X



【芸能】ドワンゴがニコ生番組めぐり謝罪…原因は吉本芸人・ニューヨークか? 出演のパンツマン怒りあらわ★7 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001すらいむ ★
垢版 |
2017/12/27(水) 11:57:33.47ID:CAP_USER9
ドワンゴがニコ生番組めぐり謝罪…原因は吉本芸人・ニューヨークか?

 25日、ドワンゴが23日のニコニコ生放送「【ニコめし】独りでも寂しくない! 聖夜のクリスマス飯!!」で、出演者や視聴者に不快な思いをさせたとして、公式に謝罪した。

 謝罪文は「2017年12月23日(土)の番組に関するお詫び」と題し、「番組内において、ご不快な思いをされたというご意見を多数頂戴いたしました。パンツマンさまをはじめ、出演者の皆さま、ご視聴されていた皆さまがご不快な思いをされたことについて、深くお詫びいたします」と書いている。

 同番組には、料理動画投稿者のパンツマン、セクシー女優の蒼井そら、お笑いコンビのニューヨークらが出演し、クリスマスメニューを紹介した。

 問題となったのは、番組中のニューヨークの態度である可能性が高い。
 番組中盤にパンツマンが鍋を調理するなか、ニューヨークが「遅っそ!」などと、やじを飛ばす。
 結果としてパンツマンは「お前がやれよ!」と怒りをあらわにし、ニンジンを投げつけていた。

 パンツマンこと神崎嘉宏さんも自身のTwitter上で放送中に怒ったことを謝罪。
 「私も人間なんで料理で精一杯の時に罵声を浴びせられると さすがに切れます」と怒った理由を綴っている。

生放送をご覧頂いた皆様放送中にぶちきれて申し訳ないありませんでした。ニコニコ公式に出る機会を頂いてこのような結果で申し訳ありませんでした。 私も人間なんで料理で精一杯の時に罵声を浴びせられると
さすがに切れます。
― 神崎 嘉宏 (@pm8864) 2017年12月23日


吉本興業から謝罪ありませんでした。 収録後ニューヨークは、すく逃げて帰った。一言も話をしてません。 私は、1時過ぎまで皿洗いなどしてからかえりました。
― 神崎 嘉宏 (@pm8864) 2017年12月25日


あの芸人は土曜日の週録前に、蒼井さんには、Hな話をしないでください。とスタッフからいわれているのに酷いセクハラ発言でした。

生放送の内容の約束が守れないのは、プロとしておかしいです。
― 神崎 嘉宏 (@pm8864) 2017年12月25日

トピックニュース 2017年12月26日 12時45分
http://news.livedoor.com/article/detail/14081388/

★1が立った日時 2017/12/26(火) 14:58:38.12
前スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514312428/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 14:53:29.99ID:ED5+jjRY0
>>938
番組という枠でやってるんやからプロレス、コントに近いぞ
そこで行われてる喧嘩を楽しめないのがニコガイジ
テレビの高等なノリだからね、仕方ないね
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 14:53:36.48ID:ROWvkpsy0
>>914
そんな奴殺されても文句言えんわな
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 14:53:40.31ID:WeK97lwM0
これドワンゴが対応を間違ったら完全に倒産するだろうな
川上会長も責任取らされて懲戒解雇されたし
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 14:53:41.41ID:nHbNegI00
>>930
お前の働いてる職場にバット持って備品壊しまくってるガイジが来たとして、
俺を止めれないここの人間が悪い!って言ってるのと同じ
つまりアホ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 14:53:54.05ID:X75PVB+h0
そもそも相手との打ち合わせがないのにプロレスだからも糞もあるか
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 14:54:08.11ID:lXCzew890
パンツマン叩きばっかりでニューヨークを褒める書き込みがほとんどないのがオモロイわ
パンツマン叩いてる奴もニューヨークがつまらなかったって認めてるようなもんやん
せめてニューヨークのオススメの舞台動画でも貼ってくれよ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 14:54:26.70ID:H9UPsHp20
犬食文化って何処だっけ?
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 14:54:31.56ID:D/49iL3mO
>>936
まあ以前にそういう発言してたらそう取られてもしょうがないわな
どれがロンパリの奴の声とか俺にはわかんないし
総体的には普通の人ならブチ切れるような弄りじゃなかったと思うけどな
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 14:54:33.05ID:WxpHqMXM0
まぁあれだ、ニューヨークのお笑いってのが、
吉本らしく他人を侮辱したり殴ったりして笑わせるタイプ
小学生レベルで誰でも可能だから、彼らが面白いんじゃないんだよな
吉本だから仕方ないけどね
だから吉本と素人を混ぜたらダメなんだよ
吉本芸人は面白くないのに張り合おうとするからね
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 14:54:47.77ID:ED5+jjRY0
>>947
そうそう
だからあれは不貞腐れるっていうネタね
それを理解できてないアホがわめいてる
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 14:54:52.50ID:qnn4SyDP0
ニューヨークにパンツマン
誰だよ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 14:54:55.33ID:HVO6KKER0
>>947
元からプロ(笑)の芸人が最後まで背中向けて飯食ったり完全無視きめこむほうが失格だけどな
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 14:55:00.70ID:+dVxVchI0
うんこぶりぶりー(´・ω・`)
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 14:55:28.46ID:+dVxVchI0
>>965
まんこ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 14:55:30.16ID:xyHGmdoS0
あんな下品な芸風楽しめなきゃガイジならガイジでええわ
ニューヨーク擁護する奴も下品だしお似合いやで
で、いつ地上波でまともに評価されるんや?
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 14:56:11.72ID:Yeg4Xgwn0
他人を陥れたり殴って笑うのがまったく理解できない
チョンならわかるのか?
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 14:56:12.51ID:WeK97lwM0
吉本の糞カス若手芸人が社命で大挙してパンツマンさんを叩いてるスレはここか?
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 14:56:19.67ID:+dVxVchI0
ニューヨーク🗽でうんこぶりぶりー
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 14:56:58.04ID:+dVxVchI0
ニューヨーク🗽でうんこぶりぶりー
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 14:57:09.00ID:8ZnD/eQW0
パンツマンに対して地上波では使えないとマウンティングしたらしいじゃん
ニコ動の功労者にたいしてこんな発言したら出入り禁止もんだろ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 14:57:22.42ID:HVO6KKER0
>>971
は?なんだその態度
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 14:57:49.83ID:Y/U1eC7S0
ツイッターでぶち切れるのはパンツマンはあまり賢い振る舞いじゃないわ

視聴者の多い番組であんな振る舞いをしたニューヨークは放っておいても叩かれてたんだし
そこで紳士に振る舞っていれば株が上がったのに
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 14:57:58.88ID:xyHGmdoS0
>>975
キレそうなのを察知できない、キレさせる、キレさせた後の対処も出来ない
失格だろ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 14:57:59.78ID:HVO6KKER0
TVってぼっちだとみれないのか知らなかった
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 14:57:59.99ID:WeK97lwM0
ドワンゴは自分のところのスター配信者すら守れないんだったら
100%倒産するわ。
いや、今さら守れても倒産するが。
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 14:58:07.92ID:vdgzPV5N0
素人の一般人に「地上波では使えない」と威張る自称プロ

惨めすきへん?
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 14:58:25.18ID:Tr2YcfLo0
とんねるずは面白いのにニューヨークときたら…
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 14:58:28.24ID:ED5+jjRY0
ニューヨーク叩いてるやつはパンツマンを馬鹿にしてるよな
コミュ障なりに荒れた場を作ってる演者でもあるんやぞ彼は
彼も一人のプロやぞ
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 14:58:44.52ID:HVO6KKER0
本人も地上波でれてないけどなwww
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 14:58:50.87ID:Bv8D1p7A0
>>771
株式会社角川グループホールディングス 東証1部上場 売上高1,473億9,200万円
吉本興業株式会社         非上場 売上高(営業収入)連結:488億7108万0千円
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 14:59:09.96ID:WeK97lwM0
>>989
うるせえ糞芸人
おまえは吉本からそう言えって命じられてんのかよ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 14:59:19.78ID:soglUnZi0
>>981
お前動画見てないだろwww
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 14:59:33.11ID:T0C4wIYB0
逃げるように帰ったって 自分らに非があるって認めるもんだぞ

ここまで騒ぎになって吉本側のアクション無いってすげーなw
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 14:59:38.04ID:haz0dqK+0
>>983
やってやるよーみたいなの言ってからまた遅いってボケだと思ったわ
このパンツマンっての初めて見たからわからんけど
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 14:59:46.77ID:xyHGmdoS0
ニューヨークの擁護が碌でもないけどなりすましかなと思うレベル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況