【格闘技】大晦日とミルコ・クロコップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001胸のときめき ★
垢版 |
2017/12/28(木) 23:02:13.91ID:CAP_USER9
ミルコ・クロコップが大晦日、一年ぶりに「RIZIN」のリングに立つ。

かつて、日本やアメリカでの格闘技の最前線にいた男が、今年の大晦日からいよいよ自らの引退に向かって歩み始める。

■初めての大晦日での衝撃

 ミルコが初めて大晦日に日本のリングで戦ったのは2001年。16年前の12月31日、日本人プロレスラーと総合格闘技ルールでの試合を行い、僅か21秒で勝利している。
得意の左ハイキックをヒットさせ、倒れた相手にパンチの連打を浴びせTKO勝ちを収めたこの試合こそ、MMAファイター、ミルコ・クロコップの強さを世間に知らしめた
最初の試合といってもいいだろう。なぜならば、その勝ちに至るプロセスがあまりにも衝撃的だったことに加え、大晦日の地上波テレビ画面に初めて格闘技が映し出されたのがこの年でもあったからだ。
 一年の納めの日、穏やかに暮れていく時間の流れに身を浸す人々の目を一瞬で見開かせる、あまりにもショッキングな勝ちっぷりだった。

そしてこの勝利から、ミルコの勢いは一気に増し、止まることなく加速していく。

https://npn.co.jp/article/detail/30312991/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 23:05:30.26ID:PflS+oJx0
もう永田さんは許してやれよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 23:09:29.08ID:/4dqaO+j0
ミルク・コップクル って覚えてました
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 23:12:29.74ID:tecRkMbM0
ミルコさんはUFCに行ってボロボロに負けてばかりでしたが。。。
最近はぶくぶく太って格闘家というよりも単に成人病のおっさんという感じになりましたが。。。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 23:25:21.16ID:5xbzRe3a0
永田さんはミルコ、ヒョードルと対戦したすごいやつ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 23:28:18.17ID:0WzFYTzs0
永田さんのリベンジマッチはまだですか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 23:31:05.59ID:C6IbiRlX0
ミルコクラスの伝説を残した人ならキングカズばりにいつまでもやっていける
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 23:32:29.84ID:ESqT4B5q0
>>12
いいんだね殺っちゃって

っていうことですよ
俺は永田さんを殺人者にはしたくないからやって欲しくない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 23:38:09.64ID:eK+53FKY0
マスコミ<調子はどうですか?
ミルコ<調子いいに決まってるだろ、なんでいつも同じ質問するんだ?ボケッ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 23:54:55.18ID:WYQmHftE0
ミルコタイガーとして全国の児童養護施設にこっそりランドセルを贈るミルコさん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 00:15:26.61ID:Z1K3ZZq30
ミルコクロコップフィリポビッチ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 00:47:57.59ID:nmlnxJa20
サップ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 01:09:55.25ID:Kbsj7lxZ0
大晦日とミルコ・クロコップてww
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 02:02:00.19ID:bB2c14d40
ミルコ、何歳?まだやるのか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 02:13:33.16ID:HvMr+nrs0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 02:21:07.11ID:8Co60uta0
>>11
フライは随分前から、
チンピラにビビってムショに逃げ込んでるだろ?

ミルコはウソでも内戦経験してるんだから、
怖さの質がまるで違う。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 03:24:00.45ID:qADsOtok0
アソコ・クロコップ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 03:42:55.93ID:7vJ7wSSW0
毎年恒例になりゃいい収入源じゃねーか
ロートルにしては
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 06:32:08.95ID:rPqR4+VD0
>日本人プロレスラーと総合格闘技ルールでの試合を行い、僅か21秒で勝利している
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 07:29:55.16ID:HvMr+nrs0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 07:32:53.08ID:x6sXyQzP0
ミルコも朝青龍押し出せばよかったのに。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 12:49:30.28ID:06AcbBjS0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 12:54:23.98ID:V6isOIR/0
>>1
1年後の大晦日に、永田さんがナガタロック3でリベンジしたことも書けよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 13:08:39.57ID:u+OFRkjr0
永田さんネタにされてるけどさ
それでも無様に寝転がって逃げた高田よりはマシだと思うんだ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 14:27:20.14ID:pQ2jiiYt0
全盛期の中邑の方が可能性はあったな
それでも負けるだろうけど。
永田さんは、中西とかと同じ総合で戦えるメンタルでない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 14:41:36.17ID:rcBHHFRV0
新日は格闘技路線から脱却して見事に復活したな。今の新日は面白いわ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 16:28:27.30ID:06AcbBjS0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 16:38:39.73ID:yAPH8wdl0
>>34
良くわからんが嘘なら体験してないな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 17:00:14.48ID:kvvPcz+F0
しるこ・紙コップ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 20:24:29.73ID:SMdEiLFF0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 20:33:14.96ID:rPqR4+VD0
ミルコと高坂がやるんじゃなかったのかよ?
31日じゃなくて今日が大会な上に
この2人のカードは結局どーなったんだよ?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 20:36:09.89ID:yJ2PJBv70
>>1
日本
まだまだ裕福スっ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 20:39:17.10ID:6KQ6FhPv0
>>53
ミルコのが強い。女だから弱いだろってんじゃなくて、ギャビは強烈な
打撃に弱いだろうと予期されてるから。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 20:45:19.58ID:V6isOIR/0
プロレスラーが弱いのがハッキリして良かったんじゃ無いの。

永田がミルコ、ヒュードルにやられるまでは、多少なりプロレスラーに希望もってる奴もいただろうし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 00:51:13.71ID:JbkRUe570
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 04:34:46.92ID:JbkRUe570
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 04:39:06.60ID:dikwNyjU0
目の前でプロレスラーの金村キンタローがミルコのハイキックをまともにくらって、
ゆっくりと倒れて行ったのが一番衝撃だった。
即病因送りだったらしい。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 08:36:23.31ID:JbkRUe570
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 17:22:04.32ID:t8rQiObX0
>>68
典型的な「日本人の大男」。速く動くということができない。
動きがもっさりしてるから簡単に打撃の餌食になる。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 17:33:51.54ID:pllHpwcE0
>>75
レスリングでオリンピック出てるのに
もっさりしてるとかニワカは黙っとけよw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 23:43:36.25ID:ltm+RWql0
永田にさん付けとかいい加減つまんねーんだよ
アホが
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 23:51:48.16ID:jRPrIE9j0
>>51
同意。藤田のマットに膝蹴りとか、見てていたたまれなかったな。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:03:42.06ID:ExXKigij0
永田さんはガチでやらなかったんだよ

ハイキックのあとスッと起き上がった時の笑みを目の当たりにして
のちにミルコは「私は戦慄を覚えた、ミスター永田と対戦したのをあの時ほど後悔したことはなかった」ってインタビューに答えてた。
彼の格闘技人生の寿命を縮めてしまったのは永田さんだよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 19:40:33.03ID:abWzV6Po0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:27:09.40ID:N8DDFSb10
死んだな ストップ遅いわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:29:55.93ID:HrmCgMnn0
貴乃花ミルコが八角みたいな顔の高阪を親の仇のごとく死にそうになるぐらいにボコボコ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:34:33.25ID:8ZF/tVI50
来年は一年中ミルコ・デムーロで稼がせて下さい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:38:17.92ID:J5dJUnIz0
おい!貴ノ岩見てるか?
「誰も止めてくれない」というのはこういうことだ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:40:23.04ID:qhEI3prL0
関係ないけど試合後のインタビューで通訳がThank you very muchまで訳しててワラタ
そのくらいわかるやろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:41:35.97ID:eLZxpyH90
永田さん?






 ミルコが初めて大晦日に日本のリングで戦ったのは2001年。16年前の12月31日、日本人プロレスラーと総合格闘技ルールでの試合を行い、僅か21秒で勝利している。
得意の左ハイキックをヒットさせ、倒れた相手にパンチの連打を浴びせTKO勝ちを収めたこの試合こそ、MMAファイター、ミルコ・クロコップの強さを世間に知らしめた
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:41:36.82ID:I6k4aYJT0
ジャップいじめには定評があるミルコさん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:46:56.38ID:4i7khGBP0
俺が高田だったらミルコ絶賛する前に「早く止めろよ」!
って立場を忘れて激怒絶叫するわドゥーUアンダスタン?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:48:51.29ID:abWzV6Po0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:51:03.47ID:7JY4Dcuj0
次の試合なんだよwこれwww
すげえつまんねぇwww

こんな酷いよ…(´・ω・`)
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:53:40.23ID:aOlMe1qE0
高阪って無駄に評価高いけど、
大昔にUFCで判定勝ちしただけだよな。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:59:47.21ID:BBbi9F8w0
ミルコクソタップ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:07:43.37ID:nC9bt6b+O
なぁーんて、日だ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:09:33.08ID:pvj/98ug0
フジTVじゃないと輝けない人
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 21:20:00.76ID:NQJP43k40
ここは、RENAだろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:01:58.42ID:8Qt1g+lMO
>>103
女何かどうでもええがな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:29:46.99ID:8fk6prSc0
ミルコの興味はもう日本で捕れるポケモンに移ってます
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 00:16:56.47ID:nwt4u8iJ0
何でミルコ相手に正面から突っ込んで行ったんだあのオッサン
目玉企画が一瞬で終わっちまったじゃん
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 00:20:53.02ID:8J5QNycI0
高坂の試合ほどつまんないものはない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 01:29:56.17ID:qn7VjcWV0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 04:19:29.08ID:Ftc/yKrc0
つべで見た

レベルの差がありすぎて白けた。こんなんじゃ視聴率は取れない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 06:33:19.13ID:qn7VjcWV0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 08:20:02.07ID:qn7VjcWV0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:36:26.16ID:qn7VjcWV0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:40:25.35ID:WDrHv7seO
高阪糞弱いのに何で格闘技の賢者って呼ばれてるの?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 15:18:26.85ID:qn7VjcWV0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 15:32:53.62ID:P92kq5ke0
警察はいつ頃辞めたの?K1に上がり始めた頃はまだ現役警官的なこと言ってたような
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 20:45:51.94ID:nlgVnuPP0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 22:13:23.22ID:nlgVnuPP0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況