X



中学生メンバーに「生足ペロペロ」 想像以上の苦痛で蕁麻疹 ヤバすぎるSKE48握手会
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001音泉光征 ★
垢版 |
2017/12/26(火) 23:21:56.45
中学生メンバーに「生足ペロペロ」!! SKE48のメンバーが「蕁麻疹出てた」握手会の実態がヤバすぎる

 今年いっぱいでSKE48としての活動を終える後藤理沙子(20)が、SKEメンバーの松村香織(27)と高木由麻奈(24)と共に、
握手会で遭遇した嫌なオタクについて赤裸々に語った。

 AKB48グループの握手会については、これまでに一部のメンバーがファンからセクハラを受けたことを報告している。今年10
月にも、AKB48の大家志津香(25)がTwitterで、握手会で胸の大きさをイジってくるファンに対し「結構キモいよ!!笑」と発
言し話題を集めた。2014年に発生したAKB48握手会襲撃事件の際には、手に唾液や精液を塗って握手会に参加しているファンも
いる、という実態を報じているメディアもある。

 3人は、12月23日にラジオ『SKE48 1+1+1は3じゃないよ!』(東海ラジオ)に出演。ラジオの中盤、後藤が「お父さんがち
ょっと嫌な時期ってあるじゃん、女の子って」と切り出し、続いて「ファンの人に対してそれを思っちゃって。これはちょっと
笑えない、ネタに出来ないくらいガチで、ホントに……嫌だった」と一部のファンへの嫌悪感を露わにした。

 12歳でSKE48のメンバー入りした後藤は、父と同世代の男性ファンのことを「お父さんとして見てた」時期があったそうだが
、ファンの言動は「お父さんよりヤバイ」と話す。中学生メンバーに「生足ペロペロ」といったセクハラ発言をするファンや、
「『自分は客だぞ』みたいな。『客は神だ』みたいな感じで来る」ファンに耐えられず、「本当に蕁麻疹が出てた」そうだ。ア
レルギーを抑える薬を飲みながら握手会に臨んでいたとも明かしている。

 当時について、後藤は「中学生だったからお仕事として割り切れなかった。反抗期でした」と振り返っているが、まず蕁麻疹
が出るほどの環境で握手会をさせられていたことがヤバすぎる。後藤はそういう悪質ファンに対し「あっちは子供のままじゃん
。いつまで経ってもペロペロとか言ってるじゃん。私の心が広くなった」「“塩対応”をしながら(良いファンと悪いファンを
)厳選していった」と話している。10代でその処世術を身に付けざるを得ない状況に置かれていたことも深刻だ。

 ほか、3人は握手会の時にファンのツバが飛んでくることや、ファンの臭い対策で握手会のレーンにアロマオイルをかけた石
が設置されていたことを話していた。これまでにも握手会が「キツイ」という話はメンバーたちから数多く語られてきたが、こ
こまで辛らつ、且つ細かく本音を吐露することはさすがに珍しい。握手会は想像以上に苦痛を伴うようだ。
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1226/mes_171226_4809666268.html

画像
http://mess-y.com/wp/wp-content/uploads/2017/12/DRfbkcZUMAA990n_01.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 01:00:36.15
気持ち悪い
ああ気持ち悪い
気持ち悪い
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 02:31:01.82
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 03:12:13.65
生足ペロペロって言われただけで、実際にペロペロされたわけではないだろ!
耳裏ペロペロだったらイイのかよ!
アイドルのクセに会話のキャッチボール能力無さすぎなんだよ
笑いに変換して返せなければどの職業にも付けないわ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 03:55:25.93
言われることの異常性すら想像できない馬鹿が沸いている

10代前半の女の子にそんなこと言えば即犯罪
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 06:54:10.19
>>949
秋豚軍団の女はそんな犯罪に加担してるんだよ
馬鹿だから自覚してないけど
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 07:04:28.60
自分のでも手に精子塗りたくないわ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 07:09:45.25
>手に唾液や精液を塗って握手会に参加しているファンもいる

握手前に洗面台に並ばせてうがいと手洗い必須だな。
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 07:12:56.45
俺なんか「○○ちゃんのビキニ載った雑誌毎日見てるよ。」とか普通に言ってる。本人がどう思ってるかは知らん。
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 07:15:24.49
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 07:47:19.21
>>950
> >>949
> 秋豚軍団の女はそんな犯罪に加担してるんだよ
> 馬鹿だから自覚してないけど


女が誘ってるような服だからって本当にレ◯プしちゃうのは朝鮮人並みの知能
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 08:14:19.60
>>956
田母神「」
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 11:06:05.76
お触り風俗なら嬢が客から卑猥な事を言われるのも料金に含まれるだろ
こんな商売が嫌なら早く辞めればよかったのにな
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 11:26:03.88
>>960
辞めるのが早いんだよ、年齢的にも
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 11:29:26.74
精神的なストレスによる蕁麻疹も
アレルギーの薬でおさまるんだな

精神的な苦痛に
鎮痛剤が効くみたいなもんなのか
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 12:01:52.73
>>460
パクさんエラが隠しきれてないよ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 12:14:07.29
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 17:12:23.88
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 20:12:08.18
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 21:31:17.74
アキラ100%
悪手商法AKB(亜流含む)

受けるのは皆知っていた禁じ手に手を出したということで共通している。
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 00:58:36.35
キモヲタとはそういう生き物
そしてそういうのを相手にする客商売
わざわざチケット付けてるからね
それが悪臭会
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 01:18:08.23
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 02:08:59.75
キモいとかブサイクとかって次元じゃないんだよ
創造を絶する容姿でものすごく不潔な奴ばっかりだからだよ
セクハラ発言も明るく言うんじゃなくすごい口臭でねっとり言うんだろ
自分なら発狂する
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 02:12:00.72
そりゃキモオタは気持ち悪いよな
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 02:17:25.27
昔はその年代で結婚してただろ。ほんの数十年前の話。
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 02:19:57.18
だけどこいつらも普通の学校生活で部活して音楽室や体育館で合唱するってんじゃ満足できないんだろ
地域の合唱の地区大会見たことあるけどほんと関係者しかいなくてガラガラだったからな
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 02:41:31.66
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 09:20:14.09
>>977
それな
キモい蕁麻疹と言いながら8年も悪臭会やってた女だよ
スポットライト症候群なんだろう
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 10:01:53.05
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 10:05:21.68
そういうのがキモオタなんだよ、自分がどういう発言してるのか理解出来てないんだよ
嫌な顔されてもそれでニヤッとしてしまうぐらいキ○ガイ、それがキモオタ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 10:13:40.44
それで給料もらってるんでしょ・
いやなら曲だけ売れば、売れないだろうけど。
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 10:30:41.01
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 10:40:24.94
風俗嬢とスキンシップ取るイベントだから異常はない
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 10:49:32.66
>>1
ファン層の大半を占めるキモいおっさん達に媚び売らなきゃいけないのが日本のアイドルでしょ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 10:49:35.82
まぁそれが仕事なんだけど
それ以前にこんな子供に働かせて搾取してる会社はいいのか?
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 11:15:43.41
>>987
まあ正直搾取って意味ではもっと酷い実態があるわけでね
芸能界でも過酷な労働ってのはおそらくAKBグループの比ではない
握手って行為がそこまでの搾取に当たるかってのは難しいわな
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 11:34:50.57
>>988
逆に言えば握手って行為にそこまで意味を持たせたってのは
うまい戦略だったのかもしれないね
それこそ生足ペロペロじゃなくて握手だからな
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 11:46:42.22
登校中の子供にいってらっしゃいと言うと警察が注意を呼びかけるのに
中学生に生足ペロペロと言ってもお咎め無し?
なんか世の中歪んでるな
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 12:21:12.05
>>991
それはそれで前者がかなり歪んでるからなあ
もう握手どころか登校中の子供に「いってらっしゃい」と言う行為がエロいってことになっていくw
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 14:33:06.20
ヨガやウォーキングは長く続ける運動としては最適ですが、カロリー消費量は低くなります。

膝や腰が悪くてどうしても走れないという人は、歩幅を広めにとり、歩くスピードを速めた「早歩き競歩」がおすすめ。こちらも最低20分以上、ジワっと汗をかく程の速さで行いましょう。

話ができるくらいの運動強度で「20分以上」がポイント!
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 20:30:53.14
?@ekiden1134
#順天堂大学 金原弘直選手
同学年のマネがNMB48のファンで、紹介されてハマった。練習が苦しいときも励みになっている。
推しメンは、太田夢莉。握手会などにも参加して認知されている。
試合前は「虹の作り方」(太田夢莉センターのユニット曲)をよく聞く。
https://twitter.com/_kmpr
http://pbs.twimg.com/media/DR2jLg8V4AEzktb.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6O2OY2VMAAEt_I.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況