X



【芸能】稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾の「新しい地図」で謎のカウントダウン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2017/12/21(木) 20:10:01.06ID:CAP_USER9
https://natalie.mu/music/news/262139
2017年12月21日 17:32

元SMAPの稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾の公式ファンサイト「新しい地図」で謎のカウントダウンが開始された。

カウントダウンは本日12月21日0:00に72時間設定でスタート。終了する12月24日0:00に何が起こるのか、ファンは楽しみにしておこう。
なおサイトではカウントダウンの数字に添えて、AbemaTVで11月に放送された特別番組「稲垣・草なぎ・香取3人でインターネットはじめます『72時間ホンネテレビ』」のテーマソング「72」のミュージックビデオが公開されている。

72(Music Video)〜レコーディング風景ver.〜
https://youtu.be/apy2drVSDng
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:10:50.12ID:P8m8My5Q0
解散か
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:11:03.46ID:/5jcmr8f0
カウントゼロで草なぎがマッパに
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:11:10.00ID:7Ox0rAbs0
なんかもう薄ら寒いな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:13:28.70ID:AOk9hGfB0
マジレスすると中居の首がロケットのように飛び出す。
0009@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2017/12/21(木) 20:13:30.76ID:TkzMW9a30
大げさ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:13:39.50ID:Il+5xprS0
早く曲だしてくれ
ジャニーズのCD買う訳ない俺が
買ってやる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:15:39.36ID:oGVZ4ua30
25「本当は私が主役なのに」
23「すっかり前座に奪われたね」
24「ホホ、主役はワタクシよ!23さんも引退近いそうじゃない?」
26「おまえら、さっさと大掃除手伝え!」
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:18:15.34ID:mbQHKgYK0
メリークリスマス!CD発売決定!今日はそれを歌います!来年も三人で頑張っていきますので応援よろしく!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:18:51.98ID:Snr8UfyX0
ジャニーさんの命のカウントダウンかな?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:19:34.38ID:VEwQy5Vo0
映画の宣伝
0019@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2017/12/21(木) 20:21:40.66ID:TkzMW9a30
歌需要なくね?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:23:08.38ID:G8Jg6KyM0
https://contents.atarashiichizu.com/?p=773
たすけてー

新しい地図のカレンダーが
大大大大大大大好評につき・・・!!
どちゃくそ余ってるっず。

初めてのことで前のめり過ぎて発注し過ぎちゃって、、、!
届いてみたら、多過ぎて、お茶も吹き出すっつうの!!!ブーーーー!

今回のこの、在庫抱えまくりの、「NAKAMA限定」カレンダーですが、、、
「一般のお客様」にも、
お売りしちゃっても、いいかな〜???
てなわけで、

このままだと大赤字で偉い人に怒られちゃうっずマジでほんとガチで。

https://i.imgur.com/jDSbqrW.jpg
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:23:54.03ID:QcJC9ub10
新しい地図?
"new map"
え、sを一つ足したら、

New Smap? キタ!\(°∀°)/
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:24:38.85ID:7CX8+1pP0
合わせて北がミサイル発射するというある意味テロ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:25:23.90ID:E+Wi6XIB0
72だけならとっくに配信できてただろ。
新しい別の窓もセットと見た 
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:26:55.14ID:dE9L5ozeO
まだ脚本もできてない来春公開映画のムビチケ4枚セットを売りつける
カレンダー売りつける
売れずにたすけてーーーと叫ぶw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:30:26.39ID:V8hvbAmH0
新しい別の窓の配信ならいいなー
72でも嬉しいけど
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:31:24.19ID:oGVZ4ua30
新しい地図?
"neo map"
え、sを一つ足したら、

Neo Smap? キタ!\(°∀°)/
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:36:58.98ID:Or05djPg0
いい加減ウザイ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:39:58.07ID:uJcIufk/0
>>14
あんたは誰?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:42:49.15ID:k1djgDPE0
オワコン3兄弟が何やっても痛々しいだけ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:47:13.31ID:fG3+XSgg0
>>8
見てないけど知ってる。
なんかすごい謎映画だったと。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:47:24.58ID:4zpZ39LK0
「72」のCD発売じゃないの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:49:35.37ID:BktiQVUi0
072
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 21:17:17.61ID:WAwLuve+0
>>42
中居

稲垣
草g
香取

で、ニュマップでOKだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 21:20:26.46ID:nz0DHlpW0
72の配信かな
小西作曲でいい曲だと思ったのでもっと早く出てれば買う気だったんだけど
タイミングちょっとおそすぎだよな
でも買うかも
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 21:22:16.32ID:WAwLuve+0
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]年内最終号
⇒巻頭グラビア:キムタクに独占インタビュー−一年の締めはこの男
■キムタク「激動の一年を語る」−25年連れ添った友と別れたキムタク何思う
http://gazo.shitao.info/r/i/20171221205011_000.jpg
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 21:23:33.19ID:tliZzBmq0
公式サイトのこと勝手に取り上げるなよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 21:25:31.25ID:WAwLuve+0
明日発売の最新号からの告知です。
『独占インタビュー 一年の締めはこの男 木村拓哉「激動の一年を語る!」』
SMAP解散からの1年を初めてキムタクが語る。直撃動画を一部公開します。
FRIDAYデジタルでは0時から動画のフルバージョンを公開します。
https://twitter.com/FRIDAY_twit/status/943815107171069952
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 21:27:53.47ID:mhpLIMEA0
分裂かな?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 21:29:13.46ID:6BCDo/dp0
気持ち悪りいジジイ集団だな
自分で抜けたんだろが
まだつるんでんのかコイツら
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 21:32:57.24ID:KSqm6Bg40
別にソロ活動がしたくてジャニーズやめた訳じゃないんじゃないの
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 21:34:32.85ID:WngNmTwZ0
ノリが苦手

魔法のあいらんどとか
前略プロフとかそのへんのネットの距離感
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 21:38:40.57ID:quHT2Way0
大したことではない気がする
大きなことなら突然に発表した方が衝撃的だよね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 21:38:41.50ID:vOXfHaMi0
>>21
これって最初はファンクラブ会員しか買えなかったの?
ファンクラブの実在人数把握してなかったんかい?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 21:39:57.31ID:iBmJAz8c0
こいつらに関しては、いい歳した大人が情けないってイメージしかない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 21:40:34.83ID:Q1fRBXsh0
稲メン草なぎは応援したくなるんだが、香取は態度が大きく見えてあまり良い印象ない
稲メンが香取に気を遣いまくってそうで気の毒に見える
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 21:40:57.41ID:sFzbBlPq0
72テーマソング配信とかじゃないか?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 21:42:57.71ID:w7YzfLyN0
昨日のおじゃマップみたら稲垣のが変わり者だろ
何年も招待無視してたり香取とは真逆だろこの辺
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 21:44:47.60ID:Nv10+FY90
中居の番組は新しい地図と絡んだ
出演者をブッキングしてフォローする
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 21:44:53.96ID:w7YzfLyN0
SMAPなんて光GENJIみたいに過去の人になるのは
元スマファンも現ファンも理解しとかないとな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 21:44:54.07ID:QompmPnd0
演出過多過ぎて、注目浴びようと必死過ぎて、かえってうざい、寒い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 21:44:57.99ID:xBoh6v+E0
稲垣はクズエピソードばっかだったのがくそワロタ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 21:46:22.09ID:xBoh6v+E0
公式サイトのことだろ
せめて72時間後に記事だせよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 21:46:50.72ID:xBoh6v+E0
まだ何もわからんやん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 21:46:59.59ID:9QTMnkhl0
売れ残りのカレンダーのカウントダウンしろよw
3部も買ってやったんだぞ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 21:47:11.88ID:KSqm6Bg40
CDに握手券つけたとしたら
どれだけ売れるかな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 21:47:42.61ID:w7YzfLyN0
スマおばさん年齢高めだからインターネットとかピンとこなさそうだし大変だろうな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 21:48:25.18ID:w7YzfLyN0
SMAP解散後みんなコケてて需要ないだろ
全員消えていいよジャニーズにもいらない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 21:48:51.74ID:fzkjEFlW0
なんて言うか、お腹いっぱいを通り越して面倒な連中なんだよなぁ
もう普通にやれよ
いいよ普通で
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 21:52:17.96ID:DuNbQdsw0
rippleみたい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 21:54:37.26ID:bYfgQxhf0
>>3
草なぎマッパは目新しさに欠ける

そういえばSMAPで無事故って香取だけかな?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 21:59:47.00ID:Wgd2pJEf0
>>48
フライデーw
立ちション撮らせてあげたりどういう関係なの?ww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 22:10:46.83ID:E3vUak3J0
ぶっちゃけ草g剛は各方面から映画やドラマのオファーはあるはず
バランスを考えた時に一人だけ仕事入れ過ぎたりすると三人で新たなスタート切った意味ないし
しばらくはセット売りで軌道に乗ればそれぞれ別々の道行くんだろう
ドラマや映画しだせば一緒に活動するのも難しくなってくるだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 22:18:26.31ID:quHT2Way0
別々の道といってもすべてをやり尽くし今更だよね
この団結は違う意味があると思う
中居が来たら決まりだよね再結成
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 22:24:37.14ID:t1KE7An20
>>51
メリジュリがジャニ事務所内ではSMAPをやらせないと決めたから
何らかの形でSMAPを続けるために3人は退所したんだろう
昨日のおじゃマップを見てたらわかる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 22:43:50.70ID:bNpUdOOx0
ジャニーズもグループ多過ぎて共倒れ状態だから少し分けれて地図に来たらいいんだよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 22:54:40.35ID:7fC77/f60
クリスマスになんかやるのか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 22:58:37.39ID:Kfe29xlD0
ジャニはグループ多すぎてほんと食いあってるな
NEWSとかまだイケそうな奴らが後ろにされていく
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 23:08:55.55ID:AOk9hGfB0
>>43
なんかダメそうなメンツだなwww
やはり木村のブームあっての人気だった感じ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 23:11:05.18ID:+B2KznDP0
気持ち悪りいジジイ集団だな
ファンも気持ち悪りいし氏ね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 23:19:23.64ID:b38jKhe10
                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ \  /\.         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/.━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                      |         〆ヽ/
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 23:20:00.73ID:KSqm6Bg40
>>93
お前が死んだほうが早いよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 23:20:32.10ID:cbGB/rxC0
メリー死亡
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 23:20:38.54ID:OCWq+Pjy0
 

【芸能】稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾の「新しい地図」で謎のカウントダウン
1muffin ★2017/12/21(木) 20:10:01.06ID:CAP_USER9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513854601/-100



504名無しさん@恐縮です2017/12/21(木) 19:56:36.47ID:OCWq+Pjy0
能町みね子、貴乃花部屋の「右傾化」主張 親方のメールは「大日本帝国みたいな感じ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171221-00000014-jct-soci
香取ら3人組サイトで72時間カウントダウン始まる ファン「何々?」「ドキドキ」、サイトにヒントが
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171221-00000013-jct-ent

 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています