X



【芸能】ドワンゴがニコ生番組めぐり謝罪…原因は吉本芸人・ニューヨークか? 出演のパンツマン怒りあらわ★8 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001すらいむ ★
垢版 |
2017/12/27(水) 14:58:43.77ID:CAP_USER9
ドワンゴがニコ生番組めぐり謝罪…原因は吉本芸人・ニューヨークか?

 25日、ドワンゴが23日のニコニコ生放送「【ニコめし】独りでも寂しくない! 聖夜のクリスマス飯!!」で、出演者や視聴者に不快な思いをさせたとして、公式に謝罪した。

 謝罪文は「2017年12月23日(土)の番組に関するお詫び」と題し、「番組内において、ご不快な思いをされたというご意見を多数頂戴いたしました。パンツマンさまをはじめ、出演者の皆さま、ご視聴されていた皆さまがご不快な思いをされたことについて、深くお詫びいたします」と書いている。

 同番組には、料理動画投稿者のパンツマン、セクシー女優の蒼井そら、お笑いコンビのニューヨークらが出演し、クリスマスメニューを紹介した。

 問題となったのは、番組中のニューヨークの態度である可能性が高い。
 番組中盤にパンツマンが鍋を調理するなか、ニューヨークが「遅っそ!」などと、やじを飛ばす。
 結果としてパンツマンは「お前がやれよ!」と怒りをあらわにし、ニンジンを投げつけていた。

 パンツマンこと神崎嘉宏さんも自身のTwitter上で放送中に怒ったことを謝罪。
 「私も人間なんで料理で精一杯の時に罵声を浴びせられると さすがに切れます」と怒った理由を綴っている。

生放送をご覧頂いた皆様放送中にぶちきれて申し訳ないありませんでした。ニコニコ公式に出る機会を頂いてこのような結果で申し訳ありませんでした。 私も人間なんで料理で精一杯の時に罵声を浴びせられると
さすがに切れます。
― 神崎 嘉宏 (@pm8864) 2017年12月23日


吉本興業から謝罪ありませんでした。 収録後ニューヨークは、すく逃げて帰った。一言も話をしてません。 私は、1時過ぎまで皿洗いなどしてからかえりました。
― 神崎 嘉宏 (@pm8864) 2017年12月25日


あの芸人は土曜日の週録前に、蒼井さんには、Hな話をしないでください。とスタッフからいわれているのに酷いセクハラ発言でした。

生放送の内容の約束が守れないのは、プロとしておかしいです。
― 神崎 嘉宏 (@pm8864) 2017年12月25日

トピックニュース 2017年12月26日 12時45分
http://news.livedoor.com/article/detail/14081388/

★1が立った日時 2017/12/26(火) 14:58:38.12
前スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514343453/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 17:10:52.54ID:sQ0fD9as0
パンツマンもプロとして人前に出てるのだからある程度トークすることは求められるよ
ニューヨークに失礼なこと言われたからって即被害者気取りしすぎ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 17:10:57.76ID:R6a593zt0
>>900
パンツマンは普通に仕事してる社会人だっての
YouTuberでもないしただのちょっと変なおっさんが趣味で自炊動画を上げてるだけ
ユーモアとか皆無な堅物なおっさんが真面目にガバガバな動画出ししてるのが面白いっていう完全に裏笑い的な人だよ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 17:11:38.71ID:7srfKY0j0
キレたパンツマンに拍手喝采だよ。社会正義を体現したよ。ニュー89は人間性のかけらもない
反社会性人格障碍者。
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 17:11:43.22ID:wje4RLyv0
切れるのも確かに怖いけど犬肉も怖いわ
切れたのは相手にやられた結果だけど犬89はナチュラルでサイコパスだからな
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 17:12:01.69ID:usmPTM200
愛犬家にとっちゃ、犬も家族
「はい、これがお前んちの母親の肉です」

こんなジョーク通るか?
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 17:12:11.50ID:2wYKDQH/0
ニューヨークに行った芸人がなんかやらかしたのかと思ったらちがた
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 17:12:21.85ID:9SnyP01s0
>>951
我慢の限界だから放送中にキレてもいいと? どういう教育受けたらそんな思考になるんだ(マジで・・・・)
なんか擁護してる人間がこんなのばかりで本気で気持ち悪いんだが
人殺しても侮辱した相手が悪いとかいいそうだなお前
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 17:12:28.51ID:sQ0fD9as0
>>954
金貰って人前に出てる時点でプロだよ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 17:12:35.10ID:yffJwsiw0
>>940
釣り人が釣り針にミミズ引っ掛けてるだけの動画でも一週間で1000超えるんだけどw
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 17:12:41.31ID:wje4RLyv0
>>952
むしろトーク力はプロ(笑)芸人より上だったんだよあ
まあ89回じゃその程度だろうな
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 17:12:49.82ID:UcDfg7bp0
>>947
自称プロ芸人を名乗る動画素人がプロの動画職人をいじって返り討ちに会ってる
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 17:12:52.77ID:sDO/2A9d0
なにがアレかって犬の肉ってやつは引いた
もうアイツらは人としてアウト
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 17:12:53.95ID:ySQt7n2E0
パンツマン信者の無理矢理擁護のせいで
ニューヨークさんの正しさが際立ってて草
逆効果だぞキチガイ信者ども
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 17:12:54.68ID:xyHGmdoS0
キレたのは残念だけどキレても仕方ないような態度をされてるから
キレさせた後を見て納得するだけの酷さだから
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 17:13:10.37ID:U2hk5RVv0
最初に地上波ダメな人とか目バッキバキとかいって
パンツマンの事一目で分かったつってんのにあのイジリは矛盾してる
どう見ても取り扱い注意なのにわざと火に油注いで崩壊させてる
ニューヨークの方も取り扱い注意だわ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 17:13:23.38ID:usmPTM200
自分が楽しくなるんじゃなくて、場や客を楽しませろよ、この地下芸人
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 17:13:26.98ID:E7xEPK/E0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。
詐欺師`島一般人に見られてるぞーw
https://i.imgur.com/PCRHETP.jpg
https://i.imgur.com/Bi6SKSm.jpg

エッグのポンコツ具合がよくわかる動画
https://www.youtube.com/watch?v=OvMI6GMnmKk
https://www.youtube.com/watch?v=i5wUy7ISvK4
https://www.youtube.com/watch?v=5AnjQBhwuRw
https://www.youtube.com/watch?v=bSynVKfHe6U
https://www.youtube.com/watch?v=WeRQu7KORGY
https://www.youtube.com/watch?v=CKi0_ljXntA
https://i.imgur.com/XYHXa8n.jpg
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 17:13:36.04ID:NMhW/rQy0
>>963
キレないように我慢してたでしょ
それを煽ってわざとキレさせたのはニューヨーク
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 17:13:57.97ID:7srfKY0j0
>>963
吉良上野介は最後ぶっ殺されるんだよ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 17:14:05.15ID:sQ0fD9as0
パンツマンは本業のタレントではないけど、番組に出ている訳だから
全く番組の面白さに責任がないって事はないよ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 17:14:12.44ID:9SnyP01s0
>>970
信者のふりして叩かせるために擁護してるのかもしれない
論調が極端すぎて信者はまったく理解できんw 片方に責任なすりつけてパンツは悪くない連呼してるだけだし
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 17:14:21.81ID:xyHGmdoS0
>>963
だからなキレた側が大して批難されないレベルでニューヨークが酷いのよ
解る?普通生でキレたらそっちが叩かれる
でもそうなってないのは何故かを考えろ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 17:14:40.89ID:sQ0fD9as0
>>978
TVに出た素人が全員金を貰って料理をしているならそうだろうな
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 17:14:51.23ID:+apmcAJe0
あんな小学生レベルの弄られ方されてキレない方が異常
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 17:15:54.03ID:7srfKY0j0
89の勝利宣言オナニーww
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 17:15:55.54ID:wje4RLyv0
>>987
料理関係ないだろ
金貰って人前に出てたらプロなんだろ?
たとえそれが年に1回あるかないかでもソレで食ってる人と対等ってわけだ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 17:16:01.74ID:xyHGmdoS0
すげーストレス溜まってる状況で調理してみろ
それこそ包丁扱うのきっついから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況