X



【お笑い】風刺ネタのウーマン村本、年末年始のお笑い番組に呼ばれず違和感「あそこまでバズったネタなのに」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/01/01(月) 10:38:32.09ID:CAP_USER9
社会問題を風刺した漫才を披露して話題となったウーマンラッシュアワーの村本大輔(37)が、年末年始のお笑い番組に呼ばれていないことに違和感を示した。

ウーマンラッシュアワーは17日放送のフジテレビ系「THE MANZAI」で、沖縄の米軍基地や日米安保、北朝鮮問題などを盛り込んだ漫才を披露。

ネット上でも物議をかもし、芸能人やお笑いファンのみならず知識人や政治家からも賛否の声があがった。

しかしネット上での反響の大きさは、年末年始のテレビ出演には反映されなかったようだ。
村本は31日、ツイッターで「年末年始のネタ番組まったく呼ばれてない」と明かし、「あそこまでバズったネタなのに。話題にしてるのは忖度しない新聞社、SNS、他局のモーニングショーのみ。あとはスルー。あの程度のネタすら出来ないのが地上波ということを今回、可視化した。これがおれがやりたかったもうひとつの目的」とつづった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171231-00090101-nksports-ent

★1=2017/12/31(日) 14:01:25.98
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514707896/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 10:40:25.94ID:7hbetrNo0
そもそも呼ばれてなかっただけだろw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 10:42:11.76ID:0h4dlN+L0
朝生でまたアホ晒して耳目を集めたる為の炎上商法だったと改めてバレたな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 10:42:25.80ID:y3nTpIJh0
朝生出てたな、論客とかコメンテーター目指すのか。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 10:42:26.21ID:AEju5T1G0
反日芸人の末路
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 10:42:28.32ID:KkBu353vO
>>1
朝生で「小学校行ってこい」と失笑され、色んなところで笑いを与えている
立派だな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 10:42:43.97ID:qhDkUd100
つい先日の17日に話題になったばかりで年末年始に出演できるわけないだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 10:45:06.30ID:YyO3VOjT0
面倒臭いから排除 以上
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 10:45:37.54ID:C3AtZA850
相方かわいそうw
村本のせいで芸能生活終わっただろw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 10:46:07.65ID:qn7VjcWV0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 10:46:51.52ID:63lJZFaM0
正月の番組であのネタ見せられてもねえ。
逆に出演予定から外すまであるだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 10:47:49.19ID:i2CtKVDW0
関西ローカルのレギュラー番組も終了したから、生き残りのために奇をてらってるんだろうな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 10:48:57.49ID:s6AogXzH0
ああいうネタをやると地上波で扱いづらくなるよと批判したとおりになるよ
まあアベマでチマチマやってりゃいいでしょ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 10:49:25.30ID:7QrbFLQn0
お笑い芸人に必要とされるのは、笑える事だしな。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 10:50:31.23ID:MkHCQ5RH0
舞台でちんこ丸出しにした芸人が、あれだけバズったのに!って言ってるようなもの。

漫才としての面白さでバズったわけではないので、お笑い番組には呼ばれない。方向性としては朝生に呼ばれる可能性は高まった。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 10:51:06.33ID:QFuzgP3w0
バズればいいなら、生放送でうんこでもすりゃバズるからな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 10:51:51.68ID:kDfwczJ+0
サヨク気取りなのに憲法9条の内容知らず
左派から宇宙最強の馬鹿扱いで失笑されるという
生き恥レベルの恥をかいた村本

村本のツレのはるかぜって奴も村本レベルなんだろうねwwww
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 10:52:19.76ID:2kBCiX370
単に時事ネタを早口で並べただけで
ひねりもなかった
 
あれを評価してるのって左翼思想もった奴らだけだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 10:52:24.36ID:F2SqO7jL0
単に批判的に大騒ぎした連中のおかげで目立っただけで、面白かったって声は無かったような
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 10:52:38.27ID:kDfwczJ+0
朝生公認小学生村本

村本の相方はるかぜもそのレベルなんだろうねwwwww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 10:53:14.94ID:z+PSExET0
>>19
鶴瓶はちゃんと裸でバズって有名になっただろ!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 10:53:53.50ID:2kBCiX370
>>25
ネットで騒がれた=バズった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 10:54:05.70ID:MkHCQ5RH0
>>26
あれで売れたわけじゃないwww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 10:54:07.74ID:eE3QAfjm0
こいつ黒目が光ってない
これヤバいやつだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 10:54:09.95ID:NvYrJ3piO
偏差値35の高校中退で政治にイチャモンとか恥ずかしいな
よく出て来れるよな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 10:54:27.80ID:EUkCgesR0
正月くらい普通に笑いたいから
出てこないで下さいね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 10:55:31.94ID:3f5TkD8X0
そもそもバズってないよな
パヨク界隈が騒いでパヨク御用達メディアが取り上げただけ
シールズとか日本死ねとかと同じ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 10:58:26.66ID:02lsx94F0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 10:59:12.66ID:s7/b3txs0
朝生では馬鹿過ぎて
子供に説明する様に扱われてたなw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:00:20.72ID:Q4ovmf590
コイツを新年早々に朝生に出した朝日テレビは反省しろよ
後半のグダリっぷりはコイツのせいだぞ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:02:21.55ID:87KlruAB0
在日韓国人だろう、こいつ
本音は日本の平和なんて考えてるわけじゃない
実は祖国の軍と日本が戦う事を想定して、日本の軍事力が強く為る事を
危惧し、それを邪魔したい狙いが有るんだろう

憲法改正を必死に為って邪魔してる奴らの、その出自を見抜く事が重要
反日外国人目線だからな、その言動がな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:03:21.38ID:0h4dlN+L0
そもそもコメディアンの政治社会風刺なんてあるあるネタの変型みたいなもん
みんなが思ってる事を面白可笑しく表現してなんぼ
部外者が俯瞰で見るが如く対象を小馬鹿にしたりね
対象や弄り方を間違えるとシャルリーエブドのような事が起きる
だから村本やパヨクが憧れてる本場欧米では日本以上に慎重に世間の空気読んで他人の顔色伺う
ヨーロッパが自分達を一点の曇りもなく善良な善意の第三者と勘違いして難民受け入れに熱狂してた時に熱狂してた偽善者や不法移民、自称難民をネタに出来たコメディアンがいたか?
アメリカのブッシュは散々コケにされたが、9.11からアフガン攻撃の間、アメリカ人がUSA!USA!と猛り狂っていた時に米軍やブッシュを揶揄出来たコメディアンがどれだけいた?
もしネタにしてたらキャリアは終わってたぞ
コメディアンの政治風刺なんて物は武田鉄矢が言ったように殴り返されないように相手を選ぶくらいの姑息さあってのものなんだよ
それをさも高尚な啓蒙活動かのようにはしゃぎやがって
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:04:30.52ID:gu4IMfMY0
村本「イギリスのEU離脱投票は英国民がフェイクニュースに踊らされたせいでしょ」

井上「踊らされたせいだというのが負けた側から発信されたフェイクニュースだ」

村本「本当ですか?調べていいですか?(スマホを取り出す)」
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:05:23.83ID:sYuXHzqL0
残45分で村本のパフォーマンスを挟んだけど概ね井上達夫を軸とした「2項」「文民統制」「国民投票の在り方」が論点で、
根拠踏まえた仮説(自分の持ってる将来像、イメージ)を語ってたから良い議論だったと思う。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:08:44.35ID:gu4IMfMY0
村本「沖縄は中国から取ったわけじゃないですか」

他の出演者全員から猛バッシング
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:13:54.51ID:711XP2P/0
面白く無い、需要が無い、ただそれだけの話
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:15:05.83ID:8i3oBxfZ0
事実誤認な内容なのはいただけない。うそおおげさまぎらわしいそのものだもん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:15:13.74ID:usWizpDj0
右からも左からも嫌われたw
ただの池沼
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:15:50.80ID:rbWpEf3l0
>>44
朝生でフルボッコされた村本さんw

村本大輔「日本は非武装中立に」
井上「侵略されたらどうするの?」
村「白旗上げて降参」
田原「尖閣は中国に取られる」
村「取られてもいい」
井「敵を殺さないと自分が殺される状況になったら?」
村「殺されます」
李「沖縄も取られていいの?」
村「元々中国から取ったんでしょ?」
https://twitter.com/blue_kbx/status/947573967962873856
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:23:15.89ID:yzwWWoc/0
>>44
仕事がまるで無いから頼み込んで出たんでしょ
まるでお話にならない馬鹿だったな
もう二度と呼ばれない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:24:11.96ID:BxkCPl940
面白いと思うやつが少ないだけだぞ
マイノリティーのが声デカく叫ぶだけ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:24:44.52ID:s6AogXzH0
>>44
アベマ枠
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:25:12.44ID:jLg0vE+L0
>>44
5歳児レベル
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:25:15.09ID:0XkhLjrQ0
勘違いした中学生レベルだな
後から死にたくならないのかな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:25:36.66ID:D5a39+D50
これでまた国会が止められて野党大歓喜だろ
抑圧されてる側ってのが芸だから当然の流れじゃん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:27:15.04ID:e5QzPYr+0
厚切りジェイソンが日本賞賛番組を批判した時「パヨクでないと芸能界で生き残れない」と言われてるのに村本でも干されるのか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:30:57.81ID:UL9SXdY90
バズったのはいろんな意味で注目を浴びたからであって
面白かったからではない

面白くないから呼ばれない、答えはシンプル
芸人に何が求められているのかよく考えたほうがいい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:31:03.10ID:rlU3knjd0
政治も近現代史も全く知識無さそうな奴が言っても心に響かない
それだけ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:31:23.21ID:wAMxxaCh0
>>1
単純につまらないからだろう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:31:58.39ID:UYrny56d0
村本と上西小百合は相性がいいと思う
笑いの方向性もレベルも一緒くらい
ウーマンラッシュアワーに上西を加えてトリオにしたらどうだろうか?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:32:17.54ID:biDbFl000
>>48
全方位に敵を作るスタイルか
0067 【モナー】
垢版 |
2018/01/01(月) 11:32:24.12ID:5QBjFKV/0
朝生に出てたな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:33:20.71ID:AyQFLM3o0
賛否両論だろうと炎上しようと面白いタレントなら呼ばれる
賛否両論で炎上するだけの面白くないタレントは呼ばれない
0069 【豚】
垢版 |
2018/01/01(月) 11:34:18.81ID:5QBjFKV/0
一石投じたがりぃね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:34:59.78ID:yjYE2qOI0
朝生見たけどこんなにお花畑とはしらなんだ
村本二度と政治ネタすんな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:35:40.79ID:h8MqI0YH0
何のひねりもない風刺ネタ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:36:34.25ID:Q4ovmf590
型通りのお花畑で、そもそも基本的な知識も無い
それっぽく言葉を発してただけで、中身がスッカラカンw
二度と討論番組やニュース解説系番組に出すなと
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:36:52.36ID:F4jKueoH0
朝ナマの動画みると 村本はツッコミみたいな質問だけしてりゃいいのに、
自分の煮詰まってない意見をツッコミ入れられてキチガイ扱いされちゃったね。
早めにつまずいて良かったよ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:37:10.67ID:x0GUzPLR0
自分がつまらない芸人だから出番がないんだろ?
責任転嫁も大概にしろよ!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:37:44.14ID:UL9SXdY90
でもこれだとテレビの仕事や営業仕事は取れなくなるのも確かだな
バラエティや営業はそういう色がついてないのを望まれるから
じゃあニュース番組はというとこれも無理、公正中立の建前なのに自分で色付けたやつは使えない

その代わり文化人枠で政治番組にゲストで呼ばれるとか、政治系の講演会に数万円で呼ばれるとかの安仕事は増えるだろう

昔ニッポン放送の人気アナウンサーが衆院選出馬という噂を否定しなかったもんで
レギュラーを降ろされてフジテレビに栄転の形で左遷させられて現場を外されて局舎のトイレで自殺しちゃったけど
色がないところで働くべき人に政治的な色がつく、てのはこういうリスクもあるんだよ、と
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:38:09.37ID:gifpzmae0
>>52
>李「沖縄も取られていいの?」
>村「元々中国から取ったんでしょ?」

コイツ中国批判しないなと思ってたらシナの工作員みたいな思想だったんだな。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:40:37.53ID:gifpzmae0
>あの程度のネタすら出来ないのが地上波ということを今回、可視化した

あの程度のネタならワイドショーでやりまくってるからわざわざ扱わない。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:41:43.94ID:Mke0+ptR0
こんな偏った思想持ってるやつは地上波に出すべきじゃない
どんどんメッキが剥がれていくな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:43:23.68ID:sWzCWYjh0
面白くないしシニカルでもなく
政治ネタぶっこんだという
イキリだけが目立つ寒いネタだったからだよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:46:40.30ID:6MYJNzH90
視聴者はお笑いにそんなの求めてないだろ
バリバリあっち系のお笑いタレントでもテレビじゃそんなこと一言も言わんから
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:47:29.10ID:WGcREkbY0
このバカを退けて軍事専門家とか座らせたほうが良かったのに
討論コース上に変なシケイン作るなよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:50:28.65ID:GwNr3koj0
なんだただの売名漫才だったのか
もう少し面白いネタ考えた方がいいよ
他の漫才師は毎年いいネタ考えてくるのに
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:54:22.10ID:vgUESXOK0
そのまま不可視化していてください
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:54:22.86ID:pLL/+32N
朝ナマ出てたじゃん
政治コメンテーターにはオファー来ないでしょ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:55:34.79ID:vNhud4yv0
使われる側のクセして口だけ1人前とか頭悪すぎだろ
そもそもヤラセや台本ありきのテレビなのに万が一生でズレたことやられたんじゃたまったもんじゃないわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:56:15.78ID:pLL/+32N
>>82
偏った思想が悪いんじゃなくて、そもそも思想持ってないんだよこいつ
上杉隆みたいな変なパヨクに踊らされてるだけ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:56:24.70ID:07FXlcmk0
シールズと村本は金正恩と酒飲んでミサイル止めにいけよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:00:28.52ID:aShPm2190
本場アメリカの政治風刺するコメディアン本人だって社会に一石を投じようとか思ってねーわ
問題意識を持つ立派な大人アピールやクスリ程度の笑いとる為のネタとして弄り易い人や出来事を取り上げてるだけで
村本は何を勘違いしたのか引っ込みつかなくなって大火傷したね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:01:47.82ID:+8wc2dKb0
今更ながら年末にこいつの漫才を部分だけ見たけど
志村が批判してたのわかるわ。志村いつ批判してたか忘れたけど、
あきれるくらい面白くないし言ってることわからんくらい早口で
これを評価した奴、お笑い人ならしね。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:04:47.43ID:gifpzmae0
侵略されて殺されてもいいなら、戦争になったときに村本だけ黙って殺されればいいんじゃないの?
村本君は日本が滅亡すればいいと思ってるんだ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:04:53.85ID:EUkCgesR0
・まず普通にお笑いをこなす技術がない
・正月から他人を批判したネタで笑う気がしない
・生理的に顔が受け付けない

そんだけ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:08:00.04ID:pE77ZwFI0
関西でニュースコメンテーターを目指すんだったら
まずはロザン宇治原よりも賢いことを言えるようにならないといけないぞ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:08:16.36ID:Y+NGbmO6O
朝生二回目見て思った

村本、田原に良くない気に入られ方してるな。これ晒し者枠だぞ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:11:42.20ID:KY3GQPTI0
コメンテーターなんてこんなもんじゃねーの?
他と比べてそこまでレベルが違うとは思えないんだけど
むしろ笑いのレベルの方が、もう他についていけてない
いい決断だと思うけどね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:12:23.99ID:DnDImj520
あのネタは漫才としての問題提起として面白かったよ
でも朝生での発言で底が割れちゃったね
ハッキリ言って小学生レベル
それも低学年
中学生でももっとマシな発言するよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:14:35.24ID:WKtFobRn0
観てないから個人的評価はあれだけど
題材は兎も角、ネタが面白くなかったとかじゃないの?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:15:19.42ID:viBj71K30
バズってたと言っても馬鹿が集まってウヨパヨ言ってただけで
ネタ面白いかどうかとは外れたところでお互いに自己主張合戦やってたんだろ
その種の気持ち悪いネットでの盛り上がりは現実と切り離せよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:18:46.23ID:pE77ZwFI0
鋭く切味があるから毒舌なんじゃなくて
アホすぎてかまってもらえないから毒舌で気を引こうとするのがバレてきた
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:21:50.76ID:QN//EmX/0
「よしもと」なんて昔々からゴリゴリの「政府より」ですやん。
戦地の慰問団「わらわし隊」がその象徴。
「文化人」として売りたがっているのは「よしもと」なんじゃないの?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:22:01.08ID:Z2RYOov00
目的を達成したなら消え失せろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:22:34.97ID:wVrmPtcp0
漫才は何処でも出来るって信念があるんだから
テレビなんてどうでも良いと思うんだが
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:25:09.85ID:COGfyjaR0
朝生ではバカ丸出し。
哀れだった。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:25:45.87ID:t1upQZRE0
単につまらないだけなのに、「政治ネタをやったからハブられた」という言い訳を作って自分のちっぽけなプライドを守っただけ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:27:36.80ID:MCW/oC7K0
朝生の中国の領土だった沖縄を日本が略奪した
このセリフ絶対忘れないからなw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:28:00.97ID:JLFg3i7l0
相方がもっと上手かったら爆笑問題みたいになれたかもしれん
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:32:11.34ID:9QF1xM+W0
面白くないからだよ
オールナイトニッポンを半年で打ち切られた時点で自覚しろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:34:28.75ID:aIXeQ5zgO
あのネタを出した時点で年末年始の番組の出演者なんて確定済なんじゃないのか?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:37:37.12ID:wO/CdrxL0
朝生では爆笑させてもらったけど?(´・ω・`)
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:45:37.93ID:CE6rW41O0
中国が侵略してきたら白旗上げて殺されてもいいだってさ
隣の左翼も韓国人も呆れてドン引き
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:48:34.21ID:bbYW4aST0
風刺ネタなんて爆笑問題がよくやってるじゃん
ウーマンだから呼ばれなかっただけだな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:49:37.91ID:TyeE+z6T0
殺すくらいなら殺されてもいい
この価値観は個人としては崇高かも知れんが
それを他人に押し付けるのは違うでしょ
て言われて何も言えなくなっちゃってたな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:50:34.00ID:MCW/oC7K0
>>128
目の前で自分の妻や子供殺されてもこれ言えたら本物だけど
絶対耐えられないぜ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:55:47.51ID:8IhQmOd90
村本の存在そのものがバグだからしゃーない
 
この世界諦めて本来の時空に帰れ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:56:08.64ID:A7MxjCGv0
生放送に出したら何口走るかわかったもんじゃ無いのも危険すぎるわな

>>104
村本がバカすぎるせいで他の出演者が正論言うしかなくなるという深遠な策略が
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:56:41.47ID:1lgHHjT/0
まぁ余計なこと考えずに笑える番組
それがバラエティ班が考える新年番組
政治ネタとか取り扱いたくないってことだろな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:57:16.95ID:rc2RXmIw0
安易な思考してるな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:58:32.01ID:zZBXGzAT0
>>110
日本のエリートが集って議論する場所へ
知識もない中卒馬鹿が暴論で特攻して
田原総一朗に怒られ、出演者から呆れられ
挙句に出演者から小学校からやり直せと馬鹿にされる
笑い
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:58:33.78ID:EVgGuD6J0
テレビより舞台って言ってたから出たくないのかと思っちゃうよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:00:20.05ID:MCW/oC7K0
>>135
すぐ中卒だからと一括りにする人らおるけど
中卒ですらこんなこと言わない・・・
一緒にされる中卒経営者の方々達が気の毒だわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:01:53.08ID:RXD0ogFJ0
村本は全てが薄っぺらくてみじめ感しかない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:01:56.27ID:cDmKBUsD0
欽ちゃんが北京五輪で聖火ランナーやったときも非難されてたけど、多分チベット問題とかの知識がなかったんだよね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:03:11.18ID:fFN0HqIs0
討論系の番組で喋り聞いてると知識は無いけど結構頭のいい人だと思う
さすが馬鹿じゃ芸人できないってとこか
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:05:25.20ID:zB9Ch1ZY0
>>45
わろ
もう日のあたるところに出てこないで欲しい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:05:40.20ID:zZBXGzAT0
池上彰の番組がお似合いだと思うぞ
池上彰の番組にしょっちゅう出てる宮崎美子なんか
芸能人の中では頭の良い人だが宮崎美子ですら恥かきそうなレベルなのに
村本なんて出たら公開処刑だろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:08:07.05ID:gifpzmae0
>>128
そんな崇高な価値観は持ってない。
自分の身に危険を感じたら警察を頼るクズ。


569 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/01/01(月) 12:30:42.08 ID:EaUwIA1C0
>>1
非武装中立だとか殺されてもいいとか言いながら
自分がストーカーにあったら真っ先に警察に泣きついたへたれ
ストーカーにおとなしく刺されとけよww

https://www.oricon.co.jp/news/2056674/full/

自身に執拗につきまとっていた女子大生がストーカー規制法違反容疑で逮捕された件について、たっぷり2時間を使ってトークし、恐怖で一時期、ノイローゼになっていたと明かした。
今月16日に劇場の入口にストーカーが来ていたのを村本が発見し、マネージャーに頼んで警察に連絡してもらい、駆けつけた警察が犯人の身柄を確保。
村本は付きまとわれていた間、交差点など人が多いところでストーカーの顔が錯覚で見えたり、
犯人に襲われる夢を何度も見るなど、追い詰められてノイローゼ気味だったことを告白した。
0146sage
垢版 |
2018/01/01(月) 13:09:57.57ID:MCW/oC7K0
琉球が明に朝貢してたから(だから中国の領土だと思ってた)って
ツイッターで言い訳してるんだが、苦しすぎでしょ・・・
どうせ沖縄の活動家のいったこと鵜呑みにしたんだろうけど
0148 【犬】 【384円】
垢版 |
2018/01/01(月) 13:11:03.71ID:wXOQ4+Sd0
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:11:26.77ID:2T1ruvwG0
漫才見たけど場の凍りつきが
芸人がサッカーの話題をした時のいたたまれない空気と同じだったねw

サッカーも風刺ネタだから場が凍りついてたのかw
野球の国だから安倍だと反日ってことなのかもな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:13:30.92ID:HkSg+FJP0
なんかの賞とった頃しかネタ見たことないけど
滑舌の悪い早口で何言ってるかほぼ聞き取れないんだよなぁ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:13:43.39ID:rPUO5o0O0
この人なんでお笑い芸人やってんの?
そんなに笑わせるよりも時事ネタやりたいならコメンテーターでもやれば良いのに
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:14:05.69ID:uL3DAHmv0
テロップ無しで何言ってるか分からない漫才師をジジババが見る正月番組に呼べるわけ無いだろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:14:39.03ID:2T1ruvwG0
これは放送したフジテレビが悪いな

民主党時代は視聴率トップだったフジテレビ →安倍政権で赤字w

民主党時代は国民栄誉賞を取りブームだったサッカー→安倍政権で反日で避けられるw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:16:27.08ID:jLg0vE+L0
>>135
学歴じゃねえよ虚栄心の塊でなんでも人のせいにするこの人固有の醜態だ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:18:45.10ID:6tuO2+Qt0
どうしてもやりたいなら小屋探して見たい客を集めてやればいいだろ
同じようなのがそのようにやってるでしょ街頭でやってもいいし
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:19:44.89ID:c8TaxKl+0
これを見たときこういうのやりそうだと思った

町山智浩のアメリカのいま″を知るTV #14 激化するアメリカの白人至上 ...

https://www.youtube.com/watch?v=4GEq9BfCVcg
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:19:45.17ID:CE6rW41O0
志位が大絶賛してテレ朝が担ぎ出したってシールズそのまんまだろ
こんなのが使い物になると思ってる連中のレベルが低すぎるんだよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:20:39.91ID:WQLxNRDV0
よしもとはあんなのばかり
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:22:45.42ID:WQLxNRDV0
村本も変な大人たちに食い物にされてんだな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:22:52.91ID:2T1ruvwG0
年末年始もテレビは野球ばかりだな
野球がオフでもサカ豚がイライラしなきゃいけないのかよ

田母神俊雄「NHKのトップニュースはサッカー本田選手を12分も。国民が馬鹿になります」

結果、反日サッカーが安倍政権でマジで消える
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:25:41.41ID:EEQV84Gt0
自分が殺されてもいいという立場を取るなら
討論になれへんやん
殆どの人は自分は殺されたくはないという立場で討論してるのに
非武装中立なんて成り立たないからスイスは非武装中立じゃないんだよ
論理的に武装中立しかありえず
そうじゃないと誰も中立とは認めてくれない。
自分が中立と宣言しても周りが認めない限り中立にならないんだから
その必要条件が武装してることや
論理が破綻しとんねん
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:25:50.54ID:DvY4z1en0
なんだかんだ言い訳してるのが恥ずかしくて見苦しい。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:27:34.22ID:vkGN42iF0
吉本がこの中卒低能バカを甘やかしたツケだな。その結果、この番組に出て笑われた。
左翼思想ぽい太田プロの土田から「うちの会社じゃこいつは死ぬ」って言われてるからな。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:27:47.32ID:jLg0vE+L0
>>161
漫才でもトークでも笑い取れない進行役もいじられ役も出来ない自称芸人だから仕方ない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:30:31.62ID:L2zH0EUV0
>>164
小学校からやりなおせって言われるレベルだから・・
「非武装中立が理想です!」
「警察はいいの?」
「国内はいいんです・・」
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:31:28.52ID:6TGCgU8g0
村本と同じ事いうのを横山光輝の三国志にいるよ

劉禅という人
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:32:58.71ID:nl+lwqEw0
風刺ネタは笑いにし難い
それなのに変に評価されるからやってる本人は
自分のネタが面白くないということに気が付きにくい
なんか政治家のそっくりさんのコントグループとか
その辺の大学生よりひどかったのに
笑いが起きるからネタが練れてなくてひどいもんだった
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:37:15.92ID:iP8maFM/0
>>146
ツイッター見てきたけど、勉強しろ本読めって言われて逆ギレしとるわ
救いようがない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:40:32.34ID:MCW/oC7K0
>>174
自分を絶賛してくれる人の反応だけ見てる感じだな
自分が思ってることと違うこというやつは、全ておかしいの境地に達している
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:41:02.76ID:c8TaxKl+0
なぜ村本が風刺やったかこれ見りゃわかるよ

町山智浩のアメリカのいま″を知るTV #16 アメリカのコメディは何故 政治的か?
https://www.youtube.com/watch?v=kZ5poHnQrgs
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:44:17.50ID:q+KQD8ip0
年末年始のオファーならとっくに来てるんだろうし
最初からスケジュール空いてたってことでしょ?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:45:42.84ID:UK1AXRQA0
朝生で村本が「非武装中立、でも警察必要」って言ってたけど、警察は要る理屈わかった人いる?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:46:17.68ID:vkGN42iF0
>>176
村本の糞ツィッターってそんな感じか。 吉本がこの中卒低能バカを甘やかしたツケだ。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:55:48.57ID:Be/hRABb0
最終的に
自分たちの意識の低さが最も問題だ
というオチにされたことで
冷静さを取り戻したときに
目を背けたくなるんかもしれんな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 14:00:33.61ID:c8TaxKl+0
最初に身内である芸人批判から初めて本気であることをPRして最後に視聴者である国民批判で締めた。
過激ネタとしては全体的に良くできていたと思うよ。沖縄批判が無かったのはつまらなかったけど。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 14:02:06.53ID:abJZo8nc0
>>128
朝生見てないけどそのセリフいいそうなのって井上達夫しか思いつかないw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 14:07:29.98ID:abJZo8nc0
>>192
あのおじさんは右でも左でもないと思うけどな
左系のやつらとばかり絡むから左のように誤解されてんだろうけど
どっちのサイドにも耳の痛いことを言うおじさんだから大事にしたほうがいいのよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 14:07:51.98ID:abJZo8nc0
>>193
やっぱそうかw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 14:08:07.25ID:jRXWW7MB0
元々呼ばれてないのをあのネタのせいにしてるだけ。
己の芸人としての需要がないから、政治ネタに逃げて自分はほかの芸人とは違うってアピールしたいんだろうな

テレビ出てる芸人より舞台出てる自分らのほうが凄いみたいな事言ってたわりに言動が常に女々しい
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 14:08:42.15ID:ANeq+rg30
そもそも去年は呼ばれてたのか?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 14:09:53.60ID:xLcvUeeA0
黙っときゃいいのにな
正月に見たい顔ではない
0199 【大吉】 【98円】
垢版 |
2018/01/01(月) 14:12:18.56ID:o58BM+HM0
落合陽一「小学校行こうよ!!!」

ここ今年一番笑ったわ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 14:13:41.11ID:UK1AXRQA0
>>128
個人の意見として言う分には良いでしょ?って必死に言い返してたよ

これだけ好戦的な人間が言うのが面白いよな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 14:15:07.27ID:it7GqSAW0
録画見たけど、村本面白かったよ!!

それなりの知的階級が同じレベルと同じペースで

討論していても飽きられる。お笑いスパイスとしての役割が村本ww

番組的には、大成功でしょうに。

ホームラン級の馬鹿な意見に教授クラスの人達が
真剣に反論して議論するww

挙句の果てにしびれを切らした、田原が村本に
ブチ切れて一喝!!! 村本は視聴率には貢献してるよ!!
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 14:18:03.96ID:zZBXGzAT0
>>202
昔の朝生はあんな感じだったしな
大島渚が朝生で「バカヤロー」と叫ぶのが
大島渚晩年の代名詞だったしな
でも、もう少し勉強せんとダメだな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 14:19:29.74ID:MCW/oC7K0
>>202
本人的には、ビジネス左翼なんだろうけど
沖縄が中国とか殺されてもいいとかちょっとやはすぎ
金のためとはいえ、言っていいことの度を越えてるよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 14:23:03.58ID:dOd8pXO10
朝生でこの人みたいに徹底的な無抵抗主義のスタンス取ると左翼ですら揺らぐんだなあと笑ったのは確か。
プロレス以下のエンタメ番組をお笑い番組に仕上げてくれた功績は大きいんじゃない?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 14:26:38.85ID:qn7VjcWV0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 14:30:39.49ID:AXMtyvpF0
うわぁ・・・w

ウーマンラッシュアワーの村本大輔氏、テレ朝の「朝生」に出演 
「侵略されたら降参する」 「沖縄はもともと中国から取ったんでしょ」
http://www.sankei.com/politics/news/180101/plt1801010018-n1.html
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 14:31:43.72ID:KSuV5Hp10
>>206
つ爆笑、円楽
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 14:32:50.06ID:it7GqSAW0
村本は炎上で数字を取る天才かもしれんな。

馬鹿だけどそっちの方面だけは才能あるよね。

知的な教授陣が呆れ顔になって、生放送で耐えながらも
だんだんと切れ気味になっていく表情と言動が面白いわけで。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 14:33:21.93ID:KSuV5Hp10
>>142
宮崎のブリブリの小芝居も見破れんのかw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 14:37:16.28ID:gifpzmae0
>>208
>村本氏「僕は取られても良いです。僕は明け渡します。僕はですよ」

沖縄に基地を押し付けるなとか言ってたくせに、沖縄は取られてもいいってw
沖縄県民殺す気ですか?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 14:38:42.66ID:fFU4WhGo0
単に面白くなかったからだろ
需要無いんだよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 14:49:21.86ID:5VfNty9A0
単なるバカ、って
バレちゃったから
もう無理だねw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 14:54:46.30ID:0biTUHYr0
芸人から嫌われまくりで共演NGだらけだからだろ
ネタ番組はとっくに2週間以上前に収録終わってんのに何言ってんだコイツ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 15:02:05.09ID:ifJ1DHLN0
>>1
いやいや、もう顔からしてチョンこーだもんなコイツww

チョンなんてみんなそう。自らに降りかかった「在日という生い立ち」に目覚めたとき、民族のどうしようもない民度の低さに自らを叩くこともできず、他人を貶めることでしか、アイデンティティーを保てないww

もう永久ループだww

叩く相手は至高で手が届かず、叩こうとすれば国際社会の底辺であることがますます露呈するww
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 15:05:41.83ID:lAm7TJYy0
公共の電波を使って、政治信条を
誰も反論する事が出来ない状態で
片側が一方的に長々と意見を言い続ける
ことは許される事ではない。

なぜBPOに引っ掛からなかったのか
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 15:09:18.96ID:3agj4tED0
>>213
まったくだ
だったら基地も受け入れろよなあw
基地ははアメリカの物なんだよw
何で抵抗してるんだよなw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 15:21:09.70ID:noKNOZfh0
あのときはウーマンのあとに漫才やったコンビが気の毒だったな
スタジオの中が変な空気になってたのは視聴者にもわかったぐらい
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 15:24:10.44ID:f/rtKg9Y0
こいつ真性の馬鹿だね
沖縄はもともと中国のもん?ものすごい問題発言してるけど…
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 15:25:14.68ID:JCfUk73h0
地上波から消えた村本大輔
全TV局から干された村本大輔
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 15:25:47.57ID:nKFLMwYf0
>ウーマン村本氏、テレ朝の「朝生」に出演 「侵略されたら降参する」「沖縄はもともと中国から取ったんでしょ」
こういう芸能村がごり押しするテレビ芸人吉本芸人みたいな考えの、
在日や外人がパヨクから金を貰い沖縄基地問題でデモ活動したり米軍米兵は沖縄から出ていけニダアルヨとアメリカ人に対しヘイト活動してるという事だわな。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 15:26:38.28ID:sTBg5yGU0
ただ単に嫌われてるだけ、なんじゃねーの
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 15:44:25.94ID:qMyyl/3q0
偉そうなこといいながら、無知無学無教養だからだろ。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 15:51:55.30ID:32rg6zLy0
朝ナマでキチっぷりを晒したおかげでますますお笑い番組から遠ざかるな村本wwww
こんな厄介なヤツ怖くて使えねーわ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 15:59:27.65ID:PEviilkk0
沖縄県名護市辺野古
神奈川県相模原市緑区青根

村本さんのお越しをこころよりお待ちしております
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:00:15.77ID:Y+NGbmO6O
朝生で北朝鮮が自衛の為に核を手放さないのはアメリカのせいだ!と回りくどく持って行こうとしてて底が知れた

この手は色んな要素絡むから決めつけちゃうと胡散臭くなるんだよ
ああ明確な対立構造が無いと議論出来ないタイプだなと
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:07:34.63ID:jLg0vE+L0
>>238
鬼畜らしい
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:12:46.31ID:GMsqq0CzO
面白いとかつまらない関係なくテレビ局的には色んなしがらみあって使い辛いんだよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:15:31.47ID:ciQts7su0
>>197
去年のヒットパレードは出てたよ。たしか、中川がネタ飛んじゃってアドリブで終えたけど、時間とったから師匠方に謝り倒したと思う。

というか、同じTHEMANZAI優勝者でも、ハマカーンとかも今日のヒットパレードは出てなかったし、直近のM-1出場者のが呼ばれやすいんじゃない。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:16:56.73ID:tb7sCj210
風刺って言っても、中身ゼロだから、風刺になってないんだよね
もし、お笑いにしたかったら、知識もそれなりにあった上でのことで、
表面だけの政治批判じゃ、軽薄でしかないよ

まぁ、見てないけど
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:18:17.08ID:m3sud29TO
>>1
他の芸人に取られただけだろ。
素直に白旗上げて譲ってやれよ。
オマエの尖閣とかに対する主張は、そういう事だ。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:22:18.23ID:fY3axNGg0
自分をおだててくれる奴等が話すホラ話を妄信して
お茶の間に垂れ流して文化人気取りのアホ 村本大輔
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:24:23.27ID:La1rESlG0
左翼というほど、自分のやってることに自覚的ではないし
凡百の能天気なお花畑がたまたま政治に目覚めてしまったって感じ。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:31:52.84ID:1CMtlrkK0
>>1
そりゃこんな馬鹿つまらんから呼ばれないだけ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:05:26.20ID:Y+NGbmO6O
ちなみに格付け予選のぱっく3がかなりの風刺だとは思った

お笑いの風刺ってこんな感じだとは思うぞ村本。ついでに茂木
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:09:32.02ID:WcnvoHSJ0
たけしの年末の生番組でのこと

若手芸人がTHE MANZAIの村本をネタにする

たけし「村本ってのがなにかやったのか?」

周りから「自分の出てた番組でしょ?」「いま話題になってるネタですよ」と突っ込まれる

たけし「ああ、あれ面白くなかったもんな」とバッサリw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:47:02.65ID:mx10Pc5y0
「笑いを取った」じゃなく「バズった」にしてるあたり本人もネタが面白くないって自覚あるんだろうな
紅白で欅坂46がバタバタ倒れて話題になったけどパフォーマンス自体は大して評価されてないのと同じ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:48:53.51ID:WnKJqBG+0
うん、おもしろくない
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:51:20.30ID:utDqnTuh0
低知能馬鹿なくせに風刺とか気取るなよw
自称コント集団のニュースペーパーと同じく馬鹿のくせに上から目線だからひどい。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:52:41.19ID:urRFHBjy0
>>238
相方の方が村本よりも人間性に問題ある。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:54:56.44ID:E59qNlB20
頭が悪い奴の風刺は、ひたすら的はずれなんたよ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:55:03.61ID:QYsRT15q0
左翼の奴らと仲良くトークしたから「俺って頭いい!中卒なのによくここまで来れた!」

本気で思ってるんだからなあw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:55:08.34ID:yZXK9jJ1O
>>247
村本はゴミクズ左翼の典型だよw
その上で朝生とかを利用して凡庸な若者の旗手を気取ってる感じで、さらにそれを売名にも利用してるんだから相当悪どい
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:57:20.30ID:Dfps2TYx0
村本大輔は死刑囚 誰が死刑を執行してもかまいません
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:58:07.45ID:E59qNlB20
テレビの枠は無条件降伏で、他の芸人に明け渡せ

財産も収入も、欲しい奴にすべて渡せ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:59:35.82ID:PEviilkk0
村本さん、良い場所があったのに。

【名護】米軍普天間飛行場の移設に伴う新基地建設が進む名護市辺野古の松田ヌ浜には1日朝、初日の出を見ようと県内外から多くの人が訪れた。
浜では辺野古への新基地建設に反対する有志らによる「初興し(はちうくし)」も行われ、約380人が集まり新年を祝った。
午前7時20分ごろ、辺野古の海から朝日が顔を出し、集まった市民らは手を合わせた。
初興しでは琉球舞踊や古武道が披露され、最後は参加者全員でカチャーシーを踊った。
沖縄平和運動センターの山城博治議長は「私たちの文化である歌や三線を響かせながら、しなやかに明るくこの1年を闘い抜こう」とあいさつし、決意を新たにした。【琉球新報電子版】
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-640157.html
http://ryukyushimpo.jp/archives/002/201801/b9c3e540e6ca778b4e731e14b36da7f9.jpg
http://ryukyushimpo.jp/archives/002/201801/e256dfc6b18aa9eafc07fef077361ebb.jpg
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:33:26.75ID:zydZNXIN0
>>226
おしどりや、オオタスセリがテレビから消えたのも
憲法とか反原発といったヤバイネタをやるようになったから

そんな彼等も、共産党シンパ主催の寄席や反原発デモにはよく呼ばれてる
村本がこの先生きのこるには、そいつらのお仲間になるしかない
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:46:29.60ID:nlgVnuPP0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 20:27:20.66ID:hYH6Kpqy0
普段だってセット売りアイドルの賑やかしで深夜番組出てる程度じゃなかった?
朝まで生やってたみたいだけどそれすら呼ばれなかったの?w
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 20:34:49.24ID:La1rESlG0
>>257
街にでればこんなにーちゃん掃いて捨てる程いるぞ。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:29:06.99ID:qaQ2mbUC0
年末年始の番組ってだいたい録画で、そのバズったのが放送される前に録ってると思うんで、呼ばれなかったのは単に面白くないからだろ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 22:30:51.03ID:nlgVnuPP0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:04:54.97ID:jmImvS6A0
Shiori Ito: Author of "Black Box"
Black Box著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:12:10.41ID:xDwQRe6G0
朝生の新スター
漫才でアジってるよりお似合いだ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:14:35.44ID:gvUBce7h0
鳥肌のパヨ版ならまだ面白そうなんだがな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 00:12:11.24ID:mR+57ur70
RT @sun_koubun: ウーマンラッシュアワーの村本大輔氏、中国で英雄になった、おめでとう、中共メディア環球時報が絶賛👍 https://t.co/LtuzTbUZb3 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 00:39:41.19ID:phw3CyI20
まーある程度は本人も予想してたってことなんだな。だからこそこれをやるまで時間を大分かかったと。右とか左とかそういう話じゃなく、問題定期すら「ノー」というテレビ業界
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 00:45:46.65ID:BDta8WNy0
朝生の発言には衝撃を受けた
0274ゴキブリ連合所沢
垢版 |
2018/01/02(火) 01:01:26.57ID:NcyjGR+k0
これからは、オホーツクPR大使館として、頑張ってくれ!今年も私立東京農業大学生物産業学部オホーツクキャンパスでこれでいいのか?オホーツク!討論会開催してくれ!頑張れ!
オホーツクの星☆村本大輔!
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 01:46:43.91ID:6O/a6eKZ0
苦笑いするしかないネタだったのに、どうやら本人は「会心の出来」だと本気で思っている様子。
いや、マジで。

さすがにあんなのやって悦に入る芸人なんか出しても、お茶の間が微妙い空気にしかならんからテレビ局も使いにくいわ。

感動してんのマジもんのいっちゃってる活動家とかだけじゃん。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 03:01:48.25ID:OpD+CH4Y0
朝生に出た=あれは芸ではなく自己主張

スポンサー付かないよ
終わったね
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 03:11:43.37ID:7DNtWeJx0
>>272
問題提起したけりゃすれば良いが漫才師で呼ばれてるんだから面白い事してくれないと
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 04:31:14.85ID:7xJBbJ4E0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 04:33:34.83ID:UkzGCymJ0
まあ右左関係無く、正月から政治ネタは嫌だわな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 04:44:11.95ID:a3zoMd8W0
たけしの足下にも及ばない太田の影すら踏めない村本だからな
そもそも村本の政治ネタに需要はない
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 04:48:08.87ID:O/7Ev5C70
個人的に衝撃的だったのはウーマンラッシュアワーの政治ネタより
ナイツの他人のネタ(のパターン)延々やるやつ
あんなの許されんのかと腹抱えて笑ったよwww
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 05:03:20.98ID:aWAWDxip0
>>1 個人的に、民放は見ないから、どーでもいいが、
そもそもNHKも含めて旧来の日本のメディアに期待するのは大きな間違い。
自分が旧来のメディアに期待するのは、ストレートニュースのみ。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 05:20:35.43ID:ZVJnbjk50
村本の風刺ネタ←バズワード
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 05:42:53.32ID:HxlIwBs10
漫才だけやってればよかったのにな。
トークはアドリブ力が無く面白くないことを知られ、
今回は本物の馬鹿であることがバレた。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 05:54:07.99ID:x7A02jGIO
村元くんは視聴者の代弁者を目指してるみたいだけど、一緒にされたくない視聴者が大半だろうな
必要なことは高校の日本史世界史政治経済をセンター試験平均点レベルまで勉強して、
一般人レベルの基礎は固めた上でみんなが思ってるけど聞けないことを聞くことだよ
ポイントは外さないで良い質問するコツだな、分野が違えば型破りとも言えるが
そういうのが専門家心をくすぐるというか喜んで食い付くと思うよ、
そうは言うんだけど実はね、みたいに自分の知ってることを喜んで話してくれる
芸人ならこういう話術のテクニックも使いたいところ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 06:10:49.74ID:llIIA/a00
朝生でもバズれましたか?^^
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 06:16:01.56ID:MNd94fEWO
そもそも前からやってるファンクラブネタの別パターンでしかないからなあ
あんなんにオファーするより他の色々ネタやってる芸人使いたいだろう
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 06:16:07.01ID:xxLVzvQwO
パラダイス不足
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 06:21:56.69ID:iaktA3YT0
>>1
おまえが小学生並みの知能しかないからだろ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 06:22:20.27ID:aETV9SUw0
o型のこうなり率が高すぎてもうね。
西野
太田
あっちゃん
村本
たけし
貴乃花
杉村たいぞー

等々
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 06:25:50.28ID:84Z7+1q70
目つきだけでなく言動もキチガイ。
日本から出て行け。祖国に帰れよ。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 06:27:09.29ID:v/CuXgeg0
年末年始のキャスティングは10月とかに決まるんだから
8月・9月くらいから仕込んでおかないとあかんやろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 06:53:21.75ID:eoowao5+0
>>152
朝生でも言われてたみたいだけど
最後は「芸人なんで」で逃げられるようにじゃね
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 06:54:17.63ID:eoowao5+0
>>155
千原ジュニアならもうちょっとまともな話するだろうしな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 06:55:51.57ID:HARm8lug0
朝生で見かけたけどちょっとなぁw
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 06:56:01.89ID:8bJjItr70
お笑い芸人と炎上芸人の区別がついてない人だよな
テレビ局としては使いづらいと思うわ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 07:02:41.34ID:eoowao5+0
>>297
それぐらいの芸能界のルールもわからないほど遠巻きにされているんだろうな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 07:03:02.38ID:Xa/bjAyj0
>>298
爆笑問題の大田もそうだな
偉そうなこと言って政治批判してちょっと詳しいやつに反論されると僕は言論人じゃなく芸人なんでわからないと逃げる
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 07:04:49.99ID:eoowao5+0
要するに「国」や「沖縄」の事を土地の事だと思っててそこに住む人たちの事だとは思ってないんだよな
だから元々中国のものなんだから返せばいいとか言っちゃう
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 07:47:53.29ID:7xJBbJ4E0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 07:53:26.98ID:DEgKKSLp0
沖縄でテレビタブーなのは米軍ありがとうだよw
米軍反対なんてタブーでもないんでもない
そしてそれがもしタブーだとして言ったらすごいって芸人ではない
面白くないなら意味がない
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 07:53:38.52ID:RhcAaMZN0
受け入れられてない事に気付かない馬鹿
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 08:07:56.24ID:I3yXiOcr0
AKBの長寿番組に出てるしとりあえずテレビから居なくなることはなさそうね
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:24:42.26ID:hSoZzv/Y0
>これがおれがやりたかったもうひとつの目的」とつづった

これなんだよな。こいつが馬鹿だなと思うのは
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:39:12.44ID:ZcEqkloP0
>>1
祝賀中に茶の間のくだまきおっさん呼んでもな
マジネタやるならお笑いでは呼ばれないかも
風刺になってなかったんじゃない
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:10:51.26ID:44JnF26M0
これで政権が言論統制してるとか、左翼が妄言吐き出すからネタが話題だけでつまんなかったとしても出してやれよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:17:01.33ID:3ehI9OSU0
おいおい芸人だろ?滑ったら仕事減るの当たり前やん
芸人は客を笑かしてナンボだからおもんない奴にオファーする奴はおらん
政治ネタやっても爆笑問題みたくちゃんと笑い取れれば仕事来るよ

むしろ左傾ネタはテレビ局の偉い人の好みだからやった方が仕事増えるのが普通
そこまで媚びても仕事へった村本がどんだけおもんなかったって事
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:26:29.60ID:7xJBbJ4E0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:33:12.59ID:ZJXiE8+m0
ええええ?何が悪いのか気づいていないのか?37歳の中年親父よ
ってことは朝生のあれは演出じゃなくて素でやっていたってこと???
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 19:34:21.61ID:Ch8YyQiI0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 21:59:42.83ID:vBbWhrKu0
>>225

しつこいネトエラ


日本人のふりしてネット工作を繰り返す在日朝鮮人。
在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 23:24:09.74ID:Ch8YyQiI0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 01:54:01.07ID:Cp6rhR6g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 05:42:49.31ID:Cp6rhR6g0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 06:10:28.94ID:fM8Hm4Dw0
風刺ネタの漫才師なら時事問題や世界情勢に少なくとも日本人の平均以上に精通していないとダメだろ。

で、アレか。結局中学生レベルなんだな、笑いも風刺も。

まあ一度つべでネタ見てみるか。しばらくこいつの存在がネタになりそうだしなw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 06:12:05.05ID:fM8Hm4Dw0
下手な風刺漫才師を呼ぶくらいなら、朝日放送『正義のミカタ』の名の売れていない一部の先生方を呼んだほうがよほど番組内容が充実すると思うぞw
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 08:08:25.51ID:Cp6rhR6g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 08:09:46.58ID:un37EHY40
もう芸人じゃなく政治パフォーマーとしてやっていくんだろ
朝生呼ばれたんだから良いじゃん
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 08:11:46.84ID:9RqMVqAk0
基本的なことも知らないくせに
風刺ネタとか
ドンだけ馬鹿なんだよコイツ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 08:43:10.89ID:D3S2OgLk0
薄っぺらな政治風刺
国家、憲法など基本的なことも
知らない馬鹿
小学校からやり直せ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 11:50:45.07ID:Cp6rhR6g0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 12:06:01.09ID:ZnDST5oW0
呼んだ人のせいにするヤツをか?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 12:13:42.61ID:N6v3qxHg0
炎上を芸とするクズ芸人だからな。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 12:18:34.81ID:DmU+CoT80
西野といい、炎上狙いのクズタレントが増えたな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 12:19:23.11ID:AnaqKuQB0
とりあえず面白い事できるようになってから言ってくれ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 12:20:11.77ID:tVUEDjF20
ニュースで流れてる浅薄な見解を受け売り披露してただけじゃん
なんも響かない
本人は賢いと思ってるから救いがない
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 12:31:16.56ID:+MwXF5Dq0
国民は村本を見て
ちゃんと勉強しようと気を引き締めた
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 12:43:04.24ID:KlOCGoLD0
無知の馬鹿晒してそれを朝生のオファーしたモンにまで責任転嫁したんだってな
もう呼んでくれる番組無いかもな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:18:08.60ID:Cp6rhR6g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 17:11:47.89ID:vHBETlp10
去年の年始ネタ番組でパラダイスがネタ飛ばして
村本の判断で時間延長して漫才して
後半の大御所たちの出番が短くなってたな
結局こいつは自己中
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 18:53:00.78ID:9AoPg8eh0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 18:55:51.74ID:zlfolh9U0
アホでつまらんとか救いようがないからだろ
自分が使われる前提でしゃべんな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 19:25:49.81ID:2t1n0gmV0
おもしろいこと言わないで人の気持ちを逆なでして炎上することしか
やってないから嫌われるだけ、嫌われてお金が貰えるんだから
やめられない
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 20:53:09.64ID:9AoPg8eh0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 21:11:34.18ID:E2uXZTgA0
学歴とかどうでもいいけどこいつの場合は絶望的に地頭のなさをツイッターの書き込みや討論番組で感じてしまう
そういう奴はいくら努力しても自分の信じたいことしか頭に入ってこないから知識が深まることはないし、それを縦横に展開させることもできない
せめて政治関係は自分の手に余ると悟って笑われ芸に専念するくらいの賢さがあればな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 21:13:10.46ID:HR/DweFi0
ウーマン好きだったのにな
違うベクトル行きだした
残念やわ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 00:50:29.81ID:g1zcD96g0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 00:55:35.50ID:/2PcHfoF0
炎上芸で売ってる芸人かと思いきやただのアホでした

これがバレてしまってはどうしようもない
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 00:58:30.60ID:T2B3G+tEO
バラエティーに出たら、ネトウヨが電凸するのが分かってる?
スポンサーが嫌がる
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 03:34:57.41ID:g1zcD96g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 04:15:56.77ID:wqOXQeuO0
普通に出来が悪いし
左利きでも右利きでも
中身の風刺もちゃんと理解が出来てれば良いけど、
本当に政治社会経済が分かってない
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 04:19:00.32ID:jl1YaLr50
まあコイツほどの社会派芸人はおらんだろ
立候補するべき
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 06:36:21.43ID:g1zcD96g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 06:40:15.96ID:smaRkkHo0
お笑い番組に呼ばれたくて言ったのかよ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 06:44:56.27ID:RpsXEbLn0
ロケット団のほうが過激かつ面白い
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 06:47:21.41ID:8cYKwXf+0
お笑い番組に呼ばれなかったが討論番組をお笑い番組にしたでござる
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 09:26:24.63ID:aHJeK+G70
売れないのは風刺ネタのせいと言い訳できてよかったね
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 09:49:10.58ID:MtEZz7aP0
吉本興業は右はダウンタウン松本でご機嫌を取って左もウーマン村本で抑える。完璧な布陣だな。後続にも右は小籔、左は元ほっしゃんとかバラエティーに富んでる
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 10:36:05.96ID:g1zcD96g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 10:36:53.37ID:QvgGlaO90
政治ネタはウヨパヨがスポンサーに抗議すげーからな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 10:36:57.95ID:sNMRalcy0
おもしろくないからだろw
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 13:34:57.03ID:g1zcD96g0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 13:35:43.46ID:zTAjW31T0
安室上げ 浜崎下げの記事を大量に書かせている安室サイドはネットリテラシーってもんを理解してない
そんな事しても安室って女のゲスさが知れ渡るだけ。

百恵の完璧な引退と大違いw↓
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番の視聴率9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利
安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけ。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 13:35:56.98ID:zTAjW31T0
レコ大の利権では死者まで出ている。
みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
バーニング周防という犯罪者の巨悪を絶対に許してはならない!
そして恥知らずにまだレコ大続ける反社会的売国テレビ局のTBSを停波に追い込もう!
売国TBSはヤクザ周防と心中しろ!

http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

レコード大賞の前責任者が「芸能界のドン」周防郁雄氏を実名告発
http://news.livedoor.com/article/detail/13921831/

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマヤクザ周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/ma...try-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!

バーニング周防はホモ!↓
https://www.youtube.com/watch?v=Aved9RY2pCM

宮根誠司、芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が後ろ盾として存在
https://www.youtube.com/watch?v=vMTsHeN4d3A

レコ大の前最高責任者が暴露した汚れた裏側
http://wjn.jp/article/detail/1624755/

また負け犬オカマヤクザ周防叩きの記事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7108/
レコード大賞最高責任者がバーニング周防社長を実名告発...周防社長「自分の獲らせたい歌手に決めることができる」と
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 13:36:07.51ID:zTAjW31T0
元NHK職員が『紅白歌合戦』の枕営業を暴露!!「芸能プロダクションが天海部長に枕営業を持ちかけるのを”天海詣”と呼んでいる」
http://enewsmtm.blogspot.jp/2018/01/nhk.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 13:36:27.88ID:zTAjW31T0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 17:06:44.12ID:1vsGb7io0
お前がつまらないからだろw
つか、地上波に呼ばれなくなったから、こういうネタで食ってこうとしたんだろw
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 17:14:39.89ID:g1zcD96g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 17:15:46.76ID:ZXfJ2N4b0
つまらないから呼ばれないだけでは?
沖縄はもともとも中国のものだし
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 17:17:41.94ID:ocU7Bj2P0
在日星田と同じでツイッターで日本人に喧嘩売って炎上させることしかできない能力の低い奴
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 17:18:28.93ID:T+p5qT/A0
真性のアホとわかって
呼ばなくて正解だったとTV局関係者は胸をなでおろしてるだろ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 17:18:29.77ID:Tuk2yrev0
むしろ、つまらなくて呼ばれないことを誤魔化すために変なこと始めたんだろ
俺が呼ばれないのは圧力かけられたからだ〜ってか?
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 17:19:47.02ID:So1aK0Ta0
笑いの要素がゼロだったからだろ。
新年早々、笑えない芸人を呼んでどうするの?
新年めでたいし、笑えればくだらなくても良いという空気なのに。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 17:23:47.15ID:whhyr+iB0
いつも空回りしてるよな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 17:26:03.35ID:a1Ub4jby0
こいつ勘違いしすぎだろ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 17:28:34.85ID:l7YdPVRu0
さらば青春の光とか面白いのに全然見なかった
やっぱ事務所って大事なんだな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 17:29:33.33ID:ga4YC+glO
風刺ネタってのはさ、演者に知性なり教養なり、品格を感じさせる要素がないと
「単なる悪口」
にしかならない。こいつは早口でガナリ立てるから、なおさら下品なんだよ。
居酒屋で酔っ払ってクダ巻いてるオッサンと変わらないのに、本人気付いてないのが痛い。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 17:33:13.38ID:tnTpL76eO
だって面白くもないし、ワイドショーをまとめただけのネタだもん
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 17:35:29.54ID:BHy3CU7+0
自己評価高すぎじゃないか?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 18:16:42.58ID:dOY6daHH0
こいつが呼ばれないのは単につまらないから、変な圧力で干されてるのはえなりかずきとかな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 18:18:35.42ID:dOY6daHH0
>>391
TBSやら朝日が好きな発言するから報道やワイドショーには無知でも使われるだろうな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:10:33.52ID:4sbVr4JG0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 22:39:58.40ID:hlSw3NZF0
>>363 同意。テレ東の年始の演芸番組出るときはいつも北朝鮮ネタやる
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 23:47:15.86ID:4sbVr4JG0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 02:26:02.69ID:3iRvpc8H0
バズったから番組呼ばれるって考えをまず改めろよ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 02:26:40.55ID:7ASxcwDU0
パヨ系の人たちの自己評価の異様な高さは何なんだろうねw
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 02:36:55.45ID:rpnZ7ehQ0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 02:37:24.45ID:sJoa+rdM0
バズるって言葉が大嫌い
ダサいにもほどがある
芸人の使うはねるのほうがまだマシ
0405ウーマン村本大輔が怒る自衛隊防衛費毎月5000億円の違法・不当性
垢版 |
2018/01/05(金) 02:38:59.22ID:U4D6EoNZ0
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29003588.html

ウーマン村本が「無知」「知識がない」などというのは殆どKI印というしかない。
ウーマン村本は受験生でも学者でもない、無知でなかろうが、知識があろうがそこに立つことはない。
そんなところに立ってくれと誰も思ってはいない、とウーマン村本大輔自身が知り尽くしている。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29157622.html

「ウーマン村本無知」のレッテル貼りの必死さが、自衛隊防衛費毎月5000億円の違法・不当性を一気に浮上させた。
ウーマン村本は単身、芸人の矜持を掛けて腐敗を極める軍事利権の不当を芸人の言葉で国民の前に展開したのである。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28008219.html
ウーマン村本は舞台で獲得した愚直な言葉を繰り出して詐欺集団自衛隊や軍事企業の腐敗した利権構造の不法不条理を討論で一気に俎上に乗せたのだ。
ウーマン村本は、
大多数の国民が感じている毎月5000億円のインチキ防衛費に対する「ふざけるな自衛隊と軍事企業の詐欺構造」という素朴な根本問題に踏み込んだ。
鋭い時代認識であった。村本大輔の脳裏に辺野古の美しい海と辺野古基地粉砕を掲げて座り込む素朴な老婆の顔が飛来したのではないかと言われるが真相は分らない。
若者たちが朝から晩まで税金を毟り取られ、その血税が自衛隊・米軍・軍事企業という全くの違法詐欺集団に毎月5000億円も流し込まれている現状にウーマン村本大輔の怒りの芸人魂が炸裂したことは確かだ。
うろたえた出演のインチキ識者が「無知」だとか「不勉強」などとウーマン村本を攻撃したが逆に論理破綻が露になり改憲自衛隊利権目当てのセコイ討論番組がでっち上げられたのだとすべてバレてしまった。
特に酷かったのが徴兵制導入などとバカ丸出しだった井上達夫東大大学院教授と自民党御用大学の落合陽一である、阿呆学生なら騙せたのだろうがウーマン村本の直裁な言葉の前ではデタラメ論理の耄碌ジジに過ぎないことが画面にモロに映し出され視聴者の嘲笑を買った。
ウーマン村本、ひとり勝ちだったのである。 ↓
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
 ↓
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28008219.html
ウーマン村本大輔が田原総一郎に向かってアイザツク・J・ハート軍曹を検索しろとなぜ言ったのか?
言ったのか?言葉で言わなかったのか?なぜだ? http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27481393.html
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 02:40:18.02ID:8itm+DMP0
話題になってたから動画見たけど、面白くなかった。演説したいなら、もう少しゆっくり話せばいいのに。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 02:42:49.89ID:1X4ZGr/Q0
福井で止めとけばよかったのに
0408ウーマン村本大輔が怒る自衛隊防衛費毎月5000億円の違法・不当性
垢版 |
2018/01/05(金) 02:43:26.65ID:U4D6EoNZ0
ウーマン村本が井上達夫教授を完全に論破したと話題。 http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29157622.html

ウーマン村本がインチキ防衛費が2ヶ月で1兆円という巨大詐欺の時代に怒る。
  ↓
朝から晩まで国民がむしり取られている血税が、2ヶ月ごとに1兆円、腐り切った軍事財閥と詐欺集団自衛隊に流し込まれている。
まさに基地外構造というしかない。
それは日本経済がもう軍需経済という詐欺経済でしか廻せないほど疲弊したからだ。
疲弊は言うまでもなく自衛隊の際限ない拡大によって当然のように起こった。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29039203.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
いま国民は血税を自衛隊・米軍という詐欺集団に毎月5000億円も取られている、
この5000億円に群がる利権屋マスコミが国家間憎悪を煽って小銭を稼いでいる。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

相手は凶暴なグローバル資本で武装した軍事ファシズム
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29039203.html
軍事ファシズム・・・大袈裟ではない、
年収550万円で親父が毎月毎月50万円小遣いに使っている家が日本だ。

(●日本の税収は年55兆円なのにインチキ防衛費が毎月5000億円だぞ。
・つまり税収全部を改憲利権の自衛隊が奪っているんだ。・隠れ防衛予算が他に幾らあるかも不明。)

沖縄では自国民を半殺しにしながら侵略基地を建設しているがマスコミは沈黙。
近隣諸国への憎悪を捏造してバカ国民を製造している。マスコミも手中にしている。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28762193.html
そして国民は、検察司法も奪われてしまっている。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 02:43:57.12ID:fSaNFUZF0
バカがばれたからねw
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 02:44:34.60ID:yMhy/sz90
江頭2:50見習え
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 02:47:14.97ID:dtUGYNM00
今までの例からもう手遅れ退場だな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 02:51:46.16ID:Ev9FiNaK0
年末年始の特番は十二月中に録ってるよ

17日から注目されてもまにあわねーよ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 02:52:07.37ID:KqdslQqK0
第二のキンコン西野枠
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 03:08:24.53ID:rqa30Jng0
顔も声も話し方も芸風も全てキモくてつまらん、パヨク御用達芸人になって
街中で安倍批判のラップでもやってろよ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 05:40:38.02ID:rpnZ7ehQ0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 05:42:05.70ID:USK7Rvjb0
ここまでただの節操無しな馬鹿なのが知れ渡ればそら仕事も減るだろう
さすが馬鹿
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 08:25:13.01ID:tjx+7Iv90
>>419
ただまあぱよちんと中国が持ち上げるから仕事はなくなりそうだな
本人は圧力とか取りそうだが
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 09:21:50.73ID:rpnZ7ehQ0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 09:29:29.82ID:XN7wWB1p0
こいつキモイ
しかも無知を盾にして甘えてる、こういう奴大嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況