X



【芸能】ももクロ春の一大事2018 東近江市で開催決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2017/12/21(木) 05:28:11.38ID:CAP_USER9
http://www.city.higashiomi.shiga.jp/cmsfiles/contents/0000008/8385/image001-660.jpg

ももクロ春の一大事2018
ももいろクローバーZによる大型野外ライブ!

一大エンターテインメントが東近江市の布引グリーンスタジアムで開催されます。


※詳しい情報はスターダストプロモーションHPを確認してください。

スターダストプロモーションHP(ももいろクローバーZ所属事務所)
http://www.stardust.co.jp/


日時
平成30年4月21日(土)、22日(日)

会場
布引運動公園陸上競技場(布引グリーンスタジアム) 東近江市芝原町1503番地
http://www.city.higashiomi.shiga.jp/0000001783.html



http://www.city.higashiomi.shiga.jp/0000008385.html
0002きゅう ★
垢版 |
2017/12/21(木) 05:28:36.19ID:CAP_USER9
■駅からのアクセス
近江鉄道 大学前駅から徒歩10分
http://www.ohmitetudo.co.jp/

滋賀県東近江市について
 滋賀県東近江市は、滋賀県東部に位置し、東は鈴鹿山脈、西は琵琶湖、中央には愛知川が流れる、自然豊かな地域です。そうした豊かさを背景に、古くから商業都市として栄え、現在は工業都市としても発展しています。

 四季折々に変化を見せる東近江市の見どころスポットにぜひお越しください。
0004きゅう ★
垢版 |
2017/12/21(木) 05:28:58.75ID:CAP_USER9
お食事はこちら!八日市駅周辺の飲食店マップ
 会場となる布引グリーンスタジアムの最寄り駅「大学前駅」から2駅隣は、駅前に東近江市の中心市街地が広がる「八日市駅」です。

八日市駅周辺はカフェ、定食処、居酒屋、BARなどが立地しています。

詳しくは下記パンフレットをご覧ください。

ぶらり市街地MAP

中面【市街地の飲食店マップ】 (サイズ:4.72MB)
http://www.city.higashiomi.shiga.jp/cmsfiles/contents/0000008/8385/MAPnaka.pdf
表面【みやげ8選など】 (サイズ:3.46MB)
http://www.city.higashiomi.shiga.jp/cmsfiles/contents/0000008/8385/MAPomote.pdf

お食事処の一覧
東近江市のお食事処一覧です。

東近江市観光協会サイト 「東近江市の味を食べて楽しむ」
http://www.higashiomi.net/mealtop
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 05:49:44.96ID:4nG9uDSt0
関西方面は土人が多いから行かないよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 05:51:47.94ID:0iUA6v/g0
松居一代とコラボだ!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 06:02:23.15ID:ksksqgYx0
田舎過ぎるだろ…
ホテルとかないし、名物グルメは近江牛って書いてあるぞ
モノノフがすき焼きなんか食べられるわけがないだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 06:30:57.19ID:ENxWmOHZ0
どこそこ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 06:43:28.41ID:FCyf3gqg0
イベントの宣伝スレが異常に多い
他に告知する方法が無いんやね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:14:21.34ID:Ar4moufN0
近江鉄道て…
こら輸送量的にパンクだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 07:55:43.43ID:0HkSHH9i0
ついに滋賀作の餌食か
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 08:11:04.27ID:fCZxQc/Y0
何県だよ
関東じゃないなら行かないわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 08:26:40.57ID:L3kwiOLh0
これを衰退と捉えるのは多分間違ってるな
これだけ箱不足が言われてる中パッケージを地方に持って行く考えは一つの正解だろ
どうせここのファンどこでもついていくだろうし
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 08:55:16.34ID:aBB/Ic7z0
フジロックみたいに特定の場所に定着するのであればその考えも理解できるんだけどね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 09:16:49.07ID:tPnrOysG0
何もない所にライブ持ち込んで客輸送から自治体協議までパッケージとしてのノウハウたまるのはいいけど、そのノウハウって他で需要なくね?
天候リスク高すぎる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 09:29:01.34ID:lLDaLU1B0
何もないような地方で大規模ライブ開催て単純に凄いと思うが
芸スポ民のハードル高いな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 09:29:55.47ID:lLDaLU1B0
>>25
自分達でイベントやるときに役立つじゃん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 09:45:14.16ID:hf2Q8wak0
次回は豊田スタジアムでお願いします
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 09:52:42.31ID:D87eDvrH0
こいつら2年ぐらい前ワシが住んどる地方の夕方情報番組に飛び入りでやってきてチケット買うてくれと必死だった。
客入らないんだろなと可哀想になった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 10:01:05.33ID:lLDaLU1B0
>>29
どこの話?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 10:01:20.95ID:X2CBstQQ0
札幌だろW、田舎だからな。結局ももクリいけなかったけど、関西に久しぶりに行くことになるのか、5月のライブとの兼ね合いになるだろうけど
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 10:06:34.78ID:ije/NTey0
地元民だけど何も無いぞ、周り
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 10:13:19.39ID:z0mRvano0
幕張メッセ3ホールブチ抜きよりデカい会場

富士見第二運動公園 (春の一大事2017会場)
https://pbs.twimg.com/media/DRfnj-CVoAANvGx.jpg

布引グリーンスタジアム (春の一大事2018会場)
http://www.city.higashiomi.shiga.jp/cmsfiles/contents/0000008/8385/image001-660.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DRfnsd-VwAIovpl.jpg

参考
幕張メッセ国際展示場 1-3 または 4-6 の3ホール連結で 20,000u
(ももクリ2016会場)
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 10:13:24.00ID:ecRIaJbg0
ももクロメンバーより超絶可愛い前歯ひん曲がってるススキノの風俗嬢
http://heavener.jp/idle/106235
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198760900pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0197459813pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0197835665pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198184656pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198401480pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198487176pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198552628pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198453356pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 10:23:39.74ID:bewABuo+0
車で来いってことかな?
そこなら名神から八日市インターで降りて10分だからな。
何もないから駐車スペースに苦労はせんだろうし、行こうかな?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 10:25:08.01ID:OrBWpqMz0
シャトルバス出すよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 10:27:47.30ID:ije/NTey0
泊まるなら八日市駅前のホテルだな
近くに招福楼って美味いメシ屋有るし
八日市インター近くにもホテル有るぞ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 10:28:41.68ID:z0mRvano0
富士見市の時は会場付近は車で入れなかったはず
https://pbs.twimg.com/media/DRfnj-CVoAANvGx.jpg
ここに2日間で45,178人だったから富士見よりでかいし2日で5万人くらいいけそう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 10:38:46.53ID:TwlmiTOg0
エコパでやった時はシャトルバスに加えて増発の上車両倍にしてたな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 10:40:39.36ID:TwlmiTOg0
交通の不便さとかは自治体や地場企業と話し合いして開催できると結論出たんだろうな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 11:02:32.69ID:GhITfsYo0
>>25
2020年の夏は関東では誰もライブ出来ないから
地方開拓しておくのは他のアーティスト的にま助かるんじゃね?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 11:06:47.02ID:cDY8Hxuw0
きゅう★芸スポ+ももクロ関連スレ12月分
【芸能】ももクロ春の一大事2018 東近江市で開催決定!
【芸能】ももクロ、埼玉&大阪でXmasムード先取りしたひさびさの“まともなももクリ”
【芸能】ももクロ・高城れに、衝撃的な映画に出会う「普段は味わえない刺激」
【芸能】“女子”役・志尊淳「すごくセンセーショナル」 玉井詩織との“連携プレー”にも注目 女子的生活
【芸能】ももいろクローバーZ出演の「MTV Unplugged」1/27(土) 20時より放送決定!
【芸能】わざわざ目隠し!? ももクロの恒例行事「グダグダなプレゼント交換会」とは?
【芸能】毒蝮三太夫 ももクロに毒舌連発「ゲイバーによくいる顔だな」
【芸能】ももクロ、光り輝くSSAでももクリ2017開催&大晦日イベントの超豪華出演者発表も
【芸能】ももクロの人気バレンタインイベント、来年も横浜アリーナで2日間開催!
【芸能】ももクロ、新曲「天国の名前」は阿久悠作詞&「ももいろ歌合戦」に氣志團、加山雄三ら出演
【芸能】ももクロのカウントダウンライブに豪華出演者 この日はマー君も来場
【芸能】ももクロ百田、ファンの前で山寺宏一に「私この人のこと好きなのかな」
【芸能】ももいろクローバーZの「ももクリ」テーマ曲は清竜人書き下ろし
【芸能】ももクロ 『FNS歌謡祭』での“クリスマス”バージョンに「れにちゃんのサンタ姿も見たかった」の声
【芸能】ももクロ、『ももクロ夏のバカ騒ぎ2017 -FIVE THE COLOR Road to 2020- 味の素スタジアム大会』5色で彩るジャケ写公開
【芸能】ももクロ・佐々木彩夏、憧れのお姫様は“眠れる森の美女”
【芸能】「FNS歌謡祭」に椎名林檎が初登場、ももクロや欅坂46平手友梨奈のコラボステージも
【芸能】ももクロ年越しライブ「ももいろ歌合戦」AbemaTVで完全無料生中継
【芸能】ももクロ、“佐々木彩夏 with ももメイツ”歌う「ももクリ」テーマ曲入り両A面シングル発売
【芸能】ももクロ玉井 後輩におねだりしたことは?
【芸能】芳根京子、親友・ももクロ玉井との双子コーデを披露「鬼カワ!」「顔似てる」と反響
【芸能】ももクロ百田夏菜子が「メレンゲの気持ち」出演、“カナコ”同士で女子力比較
【芸能】ももクロ、年越しカウントダウンライブ「ももいろ歌合戦〜」をAbemaTVが完全無料生中
【芸能】ももいろクローバーZ「ゆく桃くる桃」埼玉でライブビューイング決定
【芸能】ももクロ・高城れには暗記が苦手!?歌詞の暗記が一番難しい曲とは

きゅう★芸スポ+他ドルネガスレ12月分
【芸能】どんどん“エロ仕事”に飛び付く元AKBのメンバーたち
【芸能】元NMB48須藤凜々花、水着MV裏話を赤裸々告白「言っていいの?」
【芸能】乃木坂46・桜井玲香の「ほら、早く足、なめろよ」にバナナマンもあ然
【芸能】SKE48・須田亜香里、整形願望は「あります! 周りでしている人がいると…」
【芸能】こぶしファクトリー田口夏実が脱退、アイドルの写真流出なぜ起こる?
【芸能】またメンバーが脱退してしまった『こぶしファクトリー』
【芸能】乃木坂46・齋藤飛鳥が嵐ファンを煽ってバトル中!「嵐なめんな」「ぶち○す」
【芸能】白石麻衣に「誰が見ても劣化」「婆やん」!? 美少女が大人になることを認められない幼稚ヲタ
【芸能】体調が心配される欅坂46の人気メンバー・平手友梨奈
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 11:13:41.79ID:z0mRvano0
近江鉄道
http://g-gauge.world.coocan.jp/PROTOTYPE/OHMI/1804.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRiLxxTUQAAKno6.jpg

 近江鉄道(彦根市)が鉄道事業存続へ向け、県と沿線10市町など関係機関に対し、協議の場を求めている。
維持管理コストの拡大で、20年余り続く赤字を経営努力で好転させるのは難しいと判断。単独で鉄道を維持するのが将来的に困難になるとの見通しを、各自治体などに伝えているという。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 11:34:50.34ID:Ydr8S5ya0
東京駅-布引グリーンスタジアム 4時間19分  13,270 円
東海道新幹線 近江鉄道本線 徒歩 

大阪駅-布引グリーンスタジアム 2時間22分 2,010 円
東海道本線 近江鉄道八日市線 近江鉄道本線 徒歩

名古屋駅-布引グリーンスタジアム 2時間6分 4,440 円
東海道新幹線 近江鉄道本線 徒歩
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 12:11:22.15ID:tk5ZuvFE0
ももクロのこの規模のライブとしては屈指の交通手段の貧弱さか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 12:18:02.21ID:Q07nqyur0
>>46
東京からそんなんで行けるんだ
当日移動余裕だな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 12:23:09.21ID:0LhzwRWy0
>>49
乗り継ぎ時間を考慮してないだろw
そもそも米原に止まる新幹線が少ないのに
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 12:50:38.82ID:x0IQznol0
富士見市の会場から5kmほど離れた我が家に低音だけ伝わってきて不愉快だったのに、
壁が何もない所でまたライブやるの?
すぐ近所で全部音が聞こえるなら、楽しそうだな、って感想になったんだろうけど。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 14:16:17.03ID:Q07nqyur0
>>54
琵琶湖に向けてやるんだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 14:24:46.81ID:NPQjR50r0
>>45
西武鉄道系だから、ももクロとは相性いいかもしれん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 14:31:56.49ID:Q6BO/4Qb0
東近江www
さすが天理教の巣窟
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 15:24:37.25ID:av/7HbI/0
幼い息子がスカートをはきたいと言ってきたら
http://picks.ink/0327.html
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 18:37:02.33ID:D87eDvrH0
>>30

熊本だけどどこでやってたかは知らん
福岡じゃないかな福岡で客入り悪いならやばいだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:23:21.79ID:7Y8qUD5m0
東近江?
クソ田舎じゃん
あんなとこにどうやって万単位の人間運ぶんだよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:42:46.49ID:YP/b8dJc0
>>59
ヤバイのはももクロクラスでも人が集まらない地域の方なんじゃね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:43:59.46ID:1kio+oN50
またまた辺鄙な場所を見つけてきたな
滋賀ならイナズマロックのとこでやれば、
五キロぐらい音が響いても大丈夫だろうに
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 19:59:31.88ID:GhITfsYo0
>>59
一応熊本でもやった事あるよ
低身長の人しか入れない謎仕様だったが
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:44:24.13ID:4Su3VS5B0
〜オトナ度ちょい増しTV〜おとな会
#140「ヒットの仕掛け人に学ぶおとなメソッドSP」|MBS毎日放送 
https://tver.jp/episode/38129877
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 20:53:08.13ID:oUvTgA3k0
>>59
ああたぶんそれ福岡ドームだわ
満員にはならんかったが健闘した
まあこれからですよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 21:17:38.94ID:TL9s9mQw0
福岡 札幌 広島は入らないので有名
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 21:59:17.96ID:Y4kmktPL0
>>60
名神高速が近くを通ってるみたいだから、クルマで来させる前提なら
どうにかなるんじゃないの?
万単位の台数の駐車場をどうやって用意するかまでは考えていない。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 22:22:58.24ID:FLNlIBDI0
>>66
そのへんは大都市ってよりは中都市くらいだからな
東京大阪神奈川名古屋千葉埼玉の次くらいか
仙台よりも下かも
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/21(木) 22:28:29.88ID:fMY0Uq530
一度もライブに行ったことないけど固定ファンも多いし変わった試みしてていいんじゃないかな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 07:30:01.21ID:NdoL+0X0O
>>70
色んな事を試みてファンも鍛えられただろうし
これが成功したら次は佐渡とか隠岐島辺りの離島での開催しそう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 07:50:44.62ID:h3vT7ESh0
>>73
興味なし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 08:41:14.04ID:f23V7xSJ0
地上波には呼ばれなくなったし唯一の自慢だった動員も乃木坂に抜かれたしモノノフのプライドはズタズタ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 08:49:27.78ID:ZLKVmmEf0
こんなとこにもベビメタヲタ荒らしにくるのか...
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 08:52:55.64ID:QnmBJ3F70
>>70
もう固定ファンしか居ないよ
何となく観に行きたいみたいな人は敬遠する
理由は顔認証で個人情報抜き取るから
怖いから行かなくて良いやってなる
こいつらは完全に教祖と信者状態になってる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 08:58:01.07ID:VTeagYKk0
もののふは乃木坂に流れたの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 09:29:04.04ID:DcHmjuFs0
>>79
東京五輪に向けて嫌でも続々と導入されていくよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 09:34:37.68ID:W2D99hVG0
>>79
転売の問題がある限りよそもそうなるだろうけどな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 09:59:37.26ID:jVDG0fcV0
>>79
おまえは知った風にウソをつく恥知らずの下衆だな

ファンクラブ会員以外は顔写真の事前登録は無いよ
目視で身分証との照合だよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 10:28:23.31ID:aletsjic0
>>79
ガンガン新規入って来てるんだよなぁ
最近特にジャニオタノリのうちわとかもってる女の子増えてちょっと邪魔なぐらい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 10:38:44.54ID:EQOEDN/V0
息を吐くように嘘をつく
モノノフの中高生の比率の低さは他アイドルと比べて異常に低い
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 10:50:27.78ID:W2D99hVG0
いやここ2、3年で古参はゴッソリ減ったよ
たまに行くと昔と現場の雰囲気変わって結構戸惑う
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 10:50:48.10ID:jVDG0fcV0
比率は低いが絶対数が多いのが悔しいね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 10:56:22.40ID:WFeaQ77p0
俺一昨日のライブ行ったけど確かに古参減った代わりに新しい奴ら入って来てるよなーって感じ
近くのうちわ持った女子に爆レスしてて奥歯を噛み締めたわ・・
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 12:24:04.08ID:BdSDxHI50
>>89
そのうちジャニーズみたいに非公式のファングッズ屋台が出るようになるのか
ももクリ2012以来見てないけどw

うちのグッズよりかわいいとデブが喜んでて皆で突っ込んでたなw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 15:00:31.17ID:jVDG0fcV0
>>90
異常、なんて形容に客観性があると思うんだ
へえー
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 15:38:06.46ID:gCCcXy+W0
誰?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 15:39:33.15ID:dNVoUGK10
町おこしアイドルになったんやな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 17:30:39.85ID:eNwLdE/+0
絶対に行く
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 17:47:37.81ID:NDpn59fN0
誘致に手を挙げたのが分かってる自治体だけでこれだけある
八戸、南アルプス、笛吹、大月、磐田、加東、静岡の吉田町
開催を射止めたのは完全ノーマークだった東近江
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 18:59:37.51ID:NglzjbS70
>>80
俺はアイドルから足を洗ったわ
今年の青春ツアーで地元に来た時に行ったのか最後。
なんか曲にインパクトなくてね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 19:03:41.92ID:dDyUreAG0
誰もが日本一の料亭と評価する招福楼が東近江市なんだよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 20:01:45.59ID:ZLKVmmEf0
>>97
百田も玉井も昔から日本にある名字だよ
力道山は相撲入りのために日本人の養子になって百田名乗ったんだよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:15:41.21ID:Ddkbs/n10
ももクロが協力してくる自治体を公募したやつだよな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/22(金) 22:32:17.47ID:h3vT7ESh0
>>97
他人のことより自分の事心配すれば?
多分お前日本人じゃないよ

https://myoji-yurai.net

調べりゃわかるけどももクロは全員れっきとした日本人
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 06:57:11.45ID:7qpGTka/0
隠してるんだから証拠はないだろ
日本人じゃない証拠はないけどそうではない証拠もない

なのにバカ呼ばわりする>>103>>104は人間してクズ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 09:47:09.20ID:dEbhM9Xb0
名前で しかも憶測で人を分類する奴こそ恥ずかしい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 13:57:42.55ID:IkKQbYuH0
>>105
馬鹿って言われてもしょうがないよ
お前
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 13:59:09.92ID:ylrKyEbY0
あんな僻地でやって駐車場どうするんだよ
八日市市内の交通が止まるぞ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 15:02:39.00ID:524xYYDW0
ここここっちがおちょくってるんだからね!
って顔真っ赤にして逃げるひと
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 16:02:31.71ID:txiIoVEo0
モノノフはプライド捨てた方がいいよ
メンバーはプライド捨てて下品な営業してるんだから
キス攻撃とか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 16:06:48.78ID:dEbhM9Xb0
世界中でキスが下品と思ってるのは中国と韓国くらいなもんだろ
ああそっちの出身の方なの?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 16:09:38.57ID:zB/Ab3Jn0
5chのおっさん達はももクロが大好き
でも大半がツベ乞食ってイメージ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 16:23:54.57ID:svlE+oWO0
松崎しげるが唄で発表しない限り信じない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 16:26:22.40ID:4oiBqqq20
○○なイメージ→根拠は無いがとにかく決めつけたい!
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 16:30:04.75ID:zB/Ab3Jn0
悔しいのう
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 16:30:12.83ID:N7NjfGHp0
>>40
また田んぼの中で立ち見するギャラリー出てきそうだな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 16:32:52.45ID:4oiBqqq20
呻くほど悔しいのか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 16:37:50.99ID:zB/Ab3Jn0
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 16:42:03.24ID:p8w9/Zlk0
きゅう★
お前ももクロスレばっかり建てるなボケ!
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 18:39:15.04ID:sWaA6XDd0
滋賀県ってイジメ自殺事件のイメージ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 01:48:39.50ID:ve9hvjJB0
>>113
もう5chのおっさんですら殆ど他界しちゃったんじゃね?きゅうがどんなにスレ立ててもあっさり落ちるし
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 03:15:24.22ID:m+bYTpEN0
>>125
立て方が下手なんだよ
まともな人が起きてないような時間に立ててたり
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 03:20:32.44ID:VKdT9dxT0
確かに午前3時過ぎはみんな寝てる時間だ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 04:22:58.61ID:g5puQYRO0
滋賀県の中でも田舎、というか何も無いところだね
こんなところでやって大丈夫なのかね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 04:25:37.14ID:5X1orDz20
大してメジャーにもならなかったけど
箱は大きいとこ埋めてるみたいだし
不思議な存在になったな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 04:35:24.98ID:mg2MF64g0
春のイベントは、地方でやることが定番になったな。
期待してるぞ。
上九一色村での春のイベント。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 06:08:59.36ID:Q7wXkyph0
ギャラなんかその自治体から貰わないしたった100万位の予算で何万人も人が来てくれるんだから有難いだろう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 06:13:40.72ID:Q6IJZzRp0
こいつらは宗教
一般人は興味無し
一部の中年オタクと一生お遊戯やってろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 06:26:10.17ID:l+CP72li0
名神高速クロ丸パーキングエリアは封鎖しないととんでもないことになりそう
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 07:13:09.72ID:85CqulbB0
>>129
スタダアイドルは不思議だよな
大して儲かってなさそうに見えて何故か勢力拡大中
来年はまた新しいグループがメジャーデビューするし
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 08:12:43.09ID:Cexkz/Lq0
もう全く人気がないのに
「でもライブは凄いから」しか言えないバカ集団がモノノフ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:21:46.96ID:92q77nOp0
イナズマロックフェスも出るよね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:54:39.75ID:cDAzOIgy0
そこはハロプロ板だからももクロ関係ない
ちゃんとモモクロ専用板があるから
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:49:52.33ID:Ejw1AgHv0
路上ライブから始まったグループがMTV unpluggedに呼ばれるまでになったんだから
大したもんだよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:57:47.42ID:hgMiE0JL0
この前、彦根でライブをやって味をしめたな。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 19:53:04.60ID:92q77nOp0
年末年始メモ

12/24(日) おかわりちゃん、ハピクロ、(ももクラは休み)、AbemaTV MV特集
12/25(月) ハピクロ公開録音、ひとふん http://www.tfm.co.jp/clover/img/publicRec171217_610_tt.png
12/26(火) Chan (休み?)
12/27(水) フォーク村 https://pbs.twimg.com/media/DRVl3gkVoAAutd8.jpg
12/28(木) れに真山ラジオ https://pbs.twimg.com/media/DQvtfMCUEAEQ_tB.jpg
12/29(金) 配信Chan
12/30(土) パンチ?、HOTWAVE配信、AbemaTV 色交換ライブ完全版
12/31(日) ハピクロ、ももクラ、ゆく桃 http://pbs.twimg.com/media/DQwZZ7hWkAAUnMN.jpg
       https://pbs.twimg.com/media/DQ7aQ7eUQAAbyKt.jpg https://pbs.twimg.com/media/DQ7ZWnoUIAAaKUD.jpg
01/01(月) 田中マーANN NY、HOT WAVEももクロ総集編、グレートトラバース3 http://pbs.twimg.com/media/DRVJZr6VoAA_pNO.jpg
01/02(火) HOT WAVE ソロコン編、東海テレビ 壮だったのか!たけい荘Z
01/05(金) 女子的生活(第1話)
0146名無しさb雷ー縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 20:37:15.66ID:nRUS4Ssg0
ももクロはよくやったよ。
地下の色物から国立まで上り詰めたんだ。
お疲れ様と言わせてくれ。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 03:37:29.83ID:4YvmO9SZ0
西川貴教に続き滋賀県を盛り上げると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況