X



【紅白歌合戦】 視聴率歴代ワースト3位 39・4%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/01/02(火) 12:27:01.74ID:CAP_USER9
昨年大みそかに放送された「第68回NHK紅白歌合戦」(後7・15〜11・45)の平均視聴率(ビデオリサーチ調べ、関東地区)が
前半(第1部)は35・8%、後半(第2部、後9・00)は39・4%だったことが2日、分かった。

今年9月に引退する安室奈美恵(40)のラスト紅白など話題は多かったが、後半は40%の大台に届かず。
2部制になった1989年以降、2015年の39・2%、04年の39・3%に次ぐ歴代ワースト3位となった。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/01/02/kiji/20180102s00041000071000c.html

関西地区の第2部の平均視聴率は39.6%(前年比0.1ポイント増)で、89年以降では6番目に低かった。
前半部分となる第1部(午後7時15分から1時間40分)は、関東が35.8%(同0.7ポイント増)、関西は33.2%(同0.8ポイント減)だった。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO25282700S8A100C1000000/
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:54:43.88ID:V+MAR64N0
嵐オタクの皆さん御愁傷様です。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:55:03.82ID:WjTS3jJU0
NHK職員を見たら犯罪者予備軍と思え
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:55:30.78ID:IsvvpqxN0
安室の演出が地味すぎてもう…
荻野目ちゃんとバブリーダンスに対抗して、安室もダンサーいっぱい使って昭和vs平成のダンス対決とかにすれば良かったのに!
NHKの馬鹿!
子供がダンシングヒーローじゃなくてガッカリしただろうが!
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:55:56.28ID:KDuRCReh0
公共性が高いと謳ってるなら紅白出演者の各人のギャラと全体でかかった額を公表すべき。すべてが税金と受信料なのだから。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:56:00.91ID:tErUPpPH0
プッ、そりゃそうだw
クソジャニ秋豚Kポップ忖度に毎度同じ面子の演歌勢
安室なんて引退宣言で騒がれただけで今そんなに人気あるわけでもないし、桑田なんて飽きたしな
もう、レコード大賞も紅白もやめちまえ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:56:08.79ID:wH/llMsC0
大晦日も普通にゲームしたりTubeみたりしていた。テレビ?結局みていない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:56:22.86ID:9bp9AvdH0
受信料裁判の判決に対する国民の抗議
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:56:57.01ID:fUYJ6oCy0
しみったれた誰も聞いてない演歌歌手なら乃木坂欅坂の
ほうがいいだろw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:57:21.86ID:q4zD2QRX0
日本人じゃない人を出すなら、世界には日本人にも有名な歌手はもっとたくさんいるよ。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:57:27.50ID:7Rvnmz0m0
NHKの言う切り札が全部そろってこれだからな。クソNHKはどんな言い訳するんだか。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:57:50.31ID:cAQWcYqM0
>>119
有村、桑子、内村、嵐、秋豚、安室、桑田、
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:57:58.08ID:dWNeqmOD0
個人視聴率が楽しみ
嵐とかTOKIOとかさっさと切ってくれ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:59:26.24ID:dI+c2Ise0
アベマ見てた
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:00:10.46ID:0V3l6erp0
>>21
ゲーム実況のライブ見てたけどコメント打つ人と実況者が軽く喧嘩になってて
それぼーっと見てたけどなんかおもろい年越しになったわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:00:15.70ID:V+MAR64N0
和田アキ子さんが一言↓
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:00:30.55ID:zWRrWCnf0
>>126
戦犯は内村と二宮
地味でちんちくりんすぎる並びと有村と並ぶと似合わない
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:00:54.96ID:ERntXNRM0
>>126
有村は「リトル・グリーン・モンスター」と連呼したぐらいで
特にミスは無かったと思うが
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:00:59.15ID:GfuZHUgY0
ワースト3ジャニーズ独占wwwwwwwwwwwwwwwwww
よかおめ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:01:00.86ID:DMQ3V8/s0
ジャンルは問わないからもっとレベルが高い歌手を出すべきで
あんなので勝った負けたじゃないでしょ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:01:36.81ID:V+MAR64N0
終わったからあれどけど、たまにはやっぱり名物の美川憲一小林幸子の衣装装置対決見たいな。。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:01:59.30ID:BGcsEgd/0
顔をみるだけで不快な二宮が司会のジャニ中心のお遊戯会
演歌と秋元豚もあるよ

まあ見てる日本人全てが風物詩としてみてるというかつけてる
だから逆に強い
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:02:05.51ID:Fperd9gV0
もう必要ない物になったんだよ。隠し芸と同じようにいずれ無くなるのだろうね。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:02:06.17ID:UMOkGLhc0
ワシのー母親70歳だが、

「見たい人おらんわ」って感じで

裏番組を見てたわ

老人に見捨てられたらそりゃ終わりだわw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:02:29.27ID:e5pBcbda0
内村の何が良いのかさっぱり分からん
3流芸人の笑いレベル+素人のノリ=内村って感じやん
これで飛びぬけた才能があるかの様に絶賛してる奴ってなんなの?

いいとも最終回でもウンナンだけ全く入って来れず、ナンバラバンバンバンと内村のただ張った声で
笑い取ろうとしただけっていう明らかにトークの実力が無い二人だろうに

あと有村がブサイク
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:02:55.13ID:3/jqiM9W0
もう飽きたわ 毎年同じよいうな歌手ばかりで
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:03:25.70ID:V+MAR64N0
アイドルがみんながみんな駄目過ぎて離れたよな視聴者は。
やっぱり平成の90年代アーティストがみんなして紅白拒否が痛いよ。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:04:55.20ID:lRK+SPEt0
NHKって裁判になって支払い判決が出るまで払わなくていいって事になったんだよね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:05:34.36ID:Ps7NuzLY0
口パクは偽装だから視聴料返すべき
ギャラに歌唱代も払ってたら犯罪
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:05:38.05ID:cLkljV7P0

受信料返せよゴミ野郎
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:05:47.71ID:cAQWcYqM0
紅白と大河はもうやめた方がいいな
別に見なきゃいいって話だけど番宣がう
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:06:00.29ID:ChTAQAJP0
           /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  \
          /;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;  ヽ
         / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;  ;;;;;;;     丶
        / ;;;;;;:  ;;;;;:   ;;;;;    ;;;;;     │
        / ;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;  ;;;;;;;; │
       │;;;;;;;;;;;;//|| ||||| || ||||| |||| || ゞ:::::::: :::::::│
       │;;;;;;;;;/|| || | |||| |||| ||| ||| || |||| | |ゞ:::::::::::│
       ∩;;;;;;/丿,;::≡ミミ;;、、 ソ  __,,,,、、、.. ゞ::::: /
       |/|;;;;//   _" _''ヘノ ヾ彡=''_""`` ヾ:::/、
       ((|ソ  ,─≦◎≧ヾ - , ≦◎≧- 、 ヾ|/)
       ヾ|||    - ̄ '    ヽ  ̄ -     ||ノ
        ヽ!|        /   ヽ        /
        ゝ: 、    ( _   _ )      ノノ  ワシを出さなかった天罰じゃ
        ` ヽ     /   _ヽ ノ  ヾ     ノ           ボケが!!!
        __>、    ,, '::_`_' _:` 、`    ./
      /\ _/ ヽ   ( /----- ヽ) ,   ノ
     /   \ , 、 、 、ヽ、'  ̄ `ノノ_ ,/
   /      \ ヽ  ヾ、. ̄ ̄ (   )'丶
  /  ' "'' 、   \ \ _,, ̄ ''ノ ` ゙/  \
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄ヽ '  ヽ    ,ゝ--、
             /      ヽ  |  /   ノ
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/
  - ''      ヾ  (   ヽ  丶    ! ''  ,, ゝ" |
''"        \/ヽ  ヽ  ヽ _ 'i /    ヽ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:06:02.83ID:cAQWcYqM0
紅白と大河はもうやめた方がいいな
別に見なきゃいいって話だけど番宣がうるさい割りにつまんないからさ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:06:40.93ID:EfNatucb0
>>123
なるほど、そりゃそうやなぁ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:06:48.52ID:1f78zpaF0
事前予想で、今年は50%越えも狙えるってマヌケな記事書いてたとこあったね・・・
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:06:59.48ID:S8FaHgo60
演歌切れって話もわからんでもないけど
あれだけ誰でも知ってる曲やってくれるとそうも言えねえよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:07:15.65ID:q4mSATJ80
1部は例年より視聴率良かったじゃん
つまりTWICE効果だろ?KPOP入れたことは
全く影響なかったんだな
問題は2部だろ?安室や桑田に訴求力がなかった
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:07:20.31ID:ASzPbgoB0
>>150
ちょうど、どうだったかと思っていたところだ
完全に干されたんかいw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:07:45.40ID:J5VJ7y/i0
去年というか2016とたった0.1%差だろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:08:12.87ID:gpXSVxoC0
えーと、50%超えとか言ってませんでしたかね?w
安室奈美恵効果は何だったのでしょうか?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:08:18.31ID:0u02OGul0
むしろ演歌ばかりでも良いのでは。演歌の大御所がいないと締まらん
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:08:34.95ID:KNKBZ8cy0
歌手別視聴率で安室1位じゃなかったら赤っ恥だな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:08:49.62ID:cAQWcYqM0
韓国POPまで出てたのかよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:08:56.37ID:/4pXq62D0
>>136
ももクロ紅白で小林幸子見たけどやっぱりあれはスゴイわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:09:30.09ID:aGuEzbw+0
内村の司会は良かったのにな・・・

桑田や安室を今の若者が本当に求めたか?
ヒット曲、最近有るか?
其の辺をNHKは分かって無いな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:09:42.20ID:8pWuBTEFO
二宮ってヒト
歯が真っ黒でビックリした
歯茎も黒紫でビックリ
どっか悪いのな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:09:54.02ID:sEU6zilo0
>>113
嵐より大トリのゆずが戦犯だろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:10:04.62ID:dD+BJAJ60
こんだけ騒いで、NHKが個人名まで出して勝利宣言までしておいて
戦犯は安室に決まってるだろ。後半が去年より下がってるって何だよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:10:33.77ID:RPwfWWWV0
>>160
マジでそっちの方が見れるな
民謡とかでもいいし
JPOPとか耳が腐れるから聴いてられないわ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:10:49.36ID:5yZr7Fn30
ワースト1位 井ノ原 朝ドラの恩恵受けるも平均で12%も落とす後番組の司会者 ジャニマン曰く彼は人気がある
ワースト2位 相葉 言わずと知れたポンコツ。ただのバイトくん
ワースト3位 二宮 言わずと知れた捕らわれた宇宙人。ただのネズミ

見事にゴミばっかで草
そらワースト独占するわ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:11:28.10ID:M03CeXSS0
誰が出場だの落選だの年末になったらアホみたいに騒ぐのもうやめませんか
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:12:15.00ID:/++6C3ZX0
>>1
2004年はSMAPが辞退した年w
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:12:22.54ID:I8J7/mDa0
昔のとんでもない高視聴率が異常だっただけじゃないのか
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:12:42.87ID:TYeUUv4y0
桑子の傷み具合が顕著だった
あまりの劣化ぶりにインド人もビックリ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:13:10.00ID:7Kwc4f/b0
アミューズのゴリ押しねじ込みのせいでワースト3位の大爆死w

SEKAI NO OWARI メンヘラのガキ相手に商売するゴミバンド
福山雅治 オワコン化したアイドル売りの何ちゃってミュージシャン
Perfume 恥知らずの完全口パク生ゴミアイドル
星野 源 くそ音痴でやってる事は女子供だましのポップ寄せ過ぎラブソング
桑田佳祐  陛下を侮蔑した朝敵バンド 韓国大好きバンド
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:13:34.35ID:pbUnz99c0
この時代に39%あるだけで凄いと思うが?
紅白しか娯楽がなかった時代と違うんだよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:13:59.23ID:9tv55OnH0
今の時代に40%弱取れれば十分だろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:14:14.49ID:gpXSVxoC0
口パクするアイドルグループは出場禁止にしろ
あと、歌手に敬意払って持ち歌歌わせろ
他人の歌歌わせるとかアホか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:14:14.95ID:RLuGgJoa0
今年の紅白の司会は爆笑問題と村本で
来年からは紅白歌合戦終了へ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:14:19.36ID:SqzDBnvE0
>>164
内村のどこまでも無難な司会なんて面白みのかけらもない
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:14:21.48ID:v+Qw+faB0
今年は浜省が出るのか?w
なら視るわw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:14:48.44ID:S8FaHgo60
氷川きよしは自ら道化を演じてくれたんだ
まあもっともあれで裏のガキ使出ればもっと面白かったが
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:14:59.52ID:dkoYqJvq0
>>172
ジャニーズワースト独占なんだw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:15:00.62ID:qGEVL+SP0
坂本冬美だったか?せっかく全国からお
祭りの団体招いているのに、ジャニタレをそば
において邪魔するのやめて。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:15:01.94ID:RPwfWWWV0
視聴率はともかく面子は紛れも無いゴミしかいない
こんなん金貰っても観に行かない
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:15:42.41ID:NZhX3f2X0
バナナマン日村と渡辺直美
が要らなかった

品が無い、ただ汚いだけ
歌手に失礼
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:16:04.70ID:SqzDBnvE0
>>191
視聴率でたらコケたのバレルからその前に印象操作しておきたかったんだろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:16:06.30ID:KTwWJnyi0
考え得る面子を揃えてのこの結果
芸能界も人材・才能不足だ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:16:06.65ID:y/VJI2Hg0
受信料終了のお知らせ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:16:18.35ID:a6GFuMGI0
この年末はずーーっとAT−Xを観てる
けものフレンズ→エロマンガ先生→オーバーロード→ARIA
→月がきれい→プリンセスプリンシパル→アホガール→メイドインアビス

とりあえず昨晩の「月がきれい」では泣いた
更に、三が日オーラスの「メイドインアビス」は、涙腺大崩壊警報がヤバすぎる
カチ合う「君の名は。」は総スルーの予定
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:16:22.99ID:OArypG840
タイミング読んでエレカシだけはなんとか見た!
ついでに松たか子も見たけどよかったね。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:16:32.88ID:icd02P1C0
だからKポップなんか出すなっていったのに
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:16:36.58ID:q4HJrVCU0
これ民放が普通の番組を放送すればもっと紅白の視聴率削れるんじゃないの
格闘技なんかもうやめろよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:16:42.66ID:6QbUzNDh0
テレ東が爆上げか。
テレビにおけるジジババ層の強さが分かるな。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:16:45.15ID:fq7QBRVY0
まああの裁判の結果の影響もあるだろうな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:16:52.91ID:NZhX3f2X0
前回の視聴率ナンバーワンの
ピコ太郎を出さなかったのが痛い
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:17:03.30ID:BYPLNdu60
安室上げ 浜崎下げの記事を大量に書かせている安室サイドはネットリテラシーってもんを理解してない
そんな事しても安室って女のゲスさが知れ渡るだけ。

百恵の完璧な引退と大違いw↓
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番の視聴率9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利
安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけ。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:17:28.51ID:ja5kn4RW0
>>101
農家向けだよ、田舎者向け
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:17:43.43ID:vEHAM+6D0
>>195
なんで今年より低い2014年時点で終了しねえんだよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:18:06.25ID:zAsf6v/80
年末に内村や日村や星野源の顔なんか見たくないわな。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:18:34.66ID:NZhX3f2X0
芸人は歌手じゃないんだから
歌合戦には不要です

ただ邪魔しただけ
みやぞん バナナマン 渡辺直美
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況