X



【大相撲】白鵬、日本の相撲には「入口はあるけど、出口がない」「日本帰化に理解を」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2017/12/21(木) 07:04:05.27ID:CAP_USER9
「今まで帰化せずに土俵に立ってきた。(親方として)教えるために、なぜ帰化しないといけないのか?」

日馬富士による貴ノ岩に対する暴行事件が発覚する約2週間前の10月31日。
モンゴルで放送されたテレビ番組で、元横綱・朝青龍(37)を相手にこう語ったのは、渦中の横綱・白鵬(32)だ。

この番組「モンゴル民族の100人の偉人」は、モンゴルで注目を集める人物にスポットをあてる国民的人気ドキュメンタリーで、白鵬をとりあげたこの回の放送時間は、3時間半に及んだ。
白鵬の発言の背景には、引退後、一代年寄となって白鵬部屋を立ち上げるには、日本国籍を取得しなければならないという相撲協会の規定に対する批判が込められている。

番組制作に携わったプロデューサーのバトゾリク氏が舞台裏を明かす。

「対談は5月頃、収録されたもので、帰化の話題は、ドルジさん(朝青龍)がいきなり切り出したのです。台本にはなかったので驚きました」

もし白鵬が帰化すれば、モンゴル国民が反発することは必至という状況を慮ってか、朝青龍は、こう切り出したのだ。

「帰化はモンゴル人にとって本当にがっかりする決断です。(中略)でも、帰化すれば白鵬伝説は続くし、白鵬部屋も作れるのです」

朝青龍の援護を受けた白鵬自身も、こう続けた。

「(日本の相撲には)入口はあるけど、出口がない」

日本の相撲界における一大勢力となったモンゴル力士たちの“本音”はどこにあるのか。
12月21日(木)発売の「週刊文春」では、モンゴル現地ルポの他にも沈黙を貫く貴乃花の真意や、日馬富士の起訴をめぐるヤメ検弁護士の暗闘など、貴ノ岩暴行事件の核心を総力取材している。

(「週刊文春」編集部)

http://news.livedoor.com/article/detail/14055345/

「モンゴル民族の100人の偉人」に出演した白鵬と朝青龍(YouTubeより)
http://bunshun.jp/mwimgs/2/d/1500wm/img_2da6b79ceb4b48548878a1c97c599f37125237.jpg

★1=2017/12/20(水) 20:56:53.21
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513771013/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:04:58.45ID:OKTKxuBQ0
ニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:05:32.19ID:27swlvE/0
白鵬への処分、大甘。納得できんね。
真相は八百長に同意しない貴の岩へのいじめ。
白鵬が日馬富士をそそのかしてやったはず。
そうじゃなければ、制止するだろ、暴力を。
主犯は白鵬。国民周知の事実。春場所は白鵬へのヤジの嵐確定。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:06:29.08ID:VLl/4G5m0
別にモンゴルの英雄で良いじゃん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:07:49.97ID:HjTSsqoT0
学校で刑法犯罪起こったら
教頭を中心とする危機管理委員会つくって
警察のまねごとして
犯罪事実は「これこれこうでした」と
警察や検察の公式発表前に公表する

今後これでいいんですね文科省
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:08:11.58ID:SyNAhoAG0
>>4
確定って言うからには根拠がないとな
貴ノ岩からの聴取でも、
白鵬の説教が終わったと思ってスマホ確認したら日馬富士に怒られたと言ってるのに
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:11:11.64ID:LTlova3x0
本音は日本の文化なんてどうでもよくて大金を得たいだけとでも言いたそうな感じだが
それを言えないだけなんだろ どうせ 
まあ相撲ファンなんてあんな騒動の後万歳三唱乗せられるアホしかいないから
こいつらの本音なんてどうでもいいんだろうけど
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:11:23.32ID:Ickv/kTS0
>>1
なんでって、日本相撲だからだよ
外人はいらねーの
世界選手権じゃねーんだよ、日本の行事の一部だバカ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:11:50.81ID:69xZ9s6t0
原発
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:12:47.76ID:BkwXe4hy0
(´・ω・`)モンゴルに帰って、日本で学んだことを生かして
モンゴル相撲を
発展させたらいいと思うの
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:12:52.67ID:Ae/cEMC/0
これは今後も問題になってくるかもな
まぁ大相撲は公益法人なんだから日本国籍取って部屋は持ってくれ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:13:10.73ID:RFWjJjLG0
死ねばいいのに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:14:33.18ID:2tKMCaKh0
前スレで白鵬のCMが永谷園とワザと書いてる人がいたけど永谷園は遠藤だ間違うな

白鵬のCMは住友林業、こちらは事件後まったく見なくなった
しかし昨日はもう1つのCMアサヒ緑健の青汁
テニスの杉山と白鵬
しばらくCM自粛していたようだが
昨日は白鵬には関係ないと思ったのかCM再開してた
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:15:02.72ID:qAqma9He0
そのモンゴル根性はモンゴルで生かせ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:15:05.07ID:NoncV70R0
朝青龍はクリロナでも意識してるのか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:15:23.83ID:71RACMSi0
この期に及んでこんな事ほざいてる横綱なんて
除名、記録抹消、懲戒解雇だろうに。

理事会はなにを恐れてるん?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:16:12.56ID:pRpczf5n0
相撲は横綱や優勝はほぼ外国人力士の独壇場と言っても良いのに
引退後は帰化しなけりゃ親方になれないなど
レジェンドに対するリスペクトがなさ過ぎる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:16:16.02ID:/Mca4G2h0
       ( ̄ ̄ ̄)
      / ̄ ̄ ̄\
    //⌒⌒⌒\\
  / /   ∴∵∴  ヽ ヽ
  〈 | /      \ | 〉
  V -・- /  -・-  V
  (     (  )     )
   | ∴    T    ∴ |
  ∧∵ `----´ ∵ / モンゴル八百長互助会を馬鹿にするな!!
   ∧    ⌒    ∧
  /  \ヽ__ノ/  \
/                  \


【モンゴル勢に乗っ取られた日本の国技】

今回の原因は稀勢の里の優勝が原因!!
貴ノ岩が白鳳に買ったことで稀勢の里の優勝が決まった

事前のモンゴル八百長互助会の話し合いでは
【日本人力士に優勝させるな!】
という話だったが、貴ノ岩が八百長を拒否して先輩力士の言うことに従わなかった!

モンゴル力士限定の宴会で日馬富士が貴ノ岩から星を買おうとしたのを貴乃花親方が厳しいからと貴ノ岩が拒否→貴ノ岩が今はもうそんな時代じゃないって言う→スマホが鳴る→日馬富士激怒でボコボコ

この会合モンゴル八百長互助会
つまり八百長談合組織の会合
だから貴乃花は出席を禁止していた

こいつらこうやって場所前にモンゴル人だけで集まって日本人にわからない様にモンゴル語で
【次はどのモンゴル人力士を助けて優勝させるか】星の調整をしていた

10年もモンゴル人が優勝独占とか普通に考えて有り得ないからな
貴乃花部屋の貴ノ岩が星の売買断ったからフルボッコされた
ビール瓶で殴ってその後数十発殴る程、怒るって他に原因あるか?

稀勢の里の初優勝決めたのが貴ノ岩が白鵬に勝って決まったんだよ
これはモンゴル組合的にはあり得ない暴挙だった
事前の話し合いでは稀勢の里に絶対優勝させるな!となってた
それで先輩に対する態度云々になってるんだろう

       __
    /:::::::::\
   /〉``````` 〈\
  / (  〜〜   )∧
  | /へ    へ\ |
 (リ (-・ )  ・-) リ)
  |   )(_ )(   |
  |    ノ | ヽ    |
 人  | ∈∋ |  ノ入口を広げ過ぎた為、白鵬に乗っ取られました
   >-ヽ__ノ-<
   |   VL∧/  |
   | |   V |/   | |
   | |   V    | |
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:16:22.97ID:Y/vuJeyG0
日本の国籍に抵抗がある時点で部屋は無理だろ
横綱までやってこのレベルの理解なの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:16:24.53ID:FsMHsTP6O
いや帰れよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:16:26.56ID:HYC8yPLS0
重要性は 外交問題> 1スポーツの内紛
なんだから、こんなの貴乃花を首にするしかない
これ以上 日本とモンゴルの関係を悪化させるわけにはいかない

なんで貴乃花みたいなオワコンのせいで日本とモンゴルの関係が悪化して、
日本が莫大な損害を被らないといけないの?

だいたい貴乃花の行動は全く貴ノ岩にとってメリットになってないじゃん
貴乃花にあるのは自分の私怨と野心だけだろ
なにが「弟子のため」だよ、馬鹿野郎
こういう見え透いた詭弁使うクズだから貴乃花は嫌われるんだよ

日本国民は日本に莫大な損害を与えている売国奴の貴乃花を絶対に許さない!

日本とモンゴルの関係を悪化したらマスコミに巣食う在日チョンの思う壺

貴乃花はみっともなさすぎる

たかが相撲取りごときが、嫉妬で外交問題起こしてんじゃねえよ!

オカマ売国奴の貴乃花

【相撲】女装写真流出の貴乃花親方に浮上した“BL疑惑”
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512550909/


売国奴の貴乃花のせいで日本とモンゴルの仲が悪くなったら在日チョンの思う壺





【相撲】貴乃花親方の座り方は「ふんぞっているんじゃない」 藤田紀子が解説
【相撲】景子夫人、怒りぶちまけ「親方は」

母親と嫁に自己弁護させる、最低オカマ野郎の貴乃花
気持ち悪いんだよ汚物野郎!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:16:45.53ID:U7SxgOnP0
モンゴル籍抜ける気がないなら日本での経験をいかしてモンゴルで部屋を立ち上げたらいいよ。
今までのモンゴル力士達にも部屋を立てさせてモンゴルで大相撲をやればいい。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:16:54.79ID:HYC8yPLS0
安室上げ 浜崎下げの記事を大量に書かせている安室サイドはネットリテラシーってもんを理解してなさすぎ
そんな事しても安室って女のゲスさが知れ渡るだけ。

NHKの安室の引退特番の視聴率9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された

特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利
安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけ。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない。
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は「偽物」だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね。
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:17:25.21ID:HYC8yPLS0
レコ大の利権では死者まで出ている。
みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
バーニング周防という犯罪者の巨悪を絶対に許してはならない!
そして恥知らずにまだレコ大続ける反社会的売国テレビ局のTBSを停波に追い込もう!
売国TBSはヤクザ周防と心中しろ!

http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

レコード大賞の前責任者が「芸能界のドン」周防郁雄氏を実名告発
http://news.livedoor.com/article/detail/13921831/

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマヤクザ周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/ma...try-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!

バーニング周防はホモ!↓
https://www.youtube.com/watch?v=Aved9RY2pCM

宮根誠司、芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が後ろ盾として存在
https://www.youtube.com/watch?v=vMTsHeN4d3A

レコ大の前最高責任者が暴露した汚れた裏側
http://wjn.jp/article/detail/1624755/

また負け犬オカマヤクザ周防叩きの記事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7108/
レコード大賞最高責任者がバーニング周防社長を実名告発...周防社長「自分の獲らせたい歌手に決めることができる」と
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:17:51.23ID:27swlvE/0
>8
白鵬が主犯。
根拠は状況証拠。
証拠は貴乃花親方が暴露の予定。警察は把握ずみ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:17:59.59ID:HYC8yPLS0
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:18:19.50ID:Ickv/kTS0
相撲界はいるときに承知して入ったはずだろ。
インターナショナルな相撲したいなら
自分らで作ればいだろ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:18:29.42ID:2tKMCaKh0
>>24
もう誰もあんな横綱にリスペクトなんてない
日本人ならな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:18:29.25ID:HYC8yPLS0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:18:54.73ID:tqmnYZmg0
白鵬よ、そこはお前が未来のモンゴルスターのために出口を作ってやらないとな
別団体を作ってな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:19:07.60ID:tThbM8tT0
白鳳は馬鹿なんだろうな
相撲なんてとっくに廃れて競技人口は消滅し、視聴者もジジババのみ
まだ現実が分からないのか
お前は何も凄くないんだよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:19:22.80ID:1PBuuWhb0
>>24
当たり前やない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:19:51.13ID:QH0mNgFf0
もう相撲は税金払えよ
アホらしくなって来たわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:22:08.42ID:9iPPL0Rj0
こういうのには帰化してほしくもないわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:22:09.42ID:nEjIjf6P0
>>1
【貴乃花が協会への報告を怠ったは協会のウソだった!】
八角理事長が全て握り潰して隠蔽していた!

TBS【ひるおび】 【衝撃!】貴乃花親方は事件発覚後、すぐ八角理事長に報告していた!

八角理事長の隠蔽のような指示に貴乃花親方は激怒し、怒りのまま鳥取県警に被害届を出しに行った

その後も八角理事長から被害届を取り下げろと何度も圧力を受けるが完全拒否!

(テレ朝【モーニングショー】の玉川さんも『貴乃花は最初にすぐ報告している』と何度も喋っている、フジテレビ【バイキング】でも一度だけこの話が流れた)
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:22:20.30ID:vRKNR93x0
じゃあ帰ってモンゴル大相撲でも立ち上げて白鵬部屋でも作れば良いじゃん
結局金が欲しいだけだろうな、この八百長野郎は
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:22:33.84ID:tThbM8tT0
>>24
レジェンドって馬鹿か?お前は
相撲なんて2003年辺りから高校の競技人口が1300人くらいだったか、今は900人くらいだからな
廃れた競技でオラっているだけのあほだよ、白鵬は
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:22:58.29ID:9gazyBuE0
>>1
「入口はあるけど、出口がない』>
Uターンして、入ってきた入口から出て行けばいいじゃないか。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:23:00.52ID:gcGdBQXn0
日本の国技なのだから帰化がいやなら帰ればいいだけ
入口も出口も関係ない
もう無理だけど帰化目指していた日馬富士が普通
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:23:22.85ID:5mB7s7yD0
万歳三唱楽しかったなあ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:24:16.35ID:tThbM8tT0
ルールも守る気もない論外の馬鹿だからな
話にならん
マイナースポーツで裸の王様やっているだけの奴なてそんなもんだわな
誰からも尊敬されない奴だね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:24:22.97ID:uvqQJVjv0
白鳳部屋もってほしいね
今時相撲みたいに閉鎖的なプロスポーツないよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:25:16.39ID:b2ADDdZ70
相撲に限らずどの業種でも帰化しないと権利を得られないのは当然だろ
なんで特別扱いせなあかんねん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:25:30.60ID:tThbM8tT0
>>55
ルーラすら守れない白鵬が論外なだけ
所詮マイナースポーツの裸の王様だな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:26:07.44ID:nEjIjf6P0
>>1
【貴乃花が協会への報告を怠ったは協会のウソだった!】
八角理事長が全て握り潰して隠蔽していた!

TBS【ひるおび】 【衝撃!】貴乃花親方は事件発覚後、すぐ八角理事長に報告していた!

八角理事長の隠蔽のような指示に貴乃花親方は激怒し、怒りのまま鳥取県警に被害届を出しに行った

その後も八角理事長から被害届を取り下げろと何度も圧力を受けるが完全拒否!

(テレ朝【モーニングショー】の玉川さんも『貴乃花は最初にすぐ報告している』と何度も喋っている、フジテレビ【バイキング】でも一度だけこの話が流れた)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:26:11.33ID:Ae/cEMC/0
仮に親方になって理事長になった時のことを考えると恐ろしいな
大相撲を根底から変えてしまいかねない
まぁ理事長になることは有り得ないだろうが
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:26:30.89ID:Bbar6bfn0
帰れよバカ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:26:35.95ID:ObKcJW/T0
>>1
自分の団体を立ち上げてそこでやればいいじゃん。何言ってんだこいつ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:26:42.90ID:UrWY7/Td0
出口ありすぎだよ
モンゴル人の関取なら帰国すれば政治家になれるし
白鵬なら大統領だって目指せる
日本人力士なんかよりずっと夢も希望もある
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:26:44.94ID:dxfewzfm0
悪徳白鵬の取り巻き

・愛人
http://blog-imgs-71.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/2015051618105480b.jpg
http://bunshun.jp/mwimgs/3/a/-/img_3ad707dbcbbfb13e245fd7f861851fe9114732.jpg
白鵬に愛人がいた [転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1430204440/

・近藤将大(白鵬のマネージャー)
https://twitter.com/kmstaydream?lang=ja
【二代目】白鵬の側近 近藤将大【光法】 [転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1431093722/

・隠蔽工作に協力した石浦親子
【親子揃って】石浦 将勝3【モンゴルに協力】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1512594789/

・有名放送作家鈴木おさむ
【ヘヴン】鈴木おさむ専用【お花畑】 Part.4 [転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1444049449/
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:27:22.02ID:LTlova3x0
こいつら偉そうなわりに自国の経済はしょうもなくて
同じように相撲団体作っても金にもなんねえんだろうなw
だから日本の頭の悪いジジイババア相手にケツ出してやってるだけだろ
まあこのクソジジイとクソババアの世代がいなくなったらどっちにしろ相撲なんて見向きもされないだろうけど
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:28:12.89ID:tThbM8tT0
白鵬やモンゴルが無理矢理白鵬がすごいアスリート設定だからな
高梨沙羅のモンゴル版レベルなのに
マイナースポーツで俺スゲーもないだろうにね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:28:16.86ID:ArUuyc2g0
一代親方なら国籍は関係ねーだろ そもそも国籍が日本なら伝統理解するとかあんのか?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:28:39.81ID:zXZ0QLEq0
なぜ帰化したくないのか言え
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:29:17.50ID:FTD4YjNj0
横綱の器じゃねーし
また卑怯戦法で勝つの?w
あほ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:29:56.94ID:tThbM8tT0
>>67
アスリートとしては日本レベルでも底辺なのにな、相撲は
白鵬の勘違いぶりがやばいわ
廃れた文化は無理に延命させてもしょうがない一例だな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:30:10.83ID:mLQibmed0
帰化はしたくないけど選挙権は欲しい
差別にだ の人達と似てるね
権利には義務が伴うとなぜ理解できないんだろう
日本にきた時からわかってた事なのに
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:30:17.89ID:XVpeQuHN0
要するに、日本人にはなりたくはないけど、お金稼ぐために相撲部屋がほしいと。
願わくば、日本の相撲をモンゴル人によるモンゴル相撲になればいいなって思ってることね。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:30:18.48ID:/Mca4G2h0
       __
    /:::::::::\
   /〉``````` 〈\
  / (  〜〜   )∧
  | /へ    へ\ |
 (リ (-・ )  ・-) リ)
  |   )(_ )(   |
  |    ノ | ヽ    |
 人  | ∈∋ |  ノ入口を広げ過ぎた為、白鵬に乗っ取られました
   >-ヽ__ノ-<
   |   VL∧/  |
   | |   V |/   | |
   | |   V    | |

☆他所の部屋の力士を親方に内緒で土俵外でタコ殴りにするのは
 かわいがりじゃねーよ

☆一次会は確実に鳥取城北高校の集いを謳って高校OBである貴ノ岩を呼び出した

 ただし注目すべきポイントはこの鳥取城北高校総監督が
 なぜか高校OBでもない白鵬の後援者であり
 総監督の息子が白鵬と同部屋十両力士にして白鵬愛弟子という点

 日馬富士に至っては高校OBでもなく相撲部総監督と接点もない
 (よって白鵬が呼び出したとみられている)

 黒幕は高校関係の集まりとして貴ノ岩を一次会にうまく誘きだし
 暴行リンチ現場二次会をセッティングしそこへ貴ノ岩を連れ込んだ奴
 貴ノ岩と日馬富士を呼び出せる奴
 今年初場所で貴ノ岩はガチンコで白鵬に勝ち結果白鵬は優勝できず
 日本人横綱が誕生した

■日馬富士の暴行傷害事件のすべてはこの取り組みが原因だった。
 
 白鵬 vs 貴ノ岩 平成29年1月21日(14日目)
 
http://youtu.be/uJCKmSOmJEk

 この取り組みで稀勢の里の優勝が決まり、横綱昇進が決定。
 日本人横綱は19年ぶりの快挙であった

☆ここまで判明した事件の真相

・鳥取県城北高校のOB会に、何故か城北高校と関係のない3横綱が押しかける。
・日馬富士が素手やカドのある固いもの(大型の金属製リモコン)で10発以上殴打 。
・10月26日、事件をかぎつけたマスコミの取材によって相撲協会は事件を知る。
・10月、相撲協会は、貴乃花と伊勢ケ浜親方に連絡する。(貴乃花の報告義務違反はなかった。)

・相撲協会、事件をきちんと調査せず。相撲協会からの処分や注意なしで、貴乃花と伊勢ケ浜親方に対応を丸投げ。
 被害者の貴ノ岩は本場所全休、十両陥落確定のため貴乃花激怒し被害届提出。

☆白鵬は警察に参考人として事情聴取を受ける
 今回の事件は突発的ではなく事前に仕組まれた計画的
 かつ日馬富士との共謀傷害としての容疑がかかっている
 白鵬は最低でも傷害幇助罪で送検される。

☆酒瓶で殴ってたっていう証言も出てきたよな、もはや殺人未遂じゃね
 白鵬鶴竜照ほか関係者
 警察の事情聴取に嘘ついたら捜査妨害に犯人隠避なんで気をつけてねー
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:31:02.72ID:E0dySiw00
そもそもモンゴル力士の星の借り貸しの悪習を苦々しく思っていた
貴乃花親方に対し遺恨を抱いていた白鵬が、貴乃花の直弟子・
貴乃岩を呼び出してリンチを加えた、これが話の本筋。
横審の学識経験者かなんか知らないが、何を偉そうに、元高検
検事長?なんと貧相で気弱そうな男、それに悪名高い海老正日が
まだ居座っているじゃないか。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:31:53.69ID:/Mca4G2h0
       __
    /:::::::::\
   /〉``````` 〈\
  / (  〜〜   )∧
  | /へ    へ\ |
 (リ (-・ )  ・-) リ)
  |   )(_ )(   |
  |    ノ | ヽ    |
 人  | ∈∋ |  ノ入口を広げ過ぎた為、白鵬に乗っ取られました
   >-ヽ__ノ-<
   |   VL∧/  |
   | |   V |/   | |
   | |   V    | |

壮絶なリンチの後の横綱たち

FNNは、暴行事件直後の日馬富士を目撃した女性から、
話を聞くことができた。
目撃した女性は「(10月26日)午前2時半前くらいだった
と思うんですけど、後ろの方からお相撲さんが歩いて
きたので、『あ!、鳥取の巡業に来た人だな』って思っ
てたら、『お姉さん、一緒に飲みませんか?』って声
をかけられた人が白鵬さんだったんですけど、
お断りしたら、また同じように声をかけてきた人が、
日馬富士さん」と話した。
女性は、日馬富士が暴行事件を起こした直後、
事件現場となった飲食店近くを自転車で通行した際、
日馬富士や白鵬、相撲関係者らのグループに声をかけられたという。
目撃した女性は「『自転車乗らせてほしい』って言われたので、
日馬富士さん、なんか、こう...お酒が入っていい気分だったのかも
しれないですけど、『自転車乗れるんですか?』って聞いたら、
『自転車乗れますよー』って。べろんべろんじゃなかった。
ご機嫌な酔いだったって感じ」と話した。
酒に酔ったご機嫌な状態で、この女性が乗っていた自転車に
「乗りたい」と言い出した日馬富士。
ところが、思わぬ事態が。
日馬富士は、自転車に乗って数メートル進んだが、すぐにバランスを崩し、
左側のごみ箱に倒れたという。
目撃した女性は「すぐ、どてーんって、こけられて。
起き上がれなくて、じーっとこのままにしていて、お弟子さんたちに
起こさせてもらって起きたって感じ」と話した。
心配になった女性は、日馬富士のもとへ駆け寄ったが、
日馬富士からは、こんな言葉が。
目撃した女性は「『あなたが乗っていいと言ったから、
あなたのせいですからね』って言われて。
お弟子さんからも『あなたのせいですよ』と言われて」、
「なんか、すごく怒られました」などと話した。
暴行事件直後も、特に反省しているようには見えなかったという、日馬富士。

日馬富士は自転車の飲酒運転をしていた。
道路交通法違反。

道路交通法
(酒気帯び運転等の禁止)
第65条 何人も、酒気を帯びて車両等を運転してはならない。

自転車においても適用。
そして酒酔い運転の場合、5年以下の懲役または100万円以下の罰金。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:32:05.75ID:tThbM8tT0
>>79
現状認識が出来ないタイプなんだろうね、白鵬は
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:32:14.45ID:nEjIjf6P0
>>1
最大の黒は八角理事長だから。警察が最後に狙っているのはコイツ
アメリカが北朝鮮攻撃直前だからね。

110 :待った名無しさん:2014/12/24(水) 09:06:22.51 ID:VwXigxx6O
八角親方 には 北朝鮮人徐萬述、許宗萬、全尚烈という曰く付きのタニマチがいる。

全尚烈の実父故全演植は日本統治下の朝鮮全羅南道(現在は大韓民国の施政区域)出身。
朝鮮商工人として初めて朝鮮総連副議長に選出され、日本にいながら北朝鮮の最高人民会議議員を務めた。
尚烈は焼肉屋モランボン、パチンコホールさくらコマースを経営、1996年天皇賞優勝馬・有馬記念優勝馬、サクラローレルの馬主
でもある。
1989年賀状有馬記念3着サクラホクトオーは八角親方現役時代(北勝海)のホクトからとったとされる。

八角親方断髪式には故・全演植が出席し断髪式に参加した。

徐萬述朝鮮総連議長、許宗萬朝鮮総連責任副議長は故故全演植の部下だった。

>八角理事長による協会私物化の懸念が。
今年1月に行われた退任する○○親方の後任に八角親方が自らの息のかかった
年寄OBを押し込もうとした。年寄総会での承認が必要とのルールを無視した行動
で貴乃花親方が「おかしいじゃないですか」と詰め寄ると騒ぎにもなった。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:32:44.44ID:vyduZoUi0
張り手やエルボのモンゴリアンチョップが得意技の力士は親方になれないよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:32:47.59ID:/Mca4G2h0
       __
    /:::::::::\
   /〉``````` 〈\
  / (  〜〜   )∧
  | /へ    へ\ |
 (リ (-・ )  ・-) リ)
  |   )(_ )(   |
  |    ノ | ヽ    |
 人  | ∈∋ |  ノ入口を広げ過ぎた為、白鵬に乗っ取られました
   >-ヽ__ノ-<
   |   VL∧/  |
   | |   V |/   | |
   | |   V    | |

■今回は貴ノ岩の母校の鳥取城北高等学校相撲部OB会
 なので貴乃花の承諾の上で参加したら無関係のモンゴルがいた。
 高校の校長の息子だかが白鵬の付き人だとか。(中略)

 貴乃花親方は弟子たちに対し、稽古場を除いては
 他の部屋の力士と仲良く交流することを禁じています。
 本来、貴ノ岩が部屋をまたいだモンゴル勢の集まりに
 顔を出すことはないわけですが
 高校の相撲部OB会ということで、親方の許可が出たとみられています

 モンゴル勢の集まりには顔を出さないはずの貴ノ岩と
 鳥取城北の集まりには来ないはずの日馬富士が居合わせ
 結果として2次会の席で事件は起きた。

■母校のOB会に出てた力士のところに
 なんで横綱が3人も乗り込んできて説教とかできるんだ?
 マナーが無いのはそっちじゃないのか?
 挙句暴行働いといて口裏合わせて隠してたんだろ?
 普通に極悪犯罪じゃないの?3人揃って力士クビで良くね?

■モンゴル会に参加しないから確実に姿を現す場所に網を張ったわけか

■親方に参加するなと言われても
 計画性でハメられるなら逃げきれないわな

■力士の一発でもとんでもない威力なのに何十発もって
 しかも無防備無抵抗だったんじゃないの?
 一般人なら死んでるよ

■鳥取県城北高校のOB会に
 何故か城北高校と関係のない3横綱が押しかけたのは間違いないので
 裁判では「計画性」のある傷害事件(かわいがり)と判断されて
 罪が重くなるかもね。
 計画性があるとめっちゃ罪は重くなる。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:33:23.22ID:vG5y/ZME0
プロレスの力道山みたいにモンゴルで相撲団体興せばいいだろ
安定ばかり求めるな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:33:35.89ID:JaIw5aiI0
帰国してモンゴル相撲の発展に尽力下さい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:33:45.44ID:/Mca4G2h0
       __
    /:::::::::\
   /〉``````` 〈\
  / (  〜〜   )∧
  | /へ    へ\ |
 (リ ■■■■■ リ)
  |   )(_ )(   |
  |    ノ | ヽ    |
 人  | ∈∋ |  ノ  一部の外国人力士が
   >-ヽ__ノ-<
   |   VL∧/  |   貴乃花親方と巡業したくないと言ってます
   | |   V |/   | |
   | |   V    | |

■【驚愕の事実が発覚】

九州場所初日を10日後に控えた11月2日午前に鳥取県警から
「日馬富士傷害事件」の連絡が八角理事長に入った後、

★事もあろうか、その夜に八角理事長は傷害事件を知りながら
当事者の白鵬、日馬富士、鶴竜と一緒に酒盛りをしていた。

事件を知らなかったは通用せず傷害事件のことを知りながら、
平然と和気あいあいと酒盛りする八角理事長の異常な行為、

これは明らかに相撲協会の八角理事長主導による
「日馬富士傷害事件」の幕引きをはかった★談合である。

こんな理不尽極まりない八角理事長の不審な行動による手打ちの示談を察知した
貴乃花親方が相撲協会を信用できず、
頑なに事情聴取を拒否したのは至極当然で、
相撲協会、評議委員会、危機管理委員会とマスコミが連日、貴乃花親方が
協会に報告しないことを叩くのは本末転倒である。

そもそも「日馬富士傷害事件」の当事者である白鵬と日馬富士や、その親方が協会に報告しない事実を棚に上げている。c
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:33:45.81ID:vjNJbrWd0
出稼ぎ外人はモンゴルだって自国民と同じよう扱いにはしないだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:33:49.44ID:RB4V3cdc0
親方株買えなきゃ1代で終わり 貴は2株別にもってたような
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:34:31.20ID:2tKMCaKh0
ことごとく自分を負かした力士を潰していく白鵬
同じモンゴル出身の力士にも容赦ない
逸ノ城、貴ノ岩
日本人力士ならなおさら酷い
琴奨菊は白鵬の犬
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:34:32.33ID:0NLpmuLx0
尾車親方は相当な悪だな

【重要】

相撲協会の『第2の診断書』もみ消し行動判明
協会ナンバー2である事業部長を務める尾車理事(元大関琴風、尾車親方)と済生会病院はズブズブの関係だった。

■週刊新潮 2017年12月21日号(発売日:2017/12/14)

今週の週刊新潮
・診断書はなぜ偽造扱いされたか?
・協会ナンバー2の尾車親方とは
(文春、新潮ともに尾車に注目した記事を掲載)

11/9、九州の済生会病院が第2の診断書(髄液漏れ疑い)を出す

11/17、協会の危機管理委を通じて医師が「重症ではない」とコメントを発表。これが偽造疑惑や憶測を呼び、貴乃花側はダメージを受ける

じつは尾車親方は同病院の院長と親しく、かかりつけ病院にしていて済生会グループで講演もしている

診断書を出した医師は新潮の取材に「全て相撲協会に聞いて下さい。診断書は相撲協会に出したんです、私は」と回答
本来、診断書は受診者に出されるのに何故か「協会に提出した」というセリフが医師の口から飛び出したのだ

「診断書は相撲協会に出したんです」←この医師の発言は看過できない。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:34:32.60ID:t2uasa6T0
初場所抗議ボード
張り手 NO
エルボー NO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況