【テレビ】<テレビ東京「孤独のグルメ」>大みそか異例のドラマ編成健闘!視聴率4・6% 前年年越しボクシング上回る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/01/02(火) 12:40:34.20ID:CAP_USER9
昨年大みそかに放送されたテレビ東京「孤独のグルメ 大晦日スペシャル〜食べ納め!瀬戸内出張編〜」(後10・00)の平均視聴率は4・6%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが2日、分かった。

 同局の前年16年の年越しは「30秒後に絶対見られるTV」(後7・00〜9・30)「ボクシング2大世界戦」(後9・30〜11・30)。視聴率が高かったのはボクシングで、3・9%。

 これを上回り、健闘したと言える。

 大みそかのゴールデン・プライム帯はここ数年、スポーツ番組や報道番組が多く、ドラマは極めて異例の編成。さらに、ラストシーンは生放送。異色ずくめとなった。

1/2(火) 12:29配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180102-00000075-spnannex-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:42:13.08ID:C0tpok3w0
テレ東すげーーー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:42:19.15ID:e2DVQMSs0
録画して今日みた
面白かった
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:42:24.26ID:xQ+OrN0S0
ガキ使と紅白の出来が悪かったから納得。

松山の魚が目の前にあって選ぶだけで、メニューがない店行きたい。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:42:26.27ID:t8saOb4u0
欅坂の過呼吸批判する奴多いけど不協和音2回踊る事がどんだけ危険な事か分かってない奴多過ぎ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:42:29.11ID:uduJcQq/0
日航の宣伝をしてるということは、こいつは、
日本人じゃないということだろうね。
話し方も、いかにも日本語が不自由という感じだ。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:42:37.58ID:4iAIu+tcO
各局視聴率
2016→2017

紅白1部 35.1→35.8 (+0.7)
紅白2部 40.2→39.4 (-0.8)

ガキ使1部 17.7→17.3 (-0.4)
ガキ使2部 16.1→16.3 (+0.2)

クイズサバイバー1部 7.1→6.8 (-0.3)
クイズサバイバー2部 5.8→5.2 (-0.6)
クイズサバイバー3部 5.0→4.9 (-0.1)
クイズサバイバー4部 6.9→6.4 (-0.5)

KYOKUGEN1部 6.5→5.9 (-0.6)
KYOKUGEN2部 6.3→5.9 (-0.4)
KYOKUGEN3部 5.5→4.0 (-1.5)
KYOKUGEN4部 4.2→2.2 (-2.0)

ウソのような本当の瞬間→にっぽんの歌 2.5→8.4 (+5.9)
ボクシング→孤独のグルメ 3.9→4.6 (+0.7)

RIZIN1部 5.6→4.8 (-0.8)
RIZIN2部 7.1→6.4 (-0.7)
RIZIN3部 5.7→6.2 (+0.5)
RIZIN4部 3.6→4.3 (+0.7)
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:46:07.14
ウソのような本当の瞬間→にっぽんの歌 2.5→8.4 (+5.9)


おとなしく にっぽんの歌にして正解だったな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:47:09.26ID:5jIzW6tv0
もうちょっと後にやってくれたら生でみたのに
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:49:22.49ID:ukrM90wE0
ガキ使冒頭のバスのところだけ見てガンダム2つ見てゴローさん見て寝た@関西
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:49:26.14ID:JW2Xj0H80
珍しく親孝行しようとして温泉に連れていったら
テレ東が映らない地域で見られなかったよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:50:31.92
>>7
エグザイルなめんな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:51:56.00ID:rqHORcIt0
こりゃまずいだろ、よっぽど見るもんが無かったってことだろ
ライジンなんな誰も知らんようなゴミが殴りあってるだけだし、今年は野球拳復活しろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:52:55.08ID:1jY7igOH0
BSでやってた琢磨のインディカー見てたわ
孤独見たかったけど映らない地域だからな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:55:35.34ID:Iz7LytMC0
松山行きたくなったわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:57:05.18ID:N7XAICur0
大晦日におっさんがうどん食ったり魚食ったり焼き肉食ったりしてるのを見るってもの好きだよな
映らないから他県に行って見た俺みたいなもの好きはもっと少ないだろう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:57:05.29ID:mqkGIfMs0
ボクシングなんてなあ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:02:59.70ID:xQ+OrN0S0
>>26
むしろ竹原慎二がステージ4ガンから回復して、あんなに動ける事に驚いた。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:06:51.17ID:dd9rPsM70
ここ最近テレ東がつべに出してるのを観てる。
クソタレントがでしゃばる他局よりずっとストレス無く観てられる。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:08:48.35ID:4TYzVkMj0
あの生パートって、心の声を先撮りしといて、それを松重の演技に
合わせて流してたってこと?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:10:18.29ID:778HZ0EV0
雷神とボクシングは魅力無かったからな
TBSとフジはホントセンス無い
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:12:42.59ID:SK9+vHI30
>>21
そういえば色々な人が出てたな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:12:50.19ID:gDhS9SDb0
瀬川瑛子はにっぽんの歌が終わってから成田へ行ったのか?
それともにっぽんの歌は録画か?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:27:03.59ID:/jDhCot10
初めて見てみたけどめちゃめちゃおもしろいな
ガキ使のCM中に見て結局最後まで見ちまったわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:28:32.38ID:lVoyWMt00
途中から生になるのすげー面白かったわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:32:26.50ID:GYivxUZl0
格闘技、ダメだな。
飽きられてるか、
何故、殴り合いを大晦日に見るのか?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:34:40.22ID:REsZTGNz0
>>7
ネタだろうが多分、田村ゆかりとか小倉唯などの
声優の方が運度量多いぞw

でんぱ組にも負けてる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:35:56.26
オレたちネット民は、フジテレビは一切見ない!





2ちゃん統一見解
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:37:48.30ID:BP2TG0Jm0
広島で焼肉におでん、ラーメン食って、
数時間後、千葉で蕎麦せいろx2…
五郎さんの胃袋の強さハンパなさすぎるだろwww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:37:51.66ID:P1Kw7RAZ0
>>47
フジテレビって日本の縮図
過去の成功体験が絶対の羅針盤になっているからな

格闘技で一時期成功したっていう経験だけでズルズルと続けてしまってるんよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:44:09.28ID:r6RHCWtf0
途中から生だったって本当?蕎麦屋のあたりからだろうか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:46:19.75ID:BP2TG0Jm0
>>56
蕎麦屋に入ってからはLIVEと出てたし
実際生だったぞ。

生放送です、って証明のためにご丁寧に
大晦日あった出来事を客に話させてたしwww
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:50:38.07ID:4TYzVkMj0
松重本人は至って少食だっていうから、食べるのしんどいときも
あるだろうに、あれだけ旨そうに食えるってのはやっぱり芸なん
だろうだな。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:50:56.49ID:OArypG840
芸人だのアイドルだの、人をイラつかせるだけの連中がいないからな。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:51:48.74ID:lQq6SE6s0
統一戦のショボいこと名前忘れた非力なパンチもやし野郎!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:53:06.00ID:KwpouphR0
やばすぎだろ
他の超高額予算番組と比べて100分の1以下で5%は大健闘、大勝利すぎる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:54:00.53ID:iTKi3d370
>>58
大晦日の出来事と言うか裏番組で今何やってるかを会話にしてた
全局の言ってたからあの役者もなかなかスゴイと思ったよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:54:16.05ID:r6RHCWtf0
>>58
気づかずに見ていた。エキストラが今やってる番組について話していたな
お笑い、歌、大食いといってたw
面白い演出だな。この番組好きだわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:54:25.55ID:2oIlOMcO0
年末は孤グルってなる。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:54:32.65ID:mwh4Z1bX0
正直、こんなに取るとは思わなかった。今年の大晦日は早くも決定だな。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:57:44.70ID:GoRAm0r/0
>>5
まだ見てないわ
14時からタイマー録画が動いてる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:58:15.39ID:CzACJXtY0
愛媛ですか?
和歌山です

ww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:58:27.42ID:vjaB186a0
これの真似してんのか一人で居酒屋とか来て
ニヤニヤブツブツ言いながら食ってたり他人をチラチラ見てブツブツ言ってる
きもいオタク風の男が増えた気がする

お前らのことだよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:58:52.55ID:sPK0lw6o0
>>9
TBSが酷いな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:59:16.72ID:OL0EUImI0
みんな録画してみるもんだから数字悪いと思ったけど結構取れてるね
これは来年もありそうだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:00:39.76ID:1sxPZGIu0
夜中に月9と同視聴率って凄くないですか?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:02:23.73ID:QCtgo9ud0
瀬川瑛子で笑った
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:03:58.43ID:4TYzVkMj0
>>77
その発送はなかったわw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:04:15.18ID:r6RHCWtf0
漫画はまだ連載してるのか
たしか漫画家亡くなったよな。原作者は元気に酒飲んで食ってるけどw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:06:13.84ID:ePOfry0x0
紅白で司会が「次は桑田佳祐さんです!」と言ったところで
チャンネルを変えたらドラマの中で「紅白は誰?」「桑田佳祐」
みたいなやりとりがあって笑った
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:06:48.33ID:CdESgnbT0
>>9
むしろ8.4%の「年忘れにっぽんの歌」を延長して
「孤独のグルメ」の代わりに
11時半まで流せばよかった。
 
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:08:07.23ID:vhwYnPfS0
どうせ再放送するから見なかったわ。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:08:48.35ID:2oIlOMcO0
この程度の話題のスレにまで張り付いて来て新年早々
毎度毎度「お前らがー、お前らー」ってレスみると
気持ちが悪いんだけど。そんなレスするために
生まれてきたのかよと哀しくなるし。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:10:44.92ID:SqzDBnvE0
>>83
完璧にテレビ見ないネット層が投影できる視点で作ってるのな

おもろい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:15:11.68ID:TPPP8/da0
>>43
今、広島のローカルCMでゴローちゃんがお好み焼き屋でお好み焼き2枚注文してるのやっとるよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:18:04.95ID:mjDjINVw0
見たけど面白かったわ
これから毎年やったらいいよ
そのうちガキ使よりも出たがるタレント増えるかもね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:18:25.32ID:vjaB186a0
>>90
見に覚えがあってイラっと来ちゃったんですね〜ww
分かりやすいw
お前らきもいんだよw家でカップ麺でもすすってろw
この後顔真っ赤にしてブヒブヒレスしてきても俺は読まんからお好きにw
出かけるからw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:20:31.97ID:Ru2H5Yn80
ボクシングは井上だけ観ればいいことがはっきりしたな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:24:09.88ID:FO6csgqn0
ボクシングはTBSだけならともかくフジも格闘技復活させたから格闘技ファンの取り合い三つどもえになった
撤退して正解
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:24:14.26ID:bjZNCvoG0
けものフレンズ再放送してくれ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:24:26.10ID:oO77YhZg0
大晦日夜の番組で一番予算掛かってないのは間違いなくこのドラマだろうな
おっさんが出張先で飯食ってるだけだし
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:25:31.73ID:lbiIBtQ80
>>9
ラインナップ見たら日本の歌の方が高齢の方には良かったんだろうなと納得
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:26:09.81ID:og0YZQAq0
>>73
変態BBA。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:27:32.24ID:BEgte+AN0
>>62
本人は第2シーズンくらいで辛くて辞めたかったらしいぞ
だけどこれのお陰で冷食のCMとかの仕事が増えてるから辞めるに辞められないんだと
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:27:35.04ID:Ca4Xa8tj0
ライジンもTBSのやつもつまらなかったからなぁ
本当に見るものなかった(´・ω・`)
ごろーさん見てジルベスターコースだったわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:28:02.02ID:3rvLU9nW0
元々テレ東深夜枠のドラマなんだし、それ考えたら紅白やガキ使の裏で大健闘だわ。
それに費用対効果で見れば一番コスパが良いのは一目瞭然。
テレ東深夜ドラマなんて元々低予算が売りみたいな枠だからな。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:28:51.43ID:89fm5+310
内山は一応かつて
2011に4.2
2012に5.1
2013に5.1
2014に5.6
とテレ東の大晦日記録を更新してる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:29:26.99ID:ZOo1Uup80
>>73
新年から飛ばし過ぎだよ。流石にそんな奴見たことないわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:29:52.18ID:m4W1zDyC0
>>1
今年の年末もやるだろうなw

松重さんって実際は食が細いらしいのに大変だなぁ・・・w
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:31:48.69ID:3rvLU9nW0
それにしてもフジがボツにした企画ドラマが今やテレ東の看板になってるんだからこれが本当の
下剋上だわ。
フジのスタッフは自分達がボツにした企画案件が今や大晦日で流せるぐらいのヒットドラマになった
なんて信じられないだろうな。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:31:57.79ID:VJdQoAnk0
ボクシングは田口の知名度が低すぎた
あのイケメンだしいい試合だったのにもったいない
売り方が悪い
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:32:17.33ID:eg5u8FjB0
紅葉さんに似たおばちゃん四国でよく見つけたな
と思ったら本人だった
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:32:28.11ID:2r4kNJJX0
大みそかはおっぱい出すような番組でいいと思うんだ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:33:31.90ID:oFN/uKUk0
週末、昼間にやってるスポーツ中継視聴率(10月〜12月)

陸上
12.0% 福岡国際マラソン(12/3)
11.0% 全日本大学駅伝 (11/5)
10.8% 箱根駅伝予選会(10/14)
10.5% 全日本大学女子駅伝 (10/29)
*9.9% 全国高校駅伝男子(12/24)
*9.0% プリンセス駅伝 (10/22)
*8.4% さいたま国際マラソン (11/22)
*7.9% 全国高校駅伝女子(12/24)
*7.0% 東日本女子駅伝 (11/22)
*6.8% 出雲全日本大学選抜駅伝(10/9)
*6.7% 東日本実業団駅伝(11/3)
--------------------------------------
サッカー
*2.8% ルヴァンカップC大阪×川崎(11/4)
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:33:45.13ID:gcahqyEC0
大晦日はにっぽんの歌〜孤独のグルメ〜ジルベスターの流れでずっとテレ東だった
今年中にシーズン7やらないかな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:33:54.29ID:s1jAR7Pr0
紅白つまんねーから五郎見てたわw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:36:38.41ID:H/2mtSfF0
冒頭のアナウンサーの下りは余計だったなぁ。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:36:54.98ID:KXH4cVMo0
ラストは生放送っていう企画の勝利だと思う
せっかく地元の広島取り上げられても生じゃ観れんけどな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:38:39.52ID:r6RHCWtf0
>>113
生のドラマなんて今まずないから緊張しただろうな
リハを重ねるとはいえ大変なことだ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:39:28.41ID:N6pkorbP0
ボクシングてガイジしか観てないだろ
それに勝って喜んでどうする
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:40:21.42ID:SqzDBnvE0
>>103
ワロタ
ぶっちゃけるところが好感もてる
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:40:56.02ID:qx6TQt1H0
来年も宜しくお願い致します
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:45:49.26ID:SqzDBnvE0
>>125
そこ重要だよな
ぼっち感が減ってしまって業界臭くなる

結局人気のあるコンテンツには寄生虫がわいてくるから残念
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:46:17.14ID:r6RHCWtf0
>>125
最初の方は実際の店の方に似た人をキャスティングしていてよかったよな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:47:43.18ID:NdYNLzdF0
紅白の途中からこっち見たけど面白かったな
松重さんとテレ東だからできるドラマの雰囲気だ
他局が作ればもっと金かけて配役も豪華になりそうだけど、このB級感がたまらない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:50:02.01ID:SqzDBnvE0
>>128
B級感を守れるかが勝負
0132 【大吉】 【258円】
垢版 |
2018/01/02(火) 14:50:50.10ID:qO/JcNjJ0
低いな
深夜とあまり変わらない感じ?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:50:59.14ID:uKDJ5X9+0
来年はもっと食うはめになるのか
吾郎は彦麿呂のようになって死ぬぞ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:54:11.39ID:4TYzVkMj0
>>119
フジじゃチゲ鍋の類いばっかり食わされちゃう
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:55:10.97ID:NoCaDEnI0
舞台俳優は本番に強いなぁ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:56:47.99ID:SqzDBnvE0
>>132
大晦日の0.1%がどれだけ大きいものか分かってる?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:57:22.16ID:OJ3UwShN0
家族で蕎麦とかすき焼き食べながら観れるのって
年忘れにっぽんのうたと孤独のグルメだった
森進一は出ないのかー、とかやってたね うちは
紅白に出てる歌手がわかる世代の人はもう うちにはいないので
毎年恒例にしてほしいね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:57:38.01ID:oKj1mq0P0
>>9
にっぽんの歌って昭和時代の紅白歌手が歌ってるもんな
ある意味懐かしの紅白になってる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:59:29.05ID:lbCwxrDPO
いつもナレーションしてるアナウンサーは画面に出ずに声だけ出演の方がよかったなぁ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:04:28.36ID:H/2mtSfF0
焼肉とラーメンの店の土地の権利関係は気になったな。あれどうなってるんだろ。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:08:25.02ID:fEJ/yDMj0
>>20
誰も知らんてそりゃ地上波が煽らないから
口を開けて垂れ流す情報待ってるだけの地上波派は
ほんとうに何も知らない
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:10:53.65ID:m4W1zDyC0
テレ東も数字がいいとおかしな方向に行くからなぁ・・・。
松重さん以外はなるべくなら有名タレントを何人も使ってほしくないけどね。

地方ネタの場合は特にね。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:17:38.77ID:y1t+MOTp0
見逃した
正月にやるのかなと思ってた
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:20:07.09ID:9MoGM0NH0
ガキ使見てたけどダレてきたからこっちに移った
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:21:27.18ID:NzE4bDCZ0
テレ東すげえええ
面白かったし毎年やってくれwwwwww
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:21:48.89ID:QLhBE1110
他に何も見るものなくて
どうにもこうにもならないときに重宝してる。

今とか。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:29:50.53ID:BTxJLPPc0
>>145
ドラマなのに有名俳優使うなとか、そんなこというなら
情報番組のグルメリポートでもいいだろ
あれこそ仕込みでない本当の店員が出てくる。
ゴローが昼飯を異常に頼み過ぎな時点でリアリティもない
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:33:40.20ID:Q78MuNnO0
リアルかどうかじゃなくて
芸能事務所の政治力とか局の話題づくりとか生臭いもん見せられると萎えるってことだろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:34:32.49ID:mb9lNl5c0
>>153
テレ東の24時過ぎから始まるど深夜ドラマで今年のシーズン6では
最高回4.3% 12話平均3.7%あげるお化けドラマだぞ
もちろん今年の全局合わしての24時以降の深夜ドラマの中では断トツナンバーワン視聴率

持ち上げられて当然
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:56:58.60ID:DRFhtmMJ0
>>109
フジはボツにしてない

主演を長嶋一茂にしようとしたから
原作者から断られただけw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:10:05.99ID:BTxJLPPc0
>>161
大食いで体格も良さげで、顔も濃いイケメン中年なんて
松重よりは一茂のほうが容姿は原作イメージには近いし
大食いも実際に平気なんだろうが、一茂本人のイメージがな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:10:48.30ID:W2X7SCmb0
漫画の方は醒めちゃったな
路上喫煙の上に因縁ふっかけて関節決めたままアスファルトに投げ技かける基地外主人公なんだぜ
こんな奴が飯食ってるのをどう楽しめば良いんだよ
ホモ久住の性格の悪さが滲み出てるよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:14:49.34ID:r6RHCWtf0
ホモなのか?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:16:07.26ID:BEgte+AN0
>>161
それもあるけどそれは制作する予定だった共同テレビが作者にドラマ化を打診したときの話で
共同テレビがフジに企画を持ち込んだらこんなのドラマ化しても面白くないだろって蹴られたんだよ
それでこれをドラマ化しようとしてた人物が企画をテレ東に持っていったそうな

「もともとフジ系列の出版社『扶桑社』の雑誌の連載漫画で、フジの子会社の共同テレビがフジにドラマ企画を持ち込んだんですが、幹部が『面白くない』と一蹴したんです。
それでテレ東に持ち込んで、12年1月から放送が始まった。当たるコンテンツを見抜けなかったフジ制作幹部の力が、今の低視聴率の元凶ですよ」
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/487605/
>>161
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:21:57.82ID:ov2BDB9M0
>>162
嘘つくな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:31:00.84ID:tiGb1u720
>>160
「日本の歌」が終わってグルメで、そのラストに瀬川瑛子。
逆なら宣伝だろうけど。

あー、「日本の歌」って月1とか週1とかで普段もやってたっけ?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:31:01.57ID:cLkljV7P0
>>103
まさか去年、CM帝王になりかけるとは誰が思ったか……。
遠藤憲一に振り切られて3位に終わったと聞くが、YouTubeを観るたびに航空会社のWiFiサービスの5秒CMを何度観たことかw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:41:46.92ID:mDC+dcgZ0
ゴローさんがうどん喰うの見ながらそば食ってた
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:48:50.32ID:104LrRtT0
>>125
シーズン長くなっていろんな義理が出てくるからしゃーない
それでも竹原は驚いたなw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:52:19.53ID:kNVDIfng0
今年は 大食い大会なかったな アメリカ版がマンネリになったからなー
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:54:31.28ID:kNVDIfng0
ダンカンに カープまんせーさせたかったな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:08:56.46ID:w3JnBljm0
面白かったけどL字CMはやめてくれ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:17:23.43ID:8Gec+QyJ0
紅白とガキつまらんかったから見てたわ
ついで言うと格闘技も飽きてきてるし来年もやってほしいね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:23:44.70ID:mVtYmUca0
チャンネルをテレ東に
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:29:48.78ID:5W6rtEG90
>>73
実際ぶつぶつ言うのは食の軍師津田寛治の真似だな
孤独のグルメは黙って食う
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:41:30.29ID:yeg2uyKK0
夜のステーキ見るのきつかったわ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:47:26.95ID:qKvRWuz90
ゴローが器に手を添えずにいつも犬食いなのが気になって見なくなったわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:47:52.49ID:wKiMo9PX0
>>530
安室桑田出せば数字取れると勘違い
御用マスゴミも紅白をヨイショ だから叩かれてる

きのうの報知 紅白大成功間違いなし

今回は安室同様、桑田佳祐も直前に特別枠での出演が決まり、横浜のライブ会場から生中継で盛り上げた。
局を挙げて成功裏に終えた紅白の平均視聴率は17年ぶりに「50%の大台を突破するのではないか」との声もある。
あす2日に発表される視聴率は、おそらく一昨年を上回る結果となるだろう。
だが仮に大台を突破すれば、同局にとってよりハードルは高くなる。
4か年計画の3年目は、「安室奈美恵ラスト紅白」以上のインパクトを期待されることになりそうだ。(記者コラム)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180101-00000144-sph-ent


きょう 「紅白」後半視聴率39・4% ワースト3
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180102-00000052-spnannex-ent
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:48:21.20ID:wKiMo9PX0
>>38
だいぶまえに収録
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:49:36.96ID:BTxJLPPc0
>>189
大晦日にやったの早速見られるとかすごいし
一本につきレンタル代とるとかセコくないのか〜
太っ腹ですな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:52:03.67ID:+Wtd8+6z0
(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(´  )━(Д´ )━(`Д´)ウワァァァン!!
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 18:12:24.98ID:Ch8YyQiI0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 18:13:22.64ID:H80ekVJV0
讃岐うどんのババア感じ悪かったな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 18:45:01.26ID:H80ekVJV0
>>198
どうして?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 18:50:00.46ID:yrl7feN10
今日のサチコも取ったら今年の大晦日は孤独のグルメとサチコの二本立てやりそう
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 18:51:34.25ID:N+DLufj30
広島は帰省してたワカコが同じ店にいたりしたら面白かったのに。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 19:02:05.03ID:8BguyCRS0
広島の焼肉ラーメン店を出たらもう真っ暗でゴローちゃんどれほど長居してたのよ
って笑ったわ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 19:03:38.31ID:W3r9ww/K0
>>7
そんなに辛いのなら踊らないで今年の大みそかはメンバーでどこかの食堂で生放送で飯食ってろ。

踊らなくても松重さんはそんなことしなくても単騎で襷坂を上回ってたぞ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 19:30:27.52ID:M9nWisIS0
山村紅葉とかワロタw
榎本さんは身なりがちょっと小奇麗すぎたけど、さすが小気味良い大将ぶりだった。
ダンカンはタヒね。
瀬川の出オチw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 20:53:36.33ID:M9nWisIS0
この作品は俳優の力量がモロに試されるね。
半端な役作りしてると爆死する。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 21:17:16.90ID:RGIHBYD/0
>>72
ここ名場面だったなw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 21:25:00.59ID:F3ytDzJ30
来年は五郎さんが路線バス乗って旨いモノ食った後、池の水全部抜いて電気自転車の充電しまくるような番組を見たい
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 21:27:17.74ID:L3TksSI20
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
池田大作 死去
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 21:42:09.42ID:zwtcrqcVO
グランドジャンプ連載中の不倫食堂 実写ドラマってどこで放送するんだろう
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 21:45:08.04ID:BEgte+AN0
フジテレビがこれの二番煎じみたいなタイトル知らないけどラーメン女子高生みたいなのをやってたのには苦笑したん
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 21:50:08.50ID:jvOusRIm0
>>1
ひくいやん
目くそ鼻くそレベル

あほか
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 21:51:30.93ID:BYKDFpNb0
背後で他局の画面映せば生の証明になるのに
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 22:09:01.47ID:AdX14Els0
最後のライブの心の声で感動した
ただ食べるだけの人じゃなく凄い役者だったんだな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 22:11:10.39ID:X/FCVYuR0
ボクシングなんていらんかったんやw

今年の年末は19時から放送しようぜw
0226加計学園付属安倍小学校…
垢版 |
2018/01/02(火) 22:15:31.09ID:onlOY5nt0
>>1
むしろ年忘れにっぽんの歌の8.4%に驚き
歌番組は見たいけど、AKBやジャニーズに辟易してる層が予想以上に多いんだな(´・ω・`)
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 22:21:37.26ID:vtZzPY9C0
とりあえず、やかましかったりウザかったりしなかったのはテレ東とNHK教育だった。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 22:36:53.91ID:3rvLU9nW0
孤独のグルメや他のテレ東深夜枠もそうだが、他局と比べてもかなりの低予算で制作してるから
間違ってもジャニーズの売れっ子とかは呼べないようになってるんだよね。
でも逆に言えばそこが盲点になってて、低予算に合うような癖のある脇役を出演させてドラマ自体を
個性的に仕上げるからテレ東深夜枠は今や月9もかなわないぐらい潜在視聴率がめちゃ高い。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 23:55:40.22ID:Ch8YyQiI0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 00:08:31.52ID:EJcgb0Pf0
>>229
山田孝之みたいに好き好んで出ている人もいるな。
ギャラは相当ダンピングされているだろうが、そのぶん自由にできる。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 00:21:29.55ID:p8ZFGwZL0
テレ東と言ったら他局が報道特別番組に差し替えるような大事件が起きてもマイペースな局
もし生放送時に他局が報道特別番組やってたら「どの局も◯◯のニュースやってますよ!」とかになったのかな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 00:43:05.81ID:MCOGt8pF0
魚屋の女店員がべっぴんさんで調べてみたら、藤本泉とかいう人でもう26になってるんだな


あんな人なら、デビューしたらいきなり超人気になりそうなもんだが、現実はそうでもないのな


世間は世知辛いな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 00:50:38.79ID:dB9TpK/20
録画予約したのを見たら
最後の映像
松重さん、久住さん、植草アナでシュール過ぎるw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 01:13:31.52ID:Cp6rhR6g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 01:18:58.00ID:4bdfJ+se0
今日BSの孤独のグルメ見てて、五郎がBMW乗ってて引いたw
まぁ自営だから別に普通なんだろうが、コンパクトカー乗っててほしかった
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 01:39:22.39ID:85S4+QZL0
チョンがメシ食うドラマか
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 01:45:09.97ID:7FkERIk70
みてて焼肉食いたくなったわ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 02:01:25.17ID:MCOGt8pF0
たしかに広島の焼肉が真骨頂だな

この場末感がいい
タウン情報誌やら、まして間違ってもミシュランには絶対に載らない
どこにでもありそうだけどそこにしかない
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 02:04:08.37ID:MCOGt8pF0
>>242
低所得者なら、昼メシに何千円もかけられないわ

最初からおまいは設定を誤解してる
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 02:09:59.03ID:4bdfJ+se0
>>247
お前みたいな奴が必ず絡んでくると思ったから
自営のくだりを書いたんだが、それでも寄ってきたか・・・
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 02:29:40.39ID:1w5w/US50
>>235
テレ東深夜枠は知る人ぞ知る、役者側から出演依頼が絶えない人気枠だからな。
もちろん深夜だから自由っていうのもあるが、視聴率とか気にしないでいいから芝居が好きな
俳優にとっては自分の腕試しができるっていう魅力の方が大きくてギャラは二の次なんだと思う。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 02:33:10.99ID:4bdfJ+se0
>>250
バイバーイ
二度と寄ってこないでねー
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 02:43:08.10ID:vGsgo0Te0
松山の魚の店いいな
自分の知らない料理をあんなにバンバン出されたらたまらんですわ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 02:44:36.15ID:Ecybu8D20
原作はもっと殺伐としている
アニメ版は原作版に寄せて欲しい
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 02:47:21.63ID:L78eBeAvO
録画率も高いのでは?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 03:03:50.61ID:MCOGt8pF0
>>254
でも、一品30000円で、お会計20万円になります、と言われそうで、
信頼関係がないと恐ろしすぎる
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 03:34:38.48ID:G7UWJJZn0
>>254
魚をあんな風に置いていて衛生的に大丈夫なのかなと心配になった
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 03:38:54.41ID:MCOGt8pF0
松山の魚は、それこそ寿司屋と同じく、単なるショーケースだよね


刺身や塩焼きならともかく、ヅケや煮込みなんて前から仕込んでなきゃ無理だろ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 03:41:49.86ID:Cp6rhR6g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 03:49:19.08ID:dkmIkd1p0
ダンカンじゃなくて広島弁喋れる奴にしろよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 06:14:25.67ID:foWtgIjMO
>>164
原作の絵面だとカズシゲが圧倒的に近いけど、キモのぼっち感哀愁感が全く無いからなあ
カズシゲだと横に女を侍らせて高級有名店で食ってるイメージ

松重さんだとそこそこ裕福で女優とも浮名を流すw独身貴族のイメージは無いが、どこにでも居そうなオジサンの姿に視る側が共感できるナイスチョイス

ロケで実際見かけた松重さんはちょっとそこらにいない端正さだったけどね(当たり前)
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 06:56:12.79ID:bA4bTzpr0
>>223
ボクシングはこれまで半ば死に枠だったテレ東大晦日におけるにっぽんの歌とジルベスターの合間の時間内で3年連続5%越えてたんだが
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 07:33:21.02ID:Cp6rhR6g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 08:23:38.25ID:u9qkvS2j0
あの広島の焼き肉屋、テレビ観た客が殺到して
常連が利用できなくなるだろうに。
店主はよく撮影を受け入れたな。あんな小さな店なのに。
美味しければそこまでしなくてもやってけるだろうに。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 08:30:21.38ID:k8cNl+mK0
>>242
20年前に書かれた原作のマンガでは
ボルボと二台使いなんだよ
(3話赤羽のうな丼回→BMW4話群馬の焼きまんじゅう回→ボルボ)
そういう設定がまずあって、それに忠実なだけ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 08:32:21.90ID:n8tr4ihk0
松重豊の出世作って孤独のグルメになるの?
このドラマ見るまで正直名前も知らなかったわ俺
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 08:34:41.81ID:FhrZeYeH0
>>272
私も。
なので、ほかのドラマで見かけても「ゴローちゃんがいる」としか思えない
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 09:17:46.78ID:ivfOg6bo0
>>251
局の口説き文句も「テレ東ですから、仮に視聴率悪くても傷はつきません、お好きに演技なさってくだされば結構です。」だからなあ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 09:18:21.66ID:JFUx0Yx00
>>272
そうなる。
大河ドラマ『毛利元就』の吉川元春や『ちりとてちん』のヒロインの父親、『相棒』の雑誌編集長と脇役で色々出演していたけれど、『孤独のグルメ』で一躍有名になった。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 09:39:03.42ID:wHycvVHy0
ゴローさんみたいにどこのどんな店にもこだわりなく入って
淡々と飲み食いするってのに憧れるが、実際は色々考えてし
まって躊躇するわ。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 09:56:45.94ID:nuwL5IRz0
孤独のグルメと不倫食堂のコラボ来ないの?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 10:21:43.40ID:Cp6rhR6g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 11:35:51.67ID:JaYcKBo+0
大晦日は午後から打ったソバを食い始め
日本の歌−孤独−ゆく年くる年(nhk)にした
最後、ゆくくるで3か所ほど除夜の鐘・初詣の絵を見て就寝
テレビを消したら地元の寺社の除夜の鐘が遠くから聞こえてきて・・・
良い選択だったと思う。今年の年末も俺はこれにする
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:06:47.52ID:Fvu2QxxR0
>>115
今年の年末にスペシャルやってそこで告知
来年の春からシーズン7って感じになりそう
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:29:19.21ID:aeJOmotF0
>>21
意味なく出てくる
そういう番組
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:31:13.26ID:HTgVEKWp0
最後はLIVEでやったんだな

というかセルフうどんの湯切りは迷惑だし
あの焼肉屋、川の上ってB系じゃないのか?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 16:02:53.76ID:Cp6rhR6g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 17:01:42.80ID:Cp6rhR6g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 17:19:48.33ID:NUOfShQx0
>>276
サスペンスで毒殺される役とか回ってこないだろうなあ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 17:30:33.89ID:rBQIL1/20
アウトレイジで強面の刑事役やってはまってたしイメージが付きすぎてってのは大丈夫じゃないか
所詮深夜ドラマなんだし
>>294
知名度が上がってるのだとすれば各地の食堂にふらりと入ってそこで起きた事件を解決する刑事だか探偵だかのドラマの主役の仕事が回ってくるんじゃないか
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 17:34:09.98ID:R3vZj80L0
>>276
2サスで主演(刑事役)やってるし、
強面の俳優は若い頃はチンピラ、年取ると刑事役と
インタビューで言ってた。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 17:40:17.62ID:VU23el9j0
>>80
あの番組はむしろそこが本編
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 17:41:03.82ID:Wspp2+3F0
>>298
そんなことはない
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 21:58:17.14ID:9AoPg8eh0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 22:29:51.82ID:Z93TNl/v0
>>269
店内にサイン色紙どっさり飾ってあったから昔から有名なんでしょ
聖地巡礼で同じメニュー頼む人向けに少し仕入れに変化があるくらいじゃないの
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 00:03:17.38ID:g1zcD96g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 04:17:55.77ID:g1zcD96g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 06:38:30.66ID:g1zcD96g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 10:39:06.84ID:g1zcD96g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 12:08:15.87ID:ge0M2lE6O
微妙
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 13:32:47.72ID:g1zcD96g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 13:35:09.82ID:djscMO7U0
>>1
これも見てたけど面白かった。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 13:47:32.11ID:n3RPBBDM0
これは獲ったな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 14:05:56.63ID:x+Cq2Hbq0
>>272
離婚弁護士の元ヤクザの居酒屋店主は割と知られてたと思う
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 14:13:43.62ID:MFc0Lse70
>>1
まぁ制作費考えれば大健闘だろうな
多分同時間帯に放映してる他局特番の1/10くらいの制作費だろう
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 14:26:21.18ID:1at6D3fA0
昔「ビッグマネー」という長瀬&原田泰造&植木等の株ドラマで
総会屋小日向&その部下コワモテ寡黙な松重だったのを覚えてる
サッカーワールドカップ裏で視聴率微妙だったけど結構面白かった
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 15:41:40.74ID:Gch5A90f0
ボクシングや格闘技みて喜ぶ低能減ったからな
あんなの野蛮なだけだ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 15:47:44.41ID:MFc0Lse70
>>316
松重さん怖い役柄多かったからなぁ。
孤独のグルメのおかげでオファーの幅広がったんじゃない。出演料激安いらしいけどCMも増えたし
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 16:44:23.76ID:g1zcD96g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 16:46:55.02ID:MFc0Lse70
>>319
何か一つ当てるってのは大きいね
松重本人はもう飽きてきてるみたいだけど名前売る意味では割りきって出てたほうが良いかも
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 18:50:53.42ID:/71RT71U0
>>318
背も高すぎて使いにくいって前は言われたらしいからね
当たって良かったよね
ゴローちゃん見かけると嬉しいよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 19:05:41.50ID:fTTxkYYBO
実際の松重さんはデカっ!細っ!全身直線で出来てますって感じでごはんモリモリ喰らうには到底見えないしなあ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 19:34:20.84ID:z1PuCAhz0
そういやボクシング好きだったなあ
亀田が前に出てからしょうもなくなって見なくなったんだよな
好きなままでいたかったな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:24:23.29ID:2sEp0dsU0
しょぼそうな店ばかりだったな
せっかく地方まで行ったのに
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:54:02.42ID:4sbVr4JG0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:57:51.09ID:j86hCExi0
歴史の選択のナレーションもしてるよね。
あれは元々は佐々木蔵之介という人だった。
ああいうナレーションは専門がいるのであまり取ってやるなと言いたい。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 21:48:53.71ID:IhHeqWqz0
松山の魚料理屋がやたら旨そうだったわ
やはり地方はいいな 東京近郊は飽きた
みんな「風」だし
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 21:53:18.68ID:+jIwuasd0
魚料理屋の店主役の柄本明のところは志村けんとのコントを思いだした
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 22:52:32.30ID:mNRYwhst0
にっぽんの歌そんなに良かったのか〜
気になるから今年も歌とグルメやって欲しい
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 22:56:07.61ID:4sbVr4JG0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 03:29:25.41ID:rpnZ7ehQ0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 03:32:43.74ID:5sGUCQ8T0
大晦日にのんびり見るのにここまで合うとは思わなかった
終わってから蕎麦茹でて→紅白エンディング→行く年来る年で完璧だった
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 03:35:59.30ID:1BAVIf0X0
>>42
埼玉出身だから不自然なしゃべりだったし、津田恒実のドラマで達川役やったからか?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 03:46:30.50ID:1BAVIf0X0
>>201
それいいね、で、どんな酒頼むか楽しみに観察してたワカコがガッカリ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 04:47:42.28ID:rpnZ7ehQ0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 10:08:23.04ID:rpnZ7ehQ0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 11:27:57.53ID:rpnZ7ehQ0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 11:37:14.77ID:0qEn73Bp0
成田の蕎麦屋からの中継から、そのまま文化村のジルヴェスターに切り替わって、
なかなか洒落た構成だった。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 19:28:36.76ID:W9x+9Z/C0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 19:30:21.26ID:OrbI9Wdi0
ぐぅう実家が地方ゆえ放送してなかった…
許せムシャムシャ…許せムシャムシャ…
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 19:41:50.07ID:b60T+pYB0
俺が大好きな最後のハゲのコーナーがなかったのが残念だったわ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 20:24:35.82ID:W9x+9Z/C0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:16:08.15ID:KkamlNaF0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 03:05:38.17ID:KkamlNaF0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 08:54:07.04ID:KkamlNaF0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:11:26.35ID:KkamlNaF0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況