X



【芸能】渡辺謙は大河出演、斉藤由貴は降板、ベッキーはタイキック 英紙「男性は不倫してもすぐ表舞台に戻れる。差別だ!」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サスケ ★
垢版 |
2018/01/14(日) 07:57:51.75ID:CAP_USER9
タレントの不倫が度々話題になるなか、女性ばかりが非難され、男性は大目に見られていると感じている人も少なくないようだ。
1月7日に始まったNHK大河ドラマ「西郷どん」でも、斎藤由貴さんが不倫騒動で降板となった一方、渡辺謙さんは島津斉彬という重要な役を予定通り演じた。

そのため、
「男性芸能人は不倫しても何事もなかったかのようにすぐに表舞台に戻って来れるのに、女性芸能人は未だにバッシングを浴びるのか。
渡辺謙は『西郷どん』に出られるのに、何故斉藤由貴は降板させられたのか」
とモヤモヤした人もいたようだ。

■「禊と称したタイキックを受けるのはベッキーだけ。相手の男はだいたい無傷」

斉藤由貴さんは、「西郷どん」で篤姫の女中頭・幾島を演じる予定だった。
しかし2017年8月に医師との不倫が報じられ、9月には同作の降板が決まった。
NHKの発表によると、所属事務所から「出演を辞退したいという申し出」があったという。

一方、渡辺さんは同年3月に週刊誌によって不倫を報じられ、7月には謝罪会見で不倫を認めている。
しかし、予定通り大河ドラマに出演。

そのため視聴者の中には「奥さん闘病中に不倫してた渡辺謙は大河ドラマ出ててお医者さんと不倫した斉藤由貴は辞退して…」と感じた人もいたようだ。
斉藤さんが出演を辞退したのに、渡辺さんの不倫は問われないのかと感じるのも無理はない。

2017年の年末に放送された「ダウンタウンのガキの使いやあらへんでSP」(日本テレビ系)でも、同じような疑問を感じた人がいたようだ。
この番組では、ベッキーさんが、不倫の「禊(みそぎ)」としてタイ式キックボクサーに蹴られるという場面があった。

この場面についてはそもそも「暴力をネタに笑いにするのは異常」(弁護士の猪野亨さん)といった非難が上がっていたが、やはり女性であるベッキーさんだけが「禊(みそぎ)」を強要されていることに対して、
「禊と称したタイキックを受けるのはベッキーだけ。お泊まり報道で丸坊主にするのは峯岸みなみだけ。相手の男はだいたい無傷」
「渡辺謙も不倫してたけど『西郷どん』出てんじゃん。ベッキーが蹴りを入れられる理由が無い。浜田雅功も不倫してたし」
といった声が上がっていた。

不倫や熱愛が報じられたときに、なぜ女性だけが制裁を受けるのかということだろう。
実際、渡辺さんやベッキーの不倫相手だった川谷さんはこうした仕打ちを受けていない。

■英ガーディアン紙も日本の風潮を「セクシズム」として報道

また斉藤さんの降板とベッキーさんの禊を並べて、
「斉藤由貴が出られなくなり、ベッキーが蹴りあげられて笑われる世界で、大河ドラマに渡辺謙が出演、各種バラエティに宮迫その他フツーに出演って時点でただの男尊女卑じゃん」
と指摘する人も。

男性の不倫が多めに見られ、女性だけが執拗に叩かれるのは、男性に都合の良いダブルスタンダードであるということだろう。
日本で不倫へのバッシングに男女差があることは、英ガーディアン紙でも報じられた。
同紙は2016年、ベッキーさんだけがメディアからの執拗なバッシングに晒されていることや、AKB48の峯岸みなみさんが謝罪のために丸坊主にしたことを取り上げ、「セクシズム」「エンターテイメント産業にいる女性への不公平なスタンダード」として報じていた。

https://news.careerconnection.jp/?p=48547

★1:2018/01/11(木) 12:02:54.75
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515692652/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:01:45.28ID:EcGcnG9N0
ハリウッド俳優と懐かしの元アイドル、童顔アラサー
格が違いすぎるw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:01:52.60ID:9haE1uNe0
変態仮面はスルーか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:02:10.55ID:cTaG2jqx0
托卵女がドレだけ要るんだろうか 悍ましい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:02:32.06ID:v0Jpa+Cw0
つ 矢口
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:03:00.43ID:GiPL2SGR0
日本は男尊女卑が強いからしゃあない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:04:21.09ID:OHwoo5x50
男は性欲があるが女には無い
そこで同情出来るか出来ないかの違いだけだ馬鹿
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:05:03.15ID:HLvh/YJ90
他の人はともかく、峯岸はAKBの問題であって男女差別とかは関係ないだろ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:05:08.65ID:vK0cF5XlO
ガキの使い黒人扮装ベッキータイキックに群がったポリコレコジキ

駒崎弘樹

津田大介

茂木健一郎

水道橋

江川紹子

志葉玲

小島慶子

長野智子

結局いつものパヨクでした(笑)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:05:11.92ID:E7GdHawV0
田嶋陽子みたいな女性の人権派ですら擁護しないだから
まぁ日本の女性の人権とかお寒いもんだよな。
おかしいと女性側から声が出ないんだから
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:05:16.82ID:jQw0JNVx0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:05:27.14ID:o5N5psLn0
渡辺謙は家を南果歩の親族に乗っ取られて帰りたくないんだよ
疲れて帰ってニダニダ聞きたいか?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:05:34.90ID:EkViL82c0
不倫してるのに普通に出てる

・ビートたけし ・テリー伊藤 ・陣内智則 ・梅沢富美男・三遊亭円楽
・宮迫博之・峰竜太 ・沢村一樹・とにかく明るい安村・ファンキー加藤
・カンニング竹山 ・石田純一・浜田雅功 ・原田泰造 ・遠藤憲一
・真田広之・三田村邦彦 ・桂文枝・田原俊彦・桜井和寿
・TERU・石井竜也・マギー・矢口真里・麻木久仁子
・千鳥大悟・キンコン西野・斉藤由貴・宮崎あおい・岡田准一
・篠原涼子・市村正親・宮根誠司・内村光良・松田聖子
・大貫亜美・TERU・吉田美和・石橋貴明・鈴木保奈美
・永作博美・篠原涼子・杉本彩・ジャガー横田旦那・中谷美紀
・尾野真千子・ほっしゃん・内野聖陽・高岡早紀・森泉
・佐々木主浩・原辰徳・福留孝介・アレクサンダー・小渕健太郎
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:05:57.14ID:zLErLzo60
峯岸は全く別問題
馬鹿すぎw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:06:56.47ID:UJFQ82Wv0
斉藤由貴は不倫相手がパンツを被っていたから今回の大河を降板させられたんだって(´・ω・`)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:07:21.42ID:qnawotxK0
>>1
実力も人気も格も全然違うのを並べて論じるバカ発見
しかもベッキーのは男も受けてるじゃんw不倫関係ないじゃんw芸能界に復帰した証拠が差別なの?wwww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:07:45.16ID:h59rSlIa0
男か女かじゃなくて、視聴者をコケにしたかどうか。
会見までして嘘ついたらそりゃ嫌われるよ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:07:56.85ID:h/vXuih60
パンティかぶってる写真みて女性差別とか言えるのか
あのふざけたLINEや卒論の話聞いて女なんだから許してってか
それこそ逆差別
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:08:54.94ID:VOi9cLi10
>>24
宮迫
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:08:57.04ID:8aCFbqXv0
マギーは不倫してもスルーだけどな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:09:53.83ID:NiGfHOEA0
不倫批判をしているのは女だけだから
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:09:58.02ID:mf5b0DOH0
タイキックは本格復帰に向けておいしいところだから。ベッキーも降板がきつかったでしょ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:10:25.76ID:uJEF0iwj0
そっちの峯岸はともかく
死んだ方の峰岸は単なる身代わり、影武者として
汚名を引き受けただけ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:10:51.38ID:h/vXuih60
フミカスもバータレだった頃はバンドマンとの不倫は一切報道されていなかっただろ
自分で本で不倫のこと書いたから犯人探しが始まったから
当事者が名乗り出たが あれだってマギーと同じ忖度
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:11:18.26ID:WwzQJ6WP0
>>1
斎藤は事務所が辞退しただけだろう
差別じゃなく事務所の対応の違い
そもそも斎藤自体がそんなにテレビに出てないし
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:12:04.05ID:ImqDlWmK0
クレームの電話してるの女だけじゃないの
女が女を許してないだけ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:12:06.31ID:h59rSlIa0
>>28
それはどーでもいいからじゃ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:12:43.53ID:+Z35wgnI0
フランスの特派員がBS-TBSで語ってたが、ベッキー叩きは日本の男尊女卑社会と
フランスマスコミでも報道されている。

不倫しても女だけが叩かれる日本社会は、戦前も女にだけ姦通罪があって
夫が妻が不倫したと告発すれば、事実でなくても妻を監獄送りに出来た。
夫は不倫しようが妾を大勢囲うが法律的には合法で無罪。
女は男と同じことをすると社会的に抹殺される。

日本女性の地位の低さは国際的に有名で、中国やインドより低い114位で
日本より下はイスラム諸国やアフリカ諸国しかいない。
インド人特派員にも、インド最大の銀行の頭取は女性なのに、日本女性は一人もいない
と言われるしまつ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:13:16.32ID:/IlbylBu0
差別だなハゲも降板させろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:14:18.23ID:3RRjiFyG0
ベッキーはタイキックw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:14:19.56ID:E7GdHawV0
日本の女が男の不倫よりも
女の不倫対してスゴい嫌悪感あるっていうのが
あれだよな、おもろいとこだわ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:16:25.73ID:uJEF0iwj0
差別じゃなくて区別
ケン渡辺と斉藤由貴では役者としての格と需要が
天と地ほどの差がある
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:17:02.33ID:OmAXoJjF0
それをやっているのが、お前ら欧米の子飼いの朝鮮人支配層な
日本人は全く関係ないし被害者
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:18:47.03ID:O0JpKjph0
ベッキーはタイキック食らっても、宮迫はのほほんとしてたな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:19:05.42ID:4IRnHsnv0
こういうのに感化されて日本国内の女性もよくわからないまま騒ぎだしたりするんだよな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:20:01.86ID:szz/SdsK0
高岡早紀は大したダメージも無く活躍しているぞ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:20:01.98ID:cuyzJqhy0
すっとぼけたり初期対応を間違えた奴らが消えてるだけだと思うな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:21:01.21ID:E24EryjS0
斉藤由貴は、NHK教育の高校物理に出演しているじゃないか
過去のビデオ収録ならいいわけか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:21:04.06ID:CX/3CTvC0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:22:49.28ID:CX/3CTvC0
レコ大の利権では死者まで出ている。
みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
バーニング周防という犯罪者の巨悪を絶対に許してはならない!
そして恥知らずにまだレコ大続ける反社会的売国テレビ局のTBSを停波に追い込もう!
売国TBSはヤクザ周防と心中しろ!

http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

レコード大賞の前責任者が「芸能界のドン」周防郁雄氏を実名告発
http://news.livedoor.com/article/detail/13921831/

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマヤクザ周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/ma...try-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!

バーニング周防はホモ!↓
https://www.youtube.com/watch?v=Aved9RY2pCM

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/

レコ大の前最高責任者が暴露した汚れた裏側
http://wjn.jp/article/detail/1624755/

また負け犬オカマヤクザ周防叩きの記事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7108/
レコード大賞最高責任者がバーニング周防社長を実名告発...周防社長「自分の獲らせたい歌手に決めることができる」と
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:23:03.28ID:CX/3CTvC0
元NHK職員が『紅白歌合戦』の枕営業を暴露!!「芸能プロダクションが天海部長に枕営業を持ちかけるのを”天海詣”と呼んでいる」
http://enewsmtm.blogspot.jp/2018/01/nhk.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:23:19.74ID:CX/3CTvC0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:23:55.40ID:iJeA/XeG0
ベッキーのタイキックだすなら
袴田の不倫仮面ださなきゃあかんやろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:24:31.88ID:+Z35wgnI0
ニューヨークタイムズにTBS女性職員のレイプ事件も大きく記事になったし
前の東京都議会の女性蔑視発言も欧米マスコミで大々的に報道されたし
日本の女性差別社会は、欧米マスコミと世論にとって大いに関心があるみたいだね。
アラブ社会と似てると思われてる。
日本の女性の地位は中国やインドより低い114位だから。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:26:14.10ID:8YDyqlqL0
なんでも差別と言えば改善されるという緩い思考

全世界でゆとり蔓延中
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:26:16.85ID:zCj56DKGO
男の芸人は不倫してなくてもキックされてるぞ?
これらに文句言わない時点でお前も差別主義者だわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:27:05.54ID:GfBS8iBV0
山尾しおりはOK
宮崎けんすけはNG

朝日新聞
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:27:21.47ID:QMqqTkM90
軽い気持ちで入れる側と
入れるのを受け入れる側とはそりゃ違うだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:27:23.98ID:OaGz8QkD0
こいつ1年以上前からベッキー擁護(という名のオナニー)記事書いてる奴だろ
散々批判されたのに、まだ好感度タレントという概念を理解できないのか・・・
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:29:03.23ID:zoMKi7so0
LINEで渡辺謙がやらかしてたら同じく干されてると思うがな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:30:26.40ID:XOVDN6lj0
>>55
どう考えても袴田の方が屈辱的だわな。
たかが一発蹴られるだけで不倫というより視聴者に嘘をついた件について
許しましょうてんだから女には優しいよね。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:32:13.71ID:kxgM7S9s0
>>36
今さら戦前の話してどーすんの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:32:32.69ID:tk7R4efzO
>>1
宮迫もバラエティ番組で不倫の懺悔という名目で水だか粉だか被っただろう。袴田だって変態の格好をさせられた。
その時点でフェミ野郎の「女性だけが禊をさせられた」という主張は成立しなくなる。
重要なのはバラエティとして成立するか否かであって、男性か女性かではない。
つーか、バラエティのノリにマジレスすんな気持ち悪い
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:32:32.78ID:Qv3DLJ3w0
確かに日本の芸能村の芸能界では
女遊びは芸の肥やしやんけと不倫しまくる吉本芸人連中や
宮根不倫隠し子持ち司会者やテリー不倫コメンテーターみたいに男の芸能人は不倫しても干されないけど
でも中には女の芸能人でも
不倫略奪婚の安藤キャスターや外国人タレントのマギー不倫タレントみたいに
女性芸能人でも不倫して干されることなくテレビにごり押しされる連中もいるからね。
それに日本の政治村では
不倫相手の男の家庭が崩壊した愛知県から立候補した山尾だって簡単に政治家になれ立憲民主党に返り咲いたしね
そういう事も正確に伝えなきゃ日本のマスゴミと同じだよ
自分らの都合が良い事しか報道しないとか日本のマスゴミと同じだよ英ガーディアン紙さん。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:33:37.24ID:+Z35wgnI0
共産中国で中国人がいつも感じている日本の珍しい物に専業主婦がある。
欧州先進国やシンガポールや中国では、専業主婦は存在せず共稼ぎが当たり前。
また中国では、男言葉や女言葉は存在せず男女まったく同じ言葉を使う。

NHKドキュメンタリーで中国の一帯一路政策を紹介してたが、ウズベキスタンやポーランドや
ドイツに中国企業が進出したり買収してるが、中国人女性社長がゴロゴロいる。
中国人バイヤーも女性が多く何億と稼ぎ、共産党大会に出る女性共産党議員の割合も
日本の国会議員より多い。

アジア女性として始めて中国人女性がノーベル医学生理学賞を受賞。
欧米女性は48人がノーベル賞を受賞し、アメリカ女性は14人が受賞してるのに
日本女性はゼロ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:35:14.61ID:G6fp6G9n0
>>65
その世代は使いこなせない人が多いからね
ただSNS系は成り済ましたり乗っ取りも可能
だからホテルまで行ってあの声まで録音して
否定できないようにしてから認めさせるんだって
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:36:38.12ID:tk7R4efzO
>>1
ベッキーが本格的に復帰できないのは単に需要がないから。
もともと「若くて素直で元気」だけが取り柄だったんだから、代わりはいくらでもいる。席を空ければ取られるのは当然だ。
そういった詳細も把握してない英紙がなぜしゃしゃり出てくる?調子のんなよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:38:17.86ID:AdCU7NzR0
ホテルにスリッパもない
土足で部屋に出入りする民族に言われたくない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:39:14.57ID:mZNCbjPH0
やっぱりチョンが仕切ってるから
ぱかやろうの思惑通りになるんだね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:40:23.65ID:cEydDUer0
ベッキーは好感度だけでやってたんだから簡単に復帰出来ないだけじゃん
斎藤はそもそも自体する必要なかった
俳優は実力あるなら別に不倫くらい問題ないでしょ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:40:33.11ID:PsWqfjYk0
イギリスの新聞は分析がだめだね

不倫騒動の場合、「女性を叩いているのは女性だ」・・ということだよ。

女はどろぼう猫が大嫌いだからw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:40:56.14ID:PHpClv//0
生物学的に基本的には女は不倫しないもんだからね
男は性欲の関係で仕方ない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:44:55.15ID:jwaCHMcV0
>>81
そんな生物学初めて聞いた
女に性欲がないって科学的に証明した人がいるの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:50:54.29ID:EkViL82c0
>>82
動物だけな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:51:46.15ID:Y9K+9JMF0
俺としてはゲスの極みにタイキックしてほしかったんだが
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:58:10.36ID:PDOZE/Xm0
>>10
何言ってんだこいつ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:59:27.55ID:VLT+qEMI0
>>81
逆だぞ
女は本能的により優れた男を求めるから、1人の男に留まることはないというのが生物学の常識
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:59:34.32ID:leqRq5jW0
AKBの坊主は勝手にやっただけだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:03:53.53ID:oRnp0MdA0
斉藤は最初の報道をうけて謝罪会見した後も普通にドラマでてただろ
レギュラーのラジオだって変わらず担当してたし、この段階では大河の降板予定もなかった
自宅で不倫相手にパンツかぶせてる第2弾がきて、会見での嘘がばれて活動を自粛せざる負えなくなっただけじゃん
渡辺謙みたいに最初から不倫を認める記者会見してれば、CMは失っても女優仕事は続投できたはず
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:04:37.14ID:Aia6pGQy0
チョンのまもりびとw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:04:49.69ID:9M+vAehg0
ということは女性も渡辺謙クラスの大物芸能人だったらセーフってこと?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:05:22.82ID:a907Ntj70
斉藤由貴は勝手に降板しただけ
次々に写真が出ても大河を降板する必要はないという意見は当時もあった
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:07:00.84ID:DqnYZ0NN0
創価学会による死ぬまで続く嫌がらせを受けている者です。

以下、集団ストーカー(嫌がらせ)について仮説を立ててみました。

先日、「音」について書きましたが、それと類似して「オーデコ」について調べてみました。
それによると、視覚障碍者の為に目の前にあるものを、額に着けた電極を通して脳にイメージさせる医療機器だそうです。
それを例えば電極を歯科金属に置き換えれば悪用できるのではないでしょうか?

そうなると、よく聞く話で、部屋の中に盗撮の機器などは調べても出てこないのではないでしょうか。

何度も申し上げます。
貴方の友人を奪うもの、貴方の恋人を奪うもの、貴方の家族を奪うもの、貴方の一族を奪うもの、貴方の人生を奪うもの、それは創価学会です。

貴方の友人を破壊するもの、貴方の恋人を破壊するもの、貴方の家族を破壊するもの、貴方の一族を破壊するもの、貴方の人生を破壊するもの、それは創価学会です。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:07:40.21ID:/sGBrLK10
世界のケンワタナベは宝だ。キックなどできるわけがない
ベッキークラスなら蹴っ飛ばせる。男女とうより格の問題
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:10:10.54ID:biUnaz5S0
タイキックされたからって可哀想だとは思わない❗ゲス女はタイキックで話題作ラッキーと思っているだろうな!何やってもムダ今更好感度はあがらない❗
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:11:36.48ID:emODtrZX0
今回の大河、
やっぱり渡辺謙!だったよ
いなきゃ爆死
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:13:01.86ID:ZFN3FQzP0
ベッキータイキック可哀想テレビ復帰させよう、の為の記事だな
無理だし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:14:51.51ID:a3bpDPyO0
ゲスも渡辺謙も歌手、俳優として需要がある
一方ベッキーにはそれがないってだけだべさ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:18:07.31ID:QTv9AjwV0
渡辺謙の代わりはいないけど
斉藤由貴の代わりはいるってだけの話だな
ベッキーはむしろ復帰できて喜んでるだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:20:52.83ID:kGf2o9MX0
害悪芸能人どもは全員干されてずっと消えろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:22:48.02ID:2B9AfjCG0
片方は議員辞職、片方は辞職もせずのうのうと議員続けてる。差別じゃないのか?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:25:37.32ID:ZOhWjCFO0
ぶっちゃけ、渡辺謙はタイキックオファーしたら、スケジュールさえあえば出演しただろ

なんだかんだ言ってキャリア積んで替えの効かないポジションをつかんでるやつはなかなか消えない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:34:02.45ID:ubmj+QwN0
斉藤と渡辺の差は発覚した時期に代役が用意できるかできないかのみ
ベッキーは嫁に卒業を促した攻撃的な行動のせいで復帰を長引かせた
それぞれ納得できる理由はある
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:40:51.89ID:8ziOxjfd0
だから不倫で叩かれてるんじゃなくて、嘘吐きがバレたからだ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:42:33.76ID:LZBD1L250
不倫自体はよくあることだけど、その隠し方が非常にまずかったんだよね
その程度のこともわからないのかな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:46:14.35ID:FhoA/Fiu0
仮にもハリウッドスターとベッキーでは格が違うだろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:48:04.19ID:b2tjkPp/0
大河見たら渡辺謙の不倫とか私生活とかどーでもよくなるわ
やっぱ不世出の俳優だってわかる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:52:16.13ID:URj8c9Dp0
>禊と称したタイキックを受けるのはベッキーだけ。お泊まり報道で丸坊主にするのは峯岸みなみだけ


↑自分の意志でやった事だろ、嫌なら断れ
特に峰岸なんて自分から勝手に坊主にしたんだろが
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:54:36.07ID:2PZ07cTu0
犯罪ばれて捕まるやつだらけのNHKだろ
不倫なんか批判できる立場にないだろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:55:34.63ID:nfwFt04D0
ベッキータイキックに触れて
袴田変態仮面に触れないとは恣意的な記事だな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:56:07.86ID:jQw0JNVx0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:02:40.72ID:wDr2/vJn0
世界のナベケンとスケ番刑事を一緒にすんなよ…

はね駒は凄いいいドラマだった
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:03:01.15ID:PQKAX5BX0
+不倫の偏向報道な
特にフジテレビ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:07:36.47ID:eNgfFY8d0
ベッキーも斉藤由貴も好きでないけど、ほんとそうだと思うわー。男に甘い。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:08:31.95ID:wDr2/vJn0
最近メガキュア工作員が跋扈してるのは、
粗悪で口コミ広がらないから工作しないと売れないし
金出して正式なCM出さないのは
出した後で問題おきて賠償責任問われるリスクあるからなんじゃないかと自分は思ってるんだけどどうだろう?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:10:16.37ID:TXE2SmP60
男は体だけ欲しくて心は裏切らないけど女は体も裏切るし心も裏切って最後は彼氏旦那を捨てていくからなあwww
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 12:01:14.78ID:x2vcE1h/0
ほんと、渡辺謙ほど悪質なものはないのに平然と出てるもんな
だいたい演技だってそんなに上手くないのに怒り顔と怒鳴り声でなんとか誤魔化せる侍の役ばっか貰って持ち上げられてるだけじゃん
時代劇は好きだけど渡辺謙だけは昔から好きじゃなかった
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 12:07:18.78ID:jO4YbOvS0
ベッキーも斉藤由貴も第一弾だけなら特に自粛する必要はなかったし現にテレビに出てたしな
センテンススプリングとパンツ被りが決め手になった訳だし
渡辺謙だって仮にハメ撮り写真でも流出してようもんなら出演辞退に追い込まれただろうよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 12:08:50.65ID:7CucEIkq0
>>19
石田純一は長期間干されてなかった?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 12:22:57.97ID:a+75OBom0
日本人はアジアの土人。アジアではこれは当たり前。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 12:25:24.04ID:dj6REG1T0
不倫ミュージシャンきのこ帝国佐藤千亜妃

79ラジオネーム名無しさん2017/09/06(水) 15:54:26.97ID:PgSJLDZa

佐藤は2013年に踊ってばかりの国の下津光史との関係をエレキングで揶揄されている常習犯
http://www.ele-king.net/review/album/002728/
>"平行世界"が2番目に好きな曲かな、僕は。その2曲のみが、ビートがダンサブルだというのも大きい。振るのは頭ではない、腰だ。踊ってばかりの国だ。
http://www.ele-king.net/review/live/003064/
>いちばん後ろまでいって立っていると、すぐ隣には、色のついた液体を片手に持った下津光史がいた。

仲睦まじい佐藤と下津
https://www.fastpic.jp/images.php?file=2418992388.jpg

アンサーソングと噂の高い東京
https://www.youtube.com/watch?v=__gLp_GImtA
https://www.youtube.com/watch?v=yBRqRAh9vJM

ゲスきのここと川谷絵音は大親友
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/19984581_1512117378846547_7768411243534090240_n.jpg


不倫した曲を映画の主題歌にする佐藤

http://kinokoteikoku.com/2016/natsunokage/

>「もちろん倫理的にはやってはいけないことなんだけど、でも、その感情の仕組み自体はわかるじゃないですか。
許されないとわかっていても他に好きな人ができてしまうっていう、そういう感情の動き自体は自分にはコントロールできないことでもあって。
……自分にはこの人しかいないと思って愛していたのにもかかわらず、もっとこの人だったんだって思えるような人に出会ってしまうとか、
そういうことってきっとあるんだろうなと思うんですよ。
その気持ちが芽生えてから自分がどう行動するかはまた別の話だと思うし、そんな愛は許せないという意見もすごくわかるんですけど、
でも本人達にとってはそれこそ10代の初恋のような、純粋な恋愛だったりもするんじゃないかなって。
そういう、『純粋なんだけど許されない愛』の形みたいなものをひとつ曲にしてみたいなと思ったんですよね。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 12:25:44.52ID:dj6REG1T0
パップコーン芦沢ムネトと不倫バレするきのこ佐藤

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef59-aEwW):2017/03/20(月) 00:31:49.64 ID:e9RuciO20この前街で目撃した。
普段、メガネかけてるんだなこの人。
前髪出してキャップ被ってる刈り上げ君と楽しいそうに歩いてた。


678 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26cd-21Nw):2017/05/19(金) 02:16:24.40 ID:OLa5tFFc0>>515
今更だけど、なんか見たことある顔だよな〜と思ったが
あれは多分芦沢ムネトだ。
結婚してるし両方とも他人の空似かもしれないが

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 15:38:36.44ID:beRx34zc

6月10日に妹が原宿で目撃して、
人違いじゃないない?って答えたけど
白山神社行ったとインスタに載せてたが、同じ日にムネトも原宿行っててワロウタw
堂々とし過ぎだろw


夫婦で結婚報告する二人 5月31日
http://www.tfm.co.jp/lock/staff/smartphone/index.php?itemid=8122
翌日突然髪の毛をピンクにする 6月1日
https://stat.ameba.jp/user_images/20160729/13/anchandays/8b/09/j/o0652096013709425572.jpg?caw=800
2013年から2015年までアルバム発売の都度
約3年連続で出演してたスクールオブロックに
2016年11月に発売した愛のゆくえでは何故か出演しなかった模様
http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/131205_sol14.jpg
http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/141105_sol21.jpg
http://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/151116_sol16.jpg
アルバムの内容は、映画のタイアップ曲と評しているものの不倫を思わせるような曲多数
https://www.youtube.com/watch?v=DskrX3suqb0

一部に不倫バレして何故かファンに責任転嫁する佐藤氏

https://instagrammernews.com/detail/1496141271591432929
>私は嫌われてるのかもしれないと、お客さんに思うことがあるけど、心折れずに歌を届けたい。
いつかこの強迫観念がなくなればいいのに。


不倫ミュージシャンを応援する東京メトロ
小林武史×佐藤千亜妃
https://www.youtube.com/watch?v=3vQyhpzmSg0

本人公認の不倫関係
https://www.instagram.com/p/BdU-UjNADqS/?taken-by=chiaki_sato0920
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 12:32:29.03ID:gbFXIHX00
ベッキーは何をやっても「それじゃない」感が強い
結局ベクトル違っても特別待遇されてるからなぁ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 12:35:19.73ID:ZYsfzDoM0
日本では女の敵は女。四六時中TV見てる主婦層がキレてるだけだからな。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 12:40:27.01ID:3hHirPQo0
轢き逃げの芸人がOKなんだから不倫やシャブくらいすぐ復帰でいいだろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 12:44:25.22ID:h/vXuih60
>>119
そこをすっ飛ばして「女性なのにかわいそう」だからなあ
斎藤の会見もベッキーの最初の会見も嘘会見だから
どうになってただけだけど
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 12:47:10.33ID:+kX2SeuC0
それじゃあ渡辺謙も降板させればいいじゃん
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 12:55:01.39ID:p37CpebC0
宮崎健介は不倫で辞職に追い込まれたのに、共犯者である相手の女はほとんど名前も出ずに無罪放免!
銀座で楽しく爆買いしてた目撃談も?

男性差別もありまっせ!
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 13:05:02.05ID:274c43200
自分の物を壊す事と他人の物を壊す事は全然違うからな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 13:12:37.21ID:h/vXuih60
>>133
山尾志桜里代議士や今井絵理子代議士もダメージなくうまくやってるしな
今井に至っては約5カ月ぶりにSNSを更新し、新年の挨拶で
自己判断で禊が住んだと思ってるようだな 何もせず議員の
給料もらってただけだが
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 13:14:35.57ID:h59rSlIa0
>>27
もともと嫌いな人が多かった好感度低かったから…
TV出たときの実況はいまでもクズ扱いだよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 13:17:10.69ID:FcYQMIW50
見つかったか、チッ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 13:19:08.31ID:qlc3Ep8H0
ようやく前スレ埋まったよー
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 13:20:27.47ID:qulq5X9K0
今井も山尾も面の皮の厚さだけはうらやましい。
普通の神経の人間だったら生きてない状態なのに
議員してる。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 13:21:56.14ID:qlc3Ep8H0
>>128
一方、女の味方も女
女タレントも女に支持されれば、人気は揺るぎないものになる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 13:22:12.23ID:h59rSlIa0
>>55
中途半端だったな
なんでベージュのパンツはいたし
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 13:27:27.32ID:Q6AFcHYb0
俺は渡辺謙もタイキック望んでるよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 13:32:26.34ID:jQw0JNVx0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 13:33:16.65ID:Ks0s8eAy0
本人が何が何でも戻ろうとしないだけ
男は恥でもなんでも働かんと
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 13:35:40.27ID:h59rSlIa0
>>145
原田ははいてなかっただろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 13:40:37.86ID:BbYl/goR0
女じゃ変態仮面できねーだろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 13:42:59.85ID:SQwDG5kl0
ベッキーだけは殺す。絶対浮上させない。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 13:45:48.98ID:SzsRrPJF0
イチイチ日本の事にチャチャ入れる外国人を絶対に許さない。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 13:59:39.29ID:UD95tYIn0
ギョロ目をひん剥くホラー顔以外に芸が無いから
こんなことになるw
まあ、優等生ヅラの裏で置換冤罪とか後輩潰しとか卒論強要とか、
ベッキーは人生そのものがホラーだから、
生けるホラータレントとでも呼びたいわw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 15:34:47.30ID:rPyjAeb90
>>141
その市議が辞任したのは不倫と関係ないチラシ代の架空請求問題だろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 15:47:44.83ID:88+cWV4n0
差別と忖度だらけなのが芸能界ですわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 16:14:09.24ID:vgkJqak90
差別局日テレとダウンタウン
ベッキーが悪い
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 16:44:45.14ID:10GCc7q50
いや、ベッキーは仕事として受けたうわべだけ禊タイキックだろ…嫌なら断れるやん
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 17:20:35.80ID:bCcAXwbU0
>>159
ほんとこれ
あの過剰なリアクション
自分で仕事受けといてケツにもパット入れてる癖にさ

あの女は干すべき 番組出る度に海外紙に日本叩き記事が出る様な朝鮮混血なんていらない
現場も疫病神が出てやりずらいだろうに
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 17:22:44.18ID:EdgbIzr40
あれ?
宮崎あおい の事は差し置いてね?

あれも大概だろ。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 17:34:03.54ID:NOhGlGjR0
>>161
宮崎あおいの不倫の証拠って高岡蒼佑のツイッターくらいで
婚姻期間中の岡田との不倫の証拠が出てこない
週刊誌に写真一枚撮られていない

交際開始は離婚後の2015年と公称されてるし
証拠不十分
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 18:00:42.49ID:/j9fxGnk0
ベッキーにタイキックさせた同じ番組に何らお咎めもなくヘラヘラ出演してる宮迫
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 19:11:29.24ID:Rj53oti/0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 20:32:07.24ID:omu7kS7B0
男女というより事務所の力だろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 20:49:54.11ID:GylJKX4y0
性差じゃなくて好感度の差だろ、
ベッキーは性悪、斉藤由貴は病気、どっちも性悪
女好きのわいでももう見たくないし、見なくても損失じゃない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 20:51:51.53ID:ffD0r/l+0
ベッキーが戻れないのは差別ではなく、テレビ局が異常に推してただけで、視聴者からは密かにウザいと思われてたからだろ。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 20:54:35.90ID:Rj53oti/0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 20:56:23.18ID:hGuCymnQ0
不倫云々じゃなく嘘ついて免れようとしたからだろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:02:47.24ID:EQYctuz80
>>4
結局そこなんだよな。

渡辺謙だって奥さんと共にCM降板させられてるし、なんの損害も無いわけではないだろう。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:10:14.71ID:z958sM5W0
男尊女卑の鹿児島+性犯罪者を出すことに定評があるNHK+浮気男だから
ある意味似合ってる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:10:19.16ID:lmX93vKZ0
浜田の黒人問題よりこっちの方が日本のテレビ界の問題として根は深い
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:12:28.90ID:qUBzRtyb0
渡辺謙にもタイキックすればいい。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 22:05:57.28ID:zFV0RDkv0
渡辺の実力、実績、アカデミー、
これとなぜ同じ比較ができるんだ?
新入社員が社長に言われたことを
「上から目線で物言うな」ってなもんだろこれ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 22:23:54.53ID:9M6T/R800
これは男と女の違いだからしゃーない
いくら男女同等を叫んでも生物として違うから
昔の偉人や政治家見たら愛人かこってるのが当たり前だった
男はDNA的に種をばら撒くように出来てるからな
女はそう出来てないから、ふしだらのイメージになる
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 22:34:48.44ID:5J1sZYmF0
差別と言うより単に積み上げた実績と事務所のパワーの違いだろう
できるなら渡辺謙も消してみろよって話
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 23:27:17.18ID:CFabNLL20
差別といじめ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 23:45:45.57ID:5MwU4Vk80
ベッキーの仕事偽装
どこまで醜いハーフ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 23:51:28.55ID:fbKAyncN0
じゃあ男子トイレに入ってくるBBAが許される風潮は男女差別じゃないのか?
女性専用車両があって男性専用車両がないのは男女差別じゃないのか?
女はガタガタ言いすぎなんじゃボケ。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 23:54:18.71ID:TDqO/x9Y0
「笑ってはいけない」はスキャンダル起こしたタレントの「みそぎ」の場になってるな
アパ不倫袴田とか、友達で押し通す予定のベッキーとか
斉藤由貴もパンツ被って出てくれば許されるんじゃね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 23:54:21.52ID:knwYzvXI0
ベキ子が本格的に炎上したのはLINE流出が原因じゃないの?
矢口が何であんだけ叩かれたかは知らん
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 23:55:55.12ID:qlc3Ep8H0
>>183
女子トイレにも、清掃のおじさんが入ってくることはあるぞ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 23:59:02.00ID:Wp7TCeWo0
>>178
渡辺謙は離婚して不倫相手と再婚するよ。
そしたらもう叩く材料ない。
それに日本から消える。海外で桁違いのギャラもらって
お仕事する。どっちにしても消える。
0189鈴木
垢版 |
2018/01/15(月) 00:03:37.83ID:tTHyoIQ40
断言してもいい
>>150 = 山○(女)の書き込み
そしてベッキーとは関係ない話です

>俺(鈴木)だけは殺す。絶対浮上させない。
というのが真実の心の書き込みです
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 00:20:37.46ID:JPucbLmU0
Bは不倫以外の極悪要素が不倫発覚時に明るみになったからな
裏の極悪非道な顔は二度とテレビに出してはいけない

醜い朝鮮混血(似非日本人????????????)
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 00:52:59.27ID:KuHtx34a0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 01:36:35.53ID:JxyiwX4S0
皆様のNHKは大手芸能事務所に忖度するのが大好きだからな
マギーも大河モドキに出るし
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:09:47.34ID:Uig8jr9e0
世間の反応見ても明らか
なぜ渡辺謙は叩かれないで斉藤はイメージ悪くなるのか
それは男女の違いだからしゃーない
女は3人の男を相手して妊娠したら誰の子か分からなくなる
男が3人の女に種をばら撒いて妊娠しても全部自分の子
だからDNA的に女がふしだらと思われる
昔から英雄色を好むと言われて大きな仕事する男に女は付き物
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:12:25.87ID:hnEoLPLa0
欧米(しかも反日ねつ造で悪名高いアイルランド人のマッカリー)の記事を持ってきてイギリスではではと出羽守で
日本人を洗脳しようとするクソパヨク死んでしまえ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:14:01.51ID:DJ7aMz8s0
>男が3人の女に種をばら撒いて妊娠しても全部自分の子
どうして自分の子だとわかる?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:15:05.44ID:+W6l+neB0
女の敵は女ってだけだわな

粘着して叩きまくってんのって婆あだろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:21:04.20ID:DJ7aMz8s0
http://tocana.jp/2016/02/post_8836_entry.html
 >まさに“何かがおかしい日本”、そしてその被害者たるベッキーという構図を強く印象づける記事となっているが、
最後は日本在住の外国人ジャーナリストの言葉を借りて「日本の芸能人にとって重要なものは、
才能よりも“どれだけ大衆から好かれているか”である」「このことは、芸能人の私生活も事務所の管理下に置かれることを意味する」
「もうベッキーが大衆から同情を集めることはないように思える」と芸能界についての考察も加えている。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:22:20.52ID:DJ7aMz8s0
ガーディアンの記事に寄せられたコメント
「日本は技術大国だけど、男たちはまだ野蛮なのさ」
「女性蔑視と偽善は、ダブルスタンダードとして日本にずっと存在している」
「でも日本の電車には『女性専用車両』があるよ。これはどう捉えたらいいのだろう」
「日本人の謙遜さや慎ましさ、丁寧さの裏には、奇妙な風習が隠れているのさ」
「病的な社会だ。こんな社会を、私たちはかつて良い例として見習おうとしていた時代があったなんて」
「これは日本の文化だよ。おせっかいするべきではない。独特の決まりに苦しんでいるのは日本の女性だけではない。男性もだよ」
「(ベッキーの)相手の男が、12歳にしかみえないことのほうが問題じゃないか?」
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:35:59.58ID:Uig8jr9e0
>>195
仮の話だから
男が3人の女に孕ます事出来ても女は3人分妊娠できる訳じゃあるまい
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:42:30.18ID:DJ7aMz8s0
>>199
知ってるか?最も女が優秀な子供を産むには数人の男の精子を混ぜる乱婚だ。
女が優秀な子供を産みたいと思うなら不倫が一番だ。これ本能ね。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:55:58.87ID:eoO03Qll0
>>186
清掃のおじさんは仕事でしかも人の入ってる個室は覗かないからなぁ。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 03:59:26.87ID:8d1CP9VV0
単純にベッキーは対応でやらかしてしまったから活動休止という形で
斎藤由貴は他の写真(パンツ)出てしまってこれ以上は抑えたいから降板という形で
身を守っただけの話である
ナベケンは最初にすべて出きって即謝罪で乗り切っただけ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 04:05:07.45ID:x+oTjtvO0
なんか違和感だなと思ったら、渡辺謙不倫野郎だったわ(´・ω・`)
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 04:11:29.14ID:gf1wAEjh0
はっきり言えることは一つだけだな。なにしろ

        「サンミュージック」

って会社が馬鹿だわ。ベッキーを甘やかして女王様にしてしまったことも
そうだし。所属タレントが次々不倫や略奪婚を繰り返しているのもそう。

先代の相澤会長が生きている頃はまだマシだった。吉本の真似して
スクール事業とか飲食店に手を出して経費が増大、その穴埋めのために
稼ぎ頭だったベッキーに依存して甘やかせた結果がこの有り様になってる。

サンミュージックはどっかの大手と一緒になったほうがいい。そのほうが
まだ復活の目がある。ベッキーにしがみついてモタモタやってる間に潰れるわ。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 04:13:23.03ID:DS6eMuDM0
そうだぞクソマンコ
お前らが同姓の不倫について騒ぐからだろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 04:39:19.88ID:/4UHkVFU0
昨日の林修の番組で澤部が女に蹴られてたけどバカマンコは騒がないの?
男女平等だろ?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 05:25:37.56ID:KuHtx34a0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 06:06:47.82ID:KuHtx34a0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 08:54:02.37ID:9v45H2/40
>>204
サンミュージックのベッキーの一連の対応見るとどれ一つとして成功しているのがないよね
すべて後手だし視聴者やスポンサーに対して舐め腐っているとしか思えない
こんなクソ事務所潰れればいいよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 08:55:12.56ID:wmgDEgmR0
頻繁にエアブレーキで故意に騒音をばらまき近隣に迷惑行為をかける南砺市営バス運転手。
集団ストーカー。 被害歴4年。ナンバー1032
  南砺市地方創世推進課、担当;吉田 さんに5度、被害を訴 えるも未だ止まず。

  最近のエアブレーキによる騒音被害・・ 10.2(16.21) 10.4(復8.27、16.20) 10.5(ナンバー999 往17.20) 10.6(16.21)
10.17(ナンバー999 復15.55) 10.18(16.21) 10.19(16.21) 10.20(16.20) 10.24(18.00) 10.26(16.21) 10.27(16.21、18.02)
11.1(18.02) 11.21(復8.25大) 11.27(16.17発進時) 11.29(16.15☓2回) 12.4(復路8.30大) 12.7(17.59) 12.11(ナンバー999 往12.25)
12.28(16.21、18.04) 2018.1.5(復11.13大) 1.9(16.21) 1.15(復8.25)

http://fast-uploader.com/file/7070690309777/
http://fast-uploader.com/file/7070690386774/
http://fast-uploader.com/file/7071024056907/
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 09:38:45.63ID:rWp0xhfr0
>>196
https://twitter.com/SHI_704

SHIZUKA

SHIZUKA @SHI_704 5月19日
ゲス嫁
今更、叩かれ始めて、ヤバッって思ったって遅いよ。
弁護士つけて守ってもらおうったって、そうはいかないよ。自分がやったことは、自分に跳ね返ってくるんだからね。
無責任に結婚したこと、感情に任せて過ぎた復讐をしたことは、大きなブーメランとなって、いつか返ってくるよ。覚悟しな。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 09:41:27.48ID:+bKZyssM0
普段から女は不倫、浮気を人に非ずみたく叩きまくっているからだろ。
自業自得。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 09:42:13.20ID:sivnsqnp0
>>172
アホかw

叩いてるのが同性の女だからだよ
例外的に叩かれるのは不細工や身体障碍者の男
イケメンは基本放置してもらえる
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 09:42:55.24ID:uhhRMdDP0
差別だけど、客商売なんだから、急には変わらない
ハーフといっても、テレビに出てくるのは白人ばかりだろ

少しずつ男の不倫も許さない社会に変えていこう
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 09:43:31.53ID:ywwxYFgj0
自分が不倫したくてもできないから他人の不倫を叩くんだよなw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 09:46:12.90ID:IjBHC/O60
公務員で男女の不倫差別があったら問題だが

芸能人は特殊職業だからなー
結局スポンサーの意向が大事だし
イメージの問題がある

清純派でイメージを強くして売っていたのであれば
さすがに芸能活動は自粛せざるえない、そういう契約でCMとか仕事を契約してるし
初めから精錬潔白じゃない不倫キャラなら不倫しても問題ないし
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 09:51:05.51ID:sivnsqnp0
>>209
サンミュージックはタレントの取り分が多くて自社ビルがボロボロの良心的な事務所だから反社会的勢力とつながりがないんだよ

同じドラッグ関連事件でも
・サンミュージック…とっくに辞めて自社のタレントでもないのりPの件でワイドショーと鬼女にリンチされる
・エイベックス…自社所属タレントの押尾がドラッグで女性を死なせ、自社の社員が携帯電話などの証拠隠滅に協力したのに叩かれない

不倫なら
・サンミュージック…ベッキーは1年以上鬼女とワイドショーからリンチ。相手のゲス川谷(フリー)も同様にバッシング
・バーニング系…マギーはお咎めなし。相手のハイスタ横山健(自身の所属事務所社長)も同様にお咎めなし(裏でバーニングから何かの権利譲渡を要求されたかもしれないけど)
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 09:51:17.09ID:OuH76jGb0
斉藤由貴はパンツ写真が出たから自粛しただけ
渡辺謙もパンツ写真が出てれば降板してた
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 09:53:35.27ID:sivnsqnp0
>>217
単に主婦の興味の対象かどうか、バックに荒事に強い事務所やヤクザがついてるかどうかの差に過ぎない

ケツメイシとか売れてる方なのに何度も不倫&離婚再婚繰り返してるけど主婦が興味ないからニュースにさえならないだろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 09:54:55.43ID:sivnsqnp0
今の主婦のリンチの対象は不倫から相撲やカヌーなどのスポーツ関係に移ってる
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 09:59:43.38ID:nS8eo9+G0
実力差だろうよ
揺るがない人気を持っていれば出れるってだけだ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 10:01:59.50ID:KuHtx34a0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 10:04:02.63ID:ZqlzC+sE0
離婚とかは無条件に男のせいにされるから
お互い様
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 10:04:18.14ID:3Trvo2lV0
斉藤由貴も降ろされたわけじゃないだろ
自分から降板しただけで
さすがにパンツ被りとか出たらキツイわ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 10:07:12.77ID:f6CTYpYV0
なんでこんな嘘記事書いてんの?
渡辺謙が何のお咎めも受けてないのは、バーニング系だからだろ
事務所の力関係で決まってるって業界人ならわかってるはずじゃん
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 10:08:15.95ID:DJ7aMz8s0
イギリスで日本人とイギリス人のハーフの子が毎日TVで見ない日はないくらいスター
扱いの人気者で可愛がられていたとする。日本人の血が入ってるから可愛いとかさすが
行儀がいい真面目だというイメージで。そこにチャラチャラした英国人のミュージシャンと不倫。
その女の子のラインが公表され性格がばれ一転バッシングの末禊のテロップまで出されて
タイキックされ痛がる様子を数人の男たちが嘲笑するTV映像が日本に配信される。日本人として当然気分は悪いわな。そのタレントより
何なんだ?英国の芸能界は?ってなるわ。
その前に英国では不倫会見もなければ不倫より誰がライン流出させたかが犯罪として問題になるけどね。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 10:10:25.94ID:nS8eo9+G0
あと渡辺謙は前妻と離婚した同じ年に南果歩と結婚している
一緒に苦労した前妻捨てて南果歩と結婚した時点で
南果歩可哀想!とかもなんか違う
こいつは元々そういう男だが実力があるから使われていただけ
だからやらかしても響かない
ベッキーは清純で売っていたから
売りと違うので叩かれた
斎藤由貴は大きな叩きが起きていなかったと思うがなぜか自分で降板した

売りと違う事をやれば違う騙したのかと民衆はなる
でも元々クズ男ならあーはいはい
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 10:11:08.82ID:1Kn5Ov4k0
男尊女卑みたいなことにしたいんだろうけど、でもベッキーや斎藤ゆきを必死に叩いてるのは男じゃなくて女性だからなあ。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 10:12:39.97ID:nS8eo9+G0
>>229
ゲス男は許されているのではなく
ゲス男として認められただけ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 10:15:27.20ID:3Trvo2lV0
>>230
斉藤由貴もあーはいはいのカテゴリだと思うけど
本人や事務所が恥ずかしい写真出てくるのに耐えられなかったかな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 10:16:01.56ID:f6CTYpYV0
ゲスの極みだって、事務所解雇されて放り出されたけど
復帰したの田辺エージェンシーに入ったからじゃん
全ては事務所の力関係で決まってんだよ
それに気づかず、「自分たちの抗議の声で不倫タレントをつぶした」とか思ってる
バカな一般人ってどこまでバカなんだろう
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 10:32:43.02ID:DJ7aMz8s0
>>230
NHKは大河降ろす時の会見でわざわざ
「厳しいご意見を頂いております。」
と降板の理由を添えて発表してるじゃないかw
抗議メール・電話が大量に来たんだろ。
「せごどん」の原作者が今頃になって「女優の不倫でわざわざ抗議メールとか
電話する人たちの気持ちが理解できない」って言ってるぞ。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 10:37:41.93ID:z5KbwEvEO
>>235
ワーナーミュージックだよ。田辺はガセ
ゲスの前事務所の社長が昔社長をやっていた所がワーナー
その社長はSMAPを潰して田辺に泥を塗った男
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 10:42:35.85ID:LxF3EDrq0
チャールズは、<新婚当初>から不倫のお国柄.................。
斉藤は自らパンツ下した。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 10:43:54.35ID:7NaZigC60
>>1
業界で擁護されまくって3ヶ月少々で復帰したベッキーに、ただ大河を自分で降りただけでそもそも消えてない斉藤がなんだって?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 10:47:04.03ID:Pew6k83x0
性別なんて関係ないよ
ただそいつに芸があるかどうか

千鳥は消えなかったが、安村は消えた
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 11:00:49.40ID:DJ7aMz8s0
>>238
チャールズどころかその父親のフィリップ殿下
その父君から代々で「愛人を持たない唯一のウェールズ公になりたくない!」
とチャールズはダイアナに言ったそうで。
その伝統だと民衆の抗議で王様にもなれない時代となって今ウィリアムが奮闘中。
http://www.elle.co.jp/culture/feature/HRHPhilip_Duke_of_Edinburgh170801/1

ダイアナ妃を追いつめたのは誰? 義父フィリップ王配と英国王室“毒父”の系譜
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 11:23:23.24ID:rWp0xhfr0
>>223
https://twitter.com/SHI_704

SHIZUKA

SHIZUKA @SHI_704 5月19日
ゲス嫁
今更、叩かれ始めて、ヤバッって思ったって遅いよ。
弁護士つけて守ってもらおうったって、そうはいかないよ。自分がやったことは、自分に跳ね返ってくるんだからね。
無責任に結婚したこと、感情に任せて過ぎた復讐をしたことは、大きなブーメランとなって、いつか返ってくるよ。覚悟しな。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 11:24:00.70ID:rWp0xhfr0
>>233

https://twitter.com/SHI_704

SHIZUKA

SHIZUKA @SHI_704 5月19日
ゲス嫁
今更、叩かれ始めて、ヤバッって思ったって遅いよ。
弁護士つけて守ってもらおうったって、そうはいかないよ。自分がやったことは、自分に跳ね返ってくるんだからね。
無責任に結婚したこと、感情に任せて過ぎた復讐をしたことは、大きなブーメランとなって、いつか返ってくるよ。覚悟しな。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 11:25:24.90ID:TlhN1RR30
ゲス嫁も女これ叩いてるやつも女w
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 11:31:43.04ID:j384i0+o0
当時の薩摩は徹底した男尊女卑だから時代考証的に矛盾は無いか。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 11:58:17.02ID:KuHtx34a0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:00:43.70ID:iL6y4htZ0
渡辺謙・・・必要

ベッキー・・・不要


タレントなんて世間に嫌われたら終わりやで
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:03:15.67ID:NZUNMYtq0
ベッキーなんて騒動から半年足らずで復帰して金スマ出てたじゃん
その後パッとしないのは単純に需要が無いからでしょ?
何でもかんでも日本社会のせいにすんなよバカ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:07:10.70ID:fcPQkKwe0
女はこの世に不要な存在で男は必要ってことだろ
まあ産む機械としては必要か
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:19:49.64ID:PB7oFBPm0
>>192
同感
NHKはクロ現にベッキーも出したし、
日本のモラルを破壊して国力を低下させようとする
反日放送局だと思うわ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:27:44.60ID:zr5i5BWO0
スキャンダルがあると
男→異性を叩く
女→同性を叩く

結果、女ばっか叩かれる
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:35:35.00ID:mOp4+thN0
>>216
それも一理ある。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:44:15.23ID:ueaLfoCw0
斉藤由貴は不倫をする元気はあっても叩かれながら表舞台に出てくる勇気がなかっただけ
誰も止めてないんだから出演すれば良かったのに、自分でしなかっただけの臆病者
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:47:19.09ID:T5IZHjhW0
つまり渡辺謙にタイキックするしかないな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:49:02.17ID:kpmZGczVO
>>257
変態仮面じゃいかんのですか
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:50:55.24ID:Phd+Inco0
斉藤由貴はどこかであの宗教と縁が切れて
信者じゃない男性と結婚してたら落ち着いてもう騒動起こさなかった気がする。
子づくり目的以外の性交渉は夫婦でもダメとか
性的な妄想もダメとか
抑え込むから何回も爆発してるんだよ。
不倫相手といる時だけは嘘をつかなくてすむから解放感がすごかったんだろう。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 13:03:57.49ID:ueaLfoCw0
>>257
ええですな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 13:06:27.04ID:vAsBlFtu0
不倫へのバッシングの男女差
…ではなく

不倫行動の背景にあるえげつなさへのバッシングの個人差
なんだけど
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 13:06:53.19ID:KuHtx34a0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 13:08:16.08ID:DJ7aMz8s0
>>259
まあ父親があの教団の地区幹部で教会を文字通りつるはし振って建てた貢献者。
ボランティアで建築作業してる教徒に大怪我人が出ても「奇跡が起きて神様の御業で命が無事でした!まさに奇跡が起きました!」って
当時の機関紙に書かれるドン引き感覚のカルトだし、旦那も準幹部だし。教徒同士で子供をボコボコ産んで産ませて教徒にしましょうという教義だし。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 15:01:10.41ID:9v45H2/40
朝鮮混血インスタでドラマが終わったらやりたい事はキムチを漬けるだって
祖国朝鮮で活動すればいいのにね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 15:06:52.67ID:DJ7aMz8s0
英国で日本人と英国人のハーフの33歳の女が毎日TVで見ない日はないくらいスター
扱いの人気者で売れまくっていたとする。日本人の血が入ってるから可愛いとかさすが
行儀がいい真面目だというイメージで。そこにチャラチャラした既婚の英国人のミュージシャンと不倫。
その女の子のラインが公表され一転バッシング。仕事は干され続けついに「不倫の禊」のテロップまで出されて
タイキックされ痛がる様子を数人の白人男たちが嘲笑するTV映像が日本に配信される。日本人として当然気分は悪いわな。そのタレントより
何なんだ?英国の芸能界は?ってなるわ。
日本人はどう思う?どう感じる?
     
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 15:09:38.37ID:30/59+yc0
そやな、不倫したやつ全員干されたらええねん
何もやってないやつが干されて不倫したやつが出てくることがおかしい
あと女性差別っていうけどマギーは干されてないからな
女性差別じゃなくて事務所の力差別な
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 15:18:54.44ID:ast//01d0
斉藤由貴なんて自分で勝手に降りたんじゃん
男女差別云々言うならビビッてないで出てこいや
タイキックよりいい仕事あんのかよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:10:31.82ID:9v45H2/40
>>266
うーんその女タレントが本当にしでかした事(奥さんへの仕打ちや大嘘会見でバックれ、息を吐く様に嘘をつき視聴者を嘲笑う、自分の復帰の為なら被害者の奥さんまで利用、過去には痴漢冤罪の国籍ロンダ女 )と日本に正確に伝わっていれば、クズ女は当然の報いだと日本人は思うよ
第一にスターじゃないしどうでもいい

ベッキーの件はクソガーディアンのフリーランス記者がベッキーの本名も調べずにパヨクだか在日のご注進で日本叩きの為に書いた記事だからね
まあその記者もベッキーの事をタレントとしては何も価値のない女と書いていたね
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:13:38.12ID:DJ7aMz8s0
>>268
斉藤由貴。自粛してませんから。映画出てるし、有料ドラマも撮影してるし。
この前も舞台でてたし。
別にびびってませんけど?
オファーがあればやりますという姿勢だろ。
そもそもこの英紙ニュースは日付が2016年だから男性にはおとがめなしというのは
絵音のことなのになんで渡辺謙と斉藤由貴の事になるの?記事の書き方がおかしい。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:15:11.10ID:KuHtx34a0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:21:56.56ID:DJ7aMz8s0
>>269
英国にはそもそも不倫会見がないからな。
それに不倫よりライン漏洩のほうが問題になる。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:46:34.89ID:QzV0Q3Cp0
>>272
矢口や喜多嶋舞は男のほうが叩いてた
ベッキーは愛人の分際で本妻のことを嘲笑ってたのが同性からの批判の的になった
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 17:15:08.18ID:KuHtx34a0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 17:16:14.25ID:4dYVEKUB0
何で海外が日本の芸能界に文句言ってくるんだ
うざい
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 17:37:59.50ID:QhBTOGrm0
日本の芸能界で差別といじめは欠かせない
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:20:44.41ID:6cAl2wZH0
ベッキーは老若男女満遍なく嫌われてる
大物に取り入るしか能のない芸無しタレント
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:27:48.28ID:z5KbwEvEO
スペシャルチームが犬猫大好き板にあるベッキーのスレを埋めて
スレ自体をなかったことにしようとしてるみたいだぞ
浅ましいな、ホント
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:52:25.42ID:sivnsqnp0
464 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/01/14(日) 17:28:31.22 ID:wg7t2btX0 [1/3]
不倫は人それぞれ自由なのになぜか犯罪みたいな扱いされてるのが何ともいえない

474 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/01/14(日) 17:52:02.48 ID:kkg05U9k0
>>464
おもしろいからいいじゃない。

475 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/01/14(日) 17:56:08.81 ID:e7HJ2tED0
上原多香子がAV堕ちだってさ、この人はどこまで堕ちるかな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:04:31.85ID:zDlI7Jkd0
これは男女関係ないでしょ
渡辺謙がバーニング直系の
ケイダッシュだからというだけ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 20:03:57.62ID:nbbwy5lu0
騒動前、騒動直後はしつこく、需要がある(笑)と書きたてられてウザかったベッキーだが、案の定全然出てこなくなったなw
週刊誌に出てくる需要がある(笑)ってセリフはたいてい某マスコミ関係者の匿名のセリフだから、本当にそんな事を言ってるヤツがいるのかも分からない。
別に需要など無いどうでもいいタレントを売り込むためのステマ記事の可能性大だし、全くアテにならないよな。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 20:21:56.52ID:UQljcGra0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:45:53.25ID:FWYaYIEk0
女の不倫ってエロいよな
確実にチンポコしゃぶってるしオマンコぐっちょぐちょだし
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:48:00.96ID:It6mvh7q0
渡辺も降板しろ

たまたまだけどベッキーも斉藤由貴も嘘ついたのがデカいよな
だったら何も会見とか発言しなきゃよかったのに
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:52:00.88ID:z5KbwEvEO
929: [sage] 2018/01/15(月) 21:13:14.38 ID:twsyZJZG

正解!
他板にもベッキースレいっぱいあるし、数を絞った方がいいと判断して埋め立ててたんだ
自分の他に定期的にレスしてくれる人が再び登場したので、もう埋め立ての必要は無いようだ
あとはあなたに任せます!



↑この頭の悪さと気色悪いノリはスペシャルチームというか
最近芸スポ板では大人しいアイドルマニアか?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:52:13.06ID:ti4lRWRa0
差別はなくならないってこと
人に好き嫌いがある時点でもう差別が発生してしまう

結局差別撤廃は偽善だと自覚して行わなきゃ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:59:38.46ID:KfzLGQLM0
英紙
「男性は不倫してもすぐ表舞台に戻れる。差別だ!」★3

知らなかった!知らなかったかーーーーーーーーーーーージェントルマンのお国!イギリスは!!
日本ではーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー不倫は!文化だよ!!
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 22:24:20.96ID:eKfH2MpJ0
ベキも斎藤も二の矢でやられたのがな
1発目で全面謝罪してたらこうなってなかった
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 22:38:35.72ID:UQljcGra0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 22:41:38.01ID:hxDdl/8F0
     _____
   /      \    トゥ────────────────
  /   / \  \   で
 /   / __  \ ヽ   トゥ────────────────
 |  | __\ /_ヽ|  でいいのよ
 |  | ((◎/ <◎Y___
 | (イ|   ̄   _____>
 |  ||    __/ )
 |  ||\  (_/ /
 |  ||`iーー―rイ

      ∨     
      ∨     
     _____
   /      \
  /   / \  \
 /   / __  \ ヽ
 |  | __\ /_ヽ|
 |  | ((@/ <@Y__☆ベキッ!
 | (イ|  υ   __ │
 |  ||    __/ )│/   ヤダ───────────!!!
 |  ||\  (_/ / ∨
 |  ||`iーー―rイ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 00:19:47.50ID:7fGcq+Xi0
>>282
斉藤由貴のファンも、需要がある、って言ってるw
思い出需要しかないと思うがなあ…。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 00:26:09.80ID:sz0pIojF0
ついに海の外にバレてしまったか…
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 00:42:30.71ID:LHmNpsBZ0
>>296
だがベッキーには悪いが斉藤由貴のスレの連中とか見るとほんと親身に心配してるからな。
変な人達が多いけど。本気に親身に心配してるわ。まああの騒動でも残ったファンだから。
妙に熱がある。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 05:24:19.47ID:QVFKnC2f0
斉藤由貴はレコードのヒット曲もあるし、本当に人気があったんだろうと納得できる。
しかし、ベッキーはレコード出してたなんて知ってる奴は稀だし、本当に人気があったのかもはっきりしない。
勝手にテレビ局が好感度ナンバーワンタレントとか呼んで、執拗にテレビやCMにゴリ押ししまくってただけで
うぜえなこの外人女と思ってた視聴者が多数を占めてた可能性も高そうだ。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 05:41:32.70ID:BdPVXnJJ0
これ逆なんだよ
男よりも女の方が不貞を働く可能性が低い、理性と分別がある存在と思われてるから、
それが裏切られた時に反動で叩かれるんだよ
草野球で下手なプレーをするより、プロ野球で下手をした方が叩かれるだろ?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 06:45:43.64ID:zx8BiXmR0
今更ゲス女出されても視聴率は上がらないし逆にゲス女バッシング浴びるだけ。嫌われ過ぎ引退しかない
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 06:49:04.35ID:zkh3EYqs0
石田純一は長期間干された
ソフバンCMの黒人も謹慎した
マギーは全くおとがめなし
性別じゃなくて事務所の力や売り出し方の問題だよ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 06:52:06.27ID:dVjfeuBY0
他の出演者は、不倫もしてないのにキックされてるんだがw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 07:16:22.37ID:NzYqgWifO
英国、ウザイな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 07:27:52.89ID:0fX8pDcm0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 07:30:04.89ID:zCPU4CNi0
その通り
不平等はいけない
ミヤネと安藤優子も消えてくれ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 12:43:26.06ID:d4kj3Qja0
>>303
石田純一は「日本の歴史ので不倫は多くの文化を生み出してきた(不倫は文化)」
と言って自分の不倫を正当化して開き直ってたからだろう
口禍で干されたんだよ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 12:58:45.20ID:PoM1Fsm90
依田司? 気持ち悪い醜い汚い汚物こいつ気象予報士失格の偽者 似非予報
依田とこいつの信者、ももいろクローバーヲタク素行不良 素性不正極悪
ちゃらい軽薄浅はか酒のんだくれ飲酒豪遊三昧

こんなやつがちやほやされる日本 異常 常軌逸してる
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 16:36:20.21ID:8YMih1GQ0
ベッキーはいじめでも差別でもOK
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 18:00:48.66ID:eR07syE10
女は枕があるからな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 18:04:47.75ID:K4Ux7Rc/0
芸能界の体質がいかれてる。
こんなのを日本の常識にされては困る。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 18:04:57.75ID:5WgBkwkr0
ワタナビ降ろさなかったの大失敗だったな
マスゴミから逃げ回ったオッサンを主役が憧れるなんて酷い冗談
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 18:55:12.73ID:KRvnSy+l0
渡辺謙は綺麗な不倫
ベッキーは汚い不倫
これが日本だ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 19:00:12.44ID:F8o+4BXX0
ベッキーは不倫が問題なんじゃなくて
性格のヤバさがバレたからだろう。
渡辺謙とか浮気相手がいかれてるし
斉藤由貴は事務所にCM関係で止められてるだろうに好意を認めてしまったり
こいつらはまあバカだけど正直な面もあるなと思えばしつこく批判されない。
ベッキーなんか人気もなくて歌も売れなかったのに
まだ復帰したがっててどこまで図々しいんだよ。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 19:17:21.53ID:mi8ggO+g0
結局、事務所の力やろ
それとタニマチが女が遊んでたら逃げるんだろ
男が遊んでてもタニマチには想定内だし
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 13:27:00.29ID:JVmZhMwU0
芸能界って、差別はダメだから皆に平等に仕事を与えましょうなんて甘い世界じゃないだろ
不祥事を起こしてもなお需要があるような芸能人と一回の不祥事で干されてしまうような奴を一緒に語るのが間違いだろ
世間の一般常識が通用するような世界かよ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 13:56:03.58ID:l5Aeda/90
不倫なんてしなくても干される人など当たり前にいる芸能界
逆に腹黒バレてもまだバラエティに出れるベッキーなんて
事務所の経営努力の賜物
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 16:01:09.80ID:6ANDWZ/M0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 16:21:00.17ID:e8CSJ1sJ0
板尾。。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 16:54:49.69ID:zDYxYdTe0
>>1>>316>>162
女性有名人の不倫多いな
宮崎あおいとか安藤キャスターとか不倫でも略奪して結婚まで行けば正義だよな


※ 不倫女性著名人一覧 (不倫開始時の年齢順)
松田美由紀 (不倫当時18才) 略奪婚
葉月里緒奈 (不倫当時20才)
後藤久美子 (不倫当時21才) 略奪婚
AKB48河西智美 (不倫当時21才)
乃木坂46松村沙友理 (不倫当時22才)
中谷美紀 (不倫当時22才)
加護亜依 (不倫当時22才) 略奪婚
椎名林檎 (不倫当時22才、32才) 略奪婚
榎本加奈子 (不倫当時23才) 略奪婚
細川ふみえ (不倫当時23才)
樋口可南子 (不倫当時23才) 略奪婚
岡本綾 (不倫当時23才)
夏目雅子 (不倫当時24才) 略奪婚
大貫亜美 (不倫当時25才) 略奪婚
宮崎あおい (不倫当時26才) 略奪婚
斉藤由貴 (不倫当時26才、不倫当時50才)
有賀さつき (不倫当時27才)
島田彩夏 (不倫当時27才)
徳永有美 (不倫当時28才) 略奪婚
近藤サト (不倫当時28才) 略奪婚
篠原涼子 (不倫当時28才) 略奪婚
山本モナ (不倫当時29才)
矢口真里 (不倫当時30才)
鈴木保奈美 (不倫当時30才) 略奪婚
岡村真美子 (不倫当時30才)
安藤優子 (不倫当時30才、38才) 略奪婚
上原多香子 (不倫当時31才)
尾野真千子 (不倫当時31才)
美馬怜子 (不倫当時31才)
ベッキー (不倫当時32才)
今井美樹 (不倫当時32才) 略奪婚
安達祐実 (不倫当時32才) 略奪婚
一青窈 (不倫当時33才)
今井絵理子 (不倫当時33才)
秋元優里 (不倫当時34才)
池坊保子 (不倫当時35才)
愛内里菜 (不倫当時35才)
ドリカム吉田美和 (不倫当時36才) 略奪婚
阿川佐和子 (不倫当時38才) 略奪婚
Wink鈴木早智子 (不倫当時40才)
山尾志桜里 (不倫当時43才)
麻木 久仁子 (不倫当時43才)
石田ゆり子 (不倫当時44才)
涼風真世 (不倫当時48才)
小林幸子 (不倫当時48才) 略奪婚
江角マキコ (不倫当時49才) 
藤吉久美子 (不倫当時56才)
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 17:24:21.47ID:6ANDWZ/M0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 17:27:35.24ID:WzFmRM9b0
渡辺謙とベッキーなぜ差が付いたか慢心環境の違い
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 17:38:16.85ID:T/Xr/SOF0
差別とかいう捉え方が間違ってる

ベッキーごとき腹黒い国内限定2流タレントと、世界のケンワタナベを比較する方がおかしいんだよ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 17:42:14.22ID:fShiI+Or0
嘘ついたかどうかじゃねーの?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 19:07:03.69ID:eglaM4Pb0
ベッキー差別だな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 19:42:55.09ID:j3ns+Pas0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 19:49:16.71ID:Zp2EyJsd0
>>325
斉藤由貴の不倫が一回足りない
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 19:51:50.83ID:GxGiCpC90
斉藤由貴は気持ち悪い。
もう引退して欲しい。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 19:52:26.25ID:Zp2EyJsd0
>>320
斉藤由貴さんは3回目のレジェンドです。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 19:57:54.24ID:4w4ECA/E0
いや、女の不倫は視聴者や消費者の女がうるさいから干されるんだろw

男の不倫は男ならある程度理解を示す
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 19:59:57.02ID:zDYxYdTe0
>>325
書いてあるよ

斉藤由貴 (不倫当時26才、不倫当時50才)
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 20:30:03.79ID:5lxnseGV0
実際不倫したことがない女優を見つける方が大変なんだけどな。
元祖清純女優の吉永小百合とか松坂恵子とかwそれにアンパンマンの声の人とかもw不倫だし。
報道されるかスルーされるかの違いだな。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 20:30:59.46ID:j3ns+Pas0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 20:32:10.21ID:zDYxYdTe0
>>334
間違えた

書いてある
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 20:32:30.29ID:OuJszko60
#me too(笑)
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:28:16.04ID:3n334/gJ0
仕事のできる芸人と取り柄ないハーフの違い
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:32:26.29ID:vKL/KcTA0
差別局日テレが悪い
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:59:09.57ID:j3ns+Pas0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 02:34:37.01ID:muqRDcUk0
昔だから時効だな
斉藤は西郷どん出たら渡辺謙を狙ったに違いないんだから、泳がせれば大スキャンダルに発展したのに逃した
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 02:37:14.08ID:muqRDcUk0
>>338

誤】斉藤由貴 (不倫当時26才、不倫当時50才)

正】斉藤由貴 (不倫当時25才、不倫当時27才、不倫当時50才)
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 02:39:49.22ID:qOtusQv90
>>1
モナ夫が抜けてるじゃん
やりなおし!
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 02:52:15.71ID:sDdphx+x0
渡辺とその二人では格が違うだろ。
仮に市原悦子が不倫してもすぐ戻ってこられる。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 04:11:50.08ID:MbAyHxI40
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 06:09:00.62ID:MbAyHxI40
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 06:11:01.78ID:qa8rsuHG0
最近は逆輸入日本叩きが流行ってんのか?慰安婦みたいに朝日とかが裏で手を引いてるの?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 06:12:07.30ID:7VU/I2ME0
不倫?くだらないな


医療を口実に殺人をしていることのほうが問題だね
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 06:18:40.54ID:l/VaW8vh0
萬田久子とか大竹しのぶとか宮崎あおいとかそのまま活動してるよね
安藤優子もずっとキャスターやってるし
山尾もそのまま
石田純一や大鶴義丹はあの当時レギュラー番組全部無くなった挙げ句3年干され、塩谷は不倫じゃなく二股騒動でしぬほど叩かれ活動自粛に追い込まれ…
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 06:43:15.18ID:3EJry92S0
>>1
差別よ差別

全部NHKが悪い
受信料も不倫も人種差別も全部NHK
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 06:45:54.27ID:oLspI7gK0
大河ドラマが男尊女卑を国民に洗脳
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 06:54:17.34ID:P69YXWHd0
ちんぽは石鹸で洗えばきれいになるけど
まんこは洗えないからチンカスがずっと残って汚くなるからじゃないかな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 07:42:14.52ID:MbAyHxI40
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 07:44:05.85ID:3dNCw4TA0
浜田も蹴られてんじゃん
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 07:45:24.02ID:3dNCw4TA0
需要がなくなったと言われればそれまでじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況