X



【紅白】倉木麻衣「最高でした」十二単でコナンと熱唱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/12/31(日) 22:27:34.51ID:CAP_USER9
<第68回NHK紅白歌合戦>◇31日◇東京・NHKホール

 倉木麻衣(35)が、十二単(ひとえ)姿で4月公開のアニメ映画「名探偵コナン から紅の恋歌(ラブレター)」の主題歌
「渡月橋〜君 想ふ〜」を、あでやかに歌い上げた。

 バックのスクリーンには、「名探偵コナン から紅の恋歌(ラブレター)」を含め、テーマソングを21曲担当した漫画家・
青山剛昌氏原作の人気アニメ「名探偵コナン」の映像が流れた。倉木は00年の「Secret of my heart」から
「渡月橋〜君想ふ〜」が「名探偵コナン から紅の恋歌(ラブレター)」まで、「名探偵コナン」のテーマソングを21曲歌ったことで、
7月に「同じアーティストにより歌われたアニメシリーズのテーマソング最多数」としてギネス世界記録に認定されている。

 紅白歌合戦に初登場した「名探偵コナン」の映像とのタッグが実現し、倉木は「最高でした」と言い、OKポーズで笑みを浮かべた。

日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201712310000586_m.html?mode=all
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201712310000586-w500_0.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:30:28.36ID:ocyfoaRf0
パパは黒歴史
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:31:12.83ID:mb1Y/6cW0
各都道府県の“一番かわいい女子高生”全て発表
https://mdpr.jp/news/detail/1720467


やっぱ九州代表は韓国チョンの混血だらけだから、ぶっさいくだなあw

埼玉県代表がおれは好みだなあ。
https://mdpr.jp/photo/detail/4717161
東京都代表は多数派が好みそうなタイプだ。
https://mdpr.jp/photo/detail/4717163

九州エリアはどれも韓国チョンの遺伝子でまるでモンゴル人みてえなダンゴ顔ばかりだな。
https://mdpr.jp/photo/detail/4718367 福岡県代表wwwwwww
https://mdpr.jp/photo/detail/4718368 佐賀県代表wwwwwww
https://mdpr.jp/photo/detail/4718370 大分県代表wwwwwww
九州北部県は韓国チョン顔だらけでぶっさw
ははは、チョンはチョン!ほんとぶっさwチョンとのハーフで九州北部はきっついわw

中部エリアも名古屋はチョンの溜まり場だから粘土の作り物みてえだわw

つうか関東エリア以外はぶっさいくだなー、こんなんが代表レベルかよwww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:33:57.05ID:uK32ZeWT0
この人の君が代好き
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:38:14.06ID:oGdgdG520
宇多田のバッタもんだっけか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:40:02.40ID:F18LE+yA0
好きだったけどコナンのイメージが強くなってから聴くのが恥ずかしくなってしまった
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:40:14.05ID:uEbq8gJz0
やべ、この曲だけは見たかったが、見逃したわ、ガッカリ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:40:57.90ID:cJ+KZjiX0
十二単はウリナラ起源ニダと念じながら唄ったんだろうな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:41:07.38ID:VeA2MBps0
浮いた噂が全くないな。
まだ処女なんだろうな。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:42:07.27ID:Q3yUl+4e0
芸スポのスレは、毎回宇多田オタのアラサーババアによって荒らされます
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:42:54.80ID:+NjYaSzo0
時間短かったなぁ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:43:01.15ID:Q3yUl+4e0
毎度毎度、引きこもり素人カラオケレベルな宇多田のオタの粘着ぶりには笑わせてもらっています
悔しかったら早く堂々とテレビで歌ってもらいましょうね宇多田ヒカルに(笑)

     by 倉木麻衣ファンより
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:44:37.20ID:TI46FjIg0
>>1
宇多田ヒカルが出ないから代わりに出て的ポジションの倉木さん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:47:33.97ID:j9hR6tBA0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:48:32.73ID:4XWdlRP40
コナンファンだと思われてしまうのが辛いところ
コナンなんか興味ないのに
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:49:54.49ID:B9XczPBO0
浜崎とかが痛いレベルで劣化してるのに、倉木はきれいだよなあ
これからもコナン専属歌手なんだろうけど、頑張ってほしい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:53:51.18ID:+zg/J8gX0
倉木麻衣ちゃんは、

学歴も家柄も立派だし、美人で頭も良い。

弱点なんてあるの?(´・ω・`)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:55:15.16ID:idzG5V500
>>41
コミュ障
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:55:27.41ID:Q3yUl+4e0
来年は「ヴァルキリ」なんとかいう人気ゲームのタイアップがすでに決まってるな
コナンは大黒摩季あたりに譲ればいいわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:56:02.10ID:agynSOfm0
紅白アニメ枠

2013年 進撃の巨人
2014年 妖怪ウォッチ
2015年 ラブライブ!
2016年 君の名は。
2017年 名探偵コナン
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:59:09.92ID:WPfcXV9w0
今年の紅白、何かが違う。会場の人が映されない。
スタジオでやってるみたいだ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:59:59.89ID:j4GeHuk/0
ババアなのに可愛かったな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:00:00.34ID:1xHHaVo10
コナン芸しかないパクリ歌手か
少し前に田舎のスーパーでコナンの旗立てて握手会してCD売ってたな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:02:57.24ID:4MEUzvMH0
高校時代倉木麻衣に会いたすぎてガチで立命館受験しようか悩んだな
結局受けなかったけど
もうあれから15年以上経つなんて時間の流れ早すぎる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:03:42.02ID:43/0x7JO0
ブサイクで整形してデビューしたのをチョン父親にバラされてたな
十二単を皇族以外で着たがるのはチョンらしいコナン芸人
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:07:07.50ID:40G/xc360
この歌、変な英語さえ入らなければ最高なのに
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:08:18.17ID:cBWOmH7E0
朝鮮ヤクザに頼んで街宣車で宇多田に怒鳴りこんだヤベー奴
総連のよど号ハイジャック犯の仲介で裏口で大学進学した総連の歌姫な
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:10:07.16ID:ZSh7qDvY0
じゅうにたん ってなんだよw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:11:34.77ID:fIXgt8hL0
良かったね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:12:02.54ID:klPvE4Qr0
この子は父親が前代未聞のクズ男なのに、よくぞグレず大学もキチンと卒業して真面目にやっているよね。本当に偉いと思う、応援したいわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:13:51.69ID:p2uh7m5B0
父親がチョンだっけ
民団のイベントに青野麻衣きてたな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:13:54.36ID:KBSKuW/I0
>>31
平安時代
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:17:46.93ID:cBWOmH7E0
>>61
>>598

【情報弱者の知らない事実、倉木ヲタが現実逃避を続ける朝鮮コネ】


>『週刊 文春』2000年4月4日号から、倉木麻衣の裏口入学の記事


倉木麻衣が千葉出身を隠し、本名や生い立ちや経歴も詐称してデビューした後
高校3年次に千葉の高校(偏差値40台)から、立命館大学宇治高校(偏差値67)に
編入する際に、学力不問で入学できるよう仲介を務めたXなる人物がいた。

倉木の学校問題には旧ビーイングの元社長の長戸大幸さんが直接乗り出し、
同じ滋賀県出身で 幼馴染の京都在住の女性を介してX氏に相談がもちかけた。
X氏はよど号事件の犯人の娘の立命館大学の入学で動いた実績がある朝 鮮総連の関係者で逮捕歴有り。

朝 鮮総連系の青年向け月刊誌『セセデ』(新世代という意味)の4月号に
倉木麻衣の インタビュー記事が掲載された。
他の媒体への露出が極めて少ない倉木のこの一件は立命館大学 宇治高校の
編入斡旋の見返りとされる。
ちなみにこのX氏は、かつて京都大学で学生運動をしており、
よど号ハイジャック犯ともつながりを持っているいわく付きの人物である。



>倉木が総連コネで裏口編入したのも文春の報道でバレてしまう

>学業優秀も語学力自慢を騙ったのも、留学歴も出身地もお嬢様育ちなのも全てウソ
>倉木の親族が朝 鮮系の在日だとインタビューで答え、総連との蜜月も何度も報道される

>大学にも学力不問のAOで進学したが、朝鮮斡旋にも拘わらず偏差値50切る立命館の産社という
>最底辺学部の底辺学科部(Fラン程度)しか入れず、倉木の学力の無さと内申書の酷さが露呈する

>ビーイングは大学の入学も卒業式も大々的にマスゴミ集めて写真を撮らせるなど
>極左立命館に朝鮮コネのAO進学の倉木をインテリだと必死にアピールを続ける
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:21:27.90ID:JpuzzhYY0
渡月橋でしょ?めっちゃ見たかった…
でもTBSの浅田真央ちゃんもチャメチャ良かったわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:26:01.94ID:okzsyRjt0
>>61
握手会でも対応いいぞ
話をちゃんとしっかり聞いてくれるからな
医学部受けるんで、倉木さんに応援してもらえれたら受かりそうなので励ましの言葉をお願いしますと言ったら、
すぐに自分の眼を見て、最後まで強い意志と情熱を持って頑張ってくださいみたいなことを言ってくれてかなりテンション高くなったわ
受かりそうな気がします!ありがとうございますと言ったら、よかったですと笑顔で手を振ってくれたしな
結局落ちたけどなw

まだ独身らしいけど、ファンのために結婚を遠慮してくれてるのならそれは嬉しいが、
結婚したいなら結婚して欲しいと思うわ
やっぱ幸せを願うのもファンの役目の一つだしな
結婚してもジャニオタみたいに叩きたくない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:26:41.08ID:huyDHXrs0
個人的にデビュー当時から好きな歌声だなぁ 貰い手がなければ貰ってやるっす
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:27:00.97ID:cBWOmH7E0
【情報弱者の知らない事実、倉木ヲタが逃避を続ける朝鮮コネ】


>ヘイヘイのパクリ騒動で総連系ヤクザの十数台の街宣車が宇多田糾弾とマスコミ口封じを行ったあと
倉木麻衣が朝鮮総連と民団のイベントに参加


その他、TVに一切出ていなかった2002年に民団関連の斡旋で
日韓W杯コンサートに出演し、歌声と口がズレる盛大な口パクを披露する
韓国で日本人初(笑)の連ドラ主題歌にも選ばれる

また朝鮮総連と民団の共同主催のイベンドにビデオメッセージも送る




>統一を願い大合唱。ワンコリア・カウントダウン【京都新聞の記事から抜粋】


京都府内の在日コリアンの青年五団体が主催するイベント「ワンコリア・カウントダウン21」が、
大みそかから元日未明まで京都市左京区のみやこめっせで行われた。約三千人が参加して、
新世紀の幕開けをともに祝い、在日社会の未来を語り合った。
在日本大韓民国青年会、在日本朝鮮青年同盟、在日韓国青年同盟、在日本朝鮮留学生同盟、
在日韓国学生同盟の各京都府本部でつくる実行委員会が主催した。
青年五団体が協力するのは全国でも珍しい。
催しでは、京都市内の朝鮮初級学校の児童が合唱などを披露したほか、韓国人歌手のハン・ドルさん、
在日コリアン歌手の朴保さんらのコンサートがあった。アントニオ猪木さんや倉木麻衣さんから
ビデオメッセージも届いた。午前零時が迫ると、「二十一世紀宣言」を行い、在日コリアンの
将来のあり方を高らかに宣言した。統一を願う歌「ウリエ・ソウォン(我らの願い)」を
大合唱して幕を閉じた。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:29:16.92ID:mF7xENdm0
今年はじめ五年ぶりにアルバム出して特典や握手会付で売っても3万枚しか売れてない倉木
キモヲタ専用のオワコンだから、コナンにすがりついてるんだよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:29:30.12ID:/FaDjGc+0
誰得よ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:30:02.27ID:agynSOfm0
>>68
2005年の紅白で歌っている
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:33:22.97ID:nKaTc4PH0
皇室でもなく十二単で出てくるババアで胡散臭いと思ったらゴリ押し朝鮮人かよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:34:50.60ID:a9WMDXv30
倉木麻衣の口臭を思う存分嗅いでみたい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:37:22.64ID:RnYRzXnD0
本名は青野真衣な

倉木の整形ビフォーアフター(15歳→17歳)
http://seikeishimasyo.up.n.seesaa.net/seikeishimasyo/image/C1D2CCDAA4DEA4A4A1CAB0B5BDCCA1CB.jpg?d=a399
https://wagashifashions.files.wordpress.com/2012/03/e0b8a8e0b8b1e0b8a5e0b8a2e0b881e0b8a3e0b8a3e0b8a1.jpg


親族にデビュー1年前に整形したと暴露されている


『歌姫 倉木麻衣』(ラインブックス刊)より P.189〜以下抜粋
http://ime.nu/images-jp.amazon.com/images/P/4898090672.09.LZZZZZZZ.jpg

私が自分の娘を、一目見た瞬間に「あっ、これはおれの娘だ」とわからなかったのは、理由がある。
この写真は、真衣が中学2年生のときに津田沼の『パルコ』で撮ったものだ。
「オーディションなんかを受けるとき、 使えるように撮っておこうよ」 そう言って撮った写真だ。
真衣のチャームポイントは八重歯だ。 ところが、ビデオクリップの中の『倉木麻衣』という歌手は、
八重歯も見えない。 目の回りもスッキリと引き締まり、涼しげな目をしていた。
98年10月28日に目の前で、うれしそうに笑っていた娘の顔とはまったく違っていた。 わかるはずがない。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:38:34.51ID:okzsyRjt0
reach for the sky
明日へ架ける橋
feel fine
1000万回のキス
beautiful
helloあたりは特に神曲だよなあ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:44:39.63ID:Q3yUl+4e0
安倍総理夫人と仕事し、大学の教壇に立ち、こうやってテレビで生歌披露する倉木
今年は特に忙しかっただろうな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:59:06.43ID:3jxNnZQt0
朝鮮から来たお遊戯ダンスチームのトワ何とかクソ過ぎだな
朝鮮ではアレがトップらしいけど持ち上げてる連中はベビメタヲタと同じで頭に虫でも湧いてるのかな?
倉木の方が一兆倍良かったわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:59:26.18ID:hST+KkSR0
整形と嘘経歴で青野から倉木になったチョンコネババア

モー娘オーデションに書類で落選した15才当時のオーデション応募写真(右側が倉木)
http://blog-imgs-37.fc2.com/k/i/r/kireimatome/focas.jpg

応募写真に使おうして撮った14才当時(96年)の倉木
http://static.me.nextmedia.com/images/next-photos/Me/156/640pixfolder/ME156_coverface/1004_3.jpg

倉木父がAV監督したAV女優の叔母(倉木母の妹)とは整形前も整形後も似ていない
http://www.nkikaku.jp/b/imeg7/qvt-23.4.jpg


ブスすぎて整形後の高校写真や小学時代までの写真しか出せない倉木
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:59:46.71ID:3jxNnZQt0
朝鮮から来たお遊戯ダンスチームのトワ何とかクソ過ぎだな
朝鮮ではアレがトップらしいけど持ち上げてる連中はベビメタヲタと同じで頭に虫でも湧いてるのかな?
倉木の方が一兆倍良かったわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 00:00:59.31ID:34aUFzmO0
こいつ音楽性に何の一貫性も無いな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 00:13:24.18ID:F+j0lN5V0
倉木麻衣

立命館大学卒業
劣らぬルックスと美声
ファンにやさしく清廉


どっかのウタダwwwww

大学中退ですねん
すでにゴリラ体型
テレビに出ないくせにTwitterで文句タラタラ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 00:17:11.83ID:F+j0lN5V0
倉木ファン

・宇多田に対して全く眼中にない為、宇多田スレを荒らす事はない
・30代20代にファンが多い


ウタダオタwwwww

・無駄にプライドだけは高く、倉木スレや他アーティストのスレを上から目線で叩き荒しまくる
・40代アラフォーババアにオタが多い
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 00:17:28.66ID:cPf49cTo0
まともな神経の日本人は畏れ多くて十二単など着られないが
総連ヤクザの整形歌手だと分かれば納得だな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 00:23:41.64ID:nC9VuCcD0
ベビメタは痛いだけだけど倉木は良い
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 00:31:19.48ID:76MAdGmm0
誰の囲いなの
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 00:34:49.49ID:zsO9dm/80
いつまでもウタダとコナンにまとわりつくだけの歌ヘタ朝鮮歌手と信者
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 00:35:21.11ID:qn7VjcWV0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 00:44:14.38ID:mzY57D/E0
しばらく名前聞かなかったのに、今年になってから急に謎の猛プッシュ始まったよな
宇多田が復帰したから便乗してんのかな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 00:46:27.17ID:uYGh+HHQ0
中元という整形朝鮮人がいるベビメタより日本人の倉木の方が良いな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 01:02:42.26ID:1Cyw1+jO0
NHKが当たり前のようにコナンの映像使ってるは何なんだよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 01:03:58.11ID:1JL8yg8A0
美人だったな
安室と倉木がいちばん美人だった
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 01:04:57.53ID:ndaA2sx60
倉木じゃなくベビメタみたいな痛い曲が主題歌だったら寒いわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 01:07:57.89ID:HXPKAkC30
下手くそだったぞ。変な歌だったし。イラネ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 01:11:21.61ID:ak5U4mZJ0
お子ちゃまカラオケ学芸会のベビメタと違って上手いな倉木は
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 01:12:31.25ID:uydddEY30
 倉木麻衣(35)

え、35歳なの
てっきり28,9かと思っていた
すごく若く見えるし綺麗だね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 01:13:45.64ID:6vmPYEcD0
この時期に北朝鮮人わざと出すNHKw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 01:16:32.84ID:dshH03YS0
ホラッチョ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 01:18:36.07ID:xzLIGFuM0
悪くないけど、完全に空気だった。
誰も印象に残ってないんじゃないかな。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 01:20:04.55ID:ee2XxxtC0
>>99
きも
CDに握手やツーショット撮りイベ付けて数少ない信者に大量買いさせてるだけある
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 01:20:46.10ID:vEec9b+B0
twiceとかいうお遊戯ダンスの朝鮮人出すなよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 01:21:47.82ID:u7VPCZEH0
倉木麻衣に似てるのがいると思ったらやっぱ倉木麻衣だったんか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 01:24:26.96ID:t2GgkMuB0
倉木信者がベビメタ叩いてるのはなんだ?
35歳の倉木チョンが10代の人気グループに完敗して悔しがってるのか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 01:27:30.86ID:Xu11aB0j0
クソ寒くて紅白にも呼ばれなかった痛いベビメタ信者が発狂してるだけか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 01:31:43.88ID:cLmYuCca0
宇多田のパクリかと思っていたが時が経てばどっちもどうでも良くなったw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 01:34:00.58ID:QCJi6rjX0
頭の飾りは中国?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 01:37:02.76ID:oWi8jsde0
ベビメタヲタって幼女見て欲情する統失なんだろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 01:40:58.20ID:n7RX+o7m0
今年の大晦日は出ない。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 01:41:55.09ID:6kWQsYfI0
はずかしげもなく十二ひとえを着るパクリ在チョン
歌を被せまくっても音痴で曲も作れない顔は整形でコナンだけwww


>>125
同胞だしな
在チョン芸能人にかぎって和装や和食や君が代に粘着するのがうぜー
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 01:47:53.38ID:qUgCkaXO0
>>122
ずっと単発でベビメタと言いながら戦ってる倉木ヲタは精神異常すぎる

握手券アルバム計3万枚しか売れないけどビーイングがゴリ押しでコナンねじ込んでるだけ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 01:49:54.15ID:OubbsDkF0
から紅の歌はともかくあの映画が持ち上げられ過ぎで謎
ただのキチガイ夫婦の話なのに
動機のショボさに対しテレビ局爆破とかやることなすことあり得なさ過ぎて白ける
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 01:52:15.44ID:0vTgDXXW0
自演常習犯のベビメタヲタって多重人格者なんだろうな
犯罪者によくいるタイプ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 01:56:04.19ID:xFFRTVCI0
久しぶりに倉木みたけどtime after〜に似てるような
徳永暁人はともかく大野愛果はどうなったのか、そっちの方が気になる
作曲家を見てきたものとして
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:46:05.21ID:m3U5q1g80
日本の宝 一覧

倉木麻衣
白石麻衣
小松菜奈
今泉佑唯
中条あやみ
齋藤飛鳥
新川優愛
市川美織
長濱ねる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 04:37:06.18ID:N0kY7Inp0
>>53
あれ本当のクズだったな(笑)
倉木が結婚から遠ざかってる理由もわかる。ある種の男への不信感生まれるわ父親があれでは。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 05:20:49.98ID:r0t9bDVO0
紅白の十二単は原色ばかりでチマチョゴリにしか見えなかった。
ある意味目立っていた。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 05:24:23.21ID:JKbSTKRV0
>>139
お前、ビーイングの被害者商法に騙されてるんだな
長戸と倉木父は元々数十年来の友人で、元AV女優の倉木母はビーイングで経理のパートしてた長戸の愛人
アイドル志望の娘を歌手にしてくれと頼んで整形させて倉木デビュー
売れた後に長戸が騙して離婚させて引越たから離婚無効訴訟の裁判で
ビーイングは倉木父に賠償金払ってるし、ただの内輪揉め
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 06:06:23.54ID:qn7VjcWV0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 08:50:50.22ID:qn7VjcWV0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 09:46:39.26ID:mKbqFYFj0
毎回のことだが、声が出てなくて残念だった
緊張してたかんじだったな

つっても俺はラジオで聞いてたんで、実際の所分からんけど
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 09:49:40.47ID:mKbqFYFj0
>>98
それはないな
歌いだしあんな声震えてないよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 10:21:30.88ID:5Z0abui10
>>147は中卒の朝鮮人だから大学とか地名言われても理解出来てないよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 10:21:52.20ID:mn6sFN/Y0
先月、カラオケで運命のルーレット廻して唄ったら
コナン動画だったわ。倉木麻衣のカラオケでもコナン動画あるかな?!
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 10:37:21.00ID:SkzuALZL0
倉木麻衣も声量まったくないのにコナンのお陰で残ってるよなぁ。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 10:40:55.66ID:+DczJrYQ0
>>98
それはない
いつにも増してかぶせがあったけど、いつもよりブラー効果っぽくて結果オーライだったな
昨日は極度のあがり症の倉木にしてはかなりマシな部類
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 10:42:57.43ID:+DczJrYQ0
>>131
ビーイングにらゴリ押しできる力は今はない
倉木とB'zは実績からのオファー
だから若手がまるで伸びない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 10:43:19.31ID:u7VPCZEH0
ベビメタとか誰も知らんのに呼ばれるかよ(糞
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 10:48:54.89ID:z6PbyNSc0
twiceというJPOPパクった薄ら寒い整形集団が出てたが枕営業でもしたんだろうな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 10:55:32.56ID:qn7VjcWV0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 10:57:43.44ID:8OxPHdxm0
大学行く時、西院駅で知らんおばちゃん軍団にいきなり包囲されて、
「朝鮮総連の青年幹部の方ですねマンセー!」
\(^o^)/
金日成同志死去をどう思われますかニダ?とインタビュー。
どうとも思わんと答えてやったら、マンセーおばちゃん達がきょとん。
朝鮮人ちゃうぞ、俺、薩摩人血統やっちゅうねん、
親父は陸戦隊で、GHQの命令で朝鮮人盗賊団を機銃掃射で●したらしい。
そう言い残して大学に行った。多少盛り付けしてある。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:01:26.35ID:8P0+qNte0
声量があればいいというものでもないし
それならMay J.が最高の歌手ということになる
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:03:10.15ID:14Bhwrk30
天皇家しか着用されない十二単を紅白で着るクズ
>>69みたいな朝鮮ゴミの倉木を利用される京都とパヨ大な
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:04:20.59ID:8OxPHdxm0
(-_-;)y-~
そっちか。じいちゃんは、陸戦隊やなくて陸軍のほうや。
北浜で証券会社勤め、徴兵されて八連隊衛生兵、
ハンバーガーヒルで言うところの、どおおおおおおおおおおおおおおっく!やな。
http://s-file-spin-off.net/
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:11:08.36ID:o5VPjaj60
ベビメタなんて自分にレスしてブツブツ自分と会話してる痛い統失しか擁護してないから紅白になんて呼ばれるわけないよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:12:39.00ID:wqKOjlL50
テレビNGじゃなかったの?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:12:53.96ID:CpAAAEOr0
日本ぽい曲なのに英語の歌詞いれるのやめてほしい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:17:49.12ID:8OxPHdxm0
仕事やから仕方ないんやないか。
京都金杯は06日土曜日やで。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:18:50.95ID:slmm/hsF0
>>24
オマエが知らんだけでジャニタレや吉本の芸人に喰われてるんだよ
ロンブー糞出っ歯もコイツとやってるしな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:19:50.32ID:ZxNkblGc0
貴重なご意見ありがとう。
で、ハマタはどうだい?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:25:57.56ID:kVw9npTT0
マイク音量最大にしてやっと声聞こえるレベル
ボイトレしろよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:46:01.52ID:KdPGtV7S0
>>162
>倉木を利用される京都とパヨ大な

変な日本語だな朝鮮人
ちゃんと日本語喋れよチョン
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:46:24.05ID:lmTwWO+30
>>52 のりかだのまさこだの、な。
当たってるわ、これ。

十二単を皇族以外で着たがるのはチョンらしい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 11:49:11.41ID:U+M05AxL0
日本人になりすましてる朝鮮人の>>162は母国に帰れよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:00:55.89ID:f+Y9kiye0
>>41
デビュー当時はすごい美少女だと思ってたがテレビに一切出なかった
今はテレビに出まくってるが容姿が・・・20年遅かった
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:14:55.12ID:7Q7yArPa0
ベビメタヲタのロリコンの書き込みが止まってる時は誘拐してる幼女をレイプしてる時間なのかな?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:20:28.64ID:kv3umi3z0
21曲も歌わせてもらえるって一体何なんだ
数曲ならそれぞれ印象に残るだろうに
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:35:38.09ID:peLG4feC0
立命館宇治に編入して
立命館大学に入ると京都人になってしまうらしいな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:55:02.68ID:3q4QrNtw0
>>175
母国に帰れよ
日本語が不自由な知障のチョン
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:57:51.10ID:ferQ6Gfg0
ベビメタヲタは精神障害者だから大人が怖くて幼女にしか欲情しないんだろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:01:26.16ID:ARA/06YI0
どうせ宇多田ヒカルのパクリ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:25:23.18ID:9mfl2frK0
>>162>>184
お前が母国に帰れよチョン
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:46:17.63ID:KBP6pFGD0
冬になったら麻衣ちゃんのWinter Bell聴いとけば、だいたい間違いない(´・ω・`)
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 14:44:57.09ID:9sNNaK9E0
声量、声量いうやつ多いが、もともとそういうふうに創ってる曲なんだよ。
声量第一主義のやつは、和田アキ子が唄ってると脳内変換してみろ。台無しになるw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 15:38:58.34ID:qn7VjcWV0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:59:51.28ID:8w0+KwRg0
アニソン歌手ならぬコナン歌手か
それで紅白出られるのだから上々ではないかと
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:10:54.26ID:cSwsiFg70
渡月橋でせっかく盛り上がったのにその後に出てきたお遊戯ダンスの整形口パクパクリチョンが出てきて白けたな
枕営業規制しろよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:26:55.52ID:F0LDeJVU0
必死にステマしても中身スカスカで薄ら寒いのはtwiceもベビメタも同じだよね
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:33:29.74ID:xS+8L5zq0
十二単のことを誤解してるレス(わざとだろうけど)に泣けるわ
中学の古文からやり直せ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:34:10.79ID:R+Y7pQkq0
ステマのtwiceやベビメタに乗せられるのは知恵遅れぐらいだよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:36:27.91ID:LB7Gg+bK0
十二単の衣装でバックにコナンの映像ってギャグとしか思えんw
なんにも考えてないのかコイツは
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:42:28.42ID:T6uihtDl0
>>162

倉木アンチは日本語が不自由で十二単も知らない中卒の知障だったか
これ保存したわ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:57:46.91ID:nlgVnuPP0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0210〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/01/01(月) 18:00:28.99ID:Dfps2TYx0
ボソボソ・・・   ボソボソ・・・ ぁ〜・・・ ボソボソ・・・  おわり
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:08:25.30ID:K54eX5Yg0
それに桑子
NHKのプロのアナウンサーのくせにご覧くださいじゃなくて「見てください」
テレビ蹴りかけたわ
0215 【大吉】 【420円】
垢版 |
2018/01/01(月) 18:15:27.24ID:VyPQJ1Zp0
最高ですかーっ?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:44:00.47ID:jT61/d1I0
いい歳してロリコンバンドやってるベビメタや
パクリ口パクお遊戯のtwiceの方が恥ずかしい
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:58:57.80ID:HT+tnh4N0
>>162
日本人になりすますなよ、日本語も喋れない養護学校中退のチョン
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:00:10.25ID:LUEmkPll0
整形しまくり学歴ロンダでキャラも経歴も全部嘘まみれだと知らない信者に
握手会CDつけて売っても地方スーパー営業巡りしても最新アルバム売上合計3万枚w w w

朝鮮総連のヤクザ街宣車で恫喝する青野真衣こと倉木の十二単ってどんな冗談?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:08:57.23ID:JLptGIMj0
倉木と違って口パクパクリお遊戯ダンスのtwiceはベビメタと同じで痛い学芸会だった
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:12:15.12ID:pQB8ccms0
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/embed/YEGNqOkpPP8?autoplay=1

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:18:00.64ID:2RupOUwu0
いつ歌ったんだろ?ずっと見てたが全く気がつかなかった
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:26:07.28ID:nlgVnuPP0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:27:33.07ID:Bdpuzc570
後ろの長いのはいらんかっただろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:35:11.21ID:sOMRUydO0
>>223
認知症みたいだから病院行った方がいいよお爺ちゃん
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 22:27:42.13ID:KF4Ew1Ur0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 06:52:47.27ID:7xJBbJ4E0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 07:13:30.62ID:vUx6NkIO0
二十年間、運転してる時にしょっちゅうCDかけてる。それくらい俺の耳に心地いい。
二年前に初めてライブにいき、目の前で本人から発される聞き慣れた歌声に思わず泣いた
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 07:35:25.69ID:7xJBbJ4E0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 07:48:58.02ID:G8pOqtJI0
去年はステマで人気あるように見せかけて紅白に出ようとした薄ら寒いお遊戯学芸会のベビメタと違って
倉木は渡月橋がヒットしたから紅白に呼ばれたんだよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 07:50:40.70ID:bI78Vsnl0
おっさん的には去年のヒット曲って感じなのはこの曲しかなかったな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 08:00:41.45ID:fimURN/C0
>>99
こういう倉木のキモい信者が老いて痛さ全開スレだなw
修正音源と被せまくったヘタくそな歌すぎてコナンしかない歌手
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 08:01:27.88ID:MJFuVh1F0
あんまテレビに出て欲しくないんだよなぁ、儲ける為には仕方ないんだろうが
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 08:05:21.30ID:/zXNoH4P0
>>238
ZARDがライブをやり始めたと思ったら亡くなったから
昔は露出を抑えていたとしても今はやれる事何でもやって
ファンとふれあいまくった方が良いと思う
でもそれは良質な楽曲を歌うのが前提で。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 08:09:19.72ID:n06ladSM0
NHKのベビメタ特集の視聴率がゼロパーセントだったからな
痛さキモさ全開の音痴口パクお子ちゃま踊りのベビメタが紅白に呼ばれる事は永久にないよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 08:11:02.79ID:SbYCS+d90
だれも知らないヒット曲w

倉木は今年頭に5年ぶりにアルバムを出して、グッズやDVD特典の複数盤売り
握手おさわり販売イベやってタイアップつけまくって大宣伝したけど3万枚しか売れず配信圏外
ライブ動員もできなくなり今年は全国ツアーを回っても計1万人でホールツアーすら夢のまた夢

慌てたbeingは今やアイドルしか出さないシングル狙いで、コナン1曲を1年1枚だけ出してゴリ押し
焼き増し複数盤でおさわりイベやって、
アルバムより単価が安いシングルを信者も大量に買わせる
パクリ朝鮮ビーイングが自社買いして倉木がシングル6万枚(笑)の大ヒット
配信も売れたと詐欺商売して無理やり紅白出場させる

総連ヤクザと3千万円使えば自社買いシングルで紅白に出れる奇跡
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 08:16:07.07ID:wxpmiUlX0
>>162
十二単も知らない日本語も不自由な養護学校中退のチョンは母国のキムでも崇拝してろよチョン
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 08:59:42.45ID:iIzyGcSv0
ちょこちょこベビメタdisってるのいるけど意味わからん。オレは両方好きだが、根本的に比較対象じゃないだろ?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 09:52:36.43ID:SbYCS+d90
今年リリースの長戸渾身の倉木コナンベストは配信圏外でも累計5万枚も売れたよ
コナン主題歌22曲、数時間分のコナン映像DVD特典、今年大ヒットしたらしい渡月橋も収録
倉木ツーショット写メ券入りで、信者の爺さんが何枚も買ってCDだけ売られてた
ホラ吹きと整形を続けてビーイングがコナン押し込みまくって痛い信者だけ残ったね
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:01:12.27ID:ORg/yi9b0
>>246
まさか握手券コナンCDを複数盤で出して売り続けてもヲタに1枚も売れてなくて
全てサクラ買いだと計算してるのか?www

ビーイングは今や音楽よりも脱税や土地転がし不動産業で儲けてるのに
年1枚のシングル配信買いはしてもアルバムは買ってくれないから差が酷い
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:02:13.61ID:QWcEerIm0
渡月橋はトータル40万近い大ヒットだから紅白に呼ばれたが
薄ら寒さ全開のお遊戯口パク学芸会のベビメタは痛いロリコンが買ってるだけだから紅白には呼ばれないよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:13:07.17ID:qW7vtIfd0
mステも紅白も前半部のアニソン枠雑魚扱い
大物ならこんなショボい扱いされるわけないからw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:14:51.44ID:tJn7smUb0
単価安いシングル配信で売れたと信者が言うだけで世間でヒットしてない曲よな
そのヒット曲(笑)が入ったアルバムは配信圏外?オリアル累計3万枚?オワコンコナン芸人だな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:17:19.75ID:/9ZqPXfb0
>>162
>倉木を利用される京都とパヨ大な

日本語不自由なくせに日本人になりすましてんじゃねえよ朝鮮人
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:25:03.92ID:mH6e0kXF0
NHKも痛くて寒いベビメタより40万ヒットの倉木呼ぶよな普通
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:26:07.19ID:xYHWG1Sl0
>>69
パヨクなんて可愛いものではなく学歴詐称の倉木は青野真衣チョンだね
皇室が晴れの日にしか着ない十二単で出てくる日本人にはない発想
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:26:37.44ID:osq7+U2j0
ババアやんけ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:28:15.70ID:Py70QTaY0
倉木が今年2月に発売した握手つきアルバムはベビメタの国内アルバム売上の10分の1
握手せずに売れるベビメタを35歳の整形コナン専属ババアの信者が妬むとは
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:31:54.22ID:RldNR5qy0
35歳はおばさん
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:32:10.35ID:TcKMA+F+0
ものすごいヒット曲って出してるのかな?
ミリオンいってるのかな?

何気に長生きだね 
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:34:40.02ID:7ttpoycv0
薄ら寒いお遊戯口パク学芸会のベビメタなんて幼女誘拐犯予備軍の痛いロリコンが絶賛してるだけだしな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:58:18.99ID:7xJBbJ4E0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 11:19:48.62ID:VtCod1Hq0
>>99
朝ドラ主題歌も歌ってたし普通だろ
キモオタとかじゃなく普通のおっさんおばちゃんじゃん
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 11:24:24.92ID:cI2lf7CF0
朝鮮総連とビーイングごり押しで握手会やっても売れないコナン倉木は
被せで誤魔化しも音痴で曲も作れないしダンスも出来ない整形顔の無能
最近は全国ツアーしても地方は千人キャパの市民会館1公演がやっと

5万人の会場を埋められるベビメタは倉木など比較にもならんだろ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 11:31:38.87ID:lR0Jvs8I0
倉木は40万ヒットだから紅白に呼ばれたのは分かるが
ベビメタはいくらステマでごり押ししても特番の視聴率がゼロで薄ら寒いお遊戯口パク学芸会だから紅白に呼ばれないのは当然
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 11:39:48.18ID:OaE4FzxK0
ヒット曲のない去年、サクラ買い配信と握手シングルCDの合算(笑)でたった30万(笑)の
シングル小ヒットで紅白でたはずが、握手アルバム出したら合計3万枚しか売れてない倉木
握手せずにアルバム売ってもCDだけで25万枚売れて配信でも売れまくってるベビメタ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 11:42:06.01ID:UHrkutuL0
パクリ歌手からキモい信者向けのコナン握手芸人に転向してたんだね
チョンの十二単w
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 11:47:24.06ID:iAFS7AFM0
十二単… エンジンか!?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 11:47:51.26ID:E+RWBGAS0
40万ヒットした倉木
特番の視聴率がゼロで薄ら寒い口パクお子ちゃまダンスのベビメタ
NHKは比較にもならないから倉木呼んで寒いベビメタ呼ばなかったんだろうね
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 11:50:34.33ID:31dWsoLC0
nhkが倉木まいに
バーローって言ってるのも同じだわw

わざわざ他局に頭さげてまでバーローいいたかったのかよ

酷すぎる!
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:07:10.84ID:UHrkutuL0
40万?
配信自社買い20万+握手券でスーパー営業したシングル6万だろw

その曲入ったアルバムは配信圏外でチェキ会つけても全く売れずw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:26:35.50ID:fDRBSrvv0
40万ヒットした倉木
特番の視聴率がゼロで自社買いがバレた薄ら寒い口パクお子ちゃま学芸会のベビメタ
紅白は倉木呼んでステマだけのベビメタ呼ばなかったのは当たり前だな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:48:55.48ID:9Dg4b43r0
配信とおさわり券シングルを合算プラス嘘盛って「40万」連呼「ベビメタ」連呼な
売れないコナン倉木のおさわり会に並ぶ狂ったオッサン信者による単発の大量連投スレ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:59:04.78ID:i9XOJ6Yo0
紅白が視聴率がゼロで自社買いがバレた薄ら寒い口パクお子ちゃま盆踊りのベビメタを呼ぶわけない
40万ヒットで紅白に出た倉木とは比較にもならん
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:00:38.03ID:w78UT8aI0
声優かアニソンシンガー以外の奴がアニメのテーマ歌ってもアニメ枠とは言わない
アニメ枠を廃止したから悲惨な視聴率になった
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:00:54.90ID:bcF63tef0
40万ベビメタか
倉木シングル配信売れたはずが、そのシングル入ってる握手券アルバムが
全く売れてないって分かりやすく自社買いにしても雑すぎじゃね

ライブ動員も出来ないオワコン朝鮮人を紅白出すためだけに相変わらずコナン詐欺やってるビーイング
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:07:28.43ID:ovoPQRN80
視聴率がゼロで自社買いがバレた薄ら寒い口パクお子ちゃま踊りのベビメタ聴いたけど寒かった
40万ヒットの倉木とは全然違うゴミだった
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 18:53:40.33ID:F9NbN8XZ0
>>18
顔は、こっちの方が上
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 19:55:16.36ID:Ch8YyQiI0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 22:15:07.34ID:QRJfgF9W0
>>241
握手イベントと特典商法や複数盤商法やれば多数買いする信者がいるから
ツアー動員は1万人しかいなくても安いシングルを年間1枚だけ売り続けたら倉木はMAX5万枚
あとはシングル配信20万DLと2万枚の自社買いで4千万円あれば紅白出場できる計算だな

ビーイングなら余裕だろ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 22:18:41.36ID:tuKcWmAi0
視聴率がゼロで自社買いがバレた薄ら寒い口パクお子ちゃまお遊戯のベビメタなんて痛い信者しか聴いてないからな
紅白が40万ヒットの倉木を呼んでベビメタを呼ばないのは当然
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 22:20:07.26ID:BLhBt/Ay0
本名は青野真衣の整形ビフォーアフター(15歳→17歳)
http://seikeishimasyo.up.n.seesaa.net/seikeishimasyo/image/C1D2CCDAA4DEA4A4A1CAB0B5BDCCA1CB.jpg?d=a399

親族にデビュー1年前に整形したと暴露されている


『歌姫 倉木麻衣』(ラインブックス刊)より P.189〜以下抜粋

私が自分の娘を、一目見た瞬間に「あっ、これはおれの娘だ」とわからなかったのは、理由がある。
この写真は、真衣が中学2年生のときに津田沼の『パルコ』で撮ったものだ。
「オーディションなんかを受けるとき、 使えるように撮っておこうよ」 そう言って撮った写真だ。
ところが、ビデオクリップの中の『倉木麻衣』という歌手は、八重歯も見えない。
目の回りもスッキリと涼しげな目をしていた。98年10月28日に目の前で、うれしそうに
笑っていた娘の顔とはまったく違っていた。 わかるはずがない。


モー娘オーデションに書類で落選した15才当時のオーデション応募写真(右側が倉木)
http://blog-imgs-37.fc2.com/k/i/r/kireimatome/focas.jpg

倉木父がAV監督したAV女優の叔母(倉木母の妹)とは整形前も整形後も似ていない
http://www.nkikaku.jp/b/imeg7/qvt-23.4.jpg


ブスすぎて整形後の高校写真や小学時代までの写真しか出せない倉木
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 22:23:15.08ID:2jGzfTAb0
整形口パクパクリの朝鮮人twiceとお子ちゃま学芸会のベビメタは似てるな
嘘で作ったステマだけの人気で痛い信者が絶賛してる所が
倉木とは比較にならん
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 23:03:41.86ID:Ch8YyQiI0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 23:07:40.47ID:W2dnR4jj0
>>162
十二単も知らない朝鮮人のくせに何日本文化を語ってんだよ、自演常習犯のチョン
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 23:21:53.94ID:deyxkCJ50
なんの才能もない整形パクリ経歴詐称の朝鮮ブスを天才美女アーだと騙されて十数年
人気歌手を単発で叩き続けるオワコンのコナン歌手信者も哀れだな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 23:24:18.32ID:9ciFLz2R0
>>162に単発発狂するほど図星だったらしい
朝鮮総連テロリストのコネで編入して学歴詐称するチョン屑だととっくに報道されてるが>>69
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 23:29:11.37ID:so6odGXP0
紅白は40万ヒットの倉木には興味あるが、事務所のステマで持ち上げられてるだけの薄ら寒いお子ちゃまダンス口パクベビメタなんて興味ないから呼ばないよ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 23:34:24.11ID:VtCod1Hq0
>>206
日本人なら中学生でも間違いなく知ってるから朝鮮人か、在日なら朝鮮学校卒だろう
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 23:44:05.64ID:bQXc5+pT0
母親までAV女優一家で朝鮮ヤクザの街宣車でメディアに圧力かける整形ドブス青野真衣ね
今の時代に皇族しか着ない十二単を着る在日チョンは日本の面汚し
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 23:53:06.43ID:91quNa+40
ベビメタと比較してるのはなんなの?
ベビメタは出たくないんだよね?
倉木麻衣は綺麗だったよ
歌も上手いよ
文句なくない?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:35.81ID:c5cgwyfN0
>>162が日本語が不自由で十二単も知らない養護学校中退の朝鮮人がバレてファビョってるだけか
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 00:02:07.45ID:SjehOBhC0
>>281
朝鮮ゴミって和田アキオ筆頭に君が代や和装や和食はじめ日本文化に寄生しまくるよね
倉木はコナンにも寄生する整形音痴で同胞の和田以下だけど
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 00:03:14.84ID:1w5w/US50
もう35歳だなんて知らなかった。
オヤジがAV作ってたのは知ってるがその後全く何やってるとか知らんかったからな。
変なイメージが付いて結婚もできなくて可哀想だわ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 00:11:51.65ID:Ucxd5rNO0
元AV女優の倉木母親はビーイング経理やっててビーイングの総帥長戸の愛人
数十年来の友人の長戸と仲違いした倉木親父はAV監督のコテコテのAV育ちだからな
整形して経歴詐称でホラ吹いてパクってヤクザ使って被害者ぶるのも朝飯前
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 00:12:09.12ID:wdfpsic20
>>162
日本語が不自由どころか十二単も知らない朝鮮人のくせに日本文化語ってんじゃねえよ知恵遅れのチョン
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 00:13:52.40ID:QA4YZ1jq0
本当だな
今や十二単なんぞ天皇家と大河でしか着ないのに総連チョン倉木きも
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 00:19:03.14ID:IbhPwJwU0
紅白が興味あるのは40万ヒットの倉木だけ
薄ら寒いお子ちゃま学芸会の口パクベビメタに興味があるのは痛い統失だけ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 00:21:23.53ID:dU53fVHg0
在日チョンは、握手せずに売れて世界で人気のベビメタを目の敵にしがち

在日チョンは整形して生い立ちも名前も学歴も売上も改竄して嘘で固めるのが得意
在日チョンは人前で性行為するAV出演で荒稼ぎして和服を着がち
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 00:25:13.74ID:yuvKyHyh0
>>298は貶されてるのに賛同されたと思って喜んでる頭逝っちゃってる痛い奴みたいだな
多分死んでる死体の親と会話しながら飯食ってる逝っちゃってる奴なんだろうな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 00:29:57.32ID:IJx2CvhV0
皇族でもなく役柄でもなく十二単を着たがる恥知らずはチョンくらい
君が代歌いたがって京都だの日本食だのをアピる芸能人もチョンだらけ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 00:32:50.65ID:snI1UP9P0
>>162
お前の母国の教科書にはそう書いてたのかな?朝鮮人
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 00:35:44.17ID:npYi5Rav0
【情報弱者の知らない事実、倉木ヲタが逃避を続ける事実】


>ヘイヘイのパクリ騒動で総連系ヤクザの十数台の街宣車が宇多田糾弾とマスコミ口封じを行ったあと
倉木麻衣が朝鮮総連と民団のイベントに参加


その他、TVに一切出ていなかった2002年に民団関連の斡旋で
日韓W杯コンサートに出演し、歌声と口がズレる盛大な口パクを披露する
韓国で日本人初(笑)の連ドラ主題歌にも選ばれる

また朝鮮総連と民団の共同主催のイベンドにビデオメッセージも送る




>統一を願い大合唱。ワンコリア・カウントダウン【京都新聞の記事から抜粋】


京都府内の在日コリアンの青年五団体が主催するイベント「ワンコリア・カウントダウン21」が、
大みそかから元日未明まで京都市左京区のみやこめっせで行われた。約三千人が参加して、
新世紀の幕開けをともに祝い、在日社会の未来を語り合った。
在日本大韓民国青年会、在日本朝鮮青年同盟、在日韓国青年同盟、在日本朝鮮留学生同盟、
在日韓国学生同盟の各京都府本部でつくる実行委員会が主催した。
青年五団体が協力するのは全国でも珍しい。
催しでは、京都市内の朝鮮初級学校の児童が合唱などを披露したほか、韓国人歌手のハン・ドルさん、
在日コリアン歌手の朴保さんらのコンサートがあった。アントニオ猪木さんや倉木麻衣さんから
ビデオメッセージも届いた。午前零時が迫ると、「二十一世紀宣言」を行い、在日コリアンの
将来のあり方を高らかに宣言した。統一を願う歌「ウリエ・ソウォン(我らの願い)」を
大合唱して幕を閉じた。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 00:38:56.33ID:Cp6rhR6g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 00:41:14.89ID:k0vnYHf00
痛い信者しかいない薄ら寒いお子ちゃまお遊戯の口パクベビメタは特番の視聴率がゼロパーセントで全部ステマで作られた人気なのがバレたしな
40万ヒットの倉木とは比較にもならないよな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 06:26:52.54ID:Cp6rhR6g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 06:28:46.72ID:xpps3UGR0
白石とコラボしたらWマイマイだな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 06:58:43.34ID:HV5r7rnF0
一人で自演発狂してる池沼アンチが寝てる時は荒らし書き込みがピタっと止まるな
>>254-258みたいに現れる時は連投して書き込む池沼だから分かりやすいな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 07:13:42.37ID:Cp6rhR6g0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 10:06:38.85ID:P4S0RIOq0
>>46
一般人の放送事故が面倒なんだろ
人気あるはずのグループの時に観客が反応なかったらとかさw
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 12:39:54.61ID:/YIW805M0
ゆりっぺ最高!
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 12:47:40.22ID:Cp6rhR6g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 12:55:04.00ID:rmjYhDyF0
倉木麻衣は美形ってわけじゃないのに、なんか可愛いよね
話し方とかもおっとりしていて
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 13:00:33.95ID:jFPt1BTR0
【情報弱者の知らない事実、倉木ヲタが現実逃避を続ける事実】


>『週刊 文春』2000年4月4日号から、倉木麻衣の裏口入学の記事


倉木麻衣が千葉出身を隠し、本名や生い立ちや経歴も詐称してデビューした後
高校3年次に千葉の高校(偏差値40台)から、立命館大学宇治高校(偏差値67)に
編入する際に、学力不問で入学できるよう仲介を務めたXなる人物がいた。

倉木の学校問題にはビーイング社長の長戸大幸さんが直接乗り出し、
同じ滋賀県出身で幼馴染の京都在住の女性を介してX氏に相談がもちかけた。
X氏はよど号事件の犯人の娘の立命館大学の入学で動いた実績がある朝 鮮総連の関係者で逮捕歴有り。

朝 鮮総連系の青年向け月刊誌『セセデ』(新世代という意味)の4月号に
倉木麻衣の インタビュー記事が掲載された。
他の媒体への露出が極めて少ない倉木のこの一件は立命館大学 宇治高校の
編入斡旋の見返りとされる。
ちなみにこのX氏は、かつて京都大学で学生運動をしており、
よど号ハイジャック犯ともつながりを持っているいわく付きの人物である。



>倉木が総連コネで裏口編入したのも文春の報道でバレてしまう

>学業優秀も語学力自慢を騙ったのも、留学歴も出身地もお嬢様育ちなのも全てウソ
>倉木の親族が朝 鮮系の在日だとインタビューで答え、総連との蜜月も何度も報道される

>大学にも学力不問のAOで進学したが、朝鮮斡旋にも拘わらず、立命館の中でも偏差値50切る産社という
最底辺学部の底辺学科部(Fラン程度)しか入れず、倉木の学力の無さと内申書の酷さが露呈する

>歌番組も出ていない時代にビーイングは倉木の大学の入学も卒業式も
大々的にマスゴミ集めて写真を撮らせるなど極左立命館に朝鮮コネのAO進学の倉木を
インテリだと必死にアピールを続ける
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 13:16:45.61ID:iB0/1x4d0
>>162
>倉木を利用される京都とパヨ大な

日本語不自由な朝鮮人のくせに十二単語ってんじゃねえよチョン
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 13:27:03.97ID:MoetcNjY0
ビーイング長戸の愛人でAV稼業の母親に育てられて整形しまくりの通名倉木さん
千葉の高校までの中卒ボクサーはじめ週刊誌にDQN彼氏が複数顔出しで登場してたヤリマンだけど
一切才能のないアイドル志望のブスだからキモヲタ好みにキャラ変えて稼ぐのに全力
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 13:47:02.75ID:QKBgjuFP0
ベビメタ特番の視聴率がゼロパーセントで全部ステマで作られた人気なのがバレた音痴口パクお遊戯盆踊りのベビメタ
紅白は40万ヒットの倉木の方を呼ぶわな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 13:54:12.30ID:Cp6rhR6g0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 13:54:26.27ID:E/E1pPr30
年末の歌番組は声がボロボロだったけど持ち直してたな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:00:14.43ID:LFW7doHC0
曲も作れないし被せとマイク音量あげても下手クソすぎるのに歌手とはな
倉木といえば日本人()歌手()として初めて韓国ドラマの主題歌を歌ったと宣伝してたけど
ただの在日チョン斡旋だった件
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:04:20.35ID:E7ZKGaXa0
倉本麻衣
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:07:09.87ID:H5fmpfKQ0
ベビメタ特番の視聴率がゼロパーセントでステマ色物がバレた音痴口パクお遊戯学芸会のベビメタ
と40万ヒットで紅白に呼ばれた倉木
が現実だしな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 17:49:50.45ID:EBVJ6tqz0
>>317
総連チョン倉木(青野)と立命パラ産というブサヨ最凶タッグすぎる

握手券アルバムが累計3万枚で配信圏外でもチョンビー押しコナン芸で紅白出れるw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 17:53:12.22ID:gFQA3yfs0
父親だけがAV監督かと思ったら母親側までAV女優という朝鮮ハイブリットw
パクってホラ吹きデビューして、高齢童貞信者におさわり券CD売りつけるのも朝飯前だな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 18:03:29.24ID:dDl00+iX0
痛い信者が絶賛してるだけで薄ら寒くて紅白に呼ばれない音痴口パクお遊戯盆踊りのベビメタ
40万ヒットで紅白に呼ばれた倉木とは全然違うゴミだしな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 18:11:09.10ID:wvSvdHGO0
>>162
十二単も知らない、日本語も不自由なくせに日本人面してんじゃねえよ在日朝鮮人
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 18:14:10.39ID:nn+TSsd30
和田アキ子も和食屋やって君が代歌ったり紅白に出たがるしチョンは十二単も着たがるしウンザリ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 18:17:15.78ID:ioOkX1zO0
ベビメタ聴いたけど痛々しくて薄ら寒かった
倉木の方が全然いいな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 18:22:21.85ID:+9vQjL+50
この人の声量が弱いのが案外好き
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 18:23:50.80ID:qkt+XoRZ0
十二単など現代社会で高貴な女性皇族しか着用しないし日本人なら恐れ多くて着ないよなあ
総連ヤクザを出動させるチョン倉木の整形面の皮の厚さには驚かされる
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 18:28:33.06ID:VBQxfEuW0
口パクお子ちゃま踊りのベビメタなんて痛いおっさんしか聴いてないよ
ヒットシンガーの倉木とは違うよ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 18:41:54.16ID:e8YgXfAf0
>>162
十二単を知らないのは日本語が不自由なお前ぐらいだよ朝鮮人
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 18:47:49.29ID:b9hSJYYx0
痛い信者がベビメタが紅白に出るって騒いでたが出なくて良かった
あんな薄ら寒くて気持ち悪い汚物が出なくて良かった
倉木が出たおかげで高視聴率だったから倉木で正解だったな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 18:50:37.68ID:txO9LbIP0
声量皆無で音程ふらふらで音被せてるだけの整形朝鮮人イラネ
和田が消えて次は朝鮮総連ヤクザBBAの十二単を見せられる罰ゲームかよ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 18:51:21.92ID:aFBBbFFL0
ベビメタ信者の朝鮮人って日本語が不自由どころか数字も読めない知障だったようだ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 19:01:08.47ID:9AoPg8eh0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 19:08:18.23ID:BVxbuIe00
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://www.letsblog.shop/20180103.html
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 19:16:59.99ID:1kZmXzHy0
>>162
お前がこの世にいらねーよ
十二単も知らない日本語も不自由な朝鮮人
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 19:24:27.89ID:OeekvK3E0
コナンにすがる倉木には先祖の伝統乳出しチマチョゴリがお似合い
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 19:32:12.43ID:rey5U8fe0
音痴口パクお遊戯ベビメタの特集番組の視聴率はゼロパーセント
40万ヒットの倉木が出た回の視聴率は近年の紅白歴代高視聴率
そりゃ紅白も薄ら寒いベビメタより倉木呼ぶわな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 19:53:36.63ID:9AoPg8eh0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 23:30:23.17ID:wCz3Q6V10
同年代歌手がバタバタ消えたり再浮上したり
そろそろ勝敗がはっきり見える頃だな
宇多田は別格だが
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 23:32:18.12ID:woLFY++s0
>>336
AV稼業チョン母から生まれたオバちゃんが十二単で紅白に出てくるとか鳥肌ものだね
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 01:37:40.09ID:g1zcD96g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 01:42:32.16ID:2hOPD3k40
俺にとっては十二単より三連単の方が重要
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 02:25:25.42ID:g1zcD96g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 02:35:58.41ID:lcVo6y3v0
十二単よかった
後ろから見た時に綺麗だったよ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 02:42:19.25ID:qMbTU/jq0
こいつが小林幸子の後釜になるの?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 07:29:53.87ID:dp5YcscW0
音痴口パクお遊戯ダンスベビメタの特集番組の視聴率はゼロパーセントだったが
紅白の40万ヒットの倉木が出た回の視聴率は紅白歴代トップクラス
ステマで作られたベビメタと実力の倉木、勝敗がはっきり見えたな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 07:55:01.77ID:g1zcD96g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 08:06:15.61ID:T5MW2h0v0
十二単の山田花子(´・ω・`)
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 09:06:40.76ID:Xg4PvtWS0
チョンに十二単着せるギャグまで披露してビーイングも必死だよな
いくらメディアで押しても握手会付アルバム全く売れないし1千人の市民会館止まりでライブ動員もできず

地方スーパーの軒下営業でドサ回りするオワコンのコナン芸人の末路
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 09:16:31.33ID:g1zcD96g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 11:47:02.48ID:j9PDMOTa0
音痴口パク学芸会ベビメタの特集番組の視聴率はゼロパーセント
40万ヒットの倉木の視聴率は紅白歴代トップクラス
紅白は薄ら寒いベビメタじゃなく倉木呼んで正解だったな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 11:55:55.12ID:g1zcD96g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 12:25:50.98ID:pp/GQS7h0
お子ちゃまベビメタは視聴率ゼロパーセントでステマがバレたゴミ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 12:26:49.29ID:qYHrkf6i0
ガスライティング犯罪システム(集団ストーカー)は、アメリカ支配層主導で、各国における管理監視社会体
制、警察国家体制、戦争可能な社会体制を作り上げるための手段として、各国で運用されている活動が、実行
犯グループによって悪用された形態です。テロの恐怖と治安悪化を世界的に広め、アメリカ支配層主導で、世
界的な管理監視社会、警察国家を作り上げる、その目的の下でのガスライティング犯罪システムとは、各国に
おいて「危険人物」をでっち上げ、とにかく危険である、おかしな人物である、という触れ込みを行い、罪を
犯すまで、または自殺するまで追い込み、その結果を報告すると言うシステムです。同時に、テロ対策、安全
対策といった予算は増え続けます。一部支配層からすれば、「危険人物を特定し、監視しています」「監視対
象の危険人物が罪を犯しました」「監視対象の危険人物が自殺しました」という報告がなされればそれでよい
のです。つまり表向きはテロ対策、安全対策であり、実情は、実行犯グループの欲望を満たすための非合法工
作活動になります。世界的な管理監視社会、警察国家が達成された暁には、ガスライティング犯罪の仕組みが
そのまま「都合の悪い人物を抹殺する市民軍隊」として利用されます。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 12:30:15.15ID:EPSYlRU40
>>368
倉木信者がベビメタとわめいてるのはベビメタが5万人のドーム公演成功して
アルバムがコナン倉木の10倍売れてるからだよな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 12:38:54.50ID:lC9QveHW0
ベビメタは特番視聴率ゼロパーセントで自演常習犯の痛い信者だけが擁護してるのがバレた汚物
40万ヒットと高視聴率で人気が本物なのが証明された倉木
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 15:36:14.06ID:FUg0ipZg0
どっかの社殿前のコンサートが絶頂だった
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 17:09:00.16ID:HoFZzYXc0
特番視聴率ゼロパーセントで音痴口パクお遊戯ベビメタのステマされても
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 17:29:40.73ID:J8mcTVeE0
ここ単発でIDどんどん変えながらベビメタベビメタと連投しつづけてるキチガイいるね
やっぱりチョン?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 17:56:02.31ID:4sbVr4JG0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 18:10:07.59ID:yjBOU7iV0
チマチョゴリでもよかったよね。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 19:07:54.06ID:4sbVr4JG0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:13:45.90ID:LijUIyZH0
単発でIDどんどん変えながら発狂しても
お子ちゃま音痴口パクベビメタの特番視聴率はゼロパーセントで
倉木は40万ヒットで紅白に出たら紅白歴代トップクラスの視聴率だった事実は変わらないからな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:32:53.99ID:I6l9U6RQ0
>>384
祖国の衣装を着るべきだな
世話になってる総連と民団のヤクザやチョン整形外科医も喜んでくれるだろうし
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 22:21:26.73ID:VaOP5dsA0
>>162
朝鮮服が似合うのはてめえだけだよ
十二単も知らない日本語も不自由な養護学校中退のチョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況