X



【芸能】岡田准一と宮崎あおいの新居 遺跡見つかり一時建設中止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/01/04(木) 20:05:53.72ID:CAP_USER9
岡田准一と宮崎あおいの新居 遺跡見つかり一時建設中止
1/4(木) 16:00配信
http://www.news-postseven.com/archives/20180104_642128.html
https://parts.news-postseven.com/picture/2016/12/1702_miyazaki_aoi.jpg

 結婚を発表したV6の岡田准一(37才)と女優・宮崎あおい(32才)。その新居の建設工事が一時中止となる事態が発生していたことが発覚した──。

 都内屈指の高級住宅街の一角。工事用の仮囲いが施された一際大きな土地に、2017年の暮れ、数本の立派な松の木が植えられた。
近隣からの視線を遮るように並べられた理由は、近い将来、その場所が、芸能界随一のビッグカップルの愛の巣になるからだ。

《今年はV6としてライブツアーを行い、みなさんの笑顔が見られ、本当に幸せな時間をありがとうございました。そんな1年の最後にご報告があります。私、岡田准一は結婚する運びとなりました》

 岡田はファンクラブの会報で、宮崎とのゴールインをそう報告した。

「12月23日に入籍。式の予定は今のところないそうです。発表後、初の公の場となった28日の映画賞の表彰式で、宮崎さんは笑顔いっぱい。
一方の岡田さんも、年末のカウントダウンライブなどで充実した顔を見せていました。結婚について言及することはありませんでしたが、ふたりの表情から幸せぶりが伝わってきました」(芸能関係者)

 前出の会報が指定日前に配達されてしまい、結婚情報が当初予定よりも早くメディアに登場するというハプニングがあったが、まるで気にしていないようだ。

 2008年に映画『陰日向に咲く』で初共演。2012年に『天地明察』で再共演し、意気投合。2015年夏にふたり寄り添うツーショットを本誌・女性セブンが報じ、交際が発覚した。
その後も、堂々と手をつないで伊勢神宮に参拝したり、ドライブデートする姿がたびたびあり、長らく結婚秒読みといわれてきた。

「でも正直、まだゴールインは難しいだろうと思っていました。ただ、結構やんちゃな宮崎さんが近年“刺繍が趣味”と言っていたり、映画も主演より助演を選び、あえて目立たないようにしていたように見えます。
彼女は離婚歴がありますし、ジャニーズアイドルで、俳優として屈指の人気である岡田さんとの結婚のハードルはとてつもなく高かったはず。それでも大願成就したんですから見事な結婚大作戦でしたね」(スポーツ紙記者)

 冒頭の場所に、土地・建物あわせて5億円はくだらない豪邸を建設中だと本誌が報じたのは、昨年8月のことだった。

「意外ですが、岡田くんは自分が引っ張るタイプではなくて、安心して任せられる強い自立した女性が好きなんです。元カノの蒼井優さんも、宮崎さんも清純派女優のイメージながら、実際は男勝り。
宮崎さんなんて車のハンドルを握らせたらものすごい運転だというのは有名な話。新居も、宮崎さんのこだわりがたっぷりつまっているとか」(前出・スポーツ紙記者)

 ところが、その豪邸の建設工事に黄信号がともる緊急事態が起きていた。

「一時、建設が中止されていました。ふたりの仲に何かあったのか…と心配しましたが、実は建築前の調査で、地中から遺跡が見つかったそうなんです。
歴史的に重要な遺跡ならそのまま保存して調査しなくてはなりませんから、建築が完全ストップする可能性もあったそうです。
でも、幸いにも工期に影響は出なかったようで。今では岡田さん自身が“ヤバかったよ。超焦った”って笑い話にしているくらいです」(別の芸能関係者)

 新居は今年10月にも完成予定だ。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:07:10.25ID:y5qw+wdW0
ほーん、で?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:08:31.72ID:Buvh6hNq0
遺体かと思った
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:08:38.19ID:ybRwWHUL0
むかし、いかりや長介が主演してた「東芝日曜劇場」で同じような話があったな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:08:54.19ID:suSuQHpi0
遺体かと思ってしまった一瞬
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:09:24.00ID:jc8bnEsB0
不倫結婚なんてよくできるな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:09:51.45ID:ghy22Rm70
ものすごい運転ってどんななんだろうな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:09:58.59ID:ot100GiT0
ああ、なんだ土器がちょっとでてきた程度か?
残念岡田遺跡とか名前がついたかもしれなかったのに
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:10:16.51ID:DyH65oLR0
平和台球場かよw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:10:20.77ID:EOqPDPPXO
歴史的に重要な遺跡ならそのまま保存して調査しなくてはなりませんから、建築が完全ストップする可能性もあったそうです。


ふーん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:10:36.83ID:NQQhkvLi0
ちゃんとした業者が工事やってるんだな
いい加減なところだと見なかったことにして埋めちゃうらしいからな
貴重な遺跡かもしれないのに、と昔発掘調査やってた兄貴が怒ってたよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:11:15.45ID:Z1dXAjv60
不倫略奪婚
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:11:30.12ID:/hIQtfeN0
高岡が埋めました
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:11:37.19ID:bntQVeBh0
岡田のファンてライブで結婚告げられたの?
ファンどうした?失神した人や泣いてる人居た?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:11:44.94ID:X43OrCqx0
見つかったら建築できないし
売ろうにも売れないから悲惨なんだよな
タダで土地手放さないけないのと同じようなもん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:13:13.04ID:/3X09Lmr0
岡田も遺跡出土で建設中止かと胸が土器土器しただろうな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:13:19.82ID:SjDf3BL00
クレオパトラの墓やろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:14:07.75ID:RvrezApm0
関西ならよくあることだけど
都内に遺跡なんてあるんか
まあでも金持ち宅でよかったよなw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:14:55.31ID:/+kshgH40
>>20
ローマに住んでる人もそんな感じらしいね
また遺跡かよ!っていう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:15:39.04ID:ENpkUmpN0
>>20
建築自体はできるぞ
発掘に伴う諸経費は施工主持ちだけど
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:15:51.62ID:IWsaV9oR0
ちょっと面白いなw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:16:24.46ID:+bX4qk+60
>>18
ふふふっ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:16:51.14ID:RvrezApm0
>>15
自分で試掘調査費用払わなきゃいけないし
でてきても自分のものになるわけでもない

なんの得もないんだからそりゃ埋めるだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:17:13.35ID:UY+kX+eL0
www
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:19:21.68ID:bkSr93di0
遺言書が見つかったに見えた
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:22:06.99ID:bLHjo9Uj0
土地建物合わせて五億って世田谷の普通レベルの住宅街でもちょっとした家程度だぞ
サザエさん家みたいな庭と住宅の広さで五億ぐらいだろ
そんな豪邸というほどではないわな
高級住宅地といわれる地域ならもっと敷地の狭い家になる
美川憲一の豪邸といわれてる家なんて庭もないし道路の真横が玄関だからな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:23:38.92ID:+xXHh5/70
なんかワロタ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:24:00.29ID:P9o0cSAq0
>>15
代替地を用意してくれて費用を負担してくれるならともかく
経済的には損しかしないんなら遺跡がどうでも良ければ
無かったことにした方がデメリットが消えるんだからやってもおかしくないわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:24:41.56ID:hvVfrCH40
つーかこれそのうち住所バレるだろ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:24:43.10ID:uPdKJHZ40
石原裕次郎も家建ててる途中で遺跡が出て来て調査した
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:25:00.51ID:mxLvBv6O0
【仮想通貨バブルに1番早く参入できる方法】
コインチェックなら認証がすぐ済んで今日から取引できるから登録しておくと便利や
クレカで買うと手数料が高いから銀行またはコンビニで入金がオススメや
https://goo.gl/3HU9Gw
リップルが半年で15円から400円に爆アゲ中。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:25:16.73ID:zcUHjum50
こういう再婚て凄い理想的だよね。二人ともお金持ってて、岡田はハンサムだし宮崎あおいは可愛いし、羨ましい。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:25:24.99ID:0pvh1dGg0
>>28
ええーー 教育委員会が出すんじゃないの?
そんなんだったら見なかったことにして夜中に埋め戻すひといそうw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:26:07.33ID:Axv68Dzb0
>>21
あいつ今何してるんだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:28:57.03ID:qsS8xfJb0
出てきても賄賂渡して捨ててもらうよね
ほんと地主にはなんのメリットもないわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:29:04.71ID:bg1DKx/60
>>9
歌手の稲葉なんて松崎しげるの連れ子を育ててる
それよりはマシだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:34:42.96ID:XHADWB4X0
なんとか屋敷跡とかかね
まあちゃんと調査しているならいいよね
だんまりで建てちゃうケースも多いから
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:34:54.70ID:ApjE1KDnO
>>49
昔はそんなことたくさんあったらしいぞ

ま、岡田は歴オタらしいから結局楽しんでそうだ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:36:59.16ID:45AECEk80
都内屈指の高級住宅街の一角

どこらへん???
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:38:06.34ID:KD/tSs/A0
都内屈指っていうと
田園調布
白金
成城
くらいしか思いつかんな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:39:48.16ID:ENpkUmpN0
>>54
旧石器時代の遺跡とかならアウトかもしれんけど、飛鳥時代以降ならまずセーフなんじゃないの?
ってか、遺跡が出てくるような土地って首都直下型地震なんかの時には危ないんじゃ…
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:41:11.44ID:6qsmhTme0
うつみ宮土理の家は遺跡が出てきた挙句、欠陥住宅だったみたいな事を言ってた気がする
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:41:50.36ID:ygYfQ1q90
この前出てきた幻の池袋遺跡?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:43:50.36ID:XO0n2m1P0
後の岡田・宮崎遺跡である
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:45:30.31ID:8dVhIVws0
二人は呪われるな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:46:11.20ID:l4bOXngU0
最近、よく見つかる江戸時代の墓地跡じゃねぇ?
お棺に入った白骨がゴロゴロ出てきたとか。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:46:14.81ID:FV7gorLe0
世田谷区岡本らしい
利便性悪いし高級住宅街ってほどでも無いよここ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:48:29.42ID:0Gmqwn2X0
>>1
これをきっかけにジャニーズの誰かが考古学の道に本格的に進む
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:49:34.56ID:826lsUoT0
これ発掘費用て地主が払うんだよな
遺跡が出てきて工期は遅れるは自腹だわで踏んだり蹴ったり
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:49:49.76ID:zSANN1oA0
お宝(貴重な装飾品)出てきたら誰のものになんだ
おれが無くした記憶あるんだけど
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:50:20.26ID:Q9DK4mXj0
ワロタwwwwwwwwwww
縁起悪w
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:53:07.56ID:2RpTni9R0
人様の墓も奪うのかw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:53:20.14ID:mXTJOOLC0
近所の建設中の病院もいきなり工事が止まって「経営者が夜逃げした」とか噂が流れたけどフタを開けてみたら遺跡のせいだった。3ヶ月くらい調査してたからオープンもそのぶん遅れるって発表されてた。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:54:26.51ID:Mn7ZKRYd0
神に捧げられた生贄がめっちゃ見つかったら最悪だな・・・・・w
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:54:39.26ID:fpH8vtD+0
これが後に言う「岡田あおい古墳」だな。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:54:39.97ID:1LTsHp1b0
クソジャニ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:54:43.58ID:O4YjPF4E0
遺跡婚
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:55:21.02ID:BbAtpkcZ0
麻布の高級住宅地と言われるとこに住んでるが
今まで一度も芸能人とすれ違ったことはないなあ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:55:41.57ID:MKnYKBZ+0
遺跡はほんと厄介だよな。
小判でも見つかるならちゃんと掘るけど、
貝塚でもちゃんとやらにゃあかんの?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:57:47.76ID:5KZXK8ve0
豪邸っていうからには250坪はないとなあ・・・それでも田舎や外国にくらべればマッチ箱だが
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:57:52.21ID:1LTsHp1b0
>>101
どんな人が住んでるの?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:59:07.49ID:l4bOXngU0
>>99
まぁ、何が出てきたかによるわな。

近世の墓地の跡とかだったら最悪だ。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 21:00:05.38ID:PW3hf/WS0
ジャニーズってもの好きが多いって印象
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 21:01:34.47ID:aEVrVaP80
埴輪出てきたか? 
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 21:02:09.20ID:BbAtpkcZ0
>>105
知らん、俺みたいな一般人
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 21:02:10.52ID:T6jcSe9D0
遺跡が出て保存するとしてもその土地は俺の物だけど住めなくなるの?
教えて土木メン
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 21:02:30.46ID:oCsPHokQ0
>>83
利便性が悪くてサラリーマンが手を出さないからこいつらは買うんだよ。
通勤のリーマンたちが歩き回らないってとこがこいつらには重要ポイント。
大原麗子もそうだったもんな。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 21:03:22.12ID:YfdfXcGt0
>>1
> 12月23日に入籍。式の予定は今のところないそうです。

2017年12月23日って仏滅のはずなんだがホンマかいな、ひらパー兄さん
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 21:03:50.86ID:wrXwNt920
今のうちにポケストップに遺跡を申請しようぜ岡田ノ青遺跡
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 21:06:44.55ID:Vyhm8G/k0
やった役に関係した遺跡なら面白かったのに
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 21:08:55.05ID:+DL3krTc0
>>46
石原軍団の苅谷俊介が仕事そっちのけで考古学に目覚めるきっかけになったんだよなw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 21:09:04.71ID:ybZH5rMP0
なんかオモロイわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 21:09:53.28ID:bZGQFk3D0
>>122
キートンさんみたいでかっこいいな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 21:10:06.11ID:JJrpA5Bl0
会報とか出会いの映画の件、今さら知ってる事を書いても意味ないじゃん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 21:10:14.98ID:24DimBVN0
>>1
これ書いた記者は岡田のファンだろう。
どうしてもケチをつけたいみたいだな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 21:13:03.81ID:7OW8FS7p0
>>83
ユーミンも岡本だよね
凄い綺麗なデザインのおしゃれな家だった
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 21:14:11.71ID:Iw7Wq2a90
>>1
悪そうな顔してる
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 21:14:43.66ID:X7rLZW4Q0
周知の埋蔵文化財包蔵地

試掘は教育委員会の費用でやります。

ここで何か出てくると、建築に取りかかることが出来ません。

教育委員会と協議しますが、木造2階建てなら、普通は遺構の上に家を建てることが可能ですが、

RCとか地下室があるような家だと、施主の費用で遺跡調査をする必要があり、

家の建築工事もいつ着工できるか分からなくなります。

土地を買う時点で周知の埋蔵文化財包蔵地であるかどうかは、不動産業者が調べて分かっているので、

売買契約で遺構が出たら売買契約を解除できるとか、決めてあるはずです。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 21:15:01.19ID:hEBvfCU70
>>10
30km/h制限速度のところを120kg/hでぶっ飛ばす
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 21:15:13.77ID:/+l/aann0
岡田は喜んでそうだなw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 21:18:01.17ID:z0xAjxb60
住宅の監督やってたとき何度かあったわ
遺跡調査条件に建築確認が降りる
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 21:18:07.91ID:G77FE4YG0
本当は邪馬台国級の遺跡でも、開発手主導でなかったことにされたのも多数あるんだろうな・・・
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 21:19:37.13ID:ScO+ER/b0
>>114
岡本だったら普通に一般の住人ひしめいてるよ
駅から遠い分安く住めるし
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 21:20:11.35ID:QbuEa/up0
岡本ってとこをググるマップで見てみた
しかしトンキンは緑が多いなあ。東京は空がないとか嘘やろ
大阪に比べたら広い公園がいっぱいあって天国やん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 21:25:27.75ID:N8sxeK8E0
クソ笑ったwwww

新年早々、笑えるな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 21:25:39.93ID:bZGQFk3D0
東京は緑多いよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 21:29:11.25ID:O9VUJJCl0
>>141
広い公園は大名屋敷跡が多いな
大藩になると下屋敷ですら途方もない広さだしな
大阪は商売の街だから木なんて伐採して店建てるわな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 21:30:52.59ID:oXleQchg0
>>141
大阪出身現東京住みだけど本当にそう
大阪いた頃緑に飢えて靭公園そばに住んでたが
あの程度の緑地東京にはゴロゴロある
そもそもど真ん中が緑地だしな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 21:32:05.36ID:SnzORf3o0
奈良とかこういうの多くて見ないふりして埋めることあるとか聞いた
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 21:37:49.72ID:hBk06pvu0
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 21:38:33.70ID:OAGKPbkI0
みんなとおんなじだ
確かに大阪市内は緑が少ないね
大きいのは大阪城界隈ぐらいかな
都内のほうが緑が多くて羨ましかった記憶があるな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 21:38:36.31ID:ygYfQ1q90
色々幸先悪くて草
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 21:40:53.64ID:vSpK58d90
過去の話をわざわざ新年にするって話題作りかよw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 21:41:20.63ID:maAZOQad0
今でこそ田園都市線で都心直結しているけれど「玉電」と呼ばれて道路を走っていた時代は三軒茶屋を過ぎると世田谷の長閑な風景が広がっていた。
東急は趣味人にも今も昔も人気あるから幾らでも昔の写真や動画も出てくるよ。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 21:43:20.29ID:YV3uCZsf0
関東なんて大した遺跡はそうそうないからなw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 21:43:54.04ID:WfO8Gh4J0
>>154
佐賀県民だが見ないふりするのが常識だった
吉野ヶ里が発見されるまでは
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 21:45:25.53ID:O5CzqAzO0
たった5億か
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 21:47:17.22ID:0UJA2KO80
新居に遺跡があるとその家族に福をもたらすと、昔本で聞いたことがあるな
幸先良い出来事だ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 21:47:17.31ID:oXleQchg0
>>157
どっちも土器

宮崎はいつまでも素朴なお姉ちゃんの皮被ってないで
地を出して極妻シリーズ主演でやるべき
執念実って結婚まで漕ぎ着けたんだからもうオッケーだろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 21:52:11.12ID:4sbVr4JG0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 21:52:16.88ID:w6VejB+i0
天皇の墓でも出てこない限りは調査して埋めておしまいだから心配すんな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 21:57:53.90ID:jo2t/hwg0
引きが強過ぎ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 22:03:50.73ID:V0EoEvNP0
>>58
それは、谷原章介の話でしょ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 22:07:08.66ID:qT0vldWR0
結婚前に建設に取り掛かるって
一体何年前から付き合ってたんだよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 22:11:11.37ID:QTP75mns0
大手の住宅の仕事やったけど
役所の調査の為の穴堀は無給だった
下請けいじめがひどい国だよ
0186(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/01/04(木) 22:23:13.84ID:fn3hOIDK0
でもね、いったんケチがつくといろいろ起こるんだよね
そして新居が完成した頃に、アレ?あれあれ?ってな感じで・・・ってな訳ですよ
(´・ω・`)
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 22:23:15.58ID:eI1CpDHq0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 22:23:51.57ID:6us4vwH90
どこよ?
青葉台らへん?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 22:27:50.72ID:Z7CwX7TC0
六本木のでかい現場、遺跡発掘でずっと工事止まってるけど
何が出来る予定だったの
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 22:29:47.72ID:FLAanpHq0
せっかくだから発掘はTOKIOとかにやらせりゃいいじゃん
喜んでやりそう
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 22:31:35.07ID:c6wAway0O
手首の力が弱くておばちゃん達よりピット掘りとか遅くて悲しくなった
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 22:32:13.68ID:H/pJmbUr0
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/embed/YEGNqOkpPP8?autoplay=1

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508747769/l50
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 22:32:44.43ID:tv3W/AHr0
松任谷由実かよw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 22:38:15.83ID:iC4JDqPU0
>>83
まあ、この人たちはバスも電車も乗らないから関係ないだろうね。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 22:45:22.40ID:GZAi1d4Y0
ジャニーズが権力にものをいわせて移籍を破壊して無理矢理に建てた可能性は?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 22:50:11.29ID:mZxZazlp0
世間から祝福されず指定日前に配達されたりトラブル続き
呪われすぎて怖い
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 22:55:52.23ID:5lBUN8mN0
地味に悲惨だろこれ
道路鉄道空港ビルマンションでも遺跡でた瞬間日程遅れ確定だし
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 22:59:47.28ID:+cDunuYp0
>>138
確かにそうだけど岡本周辺は横穴墓群っていって
台地の斜面を利用して墓をたくさん造ったんだよ
気にならない人ならいいんじゃないかな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 23:05:20.16ID:w/C/mxJ30
>>15
隠蔽は日本人の特徴でおまんがなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 23:07:30.05ID:K2Tf3FCO0
こないだ、文京区のマンション用地建設中に
江戸時代のキリシタン宣教師、ヨハン・シドッチの墓と
遺骨出てきたな
DNA鑑定で判明
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 23:20:12.93ID:ApjE1KDnO
>>191
似合い過ぎて困るwww
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 23:20:51.79ID:0fawzL8X0
ジャニタレと再婚女がビッグカップルなの?
ずいぶんとチープなビッグカップル様だな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 23:31:51.95ID:WW/Bz0rJ0
出鼻をくじかれるようなことが続くってことは
二人は一緒にならないほうが良いという暗示かも
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 00:15:50.13ID:EgHYa8nN0
>>214
そりゃ、誰もホテル建てる気になれんよな
建てたくてもそもそも建てらる補償がないんだから
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 00:19:12.65ID:H9+u3y/K0
クソジャニチンポもげればいいのに
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 00:22:23.77ID:Q487+77g0
岡田はNHKの歴史番組の司会やってたけど、自分の考えをうまく表現できないのな
相手を下から睨むの止めてよ 姿勢も悪いし
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 00:23:26.87ID:j20ABBmh0
>>1
呪われてるんだよ・・・ッ!
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 00:28:06.74ID:q69dZik40
よくある話だよ
こういう職種のバイトしてたことあるけど
そのまま保存するような遺跡なんて殆ど無い
石棺に納まった人骨とか、大物が出てもすぐ調査して
割とすぐに工事再開する
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 00:48:50.72ID:Xqx/ALqx0
要するに、超の付くほど貴重な遺跡でもない限り、調査して、土器とかを保存したら
何事も無かったように埋め戻して、工事を再開する。
岡田だけが蒙昧なわけじゃないが、「ヤバかった」とか「ケチがついた」とか言うのは
自分が生まれてくるまでの祖先全体をバカにしているのがよく判る。
祖先が生命と国を維持してきてくれたからこそ今の人間が暮らせるのにな。

ちなみに遺跡が見つかったということは、昔から人が住むのに適していたということで、
むしろ喜ぶべきことなんじゃないか。
それとも何十万年もの間、誰も住もうとしなかった(住めなかった)ような所が良いってか?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 00:54:18.24ID:cyS9Cvke0
そういえば被葬者が高貴すぎる可能性が
高くて埋め戻した遺跡発掘はよ
あぶやま〜
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 01:14:49.78ID:T8NzvmVF0
ワイを養子として引き取ってくれ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 01:50:15.05ID:izvBoy650
遺跡って黒田官兵衛に滅ぼされた大名とか篤姫のとばっちりで
やられた幕府の拠点とかの遺構か
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 01:54:38.89ID:rpnZ7ehQ0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 02:04:39.14ID:QmaPhQfP0
遺跡出ちゃうと文化庁だっけ、どっかに連絡して手続きしないとダメなんでしょ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 02:12:27.76ID:agnHMi9Y0
>>232
正月早々、わかりやす過ぎるステマのマルチコピペしてて楽しいの?w
これでいくら貰えるの?w
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 04:09:38.34ID:vGLHDEVBO
田舎の人は世田谷区は都会のイメージかもしれないが世田谷区は広いから畑もある田舎だよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 04:22:00.79ID:1f54ERP/0
岡田はどう見てもドMでSMクラブに通ってそうじゃん
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 04:33:57.29ID:vwgjJZOe0
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < >>1 やるじゃん
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

>>1

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < だっせぇなぁwww
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
https://www.youtube.com/watch?v=4KG33RShvf4
https://youtu.be/t4OUV6XiStw?t=12m45s 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 04:34:07.97ID:vwgjJZOe0
>>1 

( ゚ё゚) <まさか!?

人生には3つの坂があるといいます

上り坂

下り坂

そして

( ゚ё゚) <まさか!?
http://alabout.com/slist.php?k=%82%DC%82%B3%82%A9

☆\('q' )/
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 04:34:52.92ID:rpnZ7ehQ0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 04:35:00.55ID:xhDHOzgW0
>>15
人類の歴史上で移籍なんて気にしてるの近代、下手したら戦後ようやくだろうから
何百年何千年もそんなもん無視されて上書きされてきたはず
なので、ぶっちゃけ今更だろう
逆に言えば東京全域、日本全域遺跡だらけなのに
ほとんど見なかった事にされて潰されてるんじゃないの
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 04:35:28.01ID:xhDHOzgW0
>>244
肝心の最初の行で変換ミスったわ
遺跡です
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 04:46:29.59ID:bbNfNyxN0
元旦那が見つかったかと思ったら
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 07:01:59.85ID:DA4tTRG3O
蒼○優のためにリフォームしたマンションからなかなか出れないと宮崎キレて離婚とかありそう
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 07:07:07.42ID:xvQu+gxT0
蒼井優ならいつか結婚して空気を読まずに近所に引っ越してきそう
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 07:36:10.21ID:YtsUnD2D0
成城なんて撮影所が近いから芸能人が住んでただけなんじゃないの?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 08:06:15.31ID:oBvEsWxj0
成城石井は成城にはあるの?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 08:19:35.83ID:CLlBbMMN0
遺跡の所有権は岡田君だろうから、玄関に飾っておけばええやん。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 08:21:37.96ID:hJYUWmdm0
全盛期の優香は羨ましいな
乳がハンパなかったからな
宮崎の貧乳で満足できるのか?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 08:33:07.12ID:EoZCBGu20
>>15
奈良が古代遺跡の宝庫でありながら、ホテル数がワースト3な理由が
「遺跡見つかったら個人ならまあ発掘費用みてやるけど
企業やマンションやホテルが工事の途中で見つけたんなら
発掘費用も作業料も全部お前らが払え
延滞金?知らんがな」というdでもないもの

まあもうそういう場所ならほっとくしかないが 県や国もいつまでも遺跡発掘に金出し続けてくれるかな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 08:33:25.98ID:nhbEVMRE0
記事を読む限りは
キヤーキャー岡田くん的なヲタより自立した女性が好みだったと 

ヲタ全面否定
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 08:35:12.89ID:nhbEVMRE0
岡田はどうでもいい

宮崎あおい
幸せになれると思うなよ人の道を外れた奴が畳の上で楽には死ねないぞw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 09:09:12.19ID:kwIYdGXl0
岡本にすんでるが、国分の家はしってるけど松の木のある工事中の家はわからん。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 09:13:08.24ID:hJYUWmdm0
>>264
岡本の高台?低地の方?
松任谷由実邸はどうなってる?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 09:14:36.44ID:LlTT8FgO0
条例や法律の関係で、工事ができなくなるんだよね

俺の母校も同じだった校舎建て直ししてたら、遺跡が見つかってしまって
半年近く工期延びて、みんなが迷惑したわ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 09:14:41.30ID:B7/nRkoy0
あおいかわいいよあおい
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 09:17:05.26ID:zkRqx0ZD0
工事業者可哀想
アホ教授が満足するまでただで掘り掘りしないといけないとか最悪だな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 09:18:05.56ID:qp/6tw3J0
都内でも遺跡出るんだな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 09:19:03.63ID:S2m6Bsk+0
遺跡つってもたいした事ないだろ京都みたいに至る所重要な遺跡だらけの街じゃないんだから
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 09:19:41.29ID:NBBM9ktY0
篤姫がらみの遺跡!?Σ(・ω・ノ)ノ!
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 09:21:48.33ID:expgCOwb0
いやいや、念のために完全中止にしとこうよ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 09:21:55.28ID:XIjVL7Mo0
安室上げ 浜崎下げの記事を大量に書かせている安室サイドはネットリテラシーってもんを理解してない
そんな事しても安室って女のゲスさが知れ渡るだけ。

百恵の完璧な引退と大違いw↓
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番の視聴率9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利
安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけ。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 09:23:08.68ID:XIjVL7Mo0
レコ大の利権では死者まで出ている。
みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
バーニング周防という犯罪者の巨悪を絶対に許してはならない!
そして恥知らずにまだレコ大続ける反社会的売国テレビ局のTBSを停波に追い込もう!
売国TBSはヤクザ周防と心中しろ!

http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

レコード大賞の前責任者が「芸能界のドン」周防郁雄氏を実名告発
http://news.livedoor.com/article/detail/13921831/

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマヤクザ周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/ma...try-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!

バーニング周防はホモ!↓
https://www.youtube.com/watch?v=Aved9RY2pCM

宮根誠司、芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が後ろ盾として存在
https://www.youtube.com/watch?v=vMTsHeN4d3A

レコ大の前最高責任者が暴露した汚れた裏側
http://wjn.jp/article/detail/1624755/

また負け犬オカマヤクザ周防叩きの記事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7108/
レコード大賞最高責任者がバーニング周防社長を実名告発...周防社長「自分の獲らせたい歌手に決めることができる」と
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 09:24:17.36ID:XIjVL7Mo0
元NHK職員が『紅白歌合戦』の枕営業を暴露!!「芸能プロダクションが天海部長に枕営業を持ちかけるのを”天海詣”と呼んでいる」
http://enewsmtm.blogspot.jp/2018/01/nhk.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 09:25:04.67ID:XIjVL7Mo0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 09:28:12.99ID:mqBJriw+0
子供出来てからでいいと思うけど。
しかし持ってるねえ。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 09:31:19.75ID:lpW0VxEa0
結婚報告が誤配とか新居が遺跡で中断とか
なんかツイてない夫婦だなw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 09:34:37.83ID:4nmsQoB40
>>50
www
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 09:37:01.69ID:4nmsQoB40
>>254
遺跡と遺物はちゃいまんがな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 09:41:11.75ID:kplVEyqp0
>>15
こういうところは土台工事あたりで立ち会い調査が義務づけされてるのでは?
うちの市も古東京湾沿岸部だから、条例でそうなってる
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 09:49:30.59ID:YQfqeA/c0
>>260
なななな〜
そろそろお昼どき〜
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 09:56:54.66ID:CLlBbMMN0
徳川埋蔵金じゃないのか。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 10:03:07.49ID:OjGIbzBh0
>>15
今は内部告発あるから変な事は出来ない
俺も経理やってるけどコンプライアンス違反を徹底的に指摘しまくってるわ
適正にしたら仕事にならないとか寝ぼけた事いうアホが本当にいるからびっくり
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 10:09:39.89ID:rpnZ7ehQ0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 10:44:33.48ID:sD0+DuRL0
>>1
小学生の時に友達の家でもそういうのあったな、家建てる時に何か出たらしくて
それが歴史的(考古学的?)に価値があるとかなんとかで、それ調査する為に
しばらく中断になってた(強制的に中断させられた模様)

まあ、当時自分は小学生であまりよく意味が分からんかったけど
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 10:49:18.45ID:sD0+DuRL0
>>258
奈良とか下手すりゃどこ掘っても何かは出てきそうだもんな
昔、大雨がふったらそこらへんの畑や地面から何か色々出てきたりする(鏃たとか?)
とか聞いてビビった
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 10:59:57.95ID:qSa5zBmF0
京都や奈良だと掘れば何か出て来るから
公共工事が進まず金が余計にかかる悪循環
京都の地下鉄はその極み
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 11:01:25.85ID:PKKiViYJ0
>>15
こんな、情報ソースを信じちゃうのかよ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 11:24:58.03ID:rpnZ7ehQ0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 11:29:57.14ID:qBP5wVfN0
梨田とかあったし関西に多そうだけど東京もたまにあるな
ユーミンも昔あったような
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 11:45:04.26ID:X4HibCPT0
>>285
どっちがアホかは判断が難しいけどね
どっちが「正しい」かで言えばお前だろうが
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 15:37:09.95ID:e9qOr50i0
自己負担なのはおかしい
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 15:39:23.49ID:avWmC16l0
>>249
マンションあるなら
そこに一緒に住めばいいのに
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 15:55:25.13ID:pZTr1bZW0
>>52
廃人だろ?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 17:44:02.18ID:kwIYdGXl0
>>265
高台。といっても俺は旧B'z松本邸のあった環八の方。

ユーミンちはたぶん別の住人になってるんじゃないかなぁ。
もうユーミンはすんでなくて、まさたかさんも、用賀の教室はあるけど住んでないらしい、と、近所のばーさんが言ってた。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 17:55:42.02ID:W9x+9Z/C0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 20:35:43.12ID:6KCUbTbr0
TVでやった?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 22:23:26.15ID:W9x+9Z/C0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 00:32:10.07ID:KkamlNaF0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 00:43:02.62ID:DgAUnhcg0
いいね、奈良

子供の頃、社会科の校外学習の一環で
近所の遺跡近くでの土器探しが楽しかった
今はいろいろ厳しそうだけど
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 05:02:27.55ID:KkamlNaF0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 05:45:04.57ID:mXOGTtBe0
都内だろ。おそらくはどうでもいい江戸時代の遺構だろうし、縄文以前でも大抵は土器やら黒曜石見つけて終わりだもんな
これが奈良あたりだと大したことなくてもえらいことになるけど
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 07:08:50.88ID:KkamlNaF0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 11:56:20.66ID:KkamlNaF0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 14:23:14.65ID:KkamlNaF0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 14:59:57.66ID:bi7xxH790
遺跡が出てきたってことは
木造の古い邸宅が建っていたってことだな
遺跡発掘は工事遅れるし費用負担は土地の持ち主だから
発掘やったってことは土地所有者含めて関係者一同ちゃんとしていたってこと
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 15:03:44.54ID:TGc7ET230
高岡式倉庫
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 15:04:57.85ID:gEXjnxWI0
歴史好きを標ぼうしてるんだから徹底的に協力して建てないでね、岡田君w
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 15:07:36.25ID:RVlwSCXq0
遺跡ベースにして住居の設計考え直そう
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 15:15:42.09ID:tEkPM5cj0
>>15
昔はそうだったらしいけど
今は必ず事前に役所に問い合わせるそうだよ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 15:18:36.20ID:9rEFZtmQ0
高岡くん使用済みの中古BITCH
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 15:27:06.33ID:xbfZHzMz0
墓だったらヤバいな
うちの近くも遺跡だらけなんだが、有名なのが出たって聞いたので見に行ったら
風もないのに砂ぼこりが舞ってゾッとした
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 15:27:22.82ID:Oui4/tB30
卑弥呼って大陸から来た奴らが日本で「姫!」とか「姫君!」とか呼んでるのを聞いて
強引に「卑弥呼!」と当てはめた可能性がある、、と歴史家が言ってたな、、岡田に関係ないけどw
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 17:56:24.44ID:M3mXB+qd0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 18:54:32.32ID:0m+C2yPn0
また不倫しそうだな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 19:01:38.01ID:+6fybsx30
ずっと更地だったところに建築するつもりだったの?

前に建物があった場所なら、その当時に遺跡見つかってるはずだもんね
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 19:22:56.86ID:w0atdeYK0
深く掘ったのかな
地下室作ろうとしてたのかも?
トレーニングルーム欲しいらしいし床面積が必要なのでは
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:27:58.08ID:M3mXB+qd0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:32:30.30ID:jJHal9u+0
畑の悪い石女もろてどうすんの?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:57:17.43ID:zKsoSCAY0
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://vjlmklzgh.xyz/20180105.html
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 02:20:43.80ID:V4wqlk0S0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 02:41:34.00ID:ZMtudWz+0
岡田は高岡に何百回も抱かれた女でも平気なのだろうか?
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 03:34:25.91ID:V4wqlk0S0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 05:25:40.10ID:KBtG6Nl80
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://nzhuioz.xyz/20180105.html
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 08:06:32.28ID:V4wqlk0S0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 08:20:55.07ID:bOeBghxf0
遺跡発掘って結構長い間ダラダラやってるよな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:12:01.59ID:V4wqlk0S0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 14:36:25.59ID:UHvpO0rh0
>>352
新居建築予定地をダラダラと長期間発掘調査して
新居完成前にスピード離婚すりゃ面白いのにw
遺跡離婚
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 15:47:55.72ID:V4wqlk0S0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 15:57:26.84ID:KfyZ78Yy0
邪馬台国がいたぞおおおーーーーっ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 16:02:06.93ID:0edv+HXc0
5億のヤリ部屋ってすごいな
何年持つかな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 16:11:17.39ID:6/FxB3Ly0
>>352
予想して目星つけて掘るからハズレもあるし、雨が降ればトレンチ水没だし、いろいろあるさ。
てか関東って貝塚くらいしかでないんじゃないの?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 16:12:04.87ID:nEMT7mr80
30前後で結婚は、完全に家庭や老後も視野に入れてるだろう
不倫してまでくっついたのは、お互いフィーリングが合ったんだろう
若い時は、勢いで結婚する事もあるが
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 16:22:48.99ID:n0Dx2wt80
芸能人なんだし、住み替えしやすいマンションのが良さそうなのにね
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 19:24:35.99ID:jO/+u+G10
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 23:50:01.48ID:jO/+u+G10
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 23:57:01.35ID:aoJzEI930
確か元彼女の蒼井に逃げられたのって家を新築しようとしたからだろ?
あんまり家の運がない奴なのかもな

>>41
世田谷区の場所にもよるだろ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 03:00:02.03ID:RvZpV+P00
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 06:49:43.59ID:RvZpV+P00
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 06:52:19.21ID:bAz35fGW0
じわるw
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 06:54:34.80ID:xPZG/TtIO
なんと
遺跡から

メガキュア
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 10:22:19.55ID:RvZpV+P00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 14:15:04.18ID:RvZpV+P00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 17:31:55.09ID:RvZpV+P00
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 17:35:04.00ID:Ga46X9fP0
メガキュアで遺跡もOK
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 17:42:44.85ID:dJFit8yM0
パァ!出たぁ!
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 17:45:59.92ID:oaHNEvdX0
どの回だか忘れたがミナミの帝王を思い出したw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況