X



【芸能】<広瀬すずの兄>酒気帯び運転の疑いで逮捕!★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/01/15(月) 18:35:03.00ID:CAP_USER9
広瀬すずさん兄、酒気帯び運転容疑で逮捕 静岡県警、ながらスマホも

 静岡県警清水署は15日、道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで、静岡市清水区押切、無職大石晃也容疑者(24)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑では、同日午前3時20分ごろ、同区の県道で、酒を飲んで乗用車を運転したとされる。

 署によると、「時間が経過して酔いはさめていると思っていた」と容疑を否認している。大石容疑者はスマートフォンを操作しながら運転しており、前方確認が遅れ、同区の会社員男性(44)の軽乗用車に追突。音を聞いた近所の人が110番した。

 署員が大石容疑者の呼気を検査したところ、基準値を超えるアルコールが検出された。男性は首をねんざする軽傷を負った。

 大石容疑者は女優の広瀬すずさん、広瀬アリスさんの兄。

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2018011590160503.html

★1がたった時間:2018/01/15(月) 16:35
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516004904/
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:57:52.26ID:01S3INPj0
また始まった。無職の若いころ話。
モテてモテて大変だったんだよって鼻の穴膨らませるんでしょ。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:57:52.44ID:b9aPmg6R0
それでもあの美人姉妹の兄とか人生勝ち組すぎるだろ
どこの深夜アニメだよ
0282富士市民
垢版 |
2018/01/15(月) 18:58:03.96ID:QLgawFjr0
あのな、両親離婚してるから
母側に姉妹一緒に東京に越して
父親側に兄さんは住んでただけ。
苗字はそのまま。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:58:16.74ID:KzCPMgCr0
無職がながら運転wwwww
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:58:16.79ID:pVT8BD5R0
広瀬姉妹芸名なのか
名前まで可愛いできた姉妹だと思ってたわ
芸能人の芸名ってみんなイメージ戦略うまくないか?
綾瀬はるか石原さとみ優香とか
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:58:19.10ID:mhZi0Z4n0
いやー
大金は無職をダメにしますなぁw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:58:22.83ID:0jb30S+U0
広瀬じゃないのかよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:58:28.68ID:CAE3Ez5B0
働いてるの娘だけかよw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:58:30.09ID:y/u1DfcH0
無職大石晃也容疑者(24)wwww

居場所ねーだろ コイツ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:58:37.09ID:FkqFkdDX0
さんま「もしもし、お名前は」
すず「広瀬すずです」
さんま「ごーかーく」
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:58:39.91ID:mzdrvq2M0
>>220
まだいるぞ
由紀さおり・安田祥子
鳥羽一郎・山川豊
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:58:40.53ID:BCEhH/ny0
家族に犯罪者がいると家族全員に影響が出るもんだからな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:58:43.34ID:VAz5N7560
兄ちゃんだけ顔の残念な部分を引き継いだのかな
姉妹と顔立ちが違う
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:58:49.25ID:bP2LTeF+0
>>209
お兄ちゃんは夢がないね
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:58:53.95ID:ADozfGnY0
職業によっては広瀬すずに馬鹿にされそうだから兄も大変だろう
照明さんみたいにな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:59:01.23ID:XxxwWCAS0
大石クズwww
兄妹揃ってクズwww
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:59:03.62ID:jUoiDCBx0
big stone Rolling Touched' a 会社員男性(44)on a cheap車
.
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:59:13.31ID:7jHdM1YR0
すず本人も犯罪者だからな

ヤクザの愛人やってるし逮捕歴もある
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:59:17.98ID:3LHZedDm0
>>273
ローラもゴマキもお咎めなしやろ
くずも
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:59:19.72ID:iM5ElxZw0
>>290
どうして生まれてからおとなになって(ry
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:59:25.12
親父も働く気がないだけのクズだろwww
親族でもないのに擁護するバカは死ねよ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:59:33.23ID:pxH61F130
くずの兄はやはりくずwwww
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:59:34.56ID:lZDKkDwQO
>>10
光飛ばしすぎw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:59:40.57ID:yQNS8RD00
広瀬姉妹は芸名だったんだね
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:59:45.70ID:rF2cHO+B0
まあ大丈夫だろ
早稲田のなんだったか、ラグビーの政治家のデブのジジイの子供
あれも酒飲んで運転して人ひき殺して逃げたんだっけかな
でもあのジジイ今でも五輪の何か役員やってるもんな、林だっけ?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:59:47.94ID:0w/A2sAA0
謝罪会見やれよ
やったら同情で更に人気でるよ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:59:59.96ID:VB1Lrhfd0
今後更なる事態にエスカレートするごはん旨いおかわりください。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:00:17.30ID:iCZPSYmz0
>>295
兄が妹のマンコ切り取った事件だっけ?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:00:19.03ID:QjcgyN550
>>277
きょうだいなのに格差酷いな
それにしても情けない兄だなあ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:00:23.21ID:VkttqEdO0
芸能人の兄で無職で酒飲みって事は893者だな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:00:41.82ID:53DiXjPkO
美空ひばりなんて弟二人893だったしなそりゃ芸能人の兄弟姉妹も色々さ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:00:53.59ID:wG83w1vA0
やはりクズの血は争えぬか
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:01:00.70ID:XX3Jci4G0
>>172
やっぱ可愛いな。物が違う。
撮った奴も橋下ヲタだろうから作者の魂を感じるw
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:01:07.23ID:KnED0FhT0
酒気帯び運転はヤバいよ罰金100万行く
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:01:09.57ID:BuCsKL2C0
広瀬のくずちゃんも今現在瞬間風速はかなりきてるけど30才(OL)はおろか40才(キャリアウーマン)50才(母親)役までこの業界残ってないだろうな
何だかんだ育ちが悪いと老女までキャリア積めないというか途中で消える人多い
黒柳徹子、富士淳子、加賀まりこみたいにお金持ちのお嬢ちゃん、またはごくごく一般の家庭のが残るんだよね
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:01:12.66ID:pxH61F130
これが原因でCM降ろされたら憲法違反だろ

本人が飲酒運転したわけじゃないのに
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:01:12.94ID:2CPopYvw0
>>302
初耳だが何故か別に驚かない
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:01:15.63ID:ZjhBREFp0
会社員なら懲戒解雇で人生終わるところだったな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:01:16.36ID:BCEhH/ny0
いつ人轢いてもおかしくない状態
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:01:17.57ID:AM8uKHLh0
あーなるほど
ヤクザだから無職ってことにしてるのか
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:01:23.86ID:JPo1LfYM0
朝ドラ降板か!?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:01:35.95
>>318
だからお前は親族かってw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:01:49.91ID:3LHZedDm0
>>314
何というヒモ顔
エリート一家か!
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:01:52.02ID:905ytBQq0
家族が犯罪者だろうが関係ないとはいいつつ実際ローラとか露出減ったしな
この先何らかの影響はあるだろう
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:01:52.71ID:KsnAvTwH0
>>282
えっ 父親病気なんでしょなのに一緒に住んでる長男が無職なの
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:02:02.18ID:jUoiDCBx0
Hikkey korosu
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:02:15.06ID:tlNf+fzv0
今は暴力団員だと車所持できないはず
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:02:16.57ID:v9x6EcDz0
無職のこづかいより少ないじゃん!
(怪盗 山猫 第4話 2016年2月6日)
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:02:17.07ID:pxH61F130
>>305
脳卒中で倒れたらしいが
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:02:33.07ID:VkttqEdO0
妹達があんなに有名なんて立場ないよ
俺でも嫌になるだろうね、居場所なんて必然的に無くなる
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:02:37.39ID:AHSoymyW0
数年後また逮捕あるね
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:02:41.35ID:DstER1Xj0
酒気帯びって即逮捕なの?
過去に何かやらかしてんだろ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:02:44.76ID:uWuQFCgn0
www.zakzak.co.jp/gei/2008_05/image/g2008050715fuuko03_b.jpg

母ちゃんは微妙じゃね?
父ちゃんがイケメンなのか?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:02:52.48ID:v9x6EcDz0
どうして生まれてから大人になった時に無職さんになろうと思ったんだろう。
(音声さんも)なんで自分の人生を女優さんの声を録ることに懸けてるんだろうって、
すごい考えちゃいます。
(とんねるずのみなさんのおかげでした 2015年6月18日)
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:02:57.72ID:oyiTxfSM0
広瀬香美のコメントまだー?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:03:03.09ID:0kf/hK7O0
兄いたのか
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:03:04.92ID:2CPopYvw0
>>335
能年玲奈復活かな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:03:14.13
>>346
らしいとかwww
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:03:31.86ID:NxMT3GRy0
>>273
ローラの時も所属事務所の太鼓持ちマスゴミと糞芸NO人どもが悪いのは父親だけ、ローラが可哀想って流れを無理矢理つくっていたからね
そしてローラが所属事務所とモメた途端、擁護していた奴等は掌返してローラの事を総スルーwww

広瀬姉妹が所属事務所の働き蟻になっているうちは、マスゴミや糞芸NO人どもは全力で広瀬姉妹を擁護するだろう
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:03:38.20ID:to/hGqU70
以下 


「姉は 元アリス出版モデル」 は


禁止ぞ!
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:03:41.17ID:v9x6EcDz0
逃げられるならとっくに逃げてる!
けど、私には、私たちには、無職っていう世界がすべてだから!
(「学校のカイダン」 第1話)
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:03:49.04ID:89dvTfuTO
職業差別女の兄か…。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:03:56.78ID:QjcgyN550
>>330
タレントはイメージで売ってるんだから仕方なくない?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:04:05.74ID:z3gXtZLY0
すずの事務所強そうだからワイドショー一切スルーかな
逆にモデルプレスで
「広瀬すず兄に代わり謝罪に絶賛の声多数!」とか出そう
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:04:06.55ID:5rZbDyu20
スタッフ小馬鹿にしてた奴の兄貴が無職で無免で事故って逮捕…
因果応報が当てはまるのかしらんが報いってあるんだな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:04:06.76ID:MxKhXZa60
広瀬兄もルックスはいいだろうにな。無職とは勿体ない
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:04:18.77ID:v9x6EcDz0
(無職役は)最初で最後なんじゃないかなって思うぐらい、運命を感じる役でした。
そんな無職を演じられたことと、たくさんの出会いがあったことが本当にすごく自分の財産になります。
(日刊スポーツ映画大賞 2015年12月28日)
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:04:40.39ID:CPb6XYu30
クソスレに


ぬるぽ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:04:41.25ID:jUoiDCBx0
チリ人兄居た
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:04:44.63ID:iIBBRkL70
「妹さえいればいい。」
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:04:50.24ID:tZZa84Xk0
(◎__◎;)ローラの親父のようです。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:04:51.24
>>357
嘘だよピンピンしてる
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:04:55.71ID:RwZXV93L0
上戸彩もお兄ちゃんがニートだったよね
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:04:56.71ID:CsEAB4N20
こいつと仲良くなったらすずとアリスの下着売ってもらえただろうな
どんな匂いするんだろう
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:05:00.54ID:zGx7Rzri0
ただの無職ちゃうで
売れっこ芸能人2人に寄生するエリート無職や
しかもイケメンな
バカにしてるお前が憐れでならんでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況