X



【国内】K-POPイベントが初日3日前にドタキャン 電話もつながらず ファン激怒「全身全霊で詫びろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/12/22(金) 20:19:48.09ID:CAP_USER9
K-POPイベントが初日3日前に突然中止 批判殺到

12/22(金) 20:10配信
デイリースポーツ

 K−POPアーティストが50組以上集うライブイベントで、25日から1月14日までの開催が告知されていた「K−plus concert in TOKYO」(ベルサール高田馬場)が22日、公演を中止することが公式サイト、公式ツイッターなどで発表された。初日を3日後に控えた段階での中止で、理由も説明されておらず、ネット上には批判が殺到している。

 公式サイトには「公演中止のお詫びとお知らせ」と題して、「K−plus concert in TOKYOは、やむなく中止となりました。中止の経緯、詳細につきましては協議中につき後日お知らせさせて頂きます」と告知された。チケット払い戻しに関しては「こちらのホームページにて再度お知らせ申し上げます。今しばらくお待ち頂けますよう併せてお願い申し上げます」とあるが、中止の理由を含めて、何一つ説明されていない。

 さらに「直接、各プレイガイド様に問い合わせ頂いてもお答えできませんのでご了承願います」と“責任転嫁”ともとれる文面も。

 デイリースポーツでは、公式サイトに記された「お問い合わせ電話番号」に電話してみたが、「メッセージがいっぱいで、メッセージをお受けできません。改めてお掛け直しください」というメッセージボイスが流れるだけだった。

 初回公演の3日前という段階での中止、しかも経緯が公表されていないこともあって、ツイッターの公式アカウントに対しては厳しい声が相次いだ。「楽しみに待っていたファンとアーティストに全身全霊で詫びてください」、「そもそもやる気なかったんでしょ?」といった批判が集まっている。

 同公演のチケットの一般発売は18日に開始されており、12月分は一日2公演制で、各回7500円(税込み)。チョン・セウン、HALOらが出演者として発表されていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171222-00000121-dal-ent
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 21:54:53.62ID:YtRUxAs10
これは想定内
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 21:55:19.88ID:eekhyUVR0
>>438
これか

120 名無しさん@恐縮です 2017/12/22(金) 20:48:57.96 ID:Jzac0aoJ0
>>9
株式会社ティーディーエンターテインメント

https://listworld.info/株式会社ティーディーエンターテインメント/
https://updated-today.com/kanto/tokyo/株式会社ティーディーエンターテインメント/
2017/12/15-19に社名もしくは商号を変更:過去がたどれない
住所:新宿区四谷4-18-14:ググルマップではストリートビューも入れないたぶん賃貸マンション
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 21:55:57.71ID:oMDMxEtd0
チケット買った人、会場貸した人、その他の協力者
関わった全ての人に不幸が訪れた
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 21:56:02.91ID:rWU9DmKt0
k-popでは良くある事
金だけ取って開催しないのが前にも何件もある
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 21:56:51.63ID:HPafRcfa0
>>34
あー
チケ売れなかったからw
開催したら赤字になるんで辞めたのか

ほんと屑だな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 21:57:58.92ID:oY0Obla30
実際はチケット全く売れてないんだろうな。
それでトラブルが大きくなる前に・・・
お金持逃げで雲隠れ・・・

結局大騒ぎになるのは確定だな。
後日説明とかは逃げる為の口実、時間稼ぎ。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 21:58:07.43ID:80fzbvBA0
被害者が在日とカスだけで良かったよwww
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 21:58:35.18ID:fdFNt/HK0
THAAD配備の余波で中国市場から叩き出された韓流アイドルが再び
日本を拠点にするらしい
1年待ったのは再びブームが来るか自信がなかったようだがTWICEと防弾で
行けると判断したようだ
来年はNHKだけでなく民法がふたたび韓流ごり押しが始まるぞ
覚悟はいいか
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 21:58:35.56ID:HjleJy/R0
知ってた?

東方神起のライブ24,000円だって!
2時間ライブでぼったくりじゃん
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 21:59:04.61ID:omjDt7wM0
>K−POPアーティストが50組以上集うライブイベントで


1回のイベントで50組以上のK−POP聴かされるなんて拷問だろ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 21:59:28.39ID:9VRiAZFe0
>さらに「直接、各プレイガイド様に問い合わせ頂いてもお答えできませんのでご了承願います」と“責任転嫁”ともとれる文面も。

これは責任転嫁と言うのだろうか
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 21:59:42.33ID:7g3Q9r/F0
>>1
いつもやってる詐欺だろw
でも騙されてるのもほとんどが在日朝鮮人だろ
まさかまともな日本人とか居ないよなwww
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 21:59:57.50ID:XVs/o2xV0
前もあったよな、横浜アリーナでやる予定だったのが
たとえチケット代返ってきても宿代とか飛行機、新幹線とか予約してたらキャンセル料取られる
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:00:01.13ID:6rzkgZ8B0
>>282
主催もK-plus concert in Tokyo実行委員会とあるだけで
それ以上の会社や責任者をたどれないね
企画政策が韓国JEONJU TELEVISION、韓国 MBC MUSICとあるけどこれじゃどうしようもない
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:00:19.35ID:lASVDpQ10
三週間のイベントのチケットをイベント開始一週間に売り出すっていうのは
自転車操業感が半端ないよね。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:00:49.11ID:nAbfB9Yc0
これは、朝鮮人による詐欺です。
金は戻らないでしょう。
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:00:53.68ID:QnmBJ3F70
謝罪と賠償を
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:01:18.27ID:uib5OCAj0
戦争犯罪者である日本人には何をしても許される。
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:02:11.92ID:MBTHhDUg0
岡山理科大学 獣医学部 吉川泰弘 学部長

http://www.ous.ac.jp/vet/interview.html

今回、食品安全委員会委員の候補者となっている吉川泰弘氏については、
当時、食品安全委員会プリオン専門調査会座長として
問題の答申をまとめた重大な責任があります。

http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/171/0017/17106050017029a.html

鳥インフルエンザはウイルスの警告だ!

2006年 吉川泰弘 第三文明社 

http://www.daisanbunmei.co.jp/books/book.php?no=03288

第三文明2015年 9月号

政権中枢まで巣くう「日本会議」の実態と危険性とは

菅野完

http://www.daisanbunmei.co.jp:80/3rd/2015_09.html
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:02:47.88ID:Yj/nobt50
思ったほどチケット売れなかったからもうからない。やっぱ中止ニダ
会場費?使ってないニダよ。払うわけないニダ
そんなの韓国では当たり前ヨ。チョッパリが怒っても関係ないニダ。
ふん、チョッパリの奴らめ、チケット買わないとは失礼ニダ!
ウリはひどい目にあったニダ〜
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:03:00.08ID:c9MGFQGf0
死ね
0472顔文字のひと ◆.vVpQ4uz9.
垢版 |
2017/12/22(金) 22:03:57.00ID:ST7Uqd5q0
(´・ω・`)そら人生幸朗師匠も

(`・ω・´)9m 責任者出てこい!

(´・ω・`)言わはるわ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:04:50.65ID:uPfHmwTO0
avexやポニーキャニオン挟まないとどうにも回らないみたいだな韓流
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:05:28.43ID:7cXC4kZx0
騙される方が悪いはないだろ
一方でマスコミがステマまで使って全開で押してんにのに
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:05:33.32ID:rTuBg8ro0
ベルサール高田馬場ってこんなイベント出来るような箱なのかw
家の近所だがオフィスビルにしか見えんよw
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:06:17.68ID:1YgtLAPx0
>>471
そこなんよ
的確に日本人の弱い所を狙ってキテるよね。
30才以上は基本的にもう韓国なんて相手にしないから。
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:06:18.12ID:U6MYu/mB0
>>471
その世代に対してムチャクチャやらかすと、後が続かないんじゃね?
焼畑農業なんてもんじゃないよ
後にはペンペン草も生えないw
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:07:02.10ID:QNfJOT690
いつもの朝鮮人じゃん だから何も問題ではない

日本人だったら 大問題にされるwwwwwwwww

昔からそうwwwww朝鮮人だから許されて 日本人だと許されないwwwww

だからお前ら民族は 日本で 差別されるんだよwwwwwwwwいい加減に悟れwwwwクズ民族wwwwwwwwwwwwシネwwwwwwwwwww土人wwwwwwww
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:07:30.53ID:jW2g5Ok20
こんなの韓流イベントではいつもの事じゃん
韓流ファンやるならこれくらい覚悟の上でやれよ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:07:36.89ID:/qUMpZa/O
こんなイベント行くバカが騙されて正直ザマーとしかw
チョンは犯罪集団って認識が芽生えて目が覚める事を祈るわ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:07:55.21ID:rTuBg8ro0
>>473
調べたら10800円だった
十分高いわw
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:08:22.46ID:oY0Obla30
明日23日(土)が天皇誕生日、24.25日とワイドショーネタになりにくい事も計算に入れて詐欺してるかもね。
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:09:08.70ID:t1yYuGMS0
金返ってこないだろうな 
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:09:13.65ID:T3E1KDHx0
>>1
又かよ
韓国のイベントでは良くあるコト
金が全額戻れば良い方だわ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:09:21.04ID:1XDWWE5N0
>>1
>厳しい声が相次いだ。・・・全身全霊で詫びてください
この匂い。
日本人じゃ無いな。
「半島へ帰れ」って言われるような人かな?
てことは、朝鮮人通しの争いを日本でやっていると言うことか?
モンゴル人同士の暴行事件じゃ無いけど、お前ら通しの争いを日本でするなよ。
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:10:01.05ID:HWHfSqJl0
>>1
kpop詐欺再びか? 年末年始大型コンサート kplus concert高田馬場にkpopペンざわつく
2017年末から年始にかけてkpopのアーティストを集め、コンサートが企画されていたが、韓国事務所サイドから次々と主催者都合によりキャンセルの報告があがる。
開催直前のキャンセル騒動にみんなの悲痛な叫びが次々とあがる
https://togetter.com/li/1182230

なんかまとめがあったぞ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:10:02.11ID:+p5N6VjV0
何度も聞いたことあるニュースがまた
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:10:02.32ID:QNfJOT690
こういうことを平然として なんで自分らが嫌われてるか 分からないのが朝鮮人なんですwwwwwwwwww


最後には 日本が悪いって逃げるクズ民族wwwwwwwwwwwwwそりゃ嫌われるってwwwwwwwww


そりゃ差別されまくるってwwwwwwwwwwwwwwwチョンwwwwwwwwwwwwwwwww

いい加減 自分らの民族を客観的に捉えて 改善していかないとwwwwwwwwwwwww
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:10:56.60ID:fdFNt/HK0
サッカーの北朝鮮と韓国戦でスタジアムに来てたあの不気味な一団を見ただろう
若い女性の多さが異常さを際立たせていた
yahooのサッカースレで在日が日本にあんなにいると思うとゾッとするという
コメントがかなりあった

セルジオ越後も

「一番目立ってたのは選手じゃなく北朝鮮の応援団だったね」
と言ってたほど

在日は応援でもなんでも組織的なのが特徴
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:11:23.06ID:3Oda9pgN0
なんだかんだ言ってるけど、タダでチケット貰えたら、
おまえらだってKPOPのライブだって行くんだろ??
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:11:53.24ID:wrlty8tL0
出演予定だったアーティスト達が挨拶しとりますわ、誰一人知らんけどw
コリアンヘルスに居そうな子が沢山おるで
http://kplusconcert.com/?c=4
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:12:02.87ID:Oog70N6v0
日本人のくせに韓流ファンとか言ってる時点でOUT
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:12:04.85ID:FQRFkcDV0
チケット買った奴らってどうせ在日やろ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:12:40.34ID:WBdA0BEo0
この一連の流れを韓流って言うんじゃねえの?
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:12:49.06ID:KzyOyzIc0
>>473
東方神起2017年再始動!3度目の全国5大ドームツアー開催決定!

■チケット料金
スーパープレミアムシート ¥24,800(税込) ※ファンクラブ継続年数6年目(継続回数5回)の方限定
プレミアムシート ¥24,800(税込) ※ファンクラブ先行、Yahoo!チケットプラス先行限定
S席一般指定(ペンライト付) ¥11,800(税込) ※ファンクラブ先行、Yahoo!チケット先行限定
S席着席指定(ペンライト付) ¥11,800(税込) ※ファンクラブ先行、Yahoo!チケット先行限定
S席着席指定 ¥10,800(税込) ※ファンクラブ先行、Yahoo!チケット先行限定
S席一般指定 ¥10,800(税込)
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:13:06.23ID:U6MYu/mB0
>>495
マジレスするとたとい十万円貰っても行かない
行くとこちらの精神が強烈に汚鮮されそうで怖い
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:14:01.36ID:dkwX5aDf0
>>298
同意。
今日テレビであったexileとか韓国のモノマネみたいで見てて恥ずかしかった。
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:14:06.43ID:QNfJOT690
聞いてるか? 在日

朝鮮人というのはこういう民族なんだよwwwwwwwwwwww

何が優秀で 世界の中で優れてるだよwwwwwwwwww 世界で一番 性格が歪んでるの間違いだろwwwwwwwwwwwww
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:14:56.67ID:5fc4G/DA0
>>1
「責任転嫁」の使い方がおかしいのは複数の人が指摘していたので書かないけど

しかしまぁ、スポーツ紙の記事は酷いのが多いねー
テレビやラジオを見て聴いて、そのまま記事を書いてるだけなのもスポーツ紙だし
そのうえ言葉の使い方も知らないとはね・・
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:16:05.89ID:rTuBg8ro0
>>501
うそーんw
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:16:09.43ID:vpS4/Uck0
KPOPって前も似たようなことがあったよな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:16:44.07ID:8d01nrsN0
まあこんなの前もあったんだから払戻しされなくても自己責任だし別にどうでも良くね?
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:17:33.37ID:CRxHJ/+F0
チケットあんま売れんかったからいつものやつ、ウリも被害者ニダ!
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:17:43.55ID:WvVCYiZy0
韓国が絡んでる時点で自己責任
そのくらいのリスク承知でファンやれ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:17:59.21ID:+0M8Bjdi0
まあチョンなんだし、当然予想されたよね
チョンーPOPの ファンなんだから、こういうリスクも
当然、楽しみながら、ファンをやっているんだよね
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:18:03.18ID:CbYANXRF0
こんなんばっかW
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:18:10.27ID:fdFNt/HK0
>>478
いやつい先日も韓流スターが大宮ソニック大ホール(2500人)でファンミーティング
2公演とかやってるんだよ
どう見て40歳以上のババアばかりで埋まってたし
在日かもしれないが30代以上でもアホまだいるんだよ
年齢はあまり関係ない
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:18:17.63ID:HWHfSqJl0
けいおん部 m9(^Д^);プギャーーー!!!

サッカー部は韓国人サッカー選手の移籍と代理人のゴタゴタ観察で学んだぞw
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:18:48.68ID:qQH6EiJl0
チケット買った韓国大好き女たちを
性奴隷として韓国に送ってやれ。
馬鹿女たちも本望だろう。
韓国へ、送れ。
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:18:54.00ID:OMSDFawb0
2000人規模の箱を抑えてチケット販売100枚以下とかじゃねえの?
バックレるしかねえわな
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:19:11.38ID:wi1AA5xK0
【悲報】チョッパリ猿さん「TWICE可愛すぎ!これからは韓流の時代!」→人気メンバーは台湾人と日本人のみwww




韓流の時代()
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:19:22.63ID:KlGlsqPo0
前にもあっただろ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:20:06.75ID:/zoIQWmS0
つかこのファンこそシネよ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:20:11.45ID:yzd1IYjq0
ケーポップw
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:20:15.40ID:JEACBD6o0
目的はカネ
カネさえ手に入れば、後はどうにでもなれニダ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:20:26.96ID:DaPYJzza0
韓国の外相が軽くあしらわれた報復でしょw
単純にこれだろ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:21:13.56ID:hBYQZUTP0
自業自得だ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:21:27.06ID:ad5WzxA50
>>298
踊りが高速盆踊りやドリフのえんやーとかいうやつに似てた
歌は口パクでしょ
EXILE系まとめて同じような曲だった
画面隠したらK-POPとEXILE系の見分けはつかない
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:22:11.56ID:dkwX5aDf0
>>506
同意やな。
わては韓国のことはよう知らんがダンスのレベルは格段に上やな。
これは負けを認めざるをえんわ!
かなわんな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況