【女優】橋本環奈、キュートなスパッツ姿披露「超可愛い!」「たまりません」絶賛の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/01/12(金) 17:50:53.39ID:CAP_USER9
女優の橋本環奈が、11日に自身のツイッターを更新し、現在出演しているドラマ『FINAL CUT』(フジテレビ系)のロゴが入ったTシャツに、スパッツとショートパンツという姿を披露し「超可愛いです!」「何度見ても可愛いくてたまりません」など絶賛する声が寄せられている。

この姿は、11日に放送されたバラエティ番組『VS嵐』(フジテレビ系)にて、『FINAL CUT』チームの亀梨和也、栗山千明らとともに出演した際のもの。
コメントは「本日もFINAL CUTの撮影です。千明お姉様と控え室でお話中」とドラマの撮影中であることが綴られている。

写真では、紺色の生地にピンク色のドラマロゴをあしらったTシャツと、グレーに1本ストライプの入ったスパッツ、そして黒系のショートパンツ姿で決めた橋本のスポーティな姿が披露されている。

この投稿に「かんなちゃん元気だねー!」「うむ、相変わらずの美神ですわ!」「年々、綺麗さが増してくね」「きゃわわ〜」「可愛すぎて見ててにやけそうになった」と絶賛のコメントとともに、9日に放送された『FINAL CUT』第1話や『VS嵐』への感想が多く寄せられている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180112-00053653-crankinn-ent

『VS嵐』 橋本環奈
http://pbs.twimg.com/media/DTQLWUJU0AAzV1N.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTQTfRaVAAIEHvf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTQTfRaU8AEGe2v.jpg
橋本環奈
http://pbs.twimg.com/media/DTQE5jUU0AAWKRB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTPr5tEU0AA72OO.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:52:12.29ID:CkD1Wwu20
結婚する前に知っておくべき10の事実
http://www.yapooo.shop/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:52:57.26ID:JRddd2eq0
マジで天使だな

可愛いすぎる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:53:43.57ID:mKR0Hb0x0
出演者と並ぶと凄く小さいのな。でも可愛い。ちと腹周りがパツンパツンかな。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:54:21.03ID:78oHhRoT0
これで巨乳って最高だな
声は枯れてて棒読みだけど
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:55:21.49ID:KclaI3bO0
かんなちゃんのスパッツとTシャツは後でスタッフがおいしくいただきました

ってかエレキコミックやついいつの間にか歯並びなおしてるやんw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:56:07.17ID:PjZbVkaT0
スパッツってなによ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:56:21.10ID:BMhobhot0
顔だけはほんっと可愛いな
痩せたらもっと最高なのに
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:56:46.87ID:8F6M/8vr0
>>5
お前女だろ?男目線だと逆だわ
佐々木希みたいなのがお前のいうパターンで橋本環奈は真逆だろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:57:29.08ID:UdD2urax0
ゲッターズ飯田曰く「見た目とは違って純粋さの欠片もないですよ好みの男に誘われたらすぐやらせてくれる子」
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:57:33.91ID:pupYXSeN0
どこにでもいそうな量産型のちびっ子やな


何が1000年に1人なんだか。。。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:58:48.59ID:L0H9TUEZ0
今流行りの珍竹林ってやつですね。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:58:57.11ID:Coho+Uyy0
>>1
ハシカンはすっかりソロで定着したな


もうグループ時代の名前なんて誰も覚えて無い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:59:20.17ID:qkMoPoOv0
ママさんバレーやってる友達の母親の
脱ぎたての短パンとスパッツ嗅いだら
めっちゃウ○コ臭くてオカズに役立ったな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:00:03.68ID:zWl86g830
ロビンソン
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:01:40.59ID:DSda+vUU0
ちんちくりんで、顔がでかいのが残念だな。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:02:00.56ID:SoB6qU/+0
ハシカンは体のライン出さない服の方が映える
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:02:14.55ID:ebWTIKUb0
>>1
>この投稿に「かんなちゃん元気だねー!」「うむ、相変わらずの美神ですわ!」
>「年々、綺麗さが増してくね」「きゃわわ〜」「可愛すぎて見ててにやけそうになった」と絶賛のコメント

ドルヲタだの声豚だのという非健常者は死んでくれ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:03:10.16ID:ApHLuXuQ0
>>5
写真見ると、安達祐実と同じく、子供の頃から同じ顔

この子に欲情するのはロリコンやな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:03:21.02ID:mKR0Hb0x0
性的な魅力てのはないかもしれないが、可愛いのは間違いないな。
昨日のVS嵐では大活躍だったな。胸は大きそうだがウェストの括れはアレだな。
でも可愛いから許す。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:03:21.92ID:n7rF5TVu0
どんどんブスになるな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:03:39.41ID:vJe86DOA0
>>1
橋本環奈にキモイ爺「ガチ天使」
http://i.imgur.com/RbZfxHA.jpg
橋本環奈の出っ歯
http://i.imgur.com/jwBspKS.jpg
http://i.imgur.com/VjGxn1b.jpg
犬に肩パン橋本環奈
http://i.imgur.com/G0UFZeh.gif
デブトドブタ環奈
http://i.imgur.com/DA9QvbW.jpg
https://i.imgur.com/vliGtVw.jpg
https://i.imgur.com/IK5K9xh.jpg
http://i.imgur.com/qx6SRL0.jpg
http://i.imgur.com/Xo5h5LJ.jpg
http://i.imgur.com/lIjQkC9.jpg
http://i.imgur.com/0RL7qnj.jpg
大根足
https://i.imgur.com/3zJXe2S.jpg
お直し鼻
http://i.imgur.com/x6OVZBy.jpg
肌が汚い
http://i.imgur.com/kPNDNYm.png
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:04:55.49ID:iNCQbppWO
>コメントは「本日もFINAL CUTの撮影です。千明お姉様と控え室でお話中」

↑栗山千秋の整形に憧れたり整形レクチャーされて
橋本もいずれ整形やり出しそうだな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:06:12.09ID:A0fuJ2nN0
この子は屋外で髪が風になびいている姿が一番良いと思う
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:06:14.03ID:WnQ2rXSS0
笑っちゃうほど可愛いなw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:06:32.59ID:+SbDEx7V0
ヘアスタイル変えてみて欲しい。
もっと似合うのがありそうな気がして、せっかく可愛いのに勿体なく思える。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:06:46.07ID:zcKSLewO0
>>15
男→×
キモヲタ爺→○

写真集1000部も売れないニッチなタレントだろ
なに男の代表ヅラしてんだ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:07:31.19ID:10u/qn6F0
もうね最近は環奈のお尻が子供産みたがってるってハッキリ分かる形になってるし
これからは下半身方面の報道が増えていくだろうね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:07:43.02ID:Hl3bG3qa0
>>5
わかる
同年代よりジジイに人気ありそう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:07:48.40ID:V0cf2gxc0
まぁ最近の芸能人はAKB筆頭にTVに出ると悲惨なブスばかりだから写真とTV写りが変わらない所だけは評価できる

なお体型は‥
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:08:23.66ID:enF3L7FO0
大根演技と不快な声どうにかしろ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:09:25.03ID:spBlTfpo0
年齢から言ってこのぐらいムチっとでっぶいのが順当に良いんだよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:10:41.98ID:9pOWHxBj0
×スパッツ
○ロングタイツ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:11:14.77ID:1TNDkx000
こんな140p台の顔デカデブの何がいいんだか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:11:15.45ID:fvxCIUw90
>>17
そういう女の方が多いから普通
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:12:10.35ID:wixB/02G0
ドラマでは姉と亀を取り合うみたいだから姉に見せ付けるように・・・なんてシーンがあるとかないとか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:13:06.89ID:U7lyfF7c0
ブスだし老け顔だな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:13:19.33ID:UJTP+gom0
俺は好きだがな
低身長の女性は熟女になっても可愛いから、この子もずっと可愛いまんまだろうよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:14:13.65ID:ukW7yB+z0
ドブ声はテレビでは不快
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:14:32.51ID:d9H6Phmf0
テレビに出て目立ちたくてしょうがない様な出しゃばり芸能人なんか可愛くない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:14:41.05ID:DzdTswSZ0
普段からひどいブスしか見ていないから橋本が可愛く見えるんだろ
俺も見たけど並以下だったぜ?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:14:58.94ID:hI5550FS0
股間の食い込みを期待したのに
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:15:01.04ID:8iAKenp70
奇跡の一枚の頃とくらべてえっれえ丸顔になったなあ・・
体重管理する係とかいないのかよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:17:01.12ID:etmbniem0
えっろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:17:50.07ID:bqhUHg/j0
1枚目の右腕、リスカに見えるけど違うのか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:18:48.40ID:+ekle1rJ0
もうきっついな
臭そう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:18:55.64ID:xoXAwnuz0
コイツデブだし脚がひん曲がってる
埴輪みたいな体型
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:19:52.46ID:r/5I0DXh0
スパッツの上に短パン履くなよ
あと食い込むくらい肌に密着してないのはスパッツとは認めないから
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:20:39.38ID:QBWwexQw0
小向美奈子の出来損ないにしか見えないwww
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:20:56.76ID:tiKDjiTo0
カラコン入れてね?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:21:07.99ID:mKR0Hb0x0
問題は小さい女の子はスケベてのがあるからな。
可愛いんだから少しだけ腹周りをダイエットしてほしいな。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:22:15.96ID:lguL2gsP0
豚化は一応止まったのかな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:23:00.76ID:KSbI7LWW0
番組スタッフでスパッツ取り合いだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:23:14.93ID:bl938RNB0
かわいいのう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:26:20.98ID:VXA4rsbN0
俺も橋本環奈のような顔に生まれてきたら人生が変わってたのかな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:27:00.30ID:QNtEz4m80
>>79
その気持ち分かる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:27:17.53ID:w5dpuR9z0
>>72
カラコンは一切入れてないらしい
それであの色だからな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:28:26.76ID:pupYXSeN0
顔と声の差

1000光年
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:28:50.53ID:rOSvAO970
安達祐実
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:29:30.97ID:wOPQb91d0
若い時の小向美奈子みたい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:34:42.76ID:6EP4X3wm0
体型って大事だよな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:36:38.83ID:V7/8i6LD0
中出ししたい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:36:43.22ID:exNNrghl0
痩せてよかったな
声だけ無駄にでかい少数派のデブ専のオッサンに合わせてたら出る人気も出ないからな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:38:05.05ID:smhtAAsj0
見た
ハシカンがめちゃくちゃ可愛くて実況盛り上がった
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:38:08.35ID:X1deg4Ci0
>>15
なにが「男目線」やねん
おまえら2ちゃんねらーが男の代表なわけないやろ
おまえらは一般より劣ってる層やろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:38:22.27ID:0ivIxqRa0
環奈ちゃんと
コタツでババ抜きやりたい
で俺がズルして勝って
環奈ちゃんの
あのかすれた声で怒られたい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:39:35.23ID:ZRB8qBOU0
>>60
ブス専乙
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:40:18.51ID:ybm/44Sz0
創価学会による組織的な嫌がらせの手口 簡略版
文中にある被害者とは、創価学会の嫌がらせ行為の被害者の事です

■組織的な嫌がらせ行為に住民等を巻き込む方法
・被害者の居住圏の住民と、被害者の職場の同僚や上司に、創価学会員がデマを吹き込み、被害者への嫌がらせ行為を正当化すると同時に
 嫌がらせ行為への加担を依頼して協力者にする
・創価学会員が多くの住民組織で役員を務め、住民組織を動かせる状況を悪用して、被害者を不審人物や危険人物にでっち上げて
 住民組織と地域住民が地元の警察署と緊密に連携を図って行なっている、防犯パトロールの警戒対象者にしてしまい
 防犯パトロールを行っている住民達に、被害者に対して、尾行や監視、付き纏い行為等を行わせる(創価学会による嫌がらせ行為の代替行為)
・防犯パトロールに関与する地元警察署の警察幹部等を懐柔し、創価学会の協力者として抱き込む

■組織的な嫌がらせとして行われる具体的な行為
・(24時間体制の監視)被害者の自宅を、創価学会員や近所の住民らに共同で監視させる。被害者が外出した場合には、指定された電話番号に通報する
 指名手配犯のような監視網が敷かれており、住民らに被害者を見かけたら通報するようにとの情報がいきわたっている為、
 仮に創価学会員と近所の住民が気付ない間に外出しても、目撃した住民が指定された電話番号に通報する仕組みが出来上がっている
・(定点監視)被害者の位置情報が協力者に一斉送信され、被害者の位置に近い場所にいる協力者は、家の前に出て立ち話をするふりをしたり
 ごみ捨てのふりや歩道の草むしりのふりをしたりして被害者を待ち伏せし、自宅前を通過すると、その旨を指定された電話番号に通報する
・(移動監視)被害者の位置に近い場所にいる協力者は、通行人やジョギングの人間、自転車で被害者とすれ違う
 ※防犯活動として行われている為、建前上、被害者が犯罪を犯さないか監視する名目で行われているが、実態はただの付き纏いであり嫌がらせ
・(創価学会による監視と付き纏い、尾行)上述の二点とは別に、創価学会が会員を使い、定点監視や移動監視(付き纏い)、尾行を行っている
 車両による監視も行われ、その際には、被害者を盗撮し、その画像を協力者達にばら撒くという犯罪行為も行われている
・つまり、監視者の通報により、被害者の位置情報が正確に把握されており、その情報を基に、複数の人間で連携して監視するのが手口である
・被害者の位置情報を完全に把握している事を利用して、近くにいる警察車両を急行させて、被害者と故意に遭遇させる
 この被害に遭っている被害者は、外出時に必ず一台は警察車両と遭遇する(警察側は防犯効果を狙ったものと弁解するが、実際はただの付き纏い)
・被害者のところに警察車両、追加で消防車や救急車を急行させた際、緊急時でもないのに、赤色灯を回転させて、サイレンを鳴らす
 被害がもっとも激しい時だと、一度の外出に五台も六台も警察車両と遭遇し、全てが、赤色灯を回転させてサイレンを鳴らしている状態で
 こうした事が連日続き、その期間が三週間以上続く事もあり、何もしていないのに警察から付き纏われる精神的ストレスから
 被害を受けた人がノイローゼになったり、ストレス性疾患を発症する事もある(指示を出している警察幹部はバレたら懲戒免職)
・被害者が通り過ぎる際に、協力者にドア・引き戸・網戸等を音が出るように強く閉めさせる、咳やクシャミをさせる
 表向きは人が監視している事に気づかせて、防犯をしているとされますが、実際には被害者にこうした行為を続けて、音を聞かせ続ける事によって
 最終的には聴覚過敏症を引き起こさせると同時に、故意に行われる嫌がらせと自然音の区別をつかなくさせて、そこに過重ストレスを与える事で
 被害者に統合失調症を引き起こさせる事が狙いであると考えられています
 尾行や監視、付き纏いを含むその他の嫌がらせも、故意に行われる嫌がらせと偶然の区別がつかなくさせるのが目的(統合失調症発症の誘発が狙い)
・ストーカー行為で得た被害者の情報を利用して、その内容を想起させる言葉を協力者に喋らせたり、動作を取らせる事で、監視の事実を告げる嫌がらせ
・その他には待ち伏せさせた車両でハイビームを浴びせる、片目ライトの車を頻繁に遭遇させる、道を塞ぐ嫌がらせ、店舗内での嫌がらせ等
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:45:51.02ID:Oj82IPDn0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:47:11.22ID:wf9EJNV10
第一話は出演シーンが60秒CMレベルしかなかったぞ
ドラマ今からでも姉妹の物語に変えろよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:49:06.84ID:pO+hCdzR0
痩せ始めたかと思ったがここらで安定するのかな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:49:49.17ID:r/8cdkwo0
>>106
うむ
他のスレでアケカスヲタなのバレてたなw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:50:44.42ID:v9usYE9x0
エッチしたい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:51:32.68ID:hPDgIFrH0
ちゃんと肉がついてていいですね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:51:51.46ID:X1FD0iG50
俺の思ってたスパッツと違う
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:52:10.98ID:sGEnJcip0
この子、肌もめちゃくちゃ綺麗だよな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:52:56.21ID:44/7f4ND0
ツートンで細く見えるやつ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:56:23.70ID:6G7pyaTh0
ブッサ!コミュ抜けるわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 19:07:20.52ID:C1Ck3XsY0
スパッツで期待して来てみたら、ハーパンじゃねえか糞が
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 19:09:07.26ID:DRqe6jNa0
環奈ちゃんはかわいいなぁ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 19:09:34.44ID:rOSvAO970
>>92
ハスキーだけど声が割れてるわけでもないの嫌いじゃない
むしろ癖になる声だな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 19:11:00.39ID:z/JtE2kc0
かわええなぁ
でも疲れが溜まってるような顔つき
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 19:12:28.88ID:RJ0DQJhE0
栗山千明に公開処刑されとるやないか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 19:24:39.47ID:GKg6lVvR0
逆に声が好きだわ。この子が変なアニメ声だったら好きにならない。個人的に良いハスキー。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 19:33:16.82ID:xDq2w/pX0
伊藤かずえみたいになりそう
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 19:36:50.52ID:cXjmuGSX0
はいかわいい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 19:37:52.74ID:1nNl2NV30
マンコの形までくっきり出てた
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 19:38:37.31ID:CZPmeeU20
絶望的にエロくないけどどうでもよくなるぐらいの美しいフェイス

>>143
言われれば似てるかもな
トモ子は目離れすぎだけどな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 19:46:46.49ID:eCFotWJu0
ヨーダ顔っていうか押し潰したまんじゅうみたいな奇妙なババア顔
口開くと結構ブサイクだし
チンチクリンでスタイル悪すぎで声まで酷いから全く魅力を感じない
最近では葵わかなとか永野芽郁の方が遥かに可愛い
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 19:48:40.72ID:1nNl2NV30
樽体形
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 19:54:13.89ID:TF1ZlzZV0
勃起不可避
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 19:55:01.67ID:NdsvRt/B0
百田夏菜子の方が100倍可愛い
ももクロなめんな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 19:59:18.02ID:y1yY1AJA0
>>160ですよね〜(笑)
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 19:59:36.66ID:d/sm9bm40
>>5
環奈ちゃんのうんこならモリモリ喰える自信があるぞ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 20:15:37.61ID:DyjPu3O70
かわいいけど、ブレイクしたきっかけとなった写真が撮られたころの瑞々しさはなくなったよなあ・・・
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 20:40:50.07ID:eEvUUwtn0
>>15
いや、可愛すぎないか?人形みたいなんだよ
もう少しだけ不潔感とか顔に癖があったりすれば興奮する
佐々木希も同様に興奮しない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 20:41:34.75ID:eEvUUwtn0
>>15
つまり、召使いにはなりたいが押し倒したくはならないということだ
わかるか?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 20:43:12.15ID:eEvUUwtn0
>>54
お前とはうまい酒が飲めそうだ
10年前に見た風吹ジュンはまだイケたよ俺は、小さくて可愛いおばちゃんになってた
多分女も老けていくとデカい方がおっさん感プラスされてしまうからだと思う
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 20:44:57.55ID:93/yF0Ik0
ワキ見せて
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 20:45:53.93ID:ikg/bTgP0
白人のババア顔だな
加藤ローサにはなれんかったか、3年前は似てたのに
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 20:53:28.17ID:6F8RSsY/0
>>1
1枚目の腕の大量の線はなんだ?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 20:58:44.26ID:NUiVtoR10
この子は本当に処女らしいな

本人が言ってたから間違いない。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 21:00:16.47ID:Llvd+25t0
>>175
違うだろうけどリスカ痕みたいでなんか怖いね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 21:00:44.62ID:/+HDCLIg0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 21:07:07.14ID:Oj82IPDn0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 21:24:19.85ID:jJMJ3p6n0
痩せたの?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 21:25:12.88ID:DySbDkFw0
最近は可愛さが高いレベルで安定してきた感があるな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 21:31:38.31ID:eoAX8SVf0
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://sttnews.xyz/20180112.html
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:13.43ID:Gq0k8rGW0
別にファンではないが
橋本環奈は凄くいい 元気あるしノリも良くて
笑顔が可愛いけど媚びてないところもとてもいい
久しぶりにいいもん見た。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 21:34:00.68ID:M1aWDnhx0
いっつも下唇にヘルペスあって
しかも毎回膿んでるように見えるけど大丈夫なの?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 21:36:37.77ID:mCNa2DqJ0
コロッとしてて顔がアホみたいに可愛い女の子ってあまりいないんだよね そこら辺の需要をかき集めてる
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 21:42:08.17ID:CcjrB9JW0
アイドルだった頃のファンはそろそろ限界なのかもしれませんが新規のファンにはたまらない時期にさしかかっているのでしょう
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 21:43:05.62ID:xvZd4NbO0
Aコロンビア
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 21:43:52.79ID:502CJ5/P0
なんだかんだで可愛いよ間違いない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 21:44:14.21ID:Utbfrn2b0
ジャニタレが必死に狙ってんだろうな
そしてジャニオタキチガイババア共が発狂
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:00:41.39ID:frpaGpM/0
福岡はハシカンとイマミオのツートップだな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:02:55.62ID:fFeZZhs/0
アルゴいじりと1000年いじりされてありがたかったよな、環奈ちゃん
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:03:15.61ID:7/tOs+te0
VS嵐のスタッフって空気読めるよね
まつ順いじりまくったり
ヒロミの息子いじったり
よくデキタ子達やでー
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:05:03.95ID:fFeZZhs/0
嵐さんはエンタテインメントがよくわかってる さすがトップアイドルだわ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:07:00.47ID:Tmotafuo0
環奈ちゃんに華持たせてくれたよね
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:07:56.52ID:mabR2UVm0
100%コネでヒロミの息子が出てるじゃん。最近は2世じゃない俳優を探すほうが
難しいくらいだな。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:10:04.83ID:sNiN+y+h0
すまんけど、新ドラマ10分で挫折しやした。
悪しからず。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:10:41.08ID:gpIZCwb50
>>15
ばかじゃね?
こんなちんちくりんに欲情するってお前どこか欠陥がありそうだな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:12:22.87ID:cj0sAlYQ0
かんなって可愛い妹ってかんじだもんな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:14:13.28ID:Peimj4LX0
映画「奇跡」の頃はまだまだその辺に転がってる単なるガキって感じ
今のほうが全然魅力的だな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:15:47.00ID:H5/qQRFs0
恵まれた顔面から
土管のような体
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:16:19.07ID:ToTqvAjq0
まったく劣化せず新たに可愛く進化する環奈ちゃん
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:16:43.16ID:wtuKnc+Q0
>>17
やっぱり天使やないか
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:17:36.76ID:cj0sAlYQ0
普通な感じが逆に魅力を増してるんだよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:25:56.27ID:gGIltf1F0
>>5
顔以外一般人と大差ないからな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:29:15.15ID:7sKgPGBi0
体付きは一般人の中でも底辺5%に入るだろう
チンコが萎える体付き
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:31:12.47ID:SQD3zmXGO
地上に降りた最後の天使

このスレも不細工女の嫉妬が凄いな

お前ら嫉妬するなんて烏滸がましいぞ!(笑)
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:31:47.91ID:mtL0GjrP0
劣化して全盛期ほどじゃなくなったけどそれでもまだ可愛いとは思う
特別感はなくなって普通の可愛い子って感じ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:33:33.82ID:bvqk0NyZ0
まぁ色気があるタイプでもないし普通に見てるだけなら反応しないけど
顔面乗っかられて腰フリフリされたら勃起回避不可能なのは間違いない
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:34:01.77ID:Oj82IPDn0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:36:41.48ID:cj0sAlYQ0
>>228
番宣で見る環奈ちゃんがいちばん可愛いからね
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:39:18.20ID:NI4xRCil0
グレーのスパッツはエロいな
パンツ無しで履かせて染みができるまでいじりたいやろ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:43:50.02ID:Pm+W2+oT0
千明様と姉妹役なら
はしかんじゃなくてまいんちゃんで見たかったな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:44:00.61ID:ToqZRiuT0
>>224
その天使ってのを見たことないからググッてみたんだが環奈の方が何千倍も可愛かったぞ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:45:41.97ID:ZjlBESrL0
>>231
それだと視聴率3%だけど
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:45:48.87ID:tmssof270
>>15
ロリコンのオッサンに性的な目で見られて1000年さん(´・ω・`)カワイソス
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:46:36.32ID:ZjlBESrL0
>>233
お言葉だけど始まったばかりだよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:47:41.35ID:GIpW9+tI0
>>127
いいね
男らんまは吉沢亮だな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:47:45.66ID:ZO01AqLz0
なんかいっぱい出たわ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:48:20.28ID:ZjlBESrL0
>>235
要診察治療不可避だな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:49:31.11ID:OctcE2u60
女「橋本環奈ブス!」

女「ブルソンかわいいー」
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:49:35.36ID:ZjlBESrL0
>>240
ある意味健全、心配無用
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:50:40.98ID:ZjlBESrL0
>>241
ただし可愛い女の子は環奈を好いとる
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:51:16.48ID:ukTXmqaj0
チビすぎるな

実際は140cmぐらいだろう
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:51:54.87ID:ZjlBESrL0
>>245
152センチだよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:54:50.70ID:ZjlBESrL0
>>247
税込3000億円いただきます
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:55:51.74ID:bGxFlbYf0
宇宙一かわいい女の子のスレがまた立ったと聞いて飛んできますたお( ^ω^)
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 23:01:18.48ID:ZjlBESrL0
>>249
間違いなく銀河系一ですよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 23:01:46.17ID:ZjlBESrL0
>>250
最強遺伝子
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 23:01:52.90ID:c/hu646R0
工作員ならまだいい
真剣に天使とか言ってる人が居るんなら
ちょっとどうかと思う
まったく残念だ。
もうちょっとキラキラが続くかと思ってたのに
可哀そうな気がする
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 23:03:14.01ID:ZjlBESrL0
>>254
天使は橋本環奈の下だね
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 23:04:49.58ID:m/o4Q1xv0
なにげにババア受けがすげー良いんだよハシカン
ガルチャンでいつも絶賛されてる
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 23:06:07.12ID:ZjlBESrL0
>>256
若くて可愛い女の子ほど絶賛してるし憧れの対象なんだよ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 23:06:54.24ID:ZjlBESrL0
>>257
環奈ぐらいだね、妹にして可愛いのは
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 23:08:05.75ID:nkkT4djS0
なんだろう
ずんぐりむっくり
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 23:09:06.70ID:ZjlBESrL0
>>260
処女太りかな?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 23:12:16.12ID:EnvTs0n10
ちんちくりん
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 23:13:08.37ID:ZjlBESrL0
>>262
貴重な意見ありがとう
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 23:14:49.45ID:USBxM7iu0
>>256
ガルチャンにいるようなオバサンと同じ体型だからだろ
顔も一昔前の顔だし別にフシギじゃないぞ

むしろ若い男ウケが悪いんだよ橋本みたいのは
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 23:14:59.04ID:ZjlBESrL0
>>264
遠慮します
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 23:15:08.49ID:c/hu646R0
>>261
すごい勢いの連続書き込みですね
声優に2万件嫌がらせメール送った人がいたが
あなたはそうはならないでくれよ
かってのはしかんファンだからそう思う
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 23:16:08.70ID:ZjlBESrL0
※本日の営業は終了しました
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 23:16:20.81ID:miXvjZJ80
生きてても環奈ちゃんのような美女に相手にされないから死んでしまいたい
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 23:26:29.99ID:AHVPrhmt0
>>199
もしかしない
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 23:34:04.14ID:sBKcuxmx0
主演映画興業成績5000万円
写真集初週売り上げ900部

ごり押し不人気芸能人の代表格
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 23:49:36.68ID:LqZ955cP0
>>30
ロリコンだから凄く興奮するよ
1週間お風呂に入ってなくても、アナルから足の指の間まで舐めれる
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 23:59:45.84ID:wUaUKITy0
完璧な美少女
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 00:01:58.76ID:2mPBf/4D0
俺の中では、安達祐実と同じ枠に入る。
なんか等身がおかしい。
ドラえもんに近い。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 00:08:07.53ID:qF010mZT0
今日本で1番かわいいな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 00:09:20.64ID:vo9GHKjm0
ふう
今日も安定のかわいさだ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 00:12:04.12ID:bGKAFa0U0
俺だけが宇宙一可愛い思っていればそれでよい
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 00:14:35.44ID:kUKS0skW0
>>17
そんな法螺話鵜呑みにするアホ。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 00:40:14.30ID:8UVzVTru0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 00:43:36.16ID:9mYq4Xel0
これだけかわいいのに性格もいいとか奇跡だよな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 00:53:34.15ID:Ejduzq/z0
世界一可愛い樽
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 00:57:06.37ID:8SvZoMX+0
可愛いけど色気はないな
小学生の可愛いと同レベルでこんなのロリ好きにしか人気ねーだろ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 00:59:55.00ID:VU7OgqJ30
顔デカちんちくりんなのと
声が汚いのが惜しいな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 01:01:18.75ID:+yKTio0p0
>>289
あくまで妹とか娘的なかわいさ
これをタイプとか本気で言うてる奴は危ないイメージ持たれる
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 01:08:15.67ID:vZnwpjm40
俺はロリコンじゃないけど、モアメタルのまんこは舐めたいと思うよ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 01:13:57.71ID:5ay6P/o00
可愛すぎる
一緒にラウンドワン行きたい
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 01:14:49.92ID:2pLUdktz0
そういやBABYMETALに入れるのは橋本環奈だけって言われたこともあったよな
まさに美少女最強の時代といえる
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 01:20:02.39ID:gTCIayGO0
DMMのCMがブサイクすぎる件について
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 01:20:08.58ID:e3uJXkWS0
キュートな環奈チャソ♪
http://i.imgur.com/i64Vlpf.jpg
http://i.imgur.com/5aomAjq.jpg
http://i.imgur.com/OMjBJrd.jpg
http://i.imgur.com/N0YmCAG.jpg
http://i.imgur.com/Fwi4Amg.jpg
http://i.imgur.com/xYoibTK.jpg
http://i.imgur.com/gFAuSrm.jpg
http://i.imgur.com/4AxroNy.jpg
http://i.imgur.com/pnJIMRO.jpg
http://i.imgur.com/MIyOfMd.jpg
http://i.imgur.com/QtJDdum.jpg
http://i.imgur.com/ott6iCQ.jpg
http://i.imgur.com/gX4fh33.jpg
http://i.imgur.com/s6L9Dtp.jpg
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 01:22:30.94ID:gCKj1lFV0
ハマちゃんに狙われて数年後スライム
現象が起こるぞ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 01:23:31.73ID:5rpqPfnO0
ωの無いスパッツなんて
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 01:55:51.35ID:FNR6S2UDO
かわいい
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 02:08:41.65ID:axfTAvXC0
>>15
橋本も仲間ゆきえのようにあまり性を感じさせないタイプの美人だろ
たぬきみたいな顔をした女がエロい
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 02:10:11.24ID:8UVzVTru0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 02:30:42.39ID:/jEZxYKt0
知的」というのは、所謂IQの話ではなく、自分自身や社会をより良くするための知性、という感じでしょうか
http://sttnews.xyz/201801124.html
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 03:01:09.71ID:2AQK3YrG0
>>1
この太ももに顔をうずめる男が出てくるんやなあ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 03:11:55.61ID:RQp3YCD60
かわいいな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 03:13:38.77ID:52BPtWZh0
ステマだったんだろうけど
最初の写真が2ちゃんに貼られた時は衝撃だったもんな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 03:31:29.42ID:xy20D45f0
今や女優に混ざって仕事してるからあえて特別可愛いと思わんくなったけど
アイドル時代は無双してたな、ライバルが秋豚とももクロみたいな雑魚だしな
顔が綺麗過ぎて1人浮いてた
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 03:44:17.07ID:8UVzVTru0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 03:45:19.21ID:cZ70ufGv0
チンチクリン
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:41:52.61ID:xTjI6k740
こんな脚がひん曲がった土偶を美形とは言わない
顔もでかすぎ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:51:04.60ID:x2VvnhGD0
完全にマニア向けなんだけど、この人のヲタはその自覚がないから性質が悪いw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:52:16.79ID:swC0k7Uk0
韓流アイドル並みの量産型
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 05:17:01.96ID:HEYD0/NE0
安っぽい顔したブスやな
人気出ないの分かるわ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 05:44:11.67ID:j9OlJQjM0
>>10
スパッツ、レギンスと言えば、キャメルトゥだよな!
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 05:49:45.64ID:8UVzVTru0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 05:54:34.16ID:XDBf+CLe0
>>33
コイツ生きてて辛くないのかな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 06:29:29.51ID:8ErXxMHR0
まーた毎度お馴染みのアンチが同じような時間帯に変わりばえのしない稚拙な書き込みしとるんか
可愛いさの限界を突きやぶって目下記録更新中の橋本環奈ちゃんの前では、全くを以て無意味だということが理解出来てないんだね
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 06:33:24.24ID:4YvnB4hX0
宇宙一かわいい環奈ちゃんはアンチホイホイぶりも宇宙一ですおね( ^ω^)
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 06:43:17.40ID:m8kjqmFh0
広瀬すず9万部
橋本環奈900部

男ウケが悪いから写真集全然売れないなw
おばさんは写真集は買ってくれねーしな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 06:50:55.85ID:MeEaSiQm0
珍竹林でフジサンケイチョンの穴が交尾
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 06:54:15.55ID:k5F2AxTZ0
橋本出演ドラマまた爆死したらしいな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 07:08:17.40ID:8UVzVTru0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 07:11:10.21ID:YqxgxdNG0
>>272
北川景子や石原さとみですら写真集ではアヘ顔や谷間晒してるのに
全く露出しない親戚しか買わないような内容の写真集だからな
千年も岡山奇跡も経産婦熊田曜子に売上負けてる
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 07:13:22.52ID:Xy7AXCBg0
>>33
だから朝鮮外道がいくらしつこく工作しても人気は下がらないし
下がったところで汚らしい朝鮮便器が浮かび上がることもねーから
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 07:16:52.44ID:qF010mZT0
水着写真集を出したら売上ぶっちぎりだな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 07:22:36.19ID:T2Abn5i20
この奇形デブ水着になれるのか?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 07:26:07.53ID:YqxgxdNG0
>>342
橋本の擁護になるけど、日本の脚本家であの手のサスペンスやアクションを描くのが上手いのがいない
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 07:36:24.73ID:7ybOOEIf0
このドブ声のちんちくりんに将来性を全く感じないな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 07:42:07.12ID:OUMoDmo90
>>17
処女確定してるんだが
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 07:59:57.82ID:4wW5NsLTO
スパッツはノーパンじゃなきゃダメ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 08:13:52.44ID:KkxaoZXE0
>>354
しかもNMBの白間のヲタ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 08:22:19.48ID:x3gDY6vK0
彩綾よりは遥かに順調に成長してるな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 08:57:57.09ID:XDBf+CLe0
橋本環奈は股割り出来る。
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 09:35:34.77ID:8UVzVTru0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 09:38:31.07ID:rJPI/LyY0
背が低い (頭身バランスが悪い)

声がブサイク (女優には不向き)


ここが無ければ、最強だった。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 09:46:52.86ID:55eATiWF0
スパッツになりたい(切実
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 09:50:12.96ID:nXFVNJJ50
制服じゃないと大したことないな
一日署長が凄すぎた
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 10:07:33.32ID:wac6oP/L0
>>167
ノシ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 10:15:36.66ID:G8x+AMn80
すずちゃんと比べるとオタクファンが多いのが気になる
ガチで彼氏つくってオタク切りしたほうがいいんじゃねーか?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 10:28:04.71ID:XDBf+CLe0
Y字バランス出来るし股割りしてさらに柔軟体操出来るくらい軟体だぞ。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 10:28:55.28ID:ugFPNwBa0
最近やってるCM凄く顎が突き出てて嫌な感じなんだけど本人気にしてないのかね
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 10:31:59.97ID:8UVzVTru0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 11:55:23.33ID:jmPWSfDY0
不人気だと思われてる方が気楽でいいな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 12:09:12.23ID:wnFEj8YL0
環奈ちゃんも女優ランキングに名前が上がるようになってきたね

美人だと思う2018冬ドラマ女優ランキング
全国20〜60代の男女を対象に本当に美人だと思う女優を選んでもらった。

第1位:石原さとみ(31)28.4%
第2位:深田恭子(35)26.2%
第3位:広瀬すず(19)22.8%
第4位:石田ゆり子(48)22.7%
第5位:菜々緒(29)12.7%
第6位:木村文乃(30)11.0%
第7位:瀬戸朝香(41)10.6%
第8位:栗山千明(33)10.6%
第9位:橋本環奈(18)9.5%
第10位:波瑠(26)8.1%
https://sirabee.com/2018/01/12/20161452765/
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 12:12:07.52ID:wnFEj8YL0
「結婚したい最新ドラマ出演女優」ランキング

1月から、各局で新しいドラマがスタートする。今回のドラマもストーリーに華を添えるような美人女優たちが出演する予定だ。
好きな女優が出ているから見てみようという男性視聴者も多いことだろう。そこで今回は、1月から放送されるドラマに出演する女優のうち、「誰と“結婚したい”と思うか」について、20〜30代の未婚男性100人に聞いてみた。(週刊大衆)

第1位(20%)深田恭子
第2位(13%)石原さとみ
第3位(12%)広瀬すず
同率第4位(11%)吉岡里帆、橋本環奈
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 12:31:48.06ID:6Zc1yeIl0
>>367
ホントこいつあと10、いや5cmあったら
天下取れるのになあ

いくらなんでもチビすぎる
>>376とか奇形かよ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 12:40:59.23ID:jzz7tMEN0
写真映りだけが良いって感じでドラマや映画で見るとAKBに居ても埋もれそうな顔
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 12:41:00.33ID:KckRZo3E0
どうみてもモアメタルの方が可愛い
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 12:41:26.30ID:GOCTUAQq0
>>367
ミニチュア感かわいい

それより亀梨がどんな格好だったのか気になる
インソールを巧妙に仕込むことは出来たのだろうか
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 12:50:43.99ID:DVWed0pB0
主演の亀梨より活躍してたわ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 12:54:19.87ID:Oni9Mul60
>>209
男はみんなロリコンだからちんちくりんのほうが好きなんだが
お前女だろw
まあ俺は佐々木希も普通に好きだが
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 13:14:25.47ID:ixA2/Ffu0
>>17
はずしまくってるゲッコーズさんじゃないですか
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 13:19:07.82ID:8dFlLeAnO
相変わらず静止画しか話題がない千年さん
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 13:27:04.93ID:8UVzVTru0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 13:30:13.83ID:1BKtz/aN0
スキャンダルが楽しみやで
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 13:31:49.15ID:lmY6X1EC0
痩せた?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 14:33:04.46ID:XDBf+CLe0
橋本環奈を不細工と言うのは大谷翔平をチビと言うくらい無理がある。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 14:33:56.20ID:oDjZqqr+0
とんとん
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 14:34:56.55ID:IbotsWoF0
追加 コハラ
cfd22070@hotmail.com
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 14:48:34.94ID:IBirCoc10
一時期女子プロレスラーみたいな体だったけどめちゃくちゃ痩せてるやん
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 14:59:21.70ID:NnCtX7TM0
9割以上画面から見切れてても可愛いってわかる橋本環奈すげぇ。。
https://twitter.com/vitaminjp/status/951461602305257472
https://pbs.twimg.com/media/DTRFRu1VQAAVNFk?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/DTRFRu2VoAAtiog?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/DTRFRveU8AAimfw?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/DTRFR2xU8AEPiKs?format=jpg&;name=large
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:10:07.15ID:Ma97O0/D0
どれくらい好きかって三度のメシより環奈ちゃんが好き
顔が良いばっか言われるけど隠しきれないひとの好さがほんと好き
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:21:13.08ID:w0Nd4gGV0
橋本環奈を正直に可愛いと言った所で彼女になってくれる訳でも無いから
チビブスデブと罵って気持ちをはぐらかそうという考えなんだよ。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:29:01.48ID:8UVzVTru0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:32:54.14ID:qQDab30e0
痩せてまた綺麗になったし男できたんだろうな
ジャニーズジュニア辺りと付き合ってジャニオタとキモオタのオッサンを発狂させてほしい
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:35:30.43ID:f9GNi7Vy0
>>376
ヒロミと松本伊代の息子
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:41:57.46ID:xCNijM4O0
顔も好きじゃないし、声は汚いし、スタイルは下の下だし何が良いのかさっぱり
ただの珍獣
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:44:13.81ID:V7hqlMklO
環奈ちゃん可愛い(*^^*)
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:47:49.56ID:9JUjsd2V0
今回の役は合ってないなぁ。
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:50:05.61ID:wDTCNnx60
スパッツwwwwww
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:52:59.20ID:8UVzVTru0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 16:33:15.18ID:eudhqDyN0
アイドル→女優はけっこう難易度高い
ももクロの赤も朝ドラ出たけど今いちパッとせんもんなあ、まあ愛敬の塊みたいな子やし、この子もそう
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 16:52:30.33ID:r+Qld10n0
>>313
仲間由紀恵もそうだけどこういう美系な人はエロス感じないよな
環奈ちゃんも仲間由紀恵も佐々木希も体型エロくないし
メグミとか神楽坂恵みたいなギリギリブスが一番エロい
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 16:53:40.11ID:pSfghlu00
>>424
サムネ見たら完全に女装
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 16:56:37.33ID:99yanos20
集合写真の真ん中千明さまだったのか 稲森いずみかと思った
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 18:03:10.62ID:wGh9EcN/0
>>367
尊い
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 19:10:24.04ID:Az87wUFG0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 19:32:44.58ID:8QbLYlhv0
後もう少しケツがでかかったら最強だった
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 19:39:53.91ID:NnsUGnB80
割れ目の食い込みが見えなきゃスパッツじゃない
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 19:43:46.29ID:VXSGMu9Z0
>>1
おっふ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 20:01:43.98ID:yrpeqU7y0
>>5
全くだ。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 20:25:56.01ID:Az87wUFG0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 20:54:23.59ID:nTCWgw4a0
この子のこと絶賛してるのって、もはや熱烈なファンだけなんだよなあ
明らかに奇跡の一枚以降は劣化の一途
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:18:39.23ID:11lRydeQ0
>>442
この春 アイドル卒業 女優業専念してざっとファン倍増www
タレントパワー値もこの一年で急騰してるという現実
いい作品、スタッフに恵まれているね。
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:41:05.02ID:4YvnB4hX0
ファンじゃない人でもみんな環奈ちゃんのスレが気になって仕方ないですおね( ^ω^)
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 22:26:06.97ID:EQzK0rOB0
今見てるけど、「千年に一人の逸材と同じ時代に生まれてさらに共演できるなんて俺はラッキーボーイだ」とか亀梨君家来みたいになってるやん
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 22:33:42.17ID:OLTZgTgh0
>>446
3人とも平均身長くらいはありそうじゃん
モアは平均より少し低いだろうけど
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 22:59:20.47ID:Az87wUFG0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 23:10:51.91ID:Az87wUFG0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 23:21:27.25ID:uijXtR+20
>>448
シルエット橋本環奈は確実に橋本環奈だわな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:51:47.30ID:Ul+PinOO0
>>442
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 02:09:56.71ID:jQw0JNVx0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 03:56:27.72ID:jQw0JNVx0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 05:24:36.47ID:mNonutH80
署長が車から出て来る写真のまるで映画感は他の誰にも出すことは出来ないよなぁ
この感じを出せる確率を計算したら千年に一人だった
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 05:29:08.37ID:jQw0JNVx0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 07:40:03.55ID:jQw0JNVx0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:53:17.54ID:jQw0JNVx0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:41:44.87ID:Bsd0nx+30
>>473
計算方法は正しいけど残念ながら答えが間違ってるね

正しくは1000万年
まあケアレスミスだな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:49:07.75ID:+tNjL/wk0
プロが撮ったグラビア等よりファンが撮ったスナップの方が可愛いという
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 15:23:07.46ID:X6p8jmy60
何も着なくても可愛い
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 15:23:46.45ID:/g+cPrxH0
目いじりすぎだろ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 15:26:49.37ID:Ku0jH1Gt0
今は高橋ひかるちゃんの時代やろ!

異論は認めん!
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 15:27:55.26ID:BG45Hwrw0
5年以内に素晴らしいドラマ作れるといいな
まだ実績がな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 15:34:29.78ID:nVq3Yb+/0
〜の声でスレ立てる業者うざい。
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 15:36:07.13ID:ac2bCRmXO
この子は南野陽子以来の逸材

50年間テレビを見続けてる俺が言うんだから間違いない
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 15:46:34.65ID:E+Fen29I0
全然たいしたことないな
お前ら安心して乃木坂だか談合坂だかに鞍替えしろよ
環奈ちゃんは俺だけで応援するから
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 16:19:46.52ID:WRp+/Y390
談合坂kwsk
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 16:31:36.93ID:Lr0xzSZz0
橋本環奈

私、Instagramしていません!
偽アカウントがあるそうで見てみたんですが、私本人だと思ってコメントして下さってる方もいました。
その方々のコメントが見れないのは悲しいので、オフィシャルを作りました。
撮影のオフショットなどをマネージャーさんが載せます。
更新率は高くないと思いますが。
https://pbs.twimg.com/media/DTe7Q-GVMAAnBis.jpg
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 18:41:56.09ID:Rj53oti/0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 18:42:46.98ID:c0bxSIDf0
顔も嫌いだが
何より声が受けつけない
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 18:43:45.52ID:twJSvOXH0
レギンスをスパッツというのは日本だけ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 18:45:55.43ID:LDujgBdB0
本厚木カチエロ、セクマリ
2つあったな
相模カチエロなんてのもあったんだぜ!
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 18:59:29.82ID:Rj53oti/0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 19:02:19.30ID:YOHsEVXH0
こいつのラクダ顔嫌いだわ
生理的に嫌悪感が起きる
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 19:03:57.55ID:mEokJnHl0
全身を写さないのは武士の情け?
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 19:42:11.54ID:J1ivv/Ms0
>>5
多分、実際に近くにいて迫って来たら反り上がると思う・・・

テレビで見る分にはなんとも思わんけど
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 22:35:57.36ID:bP89prad0
>>367
車から降りるやつが1番ステキ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 23:36:36.56ID:U2tJxJ/s0
かわいすぎワロタ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 23:56:34.69ID:Ni0qC90K0
かわいすぎるのは悪い事でないけど、この子の場合これ以上かわいくなられたら辛くなる
もうこの辺で許してほしい
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 00:09:22.26ID:AwDPpkdm0
20年前の持田真樹を思い出す
顔だけはすごい美少女だったけど、
小柄で貧相な体格の上に、演技力も中庸で、
いつの間にかテレビでは見なくなった
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 00:09:57.45ID:AwDPpkdm0
511だけど、25年前の間違いだった
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 00:19:41.26ID:KuHtx34a0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 00:21:26.95ID:SpgQp/Qv0
>>1
で、いくらだね?
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 00:24:41.44ID:avDRNVGF0
ずっとこのままでいて欲しい
でも、あと数年なんだろうな
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 00:27:17.07ID:3NGV4LEP0
dmm のCMは普通のオバちゃんみたいな感じだな。

30歳ぐらいになると、痩せる前のエドはるみみたいな感じになりそう。
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:41:13.43ID:8d72ACLj0
多次元に住む女神
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:45:05.63ID:QYxvUg6CO
この女優のニュース毎日の様にあがるけど
何で?
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:47:13.51ID:n6KJToZI0
世界が注目してるからだろ、言わせるなよ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:49:15.66ID:64VvPgjY0
>>494
かわええのー
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 13:03:02.43ID:KuHtx34a0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:24:03.62ID:Y1m2B8Tk0
環奈ちゃんも女子マネも可愛い
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:33:34.66ID:QG1Ch4EI0
大好き過ぎて気狂いそうだわ
死ぬときは環奈の放つ機関銃で安らかに死にたい
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:49:20.38ID:KuHtx34a0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:51:30.89ID:dywkRc8h0
千年ちっこい〜♪
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:00:36.86ID:UQljcGra0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:06:02.24ID:9bJ/VkuT0
成長ホルモンをぶち込んで今からでも背を伸ばすとか、方法ないのか?
小さすぎる あと5cmはほしい
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:14:58.61ID:o/4wNvVD0
小さな体で頑張ってるところが、いとおしくて応援したくなるんです
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:18:29.42ID:uYxLm4Ic0
クズも一日婦人警官?やれよwネタになるからwww
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:12:33.16ID:8TKLnsfC0
ちょっと、岡山の限界貼っておきますね…。
ttp://img.erogazou.co/photo/a40bc49e5ca67da664b5f9ae0bb4e49ffeecfbe1.3.jpg
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:17:25.93ID:t2s775Wn0
>>541
環奈ちゃんが警視総監で日奈子ちゃんが警察署長って感じかな?二人で全国回って欲しい
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 08:46:12.23ID:0fX8pDcm0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 09:16:48.38ID:QI/UodZb0
可愛い
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 12:09:19.69ID:fsH68ygV0
>>545
えれえ可愛い!
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 14:17:56.15ID:ghg34i7x0
ホントに完璧な顔だ。
欠点の前歯でさえチャームポイントに変えてしまう顔面総合力。
可愛らしい顔からは想像がつかない美しいハスキーボイスも意外性があってたまらない。
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 14:22:17.33ID:oxPdd7u30
もう少し頭身が高ければなあ
ちんちくりんが惜しい
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 14:25:50.18ID:ri1pPlNeO
静止画女優
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 14:27:43.39ID:bI6nYkYQ0
本日のビッグニュース

厚生労働省は大麻を所持や使用出来るように大麻の法律を書き換えていた
大麻取締法(二十二条の三参照)
https://www.ron.gr.jp/law/law/taima.htm

1 厚生労働大臣は、この法律の 規定にかかわらず、大麻に関する*1犯罪鑑識の用 に供する*1大麻を*2輸入し、又は*1譲り受けることが できる。

*2事実上大麻使い*3放題であることがわかった

*3かくの如し、日本でも*4CBD(オイル系)大麻は*2個人輸入でき、*4yahoo!や*4楽天などのウェブサイトで*4正式販売されるようになっていった

事実上厚生労働省の医療大麻*3解禁宣言である

*3これが某業界の枕営業となっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況