X



【不倫】斉藤由貴、23日に4カ月ぶり公の場へ 騒動後も女優活動は順調
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2017/12/21(木) 09:10:11.16ID:CAP_USER9
9月に50代医師との不倫交際を認め、仕事を次々に取りやめた女優の斉藤由貴(51)が表舞台に戻る。
今週末の23日に出演映画「リベンジgirl」が公開され、同日に都内で行われる初日舞台あいさつに斉藤が登壇する方向であることが分かった。
スポニチ本紙の取材では、当初予定になかったが、調整が進んでいる。
同作関係者は「作品の完成を感謝したいようです」と話す。8月3日に不倫を否定する会見を開いて以来、4カ月ぶりに報道陣の前に姿を見せる。

騒動は「週刊文春」が不倫疑惑を報じたことで始まった。
斉藤はいったん否定したが、9月に「FLASH」に2人のキスや医師の“パンツかぶり”などプライベート写真を掲載されたことで一転。
不倫交際を認め、出演中の番組やNHK大河ドラマ「西郷どん」など、出演が発表されていたものを降板した。

表舞台から姿を消し、「開店休業状態」とも言われたが、騒動以降も女優としての活動は継続していた。
「リベンジ…」は騒動後の9、10月に撮影。
11月以降も配信サイトで放送されるドラマの撮影に参加した。

事務所関係者は「クライアントに迷惑をかけてはならないので、多くの作品で降板しました。その一方で“それでもご一緒したい”というお話を頂くこともあり、これまで通り活動させていただいています」とした。
自粛という形で能動的に休業するのではなく、仕事の依頼があれば受ける受け身技。
騒動時期にはやつれた印象もあったが、今では元気そのもので「リベンジ…」の撮影では「凜(りん)としたたたずまいが素晴らしかった」(同作関係者)という。

来年も早い時期に映画2本の撮影が決まっている。
騒動中にラジオで「飯がマズい毎日」と漏らしていたが、早くも飯がウマい日々が戻ってきそうだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171221-00000065-spnannex-ent

斉藤由貴
http://amd.c.yimg.jp/amd/20171221-00000065-spnannex-000-4-view.jpg
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 18:10:54.64ID:uEjF+Vaf0
>>136
本人が(教義上地獄行きの)除名処分を申し出てるのに
なぜか絶対除名処分を受け付けない教団w
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 18:11:45.59ID:ph0BiDLb0
なんか斉藤由貴ってイメージはオタクみたいな感じだけどかなり積極的なセックス大好きヤリマンなんだねw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 18:19:39.65ID:j40b9Gjj0
良かったっ!本当に良かったっ!
由貴ちゃんをこれからも応援していくよ
良かったっ!本当に良かったっ!
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 18:25:26.86ID:UTWpvVvv0
>>1
やっぱりスケバン刑事は初代ですよね♪
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 18:50:50.28ID:uEjF+Vaf0
>>136
>不倫の目くらましに利用されていたのである

不倫の目くらましに使う位で収入の1割以上お布施させられる
宗教って?しかも自慰も避妊もコーヒーもダメなんでしょ。 目くらましならもっと安いとこいっぱいあるわ。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 18:55:58.54ID:uEjF+Vaf0
>>129
あら。演技力は藤吉の方があったと思うわ。
プライドの高い斉藤には号泣会見なんて
脚本貰っても絶対しないもの。
「主人がいないと生きていけましぇ〜〜ん!!」会見は
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:00:23.53ID:vt5V0FG10
もう見たくないなあ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:59:38.38ID:yap0kqqV0
今まで数々の恋愛、不倫、宗教、トラブルスキャンダルがあってもびくともしなかった人だからね
今更ですわ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:05:16.97ID:VEJ/eGUb0
魅力のある女性ですし
これからのご活躍も楽しみですね。
陰ながら応援しております。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:06:47.67ID:uEjF+Vaf0
>>170
この人私生活が不安定な不幸な時の方がやさぐれて魅力が出る人なのよね。ある意味可哀そうだわ。
いちいちスキャンダルのたびに再起不能と言われて干されてきてるのに。
もうすぐ婆あになるというのに。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:20:36.82ID:vnet8rKE0
映画とか舞台など見る人がお金を払って来るやつはいいけど、テレビで見るのはまだ生々しくてやだな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:24:14.39ID:CJuHNGOq0
まぁ
エロ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 21:15:10.61ID:b2CRn8MX0
復帰するのはいいから、ちゃんとケジメの謝罪会見開けよ
前回の嘘つき会見から、何もしゃべってないだろ
事務所が用意したFAX一枚で済ますなんて、そんなこと絶対に許さない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 21:27:40.39ID:OuJgv0Zn0
お前に許されなくても、ファンが許すから大丈夫だよ
最近活躍していたのも、過去の事をファンが許している体よ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 21:38:19.27ID:uEjF+Vaf0
>>176
ケントギルバートも神になるんだよ。ケントギルバートの母ちゃんは50過ぎで妊娠して中絶できないし
どうするの状態でケントの弟を産んだ。命がけだよな。モルモンの避妊禁止なんて教義を真面目に
守ってるとこういう事になるんだよな。斉藤も50過ぎて妊娠したくないから避妊具つけてくれない
ガチンコの信者の旦那から家庭内で逃げ回ってたんじゃないの。浮気相手のセフレは避妊具つけてくれたんだろし。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 22:06:16.07ID:88VUjfDh0
ラジオも年明け復帰でお願いします。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 22:37:16.14ID:nNzXRGRB0
ヤリまんアイドル
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 04:11:47.41ID:hssDfaCI0
もっとすごい写真たくさんあるんだろうな。
ハメ、フェラ、顔射、動画

早くxvideoにupされないかな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 05:01:51.52ID:WvBUkqvz0
不倫相手に自分のパンツ被るせて写真撮っていたんでしょ?
馬鹿みたい
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 05:09:43.97ID:qgCSqTzg0
斉藤由貴の近親者や不倫相手側の近親者でもない人なら不倫なんてどうでもいいだろ
斉藤由貴が女優なら女優としての能力で評価すればいい
歌手なら歌声や作詞作曲の能力だし芸人なら笑わせる能力があればいいだろ

スポーツ選手が不倫して世界一になれる能力があっても不倫してるから代表にするなとか言うキチガイって一定数いるのかね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 05:12:34.22ID:TjyEp72L0
>>185
斉藤由貴は若いころからこんなもんだろ
ほんの小娘の時に、いけしゃあしゃあと不倫会見開ける度胸
つか鈍感力だから
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 05:21:33.86ID:cjI9EDmR0
パンツさん
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 05:23:33.42ID:iIMZpUId0
バイブで我慢してたか
相当溜まってるからこわいぞw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 05:26:49.13ID:TjyEp72L0
もう他の共演俳優と
微妙な関係になってても驚かないわ。
恋愛体質はそんなもん
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 07:44:27.83ID:VSMhvtAN0
>>186
早くでないかな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 08:48:19.25ID:2vIA4Oo70
こいつ嫌い
もう二度とテレビでるな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:44:11.48ID:yuxMSQ320
>>189
アイドルだから無理矢理不倫会見開かされるんだよ。
今だって開かないといつまでも追及して追いかけ
職場、自宅に押し掛けるって芸能記者がTVで
説明してたぞ。斉藤の場合は不倫認めて謝罪しても
まだ自宅に押し掛けて近所のスーパーに行くのにも
追いかけてたからな。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 13:06:14.72ID:rilOzTGG0
斉藤由貴は他人の男が欲しくなるのではなくて
セイ欲がめちゃくちゃ強くて不倫をしそうな感じ
不倫のほうがより燃料を投下されてファイヤーするのがいいみたいな
あのワンルームで医者が午後の診療に戻ったあと
創作意欲に火がついて詩でも書いていそう
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 17:00:03.97ID:nMHXwmyB0
またやるよ。こういう人は
渡辺謙も入るなら五回目?
楽しみに待ってます
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 20:46:22.82ID:yuxMSQ320
>>54
東宝と東宝事務所は経営は別会社。
関係ありません。
同じ事務所の沢口靖子は全く映画出てないだろ。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 21:03:52.42ID:+1WJ3psf0
>>201
でも、俺たちが知っているのは、あくまで“マスコミにバレた回数”に過ぎないからな
バレていない分もいるはずだ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 21:51:53.42ID:yuxMSQ320
>>202
そもそも不倫しても所属してる事務所によって報道する
全く報道しないとかがあるからマスコミにバレた回数を
競う意味がないw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:59:01.49ID:Vr5xIHVK0
今聞くと、初期の曲の歌詞は斉藤由貴の将来を暗示するようなものが多いよな。他人が書いた歌詞なのに
松本隆銀色夏生森雪之丞と揃って何かを感じたんだろうなあ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 10:03:33.82ID:gkiQpNFB0
>>207
取材する側は競うだろ。文春とか不倫専門チームを何組も
組んでチームで競わせ街に放ち各記者に情報を得るノルマを課してるそうだ。
全く馬鹿な話だわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況