X



【テレビ】アンゴラ村長が“恋人”3助にショック、賛同多数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2017/12/27(水) 05:06:53.02ID:CAP_USER9
2017/12/26 22:00

アンゴラ村長が“恋人”3助にショック、賛同多数

お笑いコンビ・にゃんこスターが、12月26日に放送されたバラエティ番組「超踊る!さんま御殿!! 最強夫婦&コスプレ女豪華芸能人の大忘年会」(日本テレビ系)に出演。
アンゴラ村長(23歳)が、恋人で相方のスーパー3助(34歳)について、2人だけの時と、第三者が入ってきた時の応対が違いすぎて「ショックだった」と語った。

プライベートで一緒にいる時は、擬音のような造語や空想的な話を交わし、2人だけの世界に浸っているそう。ところが、マネージャーなど第三者が入ってくると、3助が素に戻ることがショックだったという。

この話を聞いたアイドルグループ・欅坂46の長濱ねる(19歳)は「ちょっと引いています」と率直な反応を見せたが、スタジオでは意外にも「わかる」の声が多数。

タレントの小倉優子(34歳)は「私もわかるんですよ、(アンゴラ村長の)気持ちが。こりん星というビジネス以外でもそういう世界が好きで」と理解を示した。
さらに「こりん星はオレンジゼリーの湖に、夏にはナタデココが浮かび…」と久々のこりん星ネタも披露。そして「聞いていて楽しそうだな。(にゃんこスターと)3人で話そうかな」と語った。

さらに歌手のAmi(29歳)も「私も意外と好き。恋人ができたら赤ちゃん言葉でずっと会話したい」というと、MCの明石家さんま(62歳)から「そんな男いい?」と批判されてしまう。
だが「さんまさんみたいに、オレ無理やわといってる人にそう言わせたほうが快感がある。さんまさん言ってそうですけれど」というとさんまは頑なに否定した。

ネットでは「ゆうこりん、本当いい。ちゃんとアドバイスもしてくれてるし」「おお久々のこりん星ネタ!」「長濱ねる、結構サバサバしてるな」「Amiちゃんかわいいなあ」
「自分は無理。気持ち悪い」「Amiさんの安定感っていうか安心感」といった反応があるようだ。


http://cdn.narinari.com/site_img/photox/201712/26/20171226021.jpg
http://www.narinari.com/Nd/20171247315.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 05:09:38.07ID:scY5SXkL0
お薬を増やしておきますねー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 05:09:53.89ID:8tloWIHRO
    ノ⌒⌒⌒ヽ
   //ソ)人(ヽ \
  ( /≡  ≡ \ )
  (/ ―) ( ―   Y )
  /  /       V
  | 人__ノヽ  |
  | ( ∴∵∴ )  |
  ∧ <LL二>  ノヽ
 | \ヽ∵∴ノ / .|
 ||  ̄ ̄ ̄ ̄  ||
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 05:11:32.77ID:EboAlGtV0
1月からピタッと出演が無くなるお二人
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 05:13:31.55ID:cGrkKk550
>>4
エド晴美 乙
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 05:14:02.62ID:/6VwMcOy0
しかしブスだな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 05:14:34.98ID:a0RKlbFY0
写真見るとつくづくこいつらお似合いだわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 05:17:25.86ID:rG1Sg+HL0
青森県のゆるキャラににゃんごスターっているけど
どっちがパクったんだ
売れた順番はゆるキャラ→芸人だけど
芸人がパクったのか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 05:20:29.08ID:w0tQObal0
ほぼ消えたけど、ぺこ&りゅうちぇるのほうが笑いとってたな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 05:20:43.31ID:RDAiK4zB0
>タレントの小倉優子(34歳)は「私もわかるんですよ、(アンゴラ村長の)気持ちが。
>こりん星というビジネス以外でもそういう世界が好きで」と理解を示した。

こりん星はデス・スターで破壊しただろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 05:21:39.55ID:KmZSEY/C0
ひょっとして、モテる女気取ってる?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 05:22:57.63ID:EWB7ceGd0
アンゴラという国(中東に実在)の村長が三助の話と思った
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 05:27:13.34ID:U0/7/jLP0
>>15
クロノトリガーだっけ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 05:30:38.08ID:oIsEHghNO
>>12
女子が数人しかいない工業高校にいるヤリマン勘違い女ってこんな感じだよね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 05:30:46.21ID:mP1krDbz0
アンゴラ村長の顔つきというか口まわり
ものすごく口臭そうに見えるわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 06:13:56.24ID:PTU3nF560
まだ残ってるのか
意外としぶといな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 06:15:31.99ID:CRQ7PFKB0
>擬音のような造語や空想的な話を交わし

既にここからしてわからない訳で・・・
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 06:26:40.49ID:/HL4/lab0
意味はわかるが無理、仕事にならねーだろ
二人の世界はプライベートだけにしとけ
なんで、女は対外にも見せたがるのかね
自分たちは幸せですよーてかアホかと
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 06:28:18.92ID:q5gphr6J0
こりん星がビジネス発言の方がショックだよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 06:31:54.69ID:RGg5nXMo0
ゆうこりんの母乳飲みたい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 06:35:09.95ID:ZqJEYz7Q0
>>24
「が」じゃなくて「も」
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 06:39:18.02ID:bdSzfwTXO
付き合ってても友達に紹介できないレベル
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 06:45:53.99ID:DmGK21gu0
三助が思った以上につまらねぇな
アンゴラの方がまだ需要がありそう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 06:52:30.02ID:/6VwMcOy0
アンゴラはテレビでふかわりょう荒川良々鈴木おさむに似てることを指摘され
ブスいじりをバンバンされるようになればそんなに叩かれなくなると思うよ
今そんなにブスいじりされてないから視聴者の違和感ガスがパンパンに溜まってる状態
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 06:53:46.66ID:PlZQ0U6g0
この人たち見かけるたびにウケない場違い感でかわいそうになる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 06:56:04.78ID:kWsX5IjF0
とか言っておきながら第三者の前でも赤ちゃんあやすような喋り方したら女は二人だけの時にしてほしいとか文句言う
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 06:57:34.45ID:uSfPdTl20
>>13
アンゴラはアフリカだ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 07:00:10.55ID:f+wURQ2t0
にゃんこスターのゴリ押しうぜえええ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 07:08:28.41ID:oiOAL6BL0
アンゴラの父ちゃんヅラ丸出しだったな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 07:12:02.95ID:f5AUmPBG0
即刻別れろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 07:17:14.53ID:Ga0KREL/0
芸は一発しか通用しない飛び道具、トークも全然ダメ、ナベプロ必死の話題作り・キャラ付けも定着せず不発。ご愁傷様です
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 07:22:30.51ID:AwZMGaSW0
どうせぺこりゅうみたいに画面から消えてすぐ結婚ネタにすんじゃね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 07:22:31.55ID:2G2DznBJ0
第三者が来て素に戻るのは当然じゃないの?
えっ何に怒ってんのか分からない。ブスがガキなだけじゃないの?
ってかお前らのイチャイチャとかバラエティーで要らないんだけど。気持ち悪いしPVで勝手にやれよ。そんな売り方でこの先生き延びようとしてんの?結婚する気もないのに。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 07:25:25.18ID:WDg4TE9d0
>>9
青森の方が先だろう。今年の夏黒石ねぷた観に行ったけどにゃんごスターの立体ねぷたも出てたし。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 07:38:31.06ID:+3/23Zt80
えっ!こいつら付き合ってるの?!
うわぁぁああああああああああああ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 07:39:16.88ID:pg2nQvbN0
こういうことを言う女がいるから女の管理職の比率が低いんだよ
公私はきっちりわけろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 08:08:18.35ID:RSG+2lMl0
でも半年で1億稼げればあとの人生バイトでも良いよね?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 08:09:58.58ID:lbyZroO80
早稲田っていうことでクイズ番組にも呼ばれてるw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 08:16:53.65ID:k6re9OcM0
30過ぎのオッサン3助キモイ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 08:17:47.51ID:w7rn8lGV0
>>57
二人で一億円じゃ寿命まで生きられないよ
子供を諦めても無理
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 08:21:14.78ID:0gjWnLBo0
アンゴラ村長って、オタサーの姫レベルだよな
何勘違いしちゃってんだか…

やっぱりこの二人は気持ち悪いわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 08:25:15.07ID:tmiXcMlX0
蛭子さんに藤吉久美子の不倫について聞いてほしかった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 08:29:55.66ID:Lj9haa3X0
松坂桃李に似てるな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 08:34:48.77ID:lcNUzsgB0
最近お笑いファンの見る目の無さが使い捨て芸人を量産してる感じ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 08:39:09.49ID:/NmkDZEY0
二人っきりの時だけ違うからいいんだろ
人前でイチャつく奴は馬鹿
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 08:46:16.57ID:9FRaNBfV0
来年末には別れて脱いでると予想
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 08:55:08.64ID:NsaLVxh90
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 09:16:19.76ID:Ll+2Zeia0
ゴッドタンのにゃんこスターのモノマネが面白かった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 09:20:36.69ID:/DJTFStK0
>>71
ゆうこりんはいろいろつっこまれて対応が大変だから
爆破させただけで根はほんとにそういうの好きなんだな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 09:25:40.22ID:IPVtKCNV0
オタサーの姫って感じ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 09:26:26.22ID:cF+eg1w70
>>60
なんで芸人やめたら働かない前提なんだよ
アホ
お前の40年分の賃金2年くらいで稼がれたから嫉妬だろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 09:27:24.65ID:K8FRNR4F0
>>64
お笑いファンってか、こういう連中のターゲットはせいぜい小学校低学年、あるいはその程度の知的レベルの人間を対象にした子供ウケだろ。
ユーチューバーと同じで、はしゃいでる姿に同調してるだけで、「面白い」と思ってるわけじゃない。
「笑う」ってのは高度な感性だからね。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 09:32:50.79ID:K8FRNR4F0
>>78
> お前の40年分の賃金2年くらいで稼がれたから嫉妬だろ

「半年で1億」って前提で「2年くらい」換算だから、40年分の賃金4億か。大したもんだ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 09:34:06.13ID:kwvqS2eR0
つまらないねたをテレビでするなボケドモ 消えろアホ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 09:36:07.75ID:L7ZsjmQv0
アンゴラ村長と武田玲奈を見比べた時、初めて武田玲奈が可愛いと思った
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 09:38:55.58ID:3xGlXrzq0
>>79
「笑う」ってのは高度な感性だからねw
久々に笑えたわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 09:42:04.26ID:M1J/gtk10
白いギター持って、なごり雪を歌ってくれ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 09:44:59.95ID:jQ1F/Ik80
むしろショックだったのは,見た目で
タレントの小倉優子(34歳)>>>欅坂46の長濱ねる(19歳)
オバサンに現役アイドルが斬殺状態だったことかもしれない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 09:46:01.03ID:H9Uw4rkj0
この人達とか何とかレトリバーとかなにが面白いのか全然分からないのだが
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 09:46:45.59ID:mnrUzhkd0
>>85
そう、そういうところで笑えるのって、人間だけだから。
縄跳びしてる女とわめいてる男を見て笑ってるのは同調反応に過ぎない。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 09:47:56.20ID:Ay3GpoDu0
バカバカしい。
30過ぎて面下げてそんな幼稚なお遊びに付き合ってられっかよ。
ほんっと、こういう事言いだす女って、今はそういうこと言ってるけど、結婚して子供
でもできると、今度は亭主を「グズ」だの「役立たず」だのと、ののしる。
こういう事言う女って、「女の子」からいきなり「オバサン」になるんだ。
「成熟した女性」の段階をパスして。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 09:48:00.42ID:+UphZIab0
おいコリン星は爆発したろ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 09:49:53.70ID:E9eVolWm0
何度言っても、手をそえ歯を立ててフェラしてそうな女の顔してるわ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 09:49:57.41ID:xVU/JB1j0
コリン性死なないかな。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 09:50:43.21ID:ACfe/eGZ0
少しはかまいたちに気を使えよ
0098多重人格者
垢版 |
2017/12/27(水) 09:53:10.66ID:48LlrQJ70
アンゴラ村長ってアップで見るとブスだよな
遠くで見るとシルエットが可愛らしく見えるかもしれないけど、近くでは見たくない顔
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 09:53:29.34ID:be9gNrby0
ワンワンの中の人?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 09:54:25.10ID:Tbc1joQN0
>>90
30過ぎると普通は子供出来てそっちに付き合うだろ。。
それが終わってしばらくしたら孫だし
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 09:55:36.07ID:vGozgqD+0
コイツらの芸って見たことないんだが
やけにごり押し過ぎるだろ

YモバイルのCMも煩くて何言ってるかわからないw

しかも青森のニャンゴスターのパクりだろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 09:56:30.82ID:ybTqguYO0
3助より村長の方が気持ち悪いと思うけどな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 09:58:02.88ID:oiOAL6BL0
>>80
実話乙
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 09:59:33.62ID:ovlp6Ccx0
カラオケボックスで店員が来ると、
素に戻るタイプだな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 10:00:33.76ID:ovlp6Ccx0
>>98
ふかわりょうをふくっらさせたら、アンゴラ村長
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 10:08:37.63ID:fcbTR3WK0
女の脚だけでプチブレイクした感じだよな
今はゴリ押しでテレビ出てるけど素人同然だから3月までで終了だと思う
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 10:11:12.24ID:0/IjuY+t0
南海キャンディーズと同じでピンで何できるわけでなし
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 10:21:47.18ID:k2IP0vEL0
>>9
にゃんこスターが結成したときにはにゃんごすたーは地元では名士だったので
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 10:21:53.00ID:lGI6OQpq0
今見たらチャンネル変えるタレントナンバーワンだわ
マジ気持ち悪い
とくに3助
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 10:34:46.20ID:6toWtnDK0
ゆうこりんってこりん星破壊は成功したが、元のあのキャラ考えると結局ほとんど脱却できて無いよな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 10:38:53.28ID:nNOxnNWf0
>>15
想像以上に似てた
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 10:44:43.68ID:w7rn8lGV0
>>78
俺も三億くらいもってる
勝手に増えた
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 10:46:15.86ID:/ilUvSCX0
気持ち悪いだけで面白くないから早く消えてほしい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 10:48:19.54ID:IQlKb/620
水曜日のダウンタウンで初めて見たけど面白かったよ
ダブルダッチとさくらんぼの組み合わせは最高だった。

変なおっさんは邪魔でしかなかった
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 10:48:26.88ID:7kwy8Tbz0
すげえマンコ臭そうな顔してんだよな
肌汚いし、マンコもちゃんと洗ってなさそう
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 10:51:40.89ID:WJ9X8NpX0
すげーブス 勘違いが凄い
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 10:54:31.16ID:BeAD38oE0
どうでもいいけどその場にいない彼氏の悪口を、
全国放送のテレビで言う方が頭おかしい

というか、明らかにスーパー3助がもう邪魔なんだろうな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 10:58:34.51ID:9Kt311sU0
>すげえマンコ臭そうな顔してんだよな

すげえわかる マジで臭そう
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 11:02:34.68ID:GSp5R+FWO
>>120
あれれ、変なおっさんとか言われちゃった、
僕はじゃまなのぉー

(-_-#)イライライライラ

だよな。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 11:06:12.02ID:v4jtOcfg0
>>15
雨の日しか出てこないやつ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 11:08:22.92ID:vFl2aPwc0
あたりめーだろ誰かいるのに二人の空間作ったらその人に失礼だろw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 11:34:09.31ID:yUcuGH670
まぁゆうこりんは可愛いから許す
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 12:00:19.84ID:7rq8EZIW0
>>1
当たり前だろw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 12:02:47.32ID:/DJTFStK0
ショックなのは全然結婚する気がなく
カフェラテの関係とか言ってる
アンゴラ村長のスタンスのほうだろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 12:05:49.90ID:ty2U9S8m0
お笑いっつっても社会人なら当たり前だろww
アンゴラうざー
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 12:52:03.30ID:mQboMmql0
この人、奇跡の一枚でも不細工だったからな
顔の作りが根本的にダメなんだろうな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 12:58:18.64ID:WDg4TE9d0
>>62
蛭子『太川さんわねぇああ見えて女の人に結構甘いからお嫁さんは結構ちょろいと思ってますよ。女優さんだか
ら人を騙すのが上手いですし。』
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 13:02:36.50ID:weH8EPve0
テレビ番組の内容紹介スレ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 14:35:07.79ID:YCTJntd80
来年の恵方巻きの時期までは居ないんだから
あまり恥ずかしい爪跡は残さない方がいいのにね。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 14:39:22.26ID:GSp5R+FWO
3助って、性犯罪者ってテロップつけてもなんら違和感ない顔してるよな。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 14:41:19.35ID:IHVg38kv0
ゴリ押ししてるのか最近テレビで見かけるようになったな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 14:44:32.71ID:NdI7FFNy0
最近は面白くもない 芸人をゴリ押しして ゲストキャラで 稼いでいる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 14:45:41.09ID:AIFh9YDk0
消えるのと別れるのが同時だと思う
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 14:47:53.02ID:mQO1UTC/0
男の方は無駄に芸歴は長いんだよな
全然喋れないしそれまで何やってたんだって思う
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 14:50:01.36ID:IRux+G280
アンゴラ村長すごい男顔なんだよ
少し可愛くなると藤吉久美子に似てくるとおも
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 16:18:10.58ID:B5SIdj9j0
MCやってる芸人はみんな頭の中でシミュレーションしてるかも知れない。
「俺の番組ににゃんこスターが出た時はどうすべきか」と。
にゃんこスターがフリートークしてるのを何度か見たけど、
どれも有り得ないほど空気を凍りつかせて共演者がなんとかフォローしてた。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 16:19:07.47ID:tO7nus6L0
こりん星の設定が意外と凝っててワロタ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 16:21:00.72ID:Co/3NLL20
プライベートと仕事分けてるのが不満なのか
意味分からん
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 16:27:54.31ID:TMKd+yWR0
この人、早稲田大学卒だよね
IT企業勤務
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 16:35:13.88ID:sQ0fD9as0
>>24
じゃあ自分がやってみれば?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 16:53:22.70ID:TVm6Dfq/0
可愛かったら誰の前でも赤ちゃん言葉でいいけど
村長はビジュアル的に外では赤ちゃん言葉はやめたほうがいい
やっぱ顔だよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 16:54:57.06ID:GgfybgjM0
もう飽きたから消えていいぞ

まぁ、ナベプロだからごり押し続くんだろうけど
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 16:58:05.97ID:BFy2jaQV0
>>1
だろうな

まだ、男の方が空気読めるもんな
女の方ができない芸人だってのがよくわかるよな

やっぱりってところか

空気読めない奴は、芸人に向いてないんだよな
まだ、男の方が可能性があるトークになったな

女はちょっとダメな感じがしてたが、その通りだったか
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 17:01:28.13ID:OP93hYgE0
>>152
そんな高学歴なのに芸人になったと言うw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 17:05:03.78ID:DhA49pipO
三助って銭湯で背中を洗ってくれる人の事
江戸時代、子供が産まれない武家は廃絶の危機に陥る
養子を貰えば済むがそうで無い場合は子宝の湯に婦人は行く
そこには容姿端麗で口の固い三助が婦人のお世話をした
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 17:06:30.13ID:BFy2jaQV0
タモリさんも答えを教えてくれてたのにな

人見知りしないと芸人はダメ
芸能人はな??

ただ、順列でいけば
@人見知りしない、空気読める奴
A人見知りする、空気読める奴
B人見知りしない、空気読めない奴
C人見知りする、空気読めない奴

まー、相関として人見知りと空気は一致しやすいことになるが
細分化するとこうなるってことな

↑ほど、優秀であり、↓ほどダメだって話しなのさ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 17:12:04.07ID:l6N4zV/20
手近な女芸人と遊び回ってた男と取りあえず好みの男捕まえた女
女の束縛がきつくて交際宣言させられた後に売れ出して
女の親にも真剣交際宣言させられて困った男ってとこだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 17:16:18.76ID:pODjA90h0
第三者の前でも同じ態度だったら普通は嫌だろう。

最近、知恵遅れ汚倉の上げ記事多いな。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 17:22:26.30ID:+6oeEXtQ0
>>160
面白い話もってるなw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 17:26:29.50ID:2xN3qyhJ0
生放送だった日曜の行列では「三助さんとは結婚する気ありません」発言でスタジオ、実況板で叩かれてた
もうただただ気持ち悪いわこいつら、、、
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 17:28:11.75ID:cbodK3f40
あんまりでしゃばるとお茶の間の鬼ババどもにやられるぞ。

すぐやらせてくれそうな雰囲気が好き。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 17:28:38.70ID:hHj5qAvL0
もういいだろwそもそも実力も魅力も何も無いんだから年末年始で見納めだよ。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 17:28:40.22ID:yiQhSFOS0
>>142
いつもシュールに襲われるあのおっさんかw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 17:31:03.55ID:DnERbVL60
地下アイドルにいっぱいいるってよく言われる話のあとに、さんまに「欅坂まであと三歩っちゅうやつやな」みたいに言われて
謙遜もなく三歩先に手を伸ばすような仕草してて引いたわ

間違えてお笑いできるアイドルのオーディション行ったという自虐風自慢のツイートのまんま
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 17:32:10.33ID:j6pfSyHG0
>>160
(´・ω・`)女の行くソープランドだな。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 17:33:12.33ID:KKLqUR5c0
2人きりのときはどんな会話しててもいいけど第三者が入ってきても彼氏が2人きりのノリ続けたらギョッとすると思うけど、そのノリを続けたい人は一定数いるの?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 17:34:17.59ID:p1txKZPj0
第三者が入ってきても変わらず意味不明な造語とか頭おかしいだろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 17:34:37.09ID:VhtxhKh20
さんすけは普通の服着て、村長抜きだとどうなるか見てみたい
顔は割とイケメンに見える
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 17:35:29.81ID:jGhHhE8a0
この間の行列酷かったな
わざわざコーナーまで設けて女の実家に結婚の挨拶行ったのに、肝心の女がスタジオでまさかのこの人とは結婚しません宣言
テレビ出るようになってチヤホヤされて目移りしてるんだろうが、立場な無さすぎて男が気の毒過ぎだったわ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 17:38:03.47ID:j6pfSyHG0
三助のちゃんとした芸もみたいな。今は村長使った猿回しみたいなもんだろw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 17:38:35.76ID:llDkLtcx0
お笑い芸人なのに男の話しかすることないのか
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 17:38:58.47ID:qTAGx5v10
俺、この二人は本当は付き合ってないんじゃないかって気がしてきた
付き合ってることにして話題を提供するしかネタがないんじゃないかと
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 17:40:55.06ID:fYvg9eqJ0
amiちゃんが29歳って事にびっくり
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 17:42:11.32ID:0aEggnCM0
最初は三助がウザいと思ってだけどアンゴラの勘違いが酷いな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 17:50:11.73ID:j6pfSyHG0
>>180
村長はただ縄跳びが上手いだけの普通の人だと思う。
面白いことなんか全く言えないんじゃないかなw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 18:07:59.30ID:etTsVhCD0
マジでドブスなのに勘違いしてるどうしようもないパターン
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 18:16:38.44ID:WzuFLq5u0
エピソードトークもフリートークもできないから消える
スーパー三助だけはどうにも使えない
アンゴラは何とか頑張る女芸人の枠にしがみつけば生き残れるかもしれない
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 19:07:56.03ID:cFB7hXW60
アンゴラ・・・高学歴若手女芸人枠で生き残る
三助・・・使えないんで足切り

と思ってたけど、どっちも来年早々に消えそう
やっぱりこいつらお似合いのセット芸人だったんだよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 19:20:01.24ID:f9uRfTuk0
アンゴラって同性受けするのかな?
女芸人て同性受けしないと売れなさそうだから、こいつと絡みたがる先輩芸人もいないんじゃないかと思う
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 19:27:11.02ID:fWUqEJjp0
俺も嫁様とは擬音語で会話してるわ
意味なくあへあへあ〜とか言い合ってる
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 19:29:57.33ID:hAl8K///0
>>1
かわいい
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 20:32:23.99ID:figL+EQF0
おっさんと地下アイドルもどきのままごとを見せられて気持ち悪いわい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 20:33:20.50ID:Tr34HQh70
エレベーターで途中で人が乗ってくる感じな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:25:54.62ID:lWuOm3bG0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:42:45.66ID:y5Tn7Neg0
アンゴラのマンコ2,000円で舐めれるなら取り敢えず一回払って見るわ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 05:27:43.95ID:lWuOm3bG0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 05:48:46.72ID:Ak7pvKV00
え?りんごももか姫って姫様じゃなかったの?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 05:58:34.80ID:99f0jVaJ0
三助さんは構成作家目指した方がいい
絶望的につまらない
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 06:00:14.58ID:kJWeq9xd0
最初ブサ可愛だなって思ってたけどテレビに出過ぎて見慣れたらただのブス
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 07:18:07.00ID:lWuOm3bG0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 13:07:13.91ID:V8iRw8ct0
>>153
やらせてもらえる場があればやってやるよ
俺の方がフリートーク上手い
こいつら必死すぎて笑えないだろ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 13:25:52.06ID:TxpLZX0R0
ソフマップのキモいグラビアに居そう。

カッスカスのビキニ姿で。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 19:08:10.05ID:y3Uo5oCH0
>>15
はうっ!
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 19:45:41.07ID:x3cGOPY80
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 20:35:44.51ID:Oa9HczUX0
先週のやりすぎ都市伝説とか、アンゴラピンで起用してる番組もちらほら出て来たけどダメだなありゃ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 20:37:48.41ID:Tw608W9K0
他人がいるのにイチャついた会話なんかできるわけないだろバカかこの女は
3助の方が社会人としてマトモだろ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 20:41:04.52ID:qcgg6avq0
マネージャーと擬音とか空想の言葉で話しだしてたら、それはそれでショックじゃね?w
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 23:23:41.79ID:x3cGOPY80
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 23:45:53.64ID:tXxJwLTU0
ブスを受け入れてどうブス可愛いに魅せるかわかってる感じだな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 23:51:47.94ID:UW3omGHp0
不潔感
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 03:51:40.34ID:HvMr+nrs0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 04:16:32.25ID:876LFgIk0
>>15
うん
ソックリw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 04:18:11.91ID:876LFgIk0
最初の頃はかわいいの絶賛だったのに
三助と付き合ってるって報道された途端に…

ブスとか臭そうとか
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 05:37:46.10ID:psEwEwYx0
コンビで付き合ってるネタしかなかったのに、この間の行列生放送でバカ女がこの男とは結婚する気ありません発言かまして終わってしまった
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 06:51:02.95ID:HvMr+nrs0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 13:21:28.14ID:06AcbBjS0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 15:43:50.17ID:8phGccaI0
巨人軍だな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 15:56:29.36ID:06AcbBjS0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 17:14:53.78ID:d+OJ1vwb0
みんなブスって言うけどデリで村長来たら当たりとは思わないかも知れないけどチェンジはしないと思う。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 17:20:03.04ID:ri1ZhEDp0
>>1
3助って聞くと
どうしても槍魔栗三助を思い出すわ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 17:22:17.28ID:n6HEP3rG0
>>20
どこがだよ
髪型だけだろ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 17:32:59.38ID:y54UFL8G0
気持ち悪い。
第三者が入ったら普通になるのが社会人。
芸能人って子供ばかりやな。
コリン?
離婚すればみんな支持する輩がおおい。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 17:34:07.12ID:y54UFL8G0
理解示した奴らの方がもっと気持ち悪い
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 17:36:52.22ID:NtKWMAsg0
年末でちょっとテレビ観てたら、行列のときとか結構太ってたなあ。
大久保とか友近とかが温泉入ってダベる番組のときも全然可愛いくなかった。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 17:45:49.76ID:cdM3GAEy0
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/embed/YEGNqOkpPP8?autoplay=1

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 19:38:00.88ID:SMdEiLFF0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 01:44:33.91ID:JbkRUe570
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 01:56:27.96ID:MIwGU2Oq0
アン村がまだ処女なら
俺の女にしてやってもいい
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 02:59:21.44ID:8rVu7Lv30
>>15
似てる
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 03:12:44.13ID:JbkRUe570
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 03:17:32.47ID:Vwg0vRrt0
>>10
クスッとしたことさえ1度もない
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 03:20:43.10ID:RKhWn1Qe0
仕事とH目的のために 無理してメンヘラ女に合わせてます
ってか?www

まあ、そういう打算で生きてる男も嫌いだけど
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 03:33:22.54ID:g9cO4ksb0
>>15
クロノ・トリガーのダンジョン
おばけ蛙の森で現れる「ヌゥ」というモンスター

系統的に爬虫類顔(蛙)だな

首が短くて顔がでかくて、のっぺり
目が出目金、鼻が低くて、
口ゴボの猿口で顎なし
顔が丸顔で横に広く頬骨が出ている
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 09:32:23.34ID:JbkRUe570
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 09:42:17.66ID:XnE6vMFF0
>>45
こりゃすぐ消えるな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 09:43:38.31ID:XnE6vMFF0
>>240
全国民がそうだと思う
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 09:44:13.99ID:XnE6vMFF0
>>237
だが断る
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 11:24:07.74ID:JbkRUe570
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 11:27:04.09ID:+ZYg6SVx0
ダメよ〜ダメダメって人ら今何やってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況