X



【芸能】岡田准一、宮崎あおいと結婚へ…15年春から交際のビッグカップル、ついに 宮崎は再婚[17/12/23]★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/23(土) 16:47:25.53ID:CAP_USER9
岡田准一、宮崎あおいと結婚へ…15年春から交際のビッグカップル、ついに
2017年12月23日5時0分 スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20171223-OHT1T50043.html

岡田准一との結婚が明らかになった宮アあおい
http://www.hochi.co.jp/photo/20171223/20171223-OHT1I50027-L.jpg

V6の岡田准一(37)が、かねてから交際していた女優の宮崎あおい(32)と結婚することが22日、分かった。岡田は、24日到着のファンクラブ会報で結婚を報告している。2人は2008年公開の映画「陰日向に咲く」で夫婦役を演じたことで出会い、関係者によると15年春頃から交際。グループでは井ノ原快彦(41)、長野博(45)に続く3人目の既婚者となった。宮崎は11年に俳優の高岡奏輔(35)と離婚し、再婚となる。

クリスマス直前に、ビッグカップルの結婚が明らかになった。岡田は、24日到着のファンクラブ会報を送付。予定より早く届いたファンがツイッター上に投稿したことで、騒動となった。会報では名前は明記されていないとみられるが、相手はかねてから交際していた宮崎。2人が出演している各CM会社には、結婚報告はされていないという。関係者によると、近日中に正式発表される。

出会ってから約10年、ついにゴールインを迎える。2人は映画「陰日向に咲く」だけでなく、12年の映画「天地明察」でも夫婦役で共演。岡田は、当時の舞台あいさつで宮崎について、「現場でまぶしく、癒やされた」と話すなど、役者としても信頼を置いていた間柄だった。
長らく友人関係にあったが、宮崎が11年に前夫の高岡と離婚した際、週刊誌で2人が温泉旅行に出かけていると報じられたこともあった。報道後は距離を置くようになっていたというが、15年に再会したことで、同年春に交際をスタート。昨年12月に写真誌で三重・伊勢神宮でデートする写真が掲載され、ほかにも都内に豪邸を新築したことが報じられていた。

岡田は今年、映画「追憶」「関ヶ原」など2本の主演映画が公開されたほか、グループとしても4年半ぶりにオリジナルアルバム「The
ONES」を発売し、20周年だった15年以来の全国ツアーも開催するなど精力的に活動を行っていた。今年は20周年から3年連続で出演していたNHK紅白歌合戦の出場者の中に名前はなかった。宮崎は先月3日に公開された嵐・二宮和也(34)の主演映画「ラストレシピ」に出演しているが、今後は新作の出演予定は明らかになっていない。

グループでは07年に井ノ原が瀬戸朝香(41)と、昨年に長野が白石美帆(39)と結婚しており、3人目。いずれも結婚相手は女優。ジャニーズ事務所の現役グループで3人のメンバーが既婚者となるのは異例でもある。

◆宮崎 あおい(みやざき・あおい)1985年11月30日、東京都生まれ。32歳。4歳からモデルや子役として活動。2001年、映画「EUREKA(ユリイカ)」のヒロイン。02年公開の初主演映画「害虫」でナント3大陸映画祭主演女優賞を受賞するなど、出演作多数。06年、NHK朝の連続テレビ小説「純情きらり」でヒロイン。08年にはNHK大河「篤姫」に主演している。

◆岡田 准一(おかだ・じゅんいち)1980年11月18日、大阪府生まれ。37歳。95年、V6として「MUSIC FOR THE
PEOPLE」でCDデビュー。2003年「木更津キャッツアイ
日本シリーズ」で映画初主演。14年に「永遠の0」で報知映画賞、日本アカデミー賞などで主演男優賞を受賞。同年、NHK大河ドラマ「軍師官兵衛」に主演。今年は「追憶」「関ヶ原」に主演した。

★1が立った時間 2017/12/23(土) 09:10:28.44
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513996427/
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 13:52:13.58ID:AaHem99f0
発音おかしい綾野剛よりマシだろ
発音おかしいのは俳優として致命的
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 14:17:26.14ID:H0LQAAsE0
ファンの気持ちも考えず
Xmasに発表とか
どんだけ無能やねん
もっと上手くやったれよアホが
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 14:24:15.52ID:WyPKocyt0
>>911
ビッチ感を隠さないし男関係で言い訳や嘘がない点では宮崎よりずっと正直でまし
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 14:57:13.17ID:oktsYuAK0
発音おかしくても不倫奪略する奴よりよっぽどマシだわ

w-inds.か。今じゃAAAとかだろ?

いや少なからず結婚する事でファンはショック受けるだろうが
手紙の事だけじゃないと思うぞ
相手が誰というより不倫奪略での結婚って結末が許せないんだろうな。
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:04:13.77ID:Ic/H5a5t0
>>931
そう思わせるのがアイドルの仕事では
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:09:54.62ID:oktsYuAK0
蒼井優はどう思うだろうねって
そりゃ全く気にも止めてないだろ
本人バンバン恋愛してるし

それより岡田は男友達からもドン引きされてると思うぞ皆空気には出さないだろうが

たまに友達の彼女だったり先輩後輩の女で可愛い奴はやっぱり皆可愛いとか綺麗だなとか思うけど
例えそこが別れてもじゃ行こうかにならないじゃん。
やっぱり若干引け目があるというか
芸能界なんて狭いから余計あると思うけど
例えばこのジャニーズと付き合ってたけど次またジャニーズはないじゃん?関係ない俳優だったり芸人だったり
友達同士じゃないとこと落ち着くはずだけど
今回は両方の元相手が友達だったり知り合いだったりするから余計な。
顔の皮が厚いというか
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:11:03.16ID:G91p8qQ50
ひらパー兄さんとひらパー嫁はん
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:27:00.01ID:M8dlXPx10
>>904
宮崎を祝福してるファンなんてすでにいないだろ
それほど関心を持たれてないんだよ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:28:52.95ID:jW6djDvF0
ビッグカップル?


スモールカップルだろ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:34:49.54ID:95Ty+5u+0
岡田に処女を捧げた濱松恵に取材殺到wwwww
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:40:37.74ID:oktsYuAK0
デキ婚の首はすぐ切るくせに不倫奪略は許せる事務所

赤西なんてあんな結婚だったけど人の道には外れてないからファンもしっかり着いて行ってるぞ

たとえ岡田が幸せになったからこれからはアイドル頑張るねとなった所でファンは更に幻滅ものだろうな
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:47:22.94ID:1mJvlK4B0
>>826
グラドルと浮気以降も普通に同居してたしなかよくやってたよ高岡宮崎
森田と共演した舞台「金閣寺」でNY行ったのなんて、グラドルとの浮気から3年以上後の話
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:47:40.05ID:d88Io7Lr0
宮崎あおい似の風俗嬢
https://goo.gl/zb9kaE
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 16:10:17.61ID:G3hdU4PT0
どうでもいいよ、ベキみたいにわざわざ会見開いてスポンサーと世間に大嘘こいたわけじゃなし
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 16:37:05.00ID:U2IWBxt40
そうそう会見どころか不倫略奪自体を事務所の力でなかった事にしてもらってる
自分でケツも拭けない大物カップル()だからね
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 16:40:08.10ID:ygSzz07D0
ファンには赤のカードだけど
マスコミ関係者には普通の色か
腹黒いな

■ファンクラブ会員向け
http://johnnys.jocee.jp/assets/images/matome/1776ea64eb57df1e8f8c/161369aef4071708e01b2ad683eade38_large.jpg
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2017/12/LFZRx4sGoBaS6Ub_il6t6_2310.jpeg

■マスコミ関係者向け
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201712250000077-w500_0.jpg
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 17:03:03.46ID:da7jc8Mb0
不倫を美談に仕立て各テレビ週刊誌に圧力かけたのバレバレ 更に人気急落の要因
そういう不正が世間は嫌う
友人の妻を寝取った間男岡田准一 あざとい女を見抜けないバカ男、男友人がいないのが軽蔑されてるんだ
あおい 上原多香子 斉藤由貴 宮沢りえ 広末 高岡早紀と不倫で男不幸にしてきた女

因果応報 因果廻る 岡田准一は金で買い与えられた仕事と評価もバレ芸ない能ない
落ち目急降下。結婚で加速
あおいは呆けジジババしか重要ない、伸びしろない岡田あおいと出る映画がゴミと大コケの山
傑作がない。大手の駄作しか作れない監督共演者じゃ海外に通用もしない

100%わかれるのが芸能人俳優女優だが、 落ち目と3流大根は意外ともちます
賢い俳優は女優と結婚しない 賢いトップ女優は能無芸無アイドルは論外

世間と芸能界腹の中は実は・・・ご愁傷様 ゲスカップルお似合い岡田准一宮崎あおいさま
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 17:07:00.60ID:9IvyCGec0
どっちも俳優としてパッとしないからスルーされてるようだ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 20:08:37.05ID:smVOCNyq0
岡田准一と宮崎あおいの熱愛報道の裏で起きていた大事件 激怒した高岡はコワモテの知人に声を掛け岡田を追い込んだ。コワモテ男性が個室の壁をパンチして岡田を威嚇。彼は涙目になり許して下さいと懇願。高岡のバックには関東連合?ジャニーズ事務所と大人の話し合いで解決

mkousuke(モリコウスケ),
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 20:21:39.86ID:smVOCNyq0
【禁断の関係】芸能界の裏側
@geinoukainoura
「共演NG」宮崎あおい×ジャニーズ事務所所属タレント
宮崎が映画『天地明察』で共演したV6・岡田准一(31)との不倫関係も明らかになり、高岡はTwitter経由で宮崎と岡田、また宮崎の取り巻きを中傷するような暴露発言を連発。
午後1:33 · 2013年12月23日
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 20:23:46.55ID:IkJrkE9P0
岡田パイセンはもう少し身長が有ったらなー
頭と体のバランスが小学生みたいで、モデルと並ぶと可愛そうになる
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 22:32:39.55ID:Oas5vUyFO
いい年した人間が結婚してもいいじゃん。結婚してもその人の演技が見れればいいんだけど、違うの?
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 22:47:41.54ID:vbDDy2jm0
結婚が悪いって言ってるヲタは少ない
やり方に情がないから騒ぎになっている
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 23:06:30.26ID:rCV9CHXw0
>>37

×ネトウヨ



◯ネトサヨ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 23:06:40.05ID:rCV9CHXw0
>>72

×ネトウヨ



◯ネトサヨ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 23:06:50.46ID:rCV9CHXw0
>>304

×ネトウヨ



◯ネトサヨ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 23:07:12.37ID:rCV9CHXw0
>>699

×ネトウヨ



◯ネトサヨ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 23:07:25.06ID:rCV9CHXw0
>>754

×ネトウヨ



◯ネトサヨ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 23:08:30.47ID:6qaLC0VB0
高感度の低い夫婦になるだろうな
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 04:47:55.25ID:Mo1nUIhI0
いずれ結婚するだろうな程度の認識だったけど色々ドン引きした
気持ちの悪いツガイだ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 07:17:20.35ID:2evs1wwi0
はあちゅうと会話が成り立たない理由を解説する
http://montcrag.com/3029.html
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 09:44:21.46ID:P8RwCUyG0
次スレいらないよ。埋めるの大変だからw

要は華があるかの違いだと思うんだよなー
他の俳優や歌手とか女優が不倫奪略なんてしてみな
それこそ大盛り上がりだしアンチとファンとの戦いもそれこそ凄いだろ
今回の件は世間は本当に興味ないんだと思う。
痛い人達だねで完結してるからそれ以上でもないしそれ以下でもない。
テレビも連日斉藤ばっかり報道してるし人気者だと話題になるんだよ。
今回についてはファンですらドン引きしてるから盛り上がらない
乾いた空気感を感じ取った方が良い
他のタレント達に気を使わせるなよ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 09:46:27.59ID:2pIE5HAS0
>>59
エリッククラプンも親友の嫁奪っておいて自分の結婚式にその親友を招待して仲良くセッションするサイコだしな
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 09:51:55.44ID:iv3cqd610
高岡にした仕打ち、忘れてないからなクソ夫婦がよ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 09:54:34.09ID:P8RwCUyG0
いなくなったら残念か残念じゃないかの違い
宮崎あおいが居なくなっても残念じゃない
岡田が居なくなっても残念なのはファンだけ
世間一般は興味ない
そのファンにもドン引きされてるんだから
ってだけ
今はどんな言い訳しようが絶対逆効果だし事務所も無駄に隠したりしない方が良いのになー
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 10:00:16.19ID:ACfe/eGZ0
不倫略奪された方が芸能界から消えるって理不尽だよな
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 10:05:44.34ID:P8RwCUyG0
ジジババって浮気ぐらいならしょうがないねぐらいだけど不倫での略奪婚とかには厳しいよなw
人生経験が長いから浮気や不倫なら多めに許せるけどその上で結婚ってなるとそれこそジジババもドン引きどころか無理。ってなるよなw
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 10:15:30.36ID:P8RwCUyG0
うちの婆ちゃんはここ数日やたらと流れる岡田の歯磨き粉のCM見ると無言でチャンネル換えてるからなw
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 13:23:01.53ID:slK9PuAe0
結婚報告の手紙を燃やされたり売られてる事についてさあ
ファンは例え普通のファンでも結婚報告の手紙を貰ったら泣くほど悲しいと思うと思うんだよ
でも結局それより好きな気持ちと幸せになって欲しい気持ちが勝から結局大切に保管すると思うんだよね
けどそれを燃やしてたり売ったりするのはその今での好きを越えられなかった事にあると思う

そうゆう風にしてるのは間違いなく自分達のせい
今回もし違う相手と結婚してたらまた違う形になってたと思う
それを無視したんだから一生言われる覚悟ぐらいあるだろな。
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 13:39:03.75ID:slK9PuAe0
本人達が幸せならそれで良いと思うぞ

でも一個おもしろいのが羨ましいなとかのコメントがここでもない事だな(笑)

普通ならいくら不倫でも宮崎あおい嫁にできるとか羨ましいな!!ぐらいのコメントや
岡田くんと結婚ってとか嫉妬のコメントに溢れそうなのにそれすら皆無なのがな。
皆冷静に物事見えてて面白い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況