X



【芸能】<フジ秋元優里アナ>“竹林不貞”に「見た目と行動が一致する」の声「まだやってたの?」「竹林密会www」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/01/15(月) 06:28:38.96ID:CAP_USER9
「まだやってたの?」「竹林密会www」「もうアナウンサーはできないと思う」など、新年早々フジテレビの秋元優里アナを直撃した「文春砲」が話題になっている。

「メインキャスターを務める『BSフジLIVE プライムニュース』を休んでいたことで体調を崩したのかと思いきや、まさかの砲撃でしたね。同番組の妻子ある40代プロデューサーと人目を避けるように、横浜市郊外の田園地帯の“竹林”や“小屋”で密会とは恐れ入ります。12年にフジの後輩であるイケメンアナの生田竜聖アナと結婚して1女をもうけたものの、16年にはやはり彼女の不貞疑惑が浮上。当時、本人はやましいことはないと否定しつつも、別居報道は認めていました。それが今も続いていて、計画的な密会に発展していたとすれば驚き。今後、おそらく報道番組での復帰は難しいでしょうし、子どもために離婚しなかった生田アナも決断する時がくるでしょう」(女性誌記者)

 世間では16年の騒動ですでに秋元の魔性ぶりを感じていただけに、「まだ離婚してなかったの?」「あれから生田アナに覇気がなくて可哀相だった」など、生田アナへの同情があふれんばかり。一方で、秋元アナのイメージ通りの行動に納得する不謹慎な声もある。

「秋元アナはもともと週刊誌の“抱きたい女子アナ”でも常に上位で、おじさんウケする下膨れのルックスと、豊かなボディラインで中高年男性に圧倒的人気がありました。ですから今回の密会報道にも『見た目とやってることが一致する』『野外で水着も撮れない時代に竹林密会と聞いて超ムラムラした』『不貞は女優より女子アナのほうがリアル』などと、ネットでは秋元の魔性ぶりに男性ファンの過激な声援が飛んでいるのです」(週刊誌記者)

 そうはいっても不貞続行が事実なら、妻に再び裏切られた生田アナや長女は本当に気の毒。この後始末はどうつけるのだろうか?

(山田ここ)

アサジョ 2018/01/11 10:15
http://asajo.jp/excerpt/44402

写真
http://asajo.jp/wp-content/uploads/2018/01/20180111_asajo_akimoto-250x250.jpg
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 15:09:07.62ID:B/RxcQEk0
あそこ洗わずに帰宅するのか
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 15:11:01.39ID:F9gCONiK0
あー笑えてきたとか歩きタバコとか その前から問題児だったし
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 15:18:11.20ID:Cfx6lkrR0
>見た目と行動が一致する

のに生田アナの目は節穴だったんだな
ってか見た目が男アサリで器量もごく普通の女の
いったいどこに惹かれたのか生田に聴いてみたい
性格が特別いいとも思えんし
男どもはいったい女のどこ見てんだよ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 15:21:31.13ID:br2pQgrrO
反町と秋元でAV頼むわ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 15:28:49.55ID:jTUP06e/0
>>576
まあお前みたいなブスには無い魅力があるんだろ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 17:09:30.40ID:iv/JPFXh0
斉藤由貴藤吉久美子今井絵里子愛内里菜と同じ子持ちママ秋元

北村真美 大牟田4人殺害北村一家全員死刑 2人の子持ち
山本宏子 菅野村強盗殺人放火      4人の子持ち
江藤幸子 福島悪魔祓い殺人事件    4人の子持ち
林真須美 和歌山毒物カレー事件    4人の子持ち
上田美由紀 鳥取連続殺人事件死刑囚 5人の子持ち
高橋裕子 中洲ママ保険金        2人の子持ち
筧千佐子 京都連続不審死    2人の子持ち
緒方純子 北九州バラバラ      2人の子持ち
吉田純子  福岡看護師連続保険金殺人  3人の子持ち

今井絵里子稲田朋美豊田真由子山尾志桜里森裕子野田聖子小渕優子
全て子持ちママ議員
出産経験子育てママをことさら重用する社会
女は妊娠出産すればするほど激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの激増する
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://archive.fo/ylhCt
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
やっぱり「愛情と嫉妬は紙一重」と海外の研究で明らかに
http://www.men-joy.jp/archives/26739
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
産褥期精神病
https://www.ishamachi.com/?p=24900
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 17:14:03.28ID:dy40+bmX0
動画で見たけど

車エライ激しいスピードで揺れてたな
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 17:45:13.52ID:k9nbH6Jo0
竹林の不倫だから竹倫だってか
そんなこと言う奴はチンチクリンや

ってどうでもええわ!
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 21:54:25.41ID:g/b/K7Xx0
もう辞めろ
女子アナ調子乗りすぎ

そしていつも不思議なのは安藤優子
数回の不倫、略奪したくせにのうのうとTVに出てやがる

問題起こす芸能人はさっさと辞めろ
0585上下水道民営化絶対反対
垢版 |
2018/01/16(火) 22:00:33.63ID:3V9tJZf40
蛆テレビ日枝引責辞任待ったなしwww
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 00:02:23.75ID:VbOLp7Da0
竹林でいろいろやる写真集出して欲しい
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 00:04:50.13ID:ZvPbJFk90
竹林だけに男のたけのこもニョキニョキ育つな
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 00:09:32.64ID:7mbdyNf70
こ.チ >///////////
と.ク(//////// ///
かリ >////// // /
|ン(////|/ / /
|の >// / /  /
| (// / /   //
っ (// / /__ソ/ /
!! // / _ \  /
∧(/L/ /_|))|/
////ヽ //| /
///L>- L0/⌒ \/ヽ
///\_ノ ̄ヽヽU へ |
/( ( < ̄ ̄`| | ソノ
/||\> __|  _//
/∧ヽ ∠_/| U /\
///\゙ヒ_LLノ /  >
/////ヽ__/  /
//////// /  /
////// /―<
/ ̄7 ̄   \
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 00:10:08.75ID:OK4qyzg80
こんな娘に育てたくせに皇室の行事を取り仕切っている父親に直撃して欲しい。
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 00:30:18.48ID:nfeI20Dv0
父親は元外務省参事官、大使歴任だから 外務省と言えば不倫の巣窟
父親だって愛人の一人や二人いただろう 何もいないような堅物なら
そんなに出世はしない 一部の例外を除いて
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 01:49:32.80ID:6hR1GjVe0
>>277
男は優遇されるっての前提だね、あんたのレスは
男はペナルティが女より軽いからやりやすいし、女のほうをディスりやすいという
男にだけ都合いいから偉そうにwww
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 05:07:18.46ID:0+7le/c60
前からこのアナがアレルギーだったからイイ気味だな笑

一発目のパンチがあまり効かなかったからな
二発目の竹林堆肥交尾はクリーンヒットした
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 05:20:48.73ID:ddCxqT9L0
元妻と同じことしてるから許せない。
子供に会いたいな。
会わせないように必死だもんな。
裁判ではっきりさせるけどね。
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 05:38:30.92ID:3iO3eGuo0
>>597
取られないように必死なんだろうな

元妻ってことは離婚は成立してるんだろうけど
養育費含めその辺はきちんと決めて自分は履行してるのに相手が無視してるんなら、書面でもあれば勝てるだろ
よい結末を祈る
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 05:47:48.01ID:NW8VHkkd0
竹林セックスって想像できないや
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 10:04:42.89ID:WOS8jVoC0
ちきりんっていうポリコレエッセイストいたな
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 11:20:27.02ID:9HwowJW+0
竹林の脇にPのアルファード止めて車内でだけどね 車から一歩も降りていない
秋元本人はその車には乗っていなかったと言っているし
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 12:23:18.54ID:E6eQ7xZL0
ヘンリー塚本のファン説
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 14:34:30.09ID:PUxGKy850
生田竜星アナウンサー大爆発www
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 15:26:34.94ID:6ANDWZ/M0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 16:49:50.41ID:+OeCrdXB0
(´・ω・`)だから生田ははよ子供のDNA鑑定しとけよって。
絶対、生田の子じゃないってばよ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:53:13.93ID:Z/lH96ZC0
プロデューサーに連れていかれた、ハプニングバーで調教された秋元アナ
は、セックス中毒にされちゃったんだよ・・・
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 01:29:33.68ID:puSQjIWw0
原発爆発したときに枝野あー笑えてきたとか暴言吐いてた馬鹿アナかw
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 02:31:36.89ID:kEjcCMMo0
118 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2018/01/18(木) 01:37:52.60 ID:LcpIUTRE
このメスブタを育てた父親の顔が見てみたい

119 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2018/01/18(木) 02:10:02.79 ID:poRXjpM3 [1/2]
>>118
http://nichigopress.jp/interview/community_interview/91732/

120 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2018/01/18(木) 02:13:36.16 ID:poRXjpM3 [2/2]
鼻がでかくて鼻の下が長い 物腰は柔らかそうだがスケベオヤジそのもの
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 05:49:35.28ID:0xU86hvc0
バンブー秋元として女子プロレスデビュー
毒煙(タバコ)攻撃と、
ロープ最上段からの顔面騎乗ボムで俺をKOしてほしい
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 08:12:43.22ID:MbAyHxI40
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 09:09:32.94ID:MbAyHxI40
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 18:23:45.27ID:8pLtEvwf0
こいつガキ1匹捻り出して竹林で不倫乳繰りあってるなんてこんな母親嫌だわ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 19:25:34.93ID:wc9K8hhJO
誰に青間仕込まれたんだろうな
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 19:28:41.46ID:uVRUhGt60
>>2
里の字を持つ女に気をつけろって事だな

逆に不倫をするなら里を持つ女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況