X



【芸能】国分太一 V6岡田結婚に「ネットで知った。そりゃないよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/12/25(月) 08:42:51.43ID:CAP_USER9
 TOKIO・国分太一(43)が25日、MCを務めるTBS系「ビビット」に出演し、
女優の宮崎あおい(32)と結婚した所属事務所の後輩、V6の岡田准一(37)を祝福した。

 国分は23日に結婚したことを24日に発表した岡田に対し「そりゃないよ。ネットで知ったよ。
V6長野君の結婚の時は『結婚するかもしれない』という情報をいただいたりしていたんですけど…。
岡田、番号知ってるじゃん。何でくれないのよ」とぼやいた。

「ビビットをやるようになってから後輩が情報を教えてくれなくなったんですよ」と嘆きながらも
「美男美女なので本当にすてきだなと思います。ぜひメールください。おめでとう」と祝福した。

東スポWEB
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171225-00000004-tospoweb-ent
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 06:10:31.37ID:7QzQ8LhC0
>>44

サッカーや野球の取材前夜でも、それらの分野の予習もせずに
インタブーの台本だけ暗記して、
キーボードギターばかりいじってるんだってw

そりゃ性格的に競技者から敬遠されるわな
まず取材相手のリスペクトすら無い
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 06:24:56.58ID:G8gvhnw50
>>1
お前なんかに知らせる義務ないだろw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 06:27:53.85ID:G8gvhnw50
>>192
全く人気ないから
やる気なくしたんだろ

一応ジャニなのに、ルックスは並以下だし
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 06:29:32.56ID:6tFfWfBM0
岡田と宮崎あおいより好感度低いキング オブ クズ
aikoの怨念がとりついてるドクズ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 06:32:29.12ID:tDgpS7oN0
>>16
V6はNHK似合うな
手話やったり土いじったり
そういうのが安定感に繋がるんだろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 06:33:21.50ID:+Pa3SFCz0
35前後の女を捨てたクズ野郎だからw
TBSには凸しておいたわ
視聴率もないのにジャニーズ特権使ってんなよと
嫌われ太一のドクズモード
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 06:33:31.73ID:PHqmVn3T0
>>20
悪い人エピ教えて

ダッシュの農業しないってのは聞いた
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 06:34:50.62ID:HU2Vg+1n0
ジャパネットの高田社長なら連絡してくれる
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 06:39:06.20ID:RGu99v/s0
「俺はごちを卒業することを、放送の前に教えておいてあげたのに・・」
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 06:40:02.83ID:8JkDWLaj0
後輩相手も割り勘らしい
割り勘はいいけど招集しても本人こない
約束守らない
ジュリーには50メートル向こうから挨拶にくる
スタッフにはぞんざい
まあ叩かれてしかるべきジャニーズ特権のうまいとこどりマッチに続くナンバー2
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 06:46:52.69ID:yU2Qm2i70
不倫だけどだいぶ年数たっているから何とも思わんわ
妻子がいて苦しませたわけではないし、そもそも高岡が先にいろいろやらかしているからなぁ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 06:48:34.94ID:p5wZv5ik0
まあ国分はそれ以上に視聴者かジャニーズファンからは嫌われてるから

カウコンで振付覚えられないからって後輩にからむな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 07:11:56.61ID:d2foHEZO0
国分は嫌いじゃないけど、喋りを聞くのが面倒くさい感じ?偉そうな割にはオチもなく内容もまとまっていない、好感が持てない、顔もジャニーズでは底辺
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 07:17:58.46ID:L+6MmwjP0
ごるぁ!
ジャニーズの大先輩である俺様に一言ないって、どういうことだ、岡田
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 07:19:59.87ID:d2foHEZO0
岡田は人格者なのにな、よっぽど嫌いなんだろ

岡田の気持ちはよく分かる
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 07:24:38.07ID:9YWQegZnO
うこんのCM気持ち悪い

演技ど下手だしなんなのこいつ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 07:42:59.80ID:L+6MmwjP0
盗っ人猛々しい
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 08:22:09.02ID:f7kWJ7B20
つうか後輩に常に割り勘させといて
結婚は報告にこいだの頭おかしい
自分から時間ありそうな時聞いてみりゃいいのに

>>46
まあ当時は格上女優相手だからな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 08:42:30.36ID:5gY+b5G/0
>>204
そんな国分よりもっと気持ち悪いのが乱交記事書かれた後輩たち
私生活は国分至って普通だからな
キモい性癖ある奴は総じて受け付けない
例えば嵐や平成、長瀬光一岡田の下半身スキャンダルと事務所の隠蔽
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 14:03:43.46ID:iemZ34VK0
ゴチ卒業おめでとうございます!
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 14:16:22.60ID:1R+z+4s70
おまえら言い過ぎだぞ
嫌われてるかどうかはわからないじゃない
慕われてないのは間違いないかもしれんが
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 22:23:37.42ID:K46rdjIu0
国分って自分のミスを他人に押し付けようとして山口に怒られてた
そういう奴
マッチの腰巾着
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 00:46:24.35ID:Ep6kFbKj0
番号知ってるだけで全員に連絡しなきゃないのか?
頭おかしいのかこいつ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 11:49:10.98ID:f5AUmPBG0
松岡が一番怖い先輩は国分だったと言ってた
先輩には太鼓持ちして後輩をいじめるクズ国分
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 11:55:30.78ID:0p3+n7H90
俺も国分大嫌いやわ、こいつだけトキオ脱退して欲しい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 12:12:29.70ID:EP/vT0pE0
でもなぜかジャニーズのみならず男性でダントツでテレビに出てる国分。
どこにニーズがあるのかさっぱりわからん。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 21:16:19.85ID:yJIoUVZ20
>>227
メリー副社長の需要。
メリーズ&ジュリーズ事務所ではメリー&ジュリーの需要が最重要。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 01:29:01.36ID:lWuOm3bG0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 01:30:20.11ID:3/P//bkH0
ソースは2ちゃん、インターネットで見た
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 04:40:10.61ID:lWuOm3bG0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 08:44:36.77ID:lWuOm3bG0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 20:50:05.21ID:x3cGOPY80
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 23:09:12.11ID:x3cGOPY80
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 23:15:03.91ID:OObXCAbf0
ダッサw
本当、こいつだけは誰が押してんの?
あと、鉄腕DASH出たくないなら、とっととTOKIO辞めたら?
一人だけ超浮いてるんだがw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 04:22:51.73ID:HvMr+nrs0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 06:45:29.86ID:HvMr+nrs0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 06:46:25.15ID:y2mDv/im0
国分はジャニ仲間からも嫌われてるのか?w
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 06:47:53.57ID:y2mDv/im0
ゴチに19年も粘着して嫌いになったわ
芸能界からも消えてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況