防御率6.10
2014年 3試合(3先発)防御率4.73
2015年 広島 70万ドル

ヤングマン
2011年 ドラフト1巡目 ミルウォーキーブルワーズ
2016年 8試合(6先発) 防御率7.76
2017年 1試合(0先発) 防御率13.50※
2018年 巨人 75万ドル

※去年唯一の登板:
6対0の9回表アタマから登板
6対1、2死満塁で降板
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 21:57:41.47ID:rV5pVWzB0
シェッパーズ
2009年 ドラフト1巡目 テキサスレンジャーズ
2016年 10試合(0先発) 防御率4.15
2017年 5試合(0先発) 防御率6.75
2018年 ロッテ 80万ドル
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 22:31:02.49ID:dED3OIHc0
>>112
大谷とかウィーランドみたいに広島対策要員?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 22:37:47.07ID:F7nSte/u0
こんなマイナーリーグ在籍選手使えんだろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 22:39:33.31ID:LusaCSOP0
原曲はゲイの賛美歌
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 22:51:43.97ID:LusaCSOP0
https://ja.wikipedia.org/wiki/YMCA_(%E6%9B%B2)

元々発売時には核となる振り付けは存在せず、ヴィレッジ・ピープルは来日時に『夜のヒットスタジオ』等に出演した際には、一般的なディスコ・ダンス風の振り付けで唄っていた。
現在に至るまで様々な場所で使用されている、両手で「Y」、「M」、「C」、「A」の4文字を表現する振付は、
西城秀樹が1979年1月4日〜6日開催の新春コンサートで初披露したもので、
その後ヴィレッジ・ピープルが来日した際には対談でヴィレッジ・ピープルに伝授している(当時の『夜のヒットスタジオ』で紹介)。
一方でアメリカのテレビ司会者であるディック・クラークは、自身が司会する音楽番組「アメリカン・バンドスタンド」で初めて行われたと語っている。
ヴィレッジ・ピープルがゲストだった1979年1月6日の同番組において、演奏中に観客の一部が行っているのがみられ、
またリードボーカルのヴィクター・ウィリスもその振り付けを練習していた。
現在ではライブでヴィレッジピープルのメンバーが観客に対して振付のレクチャーを行うことが恒例になっており、実際に殆どの観客がこの振付を行う。

なお、ヴィレッジ・ピープルのメンバー自体は歌唱中にこの振付を行うことは稀で、例外的に2008年にニューヨーク・旧ヤンキー・スタジアムで行われたMLBオールスターゲームでヴィレッジ・ピープルがゲストで招かれた時には、
この年限りで取り壊される旧ヤンキー・スタジアムにて長らくYMCAのパフォーマンスが親しまれたことから、メンバーも振り付きで歌っている。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 23:05:08.10ID:rV5pVWzB0
メンバーのランディ・ジョーンズ

>The first time we got to the chorus, we were clapping our hands above our heads.
>And the kids thought it looked like we were making a Y.
>So they automatically did the letters.
>We saw this and started doing letters with them.
>It was purely audience-generated, which is probably why it’s still so popular.
>And that’s great for me, because it keeps the checks coming in every six months.

“Y.M.C.A.” (An Oral History) | SPIN
https://www.spin.com/2008/05/ymca-oral-history/
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 23:34:50.99ID:ZMoUih960
ドスコイらにドブに捨てたような金あるんだからもっと実績のある現役メジャーリーガー獲れよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 23:38:33.46ID:DNBxJVh70
ヤングマン歌ってる秀樹は子供心に本当にカッコ良く見えたわ、カラオケ行ったら絶対歌っちゃう
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 23:42:46.47ID:50xVgZ/t0
メジャー級の村田も獲れよ。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 23:47:27.82ID:k7zfwOgg0
キャッチャーがとれないほどの変化をするカーブだが勝てないのはコントロールが悪いんだろなー
あんま期待できんよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 03:45:04.64ID:tEXD846v0
使うときはマシソン、カミネロ
のどちらか落とすんだろうね
カミネロ落とすときは澤村が抑え
大竹が中継ぎに回るのが確定してる
恐らく宮国も中継ぎに回る
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 03:49:45.99ID:3avHj5kz0
西城秀樹と氷室京介って声クリソツだよな
どっちも朝鮮人(北系)だと思ってる
ヤザワとも仲いいし
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 05:38:40.08ID:csB2WEXw0
>>167
1番(中)陽(31)
2番(三)マギー(37)
3番(遊)坂本(30)
4番(左)ゲレーロ(32)
5番(一)阿部(39)
6番(右)長野(34)
7番(二)吉川(23)
8番(捕)小林(29)
9番(投)菅野(29)

岡本あたりが出てこないとマジでヤバイやろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 05:45:37.28ID:QYTTm3gi0
2メートル近い速球派で、言われている通り高低差を生かせる落ちるカーブがあるとすれば
日本で活躍する条件は揃ってはいるな
コントロールやランナーが出た時のマウンドさばきがどうか
ポレダなんかはそこらへんで躓いたからな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 05:53:08.86ID:4NPAn+ZV0
金あるんだからもっと使えそうなピッチャー獲得してこいよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 07:55:23.07ID:XcOmNfi/0
「ヤングマン」ってカラオケでヤングマ↑ンってところちゃんと歌えてる人いないよね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 13:03:52.40ID:SYVlboi10
マイコラスの穴を埋めようとしても、そう都合良くはいかないだろうな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 13:22:21.71ID:1SlMo0YB0
>>135
In The Navyが一番ヤバいような気がする。
モーホーなんていないよ自衛隊〜♪みたいなあからさまさでw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 16:19:15.93ID:6ANDWZ/M0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 16:20:50.48ID:P2prO33X0
本当の敵はいったいだれなのか?
よく、世界の富の90%が数%の富裕層が持っていると言われるが、 恐ろしいことに、
これと全く同じことが、この日本で起きている。
それが、税金の使用目的・分配に現れているのだ。この国の3%しかいない公務員達の給料・賞与・退職金・
年金に対して実に歳入(税収)の90%近くが使われているという、恐るべき事実を多くの民間人は知らない。 
国家予算の一般会計は、2010年度は92兆円程だが、自民党政権では、ここ数年80兆円程であった。
内訳は、40兆円が税収分で、半分の40兆円が国債だ。 あきれ返るのは、このうちの約36兆円がなんと、
全て3%しかいない公務員達の給料・賞与・退職金・年金に消えている。

戦争というのは自国を支配している泥棒(権力者)と敵国を支配している泥棒(権力者)同士が双方の国民を
洗脳して金儲けの為に「我が国の領土が脅かされる」とか最もらしい理由をでっちあげてそうほうの国民を
戦わせること。しかし実は双方の権力者同士は裏で手を繋いでいたりする。権力者の正体はどっちも泥棒だ
から国民にとったらこんなばかばかしいことはない。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 16:21:14.53ID:pusIRLLd0
芸映がアップを始めました
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 16:24:15.14ID:cKF8RVqpO
YMCA
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 16:24:32.22ID:4N1qwX2Y0
ノンケなのにマウンド出る時YMCA流されて激怒したりしてw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 17:15:18.71ID:6ANDWZ/M0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 20:18:57.22ID:IY2Ll4Tz0
>>177
穴がガバガバだから仕方ないよね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 22:06:38.90ID:BlvQmlRU0
アカン、優勝してまうwww
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 22:56:35.32ID:h8BwHUav0
ベテランのヤングマン投手とか言われるようになるのか
素晴らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況