X



【競馬】キタサンブラック1.8倍=有馬記念、前日オッズ、キタサンブラックはこのレースを最後に引退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/23(土) 18:29:16.83ID:CAP_USER9
12/23(土) 18:26配信
時事通信

 日本中央競馬会は23日、第62回有馬記念(GI、24日、中山競馬場、芝2500メートル)の前日売り最終オッズを発表し、このレースを最後に引退するキタサンブラックが単勝1.8倍で1番人気となった。

 アルゼンチン共和国杯優勝のスワーヴリチャードが5.0倍で2番人気。シュヴァルグランが7.2倍で続き、この3頭が10倍を切った。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171223-00000045-jij-spo
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 18:29:57.10ID:jJBCMvca0
キタさんを軸にすれば儲かるんですか?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 18:31:56.18ID:n3mICiSi0
キタサンブラックに単勝200万円賭ける
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 18:32:39.23ID:T+gs3SRL0
>>3
このカントンやろー!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 18:39:06.85ID:VP2MzeF40
俺は単勝に一億投入
これが本当に手堅い投資ってもんよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 18:40:58.24ID:uX0doQt70
キタサン頭で3連単買うだけだな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 18:42:17.03ID:HEqzC7T/0
キタサンから人気薄に流すのがいいかな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 18:47:40.48ID:t6LnXToz0
このスレ、養分ばかりで吹いたw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 18:51:08.81ID:FVyl4Kv70
怪我したらウン十億がパーだから緩めに仕上げてってタイキシャトルが言ってた
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 18:51:38.79ID:08Nozvjw0
NHKおはようニッポンでキタサンの特集してたな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 19:01:20.28ID:ePXtO9c10
さっき出馬表見たけど今年の有馬ってこんなパッとしないメンバーなのか
馬券的には工夫のしがいがあると思うけど
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 19:07:10.34ID:Rg1t3vQR0
ここまで整った条件で花道飾って七冠馬の列に並ぶのか楽しみだな
自分はこける方に期待してるが、取り合えず馬券には絡むだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 19:16:43.29ID:YEXBsQQb0
>>4
1.8なら株買ったほうがよくね?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 19:17:41.99ID:zluSokdf0
条件そろいすぎて逆に怖い

惨敗パターンも考えよう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 19:19:05.20ID:n3mICiSi0
>>24
なんの株?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 19:20:26.16ID:Rg1t3vQR0
これが惨敗だと結構な人が養分になりそうだな
それはちょっとかわいそう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 19:22:09.20ID:DD0RkvfwO
もうオグリキャップみたいなスーパースターは出てこないもんか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 19:23:00.44ID:+wQY7vwH0
>>15
タイキシャトルの引退レースはマジで大事件だったわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 19:23:43.75ID:RDErUHN70
ていうかさー、キタサンとヤマカツの馬連売れすぎだろ…20倍切りそうってどういうことだよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 19:24:43.15ID:zluSokdf0
タイキシャトルの引退レースはJRAも翻弄したからw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 19:25:50.56ID:zluSokdf0
>キタサンとヤマカツの馬連

去年の再先着だから売れてるんだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 19:25:55.31ID:+KqWfWWv0
案外つくな。キタサンに1億ぶち込むやついそう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 19:26:32.40ID:6U6ZCXBp0
3連複 キタサン縛りで他二頭何がいい?
オッズ50倍以上しか買わん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 19:28:54.63
>>36
蛯名と北村の馬
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 19:29:00.00ID:RWnPbbdR0
まあ そうなるよね
オレはシュバルグランからにしようかな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 19:30:17.67ID:YEXBsQQb0
>>26
知らんがなw
けどゼロに溶けることは無いじゃん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 19:35:41.77ID:YovyDQ1a0
勝ち損ねた奴が最後の落穂ひろいでシャケトラ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 19:36:27.37ID:w92boidd0
今日の大障害の方が凄いオッズじゃなかった?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 19:38:04.94ID:SrR2Xyis0
単勝10万入れちゃおうかしら
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 19:39:00.86ID:zluSokdf0
シャケトラは悪名高きヒロシの偽◎
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 19:39:09.12ID:FdgOcxjo0
JCの後で有馬はメイチとか言ってたけど
調教見る限りそうは思えんのだけどな
中間しっかり追うって意味で言ってたのかな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 19:45:24.93ID:6wixplOe0
普段買ってない人間まで買ってんだろこれ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 19:52:37.60ID:yaZaj5T40
ルージュバック買っちゃったー
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 19:56:01.93ID:YovyDQ1a0
大障害で勝負しちゃったからこっちは真面目に考える気も買う気も起きないのが本音です
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 19:56:10.92ID:Eivjxhkl0
金持ちなら
キタさんの複勝
1.1倍から1,2倍に
数千万だろな

一番堅い馬券
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 19:56:43.07ID:ytfrEmDp0
どうせ外人騎手って1着
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:01:59.89ID:RKra85Z70
ビワハヤヒデやマヤノトップガンより強いの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:03:05.41ID:6s6S9AsR0
がっちがちの本命の複勝に大金突っ込むというのは
ハイリスクローリターンでいちばんやっちゃいけないこと
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:08:10.26ID:5+qwSyKR0
キタサン普通に来るだろうけど、出遅れたら勝てるかは分からんけどな。
キタサンに勝つ可能性あるのは空気読めない外国人騎手騎乗の馬な。
日本人騎手は忖度で勝ちには行かないだろ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:09:32.50
サトノダイヤモンドはともかくマカヒキとゴールドアクターが出なくてつまらなくなった
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:09:52.17ID:DRG1zVy70
>>24
どう観ても仮想通貨や
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:14:06.56ID:Rg1t3vQR0
シャケトラは良いところに居てもダメだろうなとは思う ※あくまで個人のイメージです
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:16:23.24ID:9o52wP9a0
ズバリ 
レイデオロが勝つ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:17:21.88ID:R90W+XyU0
負けそうな気しかしないけどキタサンブラックに賭けるわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:17:53.58ID:0z1EQUlI0
今年の漢字「北」なぁ、あまりにもサイン過ぎでちょっと引くんだが。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:22:12.68ID:UDti1MXD0
>>63
いやいや、そんなうまくいかんだろー。っていうのが来るのが有馬記念。1着はキタサンだよ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:22:32.91ID:/RZux6ZV0
キタサンに50万賭けた
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:23:10.24ID:c/ccAXP4O
ナリタブライアンの勝ち
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:24:43.19ID:hDDpd5zF0
調教見たら買えない
調教命の馬がまともにやってない
大敗あるわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:28:03.18ID:x0Wu8H+B0
勝って下さいと言わんばかりの内枠を与えられたからな
見か少額を人気薄に賭けて気楽に見るのが精神的にいいだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:31:50.81ID:VmHx9Voc0
シャコタン一点買いしてやったわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:31:50.82ID:sQ+Didvv0
北黒は来ても3着
俺は10,14からいく
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:47:06.90ID:VxH51O5D0
これでキタサン負けたらいろいろと洒落にならないぞ武豊w
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:52:20.57ID:apCj9OIL0
ドゥラメンテの代理をよく努めてくれたな
キタサンがいなかったらここ二、三年の競馬界ヤバかった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 21:00:44.15ID:4glpGvPR0
>>63
北村宏だな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 21:09:42.95ID:NkB5cAsL0
明日はボートレースグランプリの優勝戦もある
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 21:10:44.66ID:twemBtiH0
キタサンブラックが辞めて来年の話題の為に今日キタノサンブラック改めキタノコマンドールが勝ったんだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 21:12:17.10ID:lB0z6cvM0
>>67
なんでそんな嘘つくの?馬鹿なの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 21:12:56.95ID:cU3QP1hI0
武の今年の勝率考えるとキタサン外して勝負した方がいい夢見れそうだわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 21:25:29.59ID:Ixaw6yrT0
火星14号
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 21:26:30.59ID:mHGQ2qGW0
ルージュバックがキタサンに北村アタックするから来ないよ!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 21:29:25.80ID:YovyDQ1a0
ヤマカツが勝っちゃってキモゾエ市ねとか言われてるのちょっと見てみたい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 22:11:16.78ID:8+QmJzQF0
>>15
キタサンは種付け安い
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 22:18:20.70ID:QgimXofP0
秋3戦目で見えない疲れ、で今まで
どれだけ沈んできたよ
キタサン買うレースじゃないよ
競馬なんか1年中やってる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 22:28:46.43ID:Ej/5beIv0
パドック見るのと見ないのとではどのくらい勝率が変わる?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 22:33:34.31ID:zx6ao5MQ0
単勝1倍台
1984 1.7倍1着 シンボリルドルフ
1985 1.2倍1着 シンボリルドルフ
1989 1.8倍5着 オグリキャップ
1991 1.7倍2着 メジロマックイーン
1994 1.2倍1着 ナリタブライアン
2000 1.7倍1着 テイエムオペラオー
2001 1.8倍5着 テイエムオペラオー
2005 1.3倍2着 ディープインパクト
2006 1.2倍1着 ディープインパクト
2010 1.7倍2着 ブエナビスタ
2013 1.6倍1着 オルフェーヴル
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 22:43:04.88ID:fs9KhBa60
3歳馬が勝つよ、簡単だろ。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 22:43:18.37ID:LArf1hMR0
ブラックからシャケトラかサクラ爆穴
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 22:46:52.14ID:Rn6HaycAO
>>99
1.8倍はオヘが飛んだんかい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:19:00.24ID:KSz6qpPF0
5歳まで走って引退する馬にこの人気は異常
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:25:52.10ID:2SU0vncj0
レインボーラインはやるで
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:27:33.40ID:GjNLOW980
つまりキタサンブラックの単勝馬券を1億円分購入すると
レースがおわったときには1億8千万円になっているということ
ウシジマくんにお金借りてくるわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:29:34.07ID:Cw5ENjt00
単賞で1.8倍って結構高いな。もっと低いと思った。
もしかして負ける可能性があるということ?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:29:46.18ID:OiFEJHPQO
こうやって(全盛期ではないのに)話題性だけで人気になってキタサン以外の単勝がウマいな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:32:18.77ID:4W2Bmek10
2017年12月24日



S ペルシアンナイト3 ヴィブロス4♀ ゴールドドリーム4
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
A++++++ レイデオロ3
A+++ サトノダイヤモンド4(´・ω・`)
A- アエロリット3♀ アルアイン3 キセキ3 ヒガシウィルウィン3 ケイティブレイブ4
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
B++ ソウルスターリング3♀
B+ モズカッチャン3♀ スワーヴリチャード3
B ディアドラ3♀ レーヌミノル3♀ マカヒキ4
B- ウインブライト3(´・ω・`) サングレーザー3 ディーマジェスティ4 ファインニードル4
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
C+ クロコスミア4♀ エアスピネル4
C ジューヌエコール3♀ ゼーヴィント4 ロンドンタウン4
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:38:10.47ID:8cPqKTLj0
>>77
キタサンが本当に強い馬だと認識されたのなんて
ジャパンカップからだろ
主役だったのはせいぜい一年ちょい
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:41:49.30ID:KSz6qpPF0
>>107
競馬初めてか?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:46:00.39ID:R4iqc5nc0
みんな安心しろ、明日負けても年末の競輪グランプリが残っている。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:47:25.64ID:J2MILUZx0
前売り買ってきたがキタサン切ったんだけど
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:48:16.00ID:TT2BOA4o0
1.8なら賭ける価値あるな
最近は引退レースは回ってくるだけってなってないし
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:57:42.61ID:Y0MoGcLx0
サトノクラウンはどない?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 00:04:43.46ID:Omdg+b2a0
>>119
エロ魔人不倫じゃねえかwww
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 00:10:06.00ID:ve1vlHYw0
>>112
新田頭で全流しやな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 00:17:40.65ID:C3FZudLO0
来年からは種付け料で毎日サブちゃん豊年祭り
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 00:38:39.16ID:wxoNbcZe0
>>122
新田の頭で超ガチガチ!!本気で増やしたいなら、キタサンブラックよりこっちだ。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 00:44:54.53ID:y9dUEL+n0
その割に複勝オッズが高いんだよな・・・こういうケースは危ないぞ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 01:17:08.39ID:YrHKOcXQ0
オグリとディープでしか勝ったことない騎手が勝てるとでも?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 01:18:15.99ID:TanbakUK0
人気集中しすぎわろた
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 01:21:45.43ID:AlLBobLe0
◎ キタサンブラック
○ サクラアンプルール
▲ ルージュバック
△ シャケトラ
△ シュヴアルグラン
△ サトノクラウン
△ ミッキークイーン
△ スワーヴリチャード
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 01:22:40.06ID:kAMSUYPZ0
カレンミロ来るで
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 01:24:09.43ID:kAMSUYPZ0
武豊とスターホースの引退有馬の相性は抜群
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 01:31:29.51ID:YrHKOcXQ0
>>137
スペシャル
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 01:43:08.08ID:FuC7OkhM0
>>15
タイキシャトル、マイネルラヴの馬連にバイト代全部突っ込んで死んだ思い出
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 03:34:58.25ID:lN/vqQ9H0
親父→岡部サンタに有り金全部や!!

ハワイ連れってもろたなあw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 03:41:48.53ID:oofcrQDG0
>>99
単勝なら確率6/11
複勝なら確率9/11
単勝1.8でこの確率はちょっとリスク高い
手堅く複勝か
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 04:03:12.00ID:GDT5fphd0
前走負けてる
有馬記念は二年続けて負けてる
これで単勝200円以下はないな
レース直前には250円くらいになってると思う
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 04:26:55.71ID:9tocOyyBO
内々ラップ刻んで先行逃げ切る戦法を武は選択するであろう 中山だけに外は脚使う 最後差しに襲いかかるのは大魔神とミッキー!交わし切れるかキタサン!
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 04:35:07.25ID:7qFSAwJb0
全然人気ないな
G1を6勝の割に雑魚扱いされてる不思議な馬
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 04:47:15.37ID:7KLKSJsG0
誰がいつ雑魚扱いした?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 05:05:16.73ID:oCz6h40T0
中山大障害でぶち込めた人は買う気すら起こらないだろうなw明日はボート買うかな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 05:59:29.08ID:B6gsPmsY0
>>112
資金が残っていないだろうな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 06:14:38.09ID:Z6E9kBp00
有馬記念からの競艇の賞金王がある
有馬がダメならすぐ切り換える
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 06:34:15.88ID:kDAWkGdG0
桐生順平のイン逃げで
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 06:36:39.41ID:GjZgbK+oO
イツキサンホワイト
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 06:42:00.24ID:xcGB3A6D0
ガチガチの1.8倍だぞ
これ買わない奴は博打やめた方がいい
もちろん俺は買わない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 06:48:31.04ID:3aaSoV2R0
賢いやつは牝馬の複勝買うんだよなぁ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 06:53:51.25ID:i8qr0KKI0
キタサンブラックは元々主戦騎手は北村宏
サブちゃん初GT奪取の菊花賞も北村騎乗
それが怪我で戦線離脱中に武豊に乗り替わり二度と戻ってこなかった
その引退レースで北村のルージュバックに負けるとドラマになる
今年の漢字「北」はキタサンだけでなく北村もある
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 07:04:46.81ID:I4L2MNpW0
枠見て忖度きたなって思ったからなあw
誰も競りかけずスローでそのままキタサンでしょ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 07:42:39.66ID:J4Yt+tKi0
中山でキタサン1着はねえよバカ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 08:09:05.17ID:CrM6/eKa0
>>159
それはわかっている
競艇はヒモを予想する賭博 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8f50f269c4f2853ecd0dfe9a88a1b798)
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 08:21:54.23ID:vB1jYkvy0
>>163
北村は9ヶ月も怪我で離脱してるんだし
そりゃ戻ってこんだろう 一度膝の故障から復帰も
即左膝に違和感を感じ軟骨遊離除去手術
皐月賞のプロフィット(京成杯勝ち)は戸崎に乗り替わり

たまたま人気ない頃に関東遠征のとき空いてたから
乗って結果出してただけで本田と西浦厩舎みたいな
関係でもないんだし
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:09:12.48ID:25B2M1vz0
北島三郎は好きだが、競馬場で唄う北島三郎は大嫌いだ。

というわけで、キタサンとか引退試合でも来ないで欲しい。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:12:29.34ID:v3QOmU7b0
動物虐待ギャンブラーのクズ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:15:11.29ID:/e8IjOuBO
圧倒的人気の時は、何かが起こりやすい。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:19:32.96ID:HPKkiwA40
>>161
俺はミッキーを軸で買ったよ。
13が3着に来れば万々歳だわ。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:22:55.05ID:ijniwYDo0
三連単なに買えばいいですか
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:24:28.30ID:Jtivx0820
北さんから当選ビクトリーですレインボーLINEの3連単マルチ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:26:38.33ID:HPKkiwA40
>>172
3連複で北さん軸で流せばいいんじゃない?
当たってもオッズはアレだが。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:27:16.38ID:FL4ery410
たぶん65%位は勝ちそう
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:29:00.27ID:91vnt8eUO
>>99
テイエムオヘの二の舞かもだ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:41:05.58ID:LEwBr3+Q0
ヤマカツwink
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:43:14.90ID:LEwBr3+Q0
メンバーがしょぼい
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:43:53.33ID:ijniwYDo0
ありがとー
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:48:56.54ID:VmGvfay70
キタサン、シャケトラ2頭流しで当たると思う
キタサンが1着じゃなければ大儲け
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:49:31.74ID:YDqb/Yg10
高速馬場になって馬の負担が減って来たのがデカいよな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:50:29.28ID:3Nim9Lz60
100%だろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:56:16.42ID:1sdLKtC40
俺の夢馬券
1−2−6−10−13 3連複BOX
16から総長し
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:58:33.62ID:MtNpLDuT0
キタサンは3戦使って
着順を伸ばすことはない

掲示板外すか5着あたりだろ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 10:00:19.77ID:hGRo+x7o0
キタサン外して三連単買うと
すごいオッズになりそう
宝くじ気分で千円買おっかな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 10:00:37.66ID:SxsB4sDg0
シュヴァルグラン降ろされた福永がシャケトラで勝つのはロマンにならんの?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 10:12:07.04ID:3Q2/LDm10
個人的な話で恐縮ですが
年を取るたびに
年末感も有馬感も無くなっていきます
まるで年の瀬という感じがしません
皆さんはいかがでしょうか?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 10:18:37.33ID:3fx65gCP0
キタサン圧勝だろ
今全体的にレベル低いから疲れ残っててもこの枠なら負けそうにないな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 10:19:34.41ID:fGwc3f950
12−2−4は皆買うよな?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 10:23:15.56ID:jRu5usNZ0
ここを勝てば歴代賞金王だしな
誰が何を言おうとそういう強さを持った馬だという話
あえて言えば宝塚のような意味不明な失速をする馬だって事
それも枠の問題だと考えると死角はなくなってしまうが
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 10:35:27.31ID:25B2M1vz0
有馬に投資するアホは素人、プロは荒れる年明けの金杯で勝負するだろ。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 10:44:42.47ID:uxRrOjfP0
1番人気の逃げ馬か・・・スローペースにはならないだろうな

サトノクラウンから流す
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 11:04:01.76ID:hiFyQRj3O
>>199
弱いキタサンでも勝てる超スローだよ。
競馬会がキタサンを勝たせるため、キタサンを内枠の偶数番にさせたわけだしね。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 11:07:21.49ID:4PEuMdqU0
枠考えてもキタサンが圧倒的な優位だな
この状況で負けたら駄馬だわ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 11:10:44.22ID:w2+mLOPt0
なんかありがちがオッズだな
前走フロック視されるのがシュヴァルグランとリチャードか
この2っの単勝だけでいいでしょ
キタサンは落ち目 単はない
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 11:14:36.19ID:Mhhcgo4F0
3000円以上になるやつに100円行っといたほうがいい?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 11:17:09.16ID:QVBpy1LN0
キタさんの単勝買う奴は馬鹿
秋3戦目で勝てるわけねーだろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 11:19:13.43ID:wxoNbcZe0
>>158
有馬と競艇がダメでも年末の競輪グランプリが有るで。新田の頭で買うだけの銀行レース。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 11:24:58.74ID:gdpLUXqZ0
前走JC3着以内の5歳以上連対0
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 11:25:16.92ID:e9DMBF+T0
キタサンブラック単勝買っとけば間違いない?ちゃんと八百長してくれる?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 11:34:30.16ID:Mt6lWBk20
イブに有馬記念だと、少し早いイメージあるなあ。
だいたいいつもクリスマス終わって何日かしてから有馬記念のイメージだが。


なんで大晦日じゃないんだろ。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 11:37:00.30ID:FO5im/FD0
JRAが本命対抗決めたようなCMしていいのか
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 11:39:47.44ID:wxoNbcZe0
キタサンブラックの複勝は1.1倍ですか。お金持ちしか買えない馬券ですな。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 11:42:24.16ID:lYExknxW0
スワーブリチャードが内側だったらなぁ
キタサンは2,3着が目一杯よ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 11:44:15.49ID:/4Qj5eVl0
キタサンの複勝が一番おいしいよな
これに50万位ボーナス突っ込む輩のみ勝てるレース
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 11:45:13.41ID:Og2Wywh00
ボーナスと貯金を合わせて100万でキタサン単賞を買って180万にしたい。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 11:52:07.02ID:4fbEMm1Q0
>>213
戦争がはじまるから、マジで大晦日に横田基地にミサイル飛んでくる。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 11:52:08.83ID:JkxnPfi40
>>211
競馬でどういう八百長見た?どういう八百長やってほしいんだ?
お前みたいなクズは買わなくていいよ。どうせ外れても人のせいにするだけだから
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 11:57:56.34ID:Omdg+b2a0
昔のキタサン=勝っても不人気
今のキタサン=負けても1番人気
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:03:32.73ID:snj+ZOS/0
三郎なんだから最後は3着だな
3連複は救われる
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:05:19.36ID:Wpsf+n7P0
>>198
ハンデ戦はプロに向かないだろ。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:11:15.07ID:Wpsf+n7P0
こういうレースは余計な一頭が入って来る事が多いからキタブラ2着固定の馬単に小金で遊ぶ位。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:15:01.75ID:dMiXQC040
キタさん負けて
北島サブちゃんが
名曲「帰ろかなぁ」を歌うパターン?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:32:06.50ID:/4Qj5eVl0
キタサン強いけど単勝はやめとけ
このレース優勝賞金3億だし日本全国が注目してるからどの厩舎も究極の仕上げだしどの騎手も完璧に近い乗り方してくる
ディープやオルフェクラスじゃない限りポカあるぞ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:39:25.23ID:pxa/vkF/0
キタサン複勝で1000万
100万プラスになればよし
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:50:10.89ID:w2+mLOPt0
競馬で何百万も使うならビットコインを全力で売れ
もう天井だから
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:59:21.13ID:Mt6lWBk20
>>226 >>216

クリスマス終わって何日かしてからの方が
有馬記念の雰囲気出るのにな。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 13:01:27.45ID:FNb5+ciS0
たしかになクリスマスより
年末の仕事納めや大掃除とかで
忙しい合間にチラ見しながら1年終りだなと感じるレース
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 13:19:02.82ID:WUcXNAkC0
>>196
お前見て今買ったわ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 14:45:54.67ID:RrMTK6N30
100万賭けて、180万か0かの博打とかよくやれるなぁ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 14:49:32.49ID:bTt+Q+Ka0
北島サブの野郎がワイドナショーで種牡馬生活がとか無事にまわってきてくれたらいいとかナメたこと言い出してたからこれないわ
そう考えると武の日記も自信ないときの書きかただし
これ3着すら怪しいやん
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 14:49:35.25ID:jcyOjE4L0
馬名って幼稚なネーミングが多い
資産家の馬主が如何に頭が悪いか分かるwww
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 14:52:54.45ID:suHw62PD0
>>99
1.7-1.8だと2勝4敗
1.6以下だと4勝1敗
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 14:53:35.31ID:rvmDWwVH0
晴天だな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 14:55:04.20ID:S/1z/W540
シュバルグランは大魔神佐々木
キタサンブラックは北島三郎
どっちが勝っても3億円ゲットされるのがムカつくから負けろ。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 14:56:45.83ID:on1gDdze0
>>252
15時25分
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 14:58:07.62ID:j5teG6PL0
北島の演歌ファンは財閥が多いから直前にオッズが下がりそうだな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 14:59:28.71ID:EVrhHj4g0
>>213
29,30,31日に有馬記念が開かれたことはない
29日が日曜の時は22日に開かれる(2002年、2013年など)
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:01:30.45ID:EVrhHj4g0
馬券もう25年くらい買ってないけど(興味もない)
キタサンを1000円くらい買ってみようかな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:03:09.00ID:9Q4sEo5i0
今年の漢字は北だけど
そんな分かりやすいサインはないよな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:05:36.12ID:6fJzg3uO0
一昨年はサウンズオブアースで大儲けして去年は心中したから今年はワイドで絡めておいた
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:06:51.53ID:6DWIovjM0
 
内枠になったのは八百長

とか言っちゃぁいけない
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:07:04.52ID:aEvBiUyG0
2-10-14三連複に100万円突っ込んだ。勝てる自信あり。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:17:24.82ID:qd+uFlwS0
>>258

なるほど。
にわかな俺には、だから
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:18:06.19ID:4fbEMm1Q0
スワーヴ→ サクラ、サウンズ2点勝負
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:18:15.25ID:qd+uFlwS0
>>258

間違えた。

俺はニワカだから、しらんかった。


なんとなくクリスマス後にやるイメージだったけど、
案外違うのな。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:19:37.42ID:4fbEMm1Q0
2082年から来ました

北島も佐々木も来ません。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:19:49.94ID:wxoNbcZe0
いよいよ、30分後には結果が出ますね。

オッズがアレだけど、キタサンブラックの複勝が無難なのかな。或いは、2番軸の3連複高め。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:21:17.41ID:y+enfOg40
中山でキタサン1着はない
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:22:09.41ID:wA8QoFDD0
キタサン、パドック返し馬良くない
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:24:01.10ID:OegParUo0
笑うのは大魔神
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:24:22.91ID:2Eu1k9320
ここか?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:25:56.24ID:wxoNbcZe0
すぎやまこういちファンファーレがキターーーー!!
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:26:26.70ID:FWw8ral90
ドキドキ!!
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:27:55.99ID:tXDdVYuh0
まじか
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:28:28.72ID:aeVplTQO0
枠順抽選はガチなの?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:29:08.09ID:tXDdVYuh0
これヤオ?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:29:40.09ID:XyRs6iy+0
すっげえええええええええええええ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:29:40.94ID:FWw8ral90
キターーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:29:56.63ID:6sQDpwOH0
圧勝だったな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:30:01.75ID:OegParUo0
強すぎる
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:30:02.71ID:fGwc3f950
忖度レースって言われそうな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:30:03.20ID:wxoNbcZe0
キタサンブラックの逃げ切りとか何やそれw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:30:06.63ID:i/vXbHq00
なにこれ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:30:06.78ID:tXDdVYuh0
こんなん有馬記念?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:30:15.93ID:H882iwdg0
きたさんー!
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:30:30.49ID:tXDdVYuh0
まじで
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:30:43.38ID:H579L8AF0
祭りだ!
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:30:49.05ID:gg5om0JQ0
パチンコ屋のテレビコーナーの人だかりがエグい
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:30:49.57ID:OegParUo0
何という倍率通りの着順
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:30:49.99ID:31clz1cx0
なんか皆遠慮して
楽に走らせてた感じ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:31:02.85ID:tXDdVYuh0
差がつきすぎ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:31:33.41ID:tXDdVYuh0
>>303
気のせいかそう見えた
タイムだとこんなもん?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:31:46.00ID:QpLBOcAP0
>>164な?言った通りになったべ
枠からスローから何から決まってんだよ
誰も競りかけないんだから楽勝
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:31:52.28ID:7tnxJr9z0
世相で買っておいて良かったわ眞子さま結婚
北朝鮮で馬単五万ごち
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:31:55.39ID:wxoNbcZe0
今年の漢字「北」の通りに忖度競馬じゃねぇかw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:32:18.26ID:Jd+TAvFm0
内枠でオッズ1倍台の本命馬をあんな逃げさせたら残るわな
でもまあいっか
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:32:20.03ID:6e6MQLru0
こういう時に買わない自分はほとほと金に縁がないんだなあと・・・・
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:33:12.11ID:xDdBvOs80
当たった
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:33:14.09ID:FWw8ral90
2着で荒れたかしら!?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:33:34.59ID:aeVplTQO0
不倫武豊と不倫大魔神が儲けたわけですね
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:33:42.31ID:xV/BDyY70
俺から言うことは何もない
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:33:51.84ID:UAz1yghe0
こういうのが銀行馬券って言うのか?>>皆さん
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:34:04.03ID:yjkqWEWf0
だーれも追いかけへん
忖度しすぎw
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:34:04.44ID:UzY1llwk0
後藤も喜んでるだろ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:34:13.82ID:6XGLA6Lq0
単勝頂き今年はキタサン単勝で稼がして頂きました。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:34:14.37ID:wE9lc33NO
>>309JRAのお年玉馬券ですやんw
何で有り金突っ込まんかったんwww
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:34:44.23ID:FWw8ral90
私馬券は換金せずに残しておくわ。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:35:00.56ID:GAl4zYwQO
八百長ブラック
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:35:26.28ID:iWWHH6OQ0
武、外人、外人、外人

もう日本人ジョッキーは圧倒的に実力抜けてる馬に乗せてもらえないと外人には勝てないな。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:35:40.82ID:ezXUpgRY0
超絶好のスタートと。豊のスローペースに持ち込んだ好騎乗。
あんなやる気無さそうだったのに、あのスタートの切れ味は
すごすぎた。

完勝、だね。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:35:56.87ID:OegParUo0
武さん不倫許すよ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:35:58.55ID:/rFAa/s00
逃げて楽勝という最強の内容だったな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:36:00.98ID:tXDdVYuh0
気の抜けたビールみたいなレース
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:36:57.38ID:qd+uFlwS0
>>335

俺も最後だと思ってキタサンの名前が書かれた馬券を100円(6枚)だけ買ったんだが、換金悩む。まさか本気で勝つとは思わなかった。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:36:58.08ID:o7UL3YDC0
スタートで勝負が決まったかんじだな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:38:28.08ID:tXDdVYuh0
武もこのまま引退しちゃえよ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:39:15.11ID:e7JnkfK50
圧勝だったな。。。

逃げ切るとは。。。(@_@)
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:39:43.87ID:6sQDpwOH0
北島さんの顔色悪い気がしたんだが気のせいかな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:40:00.63ID:AUqisQbD0
北島三郎もこれまで馬に費やした全費用をこれで回収できるのかな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:40:42.91ID:4fbEMm1Q0
八百長

北島三郎の裏ヤクザが動いたな。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:40:46.03ID:xDdBvOs80
来年は北さんブラックは160頭くらいと交尾するのに
お前ら…可哀想
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:41:28.78ID:/rFAa/s00
凄い馬体してるしいい子供出しそうだわ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:41:36.52ID:e7JnkfK50
これから、種牡馬生活かよ。。。。

毎日毎日、何頭という雌馬と酒池肉林のヤリまくり。

北島さんは種付け料でさらに大儲け
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:41:55.46ID:Omdg+b2a0
>>354
キタサンの仕事はこれからだろ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:42:29.76ID:Zde9bi7f0
キタサン最高にかっこよかった!本当に今までお疲れさんでした
これからはまったりのんびりと幸せな余生を過ごして欲しい

サブちゃんも武さんも本当におめでとう
いいもの見せてもらえて幸せだった、ありがとう
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:42:33.91ID:n6NOvQQj0
勝ち勝ちくん落として電池1個消えたがとりあえず蓋して電源ONOFFしたら、電池1個なのに使えるんだけどww
電池消耗量が2個で使う時の倍ならそのまま使っちゃうけど、それ以上なんかな?


564 :ダルビッシュ有馬:2014/02/20(月) 23:20:11.05 ID:hOP/eec9
スロタニ有馬記念6年連続的中まじのすけ!?


569 :スロッタ−ニ− ◆MtqSLOTANI :2014/02/21(火) 01:07:01.21 ID:DXZrPYi2
宝くじ買って当たった場合の話をする奴の神経って気が知れないんだけど、スロに例えると設定1でも勝てると思っちゃってる妄想系?

>>564
https://youtu.be/ZGCchrCwlmgで教えられた通りにしてるだけデスyo!!
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:42:39.53ID:6DWIovjM0
 
つまらんレースだった
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:42:53.32ID:wxoNbcZe0
軸は不動でも3連複はそこそこ付くのね。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:43:07.12ID:/rFAa/s00
有馬1番人気で逃げ切るとか過去にあった?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:43:22.25ID:4z3ASD0x0
クイーンズリングなんか買えんわ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:43:37.95ID:E2pMyF6T0
種馬なんてマッチョゴリラだろうがしわしわのBBAだろうが
どんなに疲れてても何頭も相手しなきゃいけないんだぞ
ストレスでおかしくなる馬だっているのに
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:45:56.08ID:R/VjK4dn0
競馬ってやっぱ人間が手綱握ってる以上忖度を避けられないだね
キタサンに対して誰も仕掛けず予定調和なレース展開させてあげるみんな無気力
だからこのレースでも外人に2位から4位まで全部取られる無様
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:46:17.74ID:QyEJxT0E0
ヨレヨレの馬を勝たせる
方法を見た
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:47:20.19ID:wxoNbcZe0
「北」「忖度」「不倫」と最強のサインを織り込んだキタサンブラック&武豊だったか。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:48:37.69ID:RrMTK6N30
オペラオーの有馬とこのレース比較して観たらおもしろいだろうな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:49:00.10ID:xDdBvOs80
そりゃこのレース勝てば来年からウハウハ生活でから
馬も頑張るだろ
苦手な中山も勝ったから来年はピチピチの引退したての牝馬もたくさんお相手するんだな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:50:20.42ID:MQaHUBDG0
皆2位狙いだった(´・ω・`)
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:50:35.44ID:ejmvlI9Y0
クィーンズリングは買えなかった
内枠以外に買う要素なんかあったのか?
騎手がルメールだから?
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:53:56.55ID:tV02rND90
ヤクザかよ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:54:11.42ID:yMLhid600
キタサンから外人に流すだけのボーナスレースだったな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:55:03.52ID:6sQDpwOH0
北島さんの体調が心配になった
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:56:10.26ID:At2OfuM+0
残念ながらオグリキャップを越える馬は現れそうにないね
人々の記憶に残る名馬って意味で
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:56:19.13ID:4z3ASD0x0
>>380
内枠だけだとヤマカツの立場が…
ルメールそれに尽きるな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:56:19.96ID:4fbEMm1Q0
>>353
シンジケートで北島と所縁のある暴力団が絡んできている。
相当持っていかれるだろう。
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:56:35.30ID:3SKL/pBz0
キタサン単勝で2倍か
ビットコインもびっくり
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:56:49.96ID:xcGB3A6D0
ガチガチだから買っとけって言ったのにな
これ外す奴は博打の才能ないよ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:57:10.11ID:Omdg+b2a0
>>382
ムーアとデムーロで逝った奴多そうwww
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 15:59:35.60ID:tEtliM6U0
>>350
スーパークリーク、タマモクロス、イナリワン、オグリキャップ懐かしい。
あー自分も年取ったなあw
有馬記念と金杯は絶成績悪い自分です。今回は1500円のみ負けたw
皆さま良いお年を。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:01:42.43ID:iWUZcuDO0
>>64
当たったね、まさか来るとは。ちょっと儲けたわ。おめでとう。
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:06:01.71ID:wxoNbcZe0
>>386
サブちゃん自身、過去が黒過ぎるからなぁ。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:06:59.16ID:LdGXVcCf0
>>4
よかったな!!
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:10:28.16ID:At2OfuM+0
>>391
同世代だろうな
あの頃の競馬を楽しめた(学生は馬券買えないとかって時だったけど)
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:23:06.69ID:iWUZcuDO0
>>391
オグリ感動のラストランは1990年(平成2年)あの有馬から27年経つ。

ヤエノムテキから行ったら大外れ、今も覚えてるわ。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:30:18.97ID:iWUZcuDO0
>>380
皇室で誰か婚約したんだよな、内枠かつ空気を読まない最多勝外人ルメール。

読売新聞の一面宣伝の見出しが、鯉、一着もあるかも?と思ったよ。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 18:02:18.16ID:vB1jYkvy0
>>380
「B番は有馬記念史上最多の勝利数を挙げている枠
(10勝)ですし、鞍上も頼れるルメール騎手。
それに牝馬が結構馬券に絡むレースなので…。
それでここは狙っていこうかなと」。
非凡な瞬発力がある一方で、出遅れるレースも
見受けられるが「(先行する)キタサンブラックが
隣にいますし、 そこをマークしながらレースがで
きるんじゃないかと思います。そういうのも踏まえて、
この馬で」。

田中まーくんでもこんな予想してんだぜ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 18:55:41.66ID:IdtWeIWl0
>>164
予言者か!?
未来からの旅人か!?
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 18:59:32.40ID:imkx4F1d0
>>360
性欲が無くてもチンコひっぱられて無理やり立たされてやらされるんだぞ
はじめはいいだろうが・・・・地獄だぜ?w
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:04:39.86ID:hq1BJWxg0
うちのオヤジがキタサン単勝で10万買ってて
これだから素人は。。ってバカにしてたら家族で一人勝ちでしたw
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:05:52.59ID:IdtWeIWl0
>>194
年賀状書きの疲れが癒える頃また年賀状の時期が来る
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:18:52.19ID:IdtWeIWl0
>>373
ホントこれだったな!
0406851
垢版 |
2017/12/24(日) 19:26:33.00ID:g82mv0bl0
>>194
俺もそうだよ。
たぶん、年取るってそういうこと。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:37:43.17ID:iWUZcuDO0
>>395
投資金額がオレの一桁以上違う、ビックリしたわ。おめでとう。来年はいい年になりそうだね。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:38:56.53ID:rMydQ19F0
引退後ってすぐ食肉にするの?
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:47:07.98ID:iWUZcuDO0
>>402
動物も好みのタイプがあるらしいね、犬やら猫、パンダもやれるなら誰でもいいって訳じゃないみたい。牝馬の方もウザいタイプもいるだろにな。

まぁ、男でも誰でもやれる奴いるしそういう奴が名種牡馬になるんだろ。サンデーサイレンス、ディープはその血を継いだな。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:49:18.28ID:f6sN6lCv0
>>407
ありがとう。
今年一年は300万円負けました・・
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:57:11.23ID:E2pMyF6T0
>>409
ロリコン疑惑で有名になったウォーエンブレムみたいのやら
芦毛を見ると張り切っちゃうのやら中にはホモまでいるからな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 22:45:28.62ID:ijniwYDo0
>>395
こりゃすげー
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 14:32:50.93ID:9NORSwM80
競馬知らない俺だけども


・オグリキャップ

・ナリタブライアン

・メジロマックイーン

・テイエムオペラオー 

・スペシャルウィーク

・トウカイテイオー
 
・ディープインパクト

 
↑の馬と比べるとこのキタサンブラックはどれくらいの順位になるの?順位付けして教えてください
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 15:31:17.50ID:D6jlf5M80
何を基準にするかによるかなぁ。
いえるのは、それだけわかってたら競馬を知らない人の範疇ではなさそう。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 17:41:23.62ID:x005n3q50
>>416
それぞれカテゴリーが違います

競馬ファンを飛び越えた話題性では オグリキャップ

競馬ファンの中の話題性では ナリタブライアン・ディープインパクト・スペシャルウィーク

競走成績の安定感では メジロマックイーン・テイエムオペラオー

唯一無二の神 トウカイテイオー

キタサンブラックはマック・オペラオーとともに安定感カテに入る馬だけど、馬主の話題性でオグリにも近い
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 21:01:53.53ID:GoqSmLt50
>>386
そうなんだぁ
競馬も掘り返したら相撲みたいにゴチャゴチャニなりそうな要素満載なのだろうか?
でも馬は悪くないだろうけれど
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 22:33:45.66ID:YtkjLcTx0
今年の有馬は入場者数も売り上げも減って前年を下回ったなパドック回りも空いてたからな
前日の大障害のオジュウチョウサンの方が盛り上がったし
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 22:34:31.03ID:0FbiGB0z0
複数に張ったら損する倍率だな。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 02:57:30.46ID:2xgSU9Zg0
>>422
どうして嘘つくの?
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 03:04:12.54ID:HwmDi9Ex0
知り合いに単勝に全財産600万くらい入れたアホいるわ
クッソ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 03:12:40.54ID:DiaSyAtV0
完全にキタサンが勝つのがわかってたゴチレースだったな
多分国民に対しての特別ボーナスだったんじゃね
まぁ二度とないだろうな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 07:48:09.43ID:2evs1wwi0
はあちゅうと会話が成り立たない理由を解説する
http://montcrag.com/3029.html
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 08:11:05.48ID:17bhhLvC0
>>422
売上は前年比マイナスだが
入場者数はプラスだぜ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 17:20:40.77ID:YKjwaFAw0
現地場内では9万ってアナウンスしてたんだよレース後に引退セレモニー見に入って来る連中は沢山居たけどな
こっちは確定して枠連払い戻しして正門から出て寒い中バイクで帰宅したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況