X



【カヌー】カヌー鈴木窃盗事件 示談は4件成立、被害者計5人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★2018/01/10(水) 14:35:25.38ID:CAP_USER9
 日本カヌー連盟の春園長公常務理事は10日、鈴木康大(福島県連盟)による一連の窃盗事件について、
4選手4件と鈴木の間で示談が成立済みであることを明らかにした。いずれも金銭の窃盗や物損被害などで、
鈴木選手の弁護士を通じて、4日に連盟へ報告があったという。

 禁止薬物の混入、窃盗などの被害を受けた小松正治(愛媛県連盟)を加え、被害者は計5人ということが
明らかになった。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180110-00097105-nksports-spo
0002名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:35:54.08ID:ao838ZNV0
は?マジ卍
0003名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:36:25.38ID:vunmXGCw0
こいつ朝鮮人だろ
日本人はこんなことするわけないんだが・・・
0004名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:36:35.00ID:DVXH5NBL0
余罪大杉
0006名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:38:01.53ID:RTxZTqH40
氷山の一角で貧乏なカヌー選手は他の選手の機材を盗みまくってたり、飲み物に唾やゴミを入れたりしまくってんだろ
0007名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:38:19.37ID:9YShRY8P0
辞書にある卑怯者の項目に書かれていても驚かないレベルの卑怯さだな
0009名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:38:31.44ID:KzWZuQpF0
>>3
鮮人なら自白しないぞ
0011名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:38:57.49ID:NG2FfIU10
病気だね(´・ω・`)
嫁家族からのプレッシャーがストレスかな
0013名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:40:09.92ID:2lZMja840
ライバルのトゥシューズに画びょう、みたいなもんだろ?
そんな大騒ぎする話じゃない。
0014名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:40:16.19ID:V5jFvgVT0
人間のクズというしかない
笑える要素がまったくないから、カレンダーにも載せられない
0015名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:40:46.45ID:asIrsbhl0
ひっでえな


スポーツ界から永遠に叩き出せよ


またやるぞ、こいつ
0016名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:41:39.23ID:cCOVeHOY0
仲間内に何してるの?
実力落ちて抜かれていく焦りからの犯行か?
病んでるなぁ
0017名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:41:47.22ID:UQF/fRP+0
家族まで怒涛に迷う
0018名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:41:59.70ID:QyqWmAFJ0
まあ被害者側もこんなゴタゴタさっさと終わらせて競技に集中したいだろうからね
0019名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:42:06.56ID:tTDTMF4N0
俺も知らないうちに美少女の唾液入りジュースを沢山飲んでるんだろうな
0020名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:42:19.26ID:tSPdl0cM0
金銭の窃盗までやってたん?
妬みによる妨害行為だけじゃなくて?
手癖まで悪かったん?
こんな人間のクズがよくぞ自白したもんだねえ
0021名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:42:35.19ID:+khuE7wa0
イケメンなのにな
もったいない
勝てなくても最後までコツコツしとりゃよかったのに
0023名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:44:14.03ID:PBaRyfOQ0
こんな奴、先輩や仲間として尊敬したり仲良くやっていけるわけがないじゃん
0025憂国の記者2018/01/10(水) 14:45:17.65ID:DZEQBNio0
スポーツマンに犯罪者が多いのはなぜか。

知性がないからである
0026名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:45:33.63ID:Pb2xpFLz0
話は全然違うけど、オードリー春日による、女優の飲みかけペットボトル窃盗もなかなか引く案件
0028名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:46:17.12ID:qiI4/fJ/0
完全に犯罪者じゃんw
0029名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:46:24.20ID:dGzmeN+F0
こんなの野放しにしておくなよw
0030名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:46:33.02ID:fBfT2KNu0
水泳のカメラ盗んだやつはどうなった
0031名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:46:58.20ID:Bvcd5dCEO
池坊「小松が悪い。小松の師匠を解任しろ。」
0032名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:47:08.59ID:/8rBc09HO
まあ同じカヌー仲間の嫁や義父の顔も立てて他は示談で済ませて
選手生命絶たれそうだった被害者が代表の感じで裁判するのかな
0033名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:47:45.49ID:GsHvBPpb0
>>25
過酷な減量すると精神やられておかしな事するやつ多いとか
マラソン代表レベルの女が万引きの常習犯で捕まってたりしたよな
0034名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:48:53.34ID:M5gyuIFp0
これ今回の薬物混入だけなら百歩譲っても
いろいろ前科もあって、さらには現金にまで手を出してるんじゃ
もうどうにもアウトだよね
0036名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:49:08.06ID:5ZD2sRiC0
絵に描いたような
朝鮮耳だな 
ボケクズ野郎めがw
0037名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:49:55.00ID:16Y2XaJI0
カヌー以外では盗みやってなかったのかね
普通の店とかで
0038名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:50:03.93ID:aNxeGheN0
真面目に生きてる、優しいおまいらには彼女もいなくて
こんなクズは、普通に結婚しているんだな。

世の中の矛盾だね。
0039名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:50:11.66ID:4ohRO9NU0
小松くんも示談にしなよ
かわいそうだよ 家庭もあるんだし 自白したんだし
逮捕だけは避けてよ
0042名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:51:04.24ID:QyqWmAFJ0
>>11
全く言い訳にならんけどそれもあるだろうな
一度五輪を諦め引退したのに五輪出場選手の嫁と義理の父から復帰を促されて全面的なバックアップを受けてたみたいだし
その期待と結果を出せない現実の重圧に魔が差し狂ってしまったのかもしれん
と言っても普通はだからといってこんな悪事は働かんし、元々そういう気質持ちだったと言われてもしゃーないが
0043名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:51:10.76ID:hMcttdDO0
これ示談以前の問題だとおもうけど

被害者はきついな
間違いなく人間不信にw
0044名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:51:57.50ID:ViJ4ud8M0
スポーツクラブやってんだろ?
どうすんだよ!?
0045名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:52:00.96ID:4SA8nDEr0
鈴木はいい人だったらしいよ
だから後輩選手たちはガチでショック受けてる
悪いことするなら悪そうな顔でやらないと、いい人の顔で悪いことするのは卑怯
0046名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:52:09.90ID:VPMuwT110
>>38
だって女は馬鹿なんだもん
あと俺らは別に真面目でも優しくもないぞ
0047名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:52:34.25ID:AsqaZFOv0
テレ朝のアスペ玉川が「カヌーは二年も前に代表決めるのか?おかしいだろ?」って
また変なこだわりで難癖付けてたなw
0048名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:52:41.66ID:16Y2XaJI0
>>42
引退前からやってる模様
0049名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:52:41.68ID:fuNw7clV0
>>17
路頭るコーヒーでも飲むしかねえな
0051名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:52:52.34ID:HT74y1Zd0
犯罪性向が強すぎるだろ
魔が差したレベルじゃないし
0053名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:53:20.89ID:24LZiKBT0
カヌーイストは盗難癖があるんだから仕方ないだろ
0054名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:53:22.24ID:asIrsbhl0
>>35
一見、立派に見えるけど、


八代弁護士によれば、「自分が楽になりたいだけ」


らしい。俺もそっちのほうが納得いった
0055名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:53:30.11ID:4ohRO9NU0
なんかキンコメ高橋が芸人になる前から制服泥棒だったのに似てる
選手になる前から手癖の悪い人だったのかな
0056名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:53:34.66ID:At3MzxUb0
結婚する前に知っておくべき10の事実
http://www.dupyapoo.shop/
0057名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:53:39.96ID:+YDYgIQk0
>>11
結婚前から窃盗してたから元々そういう人間なんだろう
0058名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:54:04.93ID:s6/fIKSp0
窃盗癖か・・・
こりゃ治らんな
つい最近も女子マラソンの選手だった奴がコンビニで万引きしてしょっ引かれたが
0060名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:55:09.24ID:9YShRY8P0
>金銭の窃盗や物損被害などで、

は?金銭まで盗んでたのかよw
0062名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:55:35.41ID:jSfixPBF0
スラム街で育ったレベルの手癖の悪さ
空き巣に方向転換すべき
0063名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:55:38.26ID:0CufoheY0
2回目でアウトだろ。
窃盗や犯罪を犯す人間は必ず繰り返す。
0064名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:55:40.29ID:YO1EQYyX0
小松に懲罰ってほんと?ガセ?
0065名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:55:54.97ID:ritEXz210
「親として申し訳ない」って出てきてるオッサンは嫁の親なんだよな
実親なにしてんの?
0067名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:56:08.22ID:qDaXsCDi0
>>3
倭人の悪行を他民族に擦り付けようとすんじゃねえよ、恥知らず民族ジャップが
0068名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:56:08.74ID:3mORNWv60
昔アメリカの女子フィギュアでもひどい事件あったな
オリンピックそんなに行きたいか?
0071名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:56:26.58ID:sA6+YaQh0
>>45
いつもニコニコ笑顔で接してる人ほど悪い奴だったりすることあるな
0072名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:56:30.55ID:lrBVsR4J0
よかったな、これで『鈴木爆発』の次回作にメドがついたな。
0074名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:56:34.00ID:ePgoaYvG0
即、永久追放やな。
0075名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:56:39.92ID:FxP+Z/ma0
>>3
鈴木康大選手は千葉県香取市小見川出身の千葉人だよ

今は嫁さんの実家の福島県二本松市に住んでるらしいが
0076名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:56:40.30ID:0CufoheY0
こいつの嫁もドーピングしてるんじゃないか?
0077名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:56:45.70ID:qDaXsCDi0
>>9
そもそもこんな卑怯な真似、倭人しかやらねえよバカタレ。
0079名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:57:20.24ID:PBaRyfOQ0
カマキリみたいな顔
0080名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:57:28.21ID:tFk1xSmr0
引退後嫁にケツ叩かれて競技復帰
この件もケツ叩かれてたりして
0081名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:57:29.93ID:4ohRO9NU0
この事件はすごい興味深い
犯罪心理学的に
見た目すごい爽やかでイケメンなのに
すべて表面的でプライドも高いのかな
0082名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:57:31.32ID:ePgoaYvG0
窃盗の合間にカヌー。
0083名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:57:33.89ID:3ZbZbAE50
復帰勧めんほうがよかったな
ひっそりと暮らす分には問題なかったろうに
0084名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:57:49.68ID:V5jFvgVT0
>>68
俺も良く知らないけど、「元五輪選手」の肩書はその後の人生で大きいみたいだね
0085名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:58:50.58ID:yw0I7kW+0
そういえば水泳こカメラ盗んだとか騒ぎになったやつどうなってたの?
0086名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:58:51.57ID:xcux5gVm0
>>75
千葉もチョン顔クッソ多いからなあ
頭短くて顔長い色盲の絵みたいなの
0087名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:58:55.02ID:tSPdl0cM0
楽になりたかったってことは周囲から多少でも疑いの目を向けられてたのかな
まったく疑われてなきゃこんなクズがノコノコ自白するわけないし
0088名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:58:57.23ID:tFk1xSmr0
こいつ子供が2人もいるらしいけど100パーグレるな
0089名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:58:58.43ID:0CufoheY0
嫁はオリンピック選手。
久野綾香のライバルの飲み物にも何か入れてたんじゃないか?
福島県のジムDREAMは薬で夢を見るジム
0090名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:59:05.43ID:fV4o5HBa0
薬物混入陥れ工作とか窃盗とか典型的なジャップの行動様式でワロタw
0091名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:59:14.28ID:5Gq5VMwb0
流石にやりすぎだろ

全員が初犯と思ってると思うが
窃盗も犯罪だし器物損壊や傷害罪もどれも刑事罰じゃん

許されることじゃないだろ
0092名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:59:21.86ID:LhpsbRgV0
夫婦でカヌー教室を経営
嫁はオリンピックに出場の実績あり。
本人は未出場。焦りもあったんだろうな
0093名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:59:24.75ID:0CufoheY0
鈴木は今回の犯罪だけでなく前科3犯の凶悪犯。
0095名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:59:50.06ID:KS1tEvqG0
現金まで盗むって泥棒じゃないのか
何で捕まらないのか
0096名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 14:59:54.72ID:zJWHeKMT0
嫁の親父がきちんとインタビューに答えててどんだけ迷惑かけてるんだと。
0097名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:00:08.26ID:CpGnjuCa0
関係者ですらない第三者が言うことじゃないけどさすがに永久追放ものだろこれ
0099名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:00:29.87ID:Pb2xpFLz0
>>34
いや逆だろ
窃盗や道具破損とかならかろうじて内々で処理出来る不祥事だが薬物混入はそれだけでもう絶対無理

被害者と加害者だけの問題じゃなくなっちゃうからね
日本スポーツ界全体のクリーンさが問われてるわけで、まして五輪ホスト国として対外的にも絶対妥協できない案件になっている
0100名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:00:32.46ID:m4vsI2y00
こうやって内々で処理して一段落ついて公表するのが普通

被害届出すバカがいるとマスコミが殺到して関係者に迷惑がかかる
0101名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:01:20.70ID:fV4o5HBa0
>>86
それ典型的なジャップだから日本伝統食の人糞食って現実見ろよゴミジャップ
0102名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:01:20.82ID:0CufoheY0
嫁のライバル選手は気を付けないと見ていないところで久野の旦那が薬を盛ったり機材を壊したり盗んだりしている可能性が高い。
0103名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:01:37.50ID:+YDYgIQk0
>>96
五輪再挑戦を勧めた張本人だから代わりに謝るしかないかな
0104名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:02:04.94ID:gwztwD2e0
なんだかんだ云ってアスリートだし、体力は人一倍あるんだから
自衛隊にでも入って特殊工作員の訓練受けて北に拉致された日本人奪還してこい。
それくらいやれば今までの事は間違いなく全部チャラにされる。
0105名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:02:12.75ID:0CufoheY0
またやるよこの男は。次は嫁のライバル選手を追い落とすだろう。
0107名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:02:28.61ID:fV4o5HBa0
ジャップの国技
0108名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:02:48.87ID:TKVeZlZNO
有史以来、日本で最もカヌーが注目されている時だな
0109名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:02:56.87ID:fV4o5HBa0
>>106
ソースは?
0110名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:02:59.73ID:zmFxkOol0
4選手4件と鈴木の間で示談が成立済みであることを明らかにした。いずれも金銭の窃盗や物損被害などで、
鈴木選手の弁護士を通じて、4日に連盟へ報告があったという。
0111名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:03:01.57ID:0qLybzIj0
>>34
>これ今回の薬物混入だけなら百歩譲っても

そっちの方が窃盗よりも譲れないだろw
0112名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:03:05.74ID:4ohRO9NU0
今までどんだけ揉み消してたんだよ
自白も暗に問いつめられたからじゃね?
0114名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:03:30.30ID:skhdIgRi0
中身は顔に出るとか嘘だな
爽やかな見た目
子供も爽やかなんだろう
親がコレでブスだったらもっと大変な人生だわ
0115名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:03:34.39ID:siqGSOSu0
カヌー鈴木てレスラーかよ
0116名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:03:44.66ID:0CufoheY0
小松は今回の件で全日本選手権優勝を取り消された。
鈴木の犯罪で無実でも優勝したことにはならない。。。かわいそすぎる。
0117名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:03:45.90ID:y6Lcft7W0
>>104
ネトウヨは邪魔だから黙ってろ
0119名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:04:00.07ID:j6tOLXB50
クズ過ぎ
常習犯だろ
小さいころからパクリや悪戯ばっかりしてそう
0120名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:04:00.83ID:eIjP72TI0
やべえ奴すぎるw
0121名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:04:02.86ID:5o1Q0Oca0
示談早すぎ
弁護士やり手だな 
0122名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:04:09.45ID:p9eAjWmu0
自首してきたってのだけが、唯一の救い
0124名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:04:51.02ID:kLC4dq0h0
本人か嫁が朝鮮人に違いない
0127名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:05:09.50ID:VcGdgGhL0
>>100
相撲は傷害事件だから一緒にするなよ
こっちも警察に被害届けは出てる
0128名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:05:27.69ID:0CufoheY0
バレた問題だけ示談してきたので犯罪を繰り返した。
実際の被害者は50人以上いる。
0129名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:05:38.22ID:S1lSKAvZ0
>>114
確かに
顔だけなら全然そんなことやるような奴に見えない
0130名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:06:02.26ID:RPUQVlGc0
俺が小松選手なら許してあげるかな
鈴木選手は引退するだろうし
0131名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:06:03.08ID:lOnfcmjR0
出自や教育者を洗い出して総括する必要りだろ
0132名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:06:08.56ID:eBNXA2y30
>>38
こいつはこれから地獄の日々が待ってるけどなw
0133名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:06:20.99ID:PBaRyfOQ0
あれはイケメンなのか?
頭は小さいみたいだが…
0134名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:06:31.28ID:ZzVDmL/z0
せっかく知名度をあげたハネタクは、こんな事が起きて相当ムカついてるやろな
ハネタクは海外に住んでるから海外の仲間からの風評被害もうけそう
0135名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:06:37.98ID:0CufoheY0
嫁の久野綾香の成績もかなり怪しい。旦那の鈴木が付き添いしていた。
器物損壊や薬で追い落とされた人間もいるんじゃないか?
0136名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:06:48.97ID:y6Lcft7W0
>>124
朝鮮人の犯罪者がみんな日本人だからって自己投影するなよバカジャップ
0137名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:07:01.41ID:V5jFvgVT0
件数から魔がさしたと言うのは無理があるから、やっぱ単純に育ちが悪いんだろうな
0139名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:07:41.81ID:fqgYT38N0
カジュアルに悪さしすぎだろw
頭おかしい
0140名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:07:45.41ID:gL+B3MDE0
この事件
一見良い人キャラに見える奴が犯罪者で
チンピラ風に見える方が被害者で一瞬どっちがどっちか分からなくてワロタ
0141名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:08:04.99ID:0CufoheY0
スポーツ=精神的にも人間的に健全に成長する

こういう都市伝説は嘘。
0142名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:08:29.66ID:y6Lcft7W0
火病起こしてるジャップは日本伝統食の人糞食っておちつけ
0143名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:08:42.64ID:0CufoheY0

0144名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:08:43.95ID:KS1tEvqG0
>>135
可能性あるよな
そうじゃなくてもそういう疑惑の目で見られることになる
0145名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:08:56.11ID:9wlDLs930
オリンピックで外人にしたらとんでもない事になってたな
東京五輪無しにされてたかも
0146名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:09:04.20ID:C9KJeXdk0
突き抜けたクズ野郎ですねwww
0147名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:09:30.28ID:TBYb1SQr0
>>100
被害届出しただけで公表されることはないしマスゴミが殺到することもないな
弁護士の存在を連盟は拒否してないしな
0149名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:09:59.55ID:iUxV7sqX0
貴乃花親方が正しかったことが証明されたな
示談にしたところで問題の根絶にはならない
0150名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:10:05.79ID:vtCUO/uH0
五輪はそこまでして出たいもんかね
そんな実力で出れたとしても散々だろうに
0151名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:10:10.65ID:1LO5cMQT0
オカネはあかんやろ
それにそこまでやっても結局五輪には出場できなかったって・・・・
0152名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:10:17.71ID:MCBjTWaW0
日本人は海外でも他国の選手に対してこーゆーことやるてこったか
0153名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:10:20.11ID:0CufoheY0
示談した4件は鈴木の犯罪の中でバレたものだけ氷山の一角。

鈴木の被害者は50人以上はいる
0154名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:10:30.85ID:1CmS+xwO0
>>141
嘘というソース出せよゴミ。
出せなければお前は嘘つきジャップな
0155名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:10:33.60ID:OKwLJksF0
復帰させた周りの人間はどう思ってんだろ
やらなきゃよかったと思ってるのかな
0156名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:10:38.94ID:duzNeXI70
示談にすんなよ
悪行を世間に晒せ
0157名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:10:42.12ID:1KvOMK550
スポーツ界からの追放じゃなくて、
早く逮捕しろよ
わかってるだけで窃盗4回って
下手したら100回以上やってるレベルだろ
しかも4年間死ぬ気で頑張ってる後輩の飲み物にクスリ入れるしよ。
女もクスリ盛られてるんじゃねえの?
だいじょうぶか?コイツのまわりの女。
0158名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:10:43.96ID:VcGdgGhL0
>>129
そう?軽犯罪系には見た目爽やか系っているよ
スポーツやってるイケメンの方が疑われにくいし
手先も器用だしばれないからエスカレートしやすい
0159名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:10:49.36ID:gvfLQzsv0
コンビニ万引きのマラソンの女はかわいいもんやな。
0160名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:11:00.93ID:lkRjlFsr0
>>100
日本カヌー連盟は9日、記者会見を開いた。応じたのは古谷利彦専務理事。主なやりとりは次の通り。

――捜査機関には、被害届を出したのか。
今回の薬物を混入した件と、もうひとつ、練習に用いるGPSが盗まれたということで
小松選手から石川県警小松署に被害届がでている。現在、すでに鈴木選手からは事情を聴いていると聞いている。
0162名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:11:50.90ID:0CufoheY0
過去に金盗んだりライバルの道具を壊したりしてるのに
全日本の強化選手に選ぶなよwwww
0163名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:12:00.37ID:OQNtYIiG0
>>145
日本人水泳選手が韓国でカメラ盗んだことあったな
0164名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:12:41.57ID:0CufoheY0
カヌー協会の隠蔽体質。
過去の事件を警察に届けて処理すべきだった。
0165名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:12:59.14ID:ryQYbzgR0
加害者叩いてるやつはスポーツやったことないだろ
アスリートはな、上の大会に出るためなら、鬼にも悪魔にもなれるんだよ
0166名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:13:10.58ID:OQNtYIiG0
日本は犯罪に甘くてワロタw
0167名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:13:21.84ID:k1fpcD7G0
みんな薄々鈴木が犯人って知ってたんだろうな
カヌー協会がクズなだけw
0168名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:13:29.50ID:czBao8Yz0
「なぬー!」 https://goo.gl/CSt2op
0170名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:13:58.43ID:XnVkIjFc0
>他の3選手とは示談が成立したが、金銭を盗んだことも認めた

ただの犯罪者でクズだった件
他の3選手も示談なんかしたら駄目だわ
ちなみに小松選手は被害届提出済み

>小松は薬物混入とパドルを盗まれた件で、
>被害にあった試合会場の管轄でもある石川県警に被害届を提出した
0171名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:14:15.47ID:5o1Q0Oca0
怪しいと思っても強ければ放置なんだもんな 
協会が腐ってる 
0172名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:14:38.26ID:czBao8Yz0
>>165
おまえがアスリートやったことないだろ、ばーか。
0173名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:14:47.61ID:2H37dG030
4件も余罪があったのかよ
ってことは泥棒を強化選手にしてたのか
もしそうならカヌー協会自体が腐ってる
0174名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:14:49.71ID:VESoVD0y0
>>81
あの写真からは想像できないよな
サイコパスの恐ろしさをかいま見た気分
0175名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:14:53.46ID:FPhwSYw50
>>165
いや
犯罪者は駄目だろ
狭い世界で同じ競技の嫁や義父の顔も潰しているし
0176名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:15:11.84ID:XnVkIjFc0
相撲…被害者の貴ノ岩が幕内据え置きされず十両落ち
カヌー…被害者の小松選手の処分取り消し
0177名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:15:13.20ID:CBiE5uGC0
犯罪には甘い日本ww
0178名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:15:45.74ID:4ShwD4MF0
根っからの悪やんw
0179名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:16:32.40ID:XnVkIjFc0
もはや金銭の窃盗は五輪出場云々関係ない
ただのゲス犯罪者野郎
0180名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:16:42.73ID:cw2e/VYC0
一見優しそうでいい人に見えるのにね
やっぱり人間見た目だけじゃ判断しちゃダメだわ
0181名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:16:52.26ID:5o1Q0Oca0
>>176
相撲の腐りっぷりは抜けてるなw 
0182名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:17:14.46ID:qVqNFuUy0
【慰安婦合意】 ムン大統領「慰安婦ハルモニは日本のお金では癒やされない。代わりに政府が出すので堂々と受け取って欲しい」[01/10]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515563813/
0183名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:17:41.72ID:8nYY7wLxO
島流しにしろや
0184名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:17:49.96ID:VESoVD0y0
>>181
カヌーは犯人の鈴木が頭おかしいだけで
協会は普通だしな
0185名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:18:02.21ID:oMA8O9+b0
>>84
俺も、ある種目で元日本記録持ってたけど
新聞の切り抜きと、思い出以外なんもないよ

メダルは知らないが
オリンピック出場程度の肩書なんて、せいぜい地元町内のヒーローという称号くらいしかないんじゃね?
0186名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:18:23.12ID:1dytPd4q0
>>180
お前は見た目も中身もクズだけどなw
0187名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:18:29.70ID:ryQYbzgR0
俺は妬まれる側だったから、まあ、そこまで加害者の気持ちはわからんが、
レギュラー選手に嫌がらせとか力ある後輩とかお前らもいじめてきたんだろ
そんなのはよく聞いた
0188名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:18:47.70ID:sxwHeOA50
>>1
こういう犯罪者タイプは一定数いるからね
トップクラスの試合では更衣室は撮影せず、荷物置き場を撮影して録画しとくとかした方がいんじゃね
0189名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:19:33.97ID:lkRjlFsr0
>>133
イケメンではない
あれがイケメンなら相葉もイケメンになってしまう
0190名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:20:00.25ID:Pb2xpFLz0
擁護でも何でもないが
金銭の窃盗と言っても金が欲しくてやったことではないんだろう
あくまで他選手に対しての嫌がらせ、メンタルダメージ与えて競争者を引きずり降ろそうとする意図だったのではないかな
0191名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:20:09.74ID:1dytPd4q0
>>185
お前のは五輪種目ですらない誰もやらないどマイナー競技なんだから比較に出しちゃ駄目だろ
0193名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:20:25.84ID:2MnoX7XY0
まるでチョンな奴
カヌー協会も馬鹿対応
0196名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:20:45.46ID:WW+K/V570
まさかこれでも永久追放にならないのかね
0197名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:20:54.48ID:eacl+lx+0
薬を飲ませたり道具壊したうえに
カネも盗んでたか。真正のクズやな
まだ数々の前科あるんじゃねえの
0198名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:21:01.05ID:tDBCaoXv0
嫁と義父はどうすんだろ
離婚かな
0199名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:21:09.67ID:Ygk/damZ0
金の稼げる競技だともっとすごいんだろうな
0200名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:21:12.22ID:XnVkIjFc0
室伏「飲み物食べ物に警戒しなかった被害者もマヌケ」
正論だが室伏も被害者を責める輩なんだなとショック受けたわ
0201名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:21:22.22ID:1dytPd4q0
>>194
お前と一緒にすんなよ
0203名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:21:43.45ID:+YDYgIQk0
>>189
イケメンではないな
爽やか風味な顔
0204名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:21:44.76ID:ofpGpF9G0
これ以上大事にしたくないから示談に応じろってカヌー連盟からの圧力あんだろうなぁ
金の窃盗だけならまだともかく「試合」でいいのか?大会か?
小松「ら」って事は数人がパドルを破壊されてるケースも考えられるし試合次第で人生変わるレベルもあるんだしな
そういう大事な時じゃなきゃパドル破壊だの異物混入だの仕掛けないだろうしな
ドーピングだって故意にやった訳でもないにしろその試合はもう無かった事になる
こんなもん絶対に許せず法の下にとことんまで制裁加えたいだろうにこんな短期間に既に4人が示談とかありえんわ
0206名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:22:23.75ID:VcGdgGhL0
相撲がマスコミにばれたのは警察に被害届け出したせいってより
関係者がみんなテレビの著名人だからだよw
貴乃花に日馬富士に白鵬ってネームバリューがもう違う

カヌーは警察に窃盗で被害届け出たって一般人と同じだからすぐに記事にはならないし
0207名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:22:27.70ID:VESoVD0y0
>>195
そこが鈴木の恐ろしいところ
0208名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:22:55.34ID:1dytPd4q0
ジャップの国技
.
0210名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:23:40.72ID:ah6iod/q0
家族の勧めで復帰ってより
嫁が「亭主がメダル無しとか恥ずかしい」って追い込んだんだろ
復帰時点で30とか年齢的に絶望なのは本人がよくわかってたはずだし
駄目元って考えならこんな余裕のない真似しない
0211名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:24:08.47ID:Oopkk7320
>>204
妄想乙
「自分だったら刑事事件にする」からって「他人が刑事事件にしないのはおかしい」とか決め付けるなよ
0212名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:24:08.90ID:qiI4/fJ/0
マイナー競技でこんなことするって
ようするにこういう犯罪行為が楽しくてやってるんだろ
もう更生不可能のレベルだな
0213名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:24:18.51ID:5PBtmnPX0
被害届出されたから刑事事件になるな
0216名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:24:36.80ID:Ygk/damZ0
競技やめたり復帰したりしてたから
「あの人が復帰してから器具の破損が起きた」
って噂になってたのかも
0217名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:24:44.23ID:5vsUnZGZ0
日本人みたいな奴だなこいつ

ああ、日本人か
0218名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:24:50.55ID:9RWCiwSz0
嫁さんの実家はウォータージェットの久野製作所なんだな
夫婦の活動資金も全部出してもらってたんだろうね
確実に離婚決定だわ
0220名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:25:30.59ID:WIf3WXYg0
嫁の親父がインタビューに答えてる時点で意味不明だよなw
鈴木性は在日朝○人に多いらしい
0221名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:26:09.80ID:fV/c78C70
腐れチョン公みたいなことすな
0222名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:26:39.00ID:VcGdgGhL0
>>185
でも五輪選手って肩書きがあると
大学の教授になれたり公益財団の役につけたり全然違うんでは
体育会って全国大会レベルの実績あると高校の教員に優先採用ある
地方大会クラスの人は教員になれずコーチレベル
0223名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:27:14.69ID:oaOXujep0
エベンギきてるね
0224名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:27:17.15ID:NVttPlQm0
>>45
「普段は良い人、普段は優しい」これ全く当てにならないよ
平時から嫌な奴、普段から怒っている奴なんてほとんどいない。
敵対した時、不利な状況になった時、怒った時など、そういう時にこそ人間性が出る。
0225名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:27:21.15ID:4IMnhesA0
他にもやってたのかよ
0226名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:27:22.38ID:53DoXYuk0
とりあえず小松と鈴木は二人で出てきて握手して二人で頭下げて一件落着にしろ
0227名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:27:34.08ID:8BdTLesZ0
www
手癖が悪い人だったのね。
周りも迷惑してただろう。
0228名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:27:44.40ID:VESoVD0y0
>>220
嫁のお父さん気の毒すぎるわ
スポーツクラブだって嫁実家のお金で建ててるんでしょ
示談金だって嫁実家が出してそう
0230名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:28:44.97ID:ZbG29nEO0
才能もルックスも恵まれてない奴の方が心が綺麗なんだな
0231名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:28:45.15ID:XnVkIjFc0
こいつイケメンかあ?
タダのニヤニヤ顔でクズ顔だろ
0232名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:29:21.82ID:Sr+xsYnH0
希代のワルですわ
0233名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:29:27.88ID:u0ps67TA0
魔が差したレベルじゃないだろ
もっと被害者いそうだな
0234名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:29:36.39ID:rTh2Iecr0
>>216
いやいや、鈴木は2010年ごろから窃盗や器物損壊行為を行っており、
鈴木が一旦引退した後は、そうした行為がなくなったのに
鈴木が復帰してから、またそうした行為が行われるようになり、
鈴木が怪しいと選手やカヌー連盟側も見ていたのでは?
0235名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:29:36.58ID:A2sQVdNT0
警察への届け出は協会が行ったのか

相撲協会はこんな手続きがしたかったんだろうな
基地外親方がいたからうまく行かなかったんだけど
0236名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:29:43.63ID:3jwEpy4E0
日本人の敵は日本人

金メダルなんか取れる訳がない
日本人同士で足のひっぱり合いしてるんだから
0237名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:29:46.81ID:AzueUhpV0
>>185
オリンピック出場したことあんの?
ないならその自分語りする意味まったくないよね?w
0238名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:29:54.65ID:MMLitReL0
嫁が自分より格上の同業者。
義父は金持ちじゃあ天才で育った人はアイデンティティ保てなくなるよ。
0240名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:30:11.60ID:XErCoCou0
>>214
チョン顔のお前が言うなよwww
0243名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:30:39.78ID:Ygk/damZ0
ステ混入させて一位にさせるぐらいの腕があるから、ボディービルジムにすれば
人が集まるんじゃね?
0244名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:30:54.83ID:nC3bawpv0
>>200
世界を目指すならそれくらいして当たり前なんだろうな
家にカギかけろよ的な
逆にカヌーはコイツ以外そんな事しない奴で、警戒しなくてすんでた世界だったのかも
0245名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:31:07.66ID:BLk0rdiv0
日本のアスリートってこういうの多いよな
バカはすぐ在日認定するけど
0248名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:31:47.85ID:eacl+lx+0
五輪関係なく元からこういう人なんじゃねって気がしてきた
残念だけど盗癖って治らないことも多いんだよな
心を改めてまっとうに生き直せるといいが
0250名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:31:58.13ID:iIQd66gK0
>>220
所属先の社長だもの
むしろコメント出さないとまずい

弁護士も義父が用意したかもな
やけに手回しが早い
0251名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:32:07.92ID:8BdTLesZ0
>>238
けっきょくそんな嫁と結婚した自分が悪いってことにしかならない。
嫁の実家の金に目がくらんだだけじゃないかw
0252名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:32:08.35ID:MM6gS3ng0
>>239
除名は事実上の永久追放だよ。
今後カヌーのレースに一切出られないどころかコーチや指導者の道も断たれる。
ひょっとしたら今家族で経営してるスポーツジムも畳むかもな。
0254名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:32:33.68ID:XnVkIjFc0
安い小説なら嫁が教唆犯
0255名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:32:48.70ID:53DoXYuk0
小松と鈴木は握手して和解
二人でこの度はお騒がせしましたと頭を下げてこの件は一件落着!
何でこれが出来ないの?
0257名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:33:21.55ID:8BdTLesZ0
>>248
示談なんかにしないで警察に突き出したほうがよかったんじゃないの?
0258名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:33:48.42ID:TBYb1SQr0
>>235
隠蔽前提で警察沙汰になんてするつもりなかった相撲は比較にならないな
0260名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:34:01.68ID:/pWHpmF20
>>244
マイナー競技で人数は限られ選手同士コーチ同士が親しい
1年の3分の2は一緒で代表では同じチームとして戦うこともある
ゆえに過去の盗難も内部とはおもいたくなくて追及してない
ファミリー感が悪かったのではないかと連盟も反省してるみたいだし

でも競泳もこんな感じだよな
0261名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:34:28.58ID:OIOkRTVB0
>>248
窃盗癖は精神病の可能性もあるし
きちんと病院で専門医にかかって治療しないと治らないかもしれない
拒食症から盗癖発症することが多いからマラソン選手等
拒食症になりやすいスポーツの選手はよく発症するんだとか
0264名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:35:30.94ID:TBYb1SQr0
>>250
一段落したところで連盟が公表しただけの話だから個人の行動としては普通
0266名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:36:57.05ID:MT+W2Afw0
犯罪者として死ぬまで罪を背負って生きなければならなくなったな
親の教育だろうな
0268名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:37:53.55ID:HFhEtM+N0
>>254
もう既に安い小説臭い話になってきてるけどな
もう過去にドーピング疑惑あった奴全部こいつのせいにしてやればOKみたいな
0269名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:38:20.58ID:m71hpvmY0
よく今まで頑張ってた選手をここまで叩けるな
この中で他人の飲み物に薬を盛った事ない奴だけ叩けや
0272名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:39:48.15ID:rBK7BknU0
そういえば水泳の選手が韓国のカメラマンのガメラ盗んだ件どうなったんだ?
確か一旦罪を認めて相手に謝罪して相手も受け入れてくれたんだけど、その後また否認してたまで覚えてる
0274名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:40:18.96ID:jpagqecg0
>>3
ネトウヨ「犯罪者は全員在日」

こんな思考停止の輩が国士気取りだから笑える
0275名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:40:26.51ID:zFHWLiYdO
>>256
カヌーで薬物混入は日本では初
って報道の仕方してたから、世界ではままある事なんだろうね
0277名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:41:59.15ID:nC3bawpv0
もっと上手くやってたら隠し通せたからな
やっぱり代表クラスは自衛の為に警戒しとかないといけないんだろう
0278名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:42:01.03ID:YO1EQYyX0
窃盗はモノとかじゃないのは世界選手権C-1での當銘の時間変更情報などですよね
窃盗っていうか隠蔽?
直接本人まで伝えない大会運営に責任いったと思うけど運営側がプリント程度の書類出したとしたらその用紙を窃盗って形ですかね
0279名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:43:53.68ID:fvVjdnpy0
● 日本人の皆様へ
 
韓国・民団の創設者は、関東大震災で皇太子暗殺を謀り
大逆罪で服役したテロリスト、朴烈です。
これは民団が決して日本人には知られたくない事実です。
これが知られると、民団が発足当初からテロリスト集団とバレてしまうからです。
日本人はこのことも併せて覚えておきましょう。
0280名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:43:54.06ID:MT+W2Afw0
>>272
有罪判決、本人は「これ以上争っても無意味」と控訴せず有罪を認めた形に
0281名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:44:29.10ID:/USGE+3s0
ドラマでもこんな悪質な馬鹿はいないw
0282名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:44:40.13ID:98iLuib40
金銭はアカンだろ
0283名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:45:15.32ID:HFhEtM+N0
>>262
相撲でなく相撲協会の異常性、という事にしといてやれや
相撲協会が何かすればするほどその異常性がアピールされる
本当に貴乃花親方が警察に届け出た時点で詰みで、後は黙ってても協会自滅してくれてる展開なんだよな
0285名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:45:55.81ID:RYAkoAg10
窃盗も薬物混入も一回なら魔がさしたで通るかも知れないけどこの人はちょっと…
0287名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:46:44.70ID:a0o2RAG+0
O型の犯罪者率ハンパねえな
0288名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:47:07.54ID:HFhEtM+N0
>>270
これまでカヌーで窃盗疑惑上がった事があったか?
これから、実は過去にこういう事もありましたって話が盛られていくんだよ
0290名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:47:29.47ID:4F1YsiXH0
鈴木
「ウケると思って話したのにバラしやがってよ糞義父が!!」
0291名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:47:38.40ID:iIQd66gK0
>>264
一段落じゃなくて、JADAが公表したから、連盟も発表できたんじゃないの?
守秘義務があるから、鈴木自身も事前に弁護士頼めないような気がするんだが
0292名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:48:07.38ID:Y/BuPyNI0
カヌー選手のなかでも、肉体的にはかなり恵まれてるんだよな
金銭面も恵まれてるしw
環境面で恵まれすぎてるのに、結果が恵まれなかったので狂ったんだろう
0293名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:48:11.14ID:1rIbz1v+0
この程度ではトーニャ・ハーディングには勝てないな。
0294名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:48:23.65ID:asIrsbhl0
>>288
本当は他の人による窃盗でも、みんな鈴木の犯行になるな


まあ、それもしょうがないわな
0297名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:51:04.48ID:T/3SmmJm0
だめだこりあ
五輪に出る云々のスポーツシップ以前に社会に出てはいけない人やんw
0299名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:52:05.19ID:i7jL++sQ0
>>3
残念ながら、純日本人だ
0300名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:52:36.60ID:M9UWOA6VO
>>290
「復帰させた」という言い方が、あープレッシャーかけてんだなーと思ったわ
0301名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:53:15.76ID:MT+W2Afw0
嫁さんかわいそうにな、道づれだよ
みなさんも行動は良く考えてからしましょう
0302名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:53:28.22ID:FIsvvGOJ0
甘やかすんじゃねえ!
0303名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:54:33.92ID:XnVkIjFc0
でも日本では抜きんでた成績なのに五輪の時だけ何回も日本代表落選したのは不可解だな
0305名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:55:47.21ID:HFhEtM+N0
>>294
それがカヌーで最小限の犠牲で済む方法だからな
ドーピングは摂取した時間と証拠のボトルに薬物反応があるか、指紋などを本当は調べるべきなんだろうが、警察がそもそも取り扱えるかどうかわからんし、証拠品全部処分してるかもしれん
0307名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:57:24.15ID:lq637eu70
>>77
あ、

在日だ、発見!!
0308名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:58:11.67ID:ynO+LhtI0
>>301
同じ競技やっててイケメンだからって理由だけでダンナ選ぶと、こんなはめに陥る見本ですた。
0309名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:58:21.31ID:sBhY/MBM0
今回だけではなく2010年と2015年にもやっていたみたいだな
常習犯だしどうしようもないクズだろ
0310名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:59:21.46ID:VcGdgGhL0
>>303
他の競技でも日本選手権優勝してるけど五輪には出場できなかった選手っているよ
ここぞって勝負の時のメンタルが弱い
0311名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 16:00:18.70ID:a0OQbDtt0
どうせジムと同じで 嫁の義父にゼニ出してもらって示談にしたんだろうな
で 本人はほとぼりが冷めるまで雲隠れかよ
0312名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 16:00:30.28ID:ynO+LhtI0
嫁の実家。
http://wj-kuno.com/

立派な会社で稼いでそうだな。嫁は離婚して別の男捜したほうがいいだろ。
0314名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 16:01:10.42ID:i7jL++sQ0
>>303
オリンピックの参加標準記録に達していなかったとか
0316名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 16:01:53.05ID:xP5Cg/vi0
そういや、水泳のカメラのレンズ盗んだ奴ってどうなったんだっけ?
0317名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 16:02:11.86ID:vs/bpPb40
>>3
見事に朝鮮人をあぶりだしたな
多すぎだろ
0318名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 16:02:24.60ID:HFhEtM+N0
>>298
過去に疑われたけど不問に付された件が、今になって蒸し返されて全部鈴木のせいにされるんだよ
内々で始末してる事を露呈するには良いタイミングだからな
そもそも窃盗の示談の件もどっからどういう意図で間髪入れずリークしてんのって状況だからな
0319名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 16:02:48.59ID:zNhsz4Uy0
>>313
缶飲料を飲み捨てするのが安心なんかな。

ちょっと違うが小泉訪朝団は短期だったこともあって
食料飲料全て持ち込みで済ませたそうな。
0320名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 16:03:24.62ID:4F1YsiXH0
照英とMr.SASUKEで映画化を
0321名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 16:04:11.00ID:i7jL++sQ0
関係ないけど

室伏広治がカヌーやってたら金メダルとってただろうな
0322名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 16:04:29.02ID:V5jFvgVT0
>>313
やっぱりトップアスリートは防御してんだな
昨日、室伏広治もインタビューで、被害者にも防御する方法があったはずだとか言ってたもんな
0323名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 16:05:32.03ID:XnVkIjFc0
>>313
>イチローもWBC後に毒殺されそうになって

こわっ
0324名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 16:05:42.68ID:SRyQUr7v0
周りも周りだな、示談って
0325名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 16:05:44.76ID:MT+W2Afw0
>>308
嫁さんは完全にダマされた形だろ、嫁実家も激怒で離婚コースが一番可能性高そう
でもイクメン議員宮崎謙介のようなパターンもあるので夫婦で同業なだけに配偶者関係は残るかもしれないね
0329名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 16:08:41.81ID:iIQd66gK0
>>322
例えば、マラソンの場合、スペシャルドリンクや給水所の水も信用できないじゃないか(´・ω・`)
同じ国の選手同士でドリンク譲ったりしてるけど、あれもダメってことになる
0330名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 16:09:38.61ID:qPhIUOz40
どちらが本当なの?

・報道通りに,良心の呵責に耐えかねて自首
vs
・怪しい人物として,マークされていた
→協会が証拠をつかんだ後に尋問開始
→本人は当初は否定するも,証拠を見せられて渋々自白
→協会もこのような不祥事は表沙汰にしたくないところ
→本人が進んで自首したことにした
0331名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 16:10:00.50ID:lkRjlFsr0
>>313
注射器で注入されたらを考えると
ボトル開けた時に音確認しただけじゃ不安だね
あーもう疑心暗鬼になるわ
0332名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 16:10:18.36ID:VcGdgGhL0
>>325
宮崎はただの不倫
まぁ育休中ってのはまずいけど会見で謝罪し辞職して責任取ってる
会社経営者で生活力はあるし女も離婚しないでしょ
一応大手商社マンの息子だし町長の娘とは釣り合った結婚
0333名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 16:11:10.24ID:Mfrzwkta0
ちゃんと被害届出して前科付けろよ
0335名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 16:16:30.60ID:TBYb1SQr0
>>330
半々じゃね
長時間の聴取は他の選手や関係者にもおこなってる
0336名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 16:17:54.73ID:TBYb1SQr0
>>291
この件は窃盗のほう
0337名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 16:18:30.04ID:SyQDv6SY0
>>34
0341名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 16:30:54.73ID:4fJDKUW40
>>81
凄い美人の彼女が居るのに盗撮を繰り返してたイケメン大学生が三ノ宮駅で捕まってたなぁ。
こういうのって金持ちとか美男美女とか高学歴とか全く関係無いんだよね。
0343名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 16:33:19.76ID:4LQKwqYt0
窃盗はガチだったけど混入は罪を被った
だけなら糞な奴が増えるけどドラマチックだな

窃盗癖の持ち主でそれがバレた
ちょうどドーピングの検査に引っ掛かった奴が居た
『ドーピングの罪を被るから窃盗は示談で済ませて』

それか
窃盗は周りからなんとなくバレてた
窃盗の被害者がドーピングで引っ掛かった
窃盗の被害者『あなた窃盗してますよね。示談にするのでドーピングの件お願いしますよ。』

どっちが言い出したかが争点になるな


もちろんフィクションです
0345名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 16:34:22.43ID:xDKDn7+N0
薬持った💊件は刑事事件になるとしたら業務妨害罪かな
0346名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 16:36:48.05ID:ynO+LhtI0
>>81
幼少期の育てられかたじゃないの。
両親が、優しいんだけど成績への要求だけは厳しいみたいな感じでさ。
そのときに自分の成績を誤魔化すために、他人をどうこうする的なことを覚えたんだな。
0347名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 16:38:30.08ID:qszx7EWO0
これからどうすんのかな

離婚してコンビニバイトも無理じゃん手癖悪いと雇われないし

あ、まず塀の中に15年くらい居てくれ

それ相当の罪
0348名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 16:38:34.33ID:nliJXFVX0
昔ボクシングでもあったな
対戦相手に毒入り果物送ったやつ
0349名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 16:40:14.43ID:/pWHpmF20
>>330
身におぼえないのない小松選手は当然他選手による混入を疑い訴えるだろ
同時に盗難という嫌がらせもあった
そこで強化合宿で全員に話した後、個別に面談

ここまでが記事にあったこと

証拠までつかんでたかはわからないが連盟はかなり小松選手の言い分を信じて
対応してるように思える
筋肉増強剤を当日に摂取なんてでた量が多くて怪しいとかあったんじゃないの?

となったら後は犯人探しだろ
犯人が追いつめられてる感はあったんじゃないの
0350名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 16:40:34.59ID:alvJCDFh0
ライバル選手を落とすためにカヌー用具を盗むのはまだ理解できるが、
他の人の金銭盗むのはただのドロボーやんけ
0352名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 16:42:51.47ID:qszx7EWO0
用具盗む時に、なんなら財布もいけるやん!てなったんだろうな

稀に見るクズ
0353名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 16:42:52.25ID:OygHOil70
スポーツマンシップの欠片さえない奴だな。
大事な競技用道具を破損って、最悪
0354名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 16:44:24.40ID:nUgmAJEQ0
本当の悪影響が出てくるのはこれからだろ
合宿とかで同じ釜の飯を食ってるライバルに対して疑った防御自衛行動とるよう
になるんだから
何にもしてなくても疑われた方がショックで人間不信になるわ
0355名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 16:45:16.42ID:tvcJ+lQf0
>>136
ん?通名使ってる日本人いるんすか?
在日だけじゃなく帰化したやつも韓国系日本人朝鮮系日本人と言わなきゃダメだよアメリカのように。
帰化と言う名の成り済ましが何百万といるんだから恐ろしい…
0357名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 16:48:15.07ID:7zJDF5V60
>>48
引退して嫌がらせなくなってこいつが復帰したらまた…
絶対バレバレだったろうなwキチガイだよ
0358名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 16:49:07.60ID:2i+BXGQU0
>>322
スポーツ界に限ったことじゃないがどの世界も
トップ争いって足の引っ張り合いでドロドロしてんな
0359名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 16:49:23.63ID:60H/YnWR0
名前に大が入ってるから朝鮮人じゃないの?
0360名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 16:53:10.66ID:AegA9WYI0
いくら帰化しても韓国人は韓国人
0361名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 16:57:02.26ID:VcLNbm/A0
もっと色々と余罪があるだろ
オールの持ち手のとこにウンコ擦り付けたりとかされてるよ
0362名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 16:59:09.97ID:qJmRDlyy0
子供がいるんだよね
犯罪者の子供としていじめられまくる人性確定・・・・・。

以前から金とかオールとか何度も盗んでたのに何でこんなクズと結婚したかね。
0363名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 17:03:11.87ID:V+flVbCM0
>>14
そう言えば、去年のカレンダーってどんなだった?
0364名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 17:04:10.45ID:QIWQylcY0
奥さんもやってたり



家族ぐるみも疑わないと(´・ω・`)
0365名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 17:04:51.56ID:2kJAAeRN0
最後の五輪出場チャンスで魔が差したけど、良心の呵責に耐えかねて自分から白状した

これだけなら「やった事は許されないけど、本人も苦しんだんだろうな」と
思ってあげられるけどね

過去にも何度もやってたのかよ
しかも義父に弁明させて本人出てこないし、やっぱ最低の奴だな
0366名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 17:06:57.20ID:uTcuwiFQ0
>>365
どう考えてもいろいろ追い詰められて自白しときゃ罪が軽くなるんじゃね?的なノリとしか思えんわ
0367名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 17:09:22.41ID:1wyO3ZF60
盗んだ金はデリヘルに使ったんかな。
0368名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 17:09:24.58ID:qmYwAzJp0
こいつにとってパドルとはパクるとドーピングで「パドる」ってことか
0369名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 17:09:40.95ID:bLJL1A8X0
ライバル選手に薬物混入するとか・・・
こんなクズ本当にいるのかよ・・
0370名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 17:10:46.76ID:Fpqxn7UO0
窃盗やらかした時点で永久除名しとけよ・・・もみ消すからそうなるんだよ
0371名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 17:11:34.41ID:2kJAAeRN0
これが1年前だったら、東京五輪のカヌー会場は
海の森に新設されずに地方の既存コースが使われることになっただろうな
0372名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 17:12:01.10ID:gwztwD2e0
>>117
死ねバカ
0374名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 17:17:39.98ID:1b0CpIT50
子供時代から影で悪いことしてたんだろうな
0375名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 17:19:43.29ID:X/KnaaYy0
絶対ほかにも
こういった事例あるよ
0376名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 17:27:44.10ID:3AQDxluN0
なんで4人は盗まれた当時に警察に被害届を出さなかったんだろ
なんとなく鈴木が怪しいって分かってたから躊躇したのかな
0378名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 17:30:06.28ID:uiQz3zw0O
>>375
マラドーナ ブラジル 睡眠薬

具志堅 オレンジ
0379名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 17:35:32.22ID:oDQ0A0eU0
>>378
オレンジはチョン金平
0380名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 17:39:56.32ID:cP4BAkYu0
自白した経緯が知りたい
こんなどうしようもない屑が何で認めたんだ?
認めるようなやつが盗むと思えないんだが
0381名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 17:44:37.52ID:XnVkIjFc0
鈴木は自己愛性だな
自分が努力して上になるんじゃなくて
タゲを陥れて自分が上にいる状態にしようとするのが自己愛性の典型的な特徴
それかただの手癖の悪い窃盗犯野郎か反社会性人格障害
0384名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 17:46:58.79ID:hyL2nZcc0
>>369
日本人では珍しいが海外ではわりと聞く話
この手のモラルが弱い国は現実にあるわけだから自衛は必要
0385名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 17:49:29.20ID:6XT06RAH0
>>349
普通、筋肉増強剤を当日に摂取するアホいないからな、そんなの効果ないからw
0386名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 17:49:54.50ID:GUrJxGUb0
こいつは本当に日本人なのか
スポーツ選手でこんな事件なかったよね、驚きだよ
0387名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 17:55:11.66ID:QIWQylcY0
女々しい男だよな


爽やかなルックスの裏の顔が


おぞましすぎる


まさか毒いれてないないだろうな?(´・ω・`)
0388名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 18:02:07.39ID:oVqxHq/T0
前代未聞過ぎてこいつ以上のクソ野朗を知らない
いたら教えてくれ
0390名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 18:09:09.90ID:VdhA7PKF0
>>380
映像だろ
0391名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 18:14:25.87ID:JQZItqXw0
協会ってどこも腐ってんな
0392名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 18:18:07.34ID:8Rsrq/l10
刑事告発しないと
0395名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 18:20:23.66ID:V+flVbCM0
>>346
中学の同級生にそういう奴いたわ
見るからに優等生然としててルックスも悪くなく、勉強もスポーツも出来てボランティアみたいなことも積極的にやる
当然、教師の受けは良かったが、そいつ実はカンニング常習犯だったんだよね
それが発覚した時は教師らはショックだったみたいだけど、クラスの連中はやっぱりなーって反応だったわ
なんつーか、言うことなすことすげー偽善的で嘘くさい奴だったもん
0397名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 18:35:48.42ID:+KTqVsSa0
こんなダメ人間の話
久しぶりに聞いたわ
これからどうやって生きてくんだろう
0399名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 18:40:06.16ID:41Tnrfgj0
>>179
遠征先や合宿で金なかったら困るだろ
0401名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 18:58:23.18ID:CsS19nL60
アメリカのフィギュアスケートの事件をなんとなく思い出した
0403名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 19:05:06.22ID:3hoWcGc/0
嫌がらせすることに命掛けてるのいるからな
もはや病気
0406名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 19:10:05.97ID:6XT06RAH0
>>402
この鈴木ってのは相当な馬鹿だったんだろうな。
効果の無い罠を仕掛けて、それがバレるきっかけになったのかも知れないw
0408名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 19:21:54.57ID:ZeelvmIK0
トップアスリートって見られたら良い人を演じる事が出来たんだろうね。
そう見られるために陰では道を外れた行為を。
0409名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 19:23:47.42ID:p45oyAzU0
勝つまで毎月のお小遣い1000円でガンバレ
って感じで嫁からプレッシャーかけられてたんかな
0410名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 19:23:57.86ID:old8aaaS0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0411名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 19:25:38.82ID:ZeelvmIK0
>>381
自己愛性なら自分のファンと結婚すれば良かったのに…
自分より優れたアスリートと結婚したからより闇落ちするよ。
選択が何もかも間違ってたんだろう。
0412名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 19:25:53.21ID:STBCMaia0
普通に精神病だろ

悪いことをやらずにはいられない人なんだろう
0413名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 19:29:40.37ID:+YDYgIQk0
>>411
妻のバックにいる義父という名のスポンサーと結婚したんだろ
0415名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 19:34:29.56ID:WPt0bTkx0
フジのとくダネの録画見てるけどこいつのこと
「鈴木さん」てさんづけだった、犯罪者ちゃうんの
0417名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 19:36:21.13ID:4ohRO9NU0
盗んだ物は返しただろうし、
薬物でも被害のある種類ではないし、
まあ書類送検か起訴猶予だろうな
0418名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 19:36:56.58ID:p4Wsdk7r0
>>380
やられた人が潔白証明の為に、警察介入することに決めたからだってさ
0419名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 19:37:36.57ID:hZmx9xsm0
>>45
わろた
正論
0421名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 19:46:00.54ID:ZDKUOdaIO
無茶苦茶だな
0423名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 19:56:01.38ID:XsAQZxr90
これ一回刑務所に入らないと治らないだろ

あと、奥さん離婚した方がいい
情けかけて苦労する理由がない
0424名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 20:01:39.66ID:l9Dq0ZoC0
人間ここまで堕ちるもんなんだな
0428名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 20:33:15.08ID:ckj3ebe00
パドルを盗んだりしたら、一発で「あ、盗まれた」ってばれる。
代わりにテニスラケット2本貼っつけたのでも置いとけば、気づかずそのまま試合に出て、
「あらー、今日は何かスカスカして力入らんわー」とか思われるだけで、ばれることはなかった。
0429名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 20:36:20.45ID:PdhRxTFs0
>>303
抜きんでた戦績だったのは大学時代までだろ。
0430名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 20:36:24.51ID:KhpOq7vfO
>>423

なぜか隣の塀の奴がムキムキになったりしてな。

まるでドーピングしたみたいに……。
0431名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 20:42:48.70ID:a1bKOZcH0
カヌーがめっちゃ上手い窃盗魔
0432名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 20:46:36.40ID:NzhkSVkj0
2回やらかした時点で永久追放にしろよ
なんで窃盗を5回も許してんだ
0434名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 20:53:14.72ID:ZM0E+G6c0
>>423
嫁も悪いんじゃない?
オリンピック目指せみたいなことたきつけたみたいだし
0435名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 20:53:18.77ID:PTicTni2O
なんちゅーか
漫画だと序盤に出て来て
主人公に軽い洗礼を浴びせるザコキャラの香りがしてならない
カイジの船井とか
ハンターの団子鼻とか
0436名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 20:56:01.67ID:AXTbpR3A0
>>45
それが奴の手口だろ
良い人そうな顔をしてターゲットに擦り寄って油断させて犯行に及ぶ
こいつは根っからの極悪人だよ
0437名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 21:00:22.43ID:3sUt9oFd0
スポ根マンガでもここまでのクズキャラはなかなか出てこない
0439名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 21:17:51.29ID:uL+RBsTV0
この先どうやって生きていくんだろ
0441名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 21:27:38.60ID:YtizR4HH0
>>439
スポーツジム続けられるのかね。
久野製作所は解雇されたようだが。
0442名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 21:37:05.35ID:524uOEWE0
カメラ盗んだやつ?
0443名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 21:43:17.07ID:1jms5LWr0
クスリ入れたり
道具盗んだりはライバルを蹴落とす手段かも知れんが
カネを盗むのはただの泥棒だろ
0444名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 21:44:42.39ID:od7kzDmw0
ライバルを陥れるためにドーピングさせようとしたのはわかったけど、接頭は何でやった?
0445名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 21:48:41.04ID:rTh2Iecr0
>>441
義父 「これから、(鈴木を)人としてどう育てていくか考えているところです」

形の上では解雇したが、今後は製作所の一般事務などの内勤でもやらせるのでは?
おそらく、ジムや製作所に抗議が殺到しているので、とりあえず解雇に?

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180109/k10011282651000.html
0446名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 21:52:43.61ID:O/z39EB60
>>434
一度引退する前、というか結婚前からやってるんですがw
0447名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 21:53:12.69ID:XnVkIjFc0
8年間もこっそり窃盗を続けておいて素直て
ウケるわあーマジで
こいつ精神病というより人格障害じゃね
自己愛性か反社会性か
まぁ何らかの病気だろうけど
人格障害なら病気じゃなくて性格だから治らないが
ちなみに自己愛性は人当たりは良いのは有名な話
顔が爬虫類系なのも有名だがこいつが爬虫類顔とは分からない
こいつの写真を見た時すぐにニヤニヤ顔だなと思った
北九州監禁殺人の主犯もニヤニヤ顔
0448名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 21:53:37.63ID:PdhRxTFs0
>>440
ステロイド盛られた小松は示談受けてないよ。
他の被害者4人が受けただけ。
0449名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 21:55:41.06ID:/C8Inqm40
クズすぎ
死刑でいいだろ
0450名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 21:55:43.13ID:od7kzDmw0
死ねとはいわないが、二度とカヌーの世界には関わらないでほしい
0451名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 21:59:01.27ID:IAMlC0Sa0
金銭も盗ってたのか…
これ試合とか関係なく、元からこういうクズなんだろうな
0452名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 22:01:19.78ID:OIOkRTVB0
>>440
関わり合いになりたくなかっただけでは
刑事裁判だから直接どうとかはないだろうけど証言頼まれるだろうし、
試合に集中したい時期に精神的・時間的な負担を背負いたくはないだろう
示談にしてスパッと縁切れるならそうするんじゃね
何年も前から窃盗してきた友人と思ってた男の心の闇なんか
無理矢理覗かされたくはないはず
0453名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 22:02:03.06ID:XnVkIjFc0
>>451
同意
0454名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 22:04:25.87ID:IjV8AhMd0
完全にクズだけど自首した潔さに何とも言えない気持ちになるのう
バレそうになったから吐いたのか、それとも良心の呵責と言うのは真実なのか
それによる
0456名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 22:09:07.64ID:XnVkIjFc0
8年間もこっそり窃盗を続けておいて潔さて
ウケるわあーマジで
0457名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 22:10:05.36ID:eacl+lx+0
魔が差したレベルじゃないからな
平気で嘘がつける人、良心が元々存在しない人だろう
0458名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 22:12:28.49ID:OIOkRTVB0
>>454
7年前からの複数の窃盗もバレてたり、
既に海外から禁止薬物を個人輸入した証拠も押さえられてるとこ見ると
薬物輸入したネットショッピングのアカウント履歴が開示される直前に
自白したんじゃねーかなという気がするよ
先に自白しときゃ刑事告発されても自白=反省してる、
と見なされて罰が軽くなる可能性あるからさ
0459名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 22:13:07.80ID:ttCIhvgX0
>>454
自首したというより
強化合宿でみんなの前でドーピング話された後に
個別面談があって問いただされて
じわじわ追いつめられて観念しただけだぞ
0462名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 22:19:02.86ID:OIOkRTVB0
>>460
そりゃずっと裏の顔知らずに家族として信頼してたわけだし
ずっと裏切られ続けてたと知ってもそう簡単には捨てられないだろうよ
義父にとってはかわいい孫の父親でもあるわけだしな
でもこれから家族で協力して色々努力してみてそれでも無理だったら
離婚しても仕方ないと思う
ボロボロに傷つくよりはマシ
既に家族は傷だらけだろうけどな
0463名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 22:20:59.00ID:rTh2Iecr0
>>460
2歳ぐらいの?娘が2人いるらしいからな
娘のためにも離婚できないのでは?
でも、その娘が小学生ぐらいになって、ネットなどでパパの卑劣な行為を知ってビックリ
というか、近所のガキどもは知っているから、学校で泥棒の子といじめられるかも
0465名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 22:24:23.52ID:ckj3ebe00
金盗ったのは、金銭目的と思わせようという、いや誰もそんなことは
思わんのだが、ま、そういうものすごーく浅はかな計算という気もする
0466名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 22:25:33.27ID:MXsITl1R0
肉筆やばいな
やっぱ手書き履歴書は大事よ
0467名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 22:26:37.39ID:jeB8VEZU0
こういう事件自体は本人との示談でもいいけどいまだに競技自体をさせてたカヌー業界に問題があるよな?ここまで余罪あると
追放させなかった業界がおかしい
0468名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 22:27:30.51ID:UsrflX860
>>463
両親見る限り美人で高身長に育つ可能性高いからある程度の年齢になれば
これでも人生イージーモードの可能性
小中学生くらいの時が一番大変だろうな
0469名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 22:27:40.18ID:mHdx5Av00
もう日本に居場所ないだろこいつ
嫁や親族が気の毒だ
0471名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 22:27:52.97ID:rTh2Iecr0
小松選手などの被害者たちは、
カヌーのパドル破壊や盗難などがトップ選手のものばかりなので、
その下位の鈴木が怪しいのではと思っていたみたいだぞ
0472名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 22:30:30.40ID:Bap+Dapo0
タダのクズじゃんw
富田や内柴、万引きランナーを超える糞アスリート誕生だ
0473名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 22:31:28.92ID:OJlo7Yqy0
実力でタイバル蹴落とせない糞犯罪者
0474名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 22:32:37.96ID:Bap+Dapo0
>>451
だな、備品隠すだけなら試合に勝ちたい動機があるけど
金銭パクるのは、単に遊興費目当てで盗んだだけ。
0475名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 22:46:16.18ID:73cY7L3i0
手塚治虫みたいなやつだな
後進の若手が怖くてたまらないとか
0476名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 22:53:45.65ID:J6IRkMJ60
>>313
イチローまじか
怖すぎる
0478名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 22:55:57.99ID:YHT3Xb290
最初8年間出場停止だったのに、世間のバッシングの大きさにビビって除名に格上げされたの?

それとも出場停止と除名はそれぞれ課せられるの?
0479名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 22:59:49.09ID:VRFcnks50
どんだけ常習犯だよ

最初に被害者か相談した相手が鈴木だったのは
明らかに、疑いを感じたからだろうな
0480名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 23:01:28.43ID:VRFcnks50
>>467
ほんとそれ。明らかに常習の犯罪者な訳で
即逮捕ものだよ、こいつ
0481名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 23:02:28.92ID:FGMtJdgN0
窃盗を妨害より金目当てに見せかけようとしたんだろうけど
誰もそうは思わないよなw
0482名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 23:02:57.02ID:1b0CpIT50
幼少時代から裏で悪いことやって表では良い子をやってたんだろうな!
0483名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 23:05:50.56ID:Lj8o3tHC0
>>471
知り合いの手癖の悪いヤツとかは
自分も被害者だって自作自演してたけど
コイツの場合はどうだったのかな
自分だけやられないと疑われるよな

まあ、自作自演はすぐにばれるから諸刃の剣だけど
0484名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 23:07:05.42ID:vxocl6e20
筋肉は凄かったウホッ
0486名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 23:08:57.04ID:F83s9Wl40
創価学会による組織的な嫌がらせの手口 簡略版
文中にある被害者とは、創価学会の嫌がらせ行為の被害者の事です

■組織的な嫌がらせ行為に住民等を巻き込む方法
・被害者の居住圏の住民と、被害者の職場の同僚や上司に、創価学会員がデマを吹き込み、被害者への嫌がらせ行為を正当化すると同時に
 嫌がらせ行為への加担を依頼して協力者にする
・創価学会員が多くの住民組織で役員を務め、住民組織を動かせる状況を悪用して、被害者を不審人物や危険人物にでっち上げて
 住民組織と地域住民が地元の警察署と緊密に連携を図って行なっている、防犯パトロールの警戒対象者にしてしまい
 防犯パトロールを行っている住民達に、被害者に対して、尾行や監視、付き纏い行為等を行わせる(創価学会による嫌がらせ行為の代替行為)
・防犯パトロールに関与する地元警察署の警察幹部等を懐柔し、創価学会の協力者として抱き込む

■組織的な嫌がらせとして行われる具体的な行為
・(24時間体制の監視)被害者の自宅を、創価学会員や近所の住民らに共同で監視させる。被害者が外出した場合には、指定された電話番号に通報する
 指名手配犯のような監視網が敷かれており、住民らに被害者を見かけたら通報するようにとの情報がいきわたっている為、
 仮に創価学会員と近所の住民が気付ない間に外出しても、目撃した住民が指定された電話番号に通報する仕組みが出来上がっている
・(定点監視)被害者の位置情報が協力者に一斉送信され、被害者の位置に近い場所にいる協力者は、家の前に出て立ち話をするふりをしたり
 ごみ捨てのふりや歩道の草むしりのふりをしたりして被害者を待ち伏せし、自宅前を通過すると、その旨を指定された電話番号に通報する
・(移動監視)被害者の位置に近い場所にいる協力者は、通行人やジョギングの人間、自転車で被害者とすれ違う
 ※防犯活動として行われている為、建前上、被害者が犯罪を犯さないか監視する名目で行われているが、実態はただの付き纏いであり嫌がらせ
・(創価学会による監視と付き纏い、尾行)上述の二点とは別に、創価学会が会員を使い、定点監視や移動監視(付き纏い)、尾行を行っている
 車両による監視も行われ、その際には、被害者を盗撮し、その画像を協力者達にばら撒くという犯罪行為も行われている
・つまり、監視者の通報により、被害者の位置情報が正確に把握されており、その情報を基に、複数の人間で連携して監視するのが手口である
・被害者の位置情報を完全に把握している事を利用して、近くにいる警察車両を急行させて、被害者と故意に遭遇させる
 この被害に遭っている被害者は、外出時に必ず一台は警察車両と遭遇する(警察側は防犯効果を狙ったものと弁解するが、実際はただの付き纏い)
・被害者のところに警察車両、追加で消防車や救急車を急行させた際、緊急時でもないのに、赤色灯を回転させて、サイレンを鳴らす
 被害がもっとも激しい時だと、一度の外出に五台も六台も警察車両と遭遇し、全てが、赤色灯を回転させてサイレンを鳴らしている状態で
 こうした事が連日続き、その期間が三週間以上続く事もあり、何もしていないのに警察から付き纏われる精神的ストレスから
 被害を受けた人がノイローゼになったり、ストレス性疾患を発症する事もある(指示を出している警察幹部はバレたら懲戒免職)
・被害者が通り過ぎる際に、協力者にドア・引き戸・網戸等を音が出るように強く閉めさせる、咳やクシャミをさせる
 表向きは人が監視している事に気づかせて、防犯をしているとされますが、実際には被害者にこうした行為を続けて、音を聞かせ続ける事によって
 最終的には聴覚過敏症を引き起こさせると同時に、故意に行われる嫌がらせと自然音の区別をつかなくさせて、そこに過重ストレスを与える事で
 被害者に統合失調症を引き起こさせる事が狙いであると考えられています
 尾行や監視、付き纏いを含むその他の嫌がらせも、故意に行われる嫌がらせと偶然の区別がつかなくさせるのが目的(統合失調症発症の誘発が狙い)
・ストーカー行為で得た被害者の情報を利用して、その内容を想起させる言葉を協力者に喋らせたり、動作を取らせる事で、監視の事実を告げる嫌がらせ
・その他には待ち伏せさせた車両でハイビームを浴びせる、片目ライトの車を頻繁に遭遇させる、道を塞ぐ嫌がらせ、店舗内での嫌がらせ等
0487名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 23:09:12.35ID:lCL5Zhiw0
見た目さわやかスポーツマンって感じなのにね
0488名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 23:09:51.46ID:7MspYZN20
>>5
こんな窃盗や傷害事件を繰り返して全部チャラにできるんなら
間違いなくこいつは再犯するだろうな
0489名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 23:11:22.54ID:dmC0cmjrO
示談っていつの話なんだ
窃盗を繰り返してきたなら、連盟は把握しても処分してこなかったって事になるけど
何かおかしくね
0490名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 23:13:20.38ID:mliVTwxB0
打ち明けた嫁に促されて、自白したらしいじゃん。
本人も、一回引退したのに、
スポーツジム経営する嫁とそのオヤジに促されて強制復帰だったらしいし、
プレッシャーも半端無かったんだろう。
周りからも評判よかったみたい。
まあ、もう終わりだけどさ。スポーツジムも早速HP消えてたし、潰れそう…
0491名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 23:18:01.57ID:fbf4ifhL0
>>209
絵に書いたような爽やか夫婦やな
0492名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 23:20:28.36ID:70rqU81Y0
離婚しないなら嫁実家店畳んで
夫婦で整形して知らない土地で暮らした方がいいよ
そしたら世間に埋もれていきていけるよ
0493名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 23:25:36.04ID:R9ehJHur0
狭い社会だから周りも薄々感じてたんだろ
あいつがいると事件が起きる引退したあとは何も起きない
復帰するとまた事件が起きる
そりゃばれるわな
0494名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 23:25:50.61ID:Yg9no/Tw0
>>490
8年に嫌がらせ渡りやってたんだから
嫁のせいは通じないだろ
0495名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 23:27:53.29ID:uKDSrRFX0
>>467
過去の窃盗を今回白状してそれで被害者と示談を結んだわけで
昔からわかってて放置したわけじゃないぞ?
0496名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 23:28:18.91ID:gW62Gxlf0
人当たりいいんだろうな
騙されそう
0498名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 23:31:29.68ID:Yg9no/Tw0
>>493
結局これじゃねーの
復帰してからまた騒動が頻発したことで
内部ではこいつかとやっと確信したんだろ
0500名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 23:36:21.90ID:aVvYIzD30
犯行を認めたのは、多分まぁこいつが疑われはじめたんだろうな
バレるよりは自白したほうがまだマシって感じで自白したんだろ、どうせ

>>490
何でもかんでも人のせいにすりゃいいってもんじゃないだろ
0501名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 23:36:40.55ID:ckj3ebe00
引退期間中も窃盗は続けるべきだったかw
日頃の努力を怠ったなw
0502名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 23:37:03.87ID:old8aaaS0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0503名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 23:37:22.38ID:qrDRW2a40
まあ実刑くだらなくても実質、
私刑だからな。
どこへ行ったって信用ゼロ
日本じゃまともにいきてけんだろ
0504名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 23:38:50.48ID:QeTKAfiU0
爽やかな青年にしか見えないのになあ
スケートゴットにされてるんじゃないのか?
0505名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 23:38:50.57ID:aVvYIzD30
>>494
キモオタねらーなんて自分をゴミ扱いする女は馬鹿で愚かで下等動物だと
自分が気持ち悪いゴミだと認めず、女のせいにするような奴ばっかなんだから
とにかく女のせい、女が悪いと叩くことしか頭にないからね
0507名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 23:48:51.80ID:2xsKDVVa0
ここまで常習的だとカヌー関係以外でも普通に万引きとかしてそう
0508名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 23:55:38.55ID:ztgANtzz0
嫁はさげまんか?
本人はやめたはずなのに復帰を強く望んだのは
嫁だしな。
復帰しなければこういうことにならなかった。
0509名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 00:03:21.68ID:cxhMVPoT0
>>508
復帰したのって、2010年ごろなのか?

>10年ごろから国内大会や日本代表の海外遠征中に
>パドルの破損や紛失、現金の盗難などが度々発生。
0511名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 00:05:20.16ID:5VWPmhh80
見た目は好青年なのに‥闇というかすごく恐怖を感じる
0512名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 00:43:51.10ID:w/oOgRpL0
>>489
白状したのが11月20日でそこで過去の窃盗も認めただんから
そっから弁護士入れて示談したって話だよ

窃盗は把握してたが犯人追及はしてなかった
0513名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 00:44:44.54ID:w/oOgRpL0
>>509
リオ五輪でられなくて一旦引退した
でも東京五輪でたいって復帰した
0514名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 01:00:17.60ID:MUdt84T70
>>507
確かに。本人にとっては敷居が低そうだもんね。
0515名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 01:14:29.85ID:hula8xnC0
>>508
人のせいにする癖やめようぜ情けない
0516名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 01:19:04.86ID:/reA3kC90
1人は許してないってことだし踏ん張ってほしいな
許すちゃいけないクズなんだから
0517名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 01:21:35.31ID:mL8OAgqt0
>>516
ドーピングまでされた小松はそりゃ許さないだろ
選手生命を絶たれるところだったんだんだから
0518名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 01:21:50.93ID:7v38BJux0
こういうのは見せしめに逮捕しないとだめだろ
0521名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 01:24:31.84ID:zkUSf+Em0
>>504
>スケートゴット
何かのギャグなのか、これ
0522名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 01:25:06.57ID:H2IyIWHj0
なんで自白したんだろ
墓まで持っていくことも可能だったんじゃないの?
0523名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 01:26:06.18ID:hula8xnC0
今回警察に相談ってとこまでいったからビビったのかね
もう逃げられんと
0524名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 01:27:19.54ID:8Ba7lpEm0
相撲協会に比べてきわめて順調に処理が進んでいるのは
基地外コーチがいないからなのか
0525名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 01:28:06.68ID:FGGsFbum0
義父がインタビューに応じたのは、義父としてではなく、
所属チーム、といってもこの屑1人だけだが、のオーナーとしての世間体を考えて
0526名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 01:29:23.52ID:mL8OAgqt0
過去の仲間内の窃盗はうやむやにすませても
ドーピングはアンチドーピング機構という外部がらみだし
選手生命の危機で、協会も対外的に発表しなきゃいけないんだからそりゃ徹底的に調べるだろ

次元が違う
0527名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 01:30:13.07ID:bkZE1LId0
こういう輩は変に温情かけてやっても無駄だから
厳しく行った方がいいと思うがな・・
0528名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 01:30:28.94ID:tlKxNBbt0
手癖わるいのは治らん
いずれにせよ捕まる
0529名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 01:30:57.22ID:68q3Hvv70
殺人未遂まで持って行け、他の奴等も示談するかねぇ簡単に…
まぁ普段からやべぇ奴だったのかな
0530名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 01:31:43.42ID:5b4/epxI0
反省してほしいって言ってたから小松選手も実質許してるでしょ

自分も知られたら殴られるじゃ済まない秘密もいくつかあるけど
もう許されたと自分に言い聞かせて精神保ってる
0531名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 01:32:03.43ID:kUIhtnlk0
相撲協会だったら何故か被害者が全部悪いことになっていただろうな
日頃から態度が悪くて先輩に嫌がらせしたていたとか誤情報を流されたりとか
0532名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 01:32:30.50ID:hula8xnC0
>>531
先輩をアイスピックで刺そうとしたとかな
0533名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 01:32:58.93ID:D8ylDXMX0
こういう最低のクズはもっとテレビで晒し者にすべき
いい年こいてガキみたいなことしてんじゃねーよ
0535名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 01:36:08.10ID:kUIhtnlk0
>>533
クズってよりも精神的な病気なんだろうね
医者行けば病名がつく感じだろうね
0536名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 01:36:21.46ID:N/0ExXKZ0
マツダの下請けのダイキョーニシカワは朝日協同組合
(ダイキョーニシカワの元社員が設立 長野に本部がある)から中国人実習生を斡旋してもらっとるんだが
その中国人実習生をたいした技能も身に付かない仕事を低賃金でこき使ってるのは有名な話
朝日協同組合から仕入れた頭のおかしい中国人実習生の女がダイキョーニシカワ西浦工場の
成型ってところで働いているんだが、この頭のおかしい中国人実習生女は機嫌が悪いと
マツダさんに納める製品に八つ当たりして乱暴に扱ってるんだが何とかならんのか?
0537名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 01:36:33.81ID:mL8OAgqt0
女子重量挙げの伊藤が薬物違反 2度目で5年間の資格停止
https://www.nikkei.com/article/DGXNSSXKE1023_X10C13A1000000/
2013/1/17付


日本人はというがこういうのがいるんだけどね
日本人選手は意識甘いところもあると思う


ドーピング問題大甘処分 緒方&田知本、実質上“おとがめなし
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2015/03/06/kiji/K20150306009921910.html

五輪にでたことある日本代表クラスの女子選手が
市販の風邪薬飲むぐらいだから
0538名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 01:39:37.38ID:VdOG69Eo0
爽やかな外見にだまされてしまうな
なんとか立ち直れないものか
0539名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 01:49:30.55ID:+dJ/S5Kl0
>>537
日本体育協会が服薬出来る市販薬のリストを出しているのに、確認しない選手もいるんだな
柔道の奴ら馬鹿だろ
0542名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 02:17:01.05ID:MUdt84T70
世間的には無名の選手だったのに、一気に名が知れちゃったね。
0544名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 02:31:16.01ID:ytGti4LP0
>>313
イチロー毒殺の件を教えてくれ。
0546名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 02:39:53.70ID:Lzn23dDy0
もう自殺しか道はない
0547名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 02:46:18.97ID:ytGti4LP0
>>428
頭良い‼??
0548名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 03:30:51.81ID:1OeoinG+0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0549名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 03:35:51.89ID:GVXe7m0t0
示談ですませてきたのか
こいつ病気だから死ぬまでやるぞ
0552名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 05:37:29.25ID:fTbeh04C0
まあ自営業もこれでお終いだろうし競技も続けられないしどうするんだろうねw

自業自得だが。
0553名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 06:11:49.36ID:59h3T7470
他選手のドリンクにステロイド混入した件
正確にはドーピングではなく「刑事事件」
他人の名誉を傷つける名誉毀損
他人の身体への傷害事件であり詐欺事件ですらある
ドーピングによる資格停止など必要ない
刑事事件として立件し刑務所に入れるべき事件
0555名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 06:30:07.33ID:gdgKVBQ80
>>526
そうそう
五輪ホスト国の日本が薬物混入事件を示談で有耶無耶にした、なんて事になったら
アンチ・ドーピング機構だけじゃなくIOCやらなんやらもう全方位から追求されて
下手すればボイコット騒ぎ、五輪の開催が危うくなることすら考えられる

もう被害者の一存でどうにかなる次元を超えてしまっている
0556名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 06:40:36.03ID:1xqSJybV0
>>144
証拠はないけど当然やってるだろうね状況的には
0557名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 07:02:47.83ID:y9noGvqM0
>>45
典型的サイコパスやんけ
「良心が咎めた」って自白理由も
次のターゲット探すための嘘だな
実際は警察の捜査入って逃げ切れなくなったから
自白だろ
「良心が」と言っときゃ
善人であると信じてくれるお人好しの
ターゲットが見つかるからな

ほとぼり冷めたら「俺はやってない
カヌー協会に頼まれた」とか言って
被害者ぶるぞ
絶対に同情したらいかんぞ
こういう奴は
0558名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 07:05:46.78ID:gyDuSLGI0
>>50
所属が久野製作所ってことは取材に答えてた義父がスポンサーで、婿状態だったのかな
0559名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 07:07:16.94ID:y9noGvqM0
>>135
>>556
自分は五輪落選、嫁だけ五輪出場
という状況は避けたいだろうから
嫁の成績が落ちるように
画策してた方が濃厚だと思う

威張れなくなるからな
0560名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 07:11:24.69ID:y9noGvqM0
>>558
年末に会社首になって、
今千葉の実家で謹慎中だってよww

毒物混入だからな
入れたステロイドは肝臓悪くする副作用ありだとさ
0563名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 07:44:56.61ID:TsUSHGCl0
しかし、百歩譲って薬物と器物破損はわかるとしても
現金盗む時点でもう嫌がらせでないよね
0564名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 08:01:54.76ID:hTr3628G0
嫁の親が引っ張ってきた弁護士だろうな
仕事が早い
悪いことした責任の社会的な処理が5件中4件かたがついたって報告だから。
0565名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 08:05:51.02ID:hTr3628G0
鈴木のチョン率の高さ
0566名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 08:06:43.92ID:hTr3628G0
正直このさわやかな見た目で
ヘドロみたいな悪行連発する人間のクズみたいな奴だと衝撃だわ。
心があればもっと目つきがとかが悪くなるとかあるはずだが、さわやかに見える
揚げ足取ろうと見たら、口角上げようと写真写り気にしてるのは伺えて
何度も鏡で練習してんだろうなっていうのは分かったが
あんまり見た目に邪悪さが出ていない。
心がない筋金入りのサイコパスだろうね。全く内面が外に反映してない
0567名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 08:07:04.17ID:1OeoinG+0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0568名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 08:07:56.38ID:hTr3628G0
やることも顔も名字もチョン臭い
0570名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 08:11:31.07ID:hTr3628G0
分かってるだけで8年前からだからリオに挑戦する前からやってるわけよ。
もう相手を引きずり下ろす嫌がらせの専門家。
まわりは敵が誰か分からず疑心暗鬼のカオスで競技に集中できない
それが鈴木の狙い。
こいつの実績もそういう嫌がらせで積み上げてきてるんだろ
0571名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 08:15:29.42ID:ErbLCOX+0
>>34
まあ混入「だけ」なら
許されんけど気持ちはわからんでもない、くらいではあったかな。
0572名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 08:25:37.79ID:Vj5rglpR0
>>563
いやもうその辺は嫌がらせ怪行動の一環として見るべきだろう
物取りの外部犯にカモフラージュする意図かもしれんしひょっとしたら盗癖かもしれん
自分より上の選手にダメージ与えることでしか心の平安を保てなくなってたのかも知れん

いずれにせよ金銭欲しさ、ではないと思うよ
選手が現場に持ってくる金なんてたかが知れてるし、そもそも実家も嫁の実家も裕福なんだろう?
0573名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 08:27:14.94ID:5rL7ehoy0
スポンサーになってるばかりか経営してるスポーツジムの資金まで出してやってる義父はどんな心情だろ。
こんなのでも面倒見るのかなぁ。 孫いたらしょーがないのかなぁ。
0575名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 08:40:47.41ID:MM6EG0T10
>>490
結婚前から長年に渡って犯行を繰り返してたんだから完全に本人の資質の問題なのに
嫁や義父のせいにしたがる奴ってなんなの
0576名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 08:45:15.11ID:tsFOMRxy0
なんだこいつ常習だったのか
厳重に処罰してどうぞ
0577名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 08:52:29.71ID:w1aF0DDx0
スポーツの世界にはどうせまたあいつが悪さしただろって奴がよくいるがまぁその典型だろな
ただ不思議なことに人間的には嫌われない人間ってのもいるんだよなこれが
0580名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 09:33:15.25ID:0PkCfFTT0
勝てそうにないので、金盗みました
0582名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 09:45:19.34ID:f0JB6Jtk0
家族揃って姿消してるらしいから、嫁も承知してたのかも。
0583名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 09:53:22.39ID:kj6F5wCh0
>>319
缶飲料でも缶の淵の飲み口に何か塗られる可能性だってあるわけで
0584名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 09:54:09.78ID:kj6F5wCh0
>>578
あそこは親が傲慢過ぎでな
0586名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 09:57:33.62ID:mbGJLVcU0
こいつの義父って有名な人?

嫁とかもなんかへんじゃね?
0587名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 09:57:45.65ID:injM1rC+0
こいつは一般の社会でも卑劣な事をやりそうだな
関わりたくないわな
0589名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 10:02:17.16ID:pwo70crg0
>>582
んなわけねーだろ
お前みたいなやつが嫌がらせの電話したり
マスコミが子供にまでカメラ向けるから避難してんだろ
0590名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 10:05:56.85ID:5Kr4nHpG0
わけわからん薬飲ませるって殺人未遂だよなー
0592名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 10:13:21.32ID:kr1ABPR60
これに比べたら、愚痴が多いとかドケチとか
トイレ長いとか時間にルーズとか仕事への意欲が低いとか
夫の欠点なんかかわいいもんだなと思えてきたわ
イケメンリア充でも、盗みとかやられたらたまらんわ
0593名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 10:28:21.71ID:YOh0psWY0
薬盛るクズだから余罪がもっとありそう
カヌーの底に穴開けたり
オールの握るところをヌルヌルにしたり
0594名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 10:34:38.89ID:0vcIEZF00
でも日本ランク1位にのぼりつけたことのある人だからね。
カヌーという少しマイナーな競技にしろ、ふつーは並の人間じゃない。
人一倍努力をして心身ともに鍛えられていないと日本ランク1位にはなれない。

しかし深く考えるべきは、それほどの人がこういうことに手を染めてしまうこと。
スポーツが鍛えている心身って実は私利私欲の強度。
けっきょくは私利私欲への執着心が強い人間が勝ち残る世界。
そういう世界に揉まれて悪魔に魂を捧げる人間が出てきてもなんら不思議はない。
0595名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 11:04:08.17ID:fBUbYvi30
これは絶対に犯行現場見てた誰かに諭されたんだろう
こんな奴に良心の呵責とかある訳ないよ
0596名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 11:21:33.59ID:eb8cGjqu0
>>587
現金盗んでるからなあ
こういう手癖悪いやつは、普段も万引きしてそうで…
関わりたくないよ
0598名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 11:47:02.27ID:bkZE1LId0
五輪スポーツ関係張ってれば
とんでもないスクープ拾えそうだな
人格破綻者とかやばいトラブル抱えてる人間かなりいそう
0599名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 11:51:44.34ID:oN1fN6ma0
字が下手くそだけだ自分の字に似ててなんかショックだった
字は性格を表すからね
0600名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 11:55:13.89ID:HQrPr3UV0
示談の段取りや金も嫁の実家が出してるんでしょ
甘やかさずに放り出せばいいのに
0601名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 11:55:15.97ID:cxhMVPoT0
>>513
それならこいつの犯罪癖と嫁さんがーというのはまったく関係ないな
嫁のせいにしようとしてる奴、なんなんだろう
0603名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 11:58:28.14ID:tKEmrCIO0
こーいう朝鮮人みたいな振る舞いする奴は永久追放でいいよ
日本の恥
0604名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 12:00:36.56ID:MUE76pEm0
カヌーなんか乗らないで海賊船にでも乗れば盗賊の能力を発揮できたのにな
0605名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 12:24:33.44ID:B2WOVVNs0
金銭の窃盗てもはや競技関係なくね
0606名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 12:37:17.50ID:nR8+SkBh0
>>599
その説あるかもしれんな
俺も字が下手で性格糞悪いからこういうことしないように心掛けんとな
0607名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 12:40:52.80ID:1OeoinG+0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0608名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 12:48:56.27ID:VRhBz8eF0
>>600
鈴木は、現在は妻の実家と夫婦の自宅がある福島ではなく
千葉の実家に引きこもっているらしい。
義父はTVにちょんと顔出しして記者のインタビューに応じたんだから、鈴木本人もTVで出て謝罪しろよ
福島のジムはどうするんだ?
窃盗・器物損壊・傷害の極悪犯に、ジムで誰も指導なんてしてほしくないし、
現在150人いるらしい客が激減して、閉鎖かな?
0609名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 12:53:17.80ID:oIDn9wqf0
親父の会社にも苦情の電話すごいんだろうな
0610名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 12:55:10.33ID:0B5O2y2s0
名前に大がつくから在日かな
0611名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 12:55:45.72ID:0vcIEZF00
相撲界なら被害者側が加害者側のもとに謝罪に行かされていたはず。
0612名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 13:01:18.45ID:VRhBz8eF0
>>609
NEETの5ちゃんねらやネトウヨが、
「こんな卑劣で卑怯なことをして、日本人として恥ずかしくないのか? どういう教育を受けたんだ?  幼稚園から出直してこい!」
と、自分を棚にあげて、偉そうに説教なさっているはずw
0613名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 13:02:31.99ID:XsQBiW7J0
あまり騒ぎすぎはよくない
他にもまだ居るかもしれない犯人が名乗り出るチャンスをなくしてしまう
こんなに叩かれるのを見た第2の犯人はまず名乗り出たりしなくなる
0614名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 13:05:04.76ID:0vcIEZF00
弱肉強食の世界だから、魔が差すんだよ。悪魔が常に耳元でささやく世界。
スポーツは綺麗事じゃない。
0615名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 13:06:11.59ID:fWUcpOZ+0
お前はまだ若くて未来がある
俺が罪を被ってやるよってのが真相だって

二人は愛し合っています
0617名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 13:25:42.65ID:0PkCfFTT0
タリウム万里亜と変わらん
0618名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 13:26:50.45ID:ZHSiB5g90
>>610
一文字違いの鈴木大地さんはスポーツ庁長官ですw
0619名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 13:28:50.46ID:3UsFRiZ60
>>608
実家戻ってるのか
カヌーやってる高校生の弟がいるらしいが、兄貴出戻りじゃ迷惑だろ
弟はカヌーやめて別の道へ進んだ方がいいだろうな
0621名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 14:16:01.26ID:i8AIzy040
嫁が五輪出た時は何も起こらなかったのか?鈴木サポートについてなかったのか?
出場選手に取材したら誰かパドルなくなってるか破損されてるかもな。

マスコミは取材行って来いよ。
0623名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 14:20:16.31ID:i8AIzy040
>でも日本ランク1位にのぼりつけたことのある人だからね。
>カヌーという少しマイナーな競技にしろ、ふつーは並の人間じゃない。
> 人一倍努力をして心身ともに鍛えられていないと日本ランク1位にはなれない。

でもその1位も同じような事して勝ち取ったんじゃないのか?
発覚してるだけでも8年前からこんな事やってるんだろ。そう思われてもしょうがない。
0624名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 14:28:41.91ID:i8AIzy040
>>619
高校生の弟?
随分年が離れてるな。
0625名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 14:30:58.27ID:VbKy7maW0
一つ悪いことする奴は一つじゃないからな
芋づる式だろう
0626名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 14:32:03.40ID:/hblrbYv0
>>600
孫の父親ではあるからなあ
刑事罰で犯罪者になるとしても最低限にはしたいんじゃないの
0628名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 15:29:05.61ID:i8AIzy040
>>611
角界じゃなくて残念だったな。
0629名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 15:31:02.16ID:qgQSY44Q0
室伏「飲み物食べ物に入れられた被害者もマヌケ」
バイキングの清原弁護士「小松選手にも落ち度があり小松選手にも処分が必要」
0631名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 16:25:24.15ID:3UsFRiZ60
>>624
たしかに歳離れてるけど、ありえないほどでは
間に別の弟妹がいれば不自然でもないし

信憑性は知らんぞ、別スレで何度か書かれてただけだから
でもカヌー関係者は知ってるだろうな
0632名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 16:43:32.02ID:1OeoinG+0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0633名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 17:33:31.97ID:ZaT0ww6H0
>>608
地元の名士みたいな家なら
娘が離婚して続ければ客はそこそこ残るんじゃ?
娘は一応オリンピアンだし
0634名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 17:43:48.61ID:iDgTSghG0
>>136
池田信夫氏「NHK大阪本社に勤務していた頃、刑事事件の半分を在日・同和が占めていたが、絶対に放送出来なかった」
ttp://www.honmotakeshi.com/archives/41206586.html
0635名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 18:06:44.55ID:VRhBz8eF0
>>633
義父によると
(鈴木を)今後は育てたいと言っているから、離婚させないのでは?
2人の子供もいるからな(嫁が鈴木にもう愛想がつきたら、離婚だが)

でも、鈴木は嫁の家族から追い出されたら、コンビニの店員バイトもできないぞ
金品の窃盗犯で、禁止物の混入犯だから、こわくて店で雇えない
他の一般の会社や工場でも、こんな犯罪者と同じ職場になったら、他の従業員がいやがるだろ
0637名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 19:21:04.35ID:HJvr6E3c0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0638名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 19:37:12.70ID:HJvr6E3c0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0639名無しさん@恐縮です2018/01/12(金) 01:26:23.17ID:YI2Q4CLa0
クズすぎて草
0640名無しさん@恐縮です2018/01/12(金) 01:28:41.32ID:YI2Q4CLa0
室伏はディフェンスも徹底してたよな
0641名無しさん@恐縮です2018/01/12(金) 02:57:42.29ID:mVI26Jrc0
魔が差して一度だけ薬物混入したんじゃなくて、結婚前から恒常的に、ライバルから窃盗やら競技で
使う道具を壊したり盗んだりしてたんでしょ、常習。
しかも現金も取ったりとか訳わからないわ。
良心の呵責に耐えかねて自首なんて絶対に違う筈、証拠掴まれて外堀埋められたから、
罪が少しでも軽くなれば〜、くらいの気持ちで仕方なくゲロしただけ。
0642名無しさん@恐縮です2018/01/12(金) 04:03:46.23ID:2eIaxorU0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0644名無しさん@恐縮です2018/01/12(金) 04:37:42.79ID:2eIaxorU0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0645名無しさん@恐縮です2018/01/12(金) 07:43:33.75ID:2eIaxorU0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0646名無しさん@恐縮です2018/01/12(金) 07:56:03.46ID:2eIaxorU0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0647名無しさん@恐縮です2018/01/12(金) 07:57:09.27ID:ng7BF5Cn0
スポーツ選手に潔癖を求めるよりこういう権謀術数も教えたほうがいい
0648名無しさん@恐縮です2018/01/12(金) 10:27:49.89ID:pcNxTw5I0
676 名無しさん@恐縮です sage 2018/01/12(金) 10:04:20.83 ID:Bu5LCPeD0
● 6月 代表合宿で現金とパスポートを隠す
●9月11日 日本選手権で飲み物に薬物混入、パドルとスピードメーターを盗む
●9月〜10月に所属先に中傷メール
●10月 小松選手暫定的に資格停止処分

●11月(日付不明) 小松選手警察に相談 
●11月17日 合宿で連盟が「このような状態では、東京2020は迎えられない」と全体に話し
「その後、個々にそういうことに思い当たることはないか、と聞いていった。」
鈴木、具合が悪いといって代表合宿から帰る
●11月20日朝 自白電話

●過去の窃盗の4選手とは弁護士を介して示談成立

良心の呵責なんて嘘だわ警察沙汰になったので自白して示談に持ち込んで
内々に処理してもらうつもりだったんだろ
0649名無しさん@恐縮です2018/01/12(金) 10:29:17.68ID:selGpgef0
スポーツ選手性善説って言われてハッと思ったが
まあ普通の仕事に就けないDQNも、スポーツ界に流れてて当然だよな
0651名無しさん@恐縮です2018/01/12(金) 12:50:26.15ID:2eIaxorU0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0652名無しさん@恐縮です2018/01/12(金) 12:51:49.97ID:Sp8dxcjy0
見てくれがいいから許されてきたんだろうな
ドーピング混入はさすがにやり過ぎた
0653名無しさん@恐縮です2018/01/12(金) 13:27:28.51ID:BlJdrPPS0
良心の呵責を信じた自分が馬鹿だった
単に逃げられないと感じて自供した悪党じゃねえか
0654名無しさん@恐縮です2018/01/12(金) 13:59:27.94ID:2eIaxorU0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0655名無しさん@恐縮です2018/01/12(金) 16:02:22.21ID:aecDUp8XO
被害者はいつ頃から気づいていたんだろう
でも処分出た時加害者に相談したとか報道されてるよね
信頼しきっていたんだろうか
0656名無しさん@恐縮です2018/01/12(金) 16:33:39.80ID:2eIaxorU0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0657名無しさん@恐縮です2018/01/12(金) 16:35:43.48ID:lreKMku50
永久追放じゃないの?カヌーも相撲並みに協会くさってんの?
0658名無しさん@恐縮です2018/01/12(金) 16:38:14.41ID:gjy/e8T50
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://sttnews.xyz/20180112.html
0660名無しさん@恐縮です2018/01/12(金) 16:46:11.09ID:2eIaxorU0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0662名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 01:17:29.86ID:JkQvkOJu0
>>648
なんで警察行くのがこんなに遅かったんだ?
0663名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 01:37:43.86ID:c0pr7YgL0
メガキュアって混入された禁止薬物なのか
0665名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 02:06:03.95ID:tNkGgR4D0
手癖が悪いやつは幼稚園か小学生くらいから人のもの盗んでるからな
0666名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 02:23:08.21ID:8UVzVTru0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0667名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 02:23:28.46ID:g4ags0810
他人を攻撃してないと理性が保てないんだろ?
病気だぞ
0668名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 02:59:56.68ID:/jEZxYKt0
知的」というのは、所謂IQの話ではなく、自分自身や社会をより良くするための知性、という感じでしょうか
http://sttnews.xyz/201801124.html
0669名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 03:09:11.50ID:ZXJqqC3y0
頭おかしいだろw犯罪脳かよww
0670名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 03:57:48.36ID:8UVzVTru0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0671名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 04:01:56.00ID:hIpBXOx90
>>1
示談?!
こんだけやらかして、刑事事件じゃないの?!
窃盗や薬物混入なんて事件やろ
0673名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 04:17:47.60ID:I/EeFl2h0
>>3
スポーツや競技の世界では昔からある
だから普通はライバルや他人から貰った物は食べない飲まない使用するものに細工されないように目を離さないそこまでやって自己管理という
0674名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 04:27:48.23ID:g4ags0810
こういうクズってどうやったらなるのだ?
親の育て方?
0675名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 04:49:57.67ID:fDY2aasL0
>>349
8年前からこんな事ばっかやって、仲間内じゃあいつが来たらモノが無くなる
って言われてたぐらいで、皆誰がやってるかわかってたんだろ。
鈴木より上位の選手に盗難のトラブルばっか起こるんだからバレバレだろうしなw
小松以外の4人は手回し早い鈴木弁護士に懐柔されて示談にしてるし。
0676名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 05:05:03.30ID:2zVlnHBP0
小松選手の精神的ダメージをつい想像してしまう

信じていたものに裏切られるって、本当につらいから

いつも見ていた景色が違って見える
食べるものの味がしなくなる
自分の体に力が入らない
0678名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 05:15:50.95ID:w50UKXXc0
自首したら軽くなるかな?とかクズ考えするとこは自分と似てるけど
いくらなんでも飲食物にいたずらはしないわ〜
0679名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 05:16:15.23ID:8UVzVTru0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0680名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 05:18:00.59ID:fDY2aasL0
>>673
そんなもんお前の国だけだろ。

日本じゃここまでの話はそうそうねーよ。
0682名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 11:50:39.19ID:GHHPfaMH0
ゲロらないでって
0683名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 11:51:37.79ID:GHHPfaMH0
ゲロらないで「私はやってない。潔白だ。」と言い続けることはできなかったのかな?
0685名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 13:33:01.72ID:8UVzVTru0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0686名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 15:27:23.62ID:8UVzVTru0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0687名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 15:32:18.14ID:GHHPfaMH0
今からでも「本当は私はやってない。潔白だ。これは協会の陰謀で、無理矢理自供させられたんだ。」と叫んでほしい
0688名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 15:35:44.94ID:+fhLxaBR0
自分が楽になりたいから、自白ねぇ、なるほど・・・。
0689名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 15:39:15.88ID:1GrCddr00
こいつが自首しなかったら泣き寝入りだったんだろ。あのドーピング盛られた選手。
0690名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 16:28:11.69ID:rjEGM7V+0
普通に刑事事件、日本代表レベルじゃ柔道内柴と並ぶ不祥事
0691名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 16:31:25.78ID:rOXBzE350
「義理の父」という人が、ものすごい圧の強い人だった。(インタビュー受けてたけど)
0692名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 16:36:20.17ID:8UVzVTru0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0694名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 02:24:49.38ID:a8En9Ziy0
>>693
依存してたのは鈴木だろ

嫁父の会社にスポンサーになってもらって
嫁実家の近所にスポーツジム建ててもらって
選手復帰させてもらって
会社員仕事も練習優先させてもらえる

これだけしてもらって嫁実家のせいにしたらだめだろ
0695名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 02:44:56.17ID:MnU8+Q6z0
イケメンで才能もあって引退前は実績もあったのに何でこうなるかね
0696名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 05:08:33.74ID:Coiwx1S50
>>691
ああいう状況で娘の夫のこと息子って言うかな?
0699名無しさん@恐縮です2018/01/14(日) 07:04:04.95ID:jQw0JNVx0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況