X



【野球】≪ 清宮幸太郎 ≫謎の美女と舞浜駅改札前でハグ&ディズニーデートへ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/01/05(金) 06:12:23.38ID:CAP_USER9
1/5(金) 6:00配信
週刊女性PRIME
清宮幸太郎、謎の美女と舞浜駅改札前でハグ&ディズニーデートへ

「最初は取引先や仕事関係かと思ったんですよ。見たことがある人と一緒の通勤電車になって、“挨拶しなきゃ”と名前を思い出そうとしました。でも私服だし、見た顔なんだけども、何か……、“アッ、清宮だ!”って(笑)」

<写真>清宮&美女との2ショットはコチラ

 年の瀬迫った昨年12月下旬の朝7時半過ぎ、千葉県浦安市内の会社に勤める男性が車内で目撃した“見たことある顔”は、北海道日本ハムファイターズのゴールデンルーキー・清宮幸太郎選手だった。

 早稲田実業高校1年生時に出場した夏の甲子園で“清宮フィーバー”を起こし、3年間で111本のホームランを量産して高校通算本塁打記録を更新。昨年のドラフト会議で7球団競合の末に日ハムに入団が決まった、誰もが将来を期待するスーパースター候補だ。

 それだけに、この日も帽子に黒縁メガネとプチ変装するあたりは、やはり周囲の目を気にしたのだろう。しかし、カップルや家族連れでにぎわう“夢の国”方面に向かう電車では、誰ひとりとして存在に気づいていなかったようだ。

 車内では座席に座り、意外にもポータブルCDプレーヤーで音楽を聴いていた様子。契約金1億円に出来高払い5000万円、年俸1500万円の大型契約を締結したわりには“庶民的”とも言える。両親に物を大切に使うよう教育されてきたのかもしれない。

 やがて8時を過ぎて舞浜駅に到着すると、ご多分に漏れず電車を降りた清宮選手。

 なぜ彼は、この駅に降り立ったのか。その疑問はすぐに解消した。

「改札を出ると、横から女性が駆け寄ってきて、勢いのまま清宮クンに抱きついたんです。そんなアタックに少しテレてはにかんだ顔は、やっぱりまだ18歳なんだなと。オジサンと間違えて申し訳なかったなと(苦笑)。

 駅で待ち合わせだったみたいで、ふたり並んで楽しそうにディズニーシー、イクスピアリ方面に歩いていきました。彼女のほうが積極的に話しかけて、清宮クンが合わせる感じでしたね」(目撃した会社員男性)

 高校1年生のとき、《広瀬すず似のガールフレンド》として女子生徒との登下校姿を『FLASH』に報じられたが、今回のお相手の女性は別人のようだ。同世代よりも大人びた雰囲気で、'14年、'15年の『世界で最も美しい顔100人』で2年連続1位に輝いた、K-POPグループ『AFTERSCHOOL』のナナ似だったとか。

 やはり大物といえども、恋愛もディズニーデートもしたい年ごろなのだ。でも、

「日ハムの栗山英樹監督は“2年間は野球に集中してほしい”と、恋愛禁止令ともとれるルールを清宮選手に課そうとしているのです。

 さらに入寮後には外出も許可制になるといいます。これはメジャーリーグに挑戦する大谷翔平選手を育てた同様のルールですが、寮生活自体が初めての清宮選手が耐えられるかどうか」(スポーツ紙記者)

 ディズニーでのデート、女性との関係を日本ハム広報担当者に聞くも「お答えすることはありません」とのこと。

 いよいよ今月から千葉県鎌ケ谷市にある勇翔寮に入寮、新人合同自主トレーニングに参加する清宮選手。恋愛禁止もなんのその。恋に野球に特大ホームランを打てるか!?

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180105-00011398-jprime-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180105-00011398-jprime-000-1-view.jpg
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 14:37:08.29ID:nMGBm0Wv0
【野球】<ダルビッシュ>「日本の球児は。何百球の投げ込みとか、何千本の素振りとか、そんなのを頑張っちゃダメなんです」
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 14:45:35.62ID:V4wqlk0S0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 16:43:43.01ID:BiDJSlU20
ポータブルCDプレーヤーで笑ったが
爺さんにもわかるようにあえてそういう表現したのかもと思えてきた
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 18:55:13.52ID:jO/+u+G10
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 18:59:33.36ID:AEu3nQ390
>>567
安くて丈夫だから、最初の一足にいいと思う
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 19:00:41.09ID:fRebP95K0
音質にこだわるならmp3プレーヤーよりCDプレーヤーなんだよなあ
まあハイレゾには敵わないけどね知らん人結構いるんやな
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 19:11:11.70ID:m9irM72iO
筆下ろししたんかい
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 19:12:28.74ID:/3BYoDl+0
イチローさんみたいにソープで童貞捨てろよやきうは
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 19:14:51.15ID:rtv+pvoF0
別に誰と何しようといいけどさぁ
俺はこいつにプロとしての糊代があるのかどうかの方に非常に興味があるんで
つまらんことで潰れて欲しくないわぁ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 19:17:09.97ID:x2SFe/mT0
>>37
この女はアカンやつだと俺の直感が告げている はよ逃げろ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 19:22:37.19ID:rYG3EHia0
認知請求来るでww
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 19:23:09.87ID:AaM9TdoR0
>>918
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 19:24:45.10ID:lN+CXTkj0
「謎の美女」っていう言い方が失礼だよな
清宮が騙されてるみたいじゃないか
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 19:24:54.53ID:AaM9TdoR0
>>37
相手の女
手がデカいな
元男とかじゃないよな。w
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 19:40:13.33ID:ndZZQzEm0
女選び放題の身分だしな
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 23:28:36.19ID:R0Vu4ZIvO
早くもハンカチ化?
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 23:34:26.02ID:jO/+u+G10
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 03:17:00.20ID:RvZpV+P00
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 06:29:10.51ID:RvZpV+P00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 07:27:27.30ID:Y6LczHAi0
松坂嫁が乗り換えてきたら見ものやな。
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 09:43:35.54ID:RvZpV+P00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 10:01:40.45ID:lFt+FXyu0
恋愛禁止令なんて普通のメンタル・プロ意識程度の男が守るわけ無いだろww。
大抵の男達は、モテてなかったのにちょっと成功して急に周りが騒ぎ出して女が向こうから来たら自分の本能丸出しで他人の都合・言うことなんかもう聞きませんよ、モテてるのは今人生で一回だけかもしれないんだから、この一回だけのチャンスに今ヤるしかないでしょ。
“自分の周りにどれだけの人達の生活が掛かっているか”“自分が大人たちの言うことを聞けばどれだけの人達が楽に生活出来るか・金欠で自殺しなくて済むか”とか理解出来ないようなのを、業界の代表として擁立するから野球業界は現状維持or発展どころか衰退するんだよ。
ハロプロも最近のジャニーズも客を無視してメンバーがヤりたい放題だから衰退したのだぞ。ジャニーズなんかもう昔と違って、“良くて現状維持”か“このまま衰退”しか無いぞ。
とにかく、今の野球業界に必要なのは、“スターで更に大人の言う事を素直に聞く奴”だろう。
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 14:51:05.66ID:RvZpV+P00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:03:07.30ID:CUSAobHe0
>>54

クズのクセに語るなよw
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:29:16.67ID:/y1iktZQ0
なんだか言っても
深キョンゲットのハンカチは勝ち組だよな
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:52:09.90ID:RvZpV+P00
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:54:53.35ID:yAvEG5rF0
いくらなんでもポータブルCDプレイヤーは使わんと思うが、、、
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:58:19.20ID:tIBXkySq0
>>928
それな
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:55:13.84ID:4ks++A4U0
本日入寮
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 21:47:41.17ID:SOtg9ExN0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 22:18:32.04ID:8b0dOc5C0
大谷だったらぎぃぃぃぃぃぃいってなるけど清宮のブタゴリラに女がいようといまいとクソどうでもええわ
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:10:21.11ID:zxHrze5F0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:32:22.72ID:bG1LWTzZ0
清宮って準公人扱いになるの?
まだ未成年だし女の子とデートぐらいするだろ
日ハムと契約したとは言えまだ高校生なんだしこんな写真掲載するのはマナー違反じゃないか?
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 04:32:33.09ID:zxHrze5F0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 04:54:49.20ID:RSgLPY9FO
早く結婚してしまいなさい
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 05:49:26.75ID:Z2M5eDl20
>>10
それがメジャー選手を
何名も輩出している
育成システムなんですよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況